Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 8 продолжение )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ю.У.

  Спустя час Николь уже дома не было. Она поехала к врачу.
   MR.ORNNEST:Ну чтож,я включу аппарат. И мы посмотрим через экран на вашу носоглотку. Таак...Ага!у вас есть перегородка здесь и здесь.Их надо бы извлечь. И тогда нос у вас будет шикарный. Сейчас я сфотографирую рентген вашего носа и напечатаю его.
   Через несколько минут врач вернулся с папкой в руках.И поместил фото в яркий экран.
   -Вот это черное пятно означает перегородки. Нужно поработать над этими местами.-говорил мистер Орннест, показывая на снимок карандашом. -Приходите в назначенное время операции.
   Рассказала она всем , что задумала:родителям, друзьям.
   Сделав облегчительный вздох в машине, Николь вошла в больницу. И нашла кабинет мистера Орннеста.Но его там не было.Ей указали на операционную,куда он придет.В это время врач все приготовил в операционной: настелил лежанку ,поставил все инструменты и позвал коллег сегодняшней операции.Николь сказали надеть больничное одеяние и уже ложиться на койку.
  -"Не...Не пуха, не пера-к черту!"-успокаивала себя Николь до того как все вошли.
   -Мисс Мак'карди, вы готовы к пластической хирургии? -спросила медсестра , надев перчатки.
  DR.GREEN : (показывая 2 фотографии) Вот какой у вас будет нос до и после.
  NICOL : я готова.
  MR.ORNNEST: Хорошо. Вводите наркоз.
   После этих слов ей ввели наркоз.И началась операция.
  MR.ORNNEST : Подайте несколько не стерильных салфеток и скальпель.Принесите спирт на всякий случай. Наденьте ей на рот дыхательной устройство.
  МЕДСЕСТРА :Дыхательное устройство надето.Что дальше?
  DR.GREEN : Сделайте дополнительную дозу.Это во первых.А во вторых включите экран считывающий сердцебиение.Как оно?
  ПОМОЩНИК ОМРОНСКИЙ:Сердцебиение в норме.Не учащенно и уреженно.Что потом?
  MR.ORNNEST : Потом возьмите ценнат и делайте укол на правую руку. А на левой руке померьте давление пациента, пока я оперирую нос.Достаньте танометр.
  МЕДСЕСТРА МИШЕЛЬ :Давление в хорошем состоянии,доктор.
  MR.ORNNEST : Хорошо. Я пока работаю над носовой полостью.Передайте мне вату.
  DR.GREEN : Омронский,пожалуйста, положить на столик стерильный бинт.
  Медсестра:Мне сделать новокаин, доктор Орннест?
  MR.ORNNEST : Да, раскрой ампулы, добавь щепотку порошка Ксероморфа.Не забудь о вате со спиртом.Помогите мне, доктор Грин.
  ПОМОЩНИК ОМРОНСКИЙ : Передайте доктору Грину пинцет с томпоном.И лейкопластырь с полки.
  DR.GREEN : Медсестра! Померьте давление пациенту.
  МЕДСЕСТРА МИШЕЛЬ : Хорошо. М...Мистер Грин!Давление есть.Притом очень пониженное! 100.40!А температура тела показывает ровно 35№! DR.GREEN : Почему все так пониженно?Ей нужен Валокордин БИО!Медбрат !Новый шприц нужен !В темпе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"