Юзер Пользователевич Нубов : другие произведения.

Веселый народ Веселый народ (лирическо-технический очерк)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лыжный поход по тверским просторам

??????? ?????

(?????????-??????????? ?????)

????? ??????: KIR

????????, ??? ?? ??????.

? ?????, ?????? ???????????? ???????, ?????? ??????????-????-???????????, ??????? ????? ?????????????. ??? ??? ????? ?????????? ? ????????? ?????, ?? ??? ???????? ??????-????? ? ????? ????????????? ?????????. ????????!? ????? ???? ???, ? ???????? ???????, ??????-????????? ? ?????? ?????????? ???????????: ???????, ????????, ????, ???????? ? ?.

? ???????? = ?????

? ????? ? ????????

?????????? ???????????? ???????, ? ?????????? ??????? ? ????????? ???? ???????? ???? ??????? ???????. ???????? ??????? ????????????? ?????????? ?????????? ????????, ??????? ???????? ??????????. ?????, ?????? ???????????? ??????? ?????? ???????????????.

? ???????????? ???????? ?? ?????, ??? ??? ??????.

? ??? ? ?????? ?????????????? ?????????????? ??????????.

? ?????? ??? ????????? ?????????????? ??????, ? ??????? ???????? ??????? ????????. ???????? ???????? ?? ???-???? ? ? ????????????. 40 ????? ? ? ?? ?? ?????.

? ??????? ????? ??????? ? ??????? ?????????? ? ??????? ?? ??????????.

???? ????? ??? ??????? ????????.

??? ???? ??????, ??? ???? ??????, ?? ???? ???????, ????? ? ??????? ??????? ?????? ?????? ??-75.

???, ?????? ? ???? ??????, ?????? ????? ? ???, ??? ? ??? ?????????? ???????. ??? ?? ????????? ????? ???? ???: ???????? ?????????????? ????? ?????? ??????? ???????.

??????????????? ??????? ? ???????? ??????? ????. ????? ?????, ??????.

???? ?? ?????? ?? ?????????? ???? ???????????? ? ???-???. ??????? ?? ?????? ?????, ????????? ?? ???????.

? ?????????? ? ??????? ?? ?????? (1), ?????? ?????????? ????. ???!: ???? ???? ??????????? ?????, ?????????? ??? ?????? ??????? ? ?????-??-??????.

? ???????, ??????????? ????? ? ???????????? ?????????? ??? ?????? ???????.

? ?????? ??? ????????? ???????? ?? ????? ??????????????. ?? ???? ? ?????!?. ????? ?????? ?????????? ?????? ?? ????????, ?????? ???? ? ???????? ???? ???????????? ?????????? (2). ? ?????? ??????? ?????? ???????????? ??????, ??? ??? ????? ???????????? ????, ??????????? ????? ????? ?? ?????. ???????? ???????????????? ?? ??????? ???????????????, ?? ??????. ????? ??????? ?????? ???????????? ???? ?? ???? ?????????? ? ?, ? ????, ? ????? 50 ? ??? ?????????? ?????? ? ? ???????? ????????? ? ????????? ???????? (3).

? ????????? - ??????????? ????? ? ?????? ?????? ??????????.

? ????????? ???? ????? GPS-??????????? ?? ???????? ????????? ????????? ?? 70?. (!)

???? ??????? ???????????? ????, ???? ???, ?????? ?-?????-????, ????????? ?????????? ???????? ??????????? ????????? ???????: ????, ????, ??????? ? ????, ????? ??????. ??????? ?? ??????? ?????? ??????: ?????, ??, ??? ??? ? ????????? ??????? ??????? ?????? ???? ?????: ??????? ??????????? ? ?????????? ??? ??? ??????.

? ????? ? ???????? ?????? ????? ?????????, ????????? ?????? ???????? ?????????.

?? ????????? ?????? ????? ?????????? ??????? ????? ? ???????????? ????????. ??????????? ????? ??????? ? ????????, ???? ? ???? ???? ??????????? ??????????. ?? ?????? ??????? ?? ?????? ????? ????? ? ????-??????? ???????-????????? ???? ? ?????????? ???????? ?????????? ?????.

? ?????? ? ???????-???????? ????: ???? ???, ????? ??????? ?????????? ??????.

?? ???????? ?????????? ???????????? ????? ?? ?????. ?????? ?????? 400 ?? ???? ?? ??????, ??? ??????????? ???????.

????-?????

&??! ??? ?? #$????! ????? ?? ??????????, ???????????? ?? ????? ?? ??????. ?????? ??????? ?????? ? ????????? ???? ??????, ???????? ?? ?????????. @$??? %?*???!!! ???????????? ?????, ????? ?? ?????? ? ?????????? ? ???? ??????????? ?? 20 ???? ???. ???? ??????? ?????????, ????????????? ?????????? ???? ? ????????, ?????? ???-?? ?? ??????? ?????????? ????????.

???????? ????????? ????????? ?? ?????, ? ????? ??????? ??????????, ? ????????? ???????????? ????? ?????? ????-???. ?? ??????? ?????????? ??????? ????????? ??????, ??? ????????? ??????? ?????? ????????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????? ???????. ???????? ???????? ?????? ?? ?????????? ?????? ? ??????, ???????????? ????? ??????????. ?.?. ??????? ??????? ??????????? ??????, ?? ?????????? ?? ????? ?#&%????? ???????. Experience!

??????, ???????, ?????: ??? ??? ??????. ?? ? ????? ?? ???? ?? ???? ??????. ????? ????? ????????: ???? ?????? ????, ? ??????? ?? ? ?????, ????????! ??????? ????? ???????? ????????????, ? ?????????? ????????? ??????? ??????????? ??-?? ??????????? ?? ????????????. ?? ???? ?????????? ???? ??????????, ????????? ?????????? ????? ??? ????.

? ????? ???? ???? ?? ?????????? ?????, ? ??? ????? ? ????????? ??????.

? ????? ????????? ????? ? ????? ?????? ? ?????; ?????? ??????? ?? 30-40 ??? ????????? ???.

????????, ?? ????!

????????? ????, ??? ?? ????? ?? ????????. ???? ??????? ?????????? ?????????? ?????, ??? ?????? ??? ??????. ?? ??????? ??????: ????????????? ?????????????, ???? ?????? ????????? ???????? 6 ?. ?????????? (??????!) ???? ? ?????-??????, ????????? ? ??????. ?? ????????? ????? ???? ??? ?????? ????? (? ?????????, ????) ????? ??????????.

? ???????? ?????? ?????, ?? ?????? ??? ??? ? ?? ??????.

????-2. ?????? ? ?????.

??????????? ?????? ???????? ???????: ???????????? ??????? ???????, ??? ?? ????? ?37,78 ??? ?? ???????. ?????????? ? ????????? ????? ?? ?????. ??????? ? ????? ????? ?????? ??????????, ?? ??????. ???? ????? ? ???? ????????? ????? ? ??. ????: ?????? ?? ????, ? ??? ????? ?????.

??????? ???????? ?? ???? ??? ??????? ???????. ????????, ??? ? ??????? ?? 19-20 ?? ??????? ????? ??????????, ?????? ??????. ???????? ????? ??? ??????? ?? ?????, ???-?? ? ??????, ????????????????? ?????? ???????. ???????, ????? ?? ????: ??????, ???????, ???!

? ??????? ????????? ?????? ????????? ?????????????? ? ????? ???????.

&??! ??? ?? #??? ??????! ???? ? ???? ??????, ????? ??????? ?????????????. ???????? ? ??-????-?-??? ? ????? ??? ????????? ????? ???????????? ????????????????. (4) ?? ????????? ???????

???? ? ???????.

?????? ????? ?????????? ?????????????? ?????, ?? ? ?????? ????? ???????? ???? ?????, ?????? ? ??????, ??????????????? ?? ?????? ???????? ????? ?????-?? ????????. ??????? ?????? ?? ????. ?? ?????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ?????, ??? ??? ????? ?????????? ?? ???????? ? ??.??????? (9) ? ??.??????? (10). ? ?????? ? ??????? ??????? ????: ??????? ?????????? ???????? ?????.

? ??? ?? ? ?????, ??? ?????? ??????????????? ?? ???? ???? ?????? ??????!

?? ???? ???????????? ??????????, ?????? ????? ??? ????????????? ???????. ??????? ???? ?? ????????? ???????? ??????? (5) ? ???? ????? ???????. ??????? ?? ???? ?????????? ????????? ???????? ????. ?? 20 ????? ?????? ????????, ????? ?????? ????. ???? ?????????? ??????????, ?????? ??? ? ? ?????? ??????, ???. ? ????? ??????????? ????? ?????????? ?????????????, ?? ???????????, ???? ?????. ? ?????????? ????????: ??? ????? ? ??????? (7), ? ?????? ??? ?????.

? ??? ???? ? ????? ??????. ??? ???????: ??? ?? ?????????.

???-?? ?????? ????? ? ???????? ???????? ???????, ?? ????????? ???????? ?????? ???????? ? ????, ? ??? ???? ???????????? ????????? ? ?????? ??????. ?????, ??? ? ???? ?????? ? ???????? ?? ???????. ????? ????? ? ??????, ? ??????????? ??. ???????, ?????? ????????????? ???????? ????? ? ????? (8). ????? ?? ??????? ?????????? ?? ??. ??????? ? ??, ??? ??????? ??????. ???????? ?????????? ????? ?? ????, ?? ???????????? ????? ????????? ??? ???????: ??????? ?? ??????? ?? ???????, ? ?????? ?? ??????. ????? ??? ?????? ? ????????? ? ?????? ???????????? ?????????????? ?????? ????????.

????? ?????? ? ?????? ? ???????? ??????????, ?????? ?????? ????????, ? ??? ??????? ???????????? ?? ?????.

? ???????, ???? ???? ?? ???? ??????????: ?? ????????, ?? ?????????, ?? ?????? ?? ???? ??????.

?????? ??????? ???? ??????????, ?????? ????? ?????????? ???????? ? ???????. ? ??? ???? ????????? ??? ????????: ???????????, ?????? ??????, ? ? 7 ????? ??? ??????? ??????? ????????? ?????, ? ???? ??????????? ?????. ??????? ?????????? ? ???????? ????, ?????? ?????? ??????? ??????????? ??? ??????? ?????????????? ?????, ????????? ??? ??????? ?? ????, ????.

?? ????, ?? ????.

???????????? ?? ??????????, ?????? ????? ??????? ????? ??????? (10). ?? ?????? ? ????????? ?????????? ? ???? ??????????? ??????? ?? ???? (11). ????????, ?? ?. ??????? ????? ????????? ?? ?????????

? ??????? ??????? ??? ???????????? ??????.

????? ?? ????, ???????????? ?????????? ? ??????????? ???????? (12): ???????? ??? ??? ? ?????? ????, ?????? ?????????? ?????. ????????, ?????????? ???????????, ????????, ??? ????? ? 2 ???? ??????? ????? ?? ?????????? ?? ?????? ??????, (13) ? ??????????? ????????? ????.

? ????????, ???????!

? ? ??? ?? ?? ???????? ???????? ?? ??? ?????? ??? ????????? ????? ???????, ???? ?????.

?????????? ?????? ??????? ????????? ???????? ?????, ?????? ???????? ??????. ?? ????? ? ????????? ?????????? ?????????? ????????, ? ?? 50 ? ?? ?????? ?? ?????? ??????? ?????????? ????? (14): ??????? ??? ?? ??????? ???? ?? ??????? ??????? ? ? ??????? ???? ?? ??????????.

? 14-00 ????? ?? ??????????, ??????? ????? ????? ?? ???????. ???????? ??????????? ???????? ?????????: ???? ??? ????, ???????????? ? ????????? ???????? ?????????? ? ?????? ??????????? ??????. ???? ???? ?? ??????, ???????? ??????????? ? ????????????? ? ???? ???????? ?????. ??????? ????? ?????????? ??????????? ?????????????: ????????? ??????? ????????, ??????? ? ???? ???? ? ??????? ??????????? ??????? ??????????????. ? 15-00 ???? ?? ?\? ???????, ? 15-30 ?????? ?? ??????? ? ??????? ?????? ?? ????????: ??? ??????? ? ??????? (?? ???? ??????). ?????????? ???.

?? ?? ????????!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"