Южный Вадим : другие произведения.

Открытое обращение к Президенту России Путину В. В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дорогой и горячо любимый всем российским народом господин Путин В. В.! Хочу обратиться к Вам по важному поводу, и надеюсь, что моя скромная инициатива привлечёт Ваше внимание и найдёт прямое воплощение в жизни!
  
   Но сначала хотел бы выразить Вам глубокую благодарность от себя и всех российских граждан за то, что мы стали лучше одеваться, больше кушать, стало мало бедных, что у нас очень достойные зарплаты и пенсии. За то, что Россия встала с колен, что мы перестали бояться подлый Запад, что вся Россия стала процветать, стали процветать медицина, наука, образование, что при Вас построено огромное количество заводов, боевых ракет и разных красивых зданий для простых людей!
  
   Спасибо Вам огромное, что благодаря Вам закрыто большинство независимых СМИ, которые пытались подло очернить Ваши заслуги, и осмеливались пытаться Вас критиковать! Так им и надо!
  
   Спасибо Вам огромное, что благодаря законам, принятым в Ваше бесконечное правление, теперь можно отправить за решётку любого человека, который осмелится критиковать Ваши решения и действия Вашего правительства! Хоть за любую критическую статью, хоть за репост в соцсетях, да хоть за что!
  
   Зато теперь пришло время таких, как я и мне подобных, которые понимают и ценят мудрость и гениальность Вашей политики, поступков и решений! Слава Владимиру Владимировичу Путину! Слава! Слава! Слава!
  
   В то же время меня глубоко беспокоит то, что могут оставаться скрыто недовольные, которых пусть и немного, но они могут быть, и скрываться под видом добропорядочных граждан. Представляете, они могут осуждать и критиковать Ваши решения на кухнях, в узких кругах, а Вы об этом можете даже не узнать!? Это же потенциально пятая колонна врагов в тылу у Вас!
  
   Поэтому прошу Вас рассмотреть моё предложение по раскрытию подобных мерзких личностей!
  
   Предлагаю в каждом регионе на базе Россгвардии создать боевые роты психологов, имеющие на вооружение детекторы лжи. Эти боевые психологи в принудительном порядке должны провести проверку всех граждан на предмет лояльности к Вашему режиму и лично любви к Вам. Проверка должна охватить все слои населения, начиная с правоохранительных органов, чиновников всех госучреждений, депутатов, и заканчивая простыми рабочими и фермерами!
  
   Этих скрыто несогласных, которых, конечно же, очень мало, надо привлекать к уголовной ответственности, для чего потребуется внести в УК РФ небольшие дополнения и уточнения. Все они должны будут пойти под суд, и получить максимально возможные сроки.
  
   Если Вы прислушаетесь к моему совету, то это даст Вам возможность отправить несколько десятков миллионов вновь осуждённых россиян на освоение Арктики, на строительство второй ветки БАМа, на прокладку газопроводов и нефтепроводов Северный поток 2 и Сила Сибири 3, и другие Ваши проекты!
  
   С искренней любовью и уважением к Вам!
  
   Россия будет свободной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"