Калугина Эlis Валерьевна : другие произведения.

Кто кому не дал или великая теория облома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До чего доводят ролевые игры и всемирный недотрах P.S. говорю сразу - юмор я писать не умею!

  Второй Король Тени был раздражён, и не просто так, его буквально переполняло негативными эмоциями, как Ящик Пандоры, на дне которого затаилось хорошее настроение. Быстрым шагом Хомураби пересекал коридоры Замка Тени, и выглядел он ужасно - под глазами, окружая, словно подведённые углём веки, затаились тёмные полукружья усталости, вечно встрёпанные красные волосы, сейчас напоминали видом птичье гнездо, тонкие чёрные губы кривились в недовольной усмешке, словно король назло кому-то съел лимон и теперь пытается выказать своё превосходство. Сины случайно видевшие своего короля испуганно шарахались в стороны, когда их пронзали ярчайшие даже сейчас, горящие зелёным пламенем, изумрудные глаза. Хотелось исчезнуть, уползти, убежать, провалиться, в конце концов, под землю лишь бы только не попадаться под прямой взор этих пронзительных глаз.
   День не задался с самого начала - всю ночь Хомураби не сомкнул глаз, переживая за Шисуи, с которым у него произошла крупная ссора, в последствии чего у Второго Короля Рей было не в порядке со здоровьем. Король Тени успел не единожды проклясть себя за излишнюю грубость и взрывной темперамент, но подойти и извиниться у Хомураби даже мысли не возникло, ему мешала его гордость или страх, что его извинения не примут, но в последнем даже сам себе король не признавался. Он просидел всю ночь у едва тлеющего камина в своих покоях, прокручивая в памяти малоприятные события ссоры. Точней, если признаваться самому себе, то Король Тени был единственный, кому понравилось, он получил удовлетворение от осознания собственной силы и власти, которыми смог без проблем подчинить себе тело Шисуи. Хомураби не мог даже вообразить, что разозлиться до такой степени, что позволит себе перегнуть палку и изнасиловать рея. Даже будучи в гневе син никогда не позволял себе вольностей, но в этот раз было стойкое ощущение того, что его крышу планомерно снесли, а вот куда и чем - неясно. И если бы только он не увидел как красный словно маковый цвет Шисуи выходит из покоев Рюуко, если бы только он не перехватил ехидный взгляд Первого Короля Света, если бы только тот ему не подмигнул... Возможно, этого всего бы не было. И теперь Хомураби мучился не только снедающим его чувством вины и беспокойства, но ещё и обычным недотрахом. И именно это раздражало сина больше всего.
   Тело, привыкшее за столько времени к еженощным кувырканиям в постели, теперь отдавало неприятной тяжестью в паху, и стыдливым лёгким напряжением, которое хотелось незамедлительно снять. Поэтому сейчас Хомураби направлялся в Замок Света, в светлую половину, чтобы если не попросить, то силой вытряхнуть из Шисуи прощение для себя.
   Найти до боли в глазах знакомые двери ему ничего не помешало, даже шарахающиеся от его вида реи, с белыми, как похоронные саванны лицами сползающие вниз по стенке. Вычурные двери из светлого дерева, с разнообразной резьбой, встретили короля как обычно, то есть, будучи закрытыми. Хомураби положил когтистую ладонь на ручку двери и выдохнул через нос, прикрыв глаза и восстанавливая хоть какое-то равновесие в эмоциях. 'Грёбанный Рюуко! Какого чёрта ему понадобилось от Шисуи?! Грёбанный Шисуи! Какого чёрта он забыл в покоях Рюуко?! Неужто ему стало недостаточно Широгане? Им мало того что они трахаются как кролики, так Король Света решил прибрать к рукам ещё и Шисуи?! Или это такой хитрый план?! Забрать у меня самое дорогое, что есть и тыкать этим в лицо всю оставшуюся жизнь?!'. На последних мыслях Хомураби что есть силы, ударил кулаком по белой мраморной стене. Откуда-то сверху посыпалась крошка, белая как мука и такая же рассыпчатая, она припорошила пол и голову Короля Теней. Син потряс головой как собака, пытаясь отряхнуться.
   Воровато оглянувшись по сторонам, словно он проникал в покои Шисуи незаконно, король приоткрыл дверь и заглянул в кабинет. Довольно большое светлое пространство, аккуратный, идеально прибранный кабинетик с малахитовыми гобеленами на стенах изображающего летящего зимородка с красными как кровь глазами. Хомураби не смог сдержать улыбку; Шисуи сам того не ведая обнажал перед всеми входящими душу. Пройдя на середину комнаты, син внимательно осмотрелся. Обломки стола уже давно убрали, но в углах всё равно можно было увидеть маленькие щепки (о ками,...что на них тогда нашло?), диван, стоящий у самой дальней стены, теперь был весь словно обрызган дорогим красным вином. Хомураби поморщился нахлынувшим воспоминаниям и напряжению, которое становилось всё более острым.
   Пригладив волосы пятёрней, и постепенно пытаясь успокоится, король, только спустя несколько минут смог расслышать неясное копошение, которое доносилось из-под двери в спальню. Син сдержал радостный позыв, который едва не вырвался из его горла, и громко топая, чтобы предупредить находящегося в спальне короля о своём присутствии, толкнул дверь, чтобы тут же оцепенеть от шока, некультурно приоткрыв рот.
   А предстала перед Хомураби, самая что ни есть интересная картина; из-под огромной кровати, застелённой белыми с золотым простынями, выпирала чья-то задница. Причём задница мужская (это Хомураби смог определить на глаз), причём одетая в нечто короткое и чёрное. Хомураби заинтересованно склонил голову и рассмотрел длинные стройные ноги, одетые в чёрные колготки в сетку. На сами ступни были напялены не подающиеся разумению странные плюшевые тапки, с огромными висячими и елозящими по полу ушами. Переднюю часть задницы видно не было совершенно, потому что она была полностью сокрыта под кроватью, зато её было прекрасно слышно, потому что она напевала странно знакомый мотивчик: 'Сначала больно, потом приятно, на утро стыдно! Вот такой выпускно-о-о-ой...', и исполнение желало только лучшего смертного приговора, который бы Хомураби выписал с удовольствием.
   Пропялившись на жутко интересную, но неизменно раздражающую картину минут пять, король тени решил всё-таки подать голос.
  - И чья же костлявая задница тут сверкает в лучах солнца?
   Сначала передняя часть замолчала, а задняя застыла, потом послышался гулкий стук, оханье, озвученное воззванием к мракобесам, и затем на свет монохромный вылез несколько потрёпанный и грязный Первый Король Тени Широгане. Нет, Хомураби не стал терять челюсть, хлопаться в обморок и даже не обесчестил стены спальни матом, он просто в один прекрасный момент осознал, что после открывшегося перед ним зрелища, он в этом мире повидал всё...Тем временем среброволосая (ныне пыльная и серая) тень скривилась и оглушительно чихнула. Раньше Хомураби никому не молился, но сейчас он просто восславил всех монохромных богов; слава им, что стёкла остались на месте! Почесав свой маленький милый носик Широгане возразился лучистыми небесно-голубого цвета и невероятно невинными глазами на Хомураби. Со Вторым Королём Тени такая фишка не прокатила и син просто хмыкнул, складывая руки на груди.
  - И что ты там делал?
   На Хомураби возразились глаза наполнившееся ещё большей невинности и опять фишка не прокатила, потому что син снова хмыкнул, разбивая своим скептицизмом всё очарование Широгане. Первый король тени обижено надул губы.
  - Я там пыль протирал! Честно-честно!
  Спустя пять минут Хомураби подумал о том, что тишина как-то затянулась и надо бы что-нибудь сказать.
  - Чё?!
  Хомураби всерьёз предполагал, что его удивить невозможно, но Широгане это удалось. Голос у короля тени предательски сорвался на фальцет, а глаза показались вдруг такими...большими.
  - Пыльно у него под кроватью, решил протереть... а то мало ли, будет там лазать, расчихается еще, - Широгане сел, поджав под себя ноги, пригладил белый кружевной передничек, доходивший ему едва ли до колен, и сделал самые наичестнейшие глаза. Мысленно застонав и призвав на голову Широгане всех монохромных богов, Хомураби сжал двумя пальцами переносицу. Крыша начинала медленно отчаливать, шурша шифером.
  - А кто тебя звал к нему в комнату пыль протирать? Дурака из меня делаешь?
   Стойкое ощущение подлянки со стороны сереброволосого (или всё-таки серого?) короля не покидало Хомураби уже давно. Ну правда, может ли нормальный, а главное, здравомыслящий син настолько натурально изображать дурочку?! А это существо взмахнуло пару раз длинными ресницами, смотря на Хомураби глазами кота из земного мультика 'Шрека', и потеребив пальцами кружевную ткань, выдало:
  - Так просто я с Рюуко играл в домработницу и хозяина... вот и заигрался... Тебе разве не нравится мой передничек?
   Хомураби, наконец, догадался посмотреть, во что был одет син. Неожиданно Второй король тени задумался о том могут ли выпасть глаза из орбит, и если могут то каким образом их потом ловить. А все, потому что на Широгане было надето чёрное мини-платье с белыми кружевными оборочками по краю коротких рукавов и подолу. На груди - широкий квадрат декольте, в котором было видно бледную мраморную кожу и вдобавок ко всему на серой макушке короля, собирая волосы назад, покоился чёрный ободок с маленькими белыми ушками. К тому же ногти Широгане были покрашены чёрным лаком, а глаза густо подведены чёрным же карандашом, что сильно констатировалось с бледной кожей. Пожирая глазами открывшуюся перед ним картину, Хомураби судорожно сглотнул, ощущая что в паху становится через чур тесно. Король был, несомненно, приверженцем фетишизма, и ещё каким, если порой его любовники в ужасе убегали из покоев под едкий смех, но Хомураби не знал, что у него сможет встать на Широгане в платье горничной МОЭ! Син сжал дрожащие пальцы в кулаки, и мало осознавая свои действия, судорожным голосом прохрипел:
  - Н-нравиться. А можно потрогать?
   На него возразились полные искреннего недоумения лазурные глаза, которые вскоре приобрели совсем другое смеющееся выражение. На лице Широгане появилась смущённая, слегка хитрая улыбка, которую он поспешил скрыть поворотом головы и невинным румянцем на скулах.
  - А куда потрогать?
  - Всё...потрогать, - едва вздохнув, прошептал Хомураби.
  - Совсем всё? - недоумённо переспросил Широгане, внимательно смотря на второго тёмного короля.
  - Да, - слова давались Хомураби всё с трудом. Такое соблазнительное зрелище и полная доступность сия зрелища вдохновляла всё больше, но среброволосая тень словно издевалась.
  - Всё - понятие растяжимое. Может, что-нибудь оставим?
  - И что же ты оставишь? - рыкнул Хомураби от нетерпения. - Я же сказал, всё хочу потрогать!
  - Ладно, - кивнув головой, Широгане одним слаженным движением поднялся с пола и походкой от бедра, от которой у Хомураби чуть кровь носом не пошла, дошёл до кровати и скромненько сел с самого края. Стыдливо прикрывая голые коленки коротким передником, король кинул томный взгляд на замершего сина. Хомураби восхитился степенью артистичности Широгане, но не подал виду и просто громко хмыкнул, принимая игру. Поруганная невинность и жестокий садист? Что ж, мы это умеем...
  - Невинность изображаешь? - приподнял красную бровь второй король теней, подходя ближе.
   Широгане продолжил старательно изображать невинность, скрещивая ступни, сильнее натягивая белый фартучек на ноги, легко улыбаясь и смущённо прикусывая нижнюю губу, но, сколько син не старался, в глазах нельзя было скрыть плескавшееся в них веселье. Каким бы дурачком не был Широгане, но он слишком хорошо знал, куда надо бить. Хомураби сглотнул и протянул дрожащие руки к сину.
  - А я ведь не железный, - и кладя когтистую ладонь на бледную тонкую шею, резко подался вперёд, целуя Широгане. Поцелуй поначалу легкий, словно для приветствия, очень быстро стал настойчивым, даже грубым. Хомураби терзал губы Широгане поцелуями-укусами, прокусывая до кровоточащих ранок, когтями тем временем судорожно и быстро срезал крючки, пуговицы на одежде. А первый король света словно оцепенел, он сидел неподвижно, широко раскрыв в удивлении глаза, словно изображая соляной столбик. Хомураби же не терял зря времени и теперь проводил кончиками пальцев по бледной коже на груди и плечах. До этого момента син не мог себе признаться в том, что какой-то частью сознания (скорей всего нижней) хотел Широгане. Его поведение, характер, то, как он общается - всё привлекало в нём, делая похожим на шебутного маленького хакуа, к которому все хотят приложиться руками, губами и другими конечностями, но мечты большинства извращенцев (то есть практически всех) жёстко обламывались, когда в примерной близости появлялся Рюуко. Он ревниво следил за каждым реем и сином, чтобы никто не посмел покуситься на его сокровище, на что Широгане отвечал тем же. Стоит зайти разговору о Первом Светлом Короле, как син словно меняется, становиться заботливым, нежным, полным любви и никогда не прощает плохого слова, даже случайно кинутого в сторону обожаемого им короля. Хомураби сам так считал...до нынешнего времени.
   Через несколько минут, сколько бы второй король тени не старался Широгане всё так же продолжал изображать бревно, случайно застигнутое писающим мальчиком, то есть полный пофигизм и отстранение от реальности. Хомураби это надоело и, сжав ладонь на горле Широгане, рыкнул ему в лицо:
  - Ты собираешься отвечать?!
   Король словно очнулся, встрепенулся как петух, удивлённо хлопнул длинными ресницами и изобразил мордашку побитого щенка.
  - Отвечать? Ты ж меня изнасиловать в жесткой форме хочешь... а я этого боюсь...
   Носик немного сморщился, а губки надулись, в уголках глаз застыли прозрачные кристаллики слёз. Хомураби лишь посмеялся и, выпрямившись, погрозил сину пальцем.
  - Изнасиловать? Ай-яй-яй Широгане! Какие плохие слова ты говоришь, не изнасиловать, а всего лишь проверит твою невинность!
   На Хомураби посмотрели так, словно он только что признался, что является натуралом.
  - А как ты это сделать хочешь?
  - Нуу, - второй король тени сделал вид что задумался. - Если ты перестанешь изображать бревно, то узнаешь. Уверен тебе понравиться.
   И уже совершенно хамским способом подмигнул, посмеиваясь над недоумевающим Широгане.
  - Понравится проверка на невинность? - недоверчиво переспросил первый король, вскидывая краснеющее лицо.
  - Точно, - улыбнулся Хомураби, хватая Широгане за руку и сдёргивая с кровати. Син ойкнул и, едва не упав, мелко перебирая ногами в плющевых тапочках, уткнулся носом в грудь второго короля тени, который легко удерживая сереброволосую тень сел на кровать и усадил его себе на колени.
   Первый король тени ещё немного подумал и, кивнув сам себе, улыбнулся и игриво провёл пальчиков по плечу Хомураби.
  - А это будет нежно?
  - Как прикажешь, - ехидно улыбнулся Хомураби, буквально наслаждаясь процессом, и укусил Широгане за ухо, зализывая языком образовавшуюся ранку. Упругие формы первого короля теней впивались сину в пах, принося ни с чем, ни сравнимое удовольствие, Хомураби едва не замурчал от удовольствия.
  - Слушай, вот ты решил невинности меня лишать.... А кто мне её обратно возвращать будет?
   Хомураби так и встал, точнее сел, удивлённо смотря на Широгане и совсем не понимая, что тот имеет в виду.
  - Какая невинность?
  - Ну, моя же! - воскликнул первый король, обиженно складывая руки на груди.
  - А она у тебя есть?
  - А как же! Как ты мог подумать обратное?!
  - Ну...
  - Вот смотри, девственности лишаются, когда в первый раз сексом занимаются... А с тобой я буду заниматься сексом в первый раз, так что как ты мне невинность будешь возвращать?
   Хомураби уже не в первый раз за эти минуты задумался о своём психическом здоровье. Либо у него галлюцинации, либо весь мир повально сошёл с ума, а ему достался виновник Апокалипсиса.
  - Натурой верну! - быстро сориентировался син и прижал к себе Широгане, требовательно раздвигая языком сомкнутые губы. На этот раз вылетов в другую параллель не предвиделось и Хомураби смог с особым удовольствием узнать, как целуется среброволосая тень. Видимо Рюуко неплохой учитель, если смог научить даже такого дурачка как Широгане. Языки сталкивались в яростной борьбе, словно совокупляющиеся змеи, быстро нападая, делая резкие выпады и непременно отступая, чтобы взять передышку. Хомураби почувствовал, что ещё немного времени таких поцелуев и неподвижного ёрзанья Широгане, и он определённо кого-то трахнет.
   Открыв глаза, второй король теней увидела, как Широгане задумчиво разглядывает потолок над своей головой, продолжая целоваться, держа руки на плечах красноволосого сина и покачивая бёдрами, отталкиваясь ладонями. На лице первого короля было такое умиротворение и при этом невинное неприкрытое хамство, что Хомураби очень остро почувствовал подлянку.
   Неожиданно в кабинете за дверью зашуршали чьи-то шаги. Оба короля застыли как мыши перед веником, чувствуя себя и того хуже - как тараканы перед тапком. Не отрываясь друг от друга, короли медленно, одновременно повернули головы к двери. Ошарашено переглядываясь, оба сина за каким-то макаром продолжали целоваться. Шаги к этому времени достигли двери, за которой находились оцепеневшие, но всё ещё дееспособные сины. В голове Хомураби промелькнула мысль: 'Спалили!', но ту же быстро испарилась, когда в дверь тихонько поскреблись и шепотом произнесли:
  - Широ, ты там?
   У Хомураби волосы на загривке поднялись, когда он узнал Рюуко.
  - Широчка ты там закончил? Нам ещё идти в покои Хомураби, я как раз узнал, что его нет, надо ещё там пыль протереть. Але? Хозяин горничную вызывает! Любовь моя ты тут?
   Второй Король Тени был раздражён и не просто раздражён, его просто переполняло ГНЕВОМ. Яростно сверкая, словно облитыми жидким зелёным огнём глазами, он повернулся к Широгане, который втянув голову в плечи, и невинно улыбаясь, всем своим видом, изображал невинную овечку. Медленно сползая с коленей Хомураби, Широгане вполне обычным голосом ответил:
  - Да, Рю, я тут. Бегу-бегу мой господин!
   Приоткрывая дверь Широгане бросил взгляд на сидящего в шоке Хомураби и, послав ему воздушный поцелуйчик убежал, помахивая ушами плюшевых тапок.
   Несколько минут в светлых покоях стояла идеальная гробовая тишина прерывающаяся лишь звуками с улицы. Хомураби впервые в его жизни жестоко обломали, а осознание этого очень медленно и нежелательно поступало в его мозг. Опустив голову вниз, син полюбовался на свой идеальный стояк. Смеялся король очень долго и с таким чувством, что потекли слёзы, глубоко вздохнув Хомураби, даже не стал беспокоиться о своём психическом здоровье, потому что был уверен на все сто процентов, что его крыша давным-давно отчалила на форсаже. Зато у него появилось очень интересное занятие, на то время пока Шисуи не соизволит простить его, а новая игрушка совсем не против установленных им правил. Поруганная невинность и жестокий садист? Что ж игра началась Широгане! Хомураби жёстко усмехнулся.
  
  Разговор в контакте:
  
  Shadow Shirogane Shadow 26 окт 2010 в 20:46
  Наверное, можно устроить тотализатор и делать ставки, отдамся я все-таки Хомураби для опытов или не отдамся... о_О
  
  *Рей Шисуи-сана ^_^* 26 окт 2010 в 20:55
  Охахаха О_о ХДДД
  У меня нет слов! Восхищаюсь последовательностью, с которой Хомураби-сама домогается конкретно тебя, Широ Х))) И как его Шисуи еще не ревнует?))))
  
  Shadow Shirogane Shadow 26 окт 2010 в 20:57
  Последовательностью? О_О
  
  *Рей Шисуи-сана ^_^* 26 окт 2010 в 21:01
  Я имею в виду, что он домогается
  
  Homurabi-sama <焔緋> 26 окт 2010 в 21:18
  Шисуи почему не ревнует? хех) Люди он банально об этом не знает)))
  А знает почему именно Широ? хех. вы ещё подождите дальше - круче! а вот если я на Рюуко перейдууууууу.....
  Рей, тебя восхищает? упорность его что ли?
  Широ, а ты что? Готов сдаться?)))))) и не пытать я тебя собрался, а яоить) как я сам и сказал:"а зря ты Широ))) зря)) его боишься) я в секазе добрый)))"
  
  *Рей Шисуи-сана ^_^* 26 окт 2010 в 21:36
  Хомураби-сама, ага, именно упорство))))
  
  Shadow Shirogane Shadow 26 окт 2010 в 21:36
  ''Широ, а ты что? Готов сдаться?)))))) и не пытать я тебя собрался, а яоить) как я сам и сказал:"а зря ты Широ))) зря)) его боишься) я в секазе добрый)))''
  Я не сдамся!))))))))))))))))
  
  Homurabi-sama <焔緋> 26 окт 2010 в 21:38
  Рей, меня тоже восхищает и убивает)))
  Широ, ну-ну посмотрим) Шисуи тоже так говорил)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"