К Александр Сергеевич : другие произведения.

Марина,19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Эта короткая история произошла очень давно. Мне не хочется сейчас напрягать память, морщить лоб и загибать пальцы на руке считая сколько лет назад это было. Главное то, что я был молод.Так уж вышло, что мне тогда пришлось пожить в одиночестве пару месяцев.Все родные уехали в отпуск, а я остался один. С одной стороны мне даже нравилось.Не хотелось кого-то приводить и устраивать притон из квартиры. Помалкивал в разговорах с друзьями, что живу один.Тогда по вечерам, перед сном, я проводил много времени в интернете слоняясь по разным чатам и соц сетям.Переписка не казалась обременительной как разговоры по телефону поздно вечером.
   Во время моих посиделок меня не раз выкидывало на страницу с рекламой развратной онлайн игры. Наверное мой комп поймал банер.Реклама сулила полное погружение в виртуальный мир. На одном скриншете игры фотомодельной внешности мулатка с ангельским лицом совершенно не стесняясь делала миньет загорелому, надменного вида, красавцу. На другом скриншете мускулистый негр (видимо можно было играть и за негра) наяривал красотку сзади.Девушки перемазанные мужским ДНК как кошки в сметане. По заднему фону можно догадаться, что "таинства" происходили отнюдь не в трехзвездочном отеле, а в пентхаусе. Секс игрушки, комнаты садо-мазо, возможность вступить в однополую связь. Пышные вечеринки,дискоклубы, возможность покупать квартиры.Кульминацией игры предполагалась свадьба с понравившимся партнером по...игре. Бракосоетание на манер голливудских мелодрам с кучей дорого разодетых гостей,цветов, огромным тортом, лимузином и голубями с ленточками. Уж если чувствовать себя миллионером, то пополной.Как такую игра попала в общий доступ непонятно. Любой ребенок мог на нее выйти.
   В один из вечеров проводимых мною в одиночестве похотливое любопытство взяло вверх и я почувствовал,что не усну пока не окунусь в это. Тем более, что я никогда не играл в онлайн игры, только в одиночные.Было интересно каково оно играть с живыми людьми.
   Для регистрации требовался номер телефона.Нашел сайт где раздают виртуальные номера сотовой связи. получил один из таких номеров, чтобы не вводить свой личный. После нудной 15 минутной регистрации передо мной стоял герой,с ником Pepsik напоминающий актера Колина Фарелла в гавайской рубашке и в джинсах.Нетерпеливо переминающийся с ноги на ногу,рвущийся в пучину сексуальных приключений.
   Неравномерно движущаяся полоса загрузки дошла до конца и я очутился в месте напоминающем подземку.Осмотревшись понял, что это точно подземка. В метро сновали люди. Игроки надо полагать, а может и боты.Первым делом навел на пробегающую девушку и вызвал меню. В нем были пункты "Заговорить", "Посмотреть анкету"...пункт "Предложить заняться сексом" не доступен.Та-а-ак. Вызвал справку. В ней говорилось Чтобы заняться виртуальным сексом необходим Vip статус хотя бы у одного из партнеров..Стоимость Vip статуса 450 рублей в месяц. Вот в чем подвох!))Впрочем с самого начала было ясно бесплатный сыр только в мышеловке. Немного расстроившись продолжил изучать мир онлайн игры. Зря регился, чтоли. Мне хотелось развлечься.Почитав справку и осмотревшись я понял, что метро это центр игрового мира. С помощью метро можно добраться куда угодно, даже в другую страну. Ночные клубы, дискотеки, даже какие-то бары. Я поставил на паузу, достал из холодильника и налил себе немного коньяка и отрезал ломтик лимона- для настроения.Ночь только начиналась.Интересно, а в игре время суток меняется? Добежал до поезда. А куда бы вы направились перво наперво в такой игре? Правильно! Квартал Красных фонарей. Хоть убейте не мог вспомнить в какой стране он находится. В Париже или в Амстердаме. Или и там и там были такие кварталы.
   В Амстердаме был поздний вечер. Но никто не спал. На улочках не было машин,свет фонарей и тени, танцевали люди всех мастей. Большинство были обычными. Не загорелыми мачо, не фотомоделями. Парочки и одиночки,некоторые танцевали, некоторые занимались сексом напоказ. Какой то голый мужик с отвисшим брюхом танцевал в сторонке.Наверное нудист.Впрочем я в этом не разбираюсь. В окнах с красными огоньками демонстрировали свои тела проститутки, повидимому боты.
   решил подергать двери домов.Забежал в какой-то дворец. пустился по комнатам. В одной стояла огромная кровать, и рядом полуголая девушка с гордо выставленной из разреза длинного платья коленкой. Навел курсор. Заговорить нельзя, анкеты нет. Бот. Вступить в секс нельзя, необходим Vip статус. В стороне мялась девушка, одета так же безвкусно как одеваются некоторые школьницы. Шортики короче некуда, чулки и вульгарная леопардовая курточка.Безвкусная прическа. Вызвал окно сообщений, написал. Почему-то был уверен,что ответит. Это оказалась малолетка. После пары обычных фраз,стала упрашивать купить ей Vip. Пообещала в такой случае отблагодарить виртуальным сексом с ней.Кинулась навязчиво упрашивать. И даже здесь попрошайки! Чувствуя наворачивающееся раздражение буркнув какую то фразу выбежал из комнаты, затем из дома. Снова мрамор метро.Оставил своего Пепсика переминаться с ноги на ногу и пошел налить кофе.Когда вернулся с чашкой на скамейке рядом с ним сидела одинокая девушка, одетая не броско. Заговорил. Девушка активно откликнулась.Но после 10 минут нехитрого разговора она тоже стала назойливо упрашивать купить Vip и тоже пообещала отблагодарить виртуальным сексом.Это обещание прозвучало, не так откровенно как у предыдущей (скромница же все же) но смысл сводился к этому.Короче, все с вами ясно. Побежал дальше изуать карту.Еще какое-то полуподвальное помещение. Секьюрити на входе. Дрескод.Фейсконтроль. Все серьездно. Но я видимо подошел по фейсу и "дресу" или меня просто не заметили. Спустился вниз. А там полный капец! Шикарное убранство помещения.Как в дворце. Мраморная лестница, освещение грамотно поставленно. Детализация прорисовки графики супер. Но все в каких то красно черных тонах...На стенах огромные плазмы на которых демонстрировалось...жесткое порно, временами групповое с элементами садо-мазо. Н-да...я замедлил шаг)) Спустившись ниже я увидел компашку людей, голых, на которых были только темные очки, угловатые кепки американских полицейских и "костюмы" сшитые из ремней, которые почти ничего не прикрывали. Побегал вокруг них. Подергал двери кабинок, на которых горели надписи гласящие, что кабинки заняты. Эти люди демонстаривно меня игнорировали...Да и мне, признаться, не особо хотелось во всем этом учавствововать.Представив своего Пепсика (а может и себя) во всем этом кожаном одеянии с плеткой в руках я долго давился смехом отчего чуть не захлебнулся кофе и долго откашливался, потому, что постучать по спине было не кому. В общим все закончилось ничем в этом городе.
   В Москве был день. Неоновые вывески вывели на дискотеки. Здесь клубы,как я понял,были открыты круглосуточно. Прям как в кино! В зале темно, освещена только сцена, танцполы. Танцуют в основном девушки. Одеты броско. В полосатых гетрах в миниюбках. Некоторые со светящимися палочками в руках (наверное эти палочки тоже привилегия VIP статуса). Выписывают ими в полумраке хитрые кренделя. Оказывается и мой Персик парень не промах. Взойдя на танцпол добавилсся пункт меню дающий возможность танцевать... и как танцевать! Танцевальная музыка, девушки подняли настроения. Захотелось поболтать. Заговорил с одной, со второй. молчат. Москвички и здесь москвички, гордые. Всплыло сообщение " С вами хочет заняться сексом virt, ответить "да" или "нет" Оба на. Так заинтересовавшись предложению, что даже не удосужился прочесть анкету. Необходимо раздеться. Ладно! Черт! С зади тут же пристроился голый мужик! Я оторопев начал судорожно искать кнопку "отмена".Ну должна же она быть! Нашел, отменил "полный контакт". Хотел ему врезать, но такой возможности в игре нет. Вот это конфуз!!
   Дальше еще одна дискотека... и еще одна. На одной было весело, как на видео с Ибицы. Танцевала группа девушек, одетых как главные героини в фильме "Убить Билла". Типа молодежной женской банды. Никто не хотел со мной разговаривать.
   Метро. Pepsic снова нетерпеливо переминается с ноги на ногу пока я завариваю непомню какую по счету чашку кофе.Иногда его толкали пробегавшие люди.Вернувшись в игру я остановил пробегавшего парня. "Брат, как проехать в Питер?" Парень замер на секунду. Затем высветилась его фраза-"беги за мной". Довел меня до нужной ветки метро и убежал. Питер. Убогая графика, все в угоду скорости воспроизведения анимации или просто разработчики не стали тратить много времени на прорисовку деталей. Полазил по городу. Даже по крышам. Не помню как очутился в каком то маленьком клубе.Вход в который прятался в подворотне. Там был танцпол. Стены темные,обиты красным и черным бархатом (не смотря на сочетание тех же цветов ассоциаций со злополучным садо-мазо подпольем не было), украшены рыцарскими доспехами,большой камин с языками пламени создавали уютную атмосферу. В углу стояли музыкалные инструменты. Барабаны, электрогитары. Музыки не было, но несколько человек танцевало. наверное включали в наушниках свою музыку. Там была девушка. невысокого роста, худенькая в похожем на деловой, брючном темном костюме и в шляпе как у ганстеров 40ых годов.. С ником...не помню с каким она была ником, но он соответствовал ее стилю. Минуту с интересом наблюдал за ней. Танцевала сама по себе, не примыкая ни к какой компании.Она выделялась среди всех, кого встречал в игре. Встал перед ней и тоже начал выделывать всевозможные "Змейки", клубные танцы. ХипХоп,шейк, "танец с прихлопом", "танец с огоньком", диско,даже элементы Брейк данса. Перебрал весь немалый список одиночных танцев на которые был способен мой Pepsic. И, признаться, он меня очень удивил и приятно потряс. Я был в восторге. Но вернемся к той девушке. Видимо ее забавлял мой герой. Может она подумала, что я перед ней выделываюсь. Она тоже продемонстрировала на что способна ее героиня. Что ж, самое время! и я навел курсор на нее и в сплывшем окне вызвал окно "Диалог" и завел беседу
  -Привет!
  -Привет!)
  -Классно танцуешь!)
  -Ты тоже!)
  -Мне нравится это место
  -Да, мне оно тоже нравится...
  -Почему злдесь не играет музыка, но есть танцпол?
  -Не знаю. Тоже об этом подумала. Наверное, чтобы каждый смог танцевать под свою музыку. Включаешь у себя на компе любимую музыку и танцуешь))
  -Возможно))
  -Давно ты здесь? Я про игру вообще.
  -Нет, не давно
  -И как тебе здесь?
  -Не знаю пока
  -Классно выглядишь! Как такую утонченную натуру сюда занесло вообще?)
  -Просто интерес))
  Мы вели непринужденную веселую беседу и при этом танцевали.
  Я снова навел курсор на нее и открыл меню взаимодействия с ее персонажем. Оказывается здесь можно было прочесть ее анкету. Даже было ее маленькое фото. Ее, в смысле реальной ее. "Марина, 19 лет, Феодосия Крым". Впрочем большинство информации из анкеты я уже и так у нее узнал во время беседы. Немного смутило в начале, что она оказалась моложе, чем хотелось, но общаться было легко и непринужденно. Узнал, что она студентка и сейчас на сессии, живет толи на квартире толи в общежитии. Сегодня у нее выходной.У нас была разница во времени 3 часа. У них только был вечер, а у нас уже ночь.
  -Я слышала в этом клубе БИ-2 недавно выступали...
  -В смысле? Реальные БИ-2 или их боты с них скопированные? Бр-р-р...я хотел сказать...ну ты поняла...
  -)))я сама толком не поняла! Мы мило беседовали и танцевали каждый свое. Потом я заметил, когда подходишь ближе к партнеру появляется пункт меню "Танцевать вместе" и далее список парных медленных и быстрых танцев.Классических и современных. Выбрал латинский танец и мой Pepsic взяв партнершу за руку эфектно прокрутил ее.Далее была Сальса в стиле грязных танцев.Дальше мы танцевали только парные танцы. За беседой и танцами не заметил как время стало подкрадываться к четырем часам утра. За окном все еще было темно. Мы обменялись почтовыми ящиками и телефонами. Но в один момент мне стало предельно ясно, что это первая и последняя моя с ней встреча. Было бы глупо созваниваться или писать друг другу. Никакого продолжения не могло быть. Зачем? пусть эта встреча останется в памяти именно такой.Она останется у меня в памяти именно такой и я останусь у нее в памяти именно таким. Под утро мы тепло попрощались. Вернее у меня было утро, а у нее полночь. Выйдя из ночного клуба я на всякий случай огляделся и запомнил его ориентиры. Вышел из игры. Выключил дышащий теплом компьютер, потер глаза и улегся спать с улыбкой перебирая в памяти моменты этой встречи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"