К Светлана Александровна Fanbaby : другие произведения.

Мать моя женщина 0_0.. фик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Fanbaby Жанр: не то стеб, не то просто х*йня какая-то Персонажи: Билл/Децл/Том Статус: оконченное Рейтинг: без ограничений, только разве что не рекомендуется слишком серьезным людям ;) Предупреждение - в наличии ненормативная лексика

  Автор: Fanbaby
  Жанр: не то стеб, не то просто хуйня какая-то
  Персонажи: Билл/Децл/Том
  Статус: оконченное
  Рейтинг: без ограничений, только разве что не рекомендуется слишком серьезным людям ;)
  Предупреждение - в наличии ненормативная лексика

? Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

  
   []  []  []
  
   Голова раскалывалась. Он попытался встать, но избитое тело не слушалось. Приоткрыв заплывший глаз он не без труда осмотрелся - какая-то грязная боковая улочка. Кирпичные, черные от копоти стены уходии в пасмурноехмурое небо. Свет вывески магазинчика в конце улицы немного разгонял тьму, отражался в лужах. Юноша понял что лежит среди мешков мусора, хорошо хоть не на холодном асфальте.
  Что случилось? Он заплутал и вышел в совсем незнакомый район, потом...
  А что потом?
  Смутно вспомнились голоса, окружившие его тени... Потом удар с ноги в живот, боль от которого заставила его скорчиться и осесть на асфальт. Потов какие-то выкрики и град ударов. Он отбивался, но против толпы ничего не мог сделать... Кажется у него сломано ребро - дышать больно. Он закашлялся чувствуя во рту привкус крови. Странно что он еще жив.
  Снова воспоминание. Кто-то вмешался в драку.. Отбиваются уже вдвоем. Удар по затылку от которого он теряет сознание..
  Кто-то рядом с ним сплюнул и шмыгнул носом, тихо выругавшись. Юноша с трудом повернул голову. На фоне освещенной стены виднелся капюшон из-под которого торчал козырек кепки. И кончики дредов.
  - Тоом?... - с надеждой шепотом спросил он.
  - Обломись засранец. - от звука чужого голоса он вздрогнул мспугано пытаясь подняться. Щелчок зажигалки и огонь выхватил из тьмы очертания немного грубоватого худого лица.
  - Ты кто?
  - Я уличный боец - Street fighter!
  Мои супер удары попадают точно в голову,
  Дерусь речитативами в стиле Кун фу.
  Моё божество - Музыка.
  Я поклоняюсь микрофону. - прочитал тот соответственно размахивая руками, и выронил сигарету в лужу. - Тьфу, блин, отвлекся... - он поднял сигарету, но та насквозь промокла и снова шмякнулась в грязь.
  Билл понемногу приходил в себя, и сел поудобнее, по крайней мере насколько это было осущетвимо при отсутствии мягких тканей на филейной части, и наличии жестянок в мешке под той самой частью тела.
  - Кто это? А? ЭТО ДЕЦЛ У МИКРОФОНА!!! - парень покачивал головой в такт какой-то музыке звучашей у него в голове.
  - Чего? - Билл совсем офигел, вот свезло так свезло, его спас какой-то псих косящий под Тома.
  - Что бы ни случилось - я всегда попадаю в цель,
  В искусство MC вам открываю дверь.
  Билл окончательно передумал склеивать ласты в такой компании и соскреб в кучу тощие конечности. Его движение не осталось незамеченным, и псих, именующий себя уличным бойцом, повернул к нему голову, поднял руки...
  Что-то блеснуло...
  Билл облегченно перевел дыхание увидев наушники.
  Парень подошел к нему, склонился, и попинал ногой:
  - Очухался? Бля, ну и палево... защищаю педрилу вместо того чтобы со всеми мочить.
  - Я не педик - обиделся певец, собираясь надуть губки, как всегда делал это перед Томом, но вовремя сообразил что тут это будет малость не в тему.
  Децл снова шмыгнул носом, безуспешно пытаясь остановить кровь. Он опустился на мусорный бак и автоматически полез за сигаретами, но ни черта не осталось. Он смял и выкинул пустую пачку, при этом успешно потеряв равновесие и поменяшись местами с баком.
  -Блядь.. Если пиздец начался, то он будет полным.... - философски заметил он снимая с дредлоков шкурки от мандарина, и пытаясь безуспешно стряхнуть грязь с одежды.
  Каулитц от изумления даже растерял все свое красноречие и сидел тупо хлопая варежкой.
  Парень устроился на прежнем месте. Курить все равно хотелось, и пошарив по карманам кожанки он извлек сигарету без маркировки.
  - Эх, понеслась пизда по кочкам.. закидало по клеверищу... - он раскурил сигарету и выпустил облачко дыма.
  Билл оживился - этот запах ему был хорошо знаком.
  Он сглотнул слюну и подавился.
  Децл заржал и прикосев, уже иначе взглянул на это тощее недоразумение органично вписавшееся в сообщество черных мусорных мешков.
  Приступ человеколюбия типа "Дерись один на один" возимел продолжение "все страны мира собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему..." и он протянул косяк мелкому недоделку. Чего уж там - вместе люлей огребли, не убудет от того что один косяк раскурят.
  Билл жадно схватил косяк и затянулся закатив от удовольствия глаза, смачно втянув тощие щечки.
  Парень посмотрел на него как на инопланетянина и заржал - подбитый глаз, симпатичный синяк на поллица, распухшее ухо, губы уверено превращающиеся в негритянские, мокрые черные волосы прилипшие к лицу и шее, и пучком задоорно торчащие на макушке.
  Билл вернул косяк. Дом напротив медленно покосился и начал на них падать, юноша истерично заржал и схватился руками за переворачивающуюся землю.
  - Я лечу в New-York... - Децл хотел что-то прочитать, но поднимаясь наступил на собственную штанину и мякнулся лицом в лужу.
  Билл хрюкая сполз по стене чувствуя что сейчас дополнительно огребет, но вскоре увидел счастливое, хоть и черное от грязи, лицо человека уберегшего косяк от встречи с лужей.
  Децл сел прямо посреди переулка, задумчиво затянулся и окончательно смирившись с судьбой, рассмотрел того кого спас.
  -Тьфу, блядь.. все-таки я идиот.. - но косяк отдал.
  Каулитц затянулся и его совсом расколбасило. Он завалился на мешки с мусором оглашая переулок заливистым смехом.
  - Street fighter.... Ахахаха!!! - дальше он заложил такие матюги, что у Децла лицо окончательно вытянулось. Легкая зависть и едва заметное уважение проскользнули во взгляде.
  -Не ожидал. А ты, засранец, пацан реальный.. - Биллу вспомнился Том, чтож его братцу еще долго учиться с таким умным видом зачитывать такую поебень, так может только настоящий рэпер.
  
  Спустя какое-то время парни почти ползком выбрались из переулка, и убедившись что никто им больше пизды не вставит, добрались до таксофона.
  - Алло? Это такси? - Децл заржал и не в силах говорить отдал трубку Биллу.
  - Я че, блядь, знаю где мы? - возмутился тот, но трубка напомнила микрофон, и руки сами в нее вцепились. - Нууу... тут кароче магазин.. ага...
  Он повесил трубку и на лице его отразилась мировая скорбь. Его опять назвали "девушка"... Он хотел было начать ныть по этому повод, но Децл обнявшись с телефонной будкой, дрых, и ему осталось только дуться. Между делом он увидел свое отражение и взвыв от ярости, поплевал на ладонь и попытался хоть внести однообразие в прическу, потом увидел тщетность усилий, и вздохнув зачерпнул воды из лужи.
  
  Сказать что Том прихуел увидев расквашенные обкуренные морды завалившихся Билла и его спутника, это ничего не сказать.
  Критически обозрев упавшее на его законное место на кровати тело, он пошел серьезно поговорить с братом.
  - Мелкий, ты совсем ебнулся? - тихо, но жутко произнес он склонившемуся над раковиной брату, отчего тот подскользнулся и отменно приложился лицом к полу, заимев еще один синяк.
  Тому стало его жалко, и как маленького, он обнял его и покачал на руках морщась от аромата помойки, и думая что любимую футболку прийдется выкинуть. Он сунул Билла под душ и скромно удалился, оставив халат и полотенце.
  Попытка спихнуть тело с кровати ни к чему не привела - Децл был хоть и костлявый, но увесистый. Том плюхнулся на диван и попытался заснуть, но внезапно раскатившийся по комнате храп заставил его поежиться.
  Он натянул плед на уши, и уже начал дремать, когда Билл, с видом трупа хлопнулся рядом и все еще косея после обкурки полез обниматься.
  - Отвали, маньяк! - прошипел старший и двинул ему по многострадальной физиономии, на что тот вырубился и немдленно захрапел.
  - Свооолочи.. - простонал гитарист затыкая уши.
  
  Утром....
  ...Скорее ближе к вечеру следующего дня трупы, уже весело синеющие и зеленеющие синяками подали признаки жизни.
  Том принес стаканы с чем-то мутным.
  - Что это? - просипел Билл и начал откашливаться пытаясь вернуть голос.
  - Яд, блядь...
  Децл оценил на вид жидкость и оживился. Подполз ближе, понюхал, и залпом выпил, блаженно улыбаясь.
  Билл поднес стакан к носу. запах жуткий, какие-то пряности, солености... Рассол??! Какая гадость.. Он медленно глотнул... Потом еще... Отставил пустой стакан и сыто рыгнул.
  Действительно помогает.
  Децл поднял наконец глаза на Тома и его совсем перекосило:
  - Хароший был косяк.. До сих пор торкает... - несмотря на аварийное состояние лица Билла, он был все еще сильно похож на брата.
  Не прощаясь, рэпер вышел из комнаты, на пороге наступив себе на шнурки, и подровняв лбом дверной косяк.
  Билл проводил его взглядом и почесав репу решил, что больше никуда не будет выходить без охраны.
  Что решил Том осталось неизвестным, но люлей Билл получил в этот день еще немало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"