Шкуро : другие произведения.

Как классовое подменяют национальным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неделю назад в "Комсомольской правде" были опубликованы выдержки из специальной справки, которую подготовило для Министерства образования УФСБ г. Москвы. Это понятное дело присказка, а сама сказка впереди. Однако согласитесь сразу понятно, что сказка печальной будет. На что же обратили свое пристальное внимание доблестные чекисты? А вот на что - якобы межнациональные конфликты проникли в студенческую среду Москвы, драки на этой почве в московских вузах стали случаться с пугающей регулярностью. Приезжие с Кавказа обвиняются во всех тяжких грехах - начиная бытовым хамством и заканчивая тяжкими преступлениями вроде грабежей и вымогательств.
  "Факты вымогательства денег выявлены в Московском госуниверситете леса (МГУЛ), МГОУ, МГУС, Российской экономической академии имени Плеханова (РЭА). Студенты с Северного Кавказа отбирают денежные переводы у студентов из других регионов России, угрожая физической расправой". И так далее в том же духе. Далее приводятся различные факты, за правдивость которых (учитывая патологическую лживость наших полицейских и журналистов) никто поручиться не посмеет. Согласно этим сведениям во всем виноваты кавказцы и вообще - "они хуже жидов". Накричавшись до хрипоты "Слава России" давайте все же помозгуем и ответим на некоторые вопросы. Наверное, логично спросить, откуда же берутся в столичных вузах такие наглые студенты с Кавказа? Прямо не студенты, а форменные преступники. Оказывается, существует целевая программа, согласно которой в столичные вузы набираются молодые граждане кавказских республик. Кто это допустил? Виновника к ответу! А виновник и не считает себя таковым. "Я - инициатор решения о целевом приеме в вузы ребят из республик Южного федерального округа. Согласно закону абитуриенты у себя на родине сдают экзамены, которые принимают преподаватели местных вузов, и по итогам этих испытаний ряд российских вузов обязуется принимать таких студентов. Эта практика появилась в 2005 году в связи со сложной ситуацией в Чечне, а потом мы распространили ее и на другие республики, в которых экономическая ситуация была ненамного лучше. Тогда это было актуально и необходимо. Нам нужно было, прежде всего, отвлечь молодежь от ухода в бандформирования, дать им возможность учиться в крупных вузах России. Но в то время мы четко регулировали число "целевиков" в каждом конкретном вузе; соответственно, студенты знали, что за ними ведется пристальное наблюдение, и держали себя в руках. Сейчас контроль за ними недостаточен", - признался бывший глава Рособразования, а ныне председатель Комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин.
  Виновных нашли. Теперь следующий момент, а собственно из аулов ли эти самые студенты безобразники? Наверное, они преступают закон по причине своей дикости - скажете вы. И попадете пальцем в небо. По набору в московские вузы уже давно попадает отнюдь не молодежь чеченских или ингушских аулов, а отпрыски высокопоставленных кавказских чинов и бизнесменов, многие из которых уже давно переселились в Москву. Этот факт подтверждается наличием у большинства "целевиков" московской прописки. То есть богатенькие родители просто платят "кому надо" за попадание в списки приглашенных в Москву абитуриентов.
  Чувствуете разницу? Нас в очередной раз пытаются обмануть и натравить друг на друга! Между прочим, кавказцы это понимают. "Почему вы огульно охаиваете всех кавказцев? На Кавказе много порядочных людей, в том числе и молодых. Просто сброд, причем сброд из семей высокопоставленных чинушей собирается в столице и творит все эти безобразия", - правильно высказался посетитель одного из форумов, где обсуждалась эта проблема.
  Именно в среде богатеньких выродков и появляются этнические кавказские фашистские банды. "В среде студентов-кавказцев стали формироваться группы по этническому признаку. Для устрашения других студентов они выдумывают собственную символику, снимают на видео нападения на москвичей со славянской внешностью, бросаются на прохожих с криками: "Режь русских!", - глаголет начальник Главного следственного управления при ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов. Он, видать, стесняется назвать вещи своими именами. Когда вы в последний раз видели статьи с заголовками - "Богатые студенты терроризируют бедных"? Я вот тоже что-то не видел, а между тем именно так дело то и обстоит! Видать боится генерал Глухов попасть под статью "Разжигание социальной розни". Зато разжигать рознь национальную не боится не сколько.
  Между тем людям труда делить нечего. Нацизм для богатеньких ублюдков, которые сладко спят, да от нечего делать ходят в спортзал, отрабатывая по вечерам полученные навыки на одиноких прохожих. Повторю еще раз - людям труда делить нечего, у нас общие враги - и эти враги фашиствующие буржуи любой национальности. Для нас нет различий между тупым малолеткой кричащим "Хайль Гитлер" и бородатым дядей кричащим "Дагестан - сила". Такие люди нам в одинаковой степени омерзительны. Не бывает идеального народа, впрочем, как и народа злодея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"