Шкуро : другие произведения.

Обыкновенная жестокость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Власть боится людей. Как ни странно, но капиталисты также бояться людей. Но никто не боится жующее-чавкающее, невнятно-пьяное, льстиво-трусливое быдло. Настоящий человек силен, суров, иногда даже жесток, но никогда не подл, не труслив. Настоящий человек знает цену жизни, но при этом готов отдать ее, как говаривали в стародавние времена "за други своя". Анархизм возможен только в обществе ЛЮДЕЙ, а не недоносков, по недоразумению относящих себя к Homo Sapiens. Признайтесь, разве вам весело жить среди смердящих бомжей, отмороженных подростков наркоманов, заблеванных алкашей? Нет? Мне тоже. Только все это порождения капитализма, его оборотная сторона. Настоящие анархисты, стремятся пробудить в человеке достоинство, свободное общество невозможно построить без сильных людей, настоящих женщин и мужчин, сильных, преданных друг другу, готовых смело идти по жизни и менять визжащий и трусливый мир. Сильному не нужны рабы и подчиненные. Настоящему человеку нужны друзья, единомышленники, такие же гордые и свободные как он сам. "Сильные" мира сего понятно не хотят, чтобы такие люди, представители нового общества появлялись. Власть хочет, чтобы все оставалось как есть, иначе зачем она нужна то такая? Зачем нужно государство-паразит сильным и гордым людям? Поэтому нас натравливают друг на друга, внушают - бойся открывать незнакомцам дверь, кругом бандиты и мошенники. Бойся ходить вечером по улицам, кругом маньяки и педофилы. Из нас, по сути, вытравливают чувство собственного достоинства. Вытравливают давно, зная в этом толк и получая от этого дела известное удовольствие. К сожалению, вынужден констатировать факт, что властям неплохо получилось вывести злобную, трусливую породу людей. И отдельные представители этой породы частенько совершают такие вещи, от которых даже у большей аморфно-безинициативной части населения волосы дыбом встают. Очень редко шокирующие преступления некоторых наших сограждан становятся достоянием общественности, поскольку СМИ, предпочитают рассказывать про Сочи-2014 и новогодние поздравления наших правителей. Очень редко бывают исключения, однако недавно такой случай произошел. "В Москве правоохранительные органы задержали двух безработных братьев Александра и Валентина Совковых, 1979 и 1982 годов рождения соответственно, подозреваемых в убийстве бездомной собаки. По версии следствия, Совковы беспричинно забили палками и зарезали ножами собаку, забежавшую во двор их дома по проезду Шокальского. За происходящим наблюдали десятки свидетелей. Позднее очевидцы заявили об убийстве животного в милицию. Братья утверждают, что не могут объяснить причину своего поступка, поскольку в момент совершения преступления были пьяны. После того, как братьев задержали, у здания ОВД "Северное Медведково" собралась толпа местных жителей, которые требовали выдать Совковых для самосуда. Милиционеры уговорили людей разойтись". (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2009/01/03/mosk-sobaka/ )
  Подумаешь, какое дело, скажет недалекий скептик, тут людей убивают, то ли дело собака! А вы никогда не задумывались, что все это звенья одной цепи? Неужели не понятно, что если мы равнодушно относимся к тому, что с заводов увольняют рабочих, к тому, что на улице избивают человека все это неизбежно отразиться на нас самих, любимых? Неужели не ясно, что несправедливость порождает еще большую несправедливость и жесткость? Разве от просмотра нашего ТВ у человека могут возникнуть мысли? Но извините, если вам кажется нормальным, что 90% населения России ведет скотское существование, откуда такая уверенность, что лично вы останетесь в белом? Что вас не замызгает окружающая грязь? Хочешь спокойствия, участвуй в политике. Хочешь жить как человек, сделай окружающих людьми. Между прочим, в определенном смысле, эту безымянную, мученически погибшую собаку, можно сравнить с Иисусом Христом. Приняв на себя удары от пережравших ханки нелюдей, она, возможно, спасла жизнь человеку. Быть может пьяные братья опробовали бы в тот день нож не на собаке, а лично на тебе. Ты об этом подумал дорогой читатель? А ведь все это есть одно - грехи капитализма и государства. Которые на себя в данном случае взяла собака. Но расцвет анархии пока еще не близок, поэтому сколько их будет, бессловесных тварей, погибших под ударами извергов в человеческом обличии, в очередной раз принимая на себя наши с тобой грехи.
   январь 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"