Каданова Тамара Игоревна : другие произведения.

Она была зависима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она была зависима от нескольких вещей в мире: сигареты вместо еды, кофе по утрам, бумажные книги, мудрые фильмы, ночная тишина, искренняя вера в чудо и ОН.
  И если все зависимости ее устраивали, более того, нравились, то зависимость от НЕГО удручала.
  Это мешало жить, не давало работать, прятало книги и пропускало мимо ушей всю мудрость сказанного кем-то очень умным. И самое главное, без НЕГО она не могла дышать. С каждым днем доза ЕГО требовалась все больше и больше. Ее рвало на части от боли, словно в наркотической ломке. Ни увещевания подруг, ни здравый смысл не помогали. Она ложилась спать и просыпалась с мыслями о нем. Дни напролет мечтала быть рядом, увидеть, услышать, коснуться рукой...
  Несколько раз она уходила и тут же возвращалась. Пыталась рвать связь и молила принять обратно. Хотела казаться умной, но поступала глупо, как все влюбленные. А влюбленность ли это была? Любовь ли? Что это было?
  Нужны были меры, но какие?
  Решение пришло само собой. Однажды вечером пришло. Это было, как вспышка молнии - ОН должен сам отказаться! ОН должен прогнать! ОН должен разочароваться! Только тогда, когда ОН сам выставит ее за дверь своей жизни, она не сможет уже вернуться, ей не за что будет цепляться.
  И она это сделала. Подло, некрасиво, зная, куда и как ударить она сделала так, чтобы ОН ее выгнал.
  А потом долго плакала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"