Морозова Ника : другие произведения.

Приди и забери!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРИДИ И ЗАБЕРИ! Каждый ребёнок в своей жизни был наказан. Часто родители прощают маленькие шалости, которые совершают их чада. Это же дети! А что если шалость-совсем не маленькая? А что если это самое чадо-это демоница, которая пакостит всем, вместе со своими друзьями? Наказать. Но как можно наказать демоницу, которая живёт в Аду и ей всё нипочём?! Конечно, отправить на Землю к людям. Пусть учиться в школе и познаёт мир людей. P.S. Только, смотрите, чтобы после её ухода, сынок Повелителя Ада не взбесился, что одна из кандидаток на роль его невесты была отправлена к людям! http://feisovet.ru/магазин/Приди-и-забери-Ника-Морозова

  Пролог.
  
  Придерживая голову одной рукой, я тяжело вздохнула и закатила глаза. Ну сколько можно это выслушивать?!
  Мои друзья, я и высшие демоны сидели за большим столом. Ну как сидели? Сидело только молодое поколение, а демоны, то есть наши родители стояли и отчитывали нас.
  -Так, давайте по порядку и начнём мы с тебя, дорогуша,-один из самых сильных огненных демонов-Вальтер указал на меня, а по совместительству-он мой папа.
  -А что говорить-то? Мы развлекались.
  -Калерия! Ты и твои друзья обанкротили одно из самых лучших казино в Лас-Вегасе. Хорошо, это можно исправить, но вы сожгли клуб. Здание сгорело до тла. Есть пострадавшие и вас сейчас разыскивают по всему городу. Как ты всё это объяснишь?
  -Эм...мы были в неадекватном состояние. Папочка, мы сознаём свои ошибки и я прошу у тебя прощения за своё недостойное поведение,-быстро протараторив, я встала, собираясь покинуть зал.
  -Стоять, юная демонесса. Вам пора стать взрослой, научиться осознавать свои ошибки, отвечать за их последствия и с достоинством принимать наказание!-голос отца стал металлическим и я начала понимать, что перегнула палку в этот раз.
  -Ты о чём?-все взгляды демонов были направлены на моего отца, а я скептически смотрела на него, не понимая, что сама, собственноручно подписала себе приговор.
  -Ты отправляешься учиться в школу,-ага, мне 347 лет и я иду в школу, конечно.
  -Может ты забыл, но я закончила школу лет так 150 назад, пап.
  -А я говорю не о демонической школе. Ты отправляешься на Землю в самую обычную человеческую школу,-я плюхнулась обратно на стул с открытым ртом.
  -Это шутка?-мои друзья в шоке смотрели на беспомощную меня и сочувственно пожимали плечами.
  -Я не шучу, ты перешла все границы, Калерия. Ты будешь жить там, как человеческая девушка,-грудь немного приподнялась и у меня вырвался непроизвольный выдох, а с этим выдохом из меня вышла и моя сила.-Я на время забираю у тебя твою силу, дочка. Твоё задание: влиться в человеческое общество, узнать и изучить всё то, что доступно людям.
  -Нет! Ты не можешь меня лишить силы и выгнать из Ада! Я никуда не собираюсь переезжать,-я вскочила с места и решительно посмотрела на отца.
  -Это решено. Твои вещи ждут тебя в новом доме. Твои друзья смогут тебя навещать, а сейчас тебе пора. Папа взмахнул рукой, меня окружила тёмная дымка и через несколько секунд я стояла в большой гостиной. По-видимому, в своём новом доме. И куда катиться мир? Теперь не люди попадают к демонам в Ад, а демоны попадают на Землю к людям. Продолжение здесь: https://feisovet.ru/магазин/Приди-и-забери-Ника-Морозова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"