Эн Ка : другие произведения.

Манифест: "для чего это вообще?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суть проекта - создать серию книг, которые в интересной и приятной для чтения форме будут рассказывать читателю об определенных чертах характера или навыках успешных, счастливых и высокоэффективных в выбранной сфере деятельности людей.

  Манифест: "Для чего это вообще?"
  Как часто Вы задумывались о нашем сегодняшнем мире? Вы не хотели бы его изменить? я - обычный человек из провинциального города, и не питаю особых надежд, что этот мир можно изменить, но я хочу попытаться. Для этого и создаю данный проект.
  Суть проекта - создать серию книг, которые в интересной и приятной для чтения форме будут рассказывать читателю об определенных чертах характера или навыках успешных, счастливых и высокоэффективных в выбранной сфере деятельности людей.
  Авторы: на данном этапе в роли автора выступаю я один =(. Конечно, в команду моих советчиков и консультантов в ходят психологи, семейные консультанты и предприниматели, которые могут помочь в каких-то вопросах или порекомендовать хорошую литературу, но сейчас писать, внедряя элементы практические, жизненно важные для любого человека желающего идти вперед, достигая новых вершин, в литературу художественную, могу я один. Я питаю надежду, что ко мне подключатся другие авторы, а также: психологи, преподаватели, родители, предприниматели и вообще все, кому не безразлична Россия и Мир в целом. Когда проект наберет силу, согласно решению народного опроса, мы найдем автора для чисто технической литературы. Последовательность цикла направлений такого рода литературы, опять таки, будет выбираться прежде всего общим голосованием всех участников проекта: спонсоров, помощников, авторов, консультантов и читателей. Я также надеюсь, что когда команда проекта вырастет, и к ней подключатся влиятельные люди, мы сможем получить государственную и/или муниципальную поддержку.
  
  Категории книг и основной акцент. Взял я все это не с потолка. Это реально нужные качества для человека, которые позволяют ему достигать успех и процветание. Список прочитанной и рекомендованной мной литературы для разного возраста будет отдельно.
  
  Категория 3+, совместно с детским психологом, воспитателями детских садов и молодыми родителями.
  Планируется много интересных моментов, но основной акцент будет на:
  Уважение и любовь к родителям.
  Уважение к старшим.
  Послушание родителям.
  Интерес к учебе и познанию нового.
  Развитие воображения и творческих способностей.
  
  Категория 6+, совместно с детским психологом, преподавателями начальной школы и родителями.
  Важность уважения к родителям.
  Важность послушание родителям.
  Стимулирование интереса к учебе и познанию нового.
  Развитие воображения и творческих способностей.
  Честность и справедливость.
  Взаимовыручка и желание делиться.
  Формирование активной жизненной позиции.
  
  Категория 9+, совместно с детским психологом, преподавателями и родителями.
  Стимулирование интереса к учебе и познанию нового.
  Развитие воображения и творческих способностей.
  Стимулирование интереса к активным видам спорта и творчеству.
  Честность, взаимовыручка, уважение чужого личного пространства.
  Целомудрие.
  Ответственность за свои поступки и слова.
  Работа в команде.
  Инициативность и разумный оптимизм.
  
  Категория 12+, совместно с детским психологом, взрослым психологом, преподавателями, родителями, консультантами по мотивации и развитию личности, бизнес-тренерами.
  Постановка и достижение целей.
  Грамотное планирование достижения результата.
  Ответственность.
  Воздержанность (по Франклину)
  Решительность.
  Целомудрие. Правильное общение с противоположным полом.
  Трудолюбие.
  Мужество (для мальчиков), кротость (для девочек)
  Справедливость и искренность.
  Стимулирование интереса к активным видам спорта, творчеству и развитию своих способностей.
  
  Категория 15+, совместно с психологами, консультантами по мотивации и успеху, бизнес-тренерами, родителями и предпринимателями.
  Постановка и достижение целей.
  Инициативность и ответственность.
  Целомудрие. Правильное общение с противоположным полом.
  Воздержанность.
  Бережливость.
  Эффективное лидерство.
  Стимулирование интереса к самообучению.
  Планирование своего бюджета.
  Создание собственной базы-площадки для будущего старта.
  Основы бизнеса.
  Менеджмент.
  Социология и психология.
  Креативность.
  
  Категория 18+, совместно с психологами, семейными консультантами, консультантами по мотивации и бизнесу, предпринимателями.
  Постановка и достижение целей.
  Правильный выбор спутника жизни и основы семейной жизни.
  Планирование своего и семейного бюджета.
  Самосовершенствование.
  Харизма.
  Креативность.
  Прикладные науки (теория управления, политология, социология и др.)
  
  ВАЖНО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ!
  Так как эта работа делается для Вас, то и оценивать ее будете Вы. До 31 мая 2015го года, я выложу в общем разделе несколько работ разной стилистики и направления. Каждый цикл будет преследовать четко определенную цель. 31 мая будет проведен первый конкурс, по результатам которого будет выбрана одна линия на следующую неделю. И так каждое воскресенье Вы сможете выбирать интересную для Вас сюжетную линию, которая будет написана мной на следующей неделе. Подробнее о том, как голосовать, будет написано в отдельном разделе.
  
  ВАЖНО ДЛЯ АВТОРОВ!
  На данном этапе моего опыта, багажа знаний и личных связей не хватает, чтобы начать писать книгу для детей 3,6 или 9ти лет. Сам я пишу книги молодежного направления. Поэтому, Уважаемые авторы детской литературы, если Вы хотите участвовать в проекте, пожалуйста, присылайте свою работу и информацию о себе на почту: ka_n_89@inbox.ru в теме письма напишите: "автор детской художественной литературы". Категория работ СТРОГО! 3-12 лет. Я обязательно все прочитаю и напишу рецензии по возможности. Понравившиеся работы будут выложены в группе проекта для народного голосования, по результатам которого выберется самый интересный для читателей автор (или несколько авторов). Авторы литературы 12+ пишите в теме: автор художественной литературы 12+. Ответ на данном этапе не гарантирую. Работы много.
  
  ВАЖНО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!
  Если Вы желаете помочь проекту и у Вас есть способности к ведению группы вконтакте, пишите письмо на тот же адрес. В теме напишите: Руководитель группы проекта в социальных сетях. В теле письма напишите короткое резюме о себе и своем опыте ведения групп. Руководитель выбирается, снимается и переизбирается участниками группы. На данном этапе Ваш труд для данного проекта будет на благотворительных началах. Но в дальнейшем, как только проект будет способен выплачивать зарплату, Вам будет выплачиваться ежемесячный гонорар (размер, которого решается совместно участниками группы и советом проекта).
  
  ВАЖНО ДЛЯ СПОНСОРОВ!
  Проект рассматривается, как очень серьезный. Естественно для него нужны будут финансы на оплату работы: модераторов, авторов, корректоров, редакторов, художников, консультантов + соответствующие налоги и прочие расходы. Но все это окупится с торицей, потому что мы все хотим жить в благополучной и красивой стране, где люди не плюются при всех, вежливы со старшими, уступают место в маршрутке. Чтобы у нас, наконец, появились чистые и ровные дороги. Чтобы наши дети не ругались трехэтажным матом друг на друга и на родителей, чтобы мы могли позволить себе жить в достатке и благополучии. Каждый рубль, пожертвованный Вами будет учитываться, вся структура затрат проекта, задумана таким образом, чтобы быть прозрачной для любого человека и справедливой. Подробнее о пожертвованиях будет в отдельном тексте.
  
  ВАЖНО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ!
  Если у Вас есть идеи, которые могут быть полезны проекту, и за реализацию которых Вы готовы взяться сами, пишите на почту с темой: "Идея для проекта". В теле письма опишите свою идею и функцию, которые хотите выполнять в соответствии с этой идеей.
  Если у Вас есть связи или Выходы на влиятельных людей, и Вы хотите продвинуть проект в Вашем регионе, пишите на почту с темой: "Связи с общественностью". В теле напишите лицо, с которым Вы знакомы и модель продвижения проекта в Вашем регионе, которую Вы хотите предложить.
  Если Вы просто хотите помочь проекту своими руками и/или головой, но не знаете как, пишите с темой: "Я хочу помочь". В теле письма напишите о себе, о своих навыках, сколько времени Вы готовы уделить проекту в неделю и занятиях, которые для Вас наиболее интересны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"