Кабаков Валерий Владимирович : другие произведения.

Всё что надо знать о Евреях и кое что о экономике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Добрая сказка на ночь о Евреях и экономике


Всё о Евреях и кое что о экономике.

   Начнём с того что Еврейский вопрос является ключевым в постижении основ нашего мироздания которые описаны в Библии. Основной постулат этого описания это то, что человек есть образ и подобие Отца нашего небесного. Это означает, что в каждого из нас, генетически, заложена способность за 6 дней творения сотворить вселенную населённую разумными. Для того, что бы реализовать эту способность необходимо учиться (совершенствоваться). Библия и является тем самоучителем для будущих божественных сущностей (по марксисско-ленински - личностей нового типа).
   Об этом самоучителе я пытался рассказать во "Введении в христианско-исламский материализм (ХИМ)". Понятно, что этот вопрос мало кого интересует, пока "жареный петух" не клюнет. Но тогда становится поздно. В Библии дано описание эволюции человеческого общества (во "Введении" я объяснял как это описание зашифровано) и описана генетика человека. В качестве "математического" символа описания и эволюции и генетики в Библии используются Евреи. Они объявляются пастырями человечества, так как на их примере показаны реакции человека на всевозможные "внешние раздражители". В этом их избранность Богом. Чтобы Евреи не зазнавались уж очень то, их избранность нивелируется их происхождением.
   Что же не так с происхождением Евреев? А всё не так. Нормальные люди были созданы Богом на шестой день творения, в субботу по нашему (смотри строку 27 первой главы книги "Быт"). Созданы по Его образу и подобию, когда Он находился на творческом пике. Потом Он установил день отдыха от трудов праведных. И наотдыхался. Поскольку это было первое воскресенье во Вселенной и ни какого опыта быть не могло, то набрался Он изрядно. Похоже пил на брудершафт с каждым индивидом из нарождающегося человечества. А таких за тысячелетия дня творения, коим был седьмой день, наплодилось не мало. Но всё когда-нибудь кончается, кончилось и воскресенье, и очнулся Он где то на Ближнем востоке. И увидел Он вокруг себя пустые земли и не было человека чтобы возделывать эти земли, а они (земли) парили. И тогда Он сотворил человека из праха земного, "и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." И стал Он насаждать Рай на этом месте. При этом напрочь забыв, что вся земля, по сути, является Раем и народу для его обслуживания хватает. Ещё один прикол состоит в том, что женщину при сотворении Адама Он забыл создать, её пришлось делать "вдогонку" из ребра Адама. Вот и получается, что Бог сотворил прародителя Евреев Адама будучи с большого бодуна, в понедельник , и не по образу своему и подобию Своему, а по образу и подобию сотворённых в субботу человеков и просто из праха земного, для того, чтобы он был земледельцем а не финансовым воротилой или каким то юристом - журналистом - ювелиром... А если учесть что брак у Адама и Евы близкородственный и им не было команды плодиться и размножаться, становится понятно почему Евреи так сильно ненавидят и Бога и остальное человечество. Всё это, что называется, "в открытом доступе". Возьмите Библию и прочитайте всего 5 строк первой главы (с 27-ой по 31-ю) и всю вторую главу (всего 25 строк) первой книги и попытайтесь понять о чём речь, а я своё видение ситуации обрисовал. И другого толкования просто нет.
   Почему я так углубился а Еврейский вопрос и высветил то, о чём молчат все исследователи Библии? Просто на просторах интернета гуляет масса постов о коварстве евреев. До того уж они коварны, что дальше некуда. Я на это особого внимания не обращал. Если верить авторам антиеврейских статей, то человечество должно уже на несколько рядов быть порабощено этими противными и коварными. Но вот на днях, точнее 19 декабря 2017 г., в "Мир тесен", не надолго появился пост мурманского писателя Антона Благина под громким названием "ЖИДЫ РАНО ОБРАДОВАЛИСЬ ПОБЕДЕ НАД РОССИЕЙ! УВЕРЕН, ИХ ПРОНИКНОВЕНИЕ В КРЕМЛЬ БЫЛО ПОПАДАНИЕМ В ЗАПАДНЮ!". Почти всё то же что и у всех, разве что графического материал (доказательной базы) много. И вот, одно фото таки зацепило. Назовём его "Рисунок 1". На нём какой то еврейского вида прощелыга руководит обрядом, в котором участвует человек, похожий на В. В. Путина, президента России, то есть главного человека на Земле. Я усматриваю в этом результат всеобщей безграмотности по части мироустройства и роли Евреев в мироздании и у меня возникло острое желание просветить человечество по этому поводу.
  

0x01 graphic

Рис. 1

   Как пользоваться этой информацией. Существуют сказки в которых присутствуют сказочные существа, например единороги. Эти сказочные существа вне своих сказок не существуют. Так и с Евреями. Вне Библии они обычные люди которые ничем не лучше чукчей, якутов, норвегов и прочих апачей. Но как только они начинают оперировать Библейскими понятиями, такими как "земля обетованная", "пастыри человечества" и прочее, то сразу становятся существами, мягко говоря, не полноценными. И не должно было быть ни какого государства Израиль, потому что пастыри должны быть равномерно распределены между человечеством. И вообще, практика показывает, что пастыри они как бы наоборот, в смысле - выслушай Еврея внимательно и сделай всё наоборот. Ленин, говоря про Троцкого, говорил про всех Евреев. Это про то, что у Троцкого на 9 правильных решений получается одно не правильное, которое нивелирует эффект от девяти правильных.
   Вот и получается, что разговоры о мировом правительстве, "золотом миллиарде", еврейском заговоре и прочее есть бред неполноценных существ. Попытка выдать желаемое за действительное. А ведь они, Евреи, ещё и пытаются не принимать своё "Библейское происхождение". Это я на YouTube посмотрел ролик с интервью профессора Анатолия Клёсова "История евреев Что показал ДНК-анализ?". Интересный ролик, для меня прежде всего тем, что из него я узнал, что Евреи не могут найти 10 колен Израилевых. Иудеи и ещё кто то есть в наличии, а остальных, прописанных в Библии, нет. Для меня это подтверждение моей "теории пионерского лагеря". Это "теория" о том, что разные расы и народы были перемещены на Землю с разных планет для того, чтобы люди совершенствовались до Божественного уровня. Пропавшие колена Израилевы не будут найдены не только потому что их на нашу планету не переносили, но и потому, что всё Библейское есть виртуальное явление.
   Короткое резюме по Евреям: НЕ Евреи (русские в первую очередь) есть существа ПЕРВОРОДНЫЕ, а Евреи есть ОБРАЗ И ПОДОБИЕ НАС а не Бога. И созданы были прародители Евреев Адам и Ева Богом в понедельник, будучи с большого бодуна. И рождены Евреи в браке близкородственном, без разрешения Бога. А чтобы мы не зазнавались, они имеют определённую власть над нами. И власть эта тем сильнее, чем мы глупее. Наибольшую власть Евреи имеют над англосаксами, вертят ими как хотят. Одно масонство чего стоит. В Англии в каждой уважающей себя подворотне есть масонская ложа, которая на самом деле лажа. Вот и на "рисунке 1" показана очередная лажа. Ну не вижу я никакой харизмы в гражданине с бородой, а вот дебилизма, сколько угодно. Нет у Евреев никаких тайных знаний и быть не может, ибо всё описано в Библии и находится в свободном доступе.
   Теперь немного об экономике. Основы существующей ныне "рыночной" экономической системы были даны людям при заселении на планету. В начале в средневековом варианте, который вырос в то что имеем сейчас. В основе этой системы лежит "идейность". Это означает, что сначала у индивида должна возникнуть ИДЕЯ, например построить гостиницу. Индивид обращается к "банкиру" и получает требуемую сумму. Но суть в том, что у "банкира" деньги "дутые", то есть не подтвержденные ничем. Что бы понять о чём я говорю рекомендую посмотреть ролик "Money_As_Debt" на ютубе. Так вот, благодаря идеи "пустые" деньги превращаются заработную плату строителей, здание гостиницы, заработную плату персонала, оплату за проживание и, в конечном итоге, возвращаются "банкиру" реальными деньгами и с процентами. И это всё на фоне разгула самых низки человеческих черт. "Рыночная" система хороша до определённого момента, пока человек не задумается : "А что же дальше?". А на этот вопрос у "рынка" нет ответа.
   В процессе эволюции человечества появился социализм, который давал ответ на вопрос: "А что же дальше?". Сталин стремился к сокращению рабочего времени, что бы трудящиеся занимались самосовершенствованием. Но как это видел Сталин мы не знаем, его архивы уничтожены. А в том, что нам вещали в школе про христианско-исламский материализм нет ни слова. А без Божьих Заповедей не может быть никакого самосовершенствования, ведь совершенствоваться то надо до Бога. Хотя мне видится, что "Сталинский социализм" с элементами рынка, в средневековом варианте, был дан нам изначально, на момент заселения на планету. И Рюрики хранили эту систему. Приход к власти европейского ставленника Петра I Гогенцоллерна под брендом "Романов" положил конец "идиллии" и погрузил Россию на 300 лет в евромракобесие. Но европуть оказался бесперспективным и для нас и для человечества в целом и грянула Великая Октябрьская Социалистическая Революция. В результате сформировался мощный противоевропейский полюс. А правильнее назвать этот полюс антисатанинским. Результат - гигантский скачёк человечества в ХХ веке вперёд по всем направлениям.
   Теперь о социалистической экономике. Сталинские экономисты реализовали принцип "пустых" денег гениально. Они разделили деньги на наличные и безналичные (это аналог "дутых денег"). Безналичных можно было "печатать" столько сколько надо для реализации государственных идей. Тем более, что печатать ничего не надо. Наличные, по тогдашним правилам, не должны были превышать 20% от стоимости идеи. Следили за этой системой строго. Даже безнал имел свои статьи расхода. Нарушения карались строго. И работала социалистическая система куда лучше буржуинской и ориентирована она была на людей, на их совершенствование. Единственный недостаток это то что не объяснили толком как совершенствоваться и для чего. Сама система не редактировалась со временем, да и не пропагандировалась она. Нам, почему то сразу после убийства Сталина стали вешать лапшу на уши о том, какой Запад хороший и мы таки поверили. А может просто зажрались, "большой беды" захотелось. Но главное всё таки пропаганда, вернее её отсутствие.
   И вот, двадцать седьмой год нашего буржуинства. Ни что из тех достижений и преимуществ что нам рекламировали и обещали мальчики в коротких штанишках типа Чубайса, Кудрина и прочих медвепутов не реализовано. Запад показал свою полную социальную, экономическую и политическую несостоятельность без дубины в виде СССР. В военном отношении, мало того что СССР в середине 70-х годов прошлого века победил Запад в гонке вооружений, так после нашего "развала" они там вообще "перестали мышей ловить" и для нас сейчас не представляют военной угрозы. Реальность показала, что рыночной экономики в чистом виде нет. Всё предельно политизировано, сплошные двойные стандарты и протекционизм. Такой же чушью оказалась "демократия". Возьмите те же США. У правительства нет своих денег, за бюджетом они на цирлах бегут к жалкой кучке неполноценных, дебильных жидов которые организовали ФРС и мнят себя Мировым правительством. При этом ни за что не отвечают. Так что американские президенты после Вудро Вильсона (разрешившего ФРС) всего лишь клоуны. А тех, кто пытается проявить самостоятельность просто убивают, как было с Кеннеди. Западная демократия времён ФРС всего лишь шоу. И шоу во всём, даже полёт на Луну имитировали. Я их не осуждаю особенно, по другому они не могут. "Так устроена анатомия их хребта". Жаль только Гагарина.
   Так вот, что я хотел сказать о экономике. Её основные принципы были даны нам при заселении на планету, но почему то Евреи "оседлали" это направление и оно работало как надо только при Сталине в СССР. С подавлением "социалистической" ветви "буржуинская" стала стремительно деградировать вместе с человечеством. Они перестали жить по своим же правилам и дурачатся как хотят. Видел как то по ТВ выступление Ротшильда где он выразил непонимание действиями "мировых правителей". Те, после таких заявлений, позвонили в Кремль и Ротшильда теперь в Россию не пускают. Но, ребята, это ведь дело наказуемое. Бог не фраер, он всё видит и похмельный понедельник закончится. Наступит девятый день творения, вторник. И Бог начнёт судить, и в первую очередь избранный народ. Как пастырей. Так что запасаемся попкорном и ждём-с.
   Немного о том как жить дальше. Поскольку мы в этом мире для самосовершенствования, то необходимо создавать для этого все условия. Человек рождается "ангелом". По мере взросления, набираясь "еврейских" сатанинских идей (типа рыночных) становится "бесом". Если, со временем, человек задумается о смысле бытия и примет христианско-исламский материализм, то станет "мессией". Критерием "мессии" может быть только возраст. В наше время "мессией" может быть только человек, как минимум, старше 100 лет. И если он в возрасте 100 лет выглядит и ощущает себя как в 60 то это точно Христос Божий. Так что в мире есть место и "рыночным отношениям" и социализму. И России тоже может быть две: Сталинская Россия, где люди растят хлеб, варят сталь, строят космические корабли, и Путинская Россия, "где самое большое событие, это постыдная болезнь очередной иконы стиля". Иначе нельзя, ведь люди взрослеют по разному, даже рождаются каждый миг миллионы новых. И каждый должен пройти определённый путь. Пока, в подавляющем большинстве случаев, все "сходят с дистанции" не дожив до 100 лет. Тут дело в воспитании и окружающей среде. В качестве последней лучше всего подходит социализм, нас он не отвлекал на частную собственность и обеспечивал стабильность, сытость, защищённость. Ошибочка вышла с коммунизмом который мы якобы строили в стране. А строить то его родимого надо было в своей душе, по законам христианско-исламского материализма. Вот наш единственно верный путь.
   И последняя Еврейская тайна. Так сказать вишенка на торт - древняя советская мудрость гласит: "Там где прошёл хохол, Еврею делать нечего". И эта истина, похоже, перечёркивает всё, что сказано выше. А в мировом правительстве заправляют не Борухи, Дюпоны, Рокфеллеры и прочие, а Борухенко, Дюпонюки, Рокфеллеренко и т. д.
   Омск. Март 2018 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Всё о Евреях и кое что о экономике.
  
  

1

  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"