Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Закон Моисея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О поколении российских чиновников, воспитанных в традициях фарисейства и лицемерия.

   Псевдо патриотизм, стал визитной карточкой российских чиновников.
  
  Ј...В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других..." Леонардо да Винчи
  
  ...Недавно прошла информация, что кандидат от КПРФ, на мартовских выборах Грудинин, Јбеспартийный большевик", имеет счета в зарубежных банках. Он об этом заговорил, опасаясь разоблачений. И правильно сделал.
   Но скандал с этим кандидатом заключается в том, что этот кандидат уже произносил и будет произносить патриотические речи, вопреки своему, очевидно не патриотическому бизнесу!
  И таких политиков в России немеряной количество. Помню, что у основного критику Грудинина - его соперника по выборам в президенты, Жириновского, в декларации доходов, ещё на предыдущих выборах было написано, что его жена имеет семь квартир!
  Зачем жене Жириновского столько квартир?
  Можно предположить, что она сдает их и на этом получает приличные деньги. Есть сегодня такой бизнес, и не только в России.
   Пишут, что Грудинин тоже сдает земли своего Јколхоза" ритейлерам и зарабатывает на этом приличные деньги. Но главная, анти патриотичность здесь в том, что деньги вырученные от разного рода бизнесов, нувориши разными, часто незаконными путями переводят и держат в заграничных банках!
  И, если бы эти квартиры Жириновского и земли Јколхоза" Грудинина были исключением?
  Именно квартиры нынешних миллионеров и миллиардеров, стали главными объектами вложения капиталов, как у российских бизнесменов, чиновников-олигархов, так и у российских бандитов.
  И потому понятно, отчего население русской богатой общины в Лондоне и в Париже, растет как на дрожжах.
   Подобными персонажами, российская политическая жизнь, полна до отказа - одних садят или снимают, а на смену им приходят другие, молодые, но не менее алчные и ловкие.
  Страна погрязла в лицемерии и фарисействе!
   И все они, оправдываются, используя своеобразную, извращенную логику: ЈРыба ищет где глубже, а человек - где лучше!"
  Какие могут быть претензии к Грудинину или к таким как он политикам? В чем проблема - могут спросить его сторонники?
   Тут, на мой взгляд, все решается просто - если ты частное лицо, предприниматель, не лезешь в политику и честно платишь налоги, тогда ты можешь покупать яхты и виллы за рубежом и обучать своих детей в английских частных школах.
  Для справки, сегодня в этих школах обучаются около трех тысяч российских детей, вот из таких семей бизнесменов, и увы, из семей верхнего эшелона чиновничества и даже членов правительства.
  Что касается бизнесменов - это Јих пироги". Они скорее всего не жили за границей и как многие провинциалы по характеру и воспитанию, не понимают, что здесь, эмигранты в первом поколении переживают настоящую жизненную драму. Ни культура, ни язык страны пребывания для них, не является родным и потому, отрыв от родины ранит душу ребенка, а потом и взрослого человека, часто на уровне подсознания. Но повторяю - это их ответственность.
  Другой вопрос, если это дети из семей высокого ранга чиновников. А их место в правительстве или в Думе подразумевает несколько пунктов в так называемой проблеме Јстолкновения интересов". И дети, учащиеся за границей, как и деньги хранящиеся за пределами страны, Јподсаживают" этих государственных деятелей на крючок, за который могут дернуть в любой момент!
  Поэтому, для госслужащих нужно ввести закон, в котором прописать эти опасности, а точнее прописать меры, против того, чтобы такие потенциальные опасности не были реализованы другой стороной - Јпартнерами", как их называет Путин.
  И уж совсем ни в какие ворота не лезет, когда дети и родственники министра здравоохранения, или высокого чина из этого министерства, делают операции и лечатся за границей.
  Или вот министр образования и его подчиненные отправляют своих детей учится в Англию.
  Сегодня, за границу убегают стадами, целыми семьями: ученые, олигархи, бандиты и взяточники, спортсмены и просто люди сбитые с толку антироссийской пропагандой, создающей разного рода мифы о сладкой жизни западного мира. Но убегают-то они с деньгами, с знаниями и спортивными навыками полученными в России!
  Именно этим возмущены простые люди, часто не могущие сформулировать свои претензии, но понимающие, что так не должно быть в нормальном обществе нормального государства.
  А на этой корыстной двусмысленности, сегодня, стоит почти вся Россия!
  То есть деньги и интеллектуально-физические ценности зарабатываются в России, а жить, в том числе и Јслужилые люди", предполагают на Западе.
  Такое поведение госчиновников, обязательно будет сопровождаться лицемерием и фарисейством, усвоенных с молодых ногтей и ставших чертой характера.
  С одно стороны, и во время делания служебной карьеры, они будут говорить с придыханием о Родине и патриотизме, а с другой, привыкают нагло обманывать своих слушателей, зрителей, ну и конечно своих избирателей.
  Они будут Јв тихую" вывозить свои семьи и деньги за границу, что совсем не стыкуется с возвышенными речами о патриотизме и национальной безопасности. И тут же, клясться в верности стране и народу.
  И конца этой лжи не видно...
  Конечно, есть выход и здесь - уходите в отставку, и если вы не носитель государственных тайн, то уезжайте куда хотите. Ведь таких лицемеров никто не заставляет быть всю жизнь чиновниками!
  В России после таких отставок и отъездов воздух станет чище и предательств меньше. А это всегда идет на благо страны!
  Есть в России и честные, деятельные, а главное умные люди, которые могли бы заменить Јсовковое" поколение чиновников. Но их и близко не подпускают к административной работе, потому что все конкурсы на замещение должностей, проводят жюри, в которых на главных местах сидят люди Јсовкового" склада.
  Я имею ввиду не простых советских людей, ставших жертвами этих лицемеров-карьеристов, Јпотомственных" чиновников и их Јучеников", которые развалили страну
  Вот и в Объединенный Народный Фронт перекочевали те же чиновники, что обрушили Россию в девяностые годы в хаос бандитского капитализма. И теперь, бывшее ОНФ, наверное можно назвать Объединенным Чиновным Фронтом. (Но об этом в другой статье)
  В этом случае, я понимаю Навального и его сторонников, которые выдают в прессу тайны вот таких перевертышей - хамелеонов, которые хотят Ји на ёлку влезть и штанишки не порвать".
   Другое дело, что свои Јразоблачения", он использует для личной рекламы и продвижения Јсебя любимого. Иначе, он не стал бы любимцем Јдемократической" Европы и Америки!
   Другой вопрос, что большинство таких Јпатриотов", с обеих сторон, уже никогда не смогут быть честными людьми и поэтому, будут крутиться, оправдываться, изворачиваться и врать до конца...
   В девяностые годы, воспиталось поколение, которое ложь, провокации и лицемерие, усвоили уже до конца жизни, как естественный образ существования.
  Сегодня, они стали большинством в чиновничестве и рулят страной и отечественным бизнесом.
  Посмотрите сколько взяточников и вымогателей преуспевают, до какого-то времени, в правительственных кругах. А сколько их в среде депутатов Думы и разных Јдемократических структурах" пониже уровнем? Множество уголовных дел против таких двурушников, подчеркивают их количество на всех уровнях чиновной лестницы.
  И в этом случае, на таких Јпрохвостов" - было такое слово в русском языке - действует только Јзакон Моисея".
  ...Пророк Моисей, вывел евреев из египетского рабства, но со временем понял, что людей рожденных, а точнее Јвоспитанных в рабстве", надо водить сорок лет по пустыне, пока это поколение бывших рабов, не умрет естественной смертью. Иначе от рабства в душах людей, никак не избавится!
  Вот и сегодня, в России, никакие репрессии и даже просто жесткие законы ничего не смогут сделать с такими людьми, которые всегда найдут причину оправдывающую их фальшивые слова, поведение и дела!
   Но оставлять таких Јличностей" в чиновничестве, в Думе и в Правительстве, чрезвычайно опасно! Потому что при первой угрозе для страны от лица тех же Јпартнёров", они предадут интересы России и народа! И оправдают это предательство Јлогичными", рациональными доводами.
  Что они делают и сегодня.
  Примеров в истории Союза и современной России, много!
  Вспомните предателя Власова, который сохраняя жизнь согласился со всем что ему предлагали делать Гитлер и его помощники. Он утверждал, что воюет на стороне Гитлера, потому что это война против большевиков. Правда его повесили, сразу после войны, но его шкурное предательство стоило жизни многим тысячам русских солдат, с той и другой стороны!
  И таких как он были тысячи, десятки, сотни тысяч! Этим во многом и объясняются жесткие и даже жестокие законы в СССР того периода истории.
   И этот пример предательства и наказания за это, надо помнить всем россиянам, которые хотят, обманывая себя и других, служить Ји нашим и вашим".
  Вот и недавние примеры: Березовский повесился, а другие Јперебежчики" живут, постоянно опасаясь за своё благополучие и даже жизнь.
  Но ведь и первого и вторых, никто не заставлял выгадывать и стараться усидеть на двух стульях!
  ...Таков итог, такова судьба каждого, кто через обман и предательство, старается сделать свою жизнь обеспеченной и комфортней за счет воровства или предательства, в надежде миновать не только осуждения людей, но и оправдаться перед высшим, божьим судом!
  
  
  
  Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
  или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
  Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion
  
  
   Январь 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"