Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Фалшивая демократия Запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В западных странах выстроена фальшивая демократия, пр и которой народ ничего не решает!

  ...Тема статьи не новая - в России о сумасшествии западных элит говорят многие, в том числе Сергей Караганов и Сергей Кургинян - на мой взгляд, самые глубокие аналитики-международники в сегодняшней России.
  Однако на Западе, мало кто из публицистов и экспертов пишет о том, что элиты в этих государствах, обладая властью над средствами пропаганды, безнаказанно манипулируя общественным сознанием, уже создали диктатуру чиновной элиты.
  Хотя недавно в газете Evening Standard прочитал статью журналиста Fat Tony "Мы протестуем, протестуем, протестуем, но кажется нас никто не слышит", в которой он как раз и пишет, что несмотря на миллионные демонстрации, власти требований демонстрантов вообще не слышат и потому, не реагируют на протесты!
  Помню, что такое было и раньше, во времена правления Тони Блэра, когда на улицы Лондона выходили миллионные демонстрации против войны в Ираке - но на них тоже никто не обращал внимания! Чем это не тоталитаризм?
   Иначе говоря народ протестует, а власти не реагируют на мнение миллионов - у них свои разборки и ситуация складывается как в известной басне: "Кот Васька слушает, да ест"!
  И как иллюстрация подковёрной борьбы кланов в английских партиях, вспоминается лидер лейбористов Джереми Корбин, которого заставили уйти с поста, обвинив его в антисемитизме.
  Кстати, этот политический жупел - самая распространённая причина скандалов и отставок в западных политических элитах - если вы захотите свалить вашего оппонента - просто обвините его в антисемитизме хотя бы потому, что он участвовал в демонстрации против израильской агрессии или говорил что-либо против еврейского геноцида палестинцев!
  Даже тогда, когда солдаты израильской армии, по приказу Нетаньяху убили на сегодня более тридцати тысяч мирных палестинцев, европейские лидеры бояться осудить это, и ограничиваются пожеланиями прекращения избиения, которое вполне можно сравнить с избиением гугенотов в средневековой Франции вошедшего в историю!
  Сегодня, несмотря на многотысячные демонстрации и протесты в поддержку жертв палестинской резни, власти Европы и Америки молчат или вяло протестуют, боясь именно обвинений в антисемитизме!
  
  Вот и получается так, что элиты живут своей жизнью, воюют в своём партийно-правительственном междусобойчике, а до народа и его протестов им нет никакого дела!
  В этом случае выборы - главный признак демократии, не играют никакой роли, потому что с помощью масс медиа властные элиты манипулируют общественностью и люди беззащитны от воздействия ядовитой и безнравственной пропаганды, а сами члены этих элит давно уже бесчестные (от слова честь) атеисты, и не стесняются бравировать тем, что им всё позволено: лгать, фальсифицировать факты, прикрывать и оправдывать "своих", оскорблять лидеров и народы противостоящие их лжи и лицемерию!
  Это полностью относится к распространению русофобии и демонизации Путина на Западе, потому что русофобия развязана специалистами по подрывной работе в западных спецслужбах, и противостоять ей очень трудно, так как в западной прессе полностью блокируют мнения оппонентов, прежде всего из самой России!
  
  Более того, "скелеты в их шкафах" этих элитариев, такие как злоупотребление властью или нежелание подчинятся ими же написанным законам, приводят к тому, что заставляя народ исполнять эти законы, сами они стараются их не замечать - вечеринка Джонсона, бывшего тогда Премьером Англии во время Ковида-19, когда нельзя было даже с родственниками видеться, наглядно показывает реальную ситуацию во властных элитах!
   И конечно, они не слышат и не хотят слышать критику со стороны несогласных с их тиранией, тем более что они не способны посмотреть на себя и на свои действия со стороны.
  На мой взгляд именно поэтому, оголтелая русофобия нынешних руководителей Евросоюза и начальства в странах этого Союза показывают, что поражение нацистской Германии и её европейских союзников нанесённое Советской Армией и Сталиным, "забытое" во время развала СССР, уже не тревожит память наследников бывших военных преступников - покровителей и соучастников из Европы и Америки, заставляя их задумываться о новой войне и мести уже современной России!
  Оголтелая русофобия, сравнимая с антисемитизмом Гитлера, становится навязчивой идеей не только для наследников европейского фашизма-нацизма, но и для бывших союзников Советской России в той страшной войне.
  За тридцать с лишним лет, прошедших после геополитической катастрофы распада Союза, Запад успел разбомбить Югославию, повоевать на Ближнем Востоке и в Африке, но кроме того, с помощью русских антисоветчиков переписал историю той военной эпохи и сам поверил в эту лживую версию происходившего тогда.
  Сегодня, политические элиты Германии, Италии, Румынии, Болгарии и Финляндии - все, кто так или иначе участвовал в походе на Советский Союз, всячески открещиваются от военных преступлений, совершенных тогда на территории нашей страны.
  Например Германия до сих пор не признала актом геноцида, акт спланированного убийства сотен тысяч советских людей убитых голодом и бомбардировками, во время блокады Ленинграда, организованной гитлеровцами и их финскими прихвостнями.
  
  Но в переписывании истории Второй мировой войны расстарались и Соединённые Штаты, и их марионетки в Японии. Спроси сегодня японского школьника, или даже японских политиков, кто из бывших союзников воевавших с ними, сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и они задумаются, а многие без запинки скажут, что сбросил бомбы Советский Союз, что в конце войны, зверски бомбили немецкие города, особенно Дрезден, тоже русские!
  Таким образом, чудовищная ложь для западных элит стала правдой и недалёк тот день, когда западные политики станут утверждать, что Советский Союз напал на беззащитную Германию, которая под руководством патриота Европы Гитлера, встала на защиту демократии и свободы слова!
  
  Сегодня, новая Россия стала первой страной, на которой возрождающийся евроцентристский, "демократический" нацизм, используя Украину как таран, пробует свои силы, стараясь отомстить за то забытое поражение, застрявшее в подсознании бывших эсесовских палачей, а теперь уже и их наследников!
  Надо наконец понять, что обеление преступлений нацизма, идей сверхчеловека и "особенных рас", по сути началось уже сразу по окончанию той войны и идеи реванша, поселились в головах наследников Гитлера, ещё в те страшные времена!
  Эти идеи воплощались по продуманному плану - вначале это был антисталинизм, который развязали сами номенклатурные "коммунисты", а Запад подхватил, а уже потом всё это продолжилось в форме антисоветизма, то есть шельмованием Революции и успехов СССР в великой Отечественной войне, успехов в науке, искусстве и даже в космосе!
  Сегодня, этот мировой антисоветизм зачеркнул все достижения в восстановлении разрушенной войной страны, первых в истории мира полётов в космос советских астронавтов, и прорыв в культурном строительстве СССР!
   Именно тогда началась эпоха антисоветизма, закончившаяся разрушением Союза извне и изнутри, ставшего следствием холодной войны, навязанной бывшими союзниками советскому государству и народу - победителю!
  Тут действует, страшный своей несправедливостью принцип геополитики, который вполне применим к развалу Советского Союза - победителя Гитлера: "Мавр сделал своё дело - мавр должен уйти" - напомню, холодная война Запада против СССР началась через год после Великой Победы!
  А в наше время, антисоветизм сменился на яростную русофобию и что бы не случилось в мире, всюду враги России вовне и внутри страны видят руку Кремля!
  
  Возвращаясь к анализу действий сегодняшних западных элит надо признать, что эти сверхчеловеки, сегодня, как впрочем было всегда, стремятся к диктатуре и хотят реализовать давнее желание - жажду бесконтрольности, безответственности, независимости от собственных народов, что ярко и наглядно мы видим в сегодняшнем западном сообществе - понимают этот процесс сами элиты или нет!
  Посмотрите и послушайте что говорит Макрон, собираясь войти с войсками на территорию Украины и воевать с Россией - это полное безумие и разве простые французы уполномочили этого демагога отправлять несчастных соотечественников воевать против страны с сильнейшим ядерным оружием и средствами его доставки!
  Послушайте, что говорят чиновники карликовых, уже откровенно нацистских прибалтийских государств, потерявших инстинкт самосохранения и вовсе не думающие о судьбе собственных народов!
  Послушайте, что говорят в Бундестаге политики - внуки и правнуки тех, кого восемьдесят лет назад разгромила Советская Армия и судили в Нюрнберге. Они тоже не думают о новых страданиях своего народа, дважды за двадцатый век разбитых наголову, потерявших в тех войнах миллионы и миллионы своих сограждан!
  После суда в Нюрнберге нацистских главарей повесили, но идеи нового величия евронацистов кружат головы уже их наследникам забывшим уроки прошлого, вовсе не думая о том, что ждёт немцев в случае войны с Россией!
  
  ...Сегодня очевидно, что кризис выборной демократии на Западе, выталкивают на роль руководителей Европы людей "не способных руководить прачечной", а ведь они решают от имени народа его судьбу, вовсе не заботясь о разумности и легитимности своих действий.
  Создаётся впечатление, что эти деятели, поставленные на свои высокие должности партийными коалициями, по сути дела меньшинством избирателей, ошалев от безнаказанности и безответственности решают судьбы государств и народов как им заблагорассудится!
   И они же, видя единодушие россиян, подавляющим большинством выбравшим Президента Путина, начинают, используя мизерное число протестантов - еврокаллобарантов живущих на их же деньги, говорить о несправедливых выборах в России, пытаясь представить себя как демократов и борцов за свободу личности.
  Они уже настолько привыкли врать себе и своим народам, что самоотравились этой пропагандистской ложью и видят окружающий мир, в кривом зеркале русофобских политических сплетен и инсинуаций!
  
  И если сегодня их не остановить в желании быть жандармами над миром, то они приведут планету Земля к самоубийственной ядерной войне, в которой погибнут и правые, и виноватые!
  Вот о чём прежде всего надо думать этим псевдоэлитам и тем народам, которые позволяют этим сумасшедшим править своими странами, Евросоюзом и агрессивными провокаторами из военного блока НАТО!
  
  
   Март 2024 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"