Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Либерализм порождающий фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодняшний либерализм, странным образом порпождает фашистов типа Брейвика. А сама либеральная система постепенно преврашается в национальный капитализм, то есть "накизм"!

  Фигура Брейвика - продукт либерального фашизма.
  
  
  ...Сегодня проходит суд над Андреасом Брейвиком, гражданином самой либеральной из либеральных стран Европы, Норвегии.
  
  В этой скандинавской стране суд над ним называют процессом века. Однако, вся Европа взволнована высказываниями этого садиста и убийцы, которого даже террористом назвать трудно. Ведь он убил семьдесят семь своих сограждан по "политическим мотивам" только потому, что захотел засветиться как "герой" на экранах телевизоров и страницах известных газет и доказать, что в либеральной стране, даже за такие чудовищные преступления ему угрожает в лучшем случае двадцать лет жизни в "трехкомнатной квартире" - камере со всеми удобствами.
  
  Его не мучают предсмертные размышления о своей загубленной жизни. Из опыта либеральной жизни он знает, что его не только оставят жить, но ещё и дадут возможность высказать свои нацистские мысли, что сделает его объектом подражания для миллионов молодых и немолодых обывателей, умирающих от скуки в этой благоустроенной стране, в этой страдающей от ожирения Европе, но теперь уже и в России.
  
  ...И всё это на фоне войн на Ближнем Востоке, где бравые американские парни и их союзники воюют с арабами за торжество либеральной идеи.
  Эти ребята родились и выросли в благополучных странах и отправлены политиками в исламские страны, для наведения "демократического" порядка на американский манер.
  В Америке, благодаря победе либерализма и частной собственности, все сыты и довольны до такой степени, что многие страдают от ожирения и это становится одной из главных проблем США.
   А в Африке, так и не оправившейся от последствий колониализма, ежедневно от голода умирают тысячи детей и взрослых. Местные царьки якобы "выбранные на свободных выборах" - президенты и их команды, пытаются на свой лад подражать стилю жизни в странах "развитых" и прежде всего в Америке...
  А либеральные страны, уверившись в своей мировой "миссии", с помощью бомб и автоматов несут просвещение в страны "отсталые", не понимая, что такое завоевание мира и есть либеральный фашизм, мало чем отличающийся от германского нацизма!
  
  Проследив логику современного либерального мышления можно прийти к выводу, что такое стало возможным только благодаря утрате инстинкта жизни, уничтоженный трусливым бездействием либеральной власти, внутри своих государств и объединений государств.
  И одна из первых причин такой ситуации, на мой взгляд, заключена в возрождении идеологии нацизма и фашизма в странах, называющих себя демократическими.
  
  Либерализм особенно окреп в годы холодной войны и победив в ней, благодаря самопредательству чиновной верхушки парт номенклатуры в СССР, принялся "огнём" пропаганды западного стиля жизни и "мечом" устрашающих бомбёжек, насаждать атеистические, буржуазные идеалы личного преуспеяния, заставляя это делать и остальной мир.
  
  За эти два десятилетия, обличая строгость законов в Советском Союзе времён Сталина, западный либерализм невольно склонился к либеральному бездействию законов, во многом породивших врага человеческой цивилизации - цивилизацию лицемеров и лжецов, называющей себя либеральной и демократической.
  
  Именно это и стало той идеологической базой, которая привела к появлению в Европе таких типов как Брейвик, а в Америке - множества неадекватных монстров-кровопийц, желающих через массовые убийства, в том числе и детей в школах, прославиться и показать свое презрение к либеральному закону.
   И ещё одной причиной, которая помогла восстановлению нацисткой доктрины уже в либеральной её форме в Европе, стала политика оправдания гитлеризма на фоне шельмования победы Советского Союза в Великой Отечественной войне и Сталина, который руководил этой победой. А Брейвик - естественный продукт такого общества, даже не скрывает своих идеологических пристрастий,
  
  Со времён ползучей контрреволюции осуществлённой Хрущёвым и парт номенклатурой, шельмование подлинной драматичной истории СССР не прекращается.
  И эти самоубийственные фальсификации привели к развалу Союза и продолжают угрожать целостности России. Недаром антисоветизм взяли на вооружение "болотные" реформаторы и их сторонники во власти.
  Всё это чревато новыми предательствами и просто новыми глупостями, которые могут привести к новым разрушениям и страданиям россиян...
  
  Вот уже двадцать лет, как Советский Союз был разрушен и на его месте образовалось множество государств, провозгласивших себя государствами "демократическими" и капиталистическими. Россия сегодня тоже страна капиталистическая, но с добавлением определения, олигархическая.
  В ней частная собственность сменила собственность социалистическую, а идеология "строителей коммунизма", теми же конъюнктурными "комсомольцами" разрушена, и превращена в идеологию "первоначального капитализма".
  
  В стране, законы которой были дискредитированы либеральной перестройкой, как и во времена всякого междувластия, начали править законы воровского мира и бандитскими стали не только нравы, но и разговорный язык.
  
  Однако, несмотря на все усилия столичной "образованческой тусовки", либерализм никак не приживается на просторах нашего отечества, потому что этот "гомункулус", приобретает формы "лакейства" перед изысканиями "западной мысли". А простые люди, по-прежнему считают своим домом родину и их трудно убедить в том, что лакейство перед Старшим Братом - есть проявление творческого интеллекта!
  Российский креативный класс не находит поддержки и понимания в России и поэтому, множество образованцев, называющих себя культурной "элитой", едет на Запад чтобы пресмыкаться перед "Учителями" и попутно поливать грязью не только историю СССР, но и сегодняшнюю Россию.
  Но это обычный дискурс для "образованщины", которую привычно ведут на "поводке" западных грантов и премий, заставляя "гавкать" на свою страну и свой народ даже внутри страны.
  А для простых людей, переживших "либеральную" разруху, вполне естественно, на первое место выходит "защита национальной идентичности", после беспредела осуществляемого сторонниками и сторонницами "свободы творчества"...
  
  ...Как ни странно, но кощунственно-хулиганское выступление нескромных девушек из непонятного "музыкального коллектива" с английским двусмысленным названием "Писси Райет" в храме Христа-Спасителя, своеобразная, глупая и легкомысленная калька со зверского преступления либерального фашиста Брейвика.
  
  Только в России, этот либеральный идиотизм безнаказанности, породил вот такую форму презрительного протеста "образованщины", направленного прежде всего в сторону уничтожения национального самосознания в виде издевательства над народными религиозными и культурными традициями, которые сегодня в газетах называют культурным кодом нации.
  Бывая во многих странах Запада, я почти везде слышу вопрос: - Почему в России не защищают права человека и преследуют "несчастных" девушек?
  А мне хочется задать встречный вопрос: - Почему западные ребята-демократы, в последних войнах на Ближнем Востоке и в Африке убили не менее миллиона человек, при этом более половины гражданских лиц, в том числе женщин и детей. Но я не задаю эти вопросы, потому что ответом будет: - А мы и не знали об этом!
  Кому интересно, могут посмотреть статистику о жертвах войн западной коалиции в разбомбленной Югославии, в Ираке, Афганистане, Ливии, косвенно в Сирии!
  
  ...Возвращаясь к делу Брейвика, хочется сказать, что он никакой не сумасшедший, а просто "зажравшийся" обыватель, мозги которого промыты антисоветской, антисоциалистической пропагандой ещё со времён холодной войны, что и показывают его выступления на процессе, обвинения "марксистов" и левых во всех грехах либерального сообщества ...
  
  Из речи Брейвика:
  
  "Я смог реализовать прекрасный план боевой операции, первый со времен Второй мировой войны. Они все меня высмеивают, потому что боятся, в них говорит страх, потому что воинствующие националисты могут нанести непоправимый ущерб их собственной идеологии "культурного марксизма" и мультикультурализма".
  
  Надо понимать, что сегодняшние теоретики либерального фашизма, строят свои зверские теории с оглядкой на Гитлера. Основой или теоретической базой любой формы нацизма были и остаются антихристианские принципы. Недаром Гитлер изобрёл свою "религию", в которой реализовался весь нацистский бред о сверхчеловеках и о "богоизбранной" арийской нации. Сегодня либеральные страны называют себя "развитыми", основывая свою избранность на неких "демократических принципах и примате прав человека". Но суть и у Гитлера и у нынешних "демократов", во многом, одна и та же.
  
  Что касается мультикультурализма, то Брейвик, похоже, подражает лидерам европейских либеральных стран, которые признали провал подобной политики. Саркози пошёл ещё дальше и настаивал на высылке цыган с территории Франции. Но многие в Европе ещё помнят, что в Третьем Рейхе славян называли "недочеловеками", а физической ликвидации подвергались евреи и цыгане.
  Так что история начинает повторяться?!...
  
  Из речи Брейвика:
  "Люди, которые называют меня жестоким, злыми, абсолютно не понимают разницы между злом и жестокостью. Жестокость - это не обязательно зло. Чтобы говорить о зле, вы как минимум должны знать что-то о намерениях человека и его мотивах. Так же столь невежественно говорить о жестокости, как обвинять в жестокости американских военнослужащих во время Второй мировой войны за то, что на головы 300 тысячам японцев скинули атомные бомбы".
  
   Тут надо сказать, что садист Брейвик указывает на одно из зол, которое продолжает плодить "белокурых бестий". Это зло - замалчиваемые военные преступления, совершенных союзниками во главе с США, в конце Второй мировой войны. Это ковровые бомбардировки немецких городов в конце войны и две атомные бомбы, сброшенные на головы мирных жителей, в основном, стариков, женщин и детей в Японии!
  Оба преступления старательно замалчивают, как политики так и СМИ, зато постоянно нагнетают истерию по поводу Катыни и преступлений "сталинского режима" в Советском Союзе.
  И эта пропагандистская активность - очевидная попытка скрыть от мирового сообщества собственные преступления. В конечном итоге, из этих умолчаний и вырастает стратегия подавления западными странами инакомыслия, в форме войн и бомбардировок государств и народов с ними не согласных...
  А Брейвик, чувствует себя правым и даже героем, подражая тем зверствам, прикрываясь фактом не наказуемости и не доказуемости этих зверских преступлений.
  Он, как любой обыватель уверен, что победителей не судят!
  
  "Меня ожидает тюрьма, возможно, на всю мою жизнь, но это совсем меня не пугает, потому что мы все живем в тюрьме, я родился в тюрьме, в тюрьме, где нет никакой возможности проявить себя политически, где нет свободы слова, в тюрьме, где я вынужден был смотреть, как мой собственный народ, этнос и культура постепенно исчезают, ее разбирают по кусочкам, и делают это все марксисты и левые либералы".
  
  Брейвик, пытаясь оправдаться, нападает на основные устои либерального мира, будучи сам продуктом этого идеологического "нового порядка".
  Это знаменательное, жестокое событие в жизни либеральной Европы, разоблачает "лживый либерализм", который придумали люди с нацистским прошлым и настоящим.
  Не это ли утверждают политики, покровители и защитники маршей бывших эсэсовцев в "демократической" Прибалтике.
  Не этим ли занимаются идеологи возрождения фашизма в либеральной её форме в странах - бывших союзниками оси Берлин - Рим - Токио. Они сегодня стараются ставить на "одну доску" Гитлера и его победителя в мировой войне - Сталина. И у них это уже получилось!
  Логика таких построений нам известна: "Вор всегда кричит громче всех - держи вора!"
  
  "И я задаю вопрос, как это может быть недемократично, поднять вооруженную борьбу против тех, кто уничтожает мой собственный народ, уничтожает веками сложившуюся культуру, этнос, уничтожает традиции, все эти профессора, ученые, журналисты, политики, проповедующие мультикультурализм.
  Почему средства, с помощью которых я пытаюсь защитить собственную идентичность и собственные ценности, признаны недемократичными? Мы, воинствующие националисты, - первые капли, которые принес вам ветер перемен, за нами придет настоящий шторм. Гражданская война не станет для вас неожиданностью" - разглагольствует Бревик - сторонник нацистской теории избранности "белокурых бестий"!
  
  ...Национализм сегодня, становится разменной картой в руках либеральных фашистов, грубо старающихся оправдать своё богатство и привилегии на фоне нищенствующей Азии и Африки.
  Именно против беженцев из этих ещё совсем недавно стран - колониальных, в ныне процветающих странах колонизаторах и ополчаются разного рода Брейвики, забывая, что за грехи прошлого надо не только каяться, но и платить!
  
  Что касается России, то внутри нашей страны зреет национализм в самой примитивной форме и этот "русский нацизм" порождён олигархическим капитализмом и шельмованием недавнего социалистического прошлого нашей страны, интернационализма в том числе, разного рода провокаторами и последователями "либеральной идеи".
  Тут и Сванидзе - циничный фальсификатор советской истории, и главный десталинизатор Федотов, и разного рода "Млечины", и в конце концов, организаторы недавней московской тусовки на Болотной.
  
  Всю эту ораву "протестантов", объединённых анархичным и вполне тоталитарно- безответственным интернетом, поддерживают некоторые псевдо-либералы из олигархов и правительственных чиновников, часто в своём самомнении и политически короткой памяти, "не ведающих, что творят"!
  
  ...Трудно отделаться от ощущения, что в скором времени и в России появятся свои "Брейвики". И тогда, безволие нынешней власти может смениться тотальным "официальным" и "самодеятельным" террором, похожим на зверства гражданской войны, на волне которого могут погибнут и самые малые демократические завоевания.
  Этим всегда и заканчивается вакханалия безудержной анархии, называемой сегодня "либерализмом". А провокаторами такой кровавой перспективы, являются российские либералы - образованцы, неплохо устроившиеся на разного рода "Эхах Москвы", издеваясь не только над "Рашей", но главное над её трудовым народом, за чей счёт они и живут. Их нравственная тупость не может не поражать!
   Они верят в "либерализм" истово и готовы ради построения такого "Рая", предавать, продаваться и даже убивать несогласных с ними. Поэтому, я и называют таких "западников", либеральными фашистами!
  Фашизация Запада - это процесс, который постепенно захватывает всё "цивилизованное человечество", а Европа и Америка - тому наглядные примеры. Здесь, странным образом, либерализм, то есть стремление к свободе, порождают фашизм и новые формы диктатуры национального капитализма! По аналогии с нацизмом его можно назвать "накизм".
  А в России, ужасы безвластия и бандитизма в девяностые годы прошлого столетия, порождённые "перестройкой" и властью "местных либералов", ещё стоят кошмарными видениями разрухи и бандитских разборок, в памяти всех наших современников.
  Поэтому, нельзя позволять новым либералам - "перестройщикам", состоящим на службе российских олигархов и западных "партнёров", в очередной раз разрушать Россию, по обезьяньи подражая Западу!
   Свобода прав человека, без осознания обязанностей перед людьми и обществу, приводит к хаосу и зверским преступлениям.
  Поэтому - Брейвик и стал следствием и продуктом либерального фашизма!
  
  Апрель 2012 года. Лондон. Владимир Кабаков.
  
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"