Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Преступление без наказания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убийство сёстрами Хачатурян своего отца - страшное предупреждение обществу, которое не может, не способно сопротивляться диктатуре "молодой культуры", пренебрегая законами здравого смысла!

  Убийство, всегда остаётся убийством, тем более убийство родителей.
  
  Вместо предисловия:
  
  История преступления сестёр Хачатурян.
  
  "...Труп Михаила Хачатуряна был обнаружен 27 июля прошлого года в подъезде многоэтажного дома в Москве. На его теле было найдено большое количество ножевых ранений.
  Немного позже удалось узнать, что это совершили его дочери, они от совершённого преступления не отказывались. Девушки проживали с отцом после развода родителей. На момент совершения преступления старшей было 19 лет, средней 18, а младшей 17.
  Самая младшая из сестёр Мария ударила отца ножом 35 раз по шее и по телу, средняя дочь Ангелина ударила по голове около 10 раз, а старшая Кристина прыснула в лицо отцу из газового баллончика, после этого взяла у младшей сестры нож и ударила им в сердце Михаила.
  По словам сестёр Михаил Хачатурян очень продолжительное время издевался и всячески унижал их, при этом они подвергались сексуальному насилию. Ангелина Хачатурян призналась, что они его ненавидели и больше всего хотели, чтобы он исчез из их жизни...
  14 июня текущего года сёстры, убившие своего отца, узнали свой окончательный приговор. Им было предъявлено обвинение в убийстве с предварительным сговором. Они могут провести в местах лишения свободы от 8 до 20 лет.
  На суде Ангелина, Кристина и Мария свою вину не отрицали. Учитывая обстоятельства произошедшего, защита просила вынести более мягкий приговор. Сёстры долгое время подвергались всяческим издевательствам и различным насильственным действиям со стороны Михаила Хачатуряна..."
  
  Интересно, что многие звёзды шоу бизнеса, например Ксения Собчак выступают за оправдание Сестёр отцеубийц. Молода общественность тоже всколыхнулась.
  "...В Северной столице на Гостином дворе было проведено несколько пикетов в защиту обвиняемых сестёр. Их участники сменяя друг друга держали плакаты с требованием освободить девушек. Плакаты некоторых пикетчиков говорили, что в современном мире на улице безопаснее чем дома.
  Судя по всему, после суда это дело не утихнет, и ещё долго будет не сходить со страниц газет, экранов телевизоров и обсуждаться в интернете...
  
  
  
  
  
  ...Сегодня прочитал в новостях, что Ген Прокуратура, приказала следствию поменять статью сёстрам Хачатурян, на "необходимую оборону". Напомню, что сёстры, зверски убили спящего отца, с каким-то особым садизмом.
  Конечно, судя по всему и он не был ангелом, но убивать родителей, а потом изображать себя жертвами насилия - это что-то новое, даже для России.
  "...Генеральная прокуратура России обязала Следственный комитет России переквалифицировать обвинение в деле сестер Хачатурян с убийства на необходимую оборону, "что влечет за собой прекращение уголовного преследования", сообщил адвокат одной из девушек Алексей Паршин.
  "Заместитель генерального прокурора России Виктор Гринь отказался утверждать обвинительное заключение, поскольку выводы следствия не основаны на совокупной и всесторонней оценке собранных доказательств и не соответствуют фактическим обстоятельствам произошедшего", - приводит слова адвоката ТАСС... Сайт "Взгляд" за 30.01.2020.
  Интересны мотивы приказа зам ген прокурора России:
  "В частности, Гринь указал, что следствие, признавая факты систематического насилия со стороны отца опасного для жизни и здоровья, не учло его влияние на формирование у сестер конечной цели посягательства, - прокомментировал защитник выводы Генеральной прокуратуры. - Между тем, исходя из установленных обстоятельств и собранных доказательств, у сестер Хачатурян сформировалась защитная реакция на противоправные посягательства отца, создававшие реальную опасность для их жизни и здоровья, что позволяло им защищаться любым способом, связи с чем их действия следует расценивать как совершенные в пределах необходимой обороны, что влечет за собой прекращение уголовного преследования". (Там же)
  
  Иначе говоря, если вам не нравятся действия родителей, то вы можете их убить, и вам "за это ничего не будет".
  Самое неожиданное, что российское общество, в основном молодые его представители, ещё не ставшие родителями, горой стоят за "невинных овечек", которые изрезали своего отца, попеременно, множество раз втыкая в тело своего родителя нож!
  Сегодня, обнаружилась ещё одна странность российского "общественного мнения" - убийцы и преступники, часто становятся медийными фигурами и на суде им сочувствуют не только адвокаты, которых до революции, русские крестьяне называли - "Аблакат - продажная совесть!" А о жертвах убийств и преступлений все стараются забыть - они общественному мнению не интересны!
  Такое оказывается бывает в "молодой" России, когда отцеубийц, "молодое" общество чествуют как героинь, а отца представляют жутким монстром! На возражения со стороны взрослых и тем более пожилых людей, что убивать нельзя, тут никто внимания не обращает. "Подумаешь, старушку убили"!
  И в этом моральном озверении, я тоже вижу проявление "культуры молодых", ставшей в России, настоящей информационной диктатурой. Однако деформация общественного сознания рано или поздно начинает приносить отравленные плоды. Уверен, что с оправданием этих "невинных убийц" - сестёр Хачатурян, в стране поднимется вал убийств родителей, потому что среди "современной" молодёжи очень много тех, кто недоволен поведением своих "предков"!
  
  ...А вот заповеди из Библии, по которой люди жили в течении двух с лишним тысячелетий во многих странах, а многие живут по ним и сейчас. И можно говорить, что библейские заповеди - моральные законы, помогли и помогают человеку и человечеству, избежать самоуничтожения:
  
  "...12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  13 Не убивай..." Исх. 20: 1-17
  
  ...Раньше, в "темные времена", обычно родители часто были недовольны поведением своих детей, которых старались воспитывать по христианским законам, основным из которых был закон "не убий". Но сегодня, в секулярном обществе, где молодым многое если не всё позволено, безнаказанное убийство родителей может стать нравственной нормой!
  Чудовищный факт, но увы, появился прецедент, а общественность рукоплещет и церковь молчит!
  ...Вообще-то, убивать нельзя по всем человеческим законам, и особенно нельзя убивать родителей, потому что они ответственны за воспитание своих детей. Но что станет с обществом, в котором дети будут воспитывать родителей, по законам существующей молодёжной культуры?!
   Представляю, как недовольные сыны или дочери, в ответ на увещевания родителей не пить алкоголь, не употреблять наркотики и не заниматься ранним сексом, вначале пообещают убить вступая в драки с родителями, а потом и убьют, мотивируя тем, что их тоталитарные предки, нарушают права детей быть свободными!
  Вот несколько примеров таких убийств родителей из Интернета, правда не в России. Но желающим ознакомиться с примерами и статистикой таких убийств в России, советую узнать об этом в том же интернете:
  
  "...4 августа 1964-го года в городе Брумфилде, штата Колорадо, около кемпинга Силверторн были обнаружены тела врача Уильяма Бреснахана-старшего и его жены Лорел. В результате расследования власти выследили и поймали их 16-летнего сына, Уильяма-младшего, который сознался в убийстве своей семьи во время турпохода. Уильям утверждал, что его родители всегда ругались, и после того, как он сильно поссорился с матерью, он настолько завелся, что зарезал ее насмерть. Перед тем, как убить отца дубинкой до смерти, Уильям успел ему рассказать о том, что натворил с мамой. После того, как парень признал свою вину, он получил два пожизненных строка..."
  
  "23 апреля 2006-го года канадский город Медисин-Хат, расположенный в провинции Альберта, оказался просто потрясен, когда были найдены тела Марка и Дебры Ричардсон в подвале их дома. Они были несколько раз проколоты ножом, а в теле Марка вообще осталось очень мало крови. Восьмилетний сын пары, Джейкоб, был найден наверху с перерезанным горлом, а их 12-летняя дочь Жасмин оказалась пропавшей без вести. Изначально все переживали, что она могла быть похищена, но правда оказалась еще более шокирующей. Жасмин была обнаружена живой на следующий же день в провинции Саскачеван вместе с ее 23-летним бойфрендом Джереми Алланом Стеинком. Им обоим было предъявлено обвинение в убийстве ее семьи..."
  
  "...Вечером 18 февраля 1988 года полиция Рочестера, штат Миннесота, отреагировала на слухи о том, что местный 16-летний студент по имени Дэвид Бром якобы рассказал, как он убил свою семью тем утром. После того, как представители власти посетили дом Брома, они пришли в ужас, обнаружив, что родители Дэвида, Бернард и Полетт, был забиты топором до смерти. Двое их детей, 14-летняя Диана и девятилетний Ричард был убиты тем же образом, но Дэвида не удалось нигде обнаружить. Он был замечен и арестован в почтовом отделении Рочестер на следующий день...
  
  Поскольку Дэвид был круглым отличником и никогда ранее не проявлял склонности к совершению убийств, его мотивы к убийству были непонятными. Возможно, это было что-то простое, к примеру, конфликт с отцом по поводу того, что он купил себе музыкальную кассету с песнями в стиле панк-рок. Дэвид убил свою семью, пока все спали, а на следующий день отправился в школу, где в мельчайших подробностях рассказал об убийстве своей подруге. Учитывая его возраст, дело Дэвида должны бы были направить в специальный суд по делам несовершеннолетних, но тяжесть совершенного преступления требовала, чтобы его судили как взрослого. Юристы Дэвида попытались использовать невменяемость, но он все-таки был признан виновным в убийстве первой степени и получил три последовательных пожизненных срока. Дэвид Бром не будет иметь право на условно-досрочное освобождение вплоть до 2041 года..."
  
  ...Интересно, что за похожее убийство, российский Прокурор, требует освободить убийц своего отца!
  Вот такое смещение сознания, в сторону сумасшествия, сегодня происходит в области российского права, которое больше похоже на бесправие. И инициатором это сумасшествия становится Ген Прокуратура, которая как раз и должна отвечать за справедливое и неуклонное соблюдение закона!
  Абсурд, скажете вы, как же можно, в любом случае, оправдывать отцеубийц?! Даже в случае, если бы отец сестёр Хачатурян бросился на них с ножом, то трудно было бы назвать ответное убийство, справедливым. Однако всё произошло наоборот и вдруг, эти "невинные" чудовища, становятся героинями интернета, а российские законники, боясь возмущения молодой интернет-аудитории, хотят переквалифицировать очевидный факт убийства, в безобидную самозащиту!
  
  Вместо послесловия:
  "...Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням..."
  (2 Тим. III, 4)
  
  
  
   Январь 2020 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"