Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Псевдо либералы во власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все чиновники из правительства и силовых структур, осуждённые и ожидающие суда, называют себя либералами. Но за фальшивыми заявлениями о свободе слова и правах человека, они не могут скрыть своей алчной сущности.

   Отсутствие наказаний за преступления, порождает преступную безответственность!
  Вместо эпиграфа:
  "Нахальство и наглость лидеров "несистемной оппозиции" показывает уровень их безнравственности и вместе с тем уровень равнодушия российской образованческой массы к вопросам чести и совести.
  Уровень "терпимости" общества к коррупции показывает степень моральной деградации общественного сознания..." Из статьи автора "Право на бесчестие!"
   Приведу строки из Евангелия от Матфея, описывающих фарисеев, то есть нынешних "либералов":
  "...Связывают они тяжелые [и неподъемные] ноши и взваливают их на плечи людей, сами же до нош этих и пальцем дотронуться не хотят.
  Что бы ни делали они, всё напоказ делают: широкими делают на себе повязки со словами Закона и кисти, удлиняют на краях одежд своих. Почетные занимают они места на пирах и первые сидения в синагогах, любят, чтобы их почтительно приветствовали на площадях и говорили им: "Учитель"..."
  
  Читаю материалы об аресте бывшего министра "экономического развития" и хватаюсь за голову. Это же надо дожить до того, что "экономическим развитием" России, долгое время управлял взяточник!
  Как это вообще возможно в стране цивилизованной, да ещё называющей себя страной православного христианства?!
  Оказывается, что не только возможно, но и предсказуемо! Потому что низкий нравственный уровень российского общества, благодаря буржуазной контрреволюции и двадцати лет безудержной пропаганды личного преуспеяния, сегодня приносят свои отравленные плоды.
  Иначе говоря, наступило трагическое время "собирать камни", которые на протяжении тридцати с лишним лет разного рода "либералы", швыряли их в сторону Советского Союза и Иосифа Сталина, обвиняя его в жестокости и неоправданных репрессиях!
   Думаю, что если сегодня, собрать всю статистику по мошенничествам, взяткам и "превышениям полномочий", то подавляющее большинство этих негодяев, клятвопреступников и воров из правительственных структур, уже сидящих в тюрьме или ожидающих суда, социально происходят из лагеря российских либералов, Ельцинско-Горбачёвского разлива...
  Почему так происходит с российскими либералами и не только?!
  Потому что эти либеральные образованцы, постоянно кричат о жестокости наказаний и неоправданности надзора государством за разного рода ворами, расхитителями, взяточниками и мошенниками из их среды.
  Похоже, что наши либеральные деятели не понимают беззащитности перед жизненными соблазнами, самого воспитанного и образованного человека, Но ведь давно уже подмечено и сказано, что "слаб человек" и лучше не доводить его до очарованности безнаказанными соблазнами богатства и честолюбия!
  Но, если не наказывать таких очарованных собственным благополучием чиновников, тогда возникает ощущение вседозволенности, которым до поры успешно пользуются самые "честные на словах", в том числе и "уважаемые" люди, сделавшие или делающие карьеру на ниве государственной службы!
  ...Теперь, о другой особенности российских псевдо либералов.
  Читаю в новостях, что на совещании либеральных партий Европы в Варшаве, российская партия "Парнас" во главе с бывшим премьером России Касьяновым, проголосовали за продление санкций против России и возврата Украине Крыма, вопреки воли подавляющего большинства жителей Тавриды, проголосовавших на демократическом референдуме за вхождение в Российскую Федерацию.
  И хочется спросить либералов "всего мира": Где ещё, в какой "демократической" стране Запада можно встретить партию и бывшего премьера, голосующих против своей страны. А ведь "Парнас" и Касьянов до сих пор "живут" в России!
  Хочется воскликнуть: - Вот это демократизм!
  А потом, подумавши заметить: - А может быть - это показатель слабости российской власти, где в правительстве полно сторонников не только Улюкаева, но и вот таких ненавистников России как Касьянов.
  Кстати, Касьянов и его сотоварищи по партии "Парнас" и не скрывает своей враждебности к стране и народу, где они родился и среди которого выросли! Главное для них - чтобы их поддерживали либеральные правительства западных стран - "партнёров" России.
  Тут ситуация очень похожая на предательство и борьбу бывшего советского генерала Власова - прислужника Гитлера - с собственной страной и её правительством!
   Известно, что в "конце пути" Власову и его пособникам пришлось ответить за своё предательство - он был повешен по приговору советского суда. И все, включая тогдашних союзников - "западных партнёров" рукоплескали этому справедливому возмездию для предателей!
   Но сегодня в отличии от тех дней, нравы переменились и "партнёры" рукоплещут предателям родины, а правительство России не имеет смелости указать провокаторам на "выход" из страны. А взяточника пойманного с поличным, защита надеется отмазать, да и правительство вместо камеры в Лефортово, ограничилось "для своего кадра" домашним арестом, в его роскошных апартаментах, в Москве.
   И по реакции первых лиц государства на этот арест, было заметно, что они в замешательстве - ведь следующим может быть любой в правительстве, кто нестоек и нравственно нечистоплотен!
  ...Ранее я уже не один раз писал, что "младореформаторы", после на редкость удачно прошедшей контрреволюции и развала Союза, решили сделать образцом для построения новой России капиталистическую Америку.
  Замечу - не демократическую Швецию, Швейцарию или Англию, а именно Америку, на которую младореформаторы хотели быть похожей. Поэтому, они разрешили россиянам зарабатывать деньги всеми правыми и неправыми способами, откуда и вырос этот страшный монстр девяностых - олигархически-бандитского капитализм российского разлива. Конечно, по неопытности, а часто простой глупости, никто из молодых "либералов" не ожидал, что так получится, но что случилось, то случилось!
  В который раз, пытаясь ответить на вопрос, как же такое могло произойти, я вдруг открыл для себя - разного рода "гайдары" в России, в силу своей мягко говоря ограниченности, копируя Америку приняли "вершки за корешки" и отпустив страну на "волю рынка", забыли ввести драконовские законы, которыми, даже сегодня отличается Соединённые Штаты!
   Там за украденный батон, могут посадить на пять лет, а недавно, дали пожизненное заключение отцу, который оставил сына в закрытой машине на семь часов! А учительницу, которая переспала со своим учеником тоже посадили, а перед этим, чуть ли не линчевали в прессе и на ТВ.
  Поэтому, в великой "демократической" стране Америке, сегодня сидят в тюрьмах около двух с половиной миллионов заключённых, почти половина всех "сидельцев" в мире"! Тут можно говорить, что "тридцать седьмой год" в Советском Союзе по сравнению с Америкой "отдыхает"!
  ...Возвращаясь к наглому предателю Касьянову, к позорному взяточнику Улюкаеву - представителям всей "королевской рати" либералов в правительстве, хочется думать, что рано или поздно безответственность и слабость российской власти прекратится и все эти нравственные уроды из чиновного сословия, будут сожалеть о тех временах, когда они решили, что "в этой стране" (любимое выражение либеральной московской тусовки) им все позволено и можно безнаказанно не только грабить её, но продавать и предавать с самодовольной ухмылкой на лице!
  Остаётся надеяться, что исходя из русской народной поговорки: "Бог шельму метит!", эти наглые псевдо либералы, будут наказаны не только гражданским судом, но и тем, который ждет своего времени на небесах!
  
  Вместо эпилога:
  
  "Змеи! Отродье змеиное! И вы думаете избежать суда и участи быть ввергнутыми в геенну?.." Евангелие от Матфея.
  
  
   Декабрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"