Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Уккраина и Россия - будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украина и Россия рано или поздно будут вместе. Такова логика истории и морок национализма и западничества, может закончится довольно быстро!

   ...Недавно мне подумалось, что Украина и Россия в будущем, проделают тот же путь, что уже совершили два немецких государства разделённые идеологическими барьерами после второй мировой войны...
   Тогда, после завершения кровопролитной битвы с фашизмом, уже зародились основы будущей холодной войны провозглашённой вскоре хитрым и циничным политиком Черчиллем в американском Фултоне.
   Не случайно это произошло в Америке, потому что уже тогда, Америка наряду с Советским Союзом, стала супердержавой и претендовала на мировое господство, в случае крушения Союза. Так и произошло в конце концов, только спустя сорок с лишним лет мировой истории...
  
   Сегодня, братские народы Украины и России разделены по идеологическим причинам, и на Украине, повторяя историю побеждённой Германии, собираются строить на границе новую политическую, разделительную стену - современных политиков, история ровным счётом ничему не учит...
   Кризис на Украине, показывает, что Запад и прежде всего Америка, хотят исправить прошлую ошибку и "задокументировать" наконец, поражение России и её союзников в "холодной войне".
  А первым "фактом" этого поражения, должна была стать Украина вошедшая в НАТО и выставившая американские ракеты, уже на границе с Россией. Свержение Законно избранного Президента Януковича, была только внешней причиной - началом осуществления этого плана.
  
   С самого начала антироссийской истерии на Украине было видно, что Запад старается отделить Украину от России и сделать её врагом всего русского и прежде всего советского. Отсюда и возрождение национального фашизма, отсюда и возвеличивание подвигов нацистов-националистов Бендеры и Шухевича.
   При этом надо отметить существование официозного плохо скрытого антисоветиз, который проводили и проводят и власти России - поэтому очень легко эту позицию, подхватили в Прибалтике и на Украина, в виде "декоммунизации".
  Иначе говоря, антибольшевизм и антисталинизм части российской власти, стал идеологическим капканом, который сами для себя строили коммунисты Союза со времён Хрущёва!
   В ответ на возрождение России и твёрдую позицию Путина в международных делах, впервые после позорной сдачи Союза антикоммунистами - номенклатурщиками во главе с Горбачёвым и Ельциным, Америка и её европейские сателлиты решили, не только оторвать Украину от её национальных и культурных корней, но и сделать её врагом России!
   С самого начала украинского кризиса, Америка и не скрывала, что Украина готова стать её вассалом и потому, американские чиновники во главе с Байденом, который был тогда вице - президентом, и Нуланд, были уверены, что подготовка и финансирование антироссийской компании пройдёт успешно.
   Верили в это и европейские правые во главе с министрами иностранных дел Швеции и Германии Билтом и Штайнмаером - направляемая Америкой, вся Западная Европа решила, что пришёл час расправы над Россией и её геополитическим статусом - антипутинский заговор был только идеологическим прикрытием для этой подлой попытки расправится с неугодным государством и неугодным Западу правительством этого государства.
  
   Тут не надо традиционно заблуждаться и делать вид что "умная" Америка и Европа на стороне России и Путина. Это главная ошибка, порождена в общественном сознании некоторых россиян моментом растерянности и непонимания волчьих законов геополитики, которыми в данном случае руководствуются американские и европейские чиновники.
   У них свой, корпоративный интерес, совсем не принимающий в расчёт миролюбия и нежелания воевать, у народов этих стран. Они уверены, вопреки реальности, что их народы оболванены антироссийской, антипутинской пропагандой достаточно, чтобы начать новый поход на Восток!
  
   Особо надо остановится на позиции Германии и Меркель...
   Ещё год назад, казалось, что наконец-то, давняя мечта о захвате немцами Украины может легко и без кровопролития осуществится. Вспомните Первую мировую и немецкие оккупационные войска в Киеве. Вспомните Вторую мировую и немецкое владение Украиной на протяжении многих месяцев. Тогда обе попытки оторвать Украину, захватить её навсегда, окончились оглушительным провалом!
   Но Меркель, судя по всему не дают покоя великодержавные мечты Гитлера о победоносном походе на Восток. Только сегодня немцы выступают как лояльные Вашингтону слуги, имеющие и свой интерес в раздувании кризиса на территории бывшей Российской империи и Советского Союза. Они хотят без войны завоевать Украину и через финансовые подачки чиновникам, олигархам и политикам, не военным путём сделать Украину своим антирусским союзником!
   Меркель, посчитала, что пришло время уничтожить самостоятельность России, и показателем этого, являются её победоносные и унизительные высказывания и требования к России, направленные на отделение и противопоставление "украинцев" и русских.
   Не надо надеяться на прагматизм и знание истории такими правительственными чиновниками, как Обама, Баррозу или Меркель. Ложная информация о большом влиянии пятой колонны в России на народы России, нежелание видеть реальное положение вещей, привели западных лидеров к мысли о слабости "путинского режима", что пришла пора, когда можно безнаказанно политически убить не только Путина, но и само российское государство!
  
   Живя в Англии долгое время, меня поражало и поражает, насколько необъективна и далека от реальности информационная картинка о происходящем в России, которой потчуют западного обывателя и прежде всего правительственных чиновников, особенно молодых.
  Со слов "говорящих голов" российской пятой колонны: Немцова, Каспарова, а теперь и Навального со товарищи, Россия только и ждёт вмешательства Запада в свою жизнь и будет встречать новых "Гитлеров" с хлебом-солью!
  А других русских, знающих подлинную российскую жизнь, на Западе, и в Англии в частности, просто не пускают ни на ТВ, ни на радио, ни в газеты, ни в интернет, и уж тем более в американский конгресс или сенат!
  
   Там не хотят знать правды, потому что правда заставить изменить не только взгляды на происходящее в России, но и сомневаться в правильности американской политики.
   Но вера в "сладкие" речи, из уст разного рода диссидентов и беглых олигархов для западных русофобов, только повторяют заблуждения Гитлера, когда его убеждали и убедили разного рода предатели и недоброжелатели Советского Союза и Сталина, что Красная Россия слаба, а евреи и коммунисты властвуют в России против воли народа. Эти убеждения, как и сегодняшняя "невольная" идеологизированная ложь и клевета на Россию, перед началом той войны закончились страшным разгромом, казалось непобедимого нацизма и позорным самоубийством самого фюрера немецкой нации - Гитлера!
  
   Но кажется и Меркель, планируя роль непотопляемого западного авианосца для Украины, забыла, что сколько бы не были разделены народы на противостоящие друг другу части, рано или поздно они объединятся. Ведь так и произошло с Германией!
  Однако личный опыт нисколько не помог Меркель понять опасную и недальновидную политику и она, ввязалась в эту геополитическую авантюру, которая в будущем обязательно закончится возвратом Украины в русский мир и поражением великодержавных немецких мечтаний!
  
   И всё - таки, главным "актором", организатором антироссийского кризиса на Украине, является чиновная номенклатура Соединённых Штатов и борьба за Украину имеет прежде всего идеологические корни. Запад старается противодействовать естественному историческому желанию России, стать одним из основных игроков на мировой политической сцене.
   Западу выгоден однополярный мир во главе с правительство США, в котором страны "золотого миллиарда" вновь хотят выстроить мировую колониальную систему, по новым, теперь уже "демократическим" лекалам, под убаюкивающие разговоры о правах человека и конце истории.
  
   Хочу подчеркнуть, что большинство простых людей в Европе и в Америке, совсем не думают о противостоянии России и Запада, а живут своей, часто непростой, а иногда и драматической жизнью.
   Увидев в "богатой" Америке бездомных, ночующих в подворотнях как одичавшие собаки, я засомневался в "демократизме" капитализма и начал понимать несходство интересов богатых и чиновных, с интересами простых американцев.
   Я совсем недавно вернулся из длинной поездки по США, собирая материал для книги об Америке и американцах и убедился, как и предполагал, что простые люди вовсе не "америкосы", как их часто называют, "российские патриоты". Простые американские граждане ничего общего не имеют с антироссийской и антипутинской риторикой, распространяемой средствами "массовой дезинформации" в США.
   Более того - я убедился, что американцы и русские очень похожи и потому, будет очень жаль если богачи, для достижения своих выгод, поссорят эти великие народы...
  
   Однако, хочется предупредить читателя, что борьба с гегемонией американского истеблишмента и их сателлитов в Европе, только начинается, а это процесс долгий и часто кровопролитный!
   Опасность политической и финансовой диктатуры "избранных" на Западе, начинает осознаваться и простыми людьми в разных частях глобализированного мира, и это - залог будущих геополитических перемен!!!
  
  
   Начало октября 2014 года. Лондон. Владимир Кабаков.
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"