Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Безумный, безумный мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня похоже, что Запад сходит с ума и поверил, что он может победить Россию в войне, которая закончится катастрофой для Запада!

  ...Каждое утро смотрю в интернете новости по БИ-БИ-СИ и за последние два месяца фото Путина и статья о том, как западные лидеры едины в намерении наказать Путина, а недавно стали прямо говорить - Россию, если она нападёт на "демократическую" Украину!
  Ещё полгода назад, был полнейший запрет на появление имени или фото Путина в новостных английских лентах, и вдруг как прорвало, и почему то почти в каждом заголовке мелькает слово "война", которую якобы собирается развязать Россия.
   Иначе говоря, за последние месяцы агрессивность Запада зашкаливает и уже сенаторы США и Европейские высокие чиновники тоже поднимают эту тему. Создаётся впечатление, и не только у меня, что страны Запада сошли с ума - иначе как безумием испуга, трудно назвать эту психическую атаку тех, кто боится самых малых "неприемлемых потерь"!
  
  Отчасти, это непонимание реальностей существующих в мире и в России обусловлено тем, что правительственные чиновники, сенаторы и бывшие послы западных стран в России, общаются только с представителями российской пятой колонны, клиентов и ведущих "Эха Москвы и вообще с либеральными деятелями "креативного класса, которые готовые за деньги, а часто даже из прозападного энтузиазма, говорить о России то, что от них ждут их западные авторитеты и кураторы, питающиеся этой лживой информацией и на её основе составляющих портрет России!
  Такие деятели "несистемной оппозиции иживут не только за границей, но и в самой России - послушайте и посмотрите с каким русофобским пафосом Навальный, клиенты "Эха Москвы" и даже лауреат Нобелевской премии мира Муратов, рассказывают о том как авторитарна России и как свободны и демократичны страны "золотого миллиарда" - представители евроцентристского мира.
  
   Исходя из этих речей, и создаётся в головах западный политиков фантастическая, мрачная картина России и складывается впечатление, что победить "тоталитарную" Россию можно за несколько дней и без потерь, после чего народ, возглавляемый этими самыми российскими провокаторами - "диссидентами, выйдет на улицы и предложит "оккупантам-освободителям" русский "хлеб соль".
  Вот до такой степени оболванены и самоотравились собственной русофобией, нынешние лидеры западного мира!
  Но западным политикам надо наконец понять, что Россия будет воевать защищаясь всеми военными средствами и потому, Западу в такой войне с скорее всего не отделаться миллионами, а то и десятками миллионов жертв их агрессии!
  
  Этим политикам надо помнить, что США потеряли во Вьетнаме чуть более пятидесяти тысяч человек и то, в стране возник такой политический кризис, что устои града на Холме зашатались!
  Но если начнётся война с Россией, то погибнут миллионы, сотни миллионов человек с обеих сторон, и если Россия, в другие войнах и не такое видела - вспомните двадцать семь миллионов погибших в Великую Отечественную войну, и потерянную половину промышленного потенциала, то Запад, потеряв миллион или два населения, начнёт саморазрушаться, потому что изнеженные сытой жизнью американский и европейский обыватель не захочет умирать за чьи то сумасшедшие идеи, поставить весь мир на колени!
  Напомню, что после той страшной войны на своей территории, Советский Союз восстановился в течении пяти-шести лет, а англичане, в среднем потеряли почти в сто раз меньше, но карточная система в Англии была отменена, если мне не изменяет память, позже чем это сделали в СССР.
  Живя в Англии, я вижу много англичан с симпатией относящихся к Советскому Союзу и Русской Революции, которая помогла и простым английским труженикам в их борьбе за достойную жизнь с буржуа и богатеями.
  И мне будет искренне жаль именно простых англичан, потому что они будут погибать из-за глупости и агрессивности молодых, наглых политиков, вовсе не думающих о расплате за свою самоуверенную агрессивность!
  
  ...В Лондоне, почти в самом центре, на Майленде, есть запущенное кладбище, больше похожее на неухоженный дикий парк. И там, зайдя подальше от входа, я увидел в стене кладбища вмурованные памятные плиты, посвящённые тем, кто погиб в Лондоне во время Второй мировой войны. И глядя на эти немногочисленные плиты, я вдруг подумал, что та война, по сути уже забыта в Англии, а молодые политики не помнят, но даже и не знали правду о ней, потому что в школьных учебниках истории кратко говорилось, что Гитлера победили союзники, имея ввиду американцев и самих англичан, а Россия, в этих учебниках, стоит где-то сзади и сбоку.
  Таким образом, не прошло и восьмидесяти лет, как англичане уже забыли ту войну, тем более что войска Гитлера так и не высадились в Англии и страна не испытала ужаса и боёв на своей территории, во многом благодаря самоотверженному подвигу советских людей на Восточном фронте. Точно так же произошло и с Америкой, которая пострадала ещё меньше Англии, потому что даже бомбёжек этой страны гитлеровцами не было!
  
   И ещё один грустный факт - живя в Англии, я с удивлением узнал и понял, что здесь, помнят и скорбят больше о тех, кто погиб в Первую мировую, потому что тогда погибло около миллиона англичан, в то время как во Вторую мировую около четырёхсот тысяч...
   Сегодня, читая агрессивные заявления молодых западных политиков, в том числе из тех стран которые были союзниками Гитлера в Европе - напомню, что почти вся Европа стала сателлитами немецкого Третьего Рейха - начинаешь понимать, что они забыли уроки той войны и вновь хотят ввергнуть мир в кровавый хаос!
  И эта политическая "молодёжь", сегодня вновь жаждет крови, вновь хочет повоевать Россию, совсем не думая, что в ответ получит страшные удар и страны-агрессоры понесут такие человеческие потери, которые просто не позволят им больше называться суверенными государствами, большинство жителей которых могут превратиться в пепел - странным образом эти политики начинают думать, что современная война будет похожа на обычные войны прошлого!
  Иначе говоря, даже инстинкт самосохранения не срабатывает в головах этих ницшеанцев!
  
  Каждый раз, слушая и читая агрессивные заявления противников России, вновь и вновь думаю - они сошли с ума если надеются остаться живыми в той войне, которую они призывают со сладострастием мазохистов.
  Тут пойдёт речь уже не только о "неприемлемых" потерях, а о потерях основного генофонда, в отсутствии которого, можно будет говорить об исчезновении многих наций и государств!
  
  Последнее время западная пропаганда, допуская самые наглые угрозы и распечатывая это в газетах и в интернете, устроила форменную блокаду для материалов и заявлений с российской стороны. И что бы не говорили члены российского правительства, МИДа , военные и сам Путин, в лучшем случае, маленькое сообщение об этом появятся в единичных газетах, которые к тому же всё переврут и обратят против России и Путина.
  И когда я слышу в России, на разного рода и уровне ток шоу, разумные призывы и предложения депутатов Думы, высоких мидовских чиновников и даже российских генералов, мне хочется крикнуть - да вас просто никто не слышит и не хочет слышать - весь западный истэблишмент обезумел - его обуяла одна мысль, выраженная в древнем лозунге: "Россия должна быть разрушена!"
  
  Ещё интересная деталь антирусской пропаганды - будучи в Америке, в Нью Йорке, мы с женой попали в ООН, и когда я попросил документ об образовании этой самой ООН на русском языке, его не оказалось под руками, потому что его никто никогда не просит и не читает, в отличии даже документа на французском языке, уж не говоря об английском.
  Тогда, услужливый клерк где то покопался в своих запасах и всё-таки выдал мне брошюрку на русском языке, а я подумал, что Россию, правопреемницу разрушенного Союза, который был одним из главных основателей этого "мирового правительства, уже никто не уважает, а значит и не боится оскорбить или пренебречь её мнением...
  
  Самое опасное для мира, что общественное мнение в западных странах уже подготовлено к тому, что Россия "это колосс на глинных ногах" и стоит начать наступление, как тотчас внутри страны поднимется пятая колонна и Путин запросит пощады и капитулирует.
  
   Сегодня, всему миру наконец надо понять, что опасность начала новой войны объединённого Запада с Россией, увеличивается с каждым месяцем, и никто из западных политиков не думает о её последствиях, а точнее все уверены, что Россия в ответ на агрессию Запада во главе с США, не сможет, не решиться применить ядерное оружие, которое испепелит громадные города в Штатах и в Европе, убирая с карты земли те военно-политические центры, которые находятся в столицах и больших городах Европы и Америки, опрометчиво рискнувших развязать "маленькую войнушку" из-за Украины, с "страной- мировым изгоем" - Россией!!!
  
  
   Декабрь 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина".ќ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"