Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Два мира - две правды. Продолжение тмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запад нападая, делает вид что защищается. беззастенчиво лжёт т вместе утверждает, что это единственно правда!

  ...Россия сегодня находится в опасном положении потому что Запад, за тридцать лет после победы над СССР и господства над миром, чувствует себя непобедимым, а за спиной России стоит предательство и развал Советского Союза, предательство интересов страны уже при Ельцине и Козыреве и потому, по всем законам мира и жизни, России надо ещё долго и часто кроваво платить за это малодушие. Думать, что последствия развала социализма и предательства Горбачёва, Ельцина и парт номенклатуры, из национальных республик, уже преодолены - геополитическая и историческая наивность.
  Перед угрозой исходящей из попыток России вновь восстановить своё влияние, Запад сплотился, выступает единым фронтом...
  
   Имея сильные позиции в экономике и главное в информационной сфере, западные страны подвластные гегемону - США, считают, что уже выиграли новую холодную войну, потому что победили в гибридной войне, благодаря информационной атаке на "беззащитную" Россию.
  Американские информационные корпорации-гиганты, используют своё влияние, по сути подавили робкие возражения российских и китайских СМИ и главное, они выиграли битву за интернет, который стал глобальной информационной сетью - получилось так, что кто владеет им, "тот владеет миром"!
  В ответ на прямые предложения России, по решению проблем мировой безопасности, стратегия коллективного Запада сосредоточилась на поддержке русофобской Украины, в то время как Россия, отбивается от обвинений во вторжении на Украину, в Грузию и даже в Молдавию.
  При этом, представители власти общаясь с западными лидерами ни разу не рассказали о том, что русофобы совершившие госпереворот на Майдане, собираясь в хороводы кричали: "Кто не скаче, тот москаль!" и потом продолжали повторять русофобский, свирепый лозунг "Москаляку на гиляку", или в переводе - Русских на ножи"!
  
  Если бы власть той же Америки ничего не делали, когда мексиканцы или канадцы кричали - "Американцев на виселицу", то она долго не просуществовала бы.
  А Москва так долго терпела эти издевательства над страной, что не только украинцы возгордились своей смелостью, но и страны Запада уверовали, что Россию можно оскорблять и унижать безнаказанно - в худшем случае она будет говорить, что Украина - это братская страна и жаловаться в ООН!
  Во многом, нынешние западные русофобы в политических элитах, поверили в свою непогрешимость и непобедимость и очевидно, что только защищаясь нельзя выиграть войну, тем более информационную - теперь любая правда со стороны России воспринимается Западом как ложь и провокация, а западный обыватель, с промытыми русофобской пропагандой мозгами, не воспринимает российскую правду потому что ему вбили в голову правду Запада, какой бы лживой она не была.
  
  Ещё со времён окончания Второй мировой войны и начала первой холодной войны, Запад во главе с США, потворствуя любому национализму в Советском Союзе, спровоцировал гражданскую войну в Чечне и способствовал расцвету национализма Украины.
  Сегодня западные политики старательно закрывали глаза не только нецистские, русофобские законы приятые на Украине, но и забыли преступления украинских пособников Гитлера, в лице Бандеры, Шухевича и прочих нацистов вовремя Второй мировой войны и после.
  
  Тогда, под прикрытием лозунгов о борьбе за самостийную Украину, Бандера и его подручные служившие Гитлеру, а потом воевавшие в лесах, совершали зверские преступления, на которые уже тогда, никто на Западе не обращал внимания, потому что их это не касалось и было направлено против СССР!
  Вот некоторые из тех зверских преступлений:
  
  Волынская резня:
  
  "Волынская резня (польск. Rzez wolynska) (Волынская трагедия укр. Волинська трагедія, польск. Tragedia Wolynia) - геноцид в отношении поляков, евреев, русских. Массовое уничтожением (бандеровцами) Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и гражданских лиц выше перечисленных национальностей, включая украинцев, на территориях округа Волынь-Подолье (нем. Generalbezirk Wolhynien-Podolien), до сентября 1939 находившихся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшем пика в июле того же года.
  Весной 1943 года на Волыни, оккупированной немецкими войсками, начались масштабные этнические чистки. Эту преступную акцию проводили в основном боевики Организации украинских националистов, стремившиеся "очистить" территорию Волыни от польского населения. Украинские националисты окружали польские села и колонии, а затем приступали к убийствам их мирных жителей. В течение приблизительно двенадцати часов, с вечера 11 июля 1943 г. до утра 12 июля, УПА совершила нападения на 176 населенных пунктов....
  Убивали всех - женщин, стариков, детей, грудных младенцев. Жертв расстреливали, избивали дубинами, разрубили топорами, распиливали двуручными пилами, выкалывали глаза, вспарывали животы. Потом трупы уничтоженных поляков хоронили где-нибудь в поле, грабили их имущество, поджигали напоследок дома. На месте польских сел оставались лишь обгоревшие развалины.
  Уничтожали и тех поляков, которые жили в одних селах с украинцами. Это было даже легче - не было нужды собирать большие отряды. Группы оуновцев по нескольку человек проходили по спящему селу, заходили в дома поляков и убивали всех. А потом местные жители хоронили убитых односельчан "неправильной" национальности..."
  
  "В селе Куты были смешанные семьи. У поляка Франциска Березовского была жена украинка. А у жены - племянник - бандеровец. Франциску Березовскому отрубили голову, положили на тарелку и преподнесли жене в "подарок". Преподнес её же племянник. После этих издевательств женщина сошла с ума. Подстрекательством к резне среди бандеровцев занимался местный священник-униат.
  Все перечисленное выше - один из эпизодов. Это этническая чистка Западной Украины от не украинцев в 1943-44 гг. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли - резуны. Зачем? А зачем незалежной Украине жители не украинской национальности?"
  
  
  На страшных фото, повешенных оуновцами показана мать и несколько убитых малолетних детей!
  Ссылка: ЗВЕРСТВА БАНДЕРОВЦЕВ. ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ. [21+] - Артюшенко Олег Григорьевич (artyushenkooleg.ru)
  
  
  Это из материала: "16 ужасных преступлений бандеровцев во время Великой Отечественной Войны". Ссылка: "16 ужасных преступлений бандеровцев во время Великой Отечественной Войны (livejournal.com)"
  Читать об этих зверствах украинских националистов трудно и страшно, но это надо делать и рассказывать всем, чтобы это не повторилось в наши дни, уже с участием современных украинских нацистов:
  
  
  "Ликвидация Ровенского еврейского гетто - июль 1942 г.
  В начале нацистской оккупации половину населения города составляли евреи. В 1941 году между 6-8 ноября 23000 евреев были расстреляны в лесу Сосенки. Оставшиеся 5000 были согнаны в гетто и убиты украинскими коллаборационистами в июле 1942..."
  
  "Победа СССР над нацистской Германией не стала концом борьбы с гитлеровскими приспешниками в Украине. Ещё несколько лет части НКВД и РККА выслеживали и уничтожали недобитков из рядов УПА, которые тем временем продолжали свои зверства. В 1944-53 годах в результате действий УПА погибли 30676 советских граждан, в том числе военнослужащих - 6476, представителей власти -2732, работников партии - 251, работников комсомола 207, колхозников - 15669, рабочих - 676, представителей интеллигенции - 1931, детей, стариков, домохозяек - 860..."
  
  После той войны эти зверства бандеровцев были забыты на Западе и засекречены в СССР, а часть украинских нацистов спряталась в Канаде и даже в США.
  Потом в Америке появился Бжезинский, который предсказал, что без Украины Советская Россия уже не сможет восстановится как великая держава.
   И после развала СССР Запад делал всё, чтобы Украина стала анти Россией и в конце концов, через Майдан организованный ими же добился своего.
  Теперь, что бы не делала Украина - Запад не её стороне и украинский неонацизм, только помогает Западу воевать в гибридной войне с Россией и это делается для того, чтобы в очередной раз Америка могла провозгласить себя победителем вечного противника Запада - России!
  Однако вспомните походы поляков, шведов, Наполеона, Гитлера на Россию и чем они закончились, хотя история ничему не учит таких мировых гегемонов и потому, наступит время, когда Западу придётся заплатить за свое агрессивное высокомерие и враждебность по отношению России!
  
  Одним словом, Россия и Запад, теперь в лице Америки и Европы - вновь вступают на тропу холодной войны, где преимущества пока на стороне Запада, откуда по всему миру потоками льётся идеологическая ложь, фальсификации и обвинения России!
   Ситуация осложняется тем, что весь мир слушает информацию исходящую с Запада, в том числе и российские провокаторы из несистемной оппозиции, а российскую правду никто не может, а потому и не хочет слушать - в информационном поле Россия изолирована по всём мире больше, чем Советский Союз во времена холодной войны!
  
  Надо сказать несколько слов, почему Россия оказалась в таком положении...
  После контрреволюции девяностых годов и предательства российских образованцев во главе с Горбачёвым и Ельциным, Россия попыталась стать частью Запада, на что Европа и Америка ответили, покровительственно похлопывая Ельцина по плечу: - "Нет, вы страна изгой побеждённая нами и потому, можете быть только "страной бензоколонкой" и сырьевым придатком развитого мира! Мы будем вас снабжать едой, одеждой и западной масс культурой, а вы должны подчиняться нам и стать новой банановой республикой, во главе с лояльными правителями типа Ельцина и Гайдара!"
  И на какое-то время, "новая" Россия с этим согласилась"!
  
   Но после морального и экономического обморока, который устроили в стране западники - младореформаторы во главе с Ельциным, Гайдаром и Чубайсом, Россия начала приходить в себя, когда к власти пришли люди из силовых структур во главе с Путиным - постепенно, ситуация стала исправляться, хотя и с издержками, провалами и ошибками.
  Одной из главных ошибок этой власти, стал официозный антисоветизм и желание забыть о прошлом и предательстве коммунистических идеалов в угоду западным партнёрам - олигархи и разбогатевшие чиновники в правительстве и в Думе, по-прежнему обливают грязью не только историю Революции, но и историю становления великой мировой державы - СССР.
  И получилось, что в основании новой России теперь лежит гнилой фундамент из антисталинизма и антисоветизма, который каждый раз трескается, когда Россия испытывает тяжёлые геополитические проблемы.
  
  Так получается и в этот раз - внутренние диссиденты, иногда странным образом поощряемые самим правительством, пользуются намного большим влияние в элите, чем подлинные патриоты. Отсюда половинчатая политика, отсюда же взятки и воровство чиновников, отсюда и клятвопреступления силовиков и военных, отсюда серия предателей, работающих на спецслужбы врагов России...
  
  Одним словом, поражение Союза в холодной войне ещё не преодолено и потому, новая холодная война рано или поздно перетечёт в горячую, в которой России нужно или победить, или вновь рассыпаться на удельные княжества, теперь уже в границах РФ!
  Надо так же подчеркнуть, что сегодня, против "России встающей с колен", единым фронтом выступают не только союзники СССР во Второй мировой войне, но главное все те, кто тогда потерпел поражение вместе с армиями Третьего Рейха.
  Тут очевидна попытка реванша, вдохновляемая бывшими союзниками Советской России и главным реваншистом, рано или поздно станет "новая" Германия, которая уже сегодня, в лице нового канцлера Шольца, постарается помочь Америке нанести России непоправимый урон - им кажется, что для реванша настал самый подходящий момент!
  
  Хочу коротко сказать о длящихся последствиях поражения Советского Союза в первой холодной войне с Западом.
  Тяжёлым следствие разрушения страны Советов стала ситуация, когда Украина сделалась "антироссией", превратилась в рычаг воздействия Запада на Россию и если ситуация не изменится, то это грозит дальнейшей эскалацией противостояния с Западом, а потом и политическим хаосом, чреватым ядерной войной.
  К сожалению, Запад сегодня не думает о таком развитии событий, но это действительно может произойти, потому что Америка как гегемон Запада, чтобы удержать свою власть над миром способна на самые изощрённые и подлые провокации!
  Она постарается накачать Украину оружием и в конце концов поставить вблизи российских границ ракеты с атомными боеголовками. Затем, используя антироссийскую пропаганду, Америка и сателлиты из Европы постарается помочь Украине стать новой ядерной страной.
  
  На мой взгляд, главная цель Запада и всего происходящего заключена в дискредитации России и Путина с последующим изгнанием России из ООН в качестве члена Совета Безопасности!
  Эту далёкую цель, Америка ставит перед собой уже сегодня, в надежде таким образом заставить весь мир вновь присягнуть своему владычеству!
  
   Февраль 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  Остальные произведения автора можно прочитать на сайте "Русский Альбион" http://www.russianalbion.narod.ru/
  или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?" http://russianalbion.narod.ru/linksIstina.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"