Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Междуеародный спорт занят пропагандой русофобии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Международны спортивные федерацииЮ воспользовавшись поводом занялись шелмованием российского спорта, распространяя русофобскуб пропаганду по всему миру!

  "Сегодня, спорт действительно считается инструментом политической деятельности. Его иногда называют "мягкой силой", где имеется в виду косвенное влияние политики на спорт. Наиболее яркий период, в котором проявлялась "мягкая сила" в спорте - это холодная война..."
  
   ...Для Российских спортсменов осталась одна возможность бороться со спортивным политическим расизмом, и результатами громит лицемеров и русофобов из мировых спортивных Федераций. Например в легкой атлетике устанавливать мировые рекорды, тем самым доказывая всю глупую предвзятость и спортивную недобросовестность мировых политических провинциалов в спортивном движении!
  Так уже было, когда атлеты из СССР, выиграли свою первую Олимпиаду в Мельбурне. Так было с советским хоккеем, когда хвалёных канадских профессионалов, советская сборная раскатала в одни ворота, чем и заслужила название "красной машины"!
  Вот короткая справка об Олимпиаде в Мельбурне:
  "В те годы ещё не существовало вместительных самолётов, способных совершать дальние перелеты, поэтому часть олимпийской команды СССР добиралась на Игры на поезде до Одессы, после чего на теплоходе "Грузия" отплыла в Австралию. Плавание заняло около месяца. Обратно спортсмены на том же теплоходе дошли до Владивостока, где пересели на поезд, доставивший их в Москву.
  Во время соревнований по спортивной гимнастике за 1 час 11 раз поднимался советский флаг и звучал советский гимн. Гимнасты СССР увезли 11 золотых, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей, став абсолютными чемпионами.
  На конгрессе международной федерации по плаванию (ФИНА) в составы международных технических комитетов впервые были введены представители Советского Союза: по плаванию - В. Китаев, по водному поло - А. Ю. Кистяковский и по прыжкам в воду - С. Ефимова.
  Спортсмены СССР тогда завоевали 98 медалей и намного опередили США - 74, и Австралию - 35..." Из Википедии
  
  Надо отметить, что в той олимпийской сборной участвовали спортсмены прошедшие на фронтах Великую Отечественную, некоторые были ранены и тем не менее, они разгромили сытых и довольных американцев!
  ...А что происходит сегодня с российскими спортсменами, когда они ноют, жалуются на правительство и вообще на Россию, перебегают в другие страны, в надежде понравиться хозяевам своим предательством?
  К сожалению, сегодняшний российский спорт, находится в плачевном состоянии, во многом потому, что вслед за согласием на унижение - участие в Олимпиаде и международных стартах под нейтральным флагом - их начали исключать из западного спорта вообще. Таким образом, перетерпев унижение, они получили ещё и позор. (Но об этом я писал в других статьях написанных уже много ранее)
  Сегодня, для всех очевидно, что Российский спорт надо спасать не только от малодушных спортсменов - предателей, но и алчных "менеджеров от спорта"!
  И тут, для подъема российского спорта прежде всего надо уничтожить дух провинциализма, который охватил российский спорт и его руководителей в течении, вот уже более чем тридцати лет!
  
  Наращивание этому провинциализму, способствуют спортивны средства массовой информации, в том числе и известные спортивные сайты - например Чемпионат ру.
  Они захлёбываясь от восторга расхваливают иностранцев и вместе с тем обходят вниманием российских звёзд и проблем российского спорта, а если пишут о них, то чаще о тех, кто играет в НХЛ, в НБА или во второстепенных европейских футбольных клубах.
  Такое лакейское отношение к "западу", во всех отношениях, не только формирует взгляд на отечественных спортсменов, как на продукт "второго сорта", но и внушает российским зрителям и читателям, что Россия отсталая страна и не только в спорте!
  У меня создаётся впечатление, что тому же Чемпионату, платят деньги американские и европейские "партнёры", надеясь на разрушение самоценности, самодостаточности российского спорта!
  Или вот ещё один пример - назойливое рекламирование этим сайтом "звёзд" боёв без правил, зрителям и читателям России, практически мало что рассказывая о звёздах бокса. Думаю, что и тут не обошлось без финансового заказа тех людей, которые рекламируют это зверское увлечение для любителей крови и "гладиаторских боёв", которые вызывали и вызывают проявление звериных инстинктов не только в участниках, но и в зрителях подобных шоу!
  А читатели, и не только Чемпионата ру, уже привыкли к такой подаче материалов и полностью зомбированы, а потому, любой другой взгляд на происходящий, в международном спорте произвол воспринимается ими как "бунт на корабле"!
  
  Сегодня, спорт превратился в политический рычаг и способ манипулирования общественным сознанием и перед этими манипуляциями россияне совершенно беззащитны!
  Хочу напомнить, что одной из причин разрушения Римской империи, стал лозунг "хлеба и зверских зрелищ".
  Конечно, трудно заподозрить владельцев спортивных сайтов в понимании таких исторических параллелей, однако их желание заработать побольше денег на этой спортивной "клубничке", необходимо объяснять тем, кто не понимает последствий таких действий!
  
   Более подробно о проблемах Российской спортивной прессы я расскажу в другой статье, но уже сегодня, во времена политического спортивного террора, развязанного русофобами из числа спортивными деятелями международных Федераций во всём мире, необходимо говорить открыто и нелицеприятно о проблемах не только российского спорта, но и о проблемах массовых манипуляций сознанием российских любителей спорта!
  
   Июнь 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте:www.russian-albion.com или на страницах журнала "Что есть Истина?":www.russian-albion.comќ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"