Кабин Адэй Константинович : другие произведения.

Планы на будущее, или мечтать не вредно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Планы на будущее, или мечтать не вредно
  9.00 - Проснуться в своей трехэтажной вилле с бессейном, от поцелуя неизвестной красотки, принесшей вкуснейший низкокалорийный завтрак. Включить новейший диск с любимой музыкой, заказанный вчера по И-нету (конечно же с помощью пульта ДУ какой-нибудь супернавороченной акустической системы с кучей колонок, натыканных по всем углам этой просторной светлой комнаты с прекрасным насыщенным влажным воздухом от ультрасовременного кондиционера.
  9.20 - Позавтракать, выпить дорогого французского вина столетней выдержки, выйти на балкон, выкурить кубинскую сигару, наслаждаясь теплом, прекрасным видом и ни с чем не сравнимым вкусом кубинского дыма, который приятен даже мне, человеку некурящему.
  10.00 - Выйти, оглядеться, поздороваться с начальником твоей охраны (не каким-нибудь тупым упырём, а умным интересным человеком, от которого всегда узнаёшь что-то новое, хотя бы даже свежий анекдот, от которого настроение вмиг повышается). Перетереть с остальными охранниками Мишей и Вадей, которые по совместительству тебе ещё и друзья-товарищи (вместе учились). Пройтись по пляжу босиком, пока песок ещё не нагрелся.
  11.05 - Долго решать в какой бассейн лезть, чтобы освежиться.
  12.00 - Решить залезть в тот который побольше, т.к. там есть вышка, долго думать нафига тебе надо было два бассейна.
  13.00 - Наконец-то! Вот-ОН! Мой!!! 8-ми процессорный Реntium 4 3.0 Ghz, объем оперативки 9 Гб, GеFоrсе 4 - Тi 128 Мb, 2 сказевых харда по 120 гб, матрица 21 дюйм, SВLivе Ехtigу, 6 колонок по 200 Вт, с полосой пропускания 2 - 40000 Гц, в зале со специальной аккустикой. Слабо?
  Я не буржуй, мне больше и не надо!!! Сеанс Q-6, специально созданной под тебя. Ты абсолютный чемпион. Раз плюнуть...
  15.00 - Поехать обедать в шикарный ресторан, где тебя хорошо знают и любят, что собственно взаимно, т.к. там никогда не бывает скучно, или не вкусно, причём вся еда проходит жёсткий кастинг личного диетолога.
  15.30 - Вспомнить, что являешься боссом международной корпорации Мега-Хард. Надо проверить дела, созвон с замом, обычные тёрки, проблем нет. Минут 20 у ноутбука, в своей дорогой спортивной тачке и работы как не бывало. Ещё 20 минут на "просто так полазать по сети", очередной заказ + пара десятков новых флэшек, мобильных звонков и прочей хери.
  18.00 - Нельзя так себя утомлять, еще не вечер. Проверить почту, обнаружить слезную мольбу ЦРУ не хакать их скудоумную систему защиты с целью фотографирования своей задницы спутниками из космоса.
   Пришли приглашения из лучших ночных клубов Нью-Иорка. Сидеть 10 минут и выбирать, но так и не решив, позвонить старой подружке Ирке из Урюпинска, спросить, что ей больше нравиться и послать за ней один из 4 самолетов.
  19.00 - Она прилетит в районе десяти а пока... едем на автодром! Урок экстремального вождения от Миши Шумахера, а также личного инструктора Фео (для городских условий)
  21.00 - Привод себя в порядок. Звонок - прилетела подружка. Говорит, что просто меня обожает, готова на что угодно... Могла бы придумать что-нибудь пооригинальнее... Сказать что сёдня занят и ничего ни получится, отправить обратно.
  22.00 - Ночной клуб... Кастинг с кандидатками в новое риалити. Джакузи.. Все дела
  ??.?? - Очень туманая мысль о том, что всё это банально и уже надоело, может для разнообразия пойти в рабочие?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"