Кацапка Смайл : другие произведения.

Неожиданное чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Провела страстную ночь, в объятиях незнакомого парня? Последствия, не заставят тебя ждать. А главный вопрос состоит: Хватит ли смелости родить этого ребенка? Или ты останешься при мнении, что ты еще слишком молода для того, что бы стать мамой?

  Ух, и зачем я так напилась? Голова просто раскалывается, а яркий свет из окон бьёт в глаза, не смотря на то, что мои веки до сих пор остаются закрытыми. Стоп. У меня в комнате не может быть так светло из-за плотных штор. Так, непорядок... Сначала открыв правый глаз, я привыкала к свету, а потом открыла и второй. Комната, в которой я находилась, была мне абсолютно не знакома. Только когда я начала приходить в себя, почувствовала чью-то руку на своём животике. Медленно повернув голову вправо, я обнаружила парня, с которым мы вчера познакомились. Его, кажется, Артём зовут. Блин, мне пить нельзя. И чтобы не удариться в панику, я себе мысленно приказала:
  'Так, Ярик, собирай свои вещи с пола, одевайся и быстрей беги, пока этот брюнетик не проснулся'.
  Уже одеваясь, я снова бросила взгляд на спящего парня. А он даже очень симпатичный: в меру накаченное тело, волосы цвета вороного крыла, правильные черты лица и пухленькие губы. А ещё он сопит прикольно во сне. Ну, ладно всё, надо торопиться, а то вдруг этот симпатяжка проснётся.
  Накинув свой плащ, и не забыв взять сумочку, я покинула жилище ночного обитания.
  Выйдя из подъезда и чуть прогулявшись, чтобы понять место моего расположения, я досадливо простонала. Это же надо было брюнетику, так далеко поселиться.
  Отыскав остановку и сев на маршрутку, я поехала в сторону дома.
  Спустя два часа я уже сидела на кухне, пила кофе с лимоном (это самый действенный способ для меня после бодуна) и старалась вспомнить вчерашний вечер.
  Но мой мозг столь ценную информацию тщательно скрывал от меня. От борьбы с мозгом за информацию, меня отвлёк зазвонивший телефон.
   - Да, я слушаю, - приняв вызов, ответила я.
   - Ярик, ты куда вчера пропала? - услышала я голос Стасика.
   Стасик - это моя подружка детства, зовут её на самом деле Анастасия. Этакая длинноногая платиновая блондиночка, с модельной внешностью, правда ростом маленькая.
   - А что вчера было? - спросила я, в надежде на получении информации.
   - Да уж, мать, приплыли, - расхохоталась подруга.
   - Хватит гоготать, и так голова болит, - простонала я.
   - Начинать рассказ от четвёртого виски со льдом или от второго абсента? - спросила Стася.
   - От четвёртого виски со льдом, Стасик, - и тяжело вздохнув, я начала слушать.
  Оказывается, напившись, я полезла на танцпол и там познакомилась с брюнетиком. Весь вечер мы танцевали вместе, а после того как я увидела своего экс парня, входящего в клуб с незнакомой девицей, я взяла брюнетика за руку и повела его к выходу. И Стасик меня в тот вечер больше не видела.
   - Стася, а почему ты меня вчера не остановила? - обиженно спросила я.
   - А зачем? Артём парень хороший, он давний друг Ромочки, - Рома, это очередной и похоже последний кавалер Стасика.
   - Понятно всё. Я отдыхать, Стасик, до завтра, - и бросив трубку, старалась не думать ни о чём, дабы поскорее уснуть.
  Но меня ждал очередной облом. Как только я удобно легла и собралась уже отплывать в царство Морфея, в очередной раз зазвонил телефон. Увидев номер звонившего, я для достоверности протёрла глаза, так как мне звонил мой экс парень Саша.
   - Я слушаю, - немного сонным голосом с мурчащими нотками ответила на звонок.
   - Что, дорогая? Ночка жаркая была? Отсыпаешься сейчас? - злым и ехидным голосом, поинтересовался мой любимый. Хотя стоп, мой бывший любимый.
   - Чем обязана твоему звонку? Решил узнать, как я провела ночь?.. - маска стервы снова выручила. - Если так, то не буду мучить твоё любопытство. Намного жарче, чем ты! - а вот теперь и побесись милый.
   - Да нет, хотел поинтересоваться: тебе, дорогая, зарплаты бухгалтера не хватает, раз ты подрабатываешь уже ночной бабочкой? - а от его любезности аж оскомина на зубах появилась.
   - Да нет, меня Тёмочка обеспечивает, а зарплаты бухгалтера, на женские радости хватает. Когда я буду выходить замуж за него, пару фотографий со свадьбы тебе пришлю, чтобы порадовался нашей любви с ним, - тем же ласковым голосом ответила я.
   - Ну и стерва же ты, - зло прошипел Саша и бросил трубку.
  Ну и скотина же он парнокопытная.Только настроение испоганил.А я-то надеялась, что прощения позвонил просить, наивная всё-таки.
  И за всеми этими переживаниями и злостью, я не заметила, как уснула.
  Во сне мне приснился Саша, а точнее то, как мы с ним познакомились однажды в магазине. Я тогда случайно зашла в кабинку для примерок, где он примерял футболку. Поняв, что я начинаю краснеть и слишком пялиться на незнакомого парня, я решила быстренько ретироваться. Но было уже поздно, он меня заметил. В его отражении в зеркале, я увидела иронично поднятую бровь и произнесённый вопрос, бархатным голосом:
   - Мне идёт эта майка?
   - Футболка чёрного цвета, будет лучше смотреться, - произнеся это, я закрыла дверь в примерочную.
  После был совместный обед и разговоры по ночам.
  Проснувшись на рассвете, я долго не могла отойти от столь насыщенного воспоминаниями сна.
  В мозгах билась всего одна мысль: 'Ярик, хватит мучить себя. Уже прошло полгода, он же тебе изменил. Хватит любить его, надо жить дальше!'.
  
  Кто знал, что судьба, предоставит мне шанс на новую жизнь.
  Со всеми этими отчётностями, подготовлением бухгалтерского баланса и ожиданием проверки с налоговой, я забуду о визите красной армии (надеюсь, вы поняли о какой армии речь идёт, а если нет, то это женские критические дни).
  С того самого моего ночного путешествия прошло десять дней, а задержки на шесть дней, у моего организма, просто быть не может.
  И вот, сидя с календариком в руках после сдачи баланса, мои волосы потихоньку начинают вставать дыбом и мысль, стучащая в голове, словно дятел:
  'Я беременна от первого встречного'.
  Но я стараюсь себя убедить, что такого быть не может.
  Побежав в аптеку и купив тест на беременность, я тут же рванула в туалет. Результат - две полоски. Понадеявшись, что я попала в те проценты девушек, которым тесты показывают не правильные ответы, позвонила своему врачу и записалась на приём в субботу.
  Три дня прошли в тревоге. Я себя, конечно, старалась убедить, что от одной ночи без контрацепции нельзя забеременеть, но тошнота по утрам говорила об обратном. Сотрудники начали спрашивать, почему я стала такая дёрганная. Со Стасиком я старалась не разговаривать и не встречаться, ссылаясь на аврал на работе.
  Сидя в приёмной, я ждала когда Анна Петровна вызовет меня к себе в кабинет. Всё это время ожидания, я несколько раз порывалась уйти (страшно всё же), и когда я окончательно решила встать, дверь открылась и медсестра сказала:
   - Ярослава Смирнова, пожалуйста, проходите.
  Ну, всё, сбежать, точно не получиться. И как висельник на плаху, я прошествовала в кабинет.
   - Здравствуйте, Анна Петровна - поздоровалась я с врачом.
   - Здравствуй Ярославочка. Что тебя беспокоит? - спросила врач-гинеколог.
   - У меня задержка уже десятый день, - горестно, ответила я.
   - Проходи тогда, сейчас сделаем УЗИ, - надевая перчатки, указала Анна Петровна рукой, куда идти.
  Пока поднимала майку, врач уже взяла гель.
   - Ярославочка, спусти брючки пониже, и лежи спокойно, не напрягайся, - улыбнулась успокаивающе женщина.
  Пару капель геля на живот, и врач стала водить мышкой. Спустя пару минут, меня 'обрадовали' (да-да, обрадовали в кавычках), следующей фразой :
   - Ярослава, ты беременна, предположительный срок полторы недели.
  Эта фраза повергла меня в шок, хотя это ещё мягко сказано.
   - Ярослав, тебе, что плохо? - забеспокоилась Анна Петровна.
   - А? - спросила я, думая, что делать дальше.
   - Ты побледнела. Надеюсь, речи об аборте не будет? - поинтересовалась врач
   - А? Нет-нет, конечно. Анна Петровна, я пойду ладно? - спросила я.
   - Да, девочка иди, конечно, - нежно потрепала меня, по плечу, женщина.
  Как вышла из больницы и добиралась до дома, помню как в тумане. Долго не могла поверить, что я могу стать мамой. Хотя... Нет, я мамой не хочу быть, ещё рано слишком. Да и тем более, я даже ничего не знаю о папашке своего ребенка, кроме имени. Нет, определено, я сделаю аборт.
   - Прости, малыш, - виновато попросила я прощения, гладя живот.
  От мыслей, меня оторвал зазвонивший телефон.
   - Ярик, ты куда пропала? - жизнерадостно, но с долей обиды спросила Стасик, едва я приняла вызов.
   - Да никуда, Насть, - устало ответила я.
   - Ярослав, что случилось? - серьёзным тоном, спросила подруга.
   - Это, не телефонный разговор, Насть, - произнесла я.
   - Тогда в восемь жду тебя в 'Кофейно-сладкое чудо', - сказала Настя.
   - Хорошо, - согласилась я. На этом, наш разговор закончился.
  'Кофейно-сладкое чудо' - наше любимое со Стасиком место. Уютная атмосфера, вкусные пирожные и просто обалденное кофе, разных видов - что ещё для женской души надо.
  Планируя, ещё поваляться на кровати, я посмотрела на время, и тихо простонала. Уже было семь часов вечера. Я же в двенадцать часов дня, была уже дома. Я столько находилась в размышлениях? Да уж, Ярик, докатилась.
  
  
  По квартире, я носилась, как маленькое и рыжее торнадо (у меня длинные рыжие волосы, да ещё к тому же и волнистые), но всё-таки опоздала.
  Зайдя в кафе, я начала взглядом отыскивать Настю. Увидев её, сидящую за столиком возле окна, я направилась к ней.
   - Настя, извини за опоздание, - присаживаясь за стол, извинилась я.
   - Да ничего, что случилось у тебя? - встревожено, спросила она.
   - Давай сначала заказ сделаем, - предложила я.
   - Я уже заказала нам кофе и пирожные, так что рассказывай, - успокаивающе улыбнулась Стасик.
   - Я беременна, - напрямую, огорошила я подругу.
   - Ярик, шутка не удачная, говори, что случилось, - не поверила Стасик.
   - Это не шутка, - и я начала рассказывать о токсикозе, задержке, раздражительности, положительном тесте и УЗИ.
   - Офигеть... Что делать собираешься? - Стасик была в шоке.
   - Аборт, но предварительно найду этого папашу, пусть тоже узнает о такой хорошей вести, - зло ухмыльнулась я.
   - Узнаю подругу, - расхохоталась Настя.
   - По-другому никак, - улыбнулась я, - а теперь о главном. У Ромы можешь спросить о местонахождении брюнетика?
   - Конечно, а если не расскажет сам, то выпытаем, - ответила подруга, усмехаясь.
  Весь вечер проходил весело. Стасик от плохих мыслей меня отвлекала превосходно.
  Из-за насыщенного дня, придя домой, я легла спать.
  Проснувшись утром, я увидела смс-сообщение на телефоне от Стасика: 'Сегодня вечером, Артём будет в Островке рая'.
  Ну, всё, день начался очень хорошо. Я свою подругу просто обожаю.
  Островок рая - это кальянная работающая до одиннадцати вечера, а после знаменитые Ди-Джей зажигают танцпол. Поэтому в этом заведении имеются кабинки на втором этаже, а на первом мега большая площадка с самым лучшим баром (там бармены очень виртуозные).
  За завтраком, я думала, как сказать брюнетику, что я беременна. А ещё, что мне одеть и как накраситься на вечер. Но позже решила, что одна голова хорошо, а две всё-таки лучше и позвонила Стасику:
   - Стасик, не отвлекаю? - спросила я, после того, как подруга подняла трубку.
   - Нет, я как раз только голову высушила, - ответила она мне.
   - Это замечательно. Ко мне приехать сможешь? - поинтересовалась я, ради приличия, хотя всё равно знала ответ.
   - Конечно, минут через двадцать буду, - сообщила мне Стасик. Стасик живёт на соседней улице, примерно в двух остановках от меня.
  К Стасиному приезду, я успела навести порядок в квартире.
   - Ну, Ярик, рассказывай, какие планы на вечер, - снимая обувь, поинтересовалась Стасик.
   - Да я ещё сама не знаю, - призналась я, и спросила, - на завтрак омлет с помидорами и кофе без сахара?
   - Ты мне иногда напоминаешь волшебницу! Так хорошо меня знаешь, - рассмеялась подруга, присаживаюсь на стул в кухне.
   - Ну, не зря мы же пятнадцать лет дружим, - подмигнула я Насте.
   - Можно сказать, что мы сестры, только не по крови, - поддержала меня подруга.
  Пока я готовила завтрак, и подруга кушала, мы вспомнили случай из детства:
   - Настасья, а ты помнишь, как мы в детстве решили сготовить яичницу с помидорами?
   - Это когда мы масло перекалили до такой степени, что оно зажглось? - сквозь смех спросила Стасик.
   - Ага, мы тогда заигрались с тобой, испортили сковородку твоей бабушки и получили от неё нагоняй.
   - Помню, мне бабуля ещё лет пять, напоминала об этом, - с улыбкой ответила Стасик.
  В итоге за воспоминаниями и болтовнёй о всяких пустяках, мы вспомнили о времени, когда настало уже шесть часов вечера.
   - Ух ты, Стасик уже шесть часов вечера! У них сбор во сколько? - спросила я.
   - В семь часов, - ответила, Настя.
   - Значит надо заявиться туда после восьми, как говориться, в самый разгар.
   - Согласна. Ты давай, иди, купайся, - отправила меня в ванную Стасик.
  После водных процедур, Стасик начала колдовать над моими волосами и лицом. В итоге, через два часа мои волосы лёгкими волнами спадали по спине, зелёные глаза подчёркивали стрелочки и хорошо прокрашенные ресницы, а на губки был нанесён розовый блеск. Весь этот образ заканчивало чёрное платьице без бретелей и туфли-лодочки на одиннадцати сантиметровой шпильке.
   - Стасик, ну как я тебе? - уже в коридоре спросила я.
   - Сногсшибательно, Ярик, - для убедительности она ещё показала большой палец.
  Выйдя из квартиры, и сев на такси мы направились в Островок рая.
  Оказавшись на месте назначения, быстро сориентировавшись мы направились на второй этаж в третью кабинку (Рома сказал, что он будет в этой кабинке).
  Как только я подошла к кабинке (Настя осталась внизу, на диванчиках) и взялась за ручку, официантка начала кричать:
   - Девушка, там занято, туда нельзя!
   - Мне можно, - улыбнулась я.
  Открыв дверь, я увидела, как брюнетика оседлала какая-то девка.
   - Девушка, вы бы слезли с парня, - нарушила я их идиллию.
   - С какой стати? - огрызнулась эта идиотка.
   - У меня к нему разговор, - ответила спокойно я.
   - Какой? - очнулся от шока брюнетика.
   - Поздравляю, ты станешь папой! - напрямую ответила я.
   - Что? - одновременно спросили брюнетик с идиоткой.
  
  
   - То, что слышал дорогой, - ответила я брюнетику, переключая своё внимание на идиотинку.
   - А вы, барышня лёгкого поведения, брысь с колен будущего папаши моего ребенка, - рявкнула я.
   - Да как ты смеешь? - визгливо пропищала девушка.
   - Прошу, не визжи как свинья, - я демонстративно зажала уши.
   - Артёмочка, дорогой, да как она смеет со мной так разговаривать? Почему ты ей такое позволяешь? - похоже, эта идиотинка решила обидеться на правду.
   - Лена, помолчи. И слезь с меня, наконец, - устало произнёс юноша.
  Послушно встав с его колен, со слезами на глазах и надутыми силиконовыми губами, сказала:
   - Ты же обещал на мне жениться, а сейчас из-за ЭТОЙ, ты меня отталкиваешь?
  Ой, идиотинка хорошая актриса, правда, жалко, что информация до неё долго доходит.
   - Лен, езжай домой, мне сейчас не до скандалов, - потрепал себе волосы Артёмка.
  После его слов она продефилировала гордой походкой к выходу, не забыв пихнуть меня плечом. Я на эту выходку деликатно не обратила внимание.
   - Ярослава, присаживайся, - пригласил меня Артём, похлопав рукой рядом с собой на диване.
  Ух-ты, он ещё помнит, как меня зовут! Я просто в шоке.
  Присев рядом с ним на диване, я стала ждать его последующие слова.
   - Ярослава, и что ты собираешься делать? - спросил он.
   - А почему сразу только я? Ты же в процессе зачатия ребенка тоже участвовал! - начала злиться я.
   - Хорошо. Тогда я со своей стороны настаиваю на аборте, - начал злиться тот.
   - А никто и не собирался рожать. Но хорошего гинеколога будем искать вместе, да и во время аборта ты будешь вместе со мной, - распылилась я.
   - Зачем я тебе там нужен? - возмутился Артём.
   - Ты же оплодотворил меня, вот и вместе со мной, будешь этого оплодотворения лишаться! - заявила я, вставая с дивана.
   - И куда ты встала? - почти шипя от злости и безысходности, спросил меня Артём.
   - Меня ждут, так что я пошла, - спокойно ответила я.
   - Кто? - в шоке спросил брюнет.
   - А это не ваше дело, сударь, - ухмыльнулась я. Похоже, этот не до-папаша, тот ещё собственник. Правда, не на ту нарвался. Уже возле двери я, вспомнив, обернулась:
   - Чуть не забыла, давай номерами обменяемся.
   - У меня твой номер есть, записывай мой, - и я записала продиктованный номер.
   - До связи, - произнесла я и вышла из помещения.
  Пока спускалась со второго этажа к Стасику, спину мне жёг взгляд. Не оборачиваясь, я знала, что это Артём смотрит на меня.
  Как только я подошла к Стасику, она сразу спросила:
   - Ну и как всё прошло?
  И я начала рассказывать: как застала брюнетика с идиотинкой; как он эту силиконовую прогнал; и что, оказывается, у него есть мой номер.
  
  POV Артём
  Когда мы праздновали Новый Год у Ромы на даче, моё внимание привлекла миниатюрная рыженькая девушка с зелёными глазами.
  Всё время, которое я находился на даче, я не мог оторвать взгляда от этой девушки. Заметив, что она общается с девушкой Ромы, я приободрился, так как можно будет у него всё узнать про эту зеленоглазую прелесть.
  Спустя неделю от того памятного дня я вытащил Рому в бар и начал узнавать о понравившейся мне девушки.
   - Тебе Ярик приглянулась что ли? - удивился Рома.
   - Какой Ярик? Я мальчиками не интересуюсь, - ошеломлённо сказал я.
  На моё заявление Рома расхохотался от души, успокоившись, он пояснил:
   - Её зовут Ярослава, но Настя называет её 'Ярик', вот и я тоже привык.
   - А, ну понятно, - протянул я, а позже спросил. - А парень то, у неё есть?
   - Нету, этот идиот наконец от неё отстал. Всю жизнь ей чуть не погубил, - ответил друг.
   - А что случилось то? - заинтересовался я.
   - Не могу рассказать, - отрезал Ромка. Да уж, похоже, от Романыча больше ничего не вытянешь.
  На следующий день меня отправили в командировку на продолжительное время. Но за эти пять командировочных месяцев, Ярослава так и не вышла из моей головы. Поэтому в тот же день, как приехал, я позвонил Роме и попросил устроить нам встречу с моей рыжеволосой зеленоглазкой. Рома согласился. Значит полдела сделано. Осталось дождаться вечера и приехать в клуб.
  Когда я приехал в клуб, то за столиком, где сидел Рома с Настей, девушку, снившуюся мне каждую ночь, я не увидел, и настроение резко скатилась к плинтусу. Но подойдя к столику, я узнал, что 'Ярик' в баре.
  Нашёл я рыженькую уже в не совсем трезвом виде. Наконец познакомившись с ней, мы не сходили с танцпола, но как только какой-то хмырь с девушкой зашёл в клуб, у моей зеленоглазки вмиг изменилось настроение и она, схватив меня за руку, потащила к выходу. Позже были поцелуи, такси до моего дома, и страстная ночь.
  Проснулся я от хлопка двери и, открыв глаза, обнаружил пропажу своей рыжеволосой.
  Позвонив Роме, я раздобыл номер Ярославы. Правда две недели не мог ей позвонить - смелости не хватило (смешно звучит, веду себя как подросток).
  Но судьба предоставила мне шанс её увидеть. Когда она зашла в кабинку, где я находился с Леной, подумал, что она мне снова кажется. Но после заявления, что она беременна, я понял, что иллюзий таких быть у меня не может.
  
  ***
  Выйдя из 'Островка рая' мы пошли в сторону остановки.
   - Стасик, идём ко мне, - предложила я.
   - Хорошо, только я Ромочку предупрежу, что у тебя останусь, - согласилась подруга.
  Пока подруга набирала номер своего любимого, я увидела, что к нам на встречу идут двое парней. Один был в чёрной обтягивающей футболке, джинсах и белых кроссовках, поверх футболки была одета кожаная куртка-косуха (какие одевают байкеры) - вот это всё, был неизменный стиль Саши.
  Когда Саша увидел меня, на его лице расцвела ехидная улыбка. Я сразу поняла, что сейчас будет снова словесная перепалка, в которой оппоненты, стараются по больнее ударить друг друга словами.
   - Любимый, я тебе позже позвоню, целую, - проворковала, Стасик по телефону, и сбросила вызов. - Ярик, сохраняй спокойствие, - тихо проговорила Стася и легонько сжала мне руку, показывая свою поддержку.
  Подойдя уже достаточно близко, Саша произнёс:
   - Что, дорогая, к клиенту спешишь?
   - Ну что ты, мы же тогда с тобой выяснили, что я такой древней профессией не занимаюсь. И меня обеспечивает мой любимый человек, который устраивает мне такие жаркие ночи, на которые ты точно не способен, - ответила я с самой милой улыбочкой.
  Друг Саши захихикал после моей реплики, за что получил от него локтём в бок.
   - Ну, ты... - начал Саша, и в это время кто-то нежно обнял меня сзади и проговорил:
   - Котёнок, тебя прямо нельзя и на пару минут оставить, - держите меня все - я в шоке, этот голос же Артёму принадлежит.
   - Тём, ну я тут не виновата, - невинно сказала я.
   - Дома поговорим, Ярик, а сейчас представь мне своих друзей, - Артём прижал меня ещё ближе к себе. Быть в его объятиях даже очень комфортно, и даже можно сказать уютно.
   - Это мой знакомый Саша, - показала я на парня, выделяя, что он для меня просто знакомый.
   - Ну что ты, дорогая, почему знакомый, - отмер Саша.
   - Потому что, ты им и являешься. Хотя, я была бы рада даже не быть знакомыми, - окатила я презрительным взглядом экс-парня.
   - Приятно познакомиться, я Артём, - протянул руку Тёма, и они обменялись рукопожатием.
   - Любимая, идём, нам пора, - перед тем как выпустить меня из объятий, брюнетик поцеловал меня в макушку.
  Ярик в шоке. И что это такое? Как он тут оказался? Зачем мне помогает? Вопросы, вопросы и нет на них ответов.
   - Удачи, - кинула я Саше, уходя.
  Стасик, была тоже в шоке. Это было хорошо видно по её удивлённому взгляду.
   - И о чем вы думали, в таких нарядах шататься по улицам в такое время, - начал читать нотации Артём.
   - Не нужны нам нотации твои, - произнесла я тоном не терпящем возражений.
   - Ну-ну. Вроде рыжая, а мозги как у блондинки. Настя, к тебе это не относиться, - поспешил скорректировать своё высказывание брюнетик.
   - Иди ты лесом, индивид. И убери свои руки от меня подальше, - начала злиться я. Блин, эта беременность плохо сказывается на мне, настроение меняется молниеносно.
  
   - Не шипи на меня! - сказал, как отрезал Артём. А я, словно рыба, открывала и закрывала рот, не имея цензурных слов, чтобы сказать, что я о нем думаю.
   - Что рыбка, дар речи потеряла? - позлорадствовал брюнетик, набирая чей-то номер на телефоне.
   - Ром, я в ста метрах от 'Островка рая' в сторону остановки. Приедь сюда, у меня один подарочек есть для тебя, - сказал этот дядя матроскин по телефону.
  У Насти от подобного разговора глаза на лоб полезли. Эх, бедная, мне её даже жалко стало.
   - И зачем ты это сделал? - злобно поинтересовалась я.
   - Не хочу, чтобы моего друга обманывали. И тем более, хоть твоей подруге мозги вправят на место, - спокойно ответил Артём, словно я спросила: какой прогноз погоды на завтра.
  Стасик не знала, куда себя подать, Рома же думал, что мы сидим у меня за просмотром очередной комедии и поедаем бесчисленное количество мороженого.
  Так что из-за этого брюнетистого индивида у подруги будет скандал с любимым человеком.
  Через десять минут, возле нас притормозил чёрный мустанг, машина Ромы. Стасик начала сразу стремительно бледнеть, а Рома, увидев её, покраснел от злости.
  Да уж, я не ошиблась в своих предположениях, у моей подруги будет незабываемый разговор с любимым.
  Наклонившись к уху Стасику, я прошептала:
   - Стасик, я с тобой, а этому брюнету, я нервы ещё потреплю, - после моих слов, подруга слегка сжала мою руку, в знак благодарности.
   - Спасибо за звонок, Артём. Сюрприз удался! - произнёс Рома, подойдя к нашей троице.
   - Да не за что друг, - ответил брюнет.
   - Анастасия, сядь в машину. Мы едем домой, - сказал Рома. Ой, дело пахнет керосином.
  Попрощавшись со мной, Стасик пошла садиться в машину. А Рома, прежде чем последовать Настиному примеру, сказал:
   - А с тобой, Ярослава, мы ещё побеседуем, - пообещал злая редиска под именем Рома.
  После данного обещания, Рома сел в машину и та резко сорвалась с места.
   - И что ты этим добился? - поинтересовалась я.
   - Ты сейчас на разъярённую кошку похожа, - проигнорировал мой вопрос этот индивид.
   - Да не пошёл бы ты... - в конец, разозлилась я.
   - К тебе? С удовольствием! Диктуй адрес, - совсем обнаглел брюнет.
   - С какого перепуга? - я опешила от подобной наглости.
   - С такого! Насчёт врача хорошего хочешь узнать? - спросил Артём, прекрасно зная ответ.
  Спустя час, сидя на моей кухне и попивая чай с тортиком, мы с Артёмом договорились во вторник ехать в клинику 'Mather Medical'. Эта клиника, была самой популярной в нашем городе, где работали самые лучшие специалисты в области гинекологии.
  
   POV Саша
  
  Наше знакомство с Ярославой было незабываемое. У этой малышке определённо имелся вкус. А как она мило покраснела, когда сканировала взглядом моё тело в примерочной. В тот момент я сразу понял, эта рыженькая будет моей.
  Когда я вышел из примерочной и расплатился за чёрную футболку, то начал искать девушку. Не найдя её ни в одном из магазинов, я решил пойти в кафе находившееся напротив (на сытый желудок, думается гораздо лучше). И в этом кафе возле окна, я увидел девушку из примерочной.
  Подсев к ней, мы очень мило побеседовали. В тот вечер, выйдя из кафе, мы ещё долгое время гуляли по городу. Проводив её домой, мы обменялись номерами.
  Потом были прогулки по вечерам, кино, кафе, театры и поцелуи под луной. С каждым днём, проведённым с ней вместе, меня всё больше и больше тянуло к ней.
  Когда моя зеленоглазка, окончательно в меня влюбилась, я расслабился, потому что был уверен - она от меня никуда не денется. На мои многие казусы она закрывала глаза и, привыкнув к этому, я чувствовал себя хозяином. Но моей большой ошибкой была измена ей. Ярослава ничего не говоря, собрала вещи и ушла. После этого, я о ней ничего не слышал. Мои телефонные звонки она игнорировала, посланные цветы отправляла обратно.
  Какого же было моё удивление, встретить её спустя шесть месяцев в клубе, да ещё и в объятиях другого.
  Охватившим меня чувствам не было объяснений. Во всех девушках, после ухода Ярославы, я искал её. Но они были лишь копиями, причём очень плохими. Таким образом, я менял девушек как перчатки.
  Весь оставшийся вечер и ночь меня одолевало чувство ревности. А утром, не выдержал и позвонил ей.
  Ярослава за это время сильно изменилась, с лёгкостью стервы она дала мне отпор. Но насчёт её новой любви, я не поверил. Но в следующую встречу, я убедился в правдивости её слов. А после её слов, что я просто знакомый, во мне зажегся огонёк противостояния. Смотря ей в след, я пообещал себе, что она снова станет моей.
  
  ***
  Утром меня разбудил звонок в дверь. Посмотрев на время, я про себя начала ругаться на этого раннего посетителя, мне же вставать только через тридцать минут. Накинув халат и тихо матерившись, я потопала к двери. Открыв её, я ахнула, так как мне под нос сунули букет синих роз и нежно проговорили:
   - А я уже забыл, какая ты красивая по утрам, - меня нагловато продвинули внутрь квартиры и мой утренний посетитель зашёл ко мне в дом.
   - Саша, ты что тут делаешь? - наконец мой язык начал меня слушаться.
   - Разве не видно? - с хрипотцой ответил экс-парень, оглядев меня с ног до головы. И тут я поздно понимаю, что халат мой мало что скрывает, а майка, в которой я постоянно сплю, просвечивает.
   - Нет, не видно, - сложила я руки на груди.
   - Пожелать тебе доброго утра, - пожав плечами, ответил Саша.
   - Спасибо за пожелание, а теперь забирайте свой веник (указала я взглядом на цветы, которые он положил на тумбочку) и покиньте мой дом, - указала на дверь.
   - Ну, ты и стерва, - прошипел от злости Саша.
   - Сам сделал такой, - ответила я, отрыв дверь. Когда я закрыла дверь, то увидела, что цветы он не забрал. "Ну, держись" - подумала я и, схватив букет, направилась к окну. Благо у меня окна были со стороны входа в подъезд. Открыв окно, я стала ждать, когда Саша выйдет. И вот момент настал, увидев его фигуру, я прокричала:
   - Саша! - этот наивный остановился и обернулся к моим окнам, и я, недолго думая, швырнула в него букетом. А потом с наслаждением слушала "кто я такая" и "что он мне сделает", просто я всегда очень метко кидала, и букетик попал ему прямо по лицу и, кажется, даже поцарапал шипами. Таким образом, подняв себе настроение, я начала собираться на работу.
  Рабочий день был без эксцессов, да и пролетел как-то быстро.
   - Стасик, как вчера всё прошло? - позвонила я подруге, выйдя с офиса.
   - Лучше не спрашивай, - услышала я печальный голос подруги.
   - Всё настолько печально? - спросила я.
   - Можно и так сказать, - туманно ответила Стасик, - можно я к тебе сегодня приеду с ночёвкой?
   - Конечно, - ответила я, размышляя, что купить к приезду Насти.
   - Тогда, через часик буду, - положила трубку подруга.
  Стасик приехала, когда я уже вытаскивала с духовки курицу.
   - Ммм... Ярик, вкусно пахнет, - зайдя на кухню, проговорила Настя.
   - Я рада, давай иди мой руки и будем кушать, - начала я накрывать на стол.
  Плотно поужинав и убрав со стола, Стасик начала мне рассказывать про вчерашний скандал. Когда они приехали домой, Рома начал кричать, что Настя его постоянно обманывает и не факт теперь, что она всегда у меня ночевала.
   - Настя, стоп, - остановила я рассказ, - у него снова начались сцены ревности?
   - Да, - уныло подтвердила подруга. - Можно я у тебя немного поживу?
   - Живи сколько твоей душе угодно, - проговорила я, улыбаясь.
   - Спасибо,- поблагодарила Стасик. - Просто я хочу его проучить.
   - Не боишься, что уйдёт всё-таки? - задала я вопрос, явно мучающий подругу.
   - Боюсь, но если любит, то попробует вернуть, - с напускной уверенностью ответила подруга.
   - Ну, смотри... - предупредила я.
  Дальше вечер пошёл более спокойно. Настя долго хохотала, когда я рассказала о метком попадании букета в Сашу. Ложась спать, нам со Стасиком одновременно позвонили на телефон. Ей, конечно же, Рома, но Стасик не взяла трубку, а мне Артём:
   - Ярослава, завтра не получится съездить.
   - Почему? - спросила я.
   - Меня срочно отправляют в командировку, поэтому, может, ты сама завтра съездишь? - спросил Артём. - Я договорюсь с врачом.
   - Надолго уезжаешь? - уточнила я.
   - На неделю, а что?
   - Значит, я дождусь твоего приезда, и мы вместе поедим, - сказала я голосом нетерпящим возражений.
   - Хорошо, - раздражённо ответил брюнетик и с явной злостью положил трубку.
  
  Неделя прошла, а точнее пролетела вполне спокойно. Правда, Саша начал ежедневно объявляться. То заявится на работу в обеденное время с предложением пообедать в ресторане, то позвонит вечером с предложением прогуляться по ночному городу или куда-нибудь сходить. Игнорировала и отшивала я его, как только могла, но он никак от меня не отставал. Настя всё так же жила у меня и в один из вечеров после звонка Саши спросила:
   - Ярослава, а ты к нему что-то чувствуешь ещё?
   - Если честно, то нет. Просто когда я увидела Сашу в постели с другой, у меня всё внутри перевернулось, - ответила честно я.
   - Но ты же так страдала после расставания? - задала Стасик вопрос на засыпку.
   - Просто, чувства-то он своим поступком убил, а привязанность осталась, - и чуть помолчав, я продолжила. - Я чувствовала себя после разрыва, наркоманкой, которую лишили дозы под именем Саша.
   - И давно у тебя эти 'ломки' прошли? - продолжала любопытствовать подруга.
   - Если честно, то после проведённой ночи с Артёмом... - после этого, разговор перешёл на обыденные темы.
  В воскресный вечер мы со Стасиком решили устроить просмотр домашнего кинотеатра. Заварив чай с жасмином, и удобно устроившись на диване, мы начали смотреть мультфильм 'Илья Муромец и Соловей Разбойник'. Знаю, в нашем двадцати трёх летнем возврате мультипликационные фильмы уже как-то поздновато смотреть, но мы со Стасиком не душим в себе детей, как многие люди.
  Когда мы смеялись с подругой над старушкиным 'Я же сказала, не свисти', мой телефон зазвонил. Увидев номер звонившего, я удивилась:
   - Добрый вечер, - поздоровалась я.
   - Добрый-добрый, Ярослава, ты дома? - спросил брюнетик.
   - Да, - ответила я. Стасик смотрела на меня с явной заинтересованностью во взгляде. Произнеся 'Артём' одними губами, я увидела довольную моську подруги. Та-ак, странно, хотя ладно, позже узнаю.
   - Ярик, ты меня слышишь? - вывел из раздумий меня брюнетик.
   - Извини, отвлеклась, - и следующие слова меня сильно удивили:
   - Ярослава, ты с кем? - эти слова были сказаны с такой подозрительной интонацией, словно брюнетик начинает меня ревновать.
   - Артём, а тебе-то какая разница с кем я? - спросила я с издевательскими нотками в голосе.
   - Большая разница, по крайней мере, ты сейчас носишь под сердцем моего ребёнка! - столько эмоций, прямо дух захватило. Думаю, Артём начинает мне нравиться значительно больше.
   - Артём, я занята, завтра созвонимся, чтобы договориться о походе к врачу. Пока, - я поспешила положить трубку.
   - Ярослава, ты чего такая довольная? - увидев мою улыбку, спросила Настя.
   - Стасик, я, похоже, влюбляюсь, - прижав руки к щёкам, как школьница, призналась я.
   - Одобряю твой выбор, дочь моя, - серьёзным тоном произнесла подруга, но смешинки так и плясали в глазах.
   - Я вообще-то серьёзно, а ты как всегда прикалываешься, - обидчивым тоном заявила я.
   - Я тоже серьёзно. Артём намного лучше, чем твой Саша, - заявила Стасик.
   - Ну-ну, посмотрим. Так что у тебя с Ромой? - спросила я.
   - Ничего. Звонит временами, извинения ещё не попросил. Думает, я и так вернусь, - тяжело вздохнула Стасик.
   - Понятно, - разочаровалась я. Неожиданно раздалось сразу два звонка: дверной звонок и Настин телефон. Ко мне в гости снова решил заглянуть ни кто иной, как Саша собственной персоной. Разговаривая по телефону, Настя вышла в коридор, посмотреть, кто пришёл. Увидев Сашу, она поздоровалась:
   - Привет, - на её приветствие Саша лишь кивнул головой, после чего обратился ко мне:
   - Привет, дорогая, - после его слов, я услышала Настин повышенный тон:
   - Ты опять начинаешь?! - и летящий телефон подруги залетел прямо в голову Саши (подруге всегда боялись давать метательные мячи на физической культуре, так как они всегда попадали на преподавателей или на учеников). Пока Саша отчаянно шипел себе под нос всякую ругань, мне снова позвонил Артём:
   - Да, я слушаю тебя внимательно, - взяв трубку, произнесла я, наклоняясь за телефоном Насти, которая начала извиняться перед Сашей, оправдываясь, что не специально бросила в него телефон.
   - Ммм... Какой вид, а ещё ниже наклониться не можешь? - подал голос пострадавший.
   - Что за мужик у тебя в квартире? - гневно прошипел Артём в трубку телефона.
   - Тебе какая разница? - поинтересовалась я, указывая Саше на дверь в недвусмысленном жесте. Тот покорно развернулся и вышел, я даже удивилась.
   - Увидишь, - прошипел брюнетик и кинул трубку.
  Посмотрев друг на друга с подругой вопросительным взглядом, мы весело расхохотались над ситуацией, в которой нас заподозрили в измене.
  Через двадцать минут снова позвонили в дверь и на пороге оказался Рома и буквально через пару секунд, я увидела поднимающегося Артёма. Как только оба парня зашли в квартиру, раздалось шипение в унисон:
   - Где этот смертник?
  
  POV Артём
  
  Пока девушки препирались между собой, я приходил в себя и попутно восхищался Ярославой. Она была похожа на тигрицу. Так... Артём, берём себя в руки и думаем, что делать дальше. Лена меня уже порядком нервировала и, отправив её домой, я спросил у присевшей рядом со мной Ярославы:
   - Ярослава, и что ты собираешься делать? - ух, я пожалел сразу о своём вопросе. На лице девушке сразу же отобразился гнев.
   - А почему сразу только я? Ты же в процессе зачатия ребенка тоже участвовал! - тон голоса соответствовал её выражению лица. А когда меня пытаются обвинить, причём, грубым тоном с явными нотками шипения, я начинаю злиться. С детства такая реакция.
   - Хорошо. Тогда я со своей стороны настаиваю на аборте, - в тон ей ответил я.
   - А никто и не собирался рожать. Но хорошего гинеколога будем искать вместе, да и во время аборта ты будешь вместе со мной, - ммм..., а девочка с характером. Но восхищение ею не помешало мне возмутиться:
   - Зачем я тебе там нужен?
   - Ты же оплодотворил меня, вот и вместе со мной будешь этого оплодотворения лишаться! - и это было сказано с таким превосходством, будто её слово есть закон. Я медленно закипал, не люблю, когда мной командуют! Да ещё и после этой фразы, она встала с диванчика и собралась уходить.
   - И куда ты встала? - спросил я, почти шипя в конец разозлившись.
   - Меня ждут, так что я пошла, - спокойно и мило ответила она. Интересно, это из-за беременности у неё так быстро меняется настроение, что она из фурии с замашками королевы мгновенно превращается в пай-девочку, или она такая по жизни?
   - Кто? - спросил я, прибывая в шоке от её резкой перемены настроения и наглости. Пришла, понимаете ли, сообщила, что я стану папашей, а потом в открытую заявляет, что её где-то ждут?
   - А это не ваше дело, сударь, - сказала она и потопала к двери. Обернувшись на выходе, она добавила:
   - Чуть не забыла, давай номерами обменяемся, - и тут я проговорился, что её номер у меня уже есть, и быстренько продиктовал свой, пока она не начала задавать мне вопросы.
  Когда она вышла из кабинки, я не выдержал и вышел за ней, так как если честно, взыграла ревность. Увидев, что она подошла к Роминой девушке, я чуть успокоился, но всё-таки в итоге не смог остановить себя от дальнейшего наблюдения за Ярославой. Заметив как фигурки этих подружек, а особенно Ярославы, окидывают голодным взглядом мужская половина посетителей и как провожают их взглядом до дверей, чуть ли слюни не пуская, я решил догнать этих двух и проводить до дома.
  Пока я выходил из 'Островка Рая', прошло около нескольких минут, как девушки ушли. Возле дверей я увидел охранника, описав девушек, спросил в какую сторону они ушли. К моему счастью, догнал я этих подружек во время. Когда они были уже в зоне видимости, я увидел, как двое парней подходят к девушкам. Ускорив темп, я пытался себя успокоить. Собственник я ужасный, а как я только увидел Ярославу, она сразу попала в категорию 'МОЁ'. Уже подходя к этой группе общавшихся, я услышал часть фразы Ярославы:
   - И меня обеспечивает мой любимый человек, который устраивает мне такие жаркие ночи, на которые ты точно не способен, - и это было произнесено с такой милой улыбкой и таким ласковым голосом, что сразу стало понятно - Ярослава своего собеседника не переваривает. А собеседник наоборот, питает к ней очень большую симпатию, если судить по глазам.
  Аккуратно подобравшись сзади к своей тигрице, я нежно обнял её за талию, одновременно прерывая на полуслове её собеседника, и показывая ему, что она уже занята:
   - Котёнок, тебя прямо нельзя и на пару минут оставить.
   - Тём, ну я тут не виновата, - подыграла эта бестия. Видимо, я в своих выводах не ошибся. А этот парень в куртке-косухе, похоже, был готов набить мне морду (простите, за столь вульгарное выражение, но на его лице было 'написано' именно так). И что бы поставить его в известность, что эта девушка моя, я продолжил спектакль:
   - Дома поговорим, Ярик, а сейчас представь мне своих друзей, - после своих слов, я инстинктивно прижал её к себе ещё крепче, чтобы если мне не понравятся её слова не сорваться на этого парня, ударив ему минимум в нос.
   - Это мой знакомый - Саша, - показала она на парня, пожирающего её взглядом.
   - Ну что ты, дорогая, почему знакомый? - после его слов, я весь напрягся.
   - Потому что, ты им и являешься. Хотя, я была бы рада даже не быть знакомыми, - и как она это сказала! С каким презрением в голосе! Я покорён этой тигрицей. Но как бы мне не был противен этот человек, пришлось следовать правилам приличия:
   - Приятно познакомиться, я Артём, - протянул руку, чтобы обменяться рукопожатием. После сего действия, я решил не задерживаться в раздражающей меня компании:
   - Любимая, идём, нам пора, - прежде, чем я отпустил свою тигрицу из объятий, поцеловал её в макушку.
   - Удачи, - кинула она Саше. Во взгляде парня читалось, что он просто так её не отдаст. Хотя..., мы тоже не лыком шиты.
  Пройдя пару метров, моя ревность всё-таки вырвалась наружу, и чтобы о ней не догадалась рыжая особа, я начал читать нотации двум девушкам:
   - И о чем вы думали, в таких нарядах шататься по улицам в такое время?
   - Не нужны нам нотации твои, - тоном, не терпящим возражений, ответила мне Ярослава. Нет, она, кажется, специально так со мной общается, чтобы взбесить в конец.
   - Ну-ну. Вроде рыжая, а мозги как у блондинки! - увидев выражение Насти, я скорректировал своё обвинение, - Настя, к тебе это не относиться.
   - Иди ты лесом, индивид. И убери свои руки от меня подальше, - тигрица решила показать свои зубки? Ну, ничего, сейчас тебе отвечу, Роме позвоню, чтобы забрал свою девушку, и мы останемся вдвоём с моей тигрицей.
   - Не шипи на меня! - заявил я. И от моего заявления Ярик, почему-то потеряла дар речи. Да уж, похоже, с ней ещё так никто не разговаривал.
   - Что рыбка, дар речи потеряла? - спросил я, не в силах не позлорадствовать в такой ситуации, набирая попутно номер друга.
  Как только Рома взял трубку, я проговорил:
   - Ром, я в ста метрах от 'Островка рая' в сторону остановки. Приедь сюда, у меня один подарочек есть для тебя.
  Настя была сильно удивлена моим поступком, а Ярослава и вовсе готова была убить.
   - И зачем ты это сделал? - зло спросила она. Я вот удивляюсь, как она ядом не плюется с таким-то настроением.
   - Не хочу, чтобы моего друга обманывали. И тем более, хоть твоей подруге мозги вправят на место, - решив не нарываться на новую словесную перепалку, ответил я спокойно.
  Все эти десять минут, до приезда Ромы, я наблюдал, как Ярослава пытается успокоить Настю. Как только Рома вышел из машины, я увидел стремительно бледнеющую Настю и гневно взирающего на неё друга. Пока Рома подходил к нам, Ярослава что-то сказала Насте, кинув на меня многообещающий взгляд.
   - Спасибо за звонок, Артём. Сюрприз удался! - произнёс друг, подойдя к нам.
   - Да не за что друг, - ответил я.
   - Анастасия, сядь в машину. Мы едем домой, - сказал Рома Насте, а когда та ушла, обратился к Ярику:
   - А с тобой, Ярослава, мы ещё побеседуем.
  Едва машина увезла наших друзей, Ярослава развернулась ко мне и со злостью в голосе поинтересовалась:
   - И что ты этим добился? - в этот момент, она напомнила мне разъярённую кошку, что я не выдержал и произнёс свои мысли вслух:
   - Ты сейчас на разъярённую кошку похожа.
   - Да не пошёл бы ты... - послала меня Ярослава. Она такая милашка, когда злится.
   - К тебе? С удовольствием! Диктуй адрес, - чуть нахально ответил на её посыл я, дабы ещё больше разъярить собеседницу.
   - С какого перепуга? - опешила бедняжка.
   - С такого! Насчёт врача хорошего хочешь узнать? - я использовал свой главный козырь, чтобы попасть к ней домой.
  Где-то спустя час, я уже сидел у неё в квартире на кухне, попивая чай и кушая тортик, купленный по дороге.
   - Ярослава, ты слышала о клинике 'Mather Medical'? - нарушил я тишину.
   - Да, слышала, - ответила мне, Ярик.
   - Так вот, у меня там работает один знакомый, и мы можем обратиться со своей проблемой к нему, - предложил я ей.
   - Хорошо, но я только во вторник смогу, - спокойно согласилась Ярослава.
   - Меня это больше, чем устраивает, - произнёс я, собираясь уходить.
   - Я за тобой во вторник утром заеду, - на прощание проговорил я и вышел из квартиры.
  По дороге домой, меня одолевали мысли. Ярослава чем-то зацепила меня, и зацепила довольно сильно. Хоть она сегодня меня и хорошо разозлила, но симпатия к ней только усилилась. И что мне теперь интересно делать?
  В понедельник на работе мне сообщили, что я должен уехать сегодня же в командировку на неделю. За всеми сборами наступил вечер и я вспомнил, что надо Ярославу предупредить, что завтра у меня с ней не получится поехать на приём к врачу.
   - Слушаю, - ответила Ярослава, чуть сонным голосом.
   - Ярослава, завтра не получится съездить, - произнёс я.
   - Почему? - удивилась девушка.
   - Меня срочно отправляют в командировку, поэтому, может, ты сама завтра съездишь? - всё-таки в командировку меня во время отравляют, я как раз так не хотел ехать с Ярославой к гинекологу.
   - Надолго уезжаешь? - начала уточнять Ярик.
   - На неделю, а что? - не понимая, к чему был вопрос, ответил я.
   - Значит, я дождусь твоего приезда, и мы вместе поедим, - вот упрямая и снова этот командирский тон, который меня злит со скоростью света.
   - Хорошо, - прошипел я, злой до чёртиков.
  
  ***
   - Вы про кого говорите? - спросила я удивлено.
   - Да-да, мне тоже интересно, - заявила Стасик, перекрещивая руки на груди.
   - Вы нас что, за дураков держите? - взревел Рома, - Кто с тобой так нежно поздоровался, а Настя?
   - А кому понравился твой вид, Ярослава? - поддержал друга Артём.
  Мы с подругой чуть ли не по стеночки сползли от плохо сдерживаемого смеха.
   - И что же вас так развеселило? - спросили снова в унисон парни.
   - Ситуация, - призналась Настя.
   - Чем? Что какой-то хмырь, так нежно с тобой разговаривает? - Рома распылился не на шутку.
   - Да как ты смеешь так со мной разговаривать? - завелась подруга.
  Если сейчас этих двоих не успокоить, то будет концерт по заявкам и без. Посмотрев на Артёма, я поняла, что успокаивать этих двоих неуравновешенных придётся мне.
   - Ром, это Саша приходил, и я удивлена, что ты не узнал его голос, - пояснила я.
   - Кто приходил? - убийственно спокойно спросил Артём. Хм, а вот теперь интересно, почему это вдруг ругающаяся парочка затихла?
   - Саша, а что? - поинтересовалась я. Послышалось счастливое хихиканье подруги, находящейся в объятиях Ромы. Всегда удивлялась их взаимоотношениям, то они кричат друг на друга, желая убить, то через пару мгновений, воркуют, как голубки.
   - Зачем? - процедил сквозь зубы брюнет.
   - Тебе какая разница? - стала злиться я.
   - Ты ещё спрашиваешь? Ты носишь под сердцем моего ребенка! - громко заявил Артём.
   - Временно! И никакого права на меня кричать и что-то требовать ты не имеешь, - ну всё - я злая.
  Переведя дыхание, я собралась сказать, что я о нём думаю, куда ему идти и в каких направлениях. Но как я только открыла рот меня взяли в охапку и заткнули поцелуем. Первые пару мгновений я застыла, так как меня никто не смел таким образом затыкать. Ну, а после, наплевав на всё, я ответила на поцелуй брюнетика.
  Очнулась я только тогда, когда возле нас кто-то красноречиво хмыкнул.
   - Ребят, я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени, - подал голос Рома.
  Всё ещё тяжело дыша, я уткнулась Артёму в грудь, дабы скрыть не вовремя выступивший предательский румянец.
   - Ярик, а пошли чай заварим, - пришла ко мне на выручку, Стасик - А вы, ребят, проходите в зал, как всё будет готово, мы вас позовём.
  Вывернувшись из уютных объятий Артёма, я направилась с подругой на кухню. Я начала глубоко дышать, дабы успокоиться, что не скрылось от взгляда подруги.
   - Ярослава, ну вы даёте, - сказала подруга, когда мы оказались на кухне.
   - Я сама в шоке, Насть, - ответила я.
   - Вы очень хорошо смотритесь, да и ваш поцелуй о многом сказал, - заметила Стасик.
   - На счёт смотримся, я и не сомневалась. А на счёт поцелуя..., если честно, то не знаю, - отчаянно проговорила я.
   - О чём чирикаем, девочки? - появился в проёме Артём.
   - Чирикают птицы в клетке, а мы разговариваем, - огрызнулась я.
   - Ну да, ты на птичку не похожа совсем, - согласился брюнетик.
   - Я удивлена, ты без споров согласился со мной? - ну, люблю я поязвить, ничего тут уже не поделаешь.
   - Конечно, ты просто больше похожа ни тигрицу, - ухмыльнулся этот индивид и вышел из кухни.
   - Ярик, дыши глубже. Если убьёшь его, тебе легче не станет, - начала успокаивать Настя.
   - А я его убивать не буду, просто чем-нибудь тяжёлым по голове стукну, - заявила я, ища, тяжёлый метательный предмет.
   - Ярослава, успокойся, - цыкнула на меня подруга. Мне, бесспорно, пришлось взять себя в руки.
  Пока мы хозяйничали на кухне, Рома догадался быстренько сходить в кондитерскую, находящуюся за углом, за тортиком.
   - Чай готов, торт нарезан, - крикнула Настя ребятам.
   - Мы уже тут, зачем так кричать? - обнимая Стасика за талию, проговорил Рома.
   - Ну, кто знал, что вы такие нетерпеливые и караулите нас с Ярославой, - подруга чмокнула любимого в щёку.
  Сидя за столом и поедая, мой любимый тортик 'Графские развалины', я не сдержалась:
   - Ром, ты просто идеальный мужчина!
  Настя улыбнулась, мысленно соглашаясь с моими словами, Рома утвердительно закивал, мол 'да, я такой', а бедняжка Артём поперхнулся.
   - Ярик, ты мне льстишь, - решил разыграть из себя засмущавшуюся барышню Рома.
   - Дорогой, Ярослава сказала правду, - нежно проговорила Стасик.
   - Да-да, Настя полностью права, но у меня к тебе вопрос, - и чуть помедлив, я задала вопрос, - у тебя собратья есть?
   - Какие? - ошарашено спросил Рома.
   - Такие же - идеальные, - пояснила я.
   - А чем я тебе не идеал? - очнулся брюнетик.
   - Тебя никто не спрашивал, папаша не состоявшийся, - попыталась я осадить Артёма.
   - Почему не состоявшийся? Я ещё могу состояться, - мечтательно произнёс Артём.
   - Ты чего такое говоришь? - резко возмутилась я.
   - Свои домыслы, к примеру: я уже совсем не против оставить этого ребёнка, - заявил этот брюнетистый индивид.
   - Свои мысли оставь при себе, и не забудь, нам завтра в поликлинику ехать, - напомнила я.
   - Помню, тигрица, - положив мне руку на плечи, и закинув ногу на ногу, произнёс этот нехороший человек.
   - Знаешь что, свои руки при себе держи, - разозлилась я.
   - Да? А сегодня ты ничего не имела против, целуясь со мной, - он смертник.
   - Ребята, успокойтесь, - видя мою реакцию, произнесли Настя с Ромой.
   - Мы пойдём, Ярослава, а то тебе отдыхать надо, - произнесла Настя.
   - Только этого брюнетистого индивида не забудьте прихватить с собой, - произнесла я.
  Уже прощаясь в коридоре, Артём наклонился слегка ко мне и прошептал:
   - Сколько бы ты не пыталась поругаться со мной, но твой поцелуй сказал о многом. Так не целуют безразличных людей. Спокойной ночи, дорогая, - поцеловал меня в щёку брюнет и скрылся за дверью.
  
  Выключив будильник, я решила пару минут полежать в кровати. Веки такое впечатление, были прилеплены намертво друг к другу. И спустя всего пару мгновений мирную тишину, царящую в моей квартире, нарушил звонок в дверь. Встав с кровати, я направилась в коридор со скоростью сонной улитки, надевая халат на ходу и со словами 'кому это жить надоело?', открыла дверь.
   - Дорогая, это тебе жить надоело, а не мне, - сказал Артём, заходя в квартиру.
   - Почему это? - возмутилась я.
   - Потому что я прождал тебя в машине более часа, но, не выдержав, решил заглянуть к тебе в гости. И что же я вижу? А вижу я прямо картину маслом, под названием 'Сонная Ярослава', - начал слегка возмущаться Артём.
   - Как ты мог прождать меня больше часа, если сейчас семь часов, а мы договаривались встретиться с тобой в девять? - что он мне тут сказки рассказывает.
   - Говоришь семь часов? Ты уверена в этом? - задумчиво спросил брюнетик. В его глазах почему-то начали плясать хитрые огоньки.
   - Да уверена, а что? - подтвердила я.
   - Ну, раз ты так уверена, то сделаем так: если сейчас уже больше девяти, то ты сегодня вечером идёшь со мной на свидание, и целуешь меня на нём, - проговорил он, чуть приглушенным голосом.
   - А если я оказываюсь права? - поинтересовалась я. То, что за мой действительно стоит проигрыш он непременно получит приз (то, что этот приз, и мне по вкусу, ему не обязательно знать), а если он проиграет то мне ничего? Нет уж, так дело не пойдёт.
   - Любое твоё желание я исполню, - серьёзно проговорил он.
   - Золотая рыбка прям, - съязвила я.
   - Дорогая, ты не язви, а посмотри на время, - усмехаясь, показал мне брюнетик на настенные часы в виде улыбающегося смайла.
   - Ужас, - потрясённо вскрикнула я, увидев, что сейчас уже десять минут одиннадцатого.
   - В восемь будь готова, тигрица, - прошептал возле моего уха этот хитрый лис. Хотя, я сама не лучше. Надо же было так отрубиться, а потом ещё и настаивать на своём.
   - Хорошо. Только Артём, свари мне, пожалуйста, кофе, пока я пойду купаться, - с молящим взглядом попросила я, понимая, что иначе я просто не успею позавтракать.
   - А с тобой купи-купи нельзя сделать? - на детский манер произнёс этот юморист.
   - Нет. Если не хочешь чтобы у меня начался токсикоз в твоей машине из-за голодного желудка, то свари мне кофе, - перешла я на мелкие угрозы. Знаю, что не прилично, но кушая за двоих, все методы оказываются хороши.
   - Сделаю, конечно, иди, - махнул мне рукой Артём и направился на кухню.
  Искупавшись, я начала думать, что одеть. Но мыслительному процессу очень мешал запах кофе, который прямо манил меня на кухню. В итоге я выбрала светло-голубые джинсы и белую кофту, модели летучая мышь. Подкрасив ресницы и слегка подведя глаза, собрала волосы в высокий конский хвост и, оставшись довольна результатом, посмотрев в зеркало, я направилась на кухню.
   - Хорошо выглядишь, - заметив меня, сделал комплимент брюнет.
   - Я в этом и не сомневалась, - с ехидной улыбкой ответила я на комплимент.
   - Я тоже, тигрица. Кстати, сегодня на свидание надень брюки и обувь без каблуков, - как будто, 'между прочим', сказал Артём, ставя возле меня чашку кофе и тарелочку с несколькими бутербродами. Я посмотрю, он чувствует себя как дома, хотя, побеспокоился же и это так приятно.
   - Ты мне будешь указывать, как мне одеваться на свидание? - тихо закипая, поинтересовалась я.
   - Нет. Я просто предупредил, - пожав плечами, ответил брюнет.
  В час дня, мы уже зашли на приём к врачу.
   - Здравствуйте, меня зовут Максим Петрович, - представился доктор.
   - Здравствуйте, я Артём, а эта девушка Ярослава, - ответил за нас двоих этот индивид.
   - Что вас беспокоит? - поинтересовался этот добродушный дяденька в очках.
   - Понимаете, я беременна..., - начала я, но не смогла сказать фразу целиком. Если честно, я как-то свыклась с мыслью, что во мне развивается новая жизнь.
   - Так вы хотите вестись в нашей поликлинике? - поинтересовался доктор.
   - Нет, мы хотим сделать аборт, - всё-таки я выдавила из себя эти слова. Я просто не представляю себя в роли мамы.
   - Печально, но это ваш выбор, - проговорил Максим Петрович.
   - Спасибо, что понимаете, - пригорюнившись, произнесла я, а Артём в это время сидел рядом со мной, о чём-то задумавшись.
   - Мы не имеем право осуждать, но вам сначала придётся сделать обследование, - тоном не терпящим возражения, сказал врач.
   - Но зачем? - спросила я.
   - У нас такие правила, - сказал, как отрезал доктор. Свою работу этот дядечка, похоже, знает.
   - Хорошо, как скажете, - очнулся, наконец, индивид, и спросил. - Нам к вам, когда надо будет подойти?
   - Через неделю, Ярославочка, как раз успеет всё пройти, - и на этой ноте попрощавшись с доктором, мы вышли из поликлиники.
   - Я так понимаю, мне нужно будет с тобой ездить на медицинское обследование? - сев в машину, спросил Артём. Какой мальчик хороший - схватывает всё на лету.
   - Да, дорогой, - с улыбочкой произнесла я.
  На это наша беседа закончилась. До моей работы мы ехали молча, и только когда я выходила из машины, Артём напомнил:
   - Не забудь, в восемь я за тобой заеду.
  На работе, я думала, что одеть на свидание. Артём всё же не зря предупредил насчёт вещей, но сделать точно по его словам я не могла, упрямство взыграло.
  Без трёх минут восемь, я стояла возле кресла в чёрных бермудах, персиковой кофточкой с открытыми плечами и в черных туфельках с толстым одиннадцати сантиметровым каблуком. Сверху лёгонькая курточка (хоть и весна, но все же ещё не лето).
  Увидев меня, такую красивую и неповторимую, вы думаете, Артём стоял несколько минут в ступоре с текущими слюнями? Три раза 'ха'! Он сказал, что я дура хоть и красивая, и у меня душа истинной блондинки.
   - С чего это я дура? - возмутилась я, обиженная его реакцией.
   - Во-первых, я тебя, что просил одеть? Во-вторых, ты заболеть хочешь, раз так легко оделась? Хотя, эта проблема решаема, просто оденешь мою куртку и всё. И, в-третьих, почему ты снова опоздала? - ему следователем нужно работать, а не в рекламной сфере.
   - А нечего мне указывать, что одевать, а что нет, - гордо подняв подбородок, ответила я, садясь в машину.
   - А что на счёт опоздания? - спросил этот доставучка.
   - Извиняюсь, что мне так не во время приспичило в туалет, - а что правда, за то извинилась.
   - Можно было и без подробностей, - включая зажигание, поморщился брюнет.
   - Куда мы поедем? - любопытство не порок, а большое хобби.
   - Увидишь, - загадочно произнёс Артём.
  Ехали мы довольно долго, но пункт назначение стоил такой дороги. Артём въехал в какое-то село, и остановился возле конюшни. Я коней с детства обожала, один папин друг раньше коней разводил, и я раз в месяц, обязательно приезжала к нему, чтобы покататься на лошадях.
   - Любишь коней? - спросил Артём, увидев мою светящуюся мордашку.
   - Я их не просто люблю, я их обожаю, - произнесла я, севшим от радости голосом.
   - Значит наши вкусы, в этом схожи, - погладив мою щёку, Артём вышел из машины. Я последовала за ним. Не успели мы ещё дойти до входа в конюшню, как к нам на встречу поспешил какой-то мужчина.
   - Артём, рад тебя снова видеть, - произнёс дядька, пожав Артёму руку.
   - Я тебя тоже, дядя Миш, - ответил, улыбаясь, брюнет.
   - А это как-никак твоя возлюбленная? - удивился мужчина.
   - Это Ярослава, дядя Миш, - чуть приобняв меня за плечи, представил меня Артём.
   - Очень приятно, а ты красавица, - по-доброму улыбнулся мне дядя Миша.
   - Дядя Миш, а ты нам две лошадки не выделишь на два часа? - перешёл к делу брюнет.
   - Конечно, заходите и выбирайте себе коней, - махнул рукой мужчина, приглашая нас ко входу в конюшню.
  Артём себе выбрал коричневую лошадку, а я себе чёрного коня. Это свидание было самым не забываемым. Мы совершали верховую прогулку вдоль реки, где горело множество фонарей, освещающих нам дорогу. Но в тоже время мы слышали текущую воду, кваканье лягушек и ещё море остальных звуков природы.
  Я и не заметила, как настало время ехать домой. В машине мы с брюнетом начали делиться своими впечатлениями, как дети. В итоге, и дорога домой, оказалась непозволительно короткой.
  Когда Артём, остановил машину возле подъезда, я потянулась к нему, и легко поцеловала в губы.
   - Я ни грамма не жалею, что проиграла, - после этих слов, я вышла из машины и направилась домой.
  
  Поднявшись на свой третий этаж, я увидела возле двери букет синих роз. Кто оставил, можно было и не гадать и так всё предельно ясно, но всё же не поленившись, я подняла цветы с пола и прочитала найденную в них записку: 'Я тебя так и не дождался, но надеюсь, цветы вызовут твою милую улыбку. Покорённый твоей красотой, Александр'.
  Зашла я в квартиру на самом деле с улыбкой, которая не уходит с моего лица с приезда из конюшни. Поставив цветы в вазу, и искупавшись, я пошла спать. Перед тем как уплыть в царство Морфея, я снова вспоминала этот вечер и с мыслью 'Сегодня я будто побывала в сказке, которую организовал для меня Артём', я уснула.
  Похоже, просыпаться утром из-за того, что кто-то ломиться в мою дверь и такое впечатление, что не убирает палец с кнопки звонка, будет традицией моего пробуждения.
  Зевая как бегемот, и шоркая тапочками, я уже подходила к двери и тут резко трель звонка замолкла и из подъезда я услышала голос соседки:
   - Молодой человек, вы зачем так звоните и стучите в дверь, в столь ранний час, к юной особе? - вы удивлены? Ожидали, что соседка будет, как базарная торговка кричать на весь подъезд? Эта бабушка-одуванчик, настолько интеллигентная особа, что ей не нужно кричать и не культурно выражаться она просто на просто задавит вас своей интеллигентностью, и вы снова почувствуете себя маленьким нашкодившим ребёнком.
   - Извините, что вас потревожил, но просто эта юная особа до сих пор изволит спать, в то время как нам надо ехать, - не отстал в выражениях от моей соседки брюнетик.
  Открывала я дверь с чуть приоткрытым ртом от удивления.
   - Дорогая, с добрым утром, - обратили на меня внимание соседка с Артёмом.
   - Доброе утро Артём и Лариса Ивановна, - кивнула я в знак приветствия обоим.
   - Ярославочка, как тебе не стыдно заставлять ждать столь воспитанного юношу? - спросила соседка.
   - Я глубоко извиняюсь, - если честно не люблю разговаривать литературным языком, привычней употреблять сленг в своей речи, да и укорачивает он предложения.
   - Было приятно встретить столь воспитанного юношу, - сказала соседка Артёму, а мне, - Ярослава, не заставляйте его так больше ждать.
   - Не буду больше, Лариса Ивановна, - невинно проговорила я, и про себя подумала 'меньше тоже не буду'.
  На этой ноте соседка зашла обратно к себе домой, а мы с брюнетиком ко мне. Пока он разувался, я оценивающе посмотрела на Артёма: белые кроссовки, серые джинсы со специально выбеленными местами, белый пуловер, который обтягивал накаченное тело как вторая кожа, кожаная курточка и образ заканчивали волосы поставленные гелем 'ёжиком'.
   - Нравлюсь? - спросил Артём с улыбкой, увидев мой оценивающий взгляд.
   - Такой стиль у парней люблю, - честно ответила я.
   - Понятно. С меня сегодня снова кофе? - не парень просто, а мечта любой девушки.
   - Я и от полноценного завтрака не откажусь, после того как выйду с ванной, - решила я чуть понаглеть.
   - За ваш поцелуй миледи, я готов не то, что завтрак сделать, а просто горы свернуть, - на старый манер, произнёс брюнет.
   - Милорд, вы мне льстите, но за полноценный завтрак, я переступлю через свою скромность, и поцелую вас в щёчку, - кокетливо моргая, ответила той же монетой я, и направилась в ванну.
  Увидев в ванной комнате себя в зеркале, я простонала, на голове у меня был просто какое-то гнездо. И представив, как я выглядела, кокетничая с Артёмом, я опять простонала. Но решив, что прошлого уже не изменить я начала наводить на себя красоту.
   - Ярик, тебе в ванной плохо было что ли? - спросил Артём, когда я зашла на кухню. Не уши, а локаторы прямо какие-то у этого индивида.
   - Нет, тебе показалось, - садясь за стол, ответила я. Артём промолчал. Увидев омлет с помидорами, я была просто в восторге. С детства обожаю его.
   - Ну, так что, я заслужил поцелуй? - ехидно поинтересовался брюнетик.
   - Да я тебя готова расцеловать просто, - восторженно ответила я.
   - Замётано, дорогая, - возле моего уха, прошептал брюнет. И кто меня просил так выражаться, хотя ладно, я беременна, мне простительно.
  Чуть ли не мурча, я завтракала, а потом пила кофе. Настроение было на высшем пилотаже или как я выражаюсь 'просто замурчательно'. И уже выходя из квартиры, Артём заметил стоящую вазу с цветами в зале.
   - Ярослава, а откуда цветы? Их же ещё вчера не было, - спросил этот наблюдатель.
   - Да так, возле двери нашла, - ответила я, не солгав.
   - Интересная интерпретация, дорогая, - со злыми нотками произнёс Артём.
   - Артём, давай ты сцены устраивать не будешь, зачем портить вчерашнее впечатление? - примирительно сказала я, надеясь на его благоразумие.
   - Хорошо! Пошли, а то мы уже опаздываем, - благоразумие всё же не отказало брюнету.
  Когда мы с Артёмом уже выехали со двора, брюнет поинтересовался:
   - Ярослава, можно один вопрос?
   - Задавай, - благодушно разрешила я.
   - Кто тебе цветы подарил? - вот он неугомонный.
   - Саша, - вздохнув, ответила я.
   - Которого мы видели? - уточнил брюнетик.
   - Да, - показывая своей интонацией, что мне эта тема не интересна, ответила я.
   - Извини, просто было любопытно, - раскаянно попросил Артём.
   - Любопытным нос отрывают, - проворчала я.
   - Ну, малышка, - и взгляд при этом был как у котёнка из 'Шрека'. Когда меня называют малышка, я чуть ли ни таю. Когда Стасик узнала об этом, долго смеялась. Ну а я что? Я ни что. Просто не зря же говорят: 'Девушки любят ушами'. Хотя если их послушать, значит, мы какие-то чебурашки, с настроенными локаторами. Та-ак, стоп, а то меня в рассуждениях уже заносит, а Артём всё ждёт ответ.
   - А что взамен? - ни нашла я ничего лучшего, чем вспомнить детскую привычку. За то она была очень прибыльной, например, когда меня просили что-то не рассказывать или простить или ещё много чего я всегда спрашивала, а что взамен? Таким образом, у меня всегда было сладкое (я ужасная сладкоежка), жвачки и деньги на карманные расходы.
   - Поцелую, - включился в игру брюнет.
   - Нет, не пойдёт, - чуть сморщив носик, отказалась я.
   - Почему это? - удивился Артём.
   - Ну, вот смотри, я же тебе обещала поцелуй за завтрак? Обещала. А раз я тебя поцелую, то и ты ответишь на поцелуй, так что твой вариант не канает, - подвела я итог, своей логики.
   - Вот это логика, запутает уже спустя пять секунд, любого человека, - останавливаясь на светофоре, сказал Артём.
   - Нет, не любого, а только мужчин, так как женская логика 'взрывает' только мужской мозг, - тоном знатока ответила я, разглядывая свой маникюр.
   - Хорошо, а что на счёт свидания? - спросил Артём, останавливаясь на парковке возле больницы.
   - Если будет такое же незабываемое как вчерашнее, я только 'за', - ответила я. После своих слов я увидела радостную улыбку Артёма и его чуть задумчивый взгляд.
  В больнице мне сегодня пришлось сделать УЗИ, кардиограмму. Так же меня предупредили, что завтра будут брать у меня кровь, а этот анализ сдавать желательно на голодный желудок.
   - Артём, до работы подбросишь? - спросила я, выйдя из поликлиники.
   - Конечно, - открывая дверь пассажирскую дверь для меня, произнёс Артём.
  Ехали мы молча, каждый думая о своём. Тишину разрушил мой телефон. Не глядя на номер, я взяла трубку, и это оказалось зря, так как я услышала:
   - Ведьмочка, здравствуй, - сказал Саша. После этого приветствия, до этого спокойно ехавший Артём, резко свернул на обочину и затормозил.
   - И тебе не хворать, - ответила я.
   - Скучала? - чуть растягивая слово, спросил экс-парень.
  Ну, скажите, почему у моего телефона, такой огромный недостаток, как громкий динамик. Так что всё, что говорил мне Саша, прекрасно слышал и Артём.
   - Мне скучать не дают, - после моего ответа, брюнетик значительно расслабился.
   - Дай угадаю кто, - задумчиво произнёс собеседник, - не тот ли брюнет?
   - Какого брюнета ты имеешь в виду? - ну всё, моё Альтер-эго снова проснулось.
   - А их так много было? - спросил спокойно Саша, но ревнивые нотки всё же проскользнули. После этого вопроса, не знаю, почему, но Артём выхватил мою трубку и произнёс:
   - Последние полгода только я.
   - Ненадолго, - этими словами Саша закончил разговор, и скинул.
   - Что это было? - ещё не отойдя от шока, поинтересовалась я.
   - Ничего, - сосредоточенно ответил брюнетик, видимо о чём-то думая.
  Поняв, что ответа сейчас я не добьюсь, решила отложить на время, этот разговор, всё равно есть о чём подумать. Последние слова Саши, не давали мне покоя. Зачем ему снова понадобилась я? Он же изменил мне, хотя знал, что я измены не прощаю. Не скрываю, мне было сложно игнорировать его, проходить мимо без всяких эмоций на лице, хотя в душе была буря, но я справилась. Я теперь могла жить спокойно, и кислород под именем Саша, которым я дышала продолжительное время, мне больше не обходим. Но видимо его затронуло, что я продолжила жить дальше, да ещё и в придачу устроила свою 'личную' жизнь.
   - Ярослава, о чем задумалась? - погладил меня по щеке Артём, тем самым вырывая из пучины размышлений. Как оказалось, мы уже подъехали к моему офису.
   - Да так, ни о чём.
   - Ну-ну, - скептически произнёс Артём.
   - Не начинай, а то я продолжу, - предупредила я.
   - Хорошо-хорошо, начальник, - задрав руки вверх, будто сдаваясь, сказал Артём.
   - Вот и умничка, - просюсюкала я.
   - Сегодня вечером ты свободна? - не обратил внимания на мои слова брюнет.
   - Даже не знаю-ю-ю, - протянула я.
   - Раз не знаешь, значит, вечером жди в гости, - заявил этот наглец.
   - Я ещё подумаю, пускать тебя или нет, - нагло улыбнулась я.
   - Хорошо, увидим, - загадочно произнёс брюнет.
   - Договорились, - согласилась я, уже зная, что точно не пущу. Многие спросят, почему? Да просто из вредности и из-за его наглости.
   - Удачного дня, - пожелала я, открывая дверку машины.
   - Не так быстро, малышка, - хватая за руку, потянул на себя брюнет. Когда я опрокинулась на него, он легко поцеловал меня в губы.
   - До вечера, дорогая, - довольно улыбнулся Артём.
   - До завтра, дорогой, - выйдя из машины, через плечо кинула я.
  Не оборачиваясь, я пошла в сторону входа в офис. На рабочем месте меня как всегда ждала куча бумажек, которую сколько не разгребай, всё равно не уменьшается. И если честно, то мне кажется, они мне скоро в кошмарном сне будут сниться. Хотя, почему будут? Они уже снятся изредка. Таким образом, разбирая бумаги вводя их в компьютер, я и просидела до конца рабочего дня.
  По дороге домой, я заскочила в супермаркет, купила себе ванильное мороженое, фрукты и солёные патиссоны. На соленное в последнее время неимоверно тянет. Хотя..., чему удивляться, как ни как беременная же.
  Около девяти часов, когда я тихо и мирно за поеданием мороженого просматривала комедию, мой телефон ожил, оповещая о новом сообщении от Артёма: ' Если я тебя сегодня обниму, то остаюсь у тебя с ночёвкой, согласна?'.
  'Хорошо, я согласна. Но если этого не будет, то ты исполняешь мои три желания' - быстро напечатала ответ.
  'Смотри, ты добровольно согласилась' - он меня типа пугает? Нашёл, блин, пуганную.
  Хихикая себе под нос, я поражалась его наивности. Свет в моей квартире не горел, оповещая всех, что хозяйки дома нет. Фильм смотрела на компьютере в наушниках и в своей комнате, предварительно плотно задвинув шторы.
   Но как оказалось, наивной была я. Когда после последнего сообщения от Артёма, прошло пятнадцать минут, за окном послышался шорох. И то я его бы не услышала в наушниках, если бы не пошла на кухню за водой. Решив, что это кошки, наверно, снова залезли на виноградник, я дальше засела смотреть фильм. Через короткий промежуток времени, на моё плечо ложиться рука, а вторая рука кладёт передо мной игрушечного тигрёнка. И прежде чем, я успела закричать от ужаса, мой рот закрыла рука, и на ухо прошептали:
   - А ты не верила, - и голос принадлежал никому иному, как Артёму.
   - Ты охренел? Я чуть со страха не умерла. Моя душа с сердцем боролись за место в пятке, - начала кричать на него, как только он убрал свою руку с моего рта.
   - Дорогая, тише, - прикоснулся к моим губам пальцем, этот недоразвитый в умственной деятельности.
   - Тише, говоришь? Да я тебе сейчас знаешь, что устрою? - вопросила я, и продолжила. - И кстати, меня оправдают, так как я скажу, что была в состоянии аффекта.
   - Да я не думал, что ты так испугаешься, - ошеломлённо произнёс брюнет.
   - Думать надо, хоть иногда своими извилинами шевелить, - произнесла я, чуть охрипшим голосом. В тот же момент меня обняли, и я только тогда поняла, что плачу, а точнее сказать у меня начинается истерика.
   - Прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя пугать, - произнёс Артём, увлекая меня в сторону кровати.
   - Думать надо, - сквозь слёзы сказала я. Усадив меня к себе на колени, Тёма начал меня чуть качать, приговаривая:
   - Малышка, ну, не плачь, - это звучало так искренне, и такая мольба слышалась в голосе.
  Спустя тридцать минут, слёз стало меньше и я начала успокаиваться.
   - Как ты пробрался? - был мой первый вопрос.
   - Через окно. Ты его не закрыла, а возле него расположен виноградник, - пояснил Артём.
   - Ну, ты и умник, - проворчала я.
   - Я думал, ты догадаешься, что я через окно влезу, - тихо проговорил брюнет.
   - Индюк тоже думал да в суп попал, - после этих слов, я встала с его колен (между прочим, на них очень удобно было) и направилась на кухню.
   - Ярослава, ты куда? - спросил Тёма.
   - На кухню, чай успокаивающий себе заваривать, - ответила я, выходя из комнаты. После моих слов, брюнет тоже встал и направился за мной, понуро опустив голову. Если честно, меня это очень веселило, но из-за того что он меня так сильно испугал я сдерживала свой смех. Просто такая картина как взрослый мужчина ведёт себя, как нашкодивший ребёнок, не располагает к серьёзности.
   - Ярослава, прости меня, пожалуйста, я серьёзно не хотел тебя напугать, - да уж, мои слёзы видимо его сильно испугали.
   - Возможно, и прощу, но прощение ты должен заслужить, - хитренько так улыбаясь, ответила я.
   - Я согласен, - просиял брюнет.
   - Смотри, согласие дал добровольно, - предупредила я. На моё предупреждение мне лишь кивнули.
  Когда я заварила чай, в дверь позвонили и со словами 'тортик прибыл', Артём направился открывать дверь. Какой мальчик предупредительный. Эх..., похоже, сделаю аборт и этого не состоявшегося папашу больше не увижу. Жалко всё-таки, он мне понравился даже можно сказать сильно.
   - Малышка, чего загрустила? - ставя возле меня тортик, спросил Артём.
   - Просто задумалась, - отмахнулась я, и начала открывать коробку, и в ней оказался торт 'Графские развалины'. Обожаю его (кто решил что Артёма, тот глубоко ошибается).
   - Хватит торт гипнотизировать, он от гипноза не размножится, - хихикнул Артём.
   - Садись за стол, весельчак, - беря тарелки и ножик, сказала я.
  Разрезав этот божественный на вкус торт, я стала наслаждаться каждым кусочком, попавшим мне в рот.
   - Тигрица моя, идём спать, - зевнул для убедительности брюнет, доев торт.
   - Идём, расстелю на диване, - согласилась я, так как день сама чуть ли не валилась от усталости.
   -Какой диван? У тебя кровать двуспальная, места и мне хватит, - ошалел от моих слов брюнет.
   - Мне места будет мало, - нагло заявила я.
   - А как же обещание? - заискивающе спросил Артём.
   - Я его не нарушаю, ты же будешь спать в моей квартире, - напомнила я. На мои слова ответа у брюнета не оказалось.
  Расстелив диван и пожелав спокойной ночи брюнету, я направилась купаться и потом спать.
  В середине ночи, я почувствовала, что меня притянули к себе и нежно обняли. Но сил, да и желания не было его прогонять с кровати, поэтому устроившись поудобнее, я вновь уснула.
  
   - С добрым утром соня, - тихо проговорил Артём.
   - Угу, - ответила я, переворачиваясь на другой бок, чтобы ещё поспать.
   - И это всё? - удивился брюнет.
   - Угу, - ну не отличаюсь я разговорчивостью, когда мне мешают спать.
   - Так дело не пойдёт, - протянул брюнетик, - я тебе вообще-то завтрак приготовил и принёс в постель.
  После слов 'завтрак', мой нос начал функционировать, чтобы учувствовать ради чего нас пытаются разбудить. Судя по запаху, был омлет с ветчиной и кофе. Мм..., сейчас вкусненько позавтракаю, не вставая с тёпленькой постели.
   - Ярослава, давай вставай, - начал поднимать меня Артём.
   - Уже, - коротко ответила я.
   - Что уже? - не понял моего ответа парень.
   - Встала, - не открывая глаз, ответила я.
   - Вижу, - сказал брюнет и начал стягивать с меня одеяло. Но не тут-то было, я расставаться с теплом не имела никого желания. Вцепившись обеими руками, я натягивала одеяло обратно.
   - Ты бы ещё зубами вцепилась, - ехидно заметил брюнет. Блин, а это же идея. Вцепившись ещё и зубами, я услышала:
   - Нет, так дело не пойдёт, - после этих слов меня начали нещадно щекотать. И прознал же этот индивид моё слабое место.
   - Артё-ом, хватит, - уже постанывая от смеха, я жалобно попросила.
   - Знаешь, не хочу, но придётся, - с сожалением поведал этот брюнет, убирая от меня руки.
   - Ты изверг, - подвела итог я.
   - Почему? - полюбопытствовал брюнет.
   - С утра по раньше будишь беременную девушку, и кстати замечу, что беременную от тебя, - обвинительно сказала я.
   - Ярослава, имей совесть..., - начал было Артём, но я его перебила:
   - Дорогой, я совесть в аренду сдала за сладкое.
   - Я в этом и не сомневался, - подмигнул мне этот индивид.
   - Конечно-конечно, - протянула я.
   - Всё хватит болтать, давай завтракай и быстренько собирайся, - начал командовать Артём.
   - Знаешь, торопить девушку в сборах - это всё равно, что торопить компьютер при включении, - со знанием дела произнесла я. На мою фразу был такой вопрошающий взгляд, что я всё же пояснила:
   - Пока все свои программы не загрузит, компьютер будет такой же тормознутый.
   - Значит девушки во время своих собираний тормознутые? - спросил невинно брюнет.
   - Сил нет на тебя, - сказала я.
   - Они у тебя и не будут, пока ты не позавтракаешь, - ухмыльнулся Артём, пододвигая ко мне поднос с едой и чашкой кофе.
  Когда я подносила к губам чашку кофе, Артём посмотрел на время:
   - Ярослава, давай быстрее, иначе мы не успеем в больницу, тебе же анализы сдавать надо.
   - Умеешь ты настроение испортить с утра по раньше, - буркнула я, ставя чашку и отодвигая от себя поднос.
   - Не понял? - возмутился брюнетик, правда не понятно от чего: от моих слов или от действий с завтраком.
   - Чего ты не понял? - поинтересовалась я.
   - Твоих слов и действий, - пояснил брюнетистый тип.
   - Анализы надо сдавать на голодный желудок, - передразнила я его тон.
   - Прости, виноват, - понуривши голову, извинился Тёма.
   - Сначала думать надо, - проворчала я. А что? Он беременную женщину, тьфу ты, девушку раздразнил завтраком, а мне вообще-то, так кофе хочется.
  Собралась я быстро, можно сказать в рекордное для себя время, а виной всему был голод.
   - Тигрица, я поражён, - съязвил этот индивид.
   - Чем же, суслик мой? - съязвила я в ответ.
   - Что так быстро собралась, - не замечая обращения к себе, ответил брюнет.
   - Ну, знаешь, чем быстрее я сдам эти анализы, тем быстрее я покушаю, - как слабоумному, ответила я.
   - Тогда на выход, сударыня, - подавая мне куртку, сказал Тёма.
   - Вы такой галантный, сударь, - решила я не отставать от него.
  В машине мы ехали молча, тишину только разрушало играющее радио. Но остановившись возле больницы и выходя из машины, Артём всё же спросил:
   - А почему я суслик?
   - Да уж, до тебя доходит как до жирафа, - не удержалась я от язвительной ноты.
   - Прошу без оскорблений и ответить на мой вопрос, - серьёзно проговорил брюнет.
   - Потому что ты сопишь во сне, и этим суслика напоминаешь мне, - заходя в больницу, ответила я.
  Быстро сдав анализы, Артём меня повёл в ресторан на завтрак. После трапезы отвёз на работу.
  Рабочий день пролетел быстро, без всяких эксцессов. Но вот выйдя из офиса меня, ждал сюрприз: Артём стоял с букетом кремовых роз и видимо ждал меня.
   - А ты какими судьбами приехал сюда? - спросила я, подойдя к нему.
   - Во-первых, я хотел извиниться перед тобой за утренний конфуз, - и я этими словами он мне вручил букет роз.
   - А во-вторых? - не ожидая ничего хорошего, спросила я.
   - Ярослава, давай будем жить вместе.
  
   - Эту тему с бухты-Барахты не обсуждают, дорогой, - сказала я.
   - Конечно, понимаю, - ответил Тёма, открывая дверь машины, для меня.
   - А если понимаешь, то зачем сказал это сейчас? - язва во мне снова проснулась.
   - Не смог сдержаться, - пожав плечами, ответил брюнетик и завёл машину.
   - А куда мы направляемся? - любопытство всё же вещь не утоляемая.
   - Ко мне, - пояснили мне.
   - А почему к тебе? Я что, снова должна буду от тебя добираться два часа? - начала я возмущаться.
   - Не два часа, а час. И тем более, я захотел сегодня побыть у себя дома, - спокойно ответил Артём.
   - Он, блин, захотел, - проворчала я себе под нос.
   - Не ворчи, тигрица, тебе это не идёт, - щёлкнул меня по носу этот индивид.
  Я на это действие промолчала, решив, что отомстить можно позже, а подумать важно сейчас.
  Если честно, я всегда боялась и боюсь ответственности. Хоть и не сразу, но я себе в этом призналась. Далее я больше не хочу делать аборт, я не представляю, как теперь можно лишиться этого маленького чуда находящегося у меня под сердцем. Эту ответственность, я готова уже принять. Но тут появляется новое обязательство, в виде папаши моего ребёнка. Не хочу я жить с кем-то ещё. Начнётся сразу уборка, готовка и море других домашних обязанностей, которые поработят мою личность и сделают мямлей-домохозяйкой.
   На этой мысли машина остановилась, и к моему лицу притронулся брюнет:
   - Тигрица, о чём задумалась?
   - Замышляю пакости, - пожав печами, ответила я.
   - Знаешь, я в этом даже не сомневаюсь, - ответил Артём, выходя из машины.
   - Почему же? - спросила я, когда Артём открыл с моей стороны дверь и подал руку.
   - Все женщины коварны, - улыбнулся Тёма, когда я встала перед ним.
   - Умный мальчик, - заключила я и потрепала его за щёчку.
   - Какой есть, - ухмыльнулся брюнет и взял меня за руку. Таким образом, он меня держал до того, как мы зашли в его квартиру:
   - Добро пожаловать в квартиру, из которой ты наглым образом сбежала, пока я спал.
   - Ага, и за руку взял, чтобы я по пути не сбежала? - с капелькой яда, спросила я.
   - Конечно, тигрица, давай раздевайся и проходи, - гостеприимным тоном сказал брюнет.
   - А я думала, ты поможешь, - капризно надув губки, пояснила я. И кто меня за язык тянул? Артём недолго думая подошёл ко мне вплотную, и начал расстёгивать мой пиджак.
   - Артём, ты что делаешь? - возмутилась я.
   - Выполняю твои желания, - невозмутимо ответили мне.
   - Я сама могу, - попыталась я спастись от его рук.
   - Поздно, дорогая, - стягивая с меня пиджак, заявили мне.
   - Ножку подними, - попросил меня этот индивид.
   - Я сама в состоянии разуться! - чуть повысив голос, сказала я.
   - Тигрица, не нервничай, - заставляя поднять ногу, спокойным голосом сказал Артём.
   - Я тебе сейчас покажу, как я нервничаю! - разъярилась я. А что? Меня просто раздражает, когда со мной разговаривают тоном а-ля 'психолог'. Да и тем более, не надо меня лапать за ноги (ну тут, я чуть погорячилась, он просто снял с меня уже вторую туфлю).
   - Тише, тигрица моя разъярённая, - поднимая меня на руки и прижимая к себе крепче, чем надо, прошептал этот самоубийца.
   - Как убью тебя, или хотя бы покалечу, буду и ти-ихой и споко-ойной, - издевательски растягивая последние слова, пояснила я.
   - Тигрица, в тебе говорит жестокость, и надеюсь, она сейчас умолкнет, - самоуверенно сказал Артём.
   - А самоуверенность те..., - и я так не смогла договорить до конца, так как мы зашли в зал.
  В зале не был включён свет, но в принципе этого и не требовалось, так как тут горело десятки свечей. Одной группой свечей было написано: 'Будем жить вместе?'
   - Артём, это просто сказочно, - тихим голосом сказала я.
   - Спасибо, принцесса, - возле уха, прошептал Артём, отпуская меня на пол. В то время, как Артём начал медленно наклоняться ко мне, мой желудок решил возмутиться, типа: 'Любовь-любовью, а кушать по расписанию'.
   - Идём, накормлю тебя, - хмыкнув, сказал брюнетик и потянул меня на кухню.
  На кухне тоже царила романтика: ужин на двоих при свечах, аромат роз и сок в придачу. Увидев мой скептический взгляд на сок, Артём сказал:
   - Тебе спиртного нельзя или ты уже забыла?
   - Забудешь тут, с токсикозом по утрам, - пожаловалась я, а потом добавила. - Тем более, какая разница, всё равно аборт делать будем.
  Я конечно уже решила, что ребёнка оставлю себе, но его реакцию тоже интересно увидеть.
   - Слушай, Ярослава, я тут подумал сегодня ночью, а может, ребёнка оставим? - чуть неловко спросил брюнетик.
   - Да-а? А рожать ты будешь вместе со мной и по ночам не спать тоже? - поиграть же надо.
   - Ярослава, ну конечно я буду тебе во всём помогать, - заявил брюнет.
   - Ну-ну, и даже женишься на мне? - блин, из меня актриса хорошая бы получилась.
   - Да, хоть завтра в ЗАГС пойдём, - радостно закивал, как китайский болванчик брюнетистый индивид.
   - Давай покушаем, а потом всё обсудим, - предложила я, чуть ли не давясь уже слюной.
   - Конечно, - отодвигая для меня стул, согласился Тёма.
  Плотно поужинав, я решила продолжить разговор:
   - Замуж, я не хочу, - сказала я, отложив от себя столовый прибор. Артём последовал моему примеру.
   - Ты сама спросила насчёт женитьбы, - не понимая, напомнил брюнет.
   - Это я просто полюбопытствовала, - пожав плечами, пояснила я.
   - Да? А может ты еще, и жить не хочешь вместе? - почему-то начал заводиться Тёма.
   - Если честно, то не горю желанием, - сказала я.
   - Почему же? - у Артёма даже глаза чуть сощурились от сдерживаемой злости.
   - Мы с тобой ещё для этого мало знаем друг друга. Я не хочу какой-либо ответственности, да и обязательства тоже не по мне, - начала пояснять я.
   - Значит, мы с тобой ещё мало знаем друг друга? Ты не хочешь обязательств? А как прыгать в койку незнакомого парня, так значит это нормально? - вскипел брюнет. Его последний вопрос был словно пощёчина. Не выдержав, я выплеснула на него сок из своего бокала и, собираясь уходить, сказала:
   - Спасибо за правду, Артём. Прошу меня больше не беспокоить и не появляться мне на глаза, - сказала я спокойно и гордой походкой решила ретироваться. Но не тут то было:
   - Малышка, прости меня, пожалуйста, - обнял меня сзади, Артём.
   - Артём, прошу не прикасаться ко мне и отпустить, - холодно произнесла я.
   - Я не хотел этого говорить, не знаю, что на меня нашло, - начал оправдываться Тёма.
   - Артём, оставь свои оправдания при себе, хорошо? - спросила я отстранённо.
   - Ярослава, ну прости меня, - отпустил меня брюнет, заграждая мне путь к моим вещам в коридоре.
   - Нужно думать, прежде чем говорить, - ответила я.
   - Ярослава, я тебя никуда не пущу, пока ты меня..., - но договорить Артём не смог, так как открылась входная дверь и на пороге появилась миниатюрная шатеночка.
   - Тёмочка, я так соскучилась, - запрыгнув к нему на руки с разбегу, произнесла радостно шатенка.
   - А я по тебе, малышка моя, - обнимая её в ответ, произнёс Артём.
  Пока происходила вся эта сцена, я быстро собрала свои вещи, пользуясь отвлечённостью Артёма.
   - Удачи вам, ребята, - пожелала я, выходя из квартиры.
  
  Не успела я спуститься на второй этаж, как Артём меня догнал:
   - Ярослава, ты не так всё поняла.
   - Не важно, что и как я поняла, я просто сделала выводы, - спокойно ответила я.
   - Какие? - нотки обречённости проскользнули в вопросе Артёма.
   - Я не хочу тебя больше ни видеть, ни слышать. - поставив на этом точку, я продолжила свой спуск.
  Артём меня больше не догонял и ничего не пытался объяснить. Он просто остался стоять на лестничной клетке.
  Мой разум будто затуманился, когда я вышла из подъезда. Я просто куда-то шла, а потом куда-то ехала. Мир вокруг меня будто застыл и потерял все свои краски, стал каким-то серым и блеклым. Очнулась я только от голоса Стасика:
   - Ярослава, что случилось? - оглядевшись, я поняла, что пришла к подруге домой.
   - Настя, мне так плохо, - и тут мою плотину прорвало. Слезы начали катиться по щекам и я вся начала трястись от рыданий.
   - Смирнова, быстро разделась и прошла на кухню, - командным тоном сказала подруга, зная, что в таком состоянии по-другому со мной нельзя. Когда я была маленькая и у меня начинались истерики, мама точно так же мне говорила и таким же тоном и такие же слова, иначе информацию у меня никакую не узнаешь, а будешь только пытаться урезонить мою истерику.
  Быстро сняв обувь и пиджак, я со слезами на глазах направилась на кухню. Подруга уже поставила чайник и вовсю хлопотала на кухне.
   - Садись и начинай рассказывать, - сказала подруга, доставая шоколадные конфеты.
   - Я не хочу больше видеть и даже слышать об Артёме, - чуть завывая, сказала я.
   - Что этот брюнет натворил? - заваривая чай с ромашкой, спросила Стасик.
   - Он предложил жить вместе, - ответила кратко я.
   - Ярослава, я тебя сейчас прибью. Расскажи нормально, что произошло, и мы будем предпринимать действия, - начала злиться подруга.
   - Он приехал за мной на работу. Встретил с цветами, предложил жить вместе. Поехали к нему, там были свечи ужин, одним словом - романтика. Начали разговаривать, договорились до того, что он сказал, что я ш... девочка лёгкого поведения. Потом просил прощения за свои слова. В итоге к нему в квартиру врывается какая-то шатенка и с криками: 'Тёмочка, как я соскучилась', кидается к нему на руки. А этот рогатый её подхватывает, прижимает к себе и лопочет: 'А я по тебе, малышка моя'. В принципе всё, - закончила я краткое описание событий и решила, что мне дадут вдоволь нареветься.
   - Как у него язык повернулся так тебе сказать? Он же в клуб тогда из-за тебя и приехал. Но вот что интересней: что ещё за шатенка на горизонте объявилась? - начала мыслительную деятельность подруга.
  Я же просто грела руки об чашку и ревела почти в голос, обидно за себя.
   - Не реветь! - рявкнула подруга.
   - А что ещё делать? - всхлипнув, спросила я.
   - Уж точно не реветь из-за мужика, - сказала подруга.
   - Мне же себя жа-алко, - протянула я.
   - Жалостливая моя, сейчас Ромка приедет и увидит тебя зарёванную, - обняв меня за плечи, произнесла подруга.
   - Ну и что? Как будто меня в истерике он никогда не видел, - не поняла я слов подруги.
   - Не спорю, видел. Но Рома относиться к тебе как к сестрёнке, и узнав, что в твоей истерике виноват Артём, он позвонит ему, и начнёт с ним ругаться из-за тебя. В итоге, Артём узнает как задел тебя..., - перебив её поучения, я сказала:
   - Поняла я тебя, - и пошла в ванну, умываться.
  Выходя из ванной комнаты, я услышала, что пришёл Рома. Всё-таки во время Стасик привела меня в чувство.
   - Любимая, у нас Ярик в гостях? - крикнул Рома, видимо увидев мои вещи.
   - Да, дорогой, - крикнула из кухни Настя. - У нас к тебе есть разговор.
   - Какой? - удивился Рома.
   - У Артёма есть девушка? - спросила я, заходя в коридор.
   - Какая девушка? - замер Рома.
   - Ребят, идёмте на кухню, - крикнула хозяйка.
  Усевшись на кухне, мы с Настей ждали ответ на мой вопрос.
   - Девчонки, вы чего смотрите на меня как на врага? - нервно сглотнув, спросил Рома.
   - Мы ждём ответа, - не дала увильнуть своему любимому Стасик.
   - Да нет у него девушки, - сказал Рома.
   - Говоришь, нет? - ехидно спросила я и продолжила. - На моих глазах к нему врывается в квартиру какая-то шатенка и с криками: 'Тёмочка, я так соскучилась', запрыгнула на него, как обезьяна, - Настя на мои слова лишь утвердительно кивала.
   - А эта шатенка случаем не с тебя ростом, волнистыми волосами и карими глазами на шпильках? - поинтересовался Рома, явно догадываясь о ком речь.
   - Д-да, - подтвердила я.
   - Так это же Лана была. Вот негодница, даже не предупредила, что прилетает, - обрадовался Рома, а Настя начала потихоньку закипать.
   - Что ещё за Лана? И почему ты о ней так радостно и нежно говоришь? - в Насте проснулись чувства собственницы.
   - Да ты не так поняла, - поспешил заверить Рома подругу.
   - Позже поговорим, - многообещающе сказала Стасик.
  
   POV Артём
  Я и не предполагал, что просто спать рядом с симпатичной тебе девушкой, может быть так приятно. Хотя приятно, это ещё самое маленькое описание моих чувств. Скорей всего сказочно, невероятно. потрясающе и то, эти все слова не могут описать мои чувства. А может, Ярослава мне не просто симпатична? Но не мог же я влюбиться за такой короткий срок? Определённо не мог, я же пообещал сам себе, что в никого не влюблюсь.
  И всё-таки странно, как она смогла занять все мои мысли, бесповоротно и прочно обосноваться в сердце и душе? Чего только стоит наше свидание на ипподроме. Вот же тогда удивился дядька, когда со мной приехала Ярослава. Просто он прекрасно знал, что лошади это моя слабость, про которую никто не знает. На ипподром я забрёл случайно, но именно лошади смогли вернуть меня к жизни после отъезда одной...
  На середине моих воспоминаний, меня отвлекла Ярослава, которая перед тем, как перевернуться от меня, поцеловала мою шею. Но больше всего меня удивил тот факт, что она этот манёвр проделала во сне.
  Ещё прибывая в шоке, я направился на кухню, чтобы чуть проветрить свои мысли, которые наглым образом затуманиваются в присутствии моей тигрицы, ну и конечно же сделать приятное Ярославе - завтрак в постель.
  Пока готовил завтрак, меня снова одолели те чувства, которые я испытывал, когда лежал рядом со спящей тигрицей. Всё же решено, я её от себя никуда не отпущу, буду добиваться рождения нашего ребёнка. На этой мысли я поставил завтрак на поднос и пошёл к своей спящей красавице.
  Никогда не думал, что будить человека, а особенно девушку, может быть так сложно. Она меня просто на просто игнорировала. Но всё-таки я смог её поднять старым способом, с помощью щекотки.
  За завтрак я получил обратно пропорциональные эмоции, которых я ожидал. Меня начали обвинять за раздразнивание беременной девушки завтраком. Но даже несмотря на такую маленькую сценку с утра, я понял, что Ярослава именно та, с который я готов идти по жизни всегда и только вперёд, не оглядываясь в прошлое.
  Когда я отвёз Ярославу на работу, решил позвонить на работу и отпроситься на сегодняшний день, так как у меня возникла одна идея, которую нужно было срочно осуществить.
  Весь оставшийся день я наводил дома романтику: лепестки роз, свечи и ужин. Сегодня я предложу Ярославе жить вместе. Прекрасно понимая, что тигрица не захочет менять свою свободную жизнь на семейную, я морально приготовился к долгому спору и вымотанным нервам.
  В принципе, вечер начинался довольно мирно, по крайней мере, атомную войну после предложения никто не объявил. Но мирный диалог перетёк в бурное русло, когда на мой заданный вопрос про совместную жизнь она ответила:
   - Мы с тобой ещё для этого мало знаем друг друга. Я не хочу какой-либо ответственности, да и обязательства тоже не по мне.
   - Значит, мы с тобой ещё мало знаем друг друга? Ты не хочешь обязательств? А как прыгать в койку незнакомого парня, так значит это нормально? - спросил я, окончательно разозлившись. И только произнеся эти слова, я понял, что сказал. Блин, ну почему же я такой дурак? Знал же прекрасно, что будет совсем не просто, и всё же сорвался.
   - Спасибо за правду, Артём. Прошу меня больше не беспокоить и не появляться мне на глаза, - сказала тигрица с напускным спокойствием, и начала уходить.
   - Малышка, прости меня, пожалуйста, - обнял я её сзади, понимая, что если сейчас отпущу, то больше я Ярославу рядом с собой точно не увижу.
  И только вроде тигрица начала постепенно идти со мной на контакт, как распахнулась входная дверь, и в квартиру прошла Лана:
   - Тёмочка, я так соскучилась, - с этими словами она с разбегу запрыгнула ко мне на руки. Обнимая её в ответ, я ответил:
   - А я по тебе, малышка моя.
  Но только после слов Ярославы:
   - Удачи вам, ребята, - я понял, как это смотрелось со стороны.
  Пока я очнулся от ступора, Ярославы и след простыл. Догнать я её смог только на втором этаже.
  На все мои начавшиеся объяснения Ярослава просто сказала, что видеть и слышать меня не хочет. И что мне теперь делать? Надеюсь, я смогу её вернуть. Без разницы как, да я костьми лягу, но её добьюсь. С такими мыслями я зашёл к себе домой.
   - Тёма, а кто эта рыжая? - будто невзначай спросила Лана.
  С Ланой, а точнее Светланой, мы познакомились девять лет назад, когда мне исполнялось восемнадцать. Родители мне на восемнадцателетие подарили как раз эту квартиру, и я тут устраивал вечеринку. Одним словом, Лана оказалась чьей-то знакомой. Я до сих пор помню то состояние, когда в дверном проёме показалась невысокая девушка, с коричнево-шоколадными волосами и глазами цвета виски, в алом платье, подчёркивающем её фигуру, и в туфлях на шпильках, которые подчёркивали её стройные ноги. Тогда Лана понравилась не только мне, но и моему однокласснику Ромке. Решив, что друг другу не будем бить морду из-за девушки, мы начали ухаживать за ней оба.
  Когда я смог, наконец, урвать несколько поцелуев этой красотки, она отказала нам с Ромой, и улетела в Нью-Йорк. И именно после этого случая я начал увлекаться лошадьми и дружить с Ромой.
   - Моя любимая девушка, которая не правильно всё поняла и ушла, - пояснил я.
  После фразы, что Ярик ушла, Лана почему-то оживилась и начала улыбаться так, что на её щёчках появились ямочки.
  ***
  На удивление, утром я проснулась с улыбкой на губах. Не было никакого токсикоза, как будто малыш почувствовал, как его маме было вчера плохо, и решил таким образом поддержать.
   - С добрым утром, малыш, - сказала я, погладив животик.
  Вспоминать вчерашний день вообще не хотелось. Да и зачем? Самое главное, что я не одна, нас двое. А на малыше переживания плохо сказываются.
  Так что, решив наполнить себя положительными эмоциями, я направилась на кухню сделать себе завтрак.
  Сок вместо кофе пился не очень, не привык мой организм таким издевательствам над собой, но ничего, привыкнет. Ну, а овсяные хлопья с молоком просто залетели в мой желудок.
  Наведя порядок дома, я включила ноутбук, а то с мамой давно не разговаривали по Скайпу.
   - Доча, привет. Неужели ты вспомнила про родителей? - спустя 10 минут, после моей просьбы зайти в Скайп, с укором сказала мама.
   - Мам, привет. Я и не забывала. Как съездили с папой в Париж? - переключилась я на другую тему, чтобы не выслушивать нотации.
   - Отдохнули-то хорошо, но зубки мне заговаривать не надо. С этим Иванычем, ты вообще заработалась, - да уж, обманный манёвр с мамой, как всегда не прошёл.
   - Мама, мне с Иванычем повезло, так как не каждый директор позволяет брать работу на дом, закрывать глаза на опоздания в офис и ещё многое другое, - начала оправдываться я.
   - Понятно, мнение насчёт работы так и не поменялось, - со вздохом заключила мама, после чего задала один из своих любимых вопросов. - Как у тебя с бой-френдами? Когда собираешься меня бабушкой сделать?
   - Мама, на тебя проживание в Нью-Йорке, плохо сказывается, - заявила в который раз я маме, а сама внутренне содрогнулась от представлений маминой реакции, когда она узнает о том, что ждать осталось не много, всего месяцев шесть-семь.
   - Нормально всё на мне сказывается, я, кстати, с Иванычем уже созванивалась, и он согласился на месяц отпустить тебя в отпуск, для поездки к нам с отцом, - ой-йо, теперь мне отмазаться не получится, а это плохо.
   - Хорошо, ладно, мама, я побежала, созвонимся ещё, целую, - заторопилась я.
   - Люблю тебя, ты только телефон то свой включи, - с хитринкой в глазах, попрощалась мама.
  Выключив ноутбук, я устало легла на кровать, поглаживая животик.
  'Скоро бабушку с дедушкой увидишь, малыш' - мысленно обрадовала я ребёнка.
  Из дрёмы, меня вырвал дверной звонок.
  Открыв дверь, я даже не удивилась, увидев стоящего на пороге Артёма.
   - Ярослава, почему у тебя телефон выключен? Я же переживал, - заключил в медвежьи объятия этот индивид.
   - Артём, во-первых, убери свои руки от меня, будешь свою 'малышку' обнимать...,- но договорить мне не дали.
   - Тигрица, ты ревнуешь что ли? - спросил этот рогатый.
   - Ты совсем тугодум?! - не выдержала я.
   - Ярослава, ты такая красивая, когда злишься, - начал лыбиться этот индивид, тем самым раздражая меня ещё больше.
   - Я тебе сейчас такую красоту покажу, что тебе мало не покажется, - прошипела я, хватая вовремя попавшийся под руку зонт.
   - Любимая, успокойся, - увидев моё оружие в руках, примирительно подняв руки, попросил брюнетик.
   - Как ударю по твоей безмозглой голове пару раз, так сразу и успокоюсь, - мило прощебетала я.
   - Сама напросилась, - слазал Артём и в одно мгновение сгрёб меня в охапку и наглым образом поцеловал.
  
  Ну что за несправедливость? Почему когда ко мне прикасается этот индивид, у меня мысли как мышки от кошек разбегаются? А если я ещё чувствую его губы на своих губах, то вообще теряюсь в пространстве? Вопросы, вопросы, но нет на них ответов.
   - Артём, ты зачем сюда пришёл? - спросила я, когда собрала всю силу в кулак, и отошла от него.
   - Разве не понятно? - иронично подняв бровь, поинтересовался брюнетик.
   - А что я должна понимать после вчерашней сцены? - также подняв бровь, ответила вопросом на вопрос.
   - Ты не так всё поняла, - сказал Артём.
   - Фраза до ужаса банальна, так говорят в мыльных операх, - сказала я, как бы, между прочим.
   - Ярослава, я с тобой сейчас серьёзно начал разговаривать, а ты всё ёрничаешь, - его голос и вправду стал серьёзным, до чего докатился мир.
   - Хорошо! И как же я вчера была должна всё понять? - спросила я, параллельно направляясь на кухню.
   - Что она моя просто подруга? - как-то неуверенно сказал Артём, будто спрашивал об этом меня.
   - Артём, я прошу тебя, покинь, пожалуйста, мой дом, я начинаю нервничать, а для ребёнка это вредно, да и тем более, никакого разговора сейчас не получится, - попросила я, понимая, что сейчас просто сорвусь.
   - Хорошо, мы отложим этот разговор, но я приеду завтра, - с решимостью в голосе сказал брюнетик и направился на выход.
  Блин, ну почему всегда получается именно так? Рома же вчера мне всё рассказал про эту Лану, что у Артёма были когда-то к ней чувства, но они уже давно прошли и ему я очень нравлюсь. Но видимо первая любовь не забывается и Артём этому пример. А мешать, чьим-то чувствам своим присутствием я не хочу, ведь как говорят: 'На чужом несчастье, счастья не построишь'.
  Предательские слёзы всё-таки навернулись на глаза, стекая прозрачными струйками по щекам. Из последних сил я добралась до ковра и опустилась на него.
  Всю ночь меня мучили мысли: 'Может, зря я вчера ушла?', на что гордость с уверенностью отвечала: 'Ты не подстилка, чтобы унижаться перед каким-то парнем' и всё в таком же духе. Я вспоминала все моменты рядом с Артёмом и думала, где я поступила не правильно, чтобы получилось в итоге так.
  Утром, после бессонной ночи, я позвонила в авиакассу и забронировала билет в Нью-Йорк на вечерний рейс. Потом позвонила начальнику и сообщила, что сегодня улетаю, на что услышала много лестных эпитетов в свой адрес, и приказ каждый день проверять свою почту. Одним словом, от работы отлынивать, не получиться.
  Весь день пролетел в сборах. Когда я уже прошла регистрацию и сидела в зале ожидания, я написала Стасику смс-сообщение: 'Настюш, я знаю, что ты меня убьёшь за такое сообщение в последний момент. Я улетаю к родителям, телефон будет выключен. Когда вернусь, не знаю. Как смогу, так выйду в интернет. До скорого!'.
  Как только я отправила сообщение, услышала объявление о занимании посадочных мест на мой рейс.
  
  Где-то в середине полёта, меня снова начало подташнивать. Этот токсикоз, видимо, решил меня достать окончательно.
   - Девушка, Вам плохо? - обратился ко мне парень с соседнего кресла.
   - Да нет, всё нормально, - пролепетала я.
   - А врача обманывать не красиво, - с укором в голосе сказал парень, но в глазах заплясали весёлые огоньки.
   - Ну, если вы врач, то..., - сделав паузу, я наблюдала, как парень поддался вперёд, готовясь слушать меня, - это, в принципе, ничего не меняет для меня. Всё равно не скажу.
   - Ая-яй, вроде взрослая леди, а ведёте себя как маленький ребёнок, - пожурил сосед.
   - Все мы дети в душе, просто многие строят из себя взрослых дяденек и тётенек. А я не люблю притворяться, - с гордостью заявила я.
   - Да Вы философ! Кстати, я Эндрю, - представился паренёк.
   - Ярослава, рада знакомству, - улыбнулась я, и спросила. - Я так понимаю, ты американец, но откуда так хорошо владеешь русским языком?
   - У меня друг русский, вот и научил. Тем более, я и стажировку в Москве проходил, - пояснил парень, а затем спросил. - А ты, какими судьбами в Нью-Йорк летишь?
   - К родителям, - сказала я.
  Проболтали мы с ним весь полёт. Эндрю оказался очень интересным собеседником. Хотя..., не только интересным, но и довольно симпатичным. Волосы цвета кофе с молоком, очень гармонировали с серыми глазами. Развитая мускулатура, чуть заострённые черты лица, которые не скрывают его добродушность, а наоборот каким-то образом подчёркивают, как бы странно это ни звучало.
   Эндрю рассказывал много интересных случаев связанных с больными. Например, как один из больных с циррозом печени пробрался в процедурную, когда там никого не было, и, налакавшись девяносто шести процентного спирта, начал на всё отделение горланить песни.
  Когда самолёт пошёл на посадку, токсикоз снова решил напомнить о себе.
   - Ярослава, тебе снова плохо? - забеспокоился сосед.
   - Подташнивает, - подтвердила я его предположение.
   - Попробуй дыхательную гимнастику, - посоветовал Эндрю.
   - Это как? - спросила я.
   - Повторяй за мной, - сказал парень, и начал показывать.
  Когда самолёт сел в аэропорту, я поблагодарила Эндрю за ценный совет. Потому что как ни странно, когда я начала дыхательную гимнастику, токсикоз отступил.
   - Тебя встречать кто-нибудь будет? - спросил парень, когда мы ждали свой багаж.
   - Не-а, я сюрпризом прилетела, - ответила я.
   - Ты замечательно владеешь английским, - похвалил Эндрю, чуть ошарашенный моим владением языком.
   - Спасибо, - поблагодарила я, только сейчас поняв, что вопрос и ответ был на английском. Просто я с детства изучаю этот язык, и у меня он выработался до автоматизма, как русский.
   - Может, мы тебя с другом довезём? - спросил парень.
   - Нет, спасибо, я сама доберусь, - взяв свой багаж, добавила. - Было приятно познакомиться, Эндрю.
   - Взаимно, но может всё же подвести? - спросил Эндрю.
   - Я сама, спасибо за заботу. Пока, - улыбнувшись на прощание, я направилась к выходу.
  Но далеко уйти мне не дали. Услышав знакомый голос и удивлённое не верящее восклицание:
   - Рыжик?
   - Максик?
   - Вот партизанка, - подбежали ко мне и обняли.
   - Я не партизанка, а сюрпризик, - надув губки, пояснила я, удобно устроившись в объятиях.
   - Вы знакомы? - ошарашено спросил, только что подошедший Эндрю.
  
  - С возвращением, Эндрю, - проговорил Макс, не выпуская меня из объятий.
   - Спасибо, - поблагодарил парень.
   - Так это и есть твой русский друг? - спросила я.
   - Да, а вы с ним откуда знакомы? - снова задал свой вопрос Эндрю.
   - Мы не просто знакомы, но и носим одну фамилию. Правда, рыжик? - включился в беседу Максик.
   - А ты мне не говорил, что женат, - удивлённо проговорил мой новый знакомый.
   - Сплюнь, друг, - попросил Макс с напускным ужасом. - Это моя сестра. А вы откуда знакомы?
   - На соседних креслах сидели, - в один голос выпалили мы с Эндрю.
   - Ясно. Ну, что, поехали домой? - задал вопрос, мой брат.
   - Поехали, - снова в унисон с Эндрю сказали мы.
  Дома меня ждало нечто. Сначала мама чуть не задушила меня в объятиях в порыве радости, а потом отец. И это вполне понятно, мы с ними год не виделись. А потом началось: 'Почему не предупредила, что прилетаешь? Я бы приготовила хоть что-то вкусненькое. Что ты хочешь на ужин? А что сейчас перекусишь?' И ещё много-много вопросов. Одним словом, мама начала суетиться.
  Уже ночью, когда я поднялась в свою комнату и легла на кровать, услышала стук в дверь.
   - Доча, к тебе можно?
   - Конечно, заходи мама, - сказала я, садясь на кровати.
   - Рассказывай, давай, - произнесла мама, и сев на кровать притянула мою голову себе на колени, начала перебирать мои волосы. Я зажмурилась, это было совсем как в детстве. Мы с мамой частенько разговаривали по ночам, ведь мама самый лучший друг для дочери. Кто поймёт и подскажет лучше, чем мама? Правильно, никто.
  В итоге, я всё ей рассказала. Что беременна от первого встречного. Как у нас складывались отношения. И почему я решила уехать, никому ничего не сказав.
  Мама слушала меня молча, не прекращая перебирать волосы. А мне становилось с каждой минутой всё легче и легче.
   - Что решила рожать, молодец. А на счёт того, что папаша этого ребёнка первый встречный, я недовольна; очень. Но уже ничего не исправишь, - сказала мама, когда я закончила рассказ.
   - Я сама себя корила по началу ужасно, но знаешь, я не жалею, - честно призналась я.
   - Умничка, а что с папашей делать будешь? - задала мучающий меня вопрос мама.
   - Я ещё сама не решила точно, но пока я не хочу ни видеть его и ни слышать.
   - Значит, эту тему обсудим позже, - сказала мама и продолжила. - Завтра идём в больницу.
   - Я же уже проходила обследование, - попыталась возразить я.
   - А результаты узнала? Нет? Так что без возражений мне тут, ребёнок - это прежде всего ответственность, - начала мама меня учить уму-разуму.
   - Хорошо, - была вынуждена согласиться я.
  На следующий день мы пошли в одну из самых престижных больниц, где снова начались обследования и тому подобное.
  Время летело ужасно быстро. Всё же правду говорят, что дом, где живут твои родители - это Рай на Земле. В Нью-Йорке я уже живу месяц. Иваныч (мой начальник), всё так же снабжает меня работой по электронной почте; Стасику я написала всего раз, в тот день, когда прилетела сюда.
  Понимаю, что это не красиво по отношению к моей подруге, но надеюсь, она поймёт. Так как, когда я включила телефон для отправки сообщения подруги, я ужаснулась количеству пропущенных звонков и сообщений. И конечно, догадывалась, от кого они были. Артём спрашивал, почему у меня телефон выключен, где я нахожусь и всё в том же духе.
  Эндрю так же зачастил к нам в гости и постоянно куда-то меня звал. Я отказывалась, но он продолжал. И знаете, он это делал не навязчиво, а этим могут похвастаться очень малое количество мужчин.
  В один из вечеров, я всё же не выдержала:
   - Эндрю, давай просто общаться, как друзья.
   - Если ты мне скажешь вескую причину своей просьбы, то я соглашусь, - сказал он.
   - Я беременна, - озвучила я.
   - По твоему эта веская причина? - хмыкнув, спросил Эндрю.
   - Разве нет? Кому нужна беременная девушка? - вопросом на вопрос, ответила я.
   - Ярослава, я тебя попрошу не решать за меня. Я уже давно знаю, что ты беременна, и меня это, как видишь, не отталкивает. Ты на самом деле мне очень сильно нравишься, так что всё же, я предлагаю тебе быть со мной вместе.
  
  - Что я слышу, Ведьмочка, ты прямо на все руки, - услышав фразу, я резко обернулась. Возле крыльца стоял Саша. Но только, что он тут делает? Я быстро озвучила свой вопрос.
   - Соскучился и решил тебя навестить, ненаглядная моя, - ответил Саша, и подойдя ко мне, закинул свою руку мне на плечи.
   - Ярослава, это кто? - с чуть слышимой злобой в голосе спросил Эндрю.
   - Мой бывший парень, который сейчас исчезнет с моих глаз со своими длинными руками, - сказала я с намёком.
   - Ведьмочка, не просто же так я проделал такой путь, - тоже с намёком произнёс Саша, притягивая меня ближе.
   - Парень, отойди от девушки, ей твоя компания не нравиться, - не выдержал Эндрю.
   - Да? А чья ей компания нравиться? Хочешь сказать, твоя? - начал с ехидством говорить мой экс-парень.
   - Ну, до твоего появления дама не нервничала, значит моя компания ей нравиться, - с напускным спокойствием произнёс Эндрю.
   - Ведьмочка, ты мне не рада? - спросил Саша и начал наклоняться ко мне, с недвусмысленным умыслом.
  Со словами: 'я тебя предупреждал' - Эндрю левой рукой оттягивает меня в сторону, а правым кулаком чётко попадает Саше в челюсть.
   - Ну, всё, сам напросился, - оправляясь от удара, зло произнёс пострадавший.
   - Вы совсем рехнулись? - наконец отошла я от ступора.
   - Ведьмочка, ты бы зашла в дом, - посоветовал Саша.
  Блин, и чего теперь делать? Родителей как назло дома нет, уехали на корпоративную вечеринку; Макс ушёл на свидание с очередной девушкой.
  Максим всегда был очень любвеобильным парнем. Сколько раз я ему помогала от очередной фурии отмазаться. Хотя, это и понятно. Какая девушка откажется от голубоглазого блондина, с белоснежной улыбкой и офигенным телом. Плюс к облику ещё хамоватый характер. Одним словом - плохой парень. На таких девушки как мухи...(продолжать не буду, всё же это мой брат).
  Одним словом, разнять этих драчунов не кому. А то, что будет драка, уже понятно только по их взглядам.
   - Мальчики, а может мы в дом пройдём...,- начала было я, но меня прервали.
   - А не пошла бы ты в дом, - сказал Саша и развернул меня в сторону двери, подтолкнув в мягкое место, откуда ноги растут.
  Это была его ошибка. Эндрю от такого отношения к моему телу, ещё пуще разозлился и набросился на Сашу.
  От этой картины у меня внутри всё похолодело. Горло сжал спазм и внизу живота начался дискомфорт. С каждым мгновением дискомфорт преобразовывался в набирающую силу боль. Когда боль стала невыносимой, я закричала и начала оседать на пол. Последнее, что я помню, это как два парня одновременно подались ко мне.
  Пришла в себя я под мерное пеликанье оборудования в больнице. Рядом кто-то сидел, нежно сжимая мою руку. А я даже не могла повернуть голову, чтобы увидеть этого человека, было настолько лень и так хотелось спать.
  Уже засыпая, я услышала фразу:
   - Спи, моя тигрица, тебе надо отдыхать.
  Стоп! А он что тут делает? Откуда он узнал, где я? Как много вопросов, но всё же так хочется спать. Как проснусь, сразу всё узнаю.
  
  POV Артём
  После ухода Ярославы, я не мог всю ночь уснуть, постоянно названивая ей на сотовый телефон. Но сотовый оператор будто решил надо мной поиздеваться, каждый раз заявляя, что: 'Абонент выключен или находиться вне действия сети'.
  Всю ночь я мучился в тревоге, думая: 'А не случилось ли чего с ней? Вдруг кто-то пристал? Или из-за интересного положения и тревог упала в обморок, и к ней никто не подходит помочь?' и ещё много таких 'а вдруг'.
  Несколько раз я порывался пойти к Ярославе, но Лана меня постоянно отговаривала, приводя такие аргументы, как: 'Девочка обижена, вот и выключила телефон. Я бы так же поступила в этой ситуации, поверь мне' или 'Если среди ночи заявишься к ней, сделаешь ещё хуже'.
  Одним словом, свою тигрицу я увидел только под вечер. Как и ожидал, меня ждал не очень радужный приём. Просили руки убрать и малышек своих обнимать. Стоп! Моя тигрица меня ревнует? Этот вопрос я быстренько задал, так как ответ меня жуть как интересовал. Ответ я конечно же не получил, но тигрица начала свирепствовать и грозить меня покалечить. Когда Ярослава начинает злиться, она становится настолько красивой и притягательной, что просто невозможно её не поцеловать.
  Поцелуй, вроде, поначалу чуть охладил её злость, но я рано начал радоваться. Она всё же нашла силы и отстранилась от меня.
  Снова вопросы, и когда она получила ответ, что 'Лана моя подруга', она почему-то выгнала меня в вежливой форме. Решив не калякать обстановку ещё больше, я ответил, что завтра мы продолжим этот разговор.
  На следующий день до Ярославы снова нельзя было дозвониться. Смысл выключать телефон, если я всё равно к ней приеду, и мы обязательно поговорим? Женская логика - вещь непостижимая.
  Но как оказалось, моя маленькая решила в прятки поиграть. Хорошо, Ярослава, будь по-твоему. Но когда я найду тебя, тебе мало не покажется. Потащу сразу в ЗАГС, если не захочешь идти туда добровольно. И как мне подсказывает логика, своими ножками ты туда точно не пойдёшь. Это и к лучшему. Сразу поймёшь, что с мужчиной спорить, себе дороже. Он всё равно сделает так, как он сказал.
  От дома своей тигрицы, я напрямую поехал к Насте.
   - Настя, позови, пожалуйста, Ярославу, - попросил я, как только девушка открыла дверь.
   - А зачем она тебе? - спросила Настя.
   - Нам поговорить надо, - пояснил я нетерпеливо.
   - Если ты ищешь Ярославу, значит не вам, а тебе.
   - Согласен, но всё же, может, ты её позовёшь, - начал я чуть нервничать.
   - Её тут нет, можешь даже не искать, всё равно не найдёшь, - с чуточкой надменности в голосе проговорила подруга моей тигрицы.
   - Как нет? Врать не красиво, особенно будущему мужу своей подруги и хорошему другу твоего почти мужа, - попытался я её укорить, так как просыпающееся отчаяние не желал показывать.
   - Кто ты ей? Будущий муж? Не смеши меня, ты уже бывший парень и не состоявшийся папаша, - заметила Настя.
   - Она всё-таки сделала аборт? - от такой новости у меня холодный пот проступи на спине. Не могла же Ярослава так поступить с комочком счастья? Или всё же смогла? Чёрт, это я во всём виноват.
   - Нет, и не сделает. Вот мой тебе совет: не стоит её искать, только зря время потратишь, а Ланочка же ждать не будет столько, - успокоила и разозлила меня одновременно эта блондинка.
   - Что и как я буду делать, это мои проблемы и в ничьих советах я не нуждаюсь, - зло произнёс я и ушёл.
  И чего мне теперь делать? Сейчас без толку её искать, так как я не могу даже представит, где она может находиться.
  Этот месяц был для меня сущим адом. Я каждый день звонил своей тигрице, но телефон был постоянно выключен. Приезжал к ней на работу, но там развели руками и сказали мол, не знаем где, она в отпуске. Я даже следил за Настиным домом, потом за домом моей тигрицы. Но она словно сквозь землю провалилась.
   - Артём, ну, пошли в клуб, - снова начала ныть Лана, которая похоже даже не думала уезжать.
   - Не хочу, нет настроения, - ответил я, гипнотизируя телефон.
   - Да как пропала эта рыжая дрянь, ты постоянно без настроения, - прошипела как змея Лана.
   - Не смей говорить о ней в таком тоне, - разозлился я.
   - Мы ещё и защищаем её, какая прелесть, - театрально похлопала Лана в ладошки.
   - Лана, уйди с моих глаз, - посоветовал я.
   - Может стриптиз тебе повысит настроение, - будто не услышав меня, начала медленно раздеваться Лана.
  Надо признать, пластика движений у неё отменная, фигурка тоже ничего, но всё же тигрица лучше.
   - Прекращай своё представление и собирай вещи, - сказал я.
   - Я знала, что после такого танца мужчина пойдёт на всё, но всё же сначала в постельку, а потом в клуб, - неправильно меня поняла подруга.
   - Светочка, я имел ввиду, собирай свои вещи в чемодан, и вали на все четыре стороны, - пояснил я.
   - Да как ты смеешь? Поверь, ты и твоя рыжая ш..., - продолжить оскорблять мою тигрицу я не дал, закрыв рот рукой.
   - Свет, не будь дурой, уезжай тихо и спокойно. Я не тот парень, которым был раньше. И ты не сможешь меня по использовать и бросить. Так что ловить тебе тут, как видишь, нечего. Ищи новую игрушку, - после моей речи у Светы отвалилась челюсть.
  Видимо, она не подозревала, что в её якобы нелепые случаи в моей квартире (забывала полотенце в комнате и просила принести его к ней ванну; будто забывшись, выходила из комнаты в очередном ажурном нижнем белье и т.п.), я не верю и знаю, что они специально подстроены для завлечения в постель. Потом началась бы дойка денег, разговоры о замужестве, а первым делом бы отправила компрометирующие меня фотографии моей тигрице.
  Спросите, если я всё прекрасно знал, то почему не выкинул её из квартиры сразу? Всё очень просто, мне хотелось посмотреть, какие действия она будет предпринимать. Но оказалось, разнообразия в её арсенале не появилось.
  Когда за Светой закрылась дверь, на мой телефон пришло сообщение, что телефон тигрицы включён.
  Позвонив сразу же, я обрадовался, что в этот раз она не успела выключить телефон до моего звонка.
   - Ярослава, ты где? - спросил сразу же, как только подняли трубку.
   - Ярослава в больнице в Нью-Йорке, - ответил мне женский голос.
   - Что с ней? - спросил я, начиная переживать.
   - Угроза выкидыша, - пояснили мне.
   - Спасибо за информацию, но у меня будет одна просьба, - начал я, боясь, что мне откажут.
   - Какая?
   - Скажите адрес больницы, я первым же рейсом вылечу, - ответил я на вопрос.
   - Теперь понятно, почему моя дочь тебя выбрала Артём. Адрес я скину смс-сообщением. До встречи, будущий зятёк, - попрощалась женщина и положила трубку.
  
  ***
  Просыпалась я снова под мерное пиликанье оборудование и ругань Макса. Максимка и ругается? Это что-то новое. Обычно спокойного брата, чтобы разозлить надо очень сильно постараться. Про таких людей говорят: 'спокоен, как удав'.
  Всё также лёжа с закрытыми глазами, я начала прислушиваться к словам своего брата:
   - Парни, вы совсем тугодумы? Я нормальным языком сказал, чтоб к Ярославе на пушечный выстрел не приближались.
   - Макс, ну, может, хватит, - аккуратно попросил голос Эндрю.
   - Нет, не хватит. Вы чем думали оба, когда драться начали на глазах рыжика? Особенно ты Эндрю, - продолжал отчитывать мой брат этих двух недалёких умами.
   - А что сразу я? - удивился парень.
   - Да потому что врач ты фиговый. Ладно, этот умом не отличившийся, ну, а ты? Прекрасно же знал, что рыжик в положении и ей волноваться категорически запрещено. Так нет же, у нас, видите ли, первобытный инстинкт как у неандертальца взыграл, - ещё пуще разошёлся Макс. Странно, на него это не похоже. В первый раз я вижу, ой, то есть слышу, его таким.
   - Макс, прекрати нас отчитывать, как маленьких, - подал голос Саша. Зря он это сделал, так как разозлил моего брата ещё больше:
   - А вы что, большие? Ну, хотя да, телом дядьки дядьками, а умом, увы, первоклассники.
   - Выбирай выражения, - в унисон произнесли парни.
   - Вот если бы у Ярославы не было угрозы к выкидышу, я возможно бы выражения и выбирал. А так, не пошли бы вы вдвоём куда подальше?
  У меня угроза к выкидышу? Но такого же быть не может. Это моё чудо, которое просто обязано появиться на свет и радовать всех своими улыбками и смехом.
   - Макс, что эти снова тут делают? - спросил Артём.
  Мне всё же не приснилось, что он приехал. Но как он тут оказался? Неужели Стасик сказала, где меня найти? Или Иваныч? Хотя нет, они точно не могли. Тогда кто? Кроме мамы, ни кто не мог. Ну, мама, ну сводница.
  Пока я была занята мыслями, в коридоре возле моей палаты начали разгораться не шуточные страсти:
   - Саша, ты бы ушёл отсюда, а то руки давно чешутся уже, - сказал Артём.
   - А ты попробуй, - ответил задиристо Саша.
  Только не это. Сколько можно? А если они покалечат моего брюнетика? Или, не дай Бог, хоть кто-то заденет Макса? Прибью всех.
  Сердце снова начало набирать скорость из-за разборок, в которых участвуют не чужие мне люди. Учащённый пульс не преминул продемонстрировать аппарат, подключённый ко мне.
   - Тигрица, что с тобой? Что беспокоит? - ворвался в палату Тёма, а Максим начал звать врача.
   - Меня беспокоит то, что меня окружают люди, у которых вместо полноценных мозгов, всего одна извилина и то, которая уши держит, - проворчала я.
   - Не ворчи, я твоё ворчание ещё в старости наслушаюсь, - сказал брюнетик и поцеловал меня в носик.
   - А кто с тобой быть вместе собирается? Я, например, точно не хочу, - заявила я.
   - Правильно, - легко согласился Артём, тем самым вызвав подозрение.
   - Что-то, тут не чисто, - тихо сказала я.
   - Почему не чисто? Ты просто будешь не со мной вместе, а замужем за мной, - просиял Артём.
   - Это было якобы предложение руки и сердца? - скептически заметила я.
   - Нет, не предложение, а заявление неизбежного, - ах неизбежного. Я ему сейчас такое покажу, только найду что-то метательное. Фрукты на тумбочке лежали как нельзя кстати. Взяв яблоко покрупнее, я начала взвешивать его в руке.
   - Э-э-э, Ярослава, давай не будем, - начал пятиться Артём.
   - Надо, Тёма, надо, - и пульнула в него фруктом.
  Люблю свою меткость. Яблоко попало ровно в середину лба.
   - Что тут происходит? - ворвалась мама с врачом и братом.
   - Ничего, - невинно ответила я, а этот артист начал ахать и потирать лоб.
   - Смирнова, Вас что-то беспокоит? Почему участился пульс? - заговорил врач.
  Посмотрев на своих оболтусов (Максимку и Артёмку), решила их не сдавать:
   - Сон не хороший приснился.
   - Вам переживать сейчас категорически запрещено, - сказал врач.
   - Понимаю, - ответила я.
  Пока врач ставил капельницу, мама как-то странно на меня поглядывала.
   - Это что ещё за фокусы? - спросила мама, как только врач вышел из палаты.
   - Ты на счёт чего? - удивилась я.
   - Ты почему Тёмочку обижаешь? - оп-па, приплыли. И когда они успели спеться?
   - А почему ты защищаешь его? - не выдержала я.
   - Потому что он мой будущий зять, - ответила мама.
   - Максим, ты поменял ориентацию? - обратилась я к брату.
   - В смысле? - не понял он.
   - Мама говорит, что Артём её будущий зять, но так как я не собираюсь выходить за него замуж, то остаёшься только ты, - с каждым моим словом Артём становился всё недовольнее; Макс в конце сотрясался от сдерживаемого смеха.
   - Артём, я тебе сочувствую, - хлопнул брат брюнетика по плечу.
   - Кто кому ещё должен сочувствовать, - заявила я.
   - Тёмочка, ты не расстраивайся, зато у тебя тёща хорошая, - начала утешать мама индивида.
  После её слов, мне сразу вспомнилась одна прочитанная зарисовка:
  'Захожу на кухню, а там сидят мама с моим мужем. Мама зятька одной рукой обнимает, а другой по голове гладит приговаривая:
   - Ничего сынок, я её двадцать лет терпела и была одна. А сейчас я с тобой. Дай Бог её ещё лет сорок на пару выдержим'.
   - Да-да, а жена будущая, ведьма-ведьмой, так что пока есть время, сматывай поскорее, - снова подала я голос.
   - Пациентке надо отдыхать, приходите завтра, - зашла медсестра, прогоняя моих посетителей.
   - Конечно-конечно, - проговорила мама и, чмокнув меня в щёчку, удалилась из палаты. От брата получила поцелуй во вторую щёчку. А Артём со словами:
   - Не мечтай от меня отделаться, я тебя никуда не отпущу, ты моя, - поцеловал меня в губы.
  
  Когда врач зашёл ко мне в палату для осмотра, я спросила:
   - Извините, у Вас есть успокаивающее?
   - Вас что-то беспокоит? - начал спрашивать врач, которого, согласно пейджику зовут мистер Андерсон.
   - Если честно, то да. Я хочу узнать, что с моим ребёнком, - призналась я.
   - Смирнова, ну и напугали Вы меня. С ребёнком всё уже хорошо. Угроза выкидыша миновала. Но мы Вас ещё подержим в больнице несколько дней, чтобы Вас с малышом понаблюдать, - успокоил меня врач.
   - Спасибо большое, - поблагодарила я.
   - Это мой долг, чтобы пациенты были здоровыми, - тепло улыбнулся мистер Андерсон, после чего спросил. - Я так полагаю, Вы боялись услышать худшее, раз спросили об успокаивающем?
   - Нужно быть готовой ко всему, тем более я сейчас не одна, и несу ответственность за сердечком под моим сердцем, - сказала я, и с нежностью погладила живот.
   - Правильно мыслите, дорогая. А сейчас, Вам надо отдыхать, - сказал врач и покинул палату.
  Фух, прямо от сердца отлегло. После услышанных слов про угрозу выкидыша, у меня началась паника, и хотелось сразу всех обо всём расспросить. Но когда паника была подавлена, ум начал более или менее функционировать, и я поняла, что пока буду расспрашивать родных, перенервничаю ещё больше, нежели при драке этих умом не отличившихся. Так что, пришлось мне терпеть всё это время с роем мыслей в голове, каждая из которых была всё ужаснее и ужаснее. Поэтому прежде чем расспрашивать своего лечащего врача, я спросила про успокаивающее, чтобы не усугубить своё положение и не потерять своё чудо.
  Наутро я встала с определённой решимостью узнать у Макса, почему Эндрю решил со мной быть вместе. Не верю я, что симпатичный парень захочет быть вместе с беременной не от него девушкой. Тут прямо каким-то рыцарством попахивает.
  Определившись с целью нового дня, я набрала номер брата:
   - Максик, ты чего спишь ещё? - удивилась я, услышав заспанный голос брата.
   - Ярослава, ты хоть время видела? - в ответ поинтересовался брат.
   - Девять часов утра, - проговорила я вслух, посмотрев время.
   - Ключевое слово 'утра' и это в выходной день, - простонал Максим.
   - Не ной, а давай бегом ко мне в больницу, у меня разговор есть к тебе, - сказала я строгим голосом.
   - Рыжик, ты смерти моей хочешь? Давай я сейчас Тёмыча к тебе отправлю, - предложил брат.
   - Максик, если бы мне не был нужен разговор без свидетелей, я бы не подняла тебя в такую рань, зная как ты любишь поспать, - пояснила я элементарное.
   - Да я понял уже. Надо же было жертву поизображать. Я через десять минут буду, - положил трубку. Мужики как дети и мой брат не исключение.
  Когда Макс пришёл и принёс мой любимый шоколад и сок, я напрямую спросила:
   - С чего Эндрю начал за мной ухаживать?
   - Может ты ему действительно сильно понравилась? - вопросом на вопрос ответил брат.
   - Максим, я вроде уже не маленькая и в любовь с первого взгляда в беременную девушку не верю, - серьёзно сказала я.
   - Ты ему ещё на фотографии понравилась:
  ' - Эндрю, идём, поднимемся, а то мне переодеться надо перед вечеринкой, - произнёс я.
   - Хорошо, - согласился друг.
  Оказавшись в комнате Макса, Эндрю заинтересовала рыжая девушка на фотографии. В глазах её искрился задор, а на губах играла еле заметная улыбка.
   - Теперь понятно, почему ты ни с кем долго не встречаешься. Такую девушку не забудешь, - с восхищением произнёс Эндрю.
   - Это точно, Рыжика забыть невозможно, - подтвердил парень, услышав только вторую половину слов за сборами', - припомнил сцену давно минувших дней.
   - А какая у тебя фотография стояла в рамке? - заинтересовалась я.
   - Когда мы ходили на пикник, ты ещё была в белом лёгком сарафане, - ответил брат.
   - Ну ладно, допустим, я ему тогда приглянулась на фотографии, но зачем ему нужна я беременная? - не отставала я.
   - Он тебя, кстати, не узнал тогда в самолёте, а вспомнил только, когда я показал фотографию ещё раз. Но тема не об этом. В двадцати летнем возрасте, он переболел свинкой и скажу тебе, перенёс он её сложно. Эта болезнь особенно страшна парням из-за угрозы быть бесплодным. И ты уже поняла, какие последствия у Эндрю после этой заразы, - кратко рассказал Макс.
  После его рассказа, я ещё долгое время сидела как пристукнутая. Жаль парня, и даже очень. Оказаться бесплодным не пожелаешь даже врагу. Но всё же, я решила уточнить на счёт бесплодности.
   - Врачи сказали, что вероятность зачать ребёнка десять процентов из ста, - пояснил брат.
   - У него же есть ещё шансы, а он так рано отчаялся, - удивилась я.
   - Эти шансы ничтожно малы, - сказал Максим.
  
  Не успели мы нормально поговорить с Максимом, как в палату завалился Артём. Одет он был в белые брюки и белую финку, и при этом ещё напялил белые кроссовки. У него от белоснежного в глазах не режет?
   - Соскучилась? - спросил Артём.
   - Ну, как тебе сказать..., - неопределённо сказала я.
   - Правду, можно ещё и показать насколько сильно, - самоуверенно посоветовал брюнетик.
   - Артём, - почти промурлыкала я, а потом хорошо поставленным командирским голосом заявила, - пошёл вон с моей палаты.
   - Зачем? - начал недоумевать индивид. У-у-у, видимо последние мозги у него вместе с соплями в период простуды вытекли.
   - Ты же сам просил продемонстрировать, как я по тебе соскучилась, - произнесла я очевидное.
   - Что-то я не понял, - дальше ловил ступор брюнетик.
   - Артём, тормозная жидкость не питательная, поэтому не надо ею питаться, - с лёгким укором посоветовала я и продолжила. - Так как я по тебе не соскучилась, то я не знала, как это продемонстрировать, кроме как выгнать тебя за дверь.
   - Тигрица, ты нарываешься, - вмиг вышел из ступора Тёма и начал злиться.
   - Ну, что ты, хомячок, я даже и не думала, - сказала я, вставая с кровати. Хорошо, что врач уже отменил постельный режим, косточки хотя бы можно размять.
   - Ребята, я пошёл, - решил быстренько ретироваться Макс.
   - И ты бросишь свою любимую сестрёнку с этим извергом наедине? - спросила я с притворным ужасом.
   - Кто тут изверг, ещё надо решить, - вмешался Артём.
   - Конечно же, ты, - обличительно ткнула пальцем в уже рядом стоящего брюнетика.
   - Если я изверг, то ты такая же, - спокойно вдруг произнёс Артём.
   - С чего это? - спросила я, заподозрив неладное.
   - 'Два сапога - пара', 'Муж и жена, одна сатана', - процитировал брюнет.
   - Дорогой, ты ошибаешься, мы с тобой не пара и уж тем более не муж и жена, - поправила я его.
   - Временно, но в скором времени у тебя будет моя фамилия, штамп в паспорте и золотой ободок на безымянном пальце, - ещё плотнее придвинувшись ко мне, пошептал последние слова мне на ухо.
   - Артём, что-то ты какую-то ересь несёшь, - ничего умнее не смогла придумать я.
   - Нет, тигрица. Вот тут, - и он погладил мне животик, - бьётся сердечко нашего с тобой ребёнка. И я не желаю, да и не собираюсь отказываться от него, так что хочешь ты или нет, ребёнок будет жить в полноценной семье, - сказал Артём. Как же я соскучилась по его объятиям: нежным, но в тоже время крепким. На подсознательном уровне, я понимаю, что этот брюнетистый индивид прав, да и если честно, мне с ним очень хорошо, он мне даёт всё, что мне нужно. Но есть одно 'но', это его первая любовь.
   - А как же твоя Ланочка-малышка? Или у нас будет шведская семейка? - съязвила я, выбираясь из объятий.
   - Ярослава, ты не правильно всё тогда поняла, - начал Артём. Во время его слов в палату вошёл Саша.
  Со словами 'посмотрим, как ты это поймёшь', я пошла на встречу к Саше.
   - Сашуль, я так соскучилась по тебе, - произнесла я, повиснув у него на шее.
   - Ведьмочка, а я сильнее, - крепче прижимая к себе, произнёс Саша.
   - Артём, ты не так всё понял, - с той же интонацией, что и он, сказала я.
   - Ярослава, зачем ты так? - спросил брюнетик с чуточкой боли в голосе.
   - Я повторила сцену, которую увидела в твоей квартире. Что, по-твоему, я могла понять не так? - поинтересовалась я.
   - Саша, выйди из палаты, я из-за вас с Эндрю, чуть не лишилась своего чуда, - попросила я.
   - Понял, - легко согласился экс-парень. А я не поняла. Почему он так легко согласился? Что такого с ним случилось? Чувствует вину?
   - Ярослава, без демонстрации никак нельзя было? - спросил Артём.
   - По-другому ты не понимаешь, - ответила.
   - Попробуем начать сначала? - предложил Артём.
   - А смысл? - спросила я.
   - Я хочу быть с тобой, - сказал искренне Тёма.
   - Ярослава, - протянула я руку для пожатия.
   - Артём, рад знакомству, - улыбнулся Артём.
  После того, как меня выписали, мы с Артёмом проводили круглые сутки вместе. Я его узнавала так же, как и он меня. Он оказался по профессии вэб-дизайнером, слушал альтернатив рок, любил комедии, но и от ужастиков не отказывался и ещё очень многое другое.
  Артём мне всё рассказал про Светлану. И если честно, на душе стало легче, я поняла что могу доверять этому человеку.
  
  
  Спустя месяц.
   - Пакостников Артём Александрович, согласны ли Вы взять в жёны Смирнову Ярославу Андреевну?
   - Да.
   - Смирнова Ярослава Андреевна, согласны ли Вы взять в мужья Пакостникова Артёма Александровича?
   - Согласна, но фамилию оставлю девичью.
   - Тигрица, мы так не договаривались, - воскликнул брюнетик, под смешки гостей.
   - Я не буду Пакостниковой, - сказала я, увидев, как моя новоиспечённая свекровь, понимающе улыбнулась мне.
   - Ярослава, хватит капризничать, - пригрозил Артём.
   - Объявляю вас мужем и женой. Подарите друг другу свой первый супружеский поцелуй, - сказал работник ЗАГСа.
   - Моя, - с радостью произнёс Артём.
   - Мой, - с гордостью сказала я.
  
  
  ========== Послесловие ==========
  
  Утром, я проснулась с улыбкой на губах и в любимых объятиях. После свадьбы, прошло уже четыре месяца, а я до сих пор не могу свыкнуться со статусом 'жена'.
  Как сейчас я помню, как на выписку из больницы приехал мой отец. Он, наконец, смог вырваться из командировки. После того, как я оказалась дома, у нас дома начались ставки: в течении какого периода, меня окольцует Артём.
  Этот месяц был сущим адом и в тоже время раем. Брюнетика я заново узнавала, и с каждым днём всё больше и больше влюблялась. А дома мама наседала, чтобы не дурила и выходила замуж, за такого замечательного мужчину.
  Я оттягивала сие событие, как только могла. Но после того как по нашему району появились постеры с моим лицом и надписью 'Тигрица, я тебя люблю. Выходи за меня замуж', моё твёрдое 'нет', трансформировалось в незнание, что ответить. На следующий день Артём совершил контрольный выстрел: я проснулась в комнате усыпанной лепестками роз, брюнетик стоял на одном колене в смокинге и сделал мне ещё раз предложение руки и сердца. Вот тут, я не смогла сказать 'нет', и прошептала 'да'.
  Что вы думаете? После моего согласия, индивид меня поцеловал? Как бы нет. Он прокричал на весь дом:
   - Евгения Петровна, мама, тащите платье, она согласна.
  Ах да, чуть не забыла. Тёмины родители и Стасик с Ромой, прилетели за несколько дней до моего согласия.
  Вот таким образом меня собрали в ЗАГС, и я стала замужней дамой.
  Из воспоминаний меня вырвало потягивание внизу живота.
   - Артём, началось, - закричала я.
   - Тигрица, чего кричишь? Я чуть кофе не вылил на себя, - прибежал на мой крик муж.
   - Нефиг пить кофе, когда жене нельзя, - заворчала я.
  И когда я встала с кровати, у меня отошли воды.
   - Ярослава, это что? - показал Артём на лужу у моих ног.
   - Недержание блин, - съязвила я.
   - У беременных и такое бывает?
   - У меня воды отошли, тугодум, - не выдержала я.
   - Тебе больно? Что делать? - началась паника у папаши.
   - Артём, дыши, мне надо в больницу и звони, давай врачу, - сказала я.
  С горем пополам, меня отвезли в больницу. И через пять часов, появилась на свет девочка Мирослава.
  Артём был на седьмом небе от счастья.
  Саша сошёлся со Светланой. Через несколько лет у них появится сын.
  Рома и Стасик наконец зарегистрировали свои отношения. Подруга ходит и светится от счастья, словно лампочка.
  Что касается Эндрю, то он познакомился с симпатичной медсестрой Элизабет. Она ему подарит замечательных двойняшек Кэти и Эди.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"