Кацапка Смайл : другие произведения.

Всё в одном лице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какого это узнать, что ты всего лишь эксперимент? Что ты чья-то марионетка, которая нужна для достижения каких-то целей? Смириться и пусть делают с тобой, что захотят? От главной героини, послушания они точно не добьются. Она сделает всё, чтобы показать, что ею управлять она не позволит. И в этом ей отчасти поможет природная вредность. Продолжение от 30. 10. 2015г.

  ***Где-то, кто-то***
  - Ты думаешь, наш эксперимент удался? - спросил мужчина.
  - Не знаю, но через двадцать лет увидим, - ответила женщина.
  - А почему ты послала её именно в эту семью? - поинтересовался незнакомец.
  - Ей там будет хорошо, тем более, в этой среде, она закалит свой характер, - пояснила незнакомка.
  - Хорошо, да будет так.
  Сразу после фразы мужчины, на небе где светила полная луна громыхнул гром, сверкнула молния. Следом пошёл дождь, плавно переходящий в снег. После этого буйства природы взошло по-летнему яркое солнце.
  Хорошо, что жители в это время спали крепким сном...
  
  ***
  Утром, я проснулась с радостной улыбкой, правда жуть как не выспалась. Многие скажут, что нехватка сна пагубно влияет на настроение. Но я уже привыкла, что у меня всё как не у людей. Спросите, почему? Да очень просто! Стоит только взглянуть на мою внешность. Волосы у меня двух цветов от природы: жгучая брюнетка, но на висках у меня расположились светлые пряди. Чем я только не пыталась перекраситься. Брала разные краски, однажды даже экспериментировала с термоядерной хной. Но цвет волос ни капельки не изменился. Ушки у меня чуть заострённые к верху, из-за чего меня прозвали эльфийкой. Глаза пронзительно синего цвета с ярко зелёными вкраплениями. Правда, на тело и кожу я никогда не жаловалась. Фигурка у меня хорошая, даже не побоюсь сказать многим на зависть: всё, что нужно в нужных местах и ни одного лишнего жирка. Волосатостью никогда не страдала, а кожа даже в подростковом возрасте была чистая и гладкая.
  - Лори, ты встала? - послышался голос мамы.
  Ах да, чуть не забыла. Мои родители подошли креативно к моему имени. Поэтому я не Катя, Люба или на худой конец Ефросинья, я - Лориэль.
  Сколько я не допытывалась, почему меня так назвали, родители всегда говорили: 'Зато, ты такая одна'. Да кто бы с этим спорил, но мне уже надоело видеть вытянутые лица тех, кто первый раз слышит моё имя.
  - Да, встала, - крикнула я в ответ, сладко подтягиваясь на кровати.
  - Тогда бегом завтракать, - с напускной строгостью в голосе, сказал отец.
  Почему с напускной? Просто у меня отец по жизни позитивный человек, с добрым сердцем и сострадательной душой. Ещё он работает детским врачом.
  Мама у меня чуть строгая, но любит меня безумно. В принципе, как и папа. У мамы своя туристическая фирма, которой она руководит более пятнадцати лет.
  Помните народную мудрость, что нужно воспитывать кнутом и пряником? Ну, так вот, если взять в расчёт ранее приведённые краткие характеристики родителей, то не сложно догадаться, кто был пряником, а кто кнутом. Но, несмотря на всё это, меня вырастили и воспитали замечательные люди!
  Умывшись и решив накраситься позже, я направилась на кухню к родителям. Но когда я проходила мимо зала, то резко остановилась, от открывшегося вида:вся гостиная была увешана воздушными шариками, а на стене висел плакат с надписью 'С двадцатилетием, дочка' и моими фотографиями с каждого дня рождения.
  - С днём рождения, дочка, - крикнули в унисон родители, и вдоволь потискав меня в объятиях, вручили подарок.
  - Спасибо большое, - поблагодарила я и поцеловала родителей в щёчки, при этом крепко обнимая.
  Я вам говорила, что у меня замечательные родители? Забудьте! Они у меня самые лучшие! И это чистая, правда.
  - Всё для тебя, - улыбнулся папа, а мама подтвердила его слова любящей материнской улыбкой.
  Всё утро пролетело в радостной атмосфере. В подарок от родителей я получила плюшевого белого мишкуи ювелирный серебряный комплект с лунным камнем.
  Несмотря на свой уже двадцатилетний возраст я до сих пор питаю слабость к мягким игрушкам. Как мама говорит: я большой ребёнок. И из украшений, больше предпочитаю серебро, нежели золото.
  И не надо тут чему-то удивляться, я с самого начала призналась, что я не правильный человек. И у меня всё, как не у людей.
  Съев на завтрак свои любимые блинчики с малинкой (мама сегодня расстаралась, для своей любимой доченьки) и, запив их свежесваренным папой кофе, я начала быстро собираться на учёбу.
  Потолкавшись в автобусе и понаступав на ноги тем, кто посмел отдавить мой тридцать седьмой размер, я, наконец, доехала до универа.
  - Иди сюда, дай за уши подёргаю! - услышала я возглас подруги, как только вылезла с автобуса.
  - Эля, а может не надо? - спросила я, пятясь назад, а то с подруги станется, она и на самом деле уши так надёргает, что я буду ходить как Чебурашка. Что и было несколько лет назад, в столь знаменательный день для меня.
  - Да ладно не бойся, Лори, - сказала подруга и обняла меня так, будто хотела задушить.
  - Я,конечно, понимаю, что уже тебе надоела, но убивать меня с помощью удушения на глазах свидетелей не вариант, - сдавленно сказала я.
  - Дурочка, - припечатала подруга, а потом, набрав побольше воздуха в лёгкие, прокричала:
   - С двадцатилетием!
  - Эля, ты издеваешься, я же так и оглохнуть могу! - возмутилась я, почесав пострадавшее ухо.
  Пока мы с подругой препирались со счастливыми рожицами, и я хвасталась своим подарком, за моей спиной раздалось нежное:
  - Дорогая, с днём рождения, - после этих слов, передо мной появился букет из полевых цветов.
  Как хорошо, что я родилась весной. Ведь из всех цветов, мне больше всего нравятся полевые цветы, а когда для них не сезон, то предпочитаю кремовые розы.
  - Спасибо, - я обняла Сергея за шею, правда, пришлось для сего действия на носочки встать.
  - Всё для тебя, любимая, - прошептал мне на ухо этот кареглазый шатен. И нежно коснулся губами моих губ.
  С Сергеем мы уже встречаемся больше года. И знаете, вроде я получаю от него всё: и нежность, и ласку, и балует он меня частенько, но всё же в наших отношениях мне что-то не хватает. Эля на это говорит, что нам не хватает 'тыгыдымса', и она вообще в глубоком шоке, что парень столько ещё терпит. Возможно, она и права, хотя сегодня проверим, этого ли не хватает. Всё равно сегодня Серёга устраивает для меня романтический вечер.
  - Ты про сегодня не забыла? - будто прочитав мои мысли, спросил парень.
  - Забудешь такое, - тепло улыбнулась я.
  - Голубки, хватит ворковать, сейчас звонок будет, - прервала нашу идиллию Эля, но ничего не поделаешь, учёба есть учёба.
  Весь день я ходила, сверкая своей улыбкой назло хмурым людям, и получала отовсюду поздравления. Чего только стоит наше появление в аудиторию!Когда вся наша группа в унисон крикнула: 'С днём рождения, Лаврентьева!', и все полезли ко мне обниматься, послав мысленно вошедшего педагога туда, откуда он пришёл.Вот так и прошёл мой учебный день в потоке жур.фака.
  После окончания последней пары, я схватила Элю за руку и потащила к себе домой для помощи в сборах на свидание, плавно перетекающего в ночёвку.
   - Лори, ты точно всё решила? - не в первый раз за сегодняшний день, спросила Эля, рисуя мне стрелочки на глазах.
   - Да, я уже всё для себя решила, - в который раз, я заверила подругу.
   - Ты понимаешь, что обратного пути не будет? - Эля, сейчас напоминает наседку, которая заботится сверх меры о своём птенце.
  В итоге, Сергей забирал меня из дома в светло бежевом платье, обтягивающем как вторая кожа, с мокрым эффектом на голове и в придачу на пятнадцати сантиметровой шпильке под цвет платья.
  - Проходи, - сказал парень, как только открыл дверь в свою квартиру.
  Увидев обстановку, царящую в квартире, мне ничего не оставалось, как банально потерять дар речи.
  Квартира была погружена в полумрак, так как освещали её только многочисленные аром свечи с цитрусовым запахом; пройдя дальше, я увидела китайский столик на полу с бутылкой вина, фруктами и ещё какими-то блюдами. Я их не рассмотрела из-за нахлынувших эмоций, которые я решила выплеснуть в поцелуе.
  Этот поцелуй с каждой минутой всё более и более набирал обороты, при которых начинает мешать одежда.
  - Ты телефон свой выключила? - с хрипотцой спросил парень, вспомнив один из случаев, когда у нас дело уже дошло, как говориться, до сладенького, но весь кайф обломал позвонивший ректор.
  - Да, - собравшись с силами, прошептала я, растворившись в нахлынувших эмоциях.
  Каким-то непостижимо быстрым образом меня избавили от платья. И тут Серёга увидел мой для него сюрприз: я была в чулочках (а чулки в сочетании со шпильками, это любимый образ многих парней) и бежевом ажурном бельё, подчеркивающем мою фигурку.
  После того как парень это всё увидел, поцелуи стали с ещё большим напором, хотя я не могла понять, куда ещё больше.
  Когда мы уже дошли до кровати, Сергей на пару минут замер, боясь, что снова всё обломает телефон, но ничего не произошло, и он облегчённо выдохнув, положил меня на кровать, нависнув сверху.
  Знаете, что самое странное - как только моя спина коснулась шелковых простыней, перед глазамивсё начало вертеться и мутнеть, с мыслью, что меня снова обломали с потерей невинности, я очутилась в каком-то другом помещении, заполненном мужиками.
  
  
  Когда я уже хотела, было обрадоваться такому обществу, мой взгляд вдруг зацепился за выдающиеся места, которых у наших мужчин точно нет. Представьте себе: Вы стоите одна в каком-то зале, где полно мужчин на разный вкус. И самое главное, каждый из мужчин с выдающейся внешностью и накаченной мускулатурой. Представили? А теперь упомянем тот факт, что у каждого есть рога и хвост, а у одного ещё и крылья имеются. Не знаю как вы, но моё либидо по-тихому быстренько спряталось в самом укромном уголке.
  - И эта..., дама будет нашей будущей Повелительницей? - спустя минуту раздался вопрос с нотками брезгливости.
  - Больше уважения! - раздался рокочущий возглас, от мужчины к которому прилагались большие крылья.
  - Но, Повелитель, посмотрите только, как она выглядит. В домах отдыха и то больше одежды одевают, - возникнул блондин с бордовыми рожками.
  - Молчать! - отдал приказ тот же рокочущий голос.
  Пока вёлся диалог, я думала когда, наконец, придёт долгожданный обморок. Просто я не понимала, то ли у меня помутился рассудок, то ли я попала как одна из героинь фэнтези книг, в другой мир. Но меня ни один из вариантов не устраивал, и я надеялась, что это всего лишь сон.
  - Как скажете, - поклонился возникающий мужчина.
  - Девочка, подойди ко мне, - обратился ко мне мужчина с чёрными кожистыми крыльями, такого цвета были и рожки, ну, а черты лица мне были плохо видны, так как он сидел далеко от меня.
  'Обморок приди ко мне', взмолилась я, и мои молитвы были услышаны. Когда я сделала первый шаг, ко мне, наконец, он пришёл, мой долгожданный обморок. Но потеря сознания была какой-то неправильной, потому что я не провалилась в темноту, а наоборот, оказалась в каком-то слепяще-белом помещении.
  - Здравствуй, дитя, - поприветствовал меня мужской голос. Но обладателя этого голоса, я не увидела, хоть оглянулась вокруг себя.
  Что это за чертовщина? Что происходит?
  - Кто Вы? - спросила я, насущный вопрос.
  - Тебе это знать в данный момент не надо, но могу сказать одно, ты очутилась в другой реальности, и тебе надо будет приспосабливаться к этому миру, - ответили мне.
  Всё-таки героиня одной из фэнтези книг? Нет, я такого не хочу! Я хочу домой.
  'Отставить панику, Лориэль!' - приказала я себе.
  - Отправьте меня обратно, я не собираюсь оставаться в этом дурдоме, - сказала я твёрдо, взяв эмоции под контроль.
  - Нет, ты будешь жить здесь, это твоё призвание, ты должна исполнить свою миссию, - сказала какая-то дамочка, которую я так же не видела.
  Это просто бред, моё подсознание решило пошутить, ничего более. А эта дамочка, всё равно нервирует, да ещё и какую-то миссию мне приписывает.
  - Дорогуша, я никому ничего не должна, так что не надо меня перед фактом ставить, - ответила я, уже начиная злиться. Просто меня нервирует, когда мне говорят: ты должна то, ты должна это. Мне родители ничего никогда не указывали, зато какая-тоc... с умом не дружащая, будет мне что-то указывать.
  - Ты ничего не сможешь изменить, твой путь уже начат, - спокойно сказал мужчина
  - Путь продуманный кем-то, - ехидно прокомментировала я.
  - Это не важно. А теперь тебе надо возвращаться обратно, - произнёс снова женский голос, и меня накрыла долгожданная темнота.
  
  ***Где-то, кто-то***
  - Как тебе наш эксперимент? - поинтересовалась насмешливо женщина.
  - Темпераментная девочка, да и на внешность нормальная, - ухмыльнулся мужчина.
  - Да уж, твоя реакция на хорошенькие мордашки так и не изменилась, - скучающе произнесла женщина, рассматривая свои ноготки.
  - Я, как ни как мужчина, но сейчас разговор не об этом, что с экспериментом будем делать? - спросил мужчина.
  - А ничего.Посмотрим как щенок будет барахтаться в неизвестной среде. Но всё же одну поблажку я ей сделаю..., - сказала женщина, коварно ухмыльнувшись.
   - Какую? - спросил мужчина, с интересом поддавшись вперёд к женщине.
   - Я ей распечатаю дар к боевому искусству, - пояснила дамочка.
  - Раз ты сегодня в хорошем расположении духа, может, покажем ей фрагмент до её появления в зале? - спросил мужчина.
  - А это идея, пусть девочка хотя бы будет в курсе в каком направлении барахтаться, - ухмыльнулась женщина.
  
  ***
  Спасающая темнота долго продолжаться не захотела, потому что я снова оказалась в том же зале, где обитали во множественном количестве мужчины с рогами и хвостами. На меня никто не обратил внимания, жарко обсуждая что-то своё. Ну, как говорится: 'Любопытство не порок, а источник знаний', я стала прислушиваться к словам.
  - Повелитель, так как Вы переходите из возраста равновесия в угасающий этап, и на данный момент у Вас нет наследников и наследниц, то Вы обязаны кого-то назначить своим преемником, - сказал всё тот же блондин с рогами цвета бордо. Все присутствующие в зале согласно закивали.
  - Хорошо, тогда кто первый появиться перед моими глазами, того я назначу не просто преемником, а наследником долины демонов Мракхраш, - сказал крылатый демон, своим рокочущим голосом, в котором проскользнули нотки раздражения. Да уж, достали они мужика.
  Самое интересное последовало дальше, когда появилась я, в нижнем белье и чулках. У всех присутствующих вытянулись лица, а глаза подозрительно заблестели, изучая моё тело. Такая реакция проявилась у всех, кроме Повелителя:его губы искривила хитрая ухмылка. По мере того, как к ним приходило осознание того, что я первая, кто попалась повелителю на глаза, тем всё быстрее менялось выражение их лиц.
  На этом фрагменте, я снова погрузилась в темноту, и, почувствовав на своём лице ледяные вспрыски воды, мне пришлось открыть глаза, чтобы не позволить далее измываться надо мной.
  - Пришла в себя? - спросил склонившийся надо мной крылатый демон, он же и Повелитель.
  - Как видите, - ответила я, рассматривая его: иссиня-чёрные волосы, собранные в хвост; заострённые черты лица, чем-то напоминающие хищника; на подбородке виднелась ямочка. А вот когда наши глаза встретились, у нас с ним начался глобальный шок. Спросите, почему? Да очень просто, у нас одинаковый цвет глаз: пронзительно синий с зелёными вкраплениями. И даже эти крапинки, имели одно и то же расположение и форму. Вот это номер... Значит я не одна такая странная? Хотя, что ещё можно ожидать в мире фэнтези?
  Взяв за руку, Повелитель поднял меня на ноги, одним рывком.
  - Как тебя зовут? - спросил он меня.
  - Лориэль, - на автомате ответила я, всё ещё прибывая в шоке.
  - Я Маркаэш из великого рода Коргаш, Повелитель долины демонов Мракхраш принимаю тебя, Лориэль в свой Кровный Род, - произнёс Повелитель. По ошарашенным лицам окружающих, я поняла, что последствия этих слов, мне вообще не понравятся.
  Пока я думала, какую пакость сейчас мне сделал, крылатый мужчина, он времени зря не терял, и откуда-то взявшемся кинжалом порезал себе ладонь.
  - Ты должна сделать то же самое, - сказал этот мазохист, протягивая кинжал.
  - А, может, мы как-то без кровопускания обойдёмся? - поинтересовалась я, надеясь избежать пореза на своей руке.Я конечно всё понимаю, но слишком сильно себя люблю, чтобы боль себе любимой причинить.
  - Лориэль, не упрямься, делай, как говорю, - вздохнул демон. Знаете, что меня поразило? Он обратился ко мне, как будто давно знал, но длительное время не видел. Смесь радости и печали, присутствовали в его голосе.
  - Откуда я знаю, что это не навредит мне? - напрямую спросила я, высказав этим вопросом все свои страхи.
  - Девочка, сейчас у меня доказательств нет, но позже своими поступками я тебе докажу, что больше чем мне никому невозможно доверять, - сказал повелитель, смотря прямо мне в глаза. В его глазах была мольба, довериться ему.
  Блин, и давно я стала психологом? Чтобы распознавать такие тонкости в человеке, а в моём случае демоне? Всё-таки я сошла с ума, и это всё мои галлюцинации.
  Ещё не до конца уверившись в свою мысль о глюках, я решила согласиться. Говорю же, что душевно больная, раз доверилась первому встречному. А с другой стороны, я в неизвестной местности, где никого не знаю, и не кому мне прийти на помощь. Так что хоть и больная, то хотя бы с неатрофированным чувством самосохранения.
  Ну всё, можно сказать, что я на пути к излечению от сумасшествия. Почему? Просто самое главное признаться самому себе, что ты болен и выздоровление не заставит тебя ждать.
  Понадеявшись на свою интуицию и на поговорку: 'Дуракам везёт', я зажмурилась,и, перехватив по удобнее кинжал, кольнула себя в ладонь остриём, и как только хотела провести им дальше по ладони, у меня выхватили острое оружие.
  - И капли твоей крови хватит, чтобы завершить ритуал, - пояснил повелитель, убирая кинжал.
  Когда наши руки соединились, и кровь смешалась, началось нечто необъяснимое:
  Мы с Повелителем засветились, а из рук появился красный бутон розы, который начал стремительно раскрываться. Когда роза полностью распустилась, всё прекратилось.
  - Добро пожаловать в семью, дочка, - улыбнулся Повелитель. После его слов, первое, о чем я подумала: он издевается?
  - Нет, не издеваюсь, - будто прочитав мои мысли, сказал Повелитель.
  - Не прочитал, а услышал, и буду слышать постоянно, если ты будешь чем-то обеспокоенна, - оповестили меня. Вот и пришёл мне полный капец.
  - Будущим Повелительницам не подобает так даже думать, - ехидно заметил мой новоиспечённый папаша.
  - Как скажешь, папочка, - мило сказала я.
  - Хорошая девочка, - улыбнулся демон.
  - Э-э, Повелитель, мы бы не хотели мешать общению с Вашей дочерью, но Вам не кажется, что Вы поторопились с решением? - спросил полностью седой демон с рыжими рогами.
  Хитро мне подмигнув, Повелитель демонов повернулся к своему подданному и произнёс шокирующие для меня слова, означающие полную мою безопасность:
  - Нет, теперь вы все подчиняетесь принцессе Лориэль. Безукоризненно. Она мне равная. Надеюсь вам всем не надо объяснять, что будет с нарушителями её спокойствия и порчей настроения своими действиями или взглядом? - спросил Маркаэш, ледяным тоном, от которого так и веяло невысказанной угрозой.
  - Да, - прозвучало в унисон с какой-то апатией.
  - Лориэль, тебе пора отдохнуть, завтра всё объясню, - пообещали мне, и я провалилась в чёрную дыру.
  Когда я очутилась в спальне выдержанной в чёрно-красных тонах, на меня всё нахлынули эмоции.
  Где я всё же очутилась? Может всё же это сон? Нет, снится такое, определённо не может, иначе бы я проснулась ещё при порезе ладони. Но тогда, что творится вокруг? Кто мне говорил о миссии какой-то? Почему за меня пытаются что-то решить? И что это ещё за ритуал был? Чем потом это всё обернётся?
  - 'Я сказал, тебе надо отдыхать, так что бегом спать. Приятных снов', - прозвучало в моей голове, и я автоматом дошла до своей постели, и с надеждой, что утром проснусь в своей кровати дома, я провалилась в сон.
  
  
  Мои ожидания, проснуться в собственной кровати не оправдались. Ведь мой сон прервали какие-то женские голоса, раздававшиеся около моей кровати:
  - И вот этой мы должны прислуживать? - брезгливо спросил голос какой-то мадам.
  - Не говори, она выглядит ещё доступней, чем дамы в домах отдыха, - подтвердила другая.
  Своими сравнениями меня с древнейшей женской профессией, если честно, они уже достали. Ну, что такого дикого, в чулках и кружевном нижнем белье? Ну, подумаешь попа почти голая из-за стрингов. Но я же всё равно не появилась перед ними в стиле Ню. Поэтому, я скромно спросила:
  - Девушки, вы случаем сами не из этих? - подала голос, вытянувшись во весь рост на кровати под одеялом.
  - Да как ты смеешь?! - поперхнулась одна из дамочек.
  Впечатлительные дамочки оказались. Хотя, это даже лучше для меня. Можно на нервы чуть подействовать для поднятия собственного настроения.Всё-равно, сделать ничего не смогут, на мне защита их Повелителя.
  - А-а, ну, извините за мою ошибку. Просто не ожидала, что у демонов розовенькие тоже бывают. Вы не расстраивайтесь только..., - ухмыльнулась я, но глаза ещё до сих пор не открыла. С закрытыми глазами, всё же храбрости больше, так как ты не видишь объекта своей дерзости. А язык - мой враг, как всегда мама говорила.
  Интересно, как они там без меня? Переживают родители наверно, жуть как.
  Но долго размышлять мне не дали:
  - Я задушу тебя! - взвизгнула одна из них. Судя по звукам она начала приближаться к моей кровати.
  Как всё банально, так и подмывало сказать: 'На удушение меня, нужно вставать в очередь, милочка. Желающих уж больно многовато, на одну маленькую меня'. Но решила пойти иным путём:
  - Милочка, что-то с фантазией у тебя плохо, - скучающе сказала я, и показано зевнула.
  - Что? - ошарашено, спросила та же дамочка, которая судя по звуку, стукнулась от шока, об ножку моей кровати. А я тем временем начала подумывать, не посмотреть ли мне на покусительниц моего здорового сна.
  - Чему удивляешься, дорогуша? Вроде демонесса, а угрожаешь как эльф, - ответила я, вспомнив как в одной из прочитанных фэнтези книг, демоны ненавидели эльфов, ну и на оборот, конечно же. Внутренне надеясь, что я не ошиблась в своём высказывании, я замерла в ожидании реакции.
  Следующее обещание указало, что не ошиблась. Мама! Куда я попала?
  - Всё, ты точно покойник, - прошипела всё та же дамочка, но её остановил голос:
  - Хайли, потрудись объяснить свои слова, - мой названный папочка, явился в самый подходящий момент.
  - Не названный, а настоящий! Мы разделили с тобой кровь, и с того самого момента, мы единокровные с тобой, дочка, - наставительно заметил Повелитель.
  И я, решила согласиться, так как с такими людьми ссориться нельзя:
  - Как скажешь, - улыбнулась я и, наконец, открыла глаза.
  Хорошо, что они были всё это время закрытыми: демонессы оказались самыми настоящими страшилами, а не дамочками. Кожа тёмная с красным отливом; на руках не ногти, а когти цвета запёкшейся крови; глаза сверкают ярко алым цветом. Зубы, похожи на пираньи.
  Боже, мама! Роди меня обратно!
  - Да как эта паршивка смеет к Вам обращаться без уважения?! Разрешите её убить за оскорбление Вас, - склонилась демонесса с рыжими волосами.
  Ух, какая шустрая дамочка. Позже надо будет заняться этими особями, а то чувствую, я надолго здесь задержусь.
   - 'Ты в свой мир, больше не сможешь вернуться, но я сделаю всё, чтобы ты здесь прижилась', - подтвердил мои опасения Повелитель.
  - Милочка, а какой вы способ расправы предпочитаете? - спросила я, почувствовав ещё большую храбрость при Повелителе. Не знаю почему, но Повелителю я верила, безусловно.
  - Для тебя и удушения хватит, - сказала она, посмотрев сверху вниз.
  - Если нет фантазии, надо просто закрыть свой ротик, чтобы хотя бы казаться умной, - философски сказала я, вовремя спрятавшись за спиной Повелителя.
  - Я убью тебя, дрянь! - завизжала эта демонесса и кинулась на меня. Так и подмывала вернуть ей её же фразу, о не уважении Повелителя и просьбой убить. Но так как я, убивать не могу, да и не хочу, то пришлось промолчать.
  - Повелитель..., - обратилась я.
  - Да, Лори, - обернулся ко мне демон и тепло улыбнулся.
  - А эти, - я указала пальцем на демонесс, - ещё долго будут, как болонки на меня кидаться? - спросила я.
  - Не знаю, кто такие болонки, но как только они узнают кто ты, они не посмеют даже косо посмотреть в твою сторону, - заверил Повелитель.
  После того, как я воссоздала в голове образ болонок, гавкающих на породистых больших собак, Повелитель долго смеялся. И этот смех, подтвердил моё сравнение этих дамочек с болонками.
   Но демонессы решили снова подать свой голос и, посмотрев мне прямо в глаза, заявили:
  - Кто бы ты ни была, но наша леди Маргоц не позволит Повелителю оставить при себе такую подстилку, - сказала подруга рыженькой, но только после произнесенных слов она поняла, что натворила, и при ком. Смотрю, их задело наше с Повелителем мысленное общение, и его смех в итоге.
  Я не удержалась и подленько захихикала, когда Повелитель грозно спросил:
  - Кто чего не позволит?
  - Прошу прощение, за свой длинный язык, Повелитель, - присела в реверансе подруга рыженькой, с низко опущенной головой.
  - Жду вечером у себя в кабинете, вместе с вашей леди, - улыбнулся демон, а демонессы вдруг разом нервно сглотнули.
  - Как скажете, - снова сделав реверанс, демонессы провалились в ниоткуда появившийся портал.
  После их ухода, я обессилено присела на край кровати.
  - Лориэль, с тобой всё в порядке? - спросил демон, присаживаясь ко мне рядом, и обнимая меня за плечи.
  - Нет, я ничего не понимаю, - устало потёрла я свои виски, пытаясь вникнуть в сложившуюся ситуацию.
  - Со временем, всё поймёшь, - пообещал демон.
  - Не верится, - скептически заметила я.
  - Поверишь, - улыбнулся демон, и продолжил, - а пока начинай просвещаться, - из ниоткуда появилась габаритная книга, которую он протянул мне.
  - Издеваешься? - не выдержала я, ощутив вес килограмма в три-четыре.
  - Что ты, доченька, это всего лишь отвлечение тебя от неприятностей, - усмехнулся демон.
  - Каких? - спросила я, проклиная свой язык за долгую длину.
  - Таких, как было с этими юными леди. Я в первый раз увидел их в таком состоянии, - подмигнул мне батяня, и быстренько ретировался.
  Ну, что это такое? Дома учись, в университете учись, и здесь мне тоже учиться надо? Н.А.Д.О.Е.Л.О.
  Но хоть меня всё уже достало, всё же любопытство подняло свою голову, и я прочла заглавие на первой странице: 'Как стать леди'.
  - Да уж, книга вообще скучная, и папаша всё же издевается, - произнесла я вслух, и тут вдруг увидела кое-что удивительное:
  'Сама ты скучная, и что это ещё за слово 'издевается'? Не подобает так выражаться леди'.
  -Ни фига себе, - присвистнула я, выражая тем самым своё удивление.
  'Плебейка', - ответила книга мне.
  - Я бы не бросалась такими словами в сторону меня, ведь ты всего лишь книга, и от огня и ножниц не убережена, - каверзно заметила я.
  'У-у, боюсь-боюсь. Плебейка с замашками варвара', - ответило мне печатное издание.
  - Только по маленькому делу не сходи от страха, - усмехнулась я.
  'А ты мне нравишься...', - поведали мне.
  - Да и мне не скучно хоть будет, - заметила я.
  'Книгорш', - представилась книга. Или точнее будет, представился? А если представился, то, как называть? Книг, что ли?
  'Я прямо слышу, как твои заржавевшие шестерёнки в голове пытаются зашевелиться со скрипом', - написало мне печатное издание.
  - Не скрипят они, смазку ежедневно провожу, - опровергла слова Книгорша.
  'А как же представиться в ответ?'
  - Ой, извини, я Лориэль, приятно познакомиться, - опомнилась я.
  'Мне тоже, но всё же, о чём ты задумалась?' - вижу, любопытство вещь заразная.
  - Как к тебе обращаться? Книга или книг? - не выдержала я.
  'У меня есть имя, так что просто Книгорш', - таким был мне ответ. И по интонации было похоже, что книга всё же обиделась, точнее обиделся.
  - А почему у многих окончание в именах на Ш? - спросила я.
  'А это по мере обучения, ты узнаешь', - съехидничал Книгорш.
  - Сволочи вы все, - простонала я, откидываясь на подушку.
  
  Утро добрым не бывает. А когда тебе нудят на ухо, что пора просыпаться, то вообще настроение становится убийственным. Просто охота убить ту личность, которая наглым образом пытается нарушить твой здоровый сон и дальше завалиться спать.
   - Лориэль, вставай!!! - прокричали мне на ухо.
   - Помолчи, я спать хочу, - сонно пробормотала я, и перевернулась на другой бок, попой в ту сторону, откуда доносился голос.
   - И эта личность, нас вчера сволочами обозвала? - прозвучал риторический вопрос.
   - Не обозвала, а назвала, - поправила я. И, подтянувшись на кровати, села, понимая, что спать мне никто больше не даст.
   - Неужели, будущая повелительница соизволила проснуться, - саркастически произнёс Книгорш.
   - Скажи, ты по ножницам или огню соскучился? - спокойным голосом поинтересовалась я.
   - Это ты к чему? - опасливо спросил Книгорш и начал потихоньку продвигаться к краю кровати.
   - Мне просто интересно, мне показалось или нет, что у тебя есть суицидальные наклонности, - просветила я книгу.
   - Какие наклонности? - недоумённо спросил Книгорш.
   - А вот со временем ты это узнаешь, - вернула я ему вчерашнюю фразу. И только после этого я сообразила, что он со мной разговаривал же, что я не преминула быстренько спросить.
   - Я и вчера с тобой разговаривал вообще-то, - ехидно заметил Книгорш.
   - Ты мне вчера писал фразы, а не воспроизводил их с помощью голоса. И каку тебя это получилось? Ты же всего на всего книга? - спросила я.
   - Я не книга, - обиженно заметил Книгорш, и вернул мне мою же фразу, - а как это у меня получается, со временем узнаешь.
  Пока что мы с ним переговаривались, какая-то женщина, мне принесла завтрак.
  На женщине была одежда, типа паранджи, так у меня в мире одеваются восточные женщины. Но что хорошо на востоке, так ткани были всегда яркой расцветки, а здесь какой-то мышиный серый цвет. И это смотрелось настолько жалко и блёкло, что я вздохнула с облегчением, когда за ней закрылась дверь.
  Всё ещё находясь где-то в своих мыслях, я ела принесённую кашу на завтрак, чем-то напоминающую по вкусу овсяную.
   - Книгорш, а кто была эта женщина? - не выдержала всё же я, когда моя тарелка опустела.
   - это была душеки, - коротко ответил Книгорш, и начал мне рассказывать кто это такие.
  Из его пояснений я поняла: Душеки- это пленённые душив телесной оболочке (одним словом рабы), когда-то имевшие зачатки магии в своём мире и пользующиеся ей родимой не по назначению. Эти самые маги и магини, с помощью обряда вызывали к себе демонов и пытались сделать из них рабов, но если демон оказывал сильное сопротивление, то с помощью какого-то обряда, они подавляли полностью его волю, и он становился простой цепной зверушкой, охраняющий дом. Но когда они нарвались на моего нового 'папочку' их веселью пришёл конец. Все пленённые демоны были освобождены, а виновных приговорили к той судьбе, которую они подвергли попавшихся демонов. Ну и в заключении, как наказание им даровалась бессмертная жизнь. Ну, хотя, не скажешь что это жизнь, но и не смерть уж точно. Что-то между: у них нет лика, но они осязаемы; к живым прикоснуться они не могут, а к предметам запросто. Они просто рабы, без голоса, права на выбор и тому подобное.
   - Книгорш, и давно они живут? - ещё со времён расцветания нынешнего повелителя.
   - Какого расцветания? - не поняла я.
   - Ты и этого не знаешь? - вздохнул тяжко Книгорш.
   - Я же совсем из другого мира, - сказала я, своё оправдание.
   - Я уже и забыл, но об этом позже, тебе большую порцию знаний нельзя давать, особенно мне, - будто общаясь сам с собой, сказал Книгорш.
  Ему хорошо, а меня любопытство словно зверь грызёт. И вот чтобы не быть да конца съеденной своим любопытством я собралась и пошла на поиски своего 'папочки' ну и осмотреть своё новое жилище. От увиденного, только упало настроение. Стены были сделаны из необработанного камня, весь интерьер был выдержан в мрачных тонах серости и черноты. На полу и то, лежали тёмно-серые ковры. Дорогу мне освещали какие-то шарики, прикреплённые к потолку, дающие тёмно оранжевый свет
  В итоге, я начала быстро искать выход из этого жуткого здания. От интерьера у меня до сих пор мурашки по спине бегают. А от ощущения, что за мной кто-то смотрит, волосы дыбом встали. Я почувствовала себя героиней из какого-то дешевого американского ужастика. С языка так и хотели сорваться слова: 'Кто здесь?'. Но хорошо, что я вовремя отдумалась. Иначе бы точно раньше времени поседела.
  Но вот я, наконец, увидела массивные двери, которые точно должны вести на улицу. Увидев оные, я вздохнула с облегчением.
  По бокам от двери стояло два демона, наподобие часовых.
   - Куда? - спросил один.
   - На улицу, - ответила я, очевидный факт.
   - Зачем? - спросил второй.
   - Воздухом подышать, - съязвила я и увидела, как мне в две руки отворили двери.
  Когда я вышла наружу, то замерла от увиденного. Замок окружало поле с газонной травкой, в метрах тридцати от дверей стояло цветущее дерево и всё. Всё остальное пространство занимали серые скалы. В небе светило кроваво красное солнце, возле которого пролетели пару раз, какие-то рептилии.
   - Что, юная повелительница, Вам что-то в пейзаже не понравилось? - раздался мужской голос, слишком близко от моего уха.
  И прежде, чем я смогла всё осознать, моё тело с разворота дало по челюсти говорившего ногой.
  
   - Не плохой удар, малышка, - потирая челюсть, произнёс с ухмылкой парень.
  Голос у него был бархатный с еле заметной хрипотцой. А когда я начала разглядывать его, то увидела свой идеал на яву: жгучий брюнет с васильковым цветом глаз; ярко выражены скулы; твёрдый подбородок, означающий, что он привык руководить своей жизнью; чёлочка наискосок, волосы и ресницы такие густые и длинные, мечта каждой девушки.
   - Какое восхищение в глазах, - причмокнул пухлыми губами, мой идеал.
  - Ну конечно, не ожидала, что моя ножка, может оставить такой красивый след на вашей..., - протянула я, и вместо окончания предложения, мило похлопала ресничками.
   - Юная леди, Вы,кажется, нарываетесь, - лениво сказал пострадавший субъект.
   - Когда кажется, креститься надо, уважаемый, - сказала я, народную мудрость.
  Увидев вытянутую физиономию моего псевдо идеала (разглядев его лучше, я его удалила из списка идеала), я поняла, что обыденная для меня фраза, для него в диковинку.
   - Вот я сейчас не понял, Вы меня красиво оскорбили сейчас или что? - наконец высказался мужчина. Всё же из возраста парня, он уже вырос видимо.
   - А вот со временем узнаете, - подметила я.
   - Хорошо, раз Вы меня не хотите просвещать в свою замысловатую фразу, то сейчас узнаю кое-что другое, - протянул с ехидной ухмылкой псевдо идеал.
  И после окончания его фразы, он сделал резкий выпад вперёд. Я всего за мгновение до столкновения его руки с моим животом успела выгнуться. Но на этом он не остановился, а всё дальше и дальше начал продолжать нападение. Моё тело жило собственной жизнью, вовремя отклоняясь от ударов, что меня безумно радовало. Но когда, я уже начала уставать, то решила из оборонительной позиции перейти в нападающую, полностью положившись на тело и рефлексы.
  Мои мечты полностью разбились, когда ни один из ударов не достиг цели. Этот с чёлочкой, всё больше и больше ухмылялся, а я всё больше злилась.
  В конечном итоге, моя нога всё же ударила его по голени, когда на горизонте показался Повелитель:
   - Что тут происходит? - спросил он своим рокочущим басом.
   - Повелитель, приветствую Вас, - склонил голову мужчина и продолжил, - поздравляю Вас с выбором супругой.
  От его слов я зашлась в кашле, и взглянула на хохочущего Повелителя не добрым взглядом.
   - Локи, ну ты и рассмешил старика, - отсмеявшись,сказал Повелитель.
   - В смысле? - озадачился Локи.
   - В прямом, это моя дочь, Лориэль, - представил меня 'папаша'.
   - Если честно, я ничего не понимаю, - потирая переносицу, произнёс псевдо идеал.
  'Не ты один', подумала я.
   - 'У тебя есть мысли речь?' - услышала я в голове вопрос Локи.
   - 'Видимо да', - пожав плечами, ответила я.
   - 'Не плохо', - присвистнул Локи.
   - Так что вы тут делали? - вернулся к вопросу Повелитель.
   - С помощью умений Вашей дочери, я разминался, - ответил Локи, и кинул насмешливый взгляд на меня.
   - Понятно, видимо надо будет тебя показать лекарке, - заметил 'папаша', обращаясь ко мне.
   - Зачем? - удивилась я.
   - Как это, я думал, девушки не любят синяки на теле, - озадачился Повелитель.
   - Конечно не любят, но у меня же их нет, - ответила я, на всякий случай, прислушиваясь к своему телу.
   - Ни одного? И это после разминки с Локи? - шокировался 'папочка'.
   - Маркаэш, а чему ты удивляешься? - плюнув на все статусы, спросила я.
   - Понимаешь, после разминки с Локи, даже опытные воины без лекарской помощи не обходились, - пояснил Повелитель.
   - Локи, хватит светиться как медный тазик, - заметила я.
  Повелитель на моё замечание кратко засмеялся в кулак, а Локи начал приобретать разгневанные черты.
   - Ну ладно, я побежала, а то Книгорш, наверно уже соскучился, - быстро ретировалась я.
  
  ***Гостиная повелителя***
  
   - Как съездил в Эльфийское царство? - спросил Повелитель.
   - Откуда Вы знаете Повелитель? - удивился Локи.
   - Локи, сколько раз говорить тебе, что когда мы наедине называй меня на 'ты' и по имени, - попросил Маркаэш.
   - Конечно, так как ты узнал об этом? - исправился Локи.
   - Причёска и цвет глаз тебя выдал, - усмехнулся Маркаэш.
   - Вот чёрт, забыл вернуть свой прежний облик, - и щёлкнув пальцами, Локи принял свой истинный облик. Теперь на повелителя смотрели тёмно карие глаза с золотистыми крапинками. У Локи больше не было чёлки, которая так понравилась Лориэль; цвет волос оказался шоколадный со светлыми прядями, разбросанными по всей голове.
   - Вот так лучше, а то эти васильковые глаза, меня заводят в тупик, - одобрительно сказал Маркаэш.
   - Меня просто Ваша дочь сбила с толку, - улыбнулся Локи.
   - Лориэль, мне не обижай, - серьёзно сказал Повелитель.
   - Да я и не собирался, забавная малышка, - что-то вспоминая, произнёс задумчиво Локи.
   - Не говори, а приключения любит ужасно, поэтому и пришлось мне пожертвовать Книгоршем, - вздохнул Маркаэш.
   - И как я понял, эта вредная книга, общается с Лори, - высказал своё предположение Локи.
   - Не только общается, но и беспокоится о ней. Сегодня с утра, приближённые леди Маргоц, решили отомстить Лориэль. А так как, заклятие на долгий сон накладывается на спящий объект, то у них ничего не получилось, из-за вовремя разбуженной Лори, - рассказал Маркаэш.
   - Не плохо, что будете делать с этими тремя демонессами? - спросил Локи.
   - А ничего, Лориэль сама им жизнь в ад превратит, - усмехнулся Маркаэш.
   - Она способна, - согласился Локи, и предупредил, - с завтрашнего дня Лори будет моим спарринг партнёром.
   - Хорошо, и мне спокойней будет, - с облегчением выдохнул Повелитель.
  Локи и Маркаэш ещё долгое время разговаривали. И когда под утро они разошлись по своим комнатам, были оба довольны принятыми решениями и от беседы получили незабываемые впечатления.
  
  
  С облегчением я вздохнула только тогда, когда переступила порог своей спальни и заперла за собой дверь на ключ.
   - А ванну ты как принимать будешь? - поинтересовался Книгорш, явно намекая на закрытую дверь.
   - Как всегда, в одиночестве и покое, - пожала я, плечами направившись в заветную комнату.
   - А ты умеешь воду призывать? - озадачил меня Книгорш.
   - Всмысле? А разве вода не с помощью насоса по трубам течёт? - спросила я.
   - Нет, - коротко ответил Книгорш.
  Спустя несколько минут тишины, мне последовало очень заманчивое предложение:
   - Слушай Лори, а давай мы с тобой будем сотрудничать. Я буду делиться с тобой своей информацией, а ты со мной своей.
   - Книгорш, а с чего последовало такое благотворительное с твоей стороны предложение? - не выдержала я.
   - Просто я привык быть самым умным, а тут ты знаешь то, что я ни сном, ни духом, - застенчиво ответил Книгорш.
   - Надеюсь,наше сотрудничество будет без обмана? - уточнила я.
   - Да, - серьёзно ответила книга.
   - Тогда согласна, только ты мне сейчас рассказываешь, как можно призвать себе воду в ванну, - поставила я условие.
   - Читай, я тебе даже картинки вспомогательные покажу, - смилостивился Книгорш и открыл нужную страницу.
  Когда я только начала читать, я поняла, что в информации как говориться слишком много 'воды', поэтому я попросила:
   - Миленький, а может, ты мне без вводных слов всё покажешь, а то купаться слишком сильно хочется.
  После моих слов, размер текста значительно уменьшился, из десяти страниц осталось всего три.
  Если их кратко описать, то получиться примерно так:
  Воду может призвать только маг, владеющий даром мысли речи. Что встречается очень редко в этом мире. Чтобы призвать воду, нужно сначала услышать её дыхание и только после этого мысленно позвать её.
  В принципе ничего сложного, подумала я и села на ворсистый ковёр возле своей кровати.
   - Лори, закрой глаза, - посоветовал Книгорш, когда уже прошло больше часа.
  Я последовала совету умной книги. Спустя какое-то время, я начала злиться, из-за того, что у меня ничего не выходит.
   - Может, позовём кого-нибудь для помощи? - спустя несколько часов, не выдержал Книгорш.
   - Нет, я сама смогу, - упрямо ответила я, замечая, что меня всё больше и больше клонит в сон. И я уже не сижу, а лежу на ковре.
   - Ну и упрямься дальше, - ответил Книгорш.
  Спустя какое-то время, я решила вспомнить журчание воды, возле водопада. И вот тут, настал мой черёд удивляться, я услышала спокойное дыхание.
   - 'Водичка?' - спросила мысленно я.
  Дыхание на минуту замолкло, и возобновилось с новой силой. В сознание, словно вихрь влетела картинка журчащего ручейка. Не выдержав, я наклонилась к воде, и заметила, как она в ответ радостно засверкала.
   - 'Водичка, иди ко мне', - позвала я.
  На мой призыв, ручеёк в моём сознании весело перестроил своё русло и направился прямо к моим ногам.
   - Лориэль, а может, ты воду лучше в ванну призовёшь? - ворвался в сознание опасливый голос Книгорша.
  Если честно, я не поняла о чём это он, наслаждаясь прохладой ручейка. Но долго, мне покайфовать не дали, я услышала, как падает запертая дверь, и чьи-то руки меня вырывают из таких ласковых объятий воды.
  
  POV Локи
  Как только я начал переодеваться ко сну, в моё сознание ворвался крик Книгорша:
   - Локи, Лори в опасности!
  Сначала я хотел его послать, куда по дальше, думая, что он снова издевается. Но подметив, что он назвал меня Локи, да ещё и в повышенном голосе слышались нотки паники, я сорвался на бег. Хорошо, что комната Лори была на том же этаже, что и моя. Добравшись до пункта назначения в считанные минуты, я не смог открыть дверь.
   - Книгорш, я тебя на лоскутки порежу, если ты снова решил надо мной поиздеваться, - пригрозил я книге.
   - Дверь на ключ закрыта, выламывай быстрей её, - скомандовал, ещё больше впадая в панику, Книгорш.
  И вот когда дверь падает на пол, я понял причину паники Книгорша. Лориэль была в коконе из воды в состоянии транса. Недолго думая, я схватил Лори на руки, а воде приказал возвращаться обратно.
   - Книгорш, ты чего натворил? - угрожающе двинулся я в сторону книги с Лори на руках.
   - Я не ожидал, что ей удастся призвать воду, - в своё оправдание сказал Книгорш.
   - Ещё скажи, что ты не почувствовал нарушения ауры комнаты? - спросил я ехидно.
   - Знаю, что эта великолепная тройка из окружения Маргоц, и они сделали ловушки, но говорю же, я не мог даже предположить, что она владеет мыслью речи, - протараторил Книгорш.
  Чтобы не порвать на клочки Книгорша, я начал смотреть на мерно дышащую Лори. И когда она уткнулась мне носиком в рубашку, я обратил внимание на еле видимый водяной знак.
   - Книгорш, пропади из моего поля зрения, и лучше тебе это сделать сию же минуту, - находясь на грани, прошипел я.
  На злость была явственная причина. Если я опоздал ещё хотя бы на три минуты, то Лори уже была бы подданной водяного царства. А с её характеристиками, к завтрашнему дню, была бы женой кронпринца русалок.
  Как только, Книгорш исчез, здраво понимая, что его ценность в моём состоянии его не спасёт, Лори приоткрыла свои глазки и прошептала:
   - Локи, не шипи, тебе это не идёт.
  И с такого расстояния, я понял фразу Повелителя: 'Как только ты увидишь её глаза, ты сразу поймёшь, почему я принял её в единокровные дочери. И поверь, если кто-то обидит её, я его из-под земли достану, и ад ему покажется раем!'.
   - 'Не говори ему, про мою неосмотрительность', - попросил Книгорш, видимо вместе со мной, просмотрев воспоминания.
   - 'Сгинь', - шикнул я.
  Лори в это время, снова закрыла свои глазки и уткнувшись мне в грудь, уснула. Даже уснув, она также крепко держала мою рубашку в своих ручках. Поэтому мне пришлось прилечь с ней на кровать, в надежде что, уснув крепче, она отпустит меня. Но сон меня сморил быстрее (всё-таки сказался наполовину опустошенный магический резерв), и, прижав малышку крепче, я провалился в забытьё.
  
  Просыпаться окончательно мой организм никак не желал. Я была, в какой-то полудрёме, вроде и сплю, а сдругой стороны всё слышу. Да и лежать было не впример как удобнее. И тепло и подушка хоть жестковатая, но очень удобная.
   - Лори, - услышала я голос Повелителя.
   - Тс-с, - раздалось рядом со мной, и подушка почему-то пошевелилась, и одеяло с теплотой куда-то собралось убежать. Но со мной такой номер не пройдёт. Вцепившись, я потянула своё тепло обратно, и, обняв его, блаженно провалилась в сон.
  
  POV Локи
  Всю ночь я проспал как младенец. Я давно так крепко не спал, но всему приходит конец, и я как всегда на рассвете проснулся.Но,увы, на ежедневную тренировку я не пошёл, а продолжал лежать дальше. Я понимал, что сбивать свой график не очень хорошо, но каким нужно быть чудовищем,чтобы разбудить малышку, которая спит на моей груди, подложив ладошку под щёчку и временами умилённо причмокивая губами.
  Чем больше я на неё смотрел, тем больше понимал, что она похожа на ребёнка, избалованного ребёнка, с повадками дикой кошки.
  Мои размышления прервал вошедший повелитель, и когда я подал знак, что будить Лори не надо, попытался аккуратно выбраться из кровати. Но не тут-то было, как только я встал, она, что-то пробурчав во сне, потянулась ко мне и, схватив за штаны, потащила обратно на кровать. Я был в глобальном шоке, а повелитель, увидев моё выражение лица, беззвучно рассмеялся и, послав через мысль речь 'Жду тебя в гостиной', развернулся и ушёл.
  А я лежал в шоке. Это же надо, находясь в состоянии сна сесть схватить за ремень и потащить к себе обратно. А потом уткнуться носом в шею закинуть ногу на меня, и блаженно причмокнуть.
  Такие действия свойственны только оборотням, которые находят свою пару. А может она оборотень? Нет быть такого не может, раз её в кровные дочери принял Повелитель. А демоны и оборотни мирно друг друга ненавидят. Почему мирно? Просто ни одна, ни другая сторона не намерены начинать войну, прекрасно понимая силу противника.
  Но хуже всего, приходится мне. Я полукровка. Во мне течёт кровь оборотня (по материнской линии) и кровь высшего демона нижнего царства (как вы поняли по отцовской). Отец у меня Повелитель нижнего царства, или как многие говорят, мёртвого мира.Они с Маркаэшем хорошие друзья, поэтому у нас с повелителем демонов такое панибратство временами. Просто из-за отсутствия детей, он тоже вкладывал в меня свою отцовскую любовь и свои навыки.Маркаэш как второй отец для меня, или на худой конец, самый любимый дядя.
  Мама у меня тоже из правящего рода белых львиц. У оборотней правят только самки, имеющие белый окрас шерсти. Поэтому правящий род, так и прозвали. Как они появляются ну и так далее по списку, объяснять не буду, слишком много тонкостей.
  Одним словом, я сын двух ненавидящих друг друга рас, да и плюс к этому правящих династий.
  Вынырнув из своих мыслей, я начал рассматривать мирно спящую малышку. Но долго любоваться мне не позволили, так как мне пришла по мысли речи очень кровожадная картинка, в которой я был главным персонажем. Поразившись столь бурной и кровожадной фантазии, я решил быстренько ретироваться. Незачем злить юную леди, которая в скором времени станет первой Повелительницей.
  ***
  
  Когда путы сна начали меня немного опускать, и я почувствовала, чью то руку на своей талии, то начала активную мозговую деятельность. В моём сознании сразу стали рисоваться картинки, что я сделаю с рукой, лежащей на мне. И пока я представляла все этикрасочные картинки с элементами оторванной плоти, рука, а за ней и тепло с подушкой испарилось в неизвестном направлении.
  Открыв глаза, я обвела комнату задумчивым взглядом и воспоминания вчерашнего вечера стремительным ураганом ворвались в моё сознание.
  Я всё же смогла призвать воду, я как сейчас помню то чувство умиротворения, но, а что было потом, из памяти стёрлось.
  Когда я захотела встать, то тело отказалось меня слушать, и так продолжалось раз за разом. Что это такое? Паника стала проникать в моё сознание. Я не чувствую своетело вообще. Как будто его нет.
   - 'Лори, что случилось?' - раздался в голове вопрос Повелителя.
   - 'Ничего', - на грани истерики ответила я.
   - 'Тогда откуда паника и начинающаяся истерика? Хотя подожди, через пару минут буду у тебя!' - сказал Повелитель, и в голове раздалась звенящая тишина с набирающей обороты паникой.
  Раз за разом пыталась сесть, но каждая попытка кончалась провалом. Я максимум смогла оторвать спину на пару сантиметров от кровати, и всё, я падала безвольной куклой на кровать.
   - Лори, что случилось? - с порога спросил Маркаэш.
   - Я не могу встать, - ответила я, и почувствовала, как одинокая слеза скатывается по моей щеке.
   - Может, ты просто сильно устала? - уже не так взволнованно спросил Повелитель присаживаясь на край моей кровати.
   - Я знаю состояние сильной усталости, но что творится сейчас, это совсем другое, - панические нотки в голосе, проскальзывали всё чаще и чаще. Да и тем более, до такой степени невозможно устать.
   - Хорошо, давай я тебе сейчас помогу, - сказал Маркаэш и аккуратно потянул меня за руки.
  Когда тело оторвалось от кровати, в районе позвоночника меня пронзила ужасная боль, и, не выдержав, я закричала во весь голос. В тоже мгновение меня аккуратно уложили на кровать, с обеспокоенным лицом наклоняясь ко мне.
  В дверь кто-то начал с усилием стучать, а после раздался голос:
   - Лори, что с тобой? Тебе больно? Почему я не могу попасть к тебе в комнату? - посыпались вопросы Локи.
   - Потому что я так решил, пока не разберусь с проблемой дочки, - ответил за меня Повелитель.
  После ответа, комнату окутала тишина, в которой даже не слышались звуки природы.
   - Это заклинание тишины, чтобы никто нас не услышал и мы никого, - пояснил Маркаэш, увидев мой вопросительный взгляд.
   - Я парализована? - высказала я свои опасения, обманчиво спокойным голосом.
   - Я сделаю всё, чтобы ты была полноценной у меня дочка, но пока расскажи, что произошло вчера вечером, - попросил Маркаэш, присаживаясь ко мне на кровать.
  Мой рассказ вышел не очень долгим. Я описала даже свои ощущения от призыва воды, по просьбе Повелителя. Его лицо становилось всё мрачнее и мрачнее.
   - Лори, тебе чтобы встать на ноги придётся много работать над собой, - после того как я закончила, подвёл итог Повелитель.
   - А разве нет сильно действующего заклинания, который поднимет меня на ноги? - с надеждой спросила я, словно ребенок ждущий чуда.
   - Магию водяных никакая магия не возьмёт, только упорство и много труда сможет её победить, - пояснил Повелитель.
  После его слов наступила тишина, прерванная позже Повелителем, с просьбой отдыхать и обещанием скоро придти.
  А я осталась одна и картинки одна ужасней другой вертелись в моём сознании. Я не хочу быть беспомощной! Только не в этом мире!Где нет близких людей, и я должна надеется только на себя. Да ещё и с этими неизвестными личностями пытающимися мной манипулировать. Ладно, надо дождаться Маркаэша, он пока единственный кто может мне помочь. На этой мысли я провалилась в беспамятство, полное отчаяния и боли.
  
  
  POVЛоки
  
  Выбравшись аккуратно из кровати Лориэль, я направился в гостиную, где меня должен был ждать Повелитель. Не найдя его в данной комнате, я решил всё же совершить утреннюю пробежку. Чтобы как говорится проветрить свою голову и привести свои мысли в порядок.
  Всё время я возвращался к мысли о малышке. Всё-таки чем-то зацепила она меня, хоть и знаю я её всего лишь сутки. И первоначальные мысли про поиграть, быстро улетучились после совместного сна. А может она моя Ларкаш?
  Всё ещё прибывая в шоке от посетившей меня мысли, я закончил бегать, и направился в свою комнату. Прислушавшись к своим ощущениям, я получил волну беспокойства, а следом последовал пронзительный крик, полный боли. Не помня себя, я сорвался с места и побежал в комнату малышки.
  Добежав, я начал пытаться зайти в комнату. Но дверь не хотела открываться. Паника захлестнула меня с головой. И я не мог понять, где мои, а где чувства Лори. Боясь, что кто-то пробрался к ней в комнату, а о жестоких мерах леди Маргоц слагают легенды, я начал стучать в дверь со всей силы, надеясь её выбить, но у меня ничего не получалось. Не выдержав, я начал спрашивать, что случилось, и после услышанного голоса Повелителя, понял, что что-то произошло серьёзное. Раз он запер все двери, а после как я понял, наложил глушащее заклинание. Я пытался достучаться до сознания Лориэль, но не мог, максимум, что у меня получалось, это чуть почувствовать её эмоции, в которых царила паника.
   - Идём в мой кабинет, и скажи Книгоршу, чтобы он явился туда сейчас же, - сказал Повелитель, холодным, как лёд голосом, увидев меня возле двери в спальню Лори.
  Значит, общение с водой, прошло не так безопасно, как я надеялся.
  В кабинет я шёл как на плаху, боясь услышать о том, что я могу потерять Лори.
   - Книгорш, ты ничего не хочешь мне объяснить, - поинтересовался Повелитель, садясь в кресло.
   - Повелитель, я не думал, что у неё получится призвать воду, - испуганно произнесла книга, сразу поняв, о чём пойдёт речь.
   - Эти сказки, будешь рассказывать Локи. А мне не смей врать! - прикрикнул Повелитель. Я его никогда не видел в таком состоянии. Взгляд ошарашенный, волосы взлохмачены. Да и общий вид был какой-то осунувшийся, будто он уже давным-давно перешел в угасающий этап.
  Так я не понял, мне этот хитрый лис, солгал про случайность? Хорошо, я ещё отыграюсь на нём, и Повелитель вряд ли встанет на его защиту в этот раз.
   - Повелитель, я серьёзно не ожидал, - продолжал гнуть своё Книгорш, заискивающим голосом. Видимо пытался подобрать более лучшую стратегию для общения с Маркаэшем, чтобы не получить того, что заслужил, предавая будущую Повелительницу.
  - Книгорш, тебе лучше сейчас рассказать всю правду, пока я не сделал то, что ты уже заслужил, - прямо сказал Повелитель, показывая, что Книгорш находится в безвыходной ситуации. И если он будет достаточно умным, то скажет всё напрямую и честно. А если нет, то его участи позавидовать уж точно никак нельзя.
   - Вчера, когда Лори участвовала в разминке с Локи, ко мне пришла одна из прислужниц Маргоц, и предложила знания в обмен на исполнение одной маленькой просьбы, - выдал на одном дыхании Книгорш, уловив настроение повелителя.
   - Какие знания, и в чём именно состояла просьба? - уточнил ещё более холодным голосом Повелитель.
   - Новые формулы призыва воды, и просьба никого не вызывать из помощников для будущей Повелительницы, - выдал как на духу Книгорш, под выжидающим взглядом Маркаэша.
   - Как я понимаю, эти новые знания ты и выдал моей дочери? - уточнил Повелитель.
   - Да, - покаянно призналась книга.
   - Хорошо, с этим разобрались, а как ты оказался с Лори в одной постели? - обратил на меня внимание Повелитель.
  Я и рассказал, как всё это было, параллельно посылая мысли-образы увиденной Лори, обнаруженной в коконе воды, а потом и водяной знак на шее.
   - Ты крик по мысли речи услышал? - спросил после рассказа Повелитель.
   - И по мысли речи, и наяву, - ответил кратко я, и передёрнул плечами, вспомнив этот крик.
   - Локи, а ты мне ничего рассказать не хочешь? - спросил Повелитель, заглядывая в глаза.
   - Ещё пока что нет, - честно ответил я, и спросил, - Так что случилось с Лори?
   - Помнишь, мы с тобой как-то увидели защиту водяных и очень удивились её плетению? - спросил Повелитель.
   - Помню. Мы ещё тогда не могли понять, каким она образом действует на нарушителей границы - подтвердил я.
   - Так вот, нарушителей границы полностью парализует. Но эта парализация не стандартная. Если кто-то попытается помочь пострадавшему физически, то тело парализованного пронзается жгучей болью и костный скелет начинает рушиться, - поведал Повелитель с напускным спокойствием в голосе.
  Я видел, как он напрягся словно тетива лука перед запуском стрелы, когда рассказывал про последствия нарушителей водных границ.
   - И что нам теперь делать? Как помочь Лори? - задал я главные вопросы, отойдя от шокирующих новостей.
   - Лори, только сама сможет теперь помочь себе, но от нас требуется поддержка и советы, в каком направлении ей лучше двигаться, - ответил Маркаэш.
   - Можно, я буду рядом с ней? - спросил я, решив для себя, что я её не оставлю в таком положении одну.
   - В комнате будет действовать заклинание 'чистой правды' на пару с артефактом, такого же свойства, - предупредил Повелитель.
   - Понимаю, но я не отступлюсь, - твёрдо сказал я. Да и тем более, если мои предположения верны, то я и без заклинания не смогу солгать Лори.
  На мои слова Повелитель лишь кивнул, с благодарной улыбкой на губах.
  
  ***
  Мне снова приснилась та искрящаяся водичка. Она нежно коснулась моей руки, словно спрашивая, можно ли меня окунуть в свои объятия. Я возражений не имела, ведь она дарила такое спокойствие и умиротворение на душе, что я даже не пыталась сопротивляться.
   - Лори просыпайся, - услышала я чей-то смутно знакомый голос. Но просыпаться не решилась, уж слишком мне нравились водяные объятия спокойствия, и я совсем не хотела возвращаться в мир паники и безысходства.
   - Лори, если ты сейчас же не проснешься, то ты точно больше не сможешь ходить, - трясли меня за плечи. Голосполный паники я всё же узнала, это был Локи.
  Из всей его болтовни, в моём мозгу только осталась фраза 'не сможешь ходить'.
   - 'Я больше не смогу ходить?', 'Я останусь лежачей, которая ничего не сможет добиться в своей жизни?', - мысль одна за другой стала сменяться с головокружительной скоростью, словно стая напуганных птиц.
  Быстро заглушив нарастающую панику, решила вспомнить, что я борец, и пускать всё на самотёк это не для меня.
  Я не хочу, да и не буду калекой. Всё решив для себя, я извинилась перед водичкой (ну в самом деле, она же не причиняла мне зла), я начала пробираться к верху своего сознания.
  Перед тем как окончательно открыть глаза, я услышала в голове ласковый голос 'возвращайся, я тебе не наврежу, дочь океана' и следом последовал тихий всплеск волн.
   - Лори, не смей больше даже во сне к воде прикасаться, - твёрдо сказал Локи, и,приподняв, решил сжать в своих объятиях.
  Снова резкая боль, но не такая как утром, не до потемнения в глазах, но крик сдержать не удалось.
   - Локи, я тебе дал разрешение быть сиделкой, для того чтобы ты мне ещё больше дочь покалечил?-зарычал ворвавшийся в комнату Повелитель. И по мере того, как до Локи доходили слова Маркаэша, его лицо приобретало всё более белый оттенок:
   - Лориэль, я прошу простить меня за такой всплеск эмоций, в котором я причинил Вам такую сильную боль, - и знаете, вроде слова звучат так пафосно, и я уже хотела было дать ему какой-нибудь дерзкий ответ.Но заглянув в его глаза, в которых плескалось искреннее сожаление в причинённой мне боли и взгляд такой, как у 'побитого щенка', что я ответила охрипшим от вскрика голосом:
  - Бывает, - но выдавить из себя поддерживающую улыбку у меня сил даже не хватило.
   - Локи, с завтрашнего дня, начинаешь с ней лёгкие упражнения, а пока иди на кухню, и принеси ей что-нибудь поесть, - отдал приказ Повелитель, продолжая прожигать недовольным взглядом Локи.
  Мне парня всё больше и больше становилось жалко. Под взглядом Маркаэша, спина парня всё больше сгибалась как будто под большим грузом, а голова опускалась всё ниже.
   - Слушаюсь, - склонил ещё ниже голову Локи, и вышел из моей комнаты.
   - Ты сильно наверно проголодалась? - спросил Маркаэш, усевшись в изголовье кровати с теплой улыбкой на губах. Вот это разительное изменение меня чуть удивило: всего мгновение назад он был похож на карателя, который всего одним жестом способен уничтожить всех или помиловать. А сейчас он мне улыбается тёплой отеческой улыбкой, и я уверена, что ради моего счастья и здоровья, он может перевернуть весь мир, и за одну мою слезинку убить любого. Он вёл себя, как... как..., как настоящий отец.
   - Чувства голода нет, - призналась я, и удивилась, как слабо звучит мой голос.
   - Но-но, мне тут, тебе сейчас нужно хорошо питаться, чтобы силы были для борьбы, - пожурил меня Маркаэш, и ласково взлохматил мне волосы.
   - Маркаэш, а почему ты меня в кровные дочери принял? - спросила я, до сих пор не понимая, откуда ко мне такая благосклонность со стороны Повелителя. Ведь я же вижу различие отношения и начала ждать ответа, которого в итоге не последовало.
   - Лори, сейчас Локи вернётся, но обещаю, я приду к тебе завтра на рассвете и мы с тобой переговорим, договорились? - спросил Повелитель.
  Что я ещё могла сделать, кроме как согласиться? Правильно, ничего. Поэтому лишь прикрыла глаза в знак согласия, надеясь на то, что он сдержит своё обещание.
  Кормил меня Маркаэш, с ложечки. Я сопротивлялась поначалу, как могла, но когда не смогла даже руку поднять, поняла что превратилась вбеспомощного человека, который больше не живёт, а просто существует. Но одно меня уже начало радовать, по сравнению с первым пробуждением, я стала ощущать свое тело.
   - Лори, тебе надо кушать, и не противься, - не выдержал Повелитель, когда я наглухо закрыла рот, так как я даже повернуть шею уже не могла.
  Мне казалось, что с каждым мгновением, мне становится всё хуже и хуже, и от такого стечения обстоятельств, по моей щеке начала скатываться одинокая слеза от собственного бессилия.
   - Не хочу, - совсем, как маленький ребёнок сказала я. Пытаясь с помощью детского поведения, немного забыться и стереть из их глаз эту жалость. Ведь кому понравится капризничающая девушка, которая своим поведением больше похожа на пятилетнего ребёнка, нежели на двадцатилетнюю девушку.
  Да и тем более, чего они меня овсянкой пичкают? Не люблю я её с детства, хоть и знаю, что она полезна. А раз я её не люблю, то значит, и не буду её кушать. Но как бы я не противилась, через час в меня затолкнули целую тарелку этой жижи, напоминающую своим видом сопли, да и на вкус она ни чем не лучше своего вида.
  Когда за окном начало смеркаться, Маркаэш назначил за старшего Локи и решил ретироваться. Моя просьба его догнала в дверях:
   - Маркаэш, мне бы на первое время хотя бы приходящую девушку.
   - Зачем? Локи будет всегда с тобой, - удивился Повелитель.
   - Тебе прямо сказать или сам поймёшь? - съехидничала я. После приёма пищи у меня голос окреп, да и сил прибавилось.
   - Лори, я тебя, если честно не понимаю, - признался Повелитель.
   - Во-первых, в туалетную комнату я не смогу ходить, значит, мне нужна будет утка. Во-вторых, мне нужно будет купаться и переодеваться. В-третьих, женская физиология отличается от мужской и у нас бывают..., - закончить предложение мне не дал Маркаэш:
   - Я тебя понял, и чтобы облегчить тебя по последнему пункту прикажу приготовить тебе отвар, который облегчит тебе жизнь по этому поводу на полгода, - после этих слов, Повелитель скрылся за дверью.
  Примерно через полчаса мне принесли ужасно пахнущий отвар и сказали, что надо его выпить.
  Но перед тем как я взяла эту отраву в руки, Локи понюхал его как сторожевой пёсик на границе.
   - Локи, а ты команды тоже выполняешь? - спросила я ехидно.
   - В смысле? - удивился парень и, протягивая мне стакан, вопрошающе взглянул мне в глаза.
  Во время питья я поделилась своими воспоминаниями на счёт пограничных псов. Каким образом их дрессируют, и как они смотрятся в деле. Просто в детстве я мечтала стать кинологом, так как очень сильно любила животных, да и они мне отвечали взаимностью.
  После просмотра моих воспоминаний на счёт дрессированных псов я удостоилась такого многозначительного взгляда, что аж мурашки по телу от страха побежали.
  После того как я протянула пустой стакан служанке, она поинтересовалась 'ничего ли я не желаю'. И получив отрицательное мотание головой, ретировалась из моей жилплощади.
   - Я вижу, кому то полегчало? - прервал своё молчания Локи, как только за служанкой закрылась дверь.
   - Почему такое мнение, уважаемый? - спросила я, мило хлопая глазками. Как говорят, умная женщина всегда знает, когда надо скосить под дурочку. А я себя в разряды тупых никогда не вписывала.
   - Хор-рошо, как знаешь милая, - прорычал парень, как злая собака.
  После этого краткого диалога, наступила оглушающая тишина. Локи сидел в кресле, смотря в одну точку с оскорбленным видом, не обращая внимания на меня. А так как я была полна сил, и мне не понравилось игнорирование себя любимой, решила разрушить тишину следующим вопросом:
   - Локи, а я тебе нравлюсь?
  После моего вопроса Локи вскинулся и, обсмотрев меня, честно сказал:
   - Раньше, я бы с тобой с удовольствием поиграл, но так как ты кровная дочь Повелителя, то этого делать не стоит.
   - Хочешь сказать, я тебя на статусе постоянной девушки не устраиваю? - прищурилась я.
   - Если бы я гонялся за статусом повелителя, то твоя кандидатура была бы очень даже хорошей. Но мне он не интересен. А для роли моей девушки, ты не очень шибко подходишь, - сказал Локи, видимо не понимая, что своей прямотой, зарабатывает себе нового врага. А девушка на тропе войны, это хуже бульдозера, ни перед чем не остановиться точно.
   - А для игр я значит самое то? - поинтересовалась я, предупреждающим тоном.
   - А для игр ты мне тогда показалась в самый раз. Мне всегда нравились дикие кошки, а их укрощение предоставляет столько удовольствия, - признался Локи, и видимо по его выражению лица, он,наконец понял, что и кому говорит.
   - 'Маркаэш, забери этого идиота, от меня подальше, пока я его не прибила ненароком', - взмолилась я.
   - 'Лори, что-то интересное спросила у него?' - ехидно спросил Повелитель, и по его интонации голоса, я сразу поняла, что он еле сдерживает свой смех.
   - 'Хотела обратить на себя внимание, но столько выслушала, что пожалела о своём вопросе', - пояснила я.
   - 'Пользуйся моментом дочка, на твоей комнате сейчас действует заклинание чистой правды. И действует оно, на всех присутствующих, кроме тебя', - пояснил мне Маркаэш, и отключился от мысли речи.
  Это конечно было супер, как говорится только правда и ничего кроме правды, но как-то после прошлого вопроса я ещё не отошла. А если все его ответы будут такими, то я не уверена, что не прибью его ненароком.
  Мой мозг и оскорблённое либидо, на пару начали подготавливать план мести, хотя по мне, так это смахивает на план Наполеона. Совсем неосуществимые картины, рисовало обиженное сознание. Поэтому я их быстренько прогнала, чтобы не смотреть больше на такую нелепую месть.
   - Локи, я спать хочу, - с намёком сказала я, надеясь, что он,наконец, выйдет из моей комнаты.
  Но этот умник, не оправдал мои ожидания. Он что-то прошептал себе под нос, и в моей комнате появилась ещё одна кровать. А пока я пребывала в шоке от такой наглости, он прошествовал в ванну и включил там воду.
   - Ты что делаешь?! - вскрикнула я, когда Локи подхватил меня на руки и понёс в сторону ванны.
   - Ты предпочитаешь спать грязной? - спросил он, выгнув бровь.
   - Нет, но это переходит уже все границы, - сказала я, но сложить руки на груди я не смогла, чтобы изобразить из себя грозную мадам.
   - Да не бойся ты, всё-равно, после того как я выйду из ванной комнаты я ничего не вспомню, - ухмыльнулся Локи, и открыл ногой дверь.
  Меня так и подмывало спросить, почему он согласился со мной сидеть, раз всё знает. Но вспомнив предыдущий опыт, решила не искушать судьбу свою.
  От пребывания в себе, меня отвлёк резкий всплеск боли.
   - Лори прости, я думал, моё обезболивающее заклинание тебе помогло, раз поднятие с кровати тебе не причинило боли, - выпалил скороговоркой Локи.
  И только сейчас я осознала, что с меня пытались стянуть сорочку, под которой ничего вообще нет, и я сейчас полностью беспомощна. Купаться я сама не смогу, да что купаться, я даже не смогу голову над водой держать, чтобы не утонуть. Кто бы сказал мне неделю назад что я могу утонуть в ванной, я бы рассмеялась в лицо, от таких глупых заявлений.Но сейчас мне было страшно до икоты и нервной дрожи. Но тут я услышала снова этот женский голос:
   - 'Не бойся дитя океана, просто дай к тебе коснутся. Клянусь, я не причиню тебе вреда'.
  В тот же миг я приняла решение:
   - Локи, опусти меня просто в ванну, - попросила я.
   - Но ты..., тебе..., - попытался что-то сказать парень, но я его перебила:
   - Локи, просто сделай то, о чём я тебя попросила, слышишь?
  Когда моё бренное тело опускали в ванную, я зажмурилась, готовая к новому всплеску боли, но её не было. И я почувствовала, как вдоль моего позвоночника вода волнами проходится, избавляя от прошлой боли.
   - Лори, хватит в воде быть, - чуть испуганно заявил Локи через пару минут и начал приближаться ко мне.
  В тоже время, я услышала знакомый голос в голове:
   - 'Представь вокруг себя голубой купол, сейчас нельзя мешать мне в твоём лечении'.
  Может я всё-таки дура? Раз послушалась воду, и выставила голубой, а точнее даже будет сказать, цветом морской волны купол.
   - Лори, зачем ты это сделала!? Тебе же ещё хуже будет! - закричал Локи.
  Меня начали одолевать сомнения, ведь на самом деле, я перестала двигаться после призыва воды. Что же я снова наделала?
   - 'Не переживай, я сейчас укрепляю тебе позвонки, которые растворили тебе три девы, перенаправив на тебя наказание, которое предназначалось для них. Запомни, Мать Природа тебя не даст в обиду. Правда тебе придется сейчас чуть потерпеть, этап закрепления принесёт в твое тело жгучую боль, но я знаю, демон разделит боль со своей Ларкаш', - прозвучало в моей голове. После этих слов, я буквально выгнулась от жгучей боли в позвоночнике. Сквозь помутнённое сознание из-за столь сильной боли, я слышала, как Локи кричал, чтобы я убрала купол, из последних сил я просто мысленно махнула рукой, и защитный купол растворился. В тот же миг меня нежно сжали в объятиях, и боль стала отступать.
  'Какой же Локи, всё-таки замечательный', с этой мыслью я уплыла в забытьё.
   - Маркаэш, у неё позвоночник восстановился, - услышала я удивлённый возглас Локи.
  Стоп! А почему он к нему так обращается? Они что друзья? Или он его сын? Нет, что-то с сыном я перегнула.
   - Значит, Мать Природа ей благоволит, - ответил Повелитель, поглаживая мою руку, и продолжил:
   - Но ей всё равно предстоит тяжкая работа, ведь мышечный корсет ещё восстановить надо, а это только с помощью тренировок можно сделать.
   - Знаю, я ей помогу, - пообещал Локи.
   - Помогай, но будь осторожнее, она ещё отомстит тебе за правду, - усмехнулся Маркаэш.
   - 'Предатель ты, а ещё отцом называешься', - не выдержав, обиженно послала я, Повелителю.
   - 'Мне просто парня жалко стало, когда я картинки в твоей голове увидел', - пояснил Повелитель, а в голос произнёс:
   - Локи, на сегодня ты свободен, я с дочерью сам посижу.
   - Слушаюсь, - отчеканил Локи, как бы случайно нежно прошёлся своими пальцами по моей щеке и через пару мгновений, я услышала звук закрывающейся двери.
   - 'Нашел, кого жалеть', - фыркнула я.
   - Не фырчи, а лучше слушай, - сказал Повелитель и поведал мне историю, из которой я поняла:
  Основателями долины демонов Мракхраш, был далёкий предок Маркаэша (в честь него, и назвали долину). С того периода, кровь рода Коргаш считалась Повелительской. Ну как всегда бывает, у них появилось много врагов и завистников. Проведя какой-то ритуал с прахом Мракхрашом, эти завистники обеспечили проблемы в роду в виде уменьшения с каждым поколением наследников. В итоге, Маркаэш был единственным сыном у своих родителей. Двадцать лет назад, Повелитель, пошёл в горы к мудрым старцам за советом, как ему быть. Те ему и поведали: 'При переходе в этап угасания, у тебя в царстве появится интересная девушка. Она и будет, твоей наследницей'. На вопрос, как он узнает, что это она, они сказали, что он просто поймёт.
   - И ты понял по глазам? - высказала я свою догадку, вспомнив то чувство, когда увидела идентичные моих глаз глаза.
   - Да. Пронзительно синие глаза с зелёными вкраплениями, это отличительная черта рода Коргаш, - пояснил Повелитель.
   - Но как, такое могло произойти? Чтобы у меня, был такой цвет глаз? - спросила я, не понимая.
   - У меня есть одна догадка, но пока я её не проверю, ты о ней не узнаешь, - сказал Маркаэш.
   - Но..., - но мне не дали возразить:
   - Лори, я и так тебе рассказал больше, чем хотел. И тебе пора отдыхать, с завтрашнего дня, тебе предстоят сложные дни, - после своих слов, Повелитель наклонился и поцеловал меня в лоб.
  'А любопытство то грызёт',- подумала я, но не стала ничего говорить. Мне на самом деле, будет сейчас очень сложно. Ведь из лежачего состояния встать очень сложно. Хотя ладно, я всё равно смогу это сделать. На этой мысли, я провалилась в сон.
  
  POVЛоки
  Как только я попал в комнату малышки, то мне сразу предстала картина, как Лори снова находится в коконе воды. Отозвать воду как вчера у меня не получилось, поэтому я пытался достучаться до сознания Лори. После десяти минут бесполезных уговоров, вернуться обратно, я решил ударить по больному, по невозможности ходить. Знаю, что мужчины так не поступают, но я уже отчаялся.
  Зато этот жестокий метод сработал, и я увидел как водяное кокон стал потихоньку рассасываться, и если бы я не находился в таком нервном состоянии с мыслью что я могу потерять свою малышку, то я бы точно удивился как ей получается обращаться с магией воды.
  Услышав снова полный боли крик, я прошёл все семь кругов ада заново. Почему заново? Просто я же говорил кто мой отец ранее, и вот, все отпрыски со статусами от лордов и выше, в день своего столетия обязаны пройти все семь кругов ада, и только после этого жаркого (в прямом смысле слова, потому что там печёт не по детски) путешествия, у демонов появляются крылья. И чем более черные крылья, тем сильнее демон, точнее сказать, тем больше он убил в аду тварей.
  Свои крылья я никогда не выпускаю при свидетелях, так как они у меня отличаются от остальных. Крылья у меня угольно чёрные (цвет даже насыщеннее, нежели у моего отца).Этому цвету могли позавидовать все, и такие крылья я мог бы носить с гордо поднятой головой, но,увы,... они у меня не кожистые и грубые на ощупь, а пушистые (грешу на генетику матери) и мягкие, словно шерсть снежного кота. Когда отец увидел впервые мои крылья, то напрочь лишился дара речи на несколько часов. Ведь мягкость крыльев оказалась обманчивой, и за пухом оказались смертоносные шипы, с выделяющейся жидкостью, которая всего за пару мгновений заставляет сердце жертвы остановиться навсегда.
  Я всё больше и больше корил себя за несдержанность, и с готовностью принял бы наказание от Маркаэша. Но удостаивался лишь укоризненного взгляда от оного. И когда я побрёл на кухню, то услышал в голове:
   - 'Ты сам себя наказываешь, за причинение ей боли', - прошелестел голос Повелителя.
  Я полностью был согласен со словами Маркаэша, но в тоже время легче от этого не ставало. В ушах до сих пор стоял крик моей Ларкаш.
  Всё же она моя избранница, но пока что ей это не обязательно знать. Слишком большой риск, ведь предпоследнее испытание будет для неё безопасным только в том случае, если она будет испытывать ко мне сильные чувства, но ни как не из-за чувства долга или ещё хуже сожаления
  Прежде чем войти в комнату, я отогнал от себя все мысли и только посмотрел, что же я на кухне взял своей малышке на завтрак. Как оказалось совсем не вкусное блюдо, овсянку. И если говорят правду про истинные пары, то малышка мне за такую неосмотрительность крылья все общиплет.
  Просто я с детства не люблю эту жижу, напоминающую сопли по своей структуре. А когда я заболевал, то родительница в знак наказания что я её не слушался и не берёг себя, кормила меня на завтрак этой гадостью.Точнее я так всегда думал, и слов мамы, что это очень полезно для организма я не желал слышать.
  Сморщенный носик Лори, меня очень позабавил. А чего стоило представление, что она это кушать не будет. Демонстративное сжатие рта, и закрытие глаз, все, на что она была способна в своем состоянии. Но и это проявление несогласия этой гадостью питаться, было достойно уважения. Да и выдержке Повелителя надо было отдать должное. Он целый час кормил свою подопечную, ни разу не сорвавшись, хотя я точно знал, что в зале совещания, его уже давным-давно ждут.
  Чего позже стоило мне сдержаться, и не попытаться покусать Лори, когда она меня сравнила с ручными сторожевыми собачонками со своего мира. Хорошо она ещё не знает, какую власть имеет надо мной, иначе я бы не только такие фортеля выделывал...
  Поэтому когда последовал вопрос личного характера, я чуть не растерялся, но всё-таки успел вовремя взять себя в руки. Я не мог ей ещё рассказать всю правду, а лгать своей Ларкаш, я тоже не имею право.Так что приходилось подбирать слова так, чтобы говорить правду, но и даже намёком не дать понять, что она моя избранница.
  Приходилось играть пополной, даже сделать позже испуганное лицо, якобы я до меня только дошло, что и кому я говорю. Если судить по реакции малышки, то она во все мои слова поверила, и видимо будет мстить. Хотя, мне будет очень интересно понаблюдать, какой она план придумает, чтобы заставить меня за мои же слова поплатиться.
  - 'Локи, ты там со словами то не усердствуй, а то дочка уже кровавые планы строит, с тобой в главной роли', - предупредил Повелитель. Ха, значит, я всё же не ошибся на счёт своей малышки.
  - 'Спасибо за предупреждение Повелитель, но по-другому сейчас нельзя', - ответил я.
  - 'Понимаю', - вздохнул Повелитель и воздвиг ментальную стену.
  Чуть позже, в голове я услышал женский голос, который попросил, а можно сказать и приказал наложить на Ларкашобезболивающее заклинание простейшей формы, и понести в ванную. Я не смог противоречить этому приказу, и как служебная собачка на поводке (опять, блин, информация из воспоминаний Лори в голову лезут), я пошёл исполнять приказ.
  Я никак не ожидал, что малышка сможет создать отталкивающий купол, который я не смогу разрушить со своими знаниями и резервом в магии. Но тут кокон вокруг малышки стал всё более и более сжиматься, и в конечном итоге ванную пронзил крик. Я чувствовал себя беспомощным котёнком, так как я не смог даже приблизиться к своей Ларкаш, я уже не говорю о том, чтобы разделить её боль на двоих.
  Но тут видимо моя малышка всё же услышала меня, и развеяла свой купол вокруг себя, и я, не теряя времени, быстро приблизился к ней и заключил в свои объятия, вытягивая из неё боль в себя.
  Какая же всё-таки у меня сильная пара, не каждый воин сможет выдержать эту боль. Но она справилась, и лишь только когда почувствовала мои объятия и унимающуюся боль провалилась в беспамятство.
  Позже, когда малышка спала крепким сном, а мы с Повелителем засели в гостиную Лори, Маркаэш удивился:
   - Локи, и ты не смог ничего сделать, кроме как подчиниться? - удивился Повелитель.
   - Как бы это прискорбно не звучало, но это так, - опустив плечи, признался.
   - Да уж, если с твоей выдающейся генетикой, тебя одним голосом ментальным подчинили, то про силу покровителя дочки, мне, даже страшно подумать, - на слове 'мне', Повелитель не осознанно сделал акцент. Хотя это и понятно, за свой статус Повелителя, он боролся до последнего.... О его силе и могуществе до сих пор слагают легенды, но никто даже не представляет, через что Маркаэшу пришлось пройти, только разве приближенные. Которым я стал по воле случая.
   - Правильно подметил, самое главное, чтобы этот покровитель моей малышке и дальше благоволил без причинения столь сильной боли, - произнёс я, высказав всего одним предложением все свои опасения.
   - Твоей? - хитро прищурился Повелитель.
   - Да, она моя Ларкаш, - признался я.
   - Надеюсь, тебе хватит ума, не признаваться ей в ближайшее время в этом, - предупреждающим тоном сказал Маркаэш.
   - Конечно, не глупый же, - попытался я успокоить Повелителя, и наблюдая за его реакцией, понял что мне это удалось.
   - Я рад слышать от тебя такое, мальчик мой, - тепло произнёс Маркаэш, и начал вставать из кресла.
   -Маркаэш, я хотел у тебя на счёт Лори спросить, - окликнул я, уже уходящего демона.
   - Делай то, что считаешь нужным, хуже ты ей сделать не сможешь, раз она твоя избранница, - произнёс демон, и моя благодарность полетела в закрытую дверь.
  На следующее утро я снова принёс ей на завтрак овсянку, чтобы чуть позлить. Но не для своего удовольствия (ну если правда чуть-чуть), а для стимуляции.
   - Я это, кушать не буду, - вполне ожидаемо заявила Лори и так умильно надула губки.
   - Пока не научишься держать ложку в руке, другое на завтрак и не увидишь, - согласен, чуть жестоко, но по другому ни как. Просто если бы мне, подобное заявили, то я бы кровь из носу пытался быстрее управлять руками, и делал бы всё возможное, для достижения этого результата.
   - А ты не много о себе возомнил, мальчик? - иронично выгнула бровь, малышка.
   - Будешь возмущаться, так целыми сутками буду пичкать тебя овсянкой, которую специально жидко сварили, - заявил я с победной улыбкой, так как не в её положении диктовать условия.
  После его угрозы про круглосуточное питание овсяной кашей, я решила, как маленькая девочка нажаловаться своему 'папаше'. Не, ну а что он угрожает, когда мне и так плохо?В данное время, я не владею ситуацией, и ничего ему не могу противопоставить.
   - 'Отец', - позвала я Маркаэша. Вы не подумайте, я не заменила своего родного папочку, на Повелителя демонов. Да и в принципе само обращение 'отец', для меня означает вежливо-отстранённое отношение, к человеку, который по воле случая стал твоим родителем. А вот обращение'папа-папочка-папуля', это другое дело. Это самый любимый, самый главный мужчина в жизни девочки.
   - 'Да Лори, я слушаю тебя внимательно', - откликнулся почти сразу Маркаэш.
   - 'А почему, не дочка'? - полюбопытствовала я. Просто я его тут отцом назвала, ну и что, что корысти ради, но назвала же! А он, даже дочкой назвать в ответ не может, вот что за мужики пошли?
   - 'Лори, вот как будешь называть меня отцом, без своей выгоды, так и будешь для меня доченькой', - пояснил Повелитель, и в голосе так и сквозили ехидные нотки.
   - 'Значит не поможешь'? - напрямую спросила я, раз красиво не получилось. И откуда он всё знает?
   - 'Локи, всё правильно делает', - заявил весело Маркаэш.
   - 'Ты считаешь это правильным...', - но договорить мне не дали, прервав на полуслове:
   - 'Лори, запомни раз и навсегда!Если мужчина делает что-то не по женской логике или вопреки женского мнения, это не означает сразу что он не прав, это просто женщина возможно смотрит не с того угла на ситуацию!', - сказал как отрезал повелитель и поставил блок на ментальной связи.
  Это меня сейчас так красиво послали и в наставление оставили слушаться Локи?
  Ну почему жизнь так не справедлива? Думала, нашла себе защитника с отцовскими чувствами, а оказалось, всего лишь нашла ещё одного мужика с чувством солидарности, и даром что Повелитель.
  И тут как назло мой желудок стал бурчать от голода, а ложка с овсянкой маячить возле рта.
   - Лори, открой ротик, - словно маленькой заявил Локи.
   - А мо..., - не смогла я договорить, так как мне в рот попала эта гадость, которую почему то называют полезной. А этот наглец ещё сидит и лыбиться, чтобы больше такого казуса не произошло, решила теперь молчать. Но видимо у меня в жизни настала чёрная полоса, потому что я никак по другому не смогу объяснить, как у меня в желудке оказалась вся порция овсяной каши.
  Самое главное, этот 'умный' (да-да, именно умный в кавычках, и да, это из-за вредности я его так назвала) избрал действенную стратегию по накормлению меня болезной, этой бякой. Он меня выводил из себя, заставлял возмущаться, а в то время пока я собиралась высказать то, что я думаю о его уме и его общих способностях, он мне совал ложку каши в рот.
   - Вот и умничка, - произнёс Локи, убирая пустую тарелку в сторону.
  На его высказывание я промолчала, лишь презрительно фыркнула и отвернулась к окну. Если бы могла пошевелить руками, то ещё бы скрестила руки на груди.
   - Лори, ну чего ты молчишь? - поинтересовался этот экс-идеал.
  Он что ожидал, что я после этого всего, ещё буду с ним разговаривать? Да он ещё меня не знает, русские не сдаются просто так! За такой завтрак он удостоится моего игнорирования. В моей голове сразу встал образ злодея из мультика, который злобно хихикает и потирает руки.
  Вы не подумайте, что моя фантазия настолько плоская, просто, в моём нынешнем положении я ничего не могу предпринять по отношению к обидчику, кроме игнорирования.
   - Малышка, ты меня что, решила игнорировать? - снова спросил Локи и попытался заглянуть в мои глаза.
  После он попытался меня мысленно достать, но я поставила блок на ментальную связь. Каким образом? Да и сама не знаю. Просто представила вокруг себя монолитный купол из стекла. Я ощущала его попытки проникнуть в мои мысли, но защита держалась. После каждой неудачной попытки, Локи всё увеличивал и увеличивал силу. После одной из таких попыток, я не выдержала и показала язык.
  Выражение лица Локи, было поистине эпичным: карие глаза с золотистыми крапинками широко раскрыты... Стоп! У него же были васильковые глаза при нашей первой встрече, я это точно помню.
  И тут я начала более тщательно рассматривать свою сиделку, мысленно воспроизводя его портрет с нашей первой встречи:
  Из брюнета он стал шатеном, скачественным мелированием. Да и общий облик неуловимо изменился: из утончённого парня мажорского вида, получился этакий дикий зверь со светскими манерами. Но если первого можно не бояться, он мало что может сделать сам. То второго, лучше остерегаться и не переходить дорожку.
  Но интуиция подсказывала, что бояться зверя не надо, он для меня опасен как маленький щенок.
   - Маленькая, ты чего так обсматриваешь меня? -подозрительно спросил Локи, и заглянул ко мне в глаза.
   - А где твоя чёлка? - вспомнила я, про ещё одну деталь Локи, которой больше не присутствовало.
   - Убрал, - быстро нашёлся этот сторожевой пёсик.
   - Да? И глаза поменял? И к облику звериной грации прибавил? - с каждой последующей фразой, мой голос всё повышался и повышался. Видимо я была на грани истерики.
  А может это вовсе не Локи? А какой-то самозванец? Вдруг это посыльный моих 'доброжелателей'?
   - Лори, успокойся, - сказал Локи и сев на кровать, приподнял и обнял меня со спины, облокотив на свою грудь.
  Все эти телодвижения прошли для меня совсем безболезненно, да и в его объятиях я была как в колыбели: было тепло, уютно и спокойно.
   - Из-за своей родословной, я могу менять облики, - начал пояснять мне Локи.
   - А какой твой настоящий облик? - спросила я, чувствуя, что он не знает, как продолжать свой рассказ.
   - Будем говорить так, что данный облик, в котором я сейчас нахожусь, мне роднее, - уклончиво ответил Локи, и потёрся об мою макушку щекой.
  Блин, я сейчас растаю. Ну, зачем он так делает? И почему я так на него реагирую?
  Снова вопросы, на которых в данное время ответов нет. Ну и ладно, позже по любому всё узнаю, а пока надо пользоваться моментом:
   - Локи, а расскажи мне какие-нибудь случаи из своей жизни, - попросила я.
   - Да запросто, - пожал плечами парень и начал своё повествование.
  Во время своего рассказа, он начал потихоньку раскачиваться из стороны в сторону. Вот так, слушая его бархатный голос и покачиваясь, я уснула в его объятиях.
  Лежу я на травке, надо мной чистое небо. Тёплыйветерок ласкает мою кожу своим дыханием, шелест листвы деревьев приводит к успокоению нервов. Через пару мгновений начинают стрекотать сверчки. Одним словом, матушка природа во всей своей первозданной красоте. И вот лежу и думаю: 'Когда я, наконец, в этом мире, смогу поспать нормально, без всяких сновидений?'.
  Мои пессимистичные мысли,прервал какой-то шорох со стороны. Но когда я решила машинально сесть, я поняла, что надо мной всё-таки пролетела птичка под таким распространенным именем, как обломинго. Спросите почему? Да это элементарно! Я всегда считала, что сон это тот простор, в котором можно делать всё, как говорится мысленное, и не мысленное. Но мне почему-то даже не удалось сесть, как будто я нахожусь не во сне, а в реальности.
   - Это не сон, но и не совсем реальность, дочь моя, - произнесла девушка, присаживаясь рядом со мной.
  Знаете, я никогда не комплексовала своей внешности. Да что там говорить, я в школе и в универе была одной из самых-самых. Но взглянув на обладательницу столь красивого голоса в свете луны, я почувствовала себя гадким утенком.
  Она была похожа на фарфоровую куклу: с таким же идеальным овальным лицом, её таинственно сверкающие глаза серебристого цвета обрамляли поистине пушистые и длинные ресницы...
   - Со временем ты мне составишь поистине серьезную конкуренцию в красоте, не переживай, - улыбнувшись произнесла незнакомка.
   - Вы что, тоже мысли умеете читать? - удивилась я, и неосознанно попыталась отстраниться подальше. Все же, красота красотой, а в личное пространство лезть не надо.
  На свои мысли, я лишь увидела какую-то, по матерински теплую и светлую улыбку.
   - Не переживай, никуда лезть не буду, самой когда-то не нравилось когда со мной так обращались, - пояснила она, и заглянула ко мне в глаза.
  И тут я поняла выражение: 'Старая душа, но молодое тело'.
  В этих глазах было столько мудрости, которая не навязанная кем-то, а проверенная на себе.
   - Вам сколько лет? - не выдержав, спросила я.
   - Много, дитя, я уже запуталась в годах, - с грустной улыбкой ответила она. Но после встрепенулась, и начала говорить непонятные для меня вещи:
   - То, что я сейчас буду говорить слушай и запоминай. Ты не одна в этом мире, у тебя много союзников и тех кто, не для корысти ради будут тебе помогать и заботиться. Но когда настанет для тебя сложный период, когда не будешь знать ответы, отправься к озеру, возле которого ты сейчас лежишь.
   - Ага, в моем положении только куда-нибудь да направляться, - ехидно заметила я.
   - Я тебе в этом помогу, только будет больно, сразу говорю, - предупредила обладательница пепельных волос.
   - Не страшно, я выдержу, - со всей твердостью в голосе, произнесла я.
   - Только не кричи, а то Локи будет еще хуже, - и когда я хотела спросить, причем тут Локи, я почувствовала жгучую боль в руке.
  Я прочувствовала всю составляющую своей руки, которую мы проходили по анатомии.
   - Маленькая, разожми свои зубки, ты губу себе до крови прокусила, - услышала я сразу, как боль начала отпускать. Зато губа отозвалась пульсирующей болью.
   - Позволишь снять боль? - спросил Локи, наклоняясь ко мне. На его вопрос, я рефлекторно кивнула.
  Ну и как требовалось ожидать, от наклонившегося сверху парня, получила вместо лечения, легкий поцелуй, и напоследок:
   - Спи маленькая, у нас впереди еще много трудностей. Но Богиня равновесия нам благоволит.
  После той ночи, моё восстановление пошло полным ходом. Конечно же, не обходилось без жгучей боли, когда тебе кажется, что каждую косточку ломают и заново вставляют, каждую мышцу рвут и перед тем, как её заново восстановить вместо крови пускают раскалённое олово. Но как бы больно мне не было, я не позволяла себе ни единого стона. Не подумайте, что я так беспрекословно поверила словам той девы, с которой мы увиделись в моём сне (или точнее не в совсем сне), возле пруда. Моё геройство, если моё молчаливое терпение адской боли можно так назвать, произошло после одного памятного дня:
   '- Лори, пошевели пальцами на руках, - услышала я требовательное от Локи.
  Продемонстрировав ему все не замысловатые движения рук, начиная от движений пальцев до сгибания руки в локтевом суставе, я показала, что все мышцы разработала.
   - Сегодня переходим к позвоночнику? - радостно поинтересовалась я.
   - Нет, ещё рано, - произнёс Локи, правда, уже не так уверенно, как две недели назад.
   - Ты издеваешься надо мной? Какое рано? Я и так уже полностью восстановила подвижность рук! - возмутилась я, его словам.
  И возмущение моё было оправданным. Я за четыре недели только приобрела способность двигать руками. Хотя, по моему мнению, я за это время как минимум должна уже сидеть, а как максимум пытаться делать первые шаги.
  Но моему 'няню', постоянно кажется, что ещё рано переходить к следующей части, что я слишком тороплюсь.
   - Ты когда кушала? - устало спросил Локи, а я поняла, что сегодня перейдём к следующему этапу.
   - Час назад, - честно ответила я. Я специально попросила отца, чтобы он заранее отправил мне служанку с едой. Просто заклинание нельзя применять ни на пустой, ни на полный желудок, и идеальное время час после приема пищи.
   - Значит уже подготовилась, - устало вздохнул Локи, и, ни обратив внимание на победную улыбку, которая против воли появилась на моих губах, начал аккуратно переворачивать меня на живот. И через несколько минут, начался мой персональный ад. Начиная от седьмого шейного позвонка и до середины спины, я ещё смогла, молча стиснув зубы терпеть боль, но когда боль стала спускаться ниже и дошла до поясницы я не выдержала и сквозь сильно стиснутые зубы, всё же прорвался мой тихий стон.
  После моего стона в комнате наступила оглушительная тишина, в которой было слышно даже дыхание. И пока я отходила от боли, с Локи стало твориться нечто. Он стал мельтешить по комнате из угла в угол, закрыв трясущимися руками лицо и непрестанно шептал: 'я зверь'.
   - 'Маркаэш, с Локи что-то случилось', - произнесла я, и следом отправила зрительный образ Повелителю, чтобы он понял причину моих слов. Следя с нарастающей паникой за Локи, у которого на руках стал появляться серебристый мех и когти, я стала ждать помощь.
   - 'Лори, тебе надо его отвлечь, заставить, чтобы он переключился на что-то другое. Если он сейчас обернётся, то очень малая вероятность, что он снова сможет превратиться в человека', - услышала я указания Повелителя.
  Превозмогая боль, я с помощью рук, помогла себе перевернуться обратно на спину, и крепко стиснув зубы, постаралась сесть, но мне этого не удалось.
   - Локи, иди сюда ко мне, - позвала я его осторожно.
   - Нет, я причинил своей избраннице боль, не имею больше права на жизнь, - видимо я сделала только хуже, так как на голове у него тоже стал проявляться серебристый мех.
  Блин... И что мне теперь делать? Так Лори, без паники! Он сейчас начинает превращаться в животное, так? Так! А животные что делают? Правильно, подчиняются сильному...
   - Локи, сядь возле меня! - гаркнула я, вспомнив нашего военрука в универе, когда он наших мальчиков гонял по полосе препятствия возле стадиона.
  Как ни странно, Локи на самом деле сел возле меня на кровати, но руки от лица так и не отнимал.
  Та-ак... что там отец говорил, нужно переключить его внимание на другое? Ну что же, если это не поможет, то я Локи, точно сама придушу...
   - Убери руки от лица! - скомандовала я, и, проследив, как он выполняет её, я следом произнесла вторую:
   - Наклонись ко мне, - и вот когда его лицо оказалось в пару сантиметров от моего лица, я обвила его шею своими руками, вынуждая наклониться ещё ниже ко мне, и поцеловала.
  Первые пару мгновений, мне казалось, что я целую застывшую статую, но после...
  Я никогда не ощущала такой водоворот чувств из-за поцелуя. Сначала в нём сквозило удивление, потом горькая вина и просьба о прощении, затем сжигающая страсть, ну а после упоительная нежность и обещание будущего.
  Спросите: 'откуда я могла разглядеть столько, в одном поцелуе'? Если честно, то и сама понятия не имею, я просто это знаю.
  В итоге я уснула, в нежном коконе его рук, и сама себе поразилась, как я ему позволила остаться со мной в одной кровати на ночь.
   - Малышка, просыпайся, - услышала я нежный шёпот на ушко, а затем ещё последовал невесомый поцелуй в щёку.
   - Папа, я сегодня в универ не иду, у меня по проф. предмету автомат стоит, - сонно пробурчала я, не желая вырываться из объятий сна.
  - Маленькая моя, я конечно не против быть папой, но это только для наших с тобой будущих детей. А меня можешь называть просто 'любимый', - услышала я ответ на свои слова, причём так же шёпотом на ушко.
  Этот ответ, и так же неторопливые поглаживания по спине, пробудили мой мозг и тот начал свою активную деятельность.
   - Локи, ты вообще обнаглел! - воскликнула я, резко открывая глаза, из-за лёгкого поцелуя в губы.
   '- Лори, ты чего с утра пораньше кричишь на весь замок?' - спросил мысленно Маркаэш.
   '- А чего он ко мне с поцелуями полез и намёками о детях с утра пораньше?!' - воскликнула возмущённо я.
   '- Нечего было, вчера кидаться ему самой на шею', - с ухмылкой в голосе сказал демон, считавшимся в этом мире ещё и моим отцом.
  Хотя, я его на самом деле начинала считать отцом: его забота и мудрость, заставляла чувствовать себя ребенком. И не просто ребенком, а любимым ребенком, в котором души ни чают.
   '- Сам же сказал, что его надо отвлечь', - надув губы ответила обиженно я Повелителю.
  Но мои надувшиеся губы быстро накрыли другие, сминая в нежном поцелуе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"