Качур Екатерина Александровна : другие произведения.

Глава 1. Повление загадочного незнакомца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды в школу приходит новый ученик. Все девушки теряли голову от его красоты. Но никто из девушек и не смел предположить, что этот парень на самом деле окажется вампиром. Анна не устояла перед чарами Олега и в скором времени влюбилась в него. Но девушка и не могла себе представить, насколько сильно встреча с ним изменит её жизнь.


   Gossip girl
  
   0x01 graphic
  
   Аннотация
   Однажды в школу приходит новый ученик. Все девушки
   теряли голову от его красоты. Но никто из девушек и не
   смел предположить, что этот парень на самом деле окажется
   вампиром. Анна не устояла перед чарами Олега и в скором
   времени влюбилась в него. Но девушка и не могла себе
   представить, насколько сильно встреча с ним изменит её жизнь.
  
  
   От автора: Это книга - неоконченный вариант. Я выложила на
   ваш суд только половину книги - хочется узнать, стоит ли
   дальше её писать. Кому интересно читайте и оставляйте
   комментарии. Интересно узнать ваше мнение))) Также к книге
   прилагаются фотографии главных героев и треки. Надеюсь, что
   книга вам понравится.
  
   Главные герои
   0x01 graphic
   Анна
  
   0x01 graphic
   Олег
   0x01 graphic
   Денис
  
   0x01 graphic
   Бен
   0x01 graphic
   Екатерина
  
   0x01 graphic
   Диана
   0x01 graphic
   Рейчел
  
  
   Глава 1.Появление загадочного незнакомца.
   0x01 graphic
   Анна.
   -Анна, вставай!- будила девушку мама. Анна перевернулась на другой бок и пробурчала что-то вроде: ?Ну еще пять минуток!?.
   Мать сдернула с нее одеяло и девушка тут же окончательно проснулась. Потянувшись, она застелила кровать и пошла чистить зубки. Ох уж эти родители! Никогда с ними нельзя спокойно поспать нормально! Вечно к чему-нибудь придерутся((( Эх, как иногда сложно бывает быть ребёнком богатеньких родителей...
   Почистив зубы, девушка уставилась в своё отражение в зеркале. Волосы выбивались из хвостика(ну или того, что осталось от хвостика!), под глазами круги, слегка припухшие губы. Бессонный перелёт дал о себе знать. Она опять не выспалась((( Эх, надо было лечь пораньше! Но что уж тут поделаешь... Я умылась и потопала на кухню. Приготовив себе яичницу-глазунью с беконом, я села за стол и принялась есть завтрак. На кухню зашла мама, и одобрив мою стряпню, уселась за стол.
   -Анечка, не торопись У тебя есть еще сорок минут, успеешь.- сказала мама и сделала глоток кофе. Мама у меня заядлая кофеманка. Сколько себя помню, ни разу не видела, чтобы она не пила кофе. Без кофе и дня прожить не может! А всё потому, что у нее пожизненно низкое давление(это наследственное!). Я помыла посуду и пошла одеваться. Такс, на улице минус три градуса, холодновато... Придется одеться потеплее. Одев капроновые колготки розового цвета(вы не подумайте, они тёплые!), я натянула джинсовую юбочку и рубашку в клеточку. Единственное, что меня раздражало в этой рубашке, так это то, что рукава были размером три четверти...Я схватила сумочку и побежала краситься. Такс, начнём с глаз(их я всегда подвожу карандашом). Теперь реснички... Подкрасив ресницы тушью, я принялась подкрашивать губы блеском. Всё, готово! Осталась только причёска...Я не долго думала и сделала гульку. За причёску можно не беспокоиться, не испортится)Мне-то что, я шапку не ношу...Натянув замшевое пальтишко и переобувшись в сапожки на шпильке, я пошла в школу. У меня есть еще пятнадцать минут, чтобы дойти до школы и послушать музыку. Я включила mp3-шку принялась идти в ритме с песенкой Sugababes - Get sexy. Моя любимая песенка)))) В моей светлой головушке вертелось столько мыслей, и ни одна из них не была связана с школой. Я думала про Лондон. Конечно, было непривычно говорить по-русски, ведь в Лондоне я прожила два года. А всё получилось так, что я победила в конкурсе по английскому и укатила в Лондон. Тогда мне было всего лишь шестнадцать...За эти два года, я даже успела побывать во всех уголках города и знала его, как свои пять пальцев. Так что ничего удивительного, что после моего возвращения я забыла, где живу)))
   Как только песня закончилась, девушка зашла в школу и направилась в свой класс. Школа за эти годы изменилась. В коридорах были шкафчики для учеников(прям как у нас в колледже!), в классах вместо парт стояли столики на одного ученика. Да, как будто и никуда и не уезжала... Она знала, что многие её не узнают. Ведь за последние годы она изменилась. Из гадкого утёнка, как говорится, превратилась в прекрасного лебедя. Я невысокая блондинка с зелёными глазами. ?Очень красивая девушка с милым личиком и фигуркой топ-модели?- так называл меня мой лучший друг Бен. Раньше у неё были тёмно-русые волосы до спины. А сейчас она выглядела как девушка-блондинка с обложки модного журнала. Что сказать, в Лондоне почти каждая третья школьница- блондинка)Блондинка со стройной фигуркой, на шпильках, в модной одежде...Ну кто бы мог подумать, что Анна так изменится! Анна зашла в класс и направилась в раздевалку. Все парни тут же уставились на неё. ?Наверняка они меня не узнали...?, разочаровалась девушка. На Анну тут же налетела орава девчонок и все, то и дело обнимали её. В общем-то класс был рад её возвращению. Девушка села на своё место и повесила сумку на стул. В класс зашёл Анатолий Игорьевич и тоже поприветствовал Анну. Первым уроком был классный час.
   -Итак, как вы знаете, в этом году у вас будет выпускной бал Мы с учителями посоветовались и решили, что в этом году будет маскарадный бал.- Класс тут же радостно загудел.- С возвращением, мисс Вайт.- сказал учитель и я молча кивнула. Раньше у меня была другая фамилия, но я сменила её на папину. Ведь папа у меня американец и его фамилия мне нравилась больше, чем мамина. Он сейчас работает в Италии и редко бывает дома. Так, я немного отошла от темы...- И еще...У нас новый ученик. Он перевёлся к нам с Калифорнии.- Интересно, с каких это пор к нам переводятся англичане? В класс зашёл парень. Я бы дала ему восемнадцать, а то и девятнадцать. Ростом он был немного выше Анатолия Игорьевича. И что уж тут сказать, он был чертовски красив! Зелёные глаза обрамляли густые чёрные ресницы. Каштановые волосы отливали медным оттенком на свету. Ну чем не идеал? Парень улыбнулся, одобряя оценивающие взгляды девчонок. Их можно понять...
   -Мистер Коллинз, пожалуйста садитесь вот за эту парту.- сказал учитель и указал на парту третьего ряда. Парень прошествовал мимо Даши и Маши, которые с удивлением рассматривали его, и уселся на совё место. До конца урока мы слушали учителя и томно вздыхали. Женька смотрел в окно, Максим играл на телефоне, Алёна и Юля переписывались друг с дружкой. Все были чем-то заняты кроме меня и "мистера Коллинза". Его звали Олег. Прозвенел звонок и все тут же смылись с класса, оставив нас с новичком наедине. Я задумалась о своих друзьях из Лондона. Как же я по ним скучаю! До сих пор вспоминаю, как Рейчел и Бен подшучивали надо мной, когда я опаздывала. Или когда мы всей компашкой гуляли в парке и катались на London Eye...Это были классные времена. Бен наверняка опять опоздал на урок и мистер Бейтс опять выставил его в коридор. Я наблюдала как за окном шёл снег, покрывая землю своим снежным одеялом. Неожиданно у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился номер Бена.
   Олег.
   Как только прозвенел звонок, все ученики выбежали из класса. За исключением одной девушки. Она сидела за партой и наблюдала, как на улице идёт снег. Из раздумий её вырвал звонок телефона. Эх, моя любимая песня "Love the way you lie"...Я вслушался в её разговор. О! Да она говорит по-английски! Мой родной язык... Я родился в Лондоне. Но моя мама-россиянка, и во мне есть русские корни. Хорошо, что я успел выучить этот язык задолго до моего отъезда с Лондона. Девушка о чём-то спорила с каким-то Беном. Я тут же прислушался и узнал голос своего лучшего друга. Откуда она его знает? Отец говорил, что в Лондон приехала дочь его лучшего друга и партнёра по бизнесу. Но та девушка приехала туда два года назад. Интересно, это и есть та самая девушка, с которой отец хотел меня познакомить? Я даже не видел её лица. Как только она закончила разговор, то тут же повернулась, чтобы положить телефон в сумку и я увидел её лицо. Она была прекрасна! Эти зелёные глаза сразили его наповал. Красивее неё он никого в жизни не видел. Девушка встретилась с моим взглядом и улыбнулась.
   -Привет, я Олег.- заговорил я с ней.
   -Привет, а я Анна. Ты перевёлся к нам из Калифорнии?- тут же спросила она своим мелодичным голосом.
   -Да. Вообще-то я из Лондона, но последний год учился в Калифорнии.
   -А, ясно. А я только на днях вернулась из Лондона. Прожила там два года и представь себе: приезжаю домой и не помню, где живу. Звоню маме, а она говорит по-русски и я ничего не понимаю. Такая вот история...
   -Прикольно.
   -Нам нужно идти на историю.- сказала Анна и мы взяв вещи, пошли в кабинет истории. В этой девушке меня что-то привлекло. Не только её божественная красота, а еще и её запах. Он напоминал мне запах роз, фрезий и померанцев, и сирень... Настолько пьянящим был этот аромат, что в моём горле тут же вспыхнула жажда. Весь урок я смотрел только на неё. Интересно, что она обо мне думает? Способность читать мысли иногда так надоедала, но всё же я ею воспользовался. В голове сразу же послышались голоса одноклассников. Я внимательно вслушался в голоса и услышал её: "Как же это всё скучно...Бен наверняка бы в очередной раз начал бы кидать бумажки в учителя, а тут какое-то сонное царство. Хотя нет, с Олегом этот кабинет не такой скучный. Да и тем более, когда он с ней заговорил, она была удивлена. Ей было с ним так легко. И он такой красивый...Не удивительно, что на него все девчонки в классе запали. Я бы на такого парня тоже запала, а то и влюбилась...Хотя нет, я уже влюбилась)))Интересно, о чём он сейчас думает?", думала Анна. Я попытался заглянуть в её прежние мысли, и понял, что я ей понравился. Она в меня влюбилась... Тут же я услышал голос Дениса: "Чёрт! Как же она изменилась! Раньше она не была такой красавицей. Я её хочу, чертовски сильно хочу. Сегодня так и поступлю с ней после уроков, а пока буду очаровывать..." Oh shit!Ну нет уж! Я не позволю ему так с ней поступить! Если кто и посмеет это с ней сделать, так это буду я! Следующим уроком каратэ, надо бы переодеться... Настя что-то шепнула на ухо Анне, и та улыбнулась. Собрав вещи в сумку, она пошла к двери, ведущей в коридор. Но путь ей преградил Денис.
   -Анна, что ты делаешь сегодня вечером?- спросил парень, прежде чем она успела возмутиться. Анна переглянулась с Настей, обмениваясь серьёзными взглядами.
   -А тебе-то что?
   -Просто ответь мне и всё.- попросил парень.
   -Сегодня я иду на вечеринку. Её устраивает Эллис. Всё?- Только она хотела пройти, как он схватил её за руку.- Денис, что ты делаешь? Мне же больно! Отпусти!- Он начал притягивать её к себе. Её лицо было почти на уровне его губ. Но Анна так быстро не сдалась и ударила его локтем в бок, отчего он согнулся пополам.
   -Прости, Дэн,- сказала она с английским акцентом,- но у меня нет времени на такие игры, darling....- сказав это, она вышла из кабинета и потащила подругу в класс. Ахахахах, darling! Ну и сказанула! Сто пудов её Бен научил! Я вышел с кабинета и направился в класс. Переодевшись в кимоно, мы все поспешили на урок.
   -Итак,- заговорил мистер Герберт,- сегодня у нас будет практика. Начнём с разминки, закончим соревнованиями. - О, эт я люблю! Как раз по моей части!- Анна!- позвал её учитель.
   -Что?- поинтересовалась девушка, оставаясь на совеем месте.
   -Иди сюда, щас будешь навёрстывать упущенное.- Мистер Герберт держал в руке две деревянных палки.
   -Но...Я...
   -Без всяких "но"!- Она покорно подошла к нему и взяла палку.- Сейчас посмотрим, не забыла ли ты моих тренировок...- сказал он. Они встали на позиции.
   -А что он имел в виду?- спросил я Настю, подругу Анны.
   -Она раньше была его лучшей ученицей по борьбе, да и по каратэ тоже.
   -О, да она крутая!- солидным голосом сказал я и подмигнул Насте, на что та улыбнулась. По команде Герберта она приготовилась. Но девушка не ожидала того, что учитель начнёт на неё нападать. Анна уварачивалась от палки. И вот когда Герберт замахнулся, чтобы ударить её она выставила свою палку, и удар прошёлся по дереву. Да таким ударом он её нафиг бы убил!(Анну, конечно!). Она оттолкнула его и принялась атаковать. И вот вскоре оба уже дрались применяя все известные мне приёмы. Прыжок- и Анна позади Герберта. Вдруг он ударил её рукояткой кинжала, непонятно откуда взявшегося, и девушка потеряв сознание, упала. Мужчина подошёл к ней и небрежно толкнул её ногой- не шевелится. Он перевернул её и пощупал пульс.
   -Ничего страшного, минут через десять оклемается.- сказал он и бросил кинжал на пол. И тут всё произошло в замедленном действии: Анна берёт кинжал и замахивается на Герберта, тот в своё время уклоняется и она нападает на него, заваливая на пол.- А вот тут ты схитрила, молодчинка!- Девушка рассмеялась и встала, помогая учителю подняться. Они пожали друг другу руки и Анна направилась к нам.
   -Ну ты даёшь подруга! Я думала он тебя убил!- восторженно хвалила её Настя.
   -Та ладно тебе, не зря же я занималась с папой с детства каратэ!- похвасталась Анна.
   -Анна, ты хорошо держалась.- похвалил я её. Её щеки и так были пунцовыми, а теперь она еще и зарделась.
   -Спасибо...-смущенно сказала она. Она взяла вещи и побежала в раздевалку. После уроков я остался в раздевалке. Анна уже одела пальто и принялась подкрашивать губы.
   -Анна, тебе не стоит идти одной.- заговорил я, подходя к ней.
   -Почему?- Она перевела взгляд с зеркала на меня.
   -Потому что может случится что-то плохое.
   -И что же?
   -Например, к тебе пристанет Денис, а никого рядом не будет...- Я властно обнял её за талию. Её сердце забилось быстрее. Мои губы прошлись по её прекрасной шейке- она замерла.
   -Олег...
   -Вот именно! А меня-то рядом не будет...А теперь иди.
   -О...Пока, до завтра.- Она смущенно улыбнулась и вышла с раздевалки. Через минуту я услышал голоса.
   Анна.
   Стоило мне выйти из раздевалки, как тут же наткнулась на Дениса. Он шёл прямо ко мне.
   -Денис, по-моему я ясно дала понять, что сегодня занята.- заговорила Анна. Ей было страшно. Мало ли, что у Дениса на уме. Денис качнулся в мою сторону и от него полыхнуло перегаром.
   -Детка, для меня ты найдешь время...
   -Да ты еще и пьян!- возмутилась я и попыталась пройти, но этот подонок загородил выход. Денис заставил меня пятиться к стене. И вскоре, когда я стояла в тупике и мне некуда было бежать, заговорил:
   -Анна, мы здесь одни и мне ничто не помешает сделать это с тобой...- прошептал он мне на ухо, расстёгивая моё пальто. Мне тут же вспомнился мой парень из Лондона, Джереми. Он проделывал со мной тоже самое, но тогда это был всего лишь поцелуй. Совсем не то, что собирался со мной сделать Денис. Я знала, что Олег в раздевалке. Мне тут же вспомнились его слова:"Тебе не стоит идти одной. Может случится что-то плохое." И то, как он обнял меня тогда... Словно прочитав мои мысли, Олег вышел с раздевалки.
   -Не помешал?- спросил он.
   -Я думал, ты ушёл.- сказал Денис.
   -Неа, отпусти Анну. Мне нужно поговорить с ней наедине.- Денис и бровью не повёл.- Это по поводу вечеринки.- добавил он после краткого замешательства. Блин, ну почему он это сказал?! Теперь мы оба влипли! "Подыграй мне, иначе он не отстанет!", прозвучал в моей голове голос Олега.
   -Так вы идёте вдвоём?- спросил Денис.
   -Да.
   -Это правда?- обратился ко мне Денис.
   -Да, это так.- выдохнула я и опустила голову.
   -Если вы обманули меня, то вам не поздоровится, голубки. Я буду на этой вечеринке.
   -Ага, конечно.- буркнула я. Денис отпустил меня и ушёл. Фух, пронесло...
   -Тебя провести?- спросил Олег, который как оказалось стоял возле меня.
   -Да, спасибо.- Я взяла сумочку. Олег остановил меня.- В чём дело?- Олег внимательно смотрел на меня. Внезапно он подошёл так близко, что моё сердце начало выбивать чуть ли не ритм чечётки. Его рука коснулась моей шеи. Нежным прикосновением он застегнул моё пальто. Он галантно предложил мне свою руку и я ухватилась за неё. Какой джентльмен! Мы вышли из школы и пошли по дорожке.
   -Почему ты сказал, что мы идём вместе?
   -Потому что он бы от тебя не отвязался.
   -Понятно...- я замолчала и задумалась. В моих мыслях всплыло воспоминание, когда я услышала его голос в своей голове.
   -Тебя что-то тревожит?- казалось бы спросил он, хотя это звучало как утверждение.
   -Ммм... Да. Понимаешь, тогда в классе мне показалось что я...- если я скажу ему, он примет меня за сумасшедшую.
   -Что?
   -А, ладно. Ты наверняка подумаешь, что я сошла с ума.- попыталась я сменить тему.
   -Говори.
   -В общем, мне показалось, что я услышала твой голос...Хотя ты тогда не говорил...
   -И что же я сказал?- с любопытством спросил он, глядя на меня.
   -Ты сказал, чтобы я подыграла тебе, иначе он...- я запнулась на полуслове и отвернулась от него, глядя на играющих в снежки детей.
   -Иначе он не отстал бы.- закончил вместо меня Олег. Я тут же повернулась к нему лицом.
   -Ага, так ты и сказал...Но как ты...Ты что же... телепат?
   -Типа вроде того.
   -Докажи!
   -Легко!- воскликнул он.
   -Хорошо. Если ты телепат, значит... Значит ты должен знать о чём я думала только что. Дерзай!- А я-то в это время думала обо всём: и о Денисе, и о школе, и о Бене, и о вечеринке, и о нём...
   -Ты думаешь о своих друзьях. А еще тебя волнует сегодняшняя вечеринка, на которую мы пойдем вместе. И ты считаешь Дениса самым последним хамом, подхалимом и полным придурком.- сказал он и улыбнулся. О моей последней мысли он ничего не сказал, но как-то подозрительно улыбался.- А еще ты думаешь... Нет, ты в этом уверена больше, чем раньше. Я тебе нравлюсь.- наконец-то сказал он и взял мою вторую руку.
   -Поразительно...Ты сказал всё, о чём я думала.
   -Скажи, а последняя твоя мысль это правда?
   -Ну....-Вот блин! Сама себя спалила(((- Если уж я о тебе так думаю, то да.- выпалила я и отвела взгляд.
   -Анна?
   -Что?- спросила я, не поднимая глаз.
   -Ты покраснела.- О чёрт! Надо же было так опозориться!
   -Серьёзно? Со мной такое впервые. Обычно я никогда не краснею, когда...
   -Когда смущаешься?- я молча кивнула.
   -Давай сменим тему, а то из-за тебя у меня мысли путаются.- ответила я. М-да, что-то я разоткровенничалась с ним.
   -До твоего дома еще далеко?
   -Нет, мы уже почти пришли.- Вот и мой домик...
   0x01 graphic
   -Вот мы и пришли.- сказал он, доводя меня до дома.- У тебя красивый дом.
   -Спасибо. Родители подарили на день рожденье. Спасибо, что провёл.
   -Спасибо, что сказала правду.
   -А, ты про это...-протянула я.
   -Встретимся на вечеринке, ты же придёшь?
   -Ага, если мне удастся сбежать от Дениса.- сказала я и мы рассмеялись. Он наклонился и поцеловал меня в щечку.
   -Пока, Анна...-прошептал он.
   -Пока...- Он развернулся и ушёл. Эх, как ни крути, но он мне действительно нравится...Очень нравится...И кажется я влюбилась! Я зашла в дом и сняла пальто, повесив его в гардеробе. На меня тут же налетел Билли.
   0x01 graphic
   -Билли, ты скучал?- спросила я у пёсика и почесала его за ушком. Пёсик радостно завилял хвостом. Я отвела его на кухню и достав корм, насыпала ему в миску. Билли принялся есть свою добычу. Я осматривала кухню. Ремонт конечно, что надо))) Родители хорошо постарались. Вообще в этом доме я должна была жить с Максимом. Как говорится, родители предсказуемы как всегда( Нашли мне женишка и хотели свести меня с ним. Ага, фиг! Я-то им весь кайф обломала))) Повстречалась с ним месяц и бросила его. Ну разлюбила я его, что уж тут поделаешь! К вечеру я сделала уроки на всю неделю и пошла готовиться к вечеринке. Я одела узкие джинсы и майку с блёстками. Сверху неё я натянула велюровую спортивку и спустилась вниз. На совершеннолетие мне подарили машинку и дом( чему я была оч рада!). В этом доме я жила одна. Правда тупо жить одной в трёхэтажном доме... Иногда такое впечатление, что ты в этом доме не один. Такой стрём пробирает! Хотя я часто устраивала вечеринки и друзья ночевали у меня) Я зашла в гараж и уселась в машину.
   -Эх, машинка моя, как я тебя люблю!- Конечно, кто ж не любит ездить на красном Феррари! В этом году я ездила на ней только в институт к маминой знакомой и больше никуда.
   0x01 graphic
   За полчаса я доехала до клуба и припарковалась на стоянке. На входе меня отметили в списке и я со спокойной совестью направилась внутрь. Отдав пальто в гардероб, я прошла в зал. Как же тут шумно! Раньше я такие тусовки терпеть как не могла. Но когда я познакомилась с Беном, то изменила своё мнение. Тут было столько народу, что глаза просто разбегались по сторонам. Вдруг меня схватили за бёдра и притянули к себе.
   -А ты пришла одна...-пропел Денис.
   -Неет, я не одна.- чуть ли не пропищала я, пытаясь вырваться. У меня это получилось. До чего же тупой и упрямый осёл! Ну не нравится он мне! "Конечно, ведь тебе нравлюсь я", прозвучал голос Олега у меня в голове. "Так, и где же ты спрятался?", подумала я в ответ. "Я возле барной стойки", последовал ответ. Я направилась к стойке, пробиваясь через толпу танцующих. Олег сидел на стуле и держал в руке бокал бренди. Я села рядом и позвала бармена.
   -Мартини, пожалуйста.- попросила я бармена, который скользил по мне взглядом.
   -За мой счёт.- добавил Олег. Мои глаза чуть ли не вылетели из орбит. Его взгляд был таким...страстным?
   -С каких это пор ты за меня расплачиваешься?- наиграно спросила я его.
   -С тех пор, как увидел вас, мисс.- сказал он, ставя бокал на стойку. Он подошёл ко мне и обнял. От него полыхнуло нежным теплом. - Ты танцуешь?- спросил он, глядя мне в глаза.
   -Ах! Ты еще и спрашиваешь!- Я потащила его на танцпол. Заиграла песенка-Benny Benassi&Pitbull - Go Satisfaction Girls. Я двигалась в ритме с музыкой. Олег властно обхватил меня за талию и я всем телом прижималась к нему. Его губы бродили по моей шее. От этого я чуть не потеряла голову.
   -Анна, ты хорошо танцуешь...-прошептал он мне на ухо.
   -Бен научил)Он мой лучший друг.
   -Может я его знаю?
   -Бен Браун.
   -О, я его знаю. Мы дружим с детства)
   -Серьёзно?- Он кивнул.
   -Анна, ты так извиваешься под моими руками...-Я и сама только сейчас заметила, что так и делаю. Я повернулась к нему лицом.
   -Как?- Он наклонился к моему лицу и его губы оказались на уровне моих губ. Еще чуть-чуть и он меня поцелует. "А ты хочешь чтобы я тебя поцеловал?", спросил он. Хочу, очень хочу. Он отстранился и посмотрел куда-то мимо моего плеча. Блин, ну как всегда такой классный момент обломали!? Я обернулась и увидела людей в чёрном, которые направились к нам( точнее ко мне).
   Один из них передал мне записку. Отойдя к бару, я развернула её и принялась читать.
   "Дорогая, если не хочешь чтобы мои люди свернули твоему кровососу его прелестную шейку, приди сегодня в полночь на наше старое место. "
   Максим.
   Господи, откуда он узнал, что я здесь? Я пододвинула к себе пепельницу выудив из кармана джинсов зажигалку, сожгла записку. Бармен тут же забрал пепельницу. Заиграла песенка Groove Coverag- god is a girl и Олег потащил меня на танцпол. Я обняла его за плечи и мы принялись танцевать на три шага.
   -Анна?
   -Что?- спросила я, не поднимая на него взгляда.
   -Ты мне нравишься.- Неожиданный ответ заставил меня поднять голову и взглянуть в его прекрасное лицо.
   -Я знаю...-Он улыбнулся. От этой улыбки я чуть ли не таяла, как мороженое на солнце))) -Давай выйдем на улицу, а то тут так жарко...- попросила я парня. Песня закончилась и мы направились к гардеробу. Я взяла своё пальто и накинула на плечи. На улице было не так уж и холодно.
   -Я на минуту.- сказал Олег и вернулся в клуб. Внезапно мне зажали рот ладонью и потащили в соседний переулок. Охранник это видел, но ничего не сделал. Видать ему приплатили за это... Я вырывалась как могла. Мой телефон упал на асфальт, но никто этого не заметил. Может Олег и заметит, но будет уже поздно... И тут меня отпустили, при чём так резко, что я едва не упала. Я увидела лицо своего похитителя. Да, это был тот самый Максим.
   -Да, а ты изменилась, Анна!- сказал он, внимательно рассматривая меня. Он провёл рукой по моей щеке и я невольно вздрогнула.
   -Максим, что тебе от меня нужно?
   -Разве не понятно? Это же очевидно, darling!
   Вот дерьмо!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   18
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"