Константин К. : другие произведения.

Метаморфозы констант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "12 драгнавА" ot laicepS

Открыл. Не видел. Не слышал. Испугался. Замёрз. Кричал. Ел. Испражнялся. Спал. Открыл. Не видел. Вспотел. Кричал. Ел. Испражнялся. Спал. Испражнялся. Открыл. Не видел. Почувствовал. Кричал. Ел. Спал. Испражнялся.
"Не понимают совершенно".
Встал. Радовался. Просил. Требовал. Плакал. Ел. Испражнялся. Просил. Плакал. Требовал. Жаловался. Просил. Ел. Плакал. Получил. Ел. Испражнялся. Спал. Проснулся. Смеялся. Просил. Требовал. Плакал. Рыдал. Кричал. Ел. Испражнялся. Спал.
"Не понимают".
Встал. Испражнялся. Умывался. Оделся. Ел. Шёл. Проснулся. Радовался. Вспотел. Остался. Играл. Просил. Требовал. Отбирал. Дрался. Получил. Плакал. Получил. Стоял. Ел. Испражнялся. Просил. Получил. Не плакал. Спал. Проснулся. Смеялся. Ел. Испражнялся. Играл. Не давал. Убегал. Навалял. Получил. Стоял. Дулся. Собрался. Ушёл. Взмок. Радовался. Просил. Просил. Просил. Обиделся. Ел. Испражнялся. Просил. Требовал. Получил. Не плакал. Испражнялся. Спал.
"Не хотят понимать".
Встал. Испражнялся. Умылся. Собрался. Перекусил. Бежал. Общался. Смеялся. Сидел. Слушал. Говорил. Получил. Просил. Получил. Не плакал. Сидел. Слушал. Сидел. Говорил. Получил. Не просил. Расстроился. Гулял. Смеялся. Общался. Смеялся. Гулял. Пришёл. Объяснял. Получил. Сдерживал. Испражнялся. Ел. Просил. Оправдывался. Получил. Не сдержал. Сидел. Сидел. Сидел. Испражнялся. Ел. Просил. Сидел. Лёг. Играл. Доигрался. Спал.
"Неужели не понимают?"
Проспал. Вскочил. Испражнялся. Нервничал. Мчался. Оправдывался. Получил. Сцепил. Смолчал. Умылся. Сидел. Перекладывал. Ел. Сидел. Перекладывал. Ел. Сидел. Перекладывал. Забыл. Испражнялся. Вспомнил. Получил. Огорчился. Сцепил. Сдержался. Сидел. Перекладывал. Просил. Получил. Не сдержался. Ответил. Получил. Расстроился. И пошёл. Играл. Пил. Проигрался. Пил. Пришёл. Спросил. Навалял. Кричал. Требовал. Сидел. Пил. Смотрел. Ухмылялся. Испражнялся. Ел. Запретил. Наорал. Всыпал. Смотрел. Пил. Заснул. Встал. Разделся. Лёг.
"Делают вид, что не понимают".
Проснулся. Радовался. Лежал. Думал. Кряхтел. Встал. Думал. Умылся. Кряхтел. Испражнялся. Попил. Звонил. Радовался. Говорил. Просил. Объяснял. Уговаривал. Расстроился. Думал. Поел. Расстроился. Гулял. Думал. Радовался. Пришёл. Встретил. Радовался. Говорил. Слушал. Просил. Умолял. Объяснял. Доказывал. Расстроился. Поел. Расстроился. Думал. Грустил. Думал. Звонил. Объяснял. Уговаривал. Просил. Расстроился. Сидел. Думал. Расстроился. Испражнялся. Спал.
"Не могут понять".
Лежал. Испражнялся. Думал. Лежал. Думал. Устал. Попил. Лежал. Думал. Испражнялся. Лежал. Думал. Разочаровался. Разуверился. Думал. Попил. Надеялся. Терпел. Терпел. Кричал. Кричал. Просил. Успокоился. Думал. Надеялся. Думал. Испражнялся. Устал. Устал. Уснул.
"Поймут. Обязательно поймут".
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"