Папета Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Напутствие крымчанам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.85*13  Ваша оценка:

  Завтра состоится референдум в Крыму, результаты которого, естественно, уже подготовлены и утверждены Кремлевскими умами. Вопрос о потере Украиной Крыма уже явно решен, и, может быть, даже согласован с Украинскими и Американскими властями. Это не столь важно.
  
  Мне лично искренне жаль простых людей - жителей Крыма. Не олигархов, не купленных/запуганных крымских депутатов, а обычных граждан, которые еще не понимают, что 17 марта они проснуться в другой стране. С другими законами, правилами и устоями. Поэтому очень хочу дать несколько советов этим людям, написав свое рода напутствие для выживания в новых и не привычных для них условиях.
  
  1. Дорогие Крымчане, первое, что вам необходимо сделать послезавтра, когда вы проснетесь жителями Российской Империи (простите, но назвать данную страну "федерацией" было бы ложью, а лгать - это плохо для души) - это научится молчать. Именно молчание станет вашим новым кредо и девизом. В Украине много проблем, но никогда не было массового ущемления свободы слова, а так же страха высказать свою истинную позицию. Теперь для выживания вам просто необходимо овладеть этим, казалось бы, не хитрым, но очень сложным искусством. Ведь когда раньше, в Украине, вы были с чем-то не согласны, вы могли просто выйти на митинг и прямо об этом сказать. Теперь же вас будут ждать заботливые дубинки, и освежающие брандспойты. Помните любимую русскую пословицу: "Молчание - золото". Это девиз диктатуры, который вам теперь необходимо выучить.
  
  2. Обязательно выучите русский язык, и даже не думайте изучать другие языки. Они вам больше просто не понадобятся. Попав в состав Российской Империи, вы станете не выездными. Украина в ближайшее время войдет в ЕС, а получить Шенгенскую визу жителям России, после последних событий будет сложно. Поэтому с родственниками и друзьями из Украины вы сможете общаться письменно и через интернет. В принципе так проще и дешевле. Мечтать о выезде в более цивилизованные страны не стоит, а в Турции и так все работники отелей знают русский.
  
  3. Постарайтесь рожать как можно больше девочек, от мальчиков лучше отказаться. Ведь после достижения 18 лет, они будут вынуждены служить в армии, разбросанной по всей территории огромной России. Не будет больше 12 месячной службы возле дома. Теперь ваших сыновей в лучшем случае ждет Хабаровск и Вятка, в худшем - Чечня и Абхазия. Горячие точки и новые войны, без которых империи выжить сложно, не заставят себя долго ждать.
  
  4. И, самое главное, чему необходимо научится - это кланяться. Займитесь тренировками спины и разрабатывайте поясничные мышцы, ведь поначалу, когда поклонов будет не очень много - это не будет обременительным занятием. Но со временем, когда удавка окончательно затянется на шее полуострова, поклонов станет намного больше, и очень хочется верить в то, что полусогнутое состояние не станет для вас привычным.
Оценка: 2.85*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"