Каганович Наум : другие произведения.

Гремела, падая ракета

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Гремела, падая ракета,
  От взрывов сотрясался дом,
  И у того, кто видел это,
  Навек застрянет в горле ком.
  
  За двое суток до ста "Градов"
  На юг Израиля летят,
  А мы в ответ за те снаряды
  Грозим лишь отплатить стократ.
  
  И Мир оценит нашу плату:
  Мы шлем им воду, свет и газ,
  А нас за блага те в награду
  Обстрелом радует Хамас
  
  В Израиле есть тьма снарядов
  Чтоб этих гадов "замочить",
  Но все пока идет "как надо" -
  Израиль терпит. Мир молчит. На фотографии показано попадание ракеты Град в жилой дом города Израиля Беер Шева, 20.08.2011г.
  
  После выхода Израиля из Газы в 2005г. Хамас, захвативший там власть, разрушил всю инфростуктуру,парники по выращиванию овощей и цветов, сельхоз угодья и сады.
  Вместо них была организована тренировочная база террористов.
  С тех пор из сектора Газа переодически происходят вылазки террористов и ведутся обстрелы южных городов израиля.
   В прошлый четверг, 18.08.2011г. был проведен тройной терракт возле границы с Египтом:
  обстрел пассажирского автобуса, взрывы на маршруте патрулиования границы и выстрел из потивотанкового орудия по другому автобусу с людьми.
  В результате 8 человек погибло, более 30 ранено, в т.ч. тяжело.
  Только за последние 2 дня по южным городам Изаиля было выпущено 75 ракет, в основном типа "Град", взрывного устройства, Российского производства.
  Вчера, 20.08.2011г. по городу Беер Шева где я живу, было выпущено 10 ракет.
  Один человек погиб, четверо в тяжелом состоянии отправлены в больницу "Сорока".
  Израиль мог бы в течении суток стереть с лица земли рассадник террора Газу,
  но вместо этого он поставляет туда электроэнергию, нефть и газ, продовольствие и воду.
  Но когда-то терпению Израиля может прийти конец...
  
  
  .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"