Кагуро Лав : другие произведения.

Реинкарнация души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизненные обстоятельства сломили его. Он жив, но в тоже время мертв. Он попал в другой мир, туда где реальность перемешивается с полным сумасшествием.


Кагуро Лав

Реинкарнация души

2008

Глава 1

  
   Я не могу вспомнить точную дату, когда все началось. Помню только один факт начала моей жизни, которая оборвалась в ту прекрасную полнолунную ночь пятницы тринадцатого в начало хэллоуина. Я тогда направлялся со своими друзьями в один из столичных ночных клубов под названием "13" Мы нарядились в костюмы, и нам было весело. На мне был костюм сатаны, а рядом шла моя девушка в костюме ангела, мой лучший друг обрядился в самого господа Бога, правда его девушка, моего друга, она почему-то не захотела вписаться в нашу религиозную компанию и сама сшила себе наряд принцессы. Я тогда учился на первом курсе и жил я припеваючи. Мой отец имел большую сеть игорных заведений, а мать, а матери у меня и не было. Развелись они с отцом и, отвалив ей, отец не малую сумму денег, она смотала удочки куда-то за бугор. У отца были там всякие любовницы, да и дома его никогда не было, постоянно в разъездах где-то бывал. Я был предназначен самому себе, главное денег отец давал, а остальное по большому счету меня не волновало. Я и мои друзья нюхали отличный кокс, мы ходили в лучшие заведения города и ездили на самых крутых тачках. Особо и рассказывать больше не о чем, жизнь избалованного мальчишки, предназначенного самому себе, да! Таким я раньше был. Когда мы зашли в клуб, то жизнь понеслась в своем русле, знакомые лица, белый порошок, зажигательная музыка и много выпивки. Кого здесь только не было: волшебные феи, чудовища, Белоснежка и ее семь гномов, волк, заяц, динозавры, пираты, медсестры, гамбургеры, проститутки, копы, персонажи из мультфильмов и кино и тому подобное. Праздник начался ровно в полночь и продолжался до самого утра, вот только утра следующего я не помню. Один я вышел из клуба, одетый в свой костюм сатаны, я сел в свой черный натюнингованый парше. Не знаю, каким образом я очутился в незнакомом мне парке. Часть памяти мне отсекло, как я не пытался вспомнить о поездке до места, где я тогда оказался. Одинокий и тихий ночной парк, предстал передо мной. Действие наркотика и алкоголя не отпускали меня. Я немного постоял и словно загипнотизированный направился к далеким огням, сверкающим сквозь лиственные ветви серых деревьев. Я не понимал, куда и зачем иду, какая-то невидимая сила вела меня к неизвестному. Стук! нарастающий стук колес поезда начал доходить до моих ушей. Промчался поезд и я побрел к железной дороге. По мере приближения к рельсам, парк заканчивался, и длинная одинокая лестница вела вверх в гору. Неторопливо я поднимался, шаг, за шагом не понимая, что я тут потерял, но что-то велело идти мне вперед. Поднявшись, я очутился на платформе одной из не знакомых мне станций. Видна была московская кольцевая автодорога. Я немного постоял и пошел вдоль платформы, дойдя до края, спустился вниз и побрел вдоль путей. Какой-то одинокий бомж греясь у костра, завидев меня бросился бежать, крича. Уйди Сатана! Уйди! Прости меня господи! Прости грешного! Не обращая на него никакого внимания, я шел по рельсам. Я знал, что в любую минуту может пойти поезд, но не мог ничего поделать. Только теперь я начинаю понимать, либо это наркотики и алкоголь, либо сам сатана или господь Бог, сыграли со мной злую шутку, а может быть я свихнулся и сейчас лежу в дурдоме и все это плод моего воображения, может быть, я нахожусь в коме и мне все это снится!? Конечно, я думал все это долгое время о подобном, но разве возможно узнать, что со мной!? Может, когда я расскажу всю историю до конца, то сам узнаю ответ. Наверное, не сложно будет догадаться, что произошло со мной дальше. Я долго шел и пришел на встречу к мчащемуся на меня поезду, он злобно гудел, когда увидел меня и ярко светил фарами. Он приближался ко мне, а я не мог уйти, кто-то или что-то невидимое не давало мне этого сделать. Последнее что я помню из той моей настоящей жизни, то когда я посмотрел на луну. Знаете, когда смотришь на полную яркую луну то, кажется, будто она улыбается, у нее есть глаза, нос и рот. Прежде чем меня сбил поезд и все составы, которые он тащил за собой, я посмотрел на луну и улыбнулся ей в ответ.
   Темнота...
  
  

Глава 2

   Я кричал, но крика своего не слышал. Перед моими глазами виднелась земля, зеленая трава и множество зеленых веток. Я висел вверх ногами и теперь падал вниз. Ветки деревьев били по лицу, царапая кожу. Я снова пытался кричать, но слышал только странный животный звук. Приземлился я на удивление удачно, прямо на две ноги и совсем не больно. Почесав затылок, я начал осматриваться, сверху с деревьев надо мной смеялись маленькие мохнатые существа. Я не понимал всего происходящего, поэтому посмотрел вниз и на свои руки. Вот чертовщина! Кто я!? Мое тело покрывала короткая шерсть, белая и черная вперемешку. Я растерялся, те на деревьях были обезьянками, неужели я один из них!? Матерь Божья! Я решил найти воду, причем срочно. У речки, взобравшись на камень, я боязненно раздвинул свои лапки и посмотрелся в воду. Ааа...! Обезьяна!!! Я мохнатая обезьяна!!! Неужели все это сон!? Один сплошной, реальный сон!? Какое сегодня число? Год? Где я? Похоже на джунгли или Африку? Черт! Черт! Черт! Я сам себя не понимаю! Что за обезьяний язык! Я рассуждаю, а изо рта не человеческий голос! Это сон, все это мне снится и после этого, чтобы пробудиться я упал с камня в ледяную воду в надежде проснуться от кошмара. Только потом я понял, какую глупость совершил, не в ту воду упал. Озеро кишело аллигаторами, один из них мной перекусил, мне было больно.
   И снова наступила темнота...
  

Глава 3

   По-прежнему темно, но я чувствую тело. Неужели все закончилось!? Вдруг сбоку через появившуюся щель, возник луч света и человеческий глаз, подсматривающий за мной. Я испуганно перебрался в противоположный конец, упершись в какую-то преграду. Щель резко закрылась, и с ней пропало освещение. Я снова попытался понять, где я? И долго еще непонятные мне вещи будут со мной происходить. Послышались детские голоса. Она там! Живая! Что будем делать? Я знаю! Открывай! Металлический тазик под которым я сидел, открылся и яркий свет на мгновение ослепил меня. Я попытался бежать, но человеческая рука в резиновой перчатке схватила меня и положила в стеклянную банку. Мне было тесно в ней и меня болтало из стороны в сторону. Потом банку перевернули вверх ногами и меня вместе с ней. Я оказался на пристани и задыхался в стеклянном сосуде, который стоял на палящем солнце. Через стекло в одном из мальчиков я узнал себя и ужаснулся. Разве такое может быть!? Это я в детстве и мой друг по даче, Ленька. Нахлынули воспоминания о том моменте из моего далекого детства, о котором я давно позабыл. Сейчас я находился в теле той самой жабы, которую много лет назад мы мучили с моим другом. Не иначе, бредятина! Такое бывает только в кино, но не в жизни! Что происходит, в конце-то концов!!! Не переставал я задавать себе один единственный вопрос. Тогда обезьяна тут причем!? Обезьян я не мучил. Я начал вспоминать, что мы тогда сделали с бедной жабой и, вспомнив, пришел в ужас. Ленька просто хотел ее в банке на пристани оставить, а я предложил другой вариант. Только сейчас я мог догадываться, каким образом до моего ума дошло такое? Из куска сырой глины мы слепили подставку и воткнули в нее изготовленный из деревянного ящика маленький крест, к которому прибили и привязали меня мальчишки. То есть я же сам прибил себя гвоздями к распятию, иначе говоря, тот я в обличие ребенка, пригвоздил себя сегодняшнего в обличии жабы. Я чувствовал боль, потом маленькие дети садисты поставили крест по середине оживленной трассы и наблюдали со стороны, веселясь. Мне уже было все равно, хотелось по скорее умереть и не чувствовать физических и моральных мучений. Я вспоминал обезьян в моей жизни и не понимал, каким образом один образ связан с другим. Машины на большой скорости проезжали мимо, и только один огромный КАМАЗ, своими толстыми колесами переехал меня сзади, превратив в жирную слизкую лепешку.
   Темно.....
  

Глава 4

   На этот раз моя душа долго прибывала во мраке тьмы. Я не мог себя потрогать, поэтому решил, что от меня осталась только душа. В моем сознании царил сплошной кавардак, я ровным счетом ничего не понимал. Поэтому я просто ждал. Ждать пришлось не долго.
   Ну и! Так и будешь стоять там? Эй! Фунтик! Гу-ля-ть! Ты слышишь меня!? Ты же хотел пописать. До меня сразу не дошло где я и кто я на этот раз, мне думалось, я умер, наконец, но нет! Фунтиком был я, к тому же ко мне обращались на иностранном языке, и как ни странно я его понимал. Правда, кроме родного русского другими языками никогда в жизни своей владел. Я развернулся и обратил свой взор на прелестную, стройную француженку блондинку. У нее на голове была такая большая розовая шляпа, что она сразу бросалась в глаза. Еще женщина, которая меня называла фунтиком, обладала длинными стройными и красивыми ножками. Она так расфуфырилась, розовые перчатки выше локтя, шифоновый, белый шарф, красиво перекинутый вокруг шеи, розовый костюм, туфли и розовая сумочка, накинутая на руку. В руке она держала поводок, и тогда я сразу смекнул в чье тело, мою душу закинуло на этот раз. Я просто, ну просто не мог удержаться, не посмотрев на себя в зеркало. Такое неудержимое желание всегда появлялось во мне, когда такое случалось. Поэтому, не долго думая, я побежал искать зеркало, которое, собственно говоря, быстро разыскалось. В том огромном доме вообще их было большое множество. Я чуть было не выругался матом, но сдержался. Я находился в теле маленькой при маленькой собачки, судя по всему по кличке фунтик, все равно, что фантик! Я смотрелся в зеркало и пытался вспомнить, какой я породы псина. Маленький, лапы рыжие, грудь рыжая, один глаз рыжий, сам весь черный, уши торчком, морда вытянутая, глаза огромные. Интересно, что творится сзади, ага! Хвост обрезан, яйца маленькие, не рыжие, какие-то черно-серые что ли! Что за чудище, уродливое!!! Обезьянка, жаба, теперь вот это! и вся мелкота! Я смотрелся в зеркало и возмущался, на что вместо слов слышался мой лай, который разносился по просторному холлу. Только было, я высунул язык, как объявилась француженка. Фунтик! Почему ты себя плохо ведешь!? И взяла меня на руки. Дворецкий открыл нам дверь, и мы вышли. Перед дверью стоял роскошный белый Кадиллак и фендеперсовый водитель, облаченный во все белое, который открыл нам двери. Немного подожди! скомандовала ему француженка и спустила меня на землю. Погуляй, только не долго! Я ответил хорошо, отчего из пасти вырвался одиночный лай. Во дворе было красиво, большой фонтан по середине, много зелени, клумбы с цветочками, красивые аллеи. Видимо француженка не плохо жила, вернее очень даже не плохо. Так, я побежал отсюда, надо узнать какой сейчас год и число. Стоп, стоп, а куда я бегу, что буду делать в этом обличии!? Отдалившись достаточно далеко, я остановился. Депрессия не заставила себя долго ждать, я сел на траву и задумался. Какого спрашивается хрена, все это случается!? Почему так происходит!? Может быть, мне подсунули тогда некачественный кокаин!? И у меня до сих пор глюки!? Но ведь все так реально! Я чувствую боль, все чувствую! Как все тяжело, тяжко! Хочется убить себя!!! Может быть, я действительно в психиатрической клинике, лежу на койке, мне колют всякие сильнодействующие препараты, а я живу в своем том новом мире!? Такое может быть? Не знаю, ничего не знаю!!! Я лаял, громко лаял, потом повернулся туда, где вдалеке стояла моя новая хозяйка. А чего собственно огорчаться, подумал вдруг я, развесил тут нюни манюни. Ну, подумаешь, сбил меня поезд, сожрал крокодил, прикончил я сам себя еще, будучи маленьким мальчиком садистом. Зато, теперь у меня сексапильная хозяйка, которая любит и заботится обо мне к тому же богатая. Она стоит там, вся такая манерная и красивая, ждет, пока я сделаю свои дела и поеду с ней в роскошном автомобиле с кожаным салоном и телевизором. Да к черту все! Буду пробовать наслаждаться собачьей жизнью, какая бы она не была.
   Я с француженкой ехал в шикарном автомобиле, правда, мы слушали классику. Я бы предпочел что-нибудь из рока, ну да ладно. Она держала меня на руках, нежно поглаживая по шерстке, было приятно. Я только сейчас начал замечать, что от меня несло собачьим парфюмом, еще меня смущала эта идиотская бабочка на шее. До приезда на место нашего прибытия я и не задумывался, куда мы едим, а зря. Тогда может быть, и стоило убежать восвояси, но было уже поздно метаться. Я стоял по середине комнаты на всех своих, четырех лапах, рядом со мной стояла такой же породы собачка, а вокруг стопились смотрящие хозяева и члены их семей. Фунтик, ну что ты теряешься, давай, приступай, говорила мне моя хозяйка. А я не мог, правда, чувствовал запах течки и немного заводился, хотя ни разу с собакой этого не делал, да и все стояли над душой и указывали, вылупив свои глазища. Похоже, стесняется ваш малыш, сказала хозяйка собачки девочки моей француженке. Первый раз, наверное, волнуется, с переживанием в голосе ответила моя хозяйка. А вы не замечали, у него выходит пися? Конечно, выходит, еще как! Вы же не думаете, что мой фунтик ничего не может!? Вы не волнуйтесь так, я из любопытства поинтересовалась. Я слышал их разговор и видел, как расстроилась моя француженка. Ну не мог я вот так! Мне время надо сосредоточится и уединение. Словно читая мои мысли, она сказала. Слишком народу много, может из-за этого он не решается. Фунтик у меня голубых кровей, очень воспитанный. Из комнаты вышли дети, муж и еще кто-то, в комнате остались только хозяйка дома и моя француженка. Я сел, устал стоять, как говорится в ногах правды нет. Моя девочка заскучала и, поняв, что, я ее не хочу, отвернулась и тоже села. Еще несколько минут мы находились в тишине, потом моя хозяйка всячески уговаривала меня сделать это. И когда хозяйка сучки сказала, что, наверное, больше не стоит ждать и надеется, то что-то во мне взорвалось. Она думала я импотент что ли! Да и француженку стало жалко, нормальная тетка вроде. Поэтому я собрался с силами и даже немного перевыполнил норму. Честно признаюсь, было, ничего. Когда мы ехали обратно, француженка меня хвалила, говорила добрые слова, от которых еще хотелось и не такое для нее сделать. Говорила, что фунтик половой гигант и что она угостит его мороженным. По телефону она звонила своей близкой подруге и рассказывала про меня. Говорила про то что я несколько часов не слазил с той собачонки, а та скулила от удовольствия не выдерживая моего страстного натиска. И в правду меня забросило во Францию, мы проезжали мимо Эйфелевой башни. Судя по одежде людей, и архитектурному ансамблю я не в будущем, Но и не в далеком прошлом. Я поставил себе задачу до сегодняшнего вечера, узнать в каком году нахожусь. По разговору хозяйки я понял, что сегодня к ней должна приехать подруга. Когда мы приехали домой, я отправился осматривать территорию и искать календарь или газету и быстро нашел. Газета лежала в кухне на столе, осталось только запрыгнуть туда и посмотреть. Все вокруг казалось таким огромным, хотя раньше все было наоборот. Попятившись назад, я приготовился к прыжку, сосредоточив все внимание на высоте, которую я должен был взять без специальной на то подготовки, прыгнул. Не долетев немножко мои лапы, соскользнули, и я упал на пол из плитки похожий на шахматную доску. Во второй раз я чуточку перепрыгнул и, не сумев, остановится на поверхности стула, еле прикасаясь лапами к его поверхности про скользил через него. На третий раз я сработал четко, расстояние от стула и до стола оказалось намного меньшим. Оказавшись на столе, я направился к лежащей на нем, судя по всему утренней газете. На столе стояли мытые фрукты, а рядом с газетой стояла чашка с недопитым в ней уже остывшим кофе. Моей задачей было перевернуть газету на титульный лист, но, не имея рук и пальцев на ней, сделать это оказалось для меня сложноватым. Лапами не получалось, а вот языком получилось, правда, выглядело все по дурацки. Мучаясь, мне наконец-то удалось реализовать свои мысли в план. 12 июня 1994, ого, меня откинуло ровно на тринадцать лет назад. Сейчас мне шесть лет, а через пару месяцев исполнится семь. Охренеть! Моя душа по непонятным соображения находится сейчас в теле собаки, которая живет во Франции. Я бы мог поехать в Москву, найти себя и предупредить о том что может случится со мной. Каким, правда, макаром я это сделаю!? Жабу я мучил лет в десять, взаимосвязи абсолютно никакой.
   Ближе к вечеру приехала подруга француженки и не одна. С ней был огромных размеров серый дог. Хорошо, что я находился на руках, поэтому чувствовал себя в коей мере в безопасности. Честно признаюсь, я даже не мог себе предполагать, о чем пойдет беседа, этих двух очаровательных на первый взгляд дам. Жули, так звали подругу моей хозяйки, призналась в одном секрете. Она рассказала нечто не пристойное. Оказалось, после развода с очередным мужем ей все осточертело, и однажды ей подарили маленькую собаку. Она быстро росла, Жули водила ее на выставки где познакомилась с одной девушкой, которая и научила ее тому, чем она уже два с половиной года занимается. У них даже есть свой клуб. Оказалось Жули, любит больших собак. Она рассказывала моей француженке о том, как научить вылизывать собаке свою хозяйку, когда той одиноко. Она говорила как это приятно, какие при этом ощущения, каким образом можно этого добиться и много других пошлых подробностей. Француженку заинтересовал рассказ, и Жули предложила попробовать. Какая хрень! Думал я про себя, какие дела нынче творятся. Жули занималась любовью со своим догом, и у них был целый клуб подобных любительниц! Дальше и рассказывать нет смысла, не хочу, чтобы меня обвиняли, в чем-либо. У кого есть фантазия тот домыслить дальнейший ход событий. Я сбежал и бросился под колеса.
   На этот раз темноты не было, все произошло гораздо быстрее.
  

Глава 5

   Мне нужно научится сосредотачиваться при следующей телепортации или реинкорнации. Иначе неизвестно в чье тело и в какую новую ситуацию меня закинет снова. В прошлый раз я был в теле обезьяны, которая висела на своем хвосте и ела листья. Я растерялся и не удержался, а если бы внизу находилась огромная яма, где кишели ядовитые змеи или еще чего пострашнее.
   Я очутился, не пойми где, вокруг была кромешная тьма. В начале я подумал, что нахожусь просто в темноте, как и прошлые разы, перед новой телепартацией, но я ошибся. Были слышны звуки стекающей воды, ощущалась сырость, и чувствовался сильный запах человеческой параши. Еще у меня было странное зрение, какое-то не четкое с красным оттенком. Я рискнул пошевелится, и по запаху мог определить где чем пахнет. Пока еще сложно было догадаться, кем я стал на этот раз, но, выйдя к свету, я оказался под крышкой канализационного люка. Судя по всему, на верху была ночь. Приподняв мордочку к верху, я почуял различные запахи, в первую очередь еды. Я мог определять множество запахов и так четко их чувствовать, что сразу знал, где находится ресторан, а где продуктовый магазин. По запаху можно было спокойно отличить готовую еду от обычной, упакованной. Захотелось, жутко есть, еще я увидел своих собратьев и понял, я голодная, грязная крыса.
   Я не долго думал, ведь я решил стараться получать удовольствие от любого своего нового образа, поэтому полез наверх осмотреться. Когда я вылез на поверхность, то девушка шедшая со своим парнем, завидев меня, завизжала, ааа...крыса! Фу! И прильнула к нему. Парень смеялся и успокаивал свою даму. Я думал меня пнут, но этого не случилось, они обошли меня, а девушка, вывернув шею брезгливо таращилась на меня до тех пор пока они не завернули за угол. Я отбежал в сторонку, чтобы никому не мешать. Тяжело было привыкнуть не столько к телу, нежели к новому зрению. Однажды, будучи еще человеком, я смотрел канал дискавери, вроде крысы обладают тепловым, сенсорным зрением. Пока я пытался привыкнуть, то осматривал вывески и понял. Эврика! Я в Москве. Немного пошарив по улицам, я понял мое место положение, где-то на окраине, но в пределах города. О-да! Метро выхино, гласила надпись при входе в подземное царство. Какой сегодня год, мне нужно было срочно узнать. Куда бежать, все почти уже закрыто, спросить у прохожего не могу. Я побежал вперед, куда глаза глядят, и решил заглянуть в одинокий дешевый ночной бар, под названием "Баттерфляй" Я ждал пока кто-нибудь войдет или выйдет, чтобы забежать внутрь, но дверь не открывалась. Из бара исходили аппетитные запахи жареного мяса, отчего у меня срывало крышу, дико хотелось съесть что-нибудь. Да, тяжела крысячья жизнь, размышлял я сам про себя. Ни кем ты не любим, всегда охота жрать, и живешь ты на теплых трубах. Ученные на крысах ставят эксперименты, препарируют им мозги, отрезают гениталии, вкалывают смертельные вирусы и наблюдают за их поведением. Повезло мне, что я не очутился в теле белой лабораторной крысы, несказанно повезло. Дверь приоткрылась, и я быстро вбежал внутрь. Тепло, хорошо и уютно, запахи еще больше обострились, также врезался в нос запах пива. Я старался незаметно передвигаться от стола к столу. Народу было не густо, одни пьянчуги да и только, наверное, завсегдатаи этого заведения, живут тут неподалеку. Бармен смотрел подвешенный на кронштейн телевизор, а я незаметно пробрался на кухню, откуда пахло едой. Повар дремал на столе, а на подоконнике играло радио. Забравшись на стол я заметил на противоположной стене календарь. 2007 год, я в своем времени, на несколько месяцев позже с момента хэлоуина. От радости я не знал, чем заняться. У меня есть шанс узнать о себе. Плотно поев, я отправился к своему дому. Мне нужно было добраться до рублевки. Я пытался сориентироваться вспомнить карту города. Я бежал по московской кольцевой автодороге, сильно устал и замерз. Таким образом, я за сутки не доберусь. Разработав новый план, я ждал на ближайшей авто заправке. Подъехал черный джип и когда водитель отправился платить в кассу я забежал под низ автомобиля. Я искал удобное местечко, где бы я мог примостится. Места не нашлось, а хозяин машины уже пришел и сел за руль. Автомобиль уехал и, спрятавшись вновь, я стал ждать другой транспорт. Подъехали Жигули девятой модели, и я повторил процедуру, здесь оказалось намного больше места для такого как я. Забравшись под капот, я расслабился. Когда хозяин автомобиля вернулся, мы тронулись. Мне было тепло, двигатель машины грел, правда, очень шумно. Мне нужно было следить, чтобы машина не свернула с кольцевой. Я немного волновался и в то же время предвкушал узнать правду всего случившегося со мной в ту злосчастную ночь. Перед тем как сесть на транспорт я посмотрел указатели. Я сел в районе копотни и прикинув в уме ехать мне еще прилично. Водителем был молодой человек, я слышал его громкую музыку, исходившую из салона. Иногда он напевал в такт песне. Эй ты, посмотри на меня, делай как я, делай как я. Ну и все в том же духе. Потом он свернул в другом направлении, и мне пришлось сойти. При повороте он сбросил скорость и я, спрыгнув, чуть было не попал под заднее колесо. Переведя дух, я побежал к следующей заправочной станции. Таким образом, ближе к утру я все же добрался до рублевки и до своего дома. Сердце бешено колотилось и чем, ближе я подходил к дому, тем страшнее становилось. По счастливой случайности мне удалось застать своего отца дома. Правда, войти я не мог внутрь, удивительно, но наш дом напоминал крепость в самом прямом смысле этого слова. За забор я то проник, а вот в дом не получалось. Обнюхав все углы, свежих следов своего присутствия я не обнаружил. Правда, в гараже стоял мой тюнингованый черный парше. Мне не терпелось узнать все детали, поэтому я попробовал прогрызть деревянную дверь с черного входа. Оказалось для крысы вроде меня не оказалось особой трудности прогрызть под дверью. Зубы словно наточенные лезвия электропилы. За считанные минуты я оказался по ту сторону дома. В холле ничего не изменилось, все по-прежнему, правда, на камине я заметил большую цветную фотографию. Раньше она здесь не стояла, на ней было изображено мое лицо. Поднявшись по лестнице, я очутился у двери в свою комнату, она была заперта и в ней судя по запаху никого, не было. Добравшись до спальни отца, я вошел в открытую комнату. Снизу я плохо видел лица спящих, поэтому запрыгнул на кресло стоящее в углу. По комнате было разброшено нижнее белье с одеждой. Отец спал с какой-то новой девушкой блондинкой. Обрыскав весь дом, я так ничего и не нашел, связанного с моей смертью. Очень рано проснулась наша горничная и повариха в одном лице, баба Дуся. Я ждал, пока проснется мой отец в надежде узнать детали обо мне.
   Баба Дуся приготовила поесть, и пошла, хозяйничать по дому. Отец сидел на кухне со своей новой пассией и пил черный кофе. Он спросил, готова ли она родить ему сыновей. Девушка ответила согласием.
   Живя некоторое время дома, я узнал, что в ту ночь покончил самоубийством. Все так и было, как помнилось мне. Баба Дуся меня любила, она давно работала у нас в доме. Правда, я иногда с ней грубо обходился. Однажды она собралась ехать ко мне на могилку и, пронюхав об этом, я отправился с ней. Когда она ушла, убрав на моей могиле, и оставив свежие цветы, я подбежал ближе. Я немного опешил, моя фотография на памятнике дата рождения и смерти. Мне не верилось, казалось все же это один длинный сон. Если бы можно было вернуть все обратно, я бы многое изменил в себе и к отношению к другим людям. Я даже не предполагал, что крысы могут плакать. Денег на памятник отец не пожалел. В тот день я стоял там и много думал. Зачем оставаться жить в обличии крысы и наблюдать за тем как у отца появятся новые дети. Все! Моя жизнь в корне изменилась, теперь она другая, немного странная, но я живу. Теперь я знаю правду и мне легче.
   Я шел по улицам и все кто меня видел, шарахались в стороны, особенно женщины и дети. Собаки лаяли на меня, а некоторые пытались понюхать мне зад. Теперь я не скрывался от людей, я гулял сам по себе, и мне было все равно. Я не боялся умереть, потому, как однажды уже умирал и снова оживал, только в другом обличии. С одной стороны это было не так уж и плохо, даже интересно. Я жил разными жизнями, мой случай был особенным в своем роде и я пытался научится ценить это и любить. Смешные люди, я иду по тротуару, а они визжат и шарахаются от меня. Решив, немного повеселится, я погнался за одной симпатичной девушкой в коротком красном платье. Вы бы видели как она орала, когда она поняла что я намеренно за ней бегу, то у нее началась истерика. В прямом смысле этого слова она готова была залезть на столб в своих туфлях на высоком каблуке. Сообразив, она спряталась в магазине одежды и, держа дверь, изнутри смотрела на меня через стекло растопырив свои накрашенные глаза, так, будто я гигантское ужасное чудовище, которое ее хочет съесть. Я улыбнулся ей и пошел пугать другую женщину. Люди вокруг не понимали, что происходит, а некоторые ребята смеялись над тем, как крыса гоняется за людьми. Женщина спряталась за спину инспектора гаи, тот сразу не смекнул, почему тетка орет и прячется за ним. Крыса! Крыса! Она бешенная!!! Убейте ее! Инспектор опустил свой взгляд вниз и замахнулся на меня ногой, а я в свою очередь не убежал. Подбежав к его другой ноге и сев на туфлю. Мужчина не ожидал, что я не испугаюсь, и сам растерялся. Потом он выкинул ногу, на которой я сидел резко вперед и я улетел. Приземлился, я прямо в коляску с младенцем и это было весело. Мать ребенка подняла руки вверх и начала не человеческим голосом орать, ребенок испугался и заплакал. Я отряхнулся и смотрел на женщину, а она на меня. Она так сильно орала, думаю, весь квартал слышал ее вопли. Потом снова подбежал тот самый инспектор, видимо на выручку. Он начал тыкать в меня своим полосатым жезлом, а я думал про себя, видимо он идиот, вдруг по ребенку попадет нечаянно. Женщина прочла мои мысли, и теперь начала орать на мужчину. Что вы делаете!? По ребенку попадете! Сейчас же прекратите! Я не мог больше выносить плача младенца, криков и выпадов в мою сторону, поэтому спрыгнул с коляски в том самый момент, когда инспектор замешкался. Я решил продолжить веселье и сделал пару кругов вокруг женщины, та снова завизжала и села в коляску. Я убежал, а потом за углом в тихом переулке возле помойного контейнера сидел и хохотал от души, вспоминая происшедшее. Давно я не смеялся так от души. Уф! Говорят, что слон панически боится мышей, интересно бы проверить на практике. Вот и люди тоже, такие большие, а боятся, маленькое безобидное существо. Не долго тянулось мое веселье, потому как неожиданно из-за угла появился большой бродячий и голодный котяра. Я его не сразу заметил, видимо увлекся весельем. Помню, мы тогда с ним смотрели друг другу в глаза, я думал, стоит мне рыпаться или отдаться добровольно. Кот злобно скалился, а из его рта воняло тухлой рыбой. Все равно жизнь в теле крысы меня не особо устраивала. Конечно, инстинкт самосохранения дал о себе знать, и я предпринял попытку сделать ноги. Правда, далеко мне не удалось убежать, поэтому я оказался в пасти уличного хищника.
  
  

Глава 6

   Следующая реинкарнация произошла также молниеносно.
   Мне снился странный сон. Много червей и я их ем, они сами залетают мне в рот. Потом я лечу, гордо паря над землей. Я просыпаюсь и вижу двух чудиков, они пищат, у них открыты клювики. Похоже это мои брат и сестра. Я перевожу взгляд и вижу красоту, мы находимся в гнезде, очень высоко. Ух, ты! Меня впечатляет увиденное. Наше гнездо прикреплено к высокой скале, откуда открывается большой каньон. Поистине красиво, правда, всю картину романтики нарушают эти два птенца, которые все никак не могут угомониться. Еще урчит в пузе, хочется есть. Через некоторое время к нам приближается большая птица. Птенцы еще громче начинают пищать. Это орел! Большой коричнево-белый орел. Он искусно садится на край гнезда, сложив свои огромные, пернатые крылья и по очереди начинает кормить своих птенцов. Я хочу, есть, очень хочу, но эту гадость я не смогу проглотить. Моя очередь кормежки приближается, но у меня появляется отвращение. Я бы съел гамбургер, но не переваренную блевотину из червей и насекомых и чего-то там еще. Правда, мне хочется вырасти и научится летать. Ведь это такая прекрасная возможность! В принципе, зачем ждать пока я выросту и смогу полететь, я мог убить двух зайцев одним махом. Первое это не есть эту дрянь и второе полететь. Собравшись с духом, я выпал из гнезда. Я летел вниз маленьким камнем и чувствовал прилив адреналина в кровь. Правда мой полет неожиданно прервался. Мой новый папа орел, поймал меня и отнес обратно в гнездо. Он накормил меня отвратительной едой и снова улетел. Меня стошнило прямо в гнездо, отчего стало немного неуютно. Мои брат и сестра гадили прямо туда, где и спали, поэтому никто мне не сделал замечания по поводу моей не большой блевотины. Я не знал, повторить мне попытку выпрыгнуть с гнезда и убиться в очередной раз, либо остаться и жить жизнью птенца. Я задумался о своей жизни, раз я умер и со мной происходит подобное, значит это не спроста. Может быть, я должен выполнить миссию!? Сейчас я птенец и что я могу такого полезного сделать? Я снова задумался. Ничего, не придумав, я попрощался с птенцами и распрощался с жизнью в очередной раз, выбравшись из гнезда. Летя вниз мои глаза, смотрели на приближающуюся скалистую местность. Вот сейчас я упаду и разобьюсь всмятку. Знаете, когда умираешь, то испытываешь приятное щекотливое чувство. Ты чувствуешь, твой дух выходит из тела, и от этого испытываешь приятные ощущения, иногда даже какаешь под себя. Конечно, в начале ощущается нестерпимая боль, а что делать!? Вот, еще чуть-чуть и меня не станет. Ааа... и я разбился на смерть.
  
  

Глава 7

   Какой-то огромных размеров зеленый лист, похоже, я снова в джунглях. Я смотрю на свои конечности. Кузнечик!? Нет, не он, богомол! Я богомол! Это нечто! Мне начинает еще больше нравится моя новая жизнь. Ну и чем занимаются в жизни богомолы!? Листья поедают и других насекомых, вот и вся жизнь. Я еще раз посмотрел на свои клешни. Большие и острые. Я попробовал воспользоваться ими и порезать лист, на котором сидел. И в правду острые, подобно лезвию, заточенной опасной бритвы. Как и обычно я сразу не смекнул, где я нахожусь или на ком. Раньше, когда после смерти наступала темнота, можно было немного подумать, собраться, подготовиться к следующему броску. А сейчас все происходит моментально быстро. Оказалось я сижу на самке, и мы спариваемся, то-то я испытывал странное приятное чувство там, внизу живота или брюха. Потом я ужаснулся, вспомнив передачу в мире животных. Вроде бы если мне не изменяет память, самка богомола, съедает своего партнера после спаривания. Я не хотел умирать, мне хотелось погулять по лесу, осмотреться, поэтому я слез с нее и отсек ей голову первым. Её зеленая головка упала на землю, а туловище с клешнями осталось на листе. Я убил ее! Жестоко и хладнокровно. Подумаешь, убил, чего переживать, ты же насекомое, успокаивал я сам себя. Осмотревшись, я запрыгнул на самый верх и попробовал полететь. Получилось у меня не сразу, с попытки пятой я полетел, зажужжав крыльями. Летать было здорово, приятное чувство наслаждения и свободы. Сверху все хорошо видно. Прилетел я к человеческому дому и сел на кучу сена. Правда, запахи плохо ощущались и зрение странное ни как у человека, но терпимо. Рядом паслись коровы, жевали траву. Я увидел маленькую черепашку, которая проходила мимо, но не успела проползти, на нее из-под хвоста упала лепешка коровьей говняшки. Я смеялся и смотрел, вылезет она или нет. Через некоторое время появилось шевеление и признаки жизни, черепашка тортила вылезла из кучки, вся замаравшаяся. Немного повеселившись, я вспорхнул своими светло-зелеными полупрозрачными крылышками и подлетел поближе к дому. Там стояла у стены лопата, я приземлился возле нее. Я знал, как выглядят богомолы, но хотелось взглянуть поближе. Встав напротив лезвия лопаты, я ужаснулся, богомолы отвратительные существа, что-то есть схожее с тараканами, только больше и уродливее. Вдруг мне стало снова одиноко и плохо, я расстроился в конец. Неужели я постоянно буду превращаться в различных животных и насекомых!? И какая участь ждет меня впереди? Не было ни секунды, чтобы я не думал обо всем этом. Я постоянно прокручивал все в своей бестолковой башке и не находил ответа. Когда ты очень сильно хочешь узнать истину, но не можешь приблизиться к ней ни на йоту, то становиться ужасно тошно и отвратительно на душе. После того как произошла моя первая реинкарнация, внутри меня постоянно творится подобное чувство. Иногда, кажется, это происходит не со мной, иногда я начинаю верить в происходящее, а иногда мой мозг будто взрывается и разлетается на мелкие нано кусочки, разбрызгиваясь внутри моего черепа. И тогда, на мгновение я перестаю думать обо всем этом, но при следующем переходе, мой мозг снова собирается по кусочкам в одно целое и потом так же снова разрывается, на еще более мелкие частички. Постоянный круговорот мозговых взрывов беспокоит меня все больше и больше. Я чувствую, рядом есть другой мир более разумный, но я не могу найти входа, попасть туда. Нахрен все!!! Перестань думать! Живи дальше! Сколько бы я раз себе не твердил эти слова, сколько бы я не орал их в гневе, мне по-прежнему было тяжело собраться с мыслями и продолжать жить. На мгновение я задумался, смотря на свой образ в блестящее лезвие лопаты. Неожиданно, резко ударившись о стену, распахнулась входная дверь дома. Я испугался от неожиданности и принял защитную стойку, ужасающие щупальца с лезвиями произвели на меня самого неизгладимое впечатление. Из двери вышел здоровый деревенский мужик, за собой он волок мычащую с заклеенным скотчем рот беременную женщину. Он молча тащил ее за темные длинные волосы. Решив перебраться на крышу дома, я запорхал своими зелеными крылышками. Сев, я наблюдал за жестокой картиной. Зрение насекомого отличалось от человеческого и поэтому картина выпукло, подобно кривым зеркалам искажалась, в зависимости от поворота головы. Следом за ними выбежал юнец, на вид лет шести, восьми, его глаза пускали слезы. Он боязненно шел за отцом, который тащил его мать в сторону колодца. Видимо парня сильно приложили, его лицо и тело имело сильные побои, он прихрамывал на правую ногу. Я сразу смекнул, может быть не зря, меня занесло именно сюда. Может быть, Бог на самом деле существует, и меня наказали!? Теперь мне предоставляется шанс помочь этим людям, чтобы искупить свои грехи!? Я начал кричать мальчику, беги за помощью, а я остановлю твоего отца, но кроме непонятных мне еле слышных звуков я ничего толком не понял. Мужик был пьян, и жили они непонятно где, какое-то одинокое, полу заброшенное ранчо. Тощие две коровы, полудохлая псина в будке и ленивая старая свинья, которая скоро сдохнет, от жары палящего солнца. Мужик собирался сбросить беременную женщину в колодец, когда мальчик ринулся помешать отцу, но тот двинул ему по первое число и юнец потерял сознание. Перестав мешкать, я подлетел и стремительно направился к цели. Изо всех сил я старался добраться до лица мужлана и во, чтобы то ни было хоть как-то помешать убийству. С точностью до миллиметра мне удалось поцарапать убийце глаз. От неожиданности он ухватился за рану, не понимая что, произошло и, ища виновника. Женщина кинулась к лежащему рядом ребенку. Когда убийца снова попытался взять ее за волосы и сбросить в колодец я развернулся и на этот раз нанес более сильный порез по другому глазу. Мужчина резко дернулся, снова не понимая, кто его так. Около часа продолжались мои полеты, вы не поверите, но один богомол может убить взрослого человека. Мужчина лежал на земле с окровавленным лицом. У меня было желание перерезать ему сонную артерию, но я не стал убивать его. Я сделал хуже, он ослеп, его зрачки в буквальном смысле этого слова вываливались наружу. Еще пару штрихов и тогда он всю оставшуюся жизнь не сможет найти и убить этих женщину и ее ребенка. Эта женщина молилась стоя на коленях господу Богу. Она не видела меня, но молилась, благодарила за спасение Ангелов, невидимые силы, что помогли ей остаться в живых. Дальше и рассказывать нечего. Беременная женщина с мальчиком убежали. Через несколько часов, прибыла машина и забрала мужчину, а я полетел ближе к растительности. Сев на самую верхушку, самого высокого дерева я задумался. Жестокий мир, правильно ли я поступил? Ведь я не знаю, кем вырастет этот мальчуган и тот, кого вынашивала в животе женщина. Может быть, он вырастет, и будет также поступать как его отец. Хотя, ведь может быть и наоборот. Обо всем этом я думал в тот самый день, пока к моему одиночеству не присоединилась мимо пролетающая самка богомол. Я решил не бежать, а дать то чего она хочет, и тогда мы слились с ней воедино. После оплодотворения она схватила меня своими щупальцами за голову, но я не сопротивлялся ей, а напротив, приготовился к смерти. Пока она поедала меня заживо, я пытался абстрагироваться от невыносимой, мучительной боли. Оказывается, смерть бывает разной, я решил копить опыт своих смертей. Пока что, я умирал: загадочной смертью, глупой смертью, преднамеренной смертью, мучительной, садистской смертью. В принципе разница есть. Например, умирая смертью в первом случае, я ничего толком не понимал, поэтому страха не чувствовал, эмоций никаких не было. Второй случай, схож с первым, ты не успеваешь понять, что тебя съел крокодил или сбил большой поезд. В третьем случае, ты осознанно желаешь расстаться с жизнью, во время такой смерти я испытывал страх, поступающий адреналин в кровь. Ощущения подобно первому прыжку с парашюта, но только без него. Самый страшный, на мой взгляд, это четвертый вариант, когда не по своей воле, кто-то другой решает за тебя, должен ты жить или нет. Когда ты хочешь жить, но тебя жестоко пытают, и ты умираешь в муках. Тебе выдирают ногти, потом зубы, насилуют во все дыры, потом привязывают и высыпают на тебя красных муравьев людоедов, которые отрывают от тебя по маленькому кусочку. Примеров мучительной смерти можно привести уйму, пожалуй, на мой взгляд, он самый безприцендентный на мой взгляд.
  

Глава 8

   Ну здорово! Просто прекрасно! И снова животный мир! Добро пожаловать, я царь зверей, запертый в клетке.
   Похоже, я нахожусь в зоопарке и, судя по всему, рядом похрапывают другие львы. Ну и тьма, свет экономят что ли! Не пойму, не могу разглядеть надпись на противоположной стороне, через дорогу, где тоже находится другая клетка. На каком языке и что написано. Похоже, придется ждать до рассвета, а пока я решил на ощупь осмотреться. Я на кого-то наступил, и тот кто-то рыкнул на меня. Замерев, по памяти я вернулся назад и решил до утра не шастать больше по клетке. Я не знал, сколько сейчас времени, не знал число, месяц и год, не знал, где нахожусь, и поэтому не мог уснуть. Казалось, время играло против меня, эта ночь была особенно для меня долгой и нудной. Под утро ко мне пришел сладкий сон, мозг отключился и ни о чем больше не думал. Проснулся я оттого, что в меня чем-то тыкали. Эй! Симбо! Проснись! Эй! Еле, еле я открыл один глаз и увидел за решеткой молодого парня в синей кепке и синей куртке. Ты заболел что ли, Симбо!? Он со мной разговаривает, вот придурок, подумалось мне. Я есть принес, твое любимое, баранина на кости. Я снова закрыл глаза, почему-то очень клонило в сон. Как только я уснул, парень вновь начал в меня тыкать палкой. Этот говнюк меня достал, я не вытерпел, ухватил зубами палку и дернул на себя, бросил ее и издал дикий рык. Парень испугался и отпрянул от клетки. Ненавижу, когда меня будят и снова вместо слов, из пасти раздался львиный возглас. Тяжело то как, хочется поговорить на человеческом. Со мной в одной клетке находилось еще два льва. По соседству были тигры, одинокая черная пантера, напротив две рыси и тут мой мозг, включился. Надпись на непонятном языке, а парень, судя по всему, говорил на украинском. Теперь он осторожно пытался просунуть мне большой кусок мяса, а я не желал есть. Другие львы ругались из-за куска мяса. Хватит, орал парень на моих сородичей, вы уже ели! Симбо, ешь! И он совал мне кусок баранины насаженный на палку с острым крюком. Только для того чтобы он отстал, наконец, я содрал кусок и положил его рядом. Молодому человеку оказалось этого мало, поэтому он продолжил меня донимать, чтобы я ел. Отдав свой паек другим кошкам, которые чуть не передрались между собой, я объявил бойкот в виде голодовки. Когда зоопарк открылся, начали появляться люди. Дети самая смешная публика, смотри мама!, ого!, какая большая кошечка! Ух, ты! Киса! Киса! Ну, и так далее, от минуты к минуте, от часа к часу, одно и тоже. Когда зоопарк закрылся пришли сотрудники, смотрели обсуждали мое здоровье, потом из пневматического пистолета они усыпили моих соседей по клетке и наметились на меня. Я пытался убежать от выстрела, но дротик со снотворным врезался мне прямо в мягкое место, и веки сами собой начали опускаться. Когда я проснулся, я долго матерился на сотрудников, что всадили мне больнючий укол. Я чуял, что могу никогда отсюда не выбраться, поэтому ничего не ел. Оказалось, кошки по природе очень много спят, поэтому меня постоянно клонило в сон. Однажды за ограждение перелез мальчуган и приблизился к клетке. Я тогда лежал в стороне и лениво моргал. Тупой пацан, написано же на клетке, не приближаться, опасно! Похоже, парню было на класть на все, и он к тому же решил, выпендриться перед своими друзьями. Я видел как лев по прозвищу Братей, лежал в центре, у самой решетки ненавязчиво высунув свою лапу, которая торчала по ту сторону. Видимо парень замыслил погладить эту самую лапу Братея. Я знал этих двух львов, потому что достаточно долгое время провел здесь с ними, меня собирались переводить в стационар, по причине моего никакого аппетита. Братей неуравновешенный псих, а другой одним словом, зверь. Конечно, я бы мог и дальше безынициативно лежать и ждать своей участи, но что-то подсказывало мне, я должен спасти этому парню руку в целости и сохранности. Парень был симпатичным на вид, вот только без мозгов. Две девушки стояли и, прикусив свои алые губки, молили его не делать этого, но юноша настаивал на своем. Я наблюдал за львом, который якобы беззаботно лежал, якобы придремывая, и за парнем который с азартом и в тоже время со страхом в глазах приближался все ближе к клетке. Я видел также Братея, который хитро вытянул свою лапу чуть вперед, якобы давая погладить себя, но в то же время жаждал оттяпать бестолочи руку, а может и пол лица. Собрав все свои силы, я исхудавший и вялый принял сосредоточенный вид. И вот оно, одно мгновенье и все произошло. Парень чуть было не остался без руки. Шрамы останутся на всю жизнь, но это мелочь по сравнению с тем, что могло случиться. Лев разозлился на меня и накинулся в отместку, за мою инициативу вмешаться в его коварные планы. За решеткой слышались крики и собрались зеваки. Я с месяц ничего не ел и был, слаб, для того чтобы составить равную борьбу здоровому льву. В общем-то, мне было все равно, я ведь только и ждал, чтобы умереть вновь. Правда, подоспели служащие зоопарка и, усыпив меня дротиком, перенесли в стационар, где приняли решение усыпить навсегда.
   Новый вид смерти. Усыпление. Испытываешь приятное чувство полета, чувствуешь необъяснимый кайф, часто гадишь под себя.
   Следующее переселение души я не забуду никогда...
  
  

Глава 9

   До моего уха доносятся душераздирающие крики. Ааа..., Ааа, Ааа, мое тело окутывает какая-то слизь, мне тесно, очень тесно, но почему-то уютно и хорошо. Я вижу свет, через узкую дырочку. Меня выталкивают к ней. Где-то там, по ту сторону света я слышу, почему-то он не хочет выходить! И после слова тужьтесь сильнее, до меня дошло, где я. Перестав мучить кричащую от боли девушку, с новым толчком я полез к свету. Когда моя голова воткнулась в узкий проход, крики стали еще пуще прежнего, доносится до моего слуха. Как тесно, Боже ты мой, возмущался в тот момент я. Расслабьтесь, ребенок выходит, комментировала, судя, по всему врач акушерка, на странном и незнакомом для меня языке. Дышите ровно, спокойно, дайте плоду выйти. Крики вроде поутихли, и проход стал шире, не растерявшись с новым натуженным толчком, я полез вперед. Чпок, и моя голова вышла. Я плохо видел, мутно, но разглядел улыбающуюся старуху и ноги рожавшей меня женщины. Хочу сказать, ноги меня впечатлили, таких толстых и черных ног я ни разу в близи никогда не видел. Когда меня аккуратно подхватили, то вытащили целиком. Я не плакал, и это удивило знахарку негритянку. Еще мне жутко хотелось посмотреть на то чудо, из которого я вылез. Правда, когда увидел, то сильно пожалел об этом. Моя новая мама весила, наверное, все двести килограмм, если не больше, она лежала с раздвинутыми ногами, где между её пухлыми ляжками все было испачкано в крови. Только сейчас я смекнул, что нахожусь не в клинике, а в какой-то большой палатке. Меня вынесли наружу и подняли, вверх крича, мумбо, что в переводе означало слово мальчик!!! На улице была ночь, и вокруг танцевали папуасы и все они были толстыми.
   Похоже, полная женщина скончалась, от сердечной недостаточности, я загрустил. Я остался жить с папой, бабушкой и дедушкой. Первая моя ночь проходила странно. Вначале меня отнесли к другой женщине племени толстяков, так я его прозвал, у которой было много детей. Меня отдали ей, чтобы она кормила меня молоком. Не знаю почему, но мне, было уютно находится у ее огромной мягкой груди, я прильнул губами к соску, нежно обхватив коричневую сисю и задумался.
   Может быть и вправду, после смерти происходит бесконечный взаимообмен. Один человек на земле умирает, другой где-то рождается. Душа умершего переходит к новорожденному, но тот, кто умер, не помнит, кем он был в той своей жизни. Ведь зачастую у меня, к примеру, было такое, идешь по улице, на которой никогда еще не ходил и тебя посещает странное чувство, будто ты по ней много раз уже ходил. Либо чувствуешь запах, и в голову ударяет, ты понимаешь, что и раньше чувствовал его. Либо общаешься с новым тебе человеком, и такое возникает странное ощущение, будто ты и раньше его знал. Вот и со мной произошло подобное, будучи в теле мальчика моя душа снова перешла в тело родившегося того же пола ребенка. Просто видимо произошел некий сбой, меня бросало в различные тела, животных и насекомых и я все помнил. Помнил, кем был в той своей жизни до смерти. Допустим, есть рай и ад. Много людей отправилось на тот свет за все свое существование на земле. Неужели для всех нашлось место в раю!? он же не резиновый. После моих коротких дум по поводу моей теперешней жизни, я смотрел на мальчика, который ел из другой груди, напротив меня. Мы смотрели друг другу в глаза, и у меня возникло странное ощущение, будто в дальнейшем нас с ним сплотит что-то неизвестное нам доселе сейчас. Странно, но я понимал незнакомые мне раньше языки, может быть, пока плод находится в животе, он запоминает слова и звуки доносящиеся ему извне. За мной пришли и оторвали от сиси, а мое место занял другой ребенок. На улице готовились к похоронам моей мамы. Я видел, как ее выносили на больших носилках из той самой палатки, где я появился на свет. Радость и траур царили в племени в ту ночь.
   Бабушка с дедом надо мной колдовали. Произносили какие-то странные заклинания и молитвы, они мазали мое лицо и тело, краской и какими-то пахучими маслами. Вокруг моей кроватки были помещены горящие свечи и тлеющие, излучающие ароматный запах палочки. Язык племени толстяков был звучащим и мягким. Меня нарекли именем в честь животного мамонта, на языке племени мое имя звучало, Матонго. Мне жуть как хотелось посмотреть на свое новое лицо, но я не видел ни одного зеркала в племени. Я не знал, какой сейчас век и где территориально нахожусь, больше всего на данный момент меня беспокоили эти две вещи. Когда дедушка и бабушка покончили со своим ритуалом, они покинули меня. Я остался один и пытался детально разглядеть свое новое жилище. Горящие свечи вокруг меня тускло освещали помещение. Мне хотелось встать, но я был слишком мал и слаб. Как бы я не пытался, все мои попытки были тщетны. Пришлось довольствоваться малым, смотреть в конусообразный потолок, который уходил вверх. Потолок дома украшали цветные красивые узоры и орнаменты, это все, что мне удалось видеть. Когда старики уходили, они натянули веревки, и моя люлька с земли поднялась вверх, они закрепили меня, и тогда мой кругозор уменьшился. Я не хотел спать, меня распирало дикое любопытство. Не знаю точно, сколько прошло времени, когда передо мной появилась голова черной мамбы. Она вползала ко мне в люльку, медленно и бесшумно. Я смотрел своей очередной смерти прямо в глаза. Я знал про эту очень ядовитую змею много всего. Её черная голова все ближе и ближе приближалась к моему детскому лицу, а её тело я ощущал на себе. Это была большая, взрослая змея, и она могла проглотить меня целиком. Люлька раскачивалась под её весом, а я сильно испугался. И вот когда её голова совсем приблизились к моему лицу, а её противный раздвоенный язык коснулся моих губ, я замер. И вдруг кто-то резко дернул змею за хвост. Я не видел кто, пока надо мной не зарисовалось знакомое лицо бабушки, и другое лицо, крепкого мужчины, которого я не видел ранее. Не спит, сказала старая женщина и опустила мою люльку на землю. Меня взял на руки мужчина, судя по всему, мой отец и на вытянутых руках пронзительно смотрел на меня. Вот это был поистине здоровый мужик, его лицо было грозно изукрашено и воинственно. Пузо его выпирало на метр вперед. Он сказал одну фразу: Я пришел с долгодневной охоты, дома меня встретила смерть моего отца и жены и новая жизнь моего сына Матонго. Не знаю, радоваться мне или грустить. Потом он отдал меня бабушке и вышел. У входа я заметил большое копье и много мяса, которое принес мой новый папа. Бабушка плакала, её слезы иногда попадали мне на лицо. Оказалось, дедушка схватил змею, и она убила его своим смертельным ядом. Мы вместе оплакивали покинувших этот мир сегодня близких нам людей.
   Когда я хотел, есть, пить или в туалет, я громко кричал. По началу мои новые опекуны не понимали и совали мне постоянно еду в рот, но потом я приучил их к знакам. Когда я хотел пить, я подносил кулак ко рту и показывал, будто пью, когда есть, показывал, будто ем, когда писать показывал пальцем на писю, когда какать указывал на попу. Меня называли умным младенцем и многие женщины приходили посмотреть на меня. Еще я так хотел поскорее встать и посмотреть на себя, что быстрее других научился ходить. Отца часто не было, он много охотился и приносил много еды. В пол годика я весил почти десять кило, и пошел я тоже в этом возрасте, облокачиваясь и упираясь о стенку. Помню, в доме никого не было, а люльку забыли поднять, и я выполз наружу. Было здорово, яркое солнышко грело пузо, бабушка сидела у входа и толчила ступой семена в деревянной посуде. Дети носились друг за дружкой, женщины занимались делами по хозяйству. Дети в племени были все упитанные и ходили голые, те, что по старше прикрывали низ тканью. Взрослые женщины прикрывали низ и верх. Видимо я родился в продвинутом племени и нахожусь не так далеко от цивилизации. Когда бабушка завидела меня, она возрадовалась и громко закричала Матонго бобуангу, что значило, Матонго пошел. Она побежала и позвала людей, чтобы они посмотрели. Бабушка ждала отца с охоты, чтобы поскорее рассказать ему о моих подвигах. В тот вечер в деревне был траур и мой отец не пришел тогда. На охоте его победила хищная большая кошка. Несколько семей остались без своих сыновей, мужей и отцов. Племя исполняло траурный танец по не вернувшимся домой и странный для меня ритуал. После смерти всех своих близких, бабушка часто колдовала надо мной. Она посчитала мое рождение, принесло много смертей в их семью, поэтому хотела отвести от меня злых духов, которые якобы окружали мое появление. Меня часто носили к той женщине кормить грудью, и я дружил с ее детьми, правда, пока не мог говорить и общаться. Люди в племени были толстыми, потому что с самого младенчества их закармливали и приучали к мясу, которое толчили, перемалывали и смешивали с молоком и маслами деревьев. В свои полгода я весил около десяти килограммов. Если в племени кто-то из семей терял отца, то мужчины других семей отдавали по половине добытой добычи им, таким образом, заботясь о них. В племени толстяков, где я родился, жили добрые, отзывчивые, мирные люди. Однажды незаметно я уполз к реке и наконец-то увидел свое лицо. Мое пухлое лицо смешило меня, мой нос картошкой тоже и пухлые губы.
   Когда мне исполнилось шесть лет, я узнал новость, которая потрясла и перевернула все мое мировоззрение на дальнейшую мою жизнь. У нашего племени имелись опасные соседи, наши враги людоеды. Мой друг по имени Багодо, что означает камень, и чья мать меня кормила грудью, рассказал секрет. Мне с трудом верилось и я хотел увидеть своими глазами страшную правду. Багодо сказал, что никто не знает, где они живут, и что они приходят два раза в месяц и забирают самую жирную молодую девушку и уходят. Тогда я спросил, почему я не видел этого. На что Багодо ответил, девушек берут не здесь. Багодо был старше меня на год, он часто разыгрывал меня, поэтому я больше не верил ему. Ты не веришь мне, я знаю, но на этот раз я не вру. Ты знаешь Матонго у меня много братьев и сестер, и я люблю их. И кто знает об этом? Спросил я. Старцы и многие взрослые. Однажды одна девушка узнала и покончила собой, родители, когда узнавали, приходили в истерику, поэтому где-то не далеко от нашего племени есть другое место. Его специально построили, для того чтобы в нашем племени не сеять панику, там живут, только молодые девушки их откармливают специально для людоедов, но они не знают об этом. Ты все выдумываешь, ответил я. Откуда ты узнал все это? Я подслушал вчера разговор старцев и хочу проверить, правда ли все это. Ты со мной, Матонго? Почему же тогда твою сестру не отправили в то племя, когда она родилась и других? Мою сестру оставили для размножения нашего племени, моя мать специально плохо ее кормит, чтобы она не толстела, кто-то же должен рожать. Зато я уверен много моих сестер еще, будучи маленькими, были отданы в лагерь приговоренных. В моей семье живут другие мальчики, которых я не знаю. Кто они по-твоему? Вопрос моего друга Багодо завел меня в тупик. А я догадываюсь мой друг мамонт. И кто же они? Я думаю, племя приговоренных размножается самостоятельно, и всех родившихся мальчиков отправляют сюда, чтобы в нашем племени никто не догадывался о правде. По твоим словам получается мы большая кучка трусов!? Похоже на то, с грустью произнес мой друг по имени камень. На минуту я задумался и сказал Багодо, что я пойду с ним на разведку. Всю ночь я думал о словах Багодо и только под утро уснул. Долгое время мы не знали куда идти, мы обшарили все в округе, но безрезультатно. Однажды мы решили проследить за охотниками, которые отправлялись на долгую охоту. Мы следили за ними, и это захватывало нас с моим другом. Для нас этот поход считался маленьким приключением. Охотники долго шли, уже темнело, и мы с Багодо начинали отставать, мы сильно устали, но нам повезло, охотники нашего племени сделали привал. Они развели костер и готовили пищу. Мы же с Багодо мерзли и прятались в кустарнике, тогда из сумки я достал воды и вяленого мяса и мы с жадностью принялись есть наш скромный паек. Охотники готовили кабана и вкусный аромат жареного мяса соблазнял нас. Хотелось не прятаться больше, а выйти и накинутся на вкусный ужин, но мы с другом сдерживали свои чувства. Я думаю, в деревне спохватятся нас, и когда мы вернемся, спросят, где мы были, шепотом сказал я Багодо. Выкрутимся, не волнуйся, ответил мой друг. Ночью мы устроили дежурство, первым на вахту засел я. Багодо уснул, и мне приходилось его часто будить, потому что его сап, переходил в громкий храп. Охотники тоже выставили дежурство, поэтому мне было с кого брать пример, чтобы не уснуть. Я сидел в тишине, смотрел на светящуюся луну и снова размышлял про себя. Шесть лет я живу в этом племени и практически ничего не знаю. Зато у меня есть хороший друг, и мы хотим узнать тайну. Еще я подумывал покончить собой и может быть, тогда меня снова перенесет в другое время и тело, но в начале я хотел узнать правду о людоедах. Утром меня разбудил Багодо, сонный и опухший я поплелся за ним. Еще пол дня мы находились в пути, и мои ступни сильно натерлись и болели. Чем дольше мы шли, тем больше мне не хотелось быть толстым. Мамонт, давай скорее, не отставай, шептал мне Багодо, оборачиваясь назад. Я приятно удивился, когда мы вышли к большой воде. Мы с другом прятались в кустах и молча любовались красотой берега и горизонтом, где вода, будто воедино сливалась с небом. Охотники побросали свои копья и сумки, крича, они, бросились купаться. Нам тоже хотелось, но тогда бы нас заметили. Дальше мы следили за охотниками из леса, а они шли по песчаному берегу. Мы пришли туда, где в горах у большого водопада жило племя женщин. Багодо не обманул меня, он говорил правду. Когда охотники пришли, они принесли много еды, девушки радовались, и расхватали себе мужчин, затащив их к себе в хижины. Они делали там детей. В племени жило много маленьких детей и все девочки, а мальчиков, которые больше не нуждались в материнском молоке, забирали охотники к себе домой. Когда немного стемнело, мы с Багодо спустились к воде и искупались. Потом мы заново нанесли маскировочные узоры грязью подходящие лучше этой местности друг другу на лицо и тело. Меня волновало, каким образом в племени приговоренных не возникало паники. Оказалось, каждые две недели девушки ждали своих женихов, каждая из них мечтала выйти замуж за молодого охотника, который заберет ее с собой. В этом племени девушки с детства готовили себя к замужеству, они ждали охотников и мечтали только об одном. Мы с Багодо прятались и наблюдали за церемонией свадьбы, но мы то знали о дальнейшей судьбе девушки. Когда церемония окончилась, охотники из нашего племени забрали несколько крепких мальчиков и невесту, самую пухлую в племени. В женском племени приговоренных, считалось, что больше шансов выйти за муж у девушки с пышными формами, поэтому женщины всячески старались набирать вес. Девушки, которые не хотели замуж, выдавались и откармливались насильно, хотя таких не было. Всех воспитывали с младенчества опытные старухи, состоящие в совете племени старцев, поэтому у всех девушек с детства была только одна мечта и цель. Чем больше я узнавал, тем больше разочаровывался в обществе, где я родился. И вот откуда не возьмись, появилась она, во мне что-то щелкнуло, и я влюбился с первого взгляда. Девочка чуть ниже меня ростом, настолько красивая и завораживающе привлекательная, что я не мог оторвать от нее глаз. Она вышла провожать охотников. Не высокого роста с маленьким выпятившимся пузиком, длинными почти достающими до земли волосами, большими глазами, маленьким аккуратным носиком и маленьким пухлым ртом. Эй! Мамонт, пойдем, ты чего застыл в позе ящера!? Камень, не ужели с этой красивой девочкой поступят также и она умрет ужасной смертью от рук людоедов сама, не зная об этом? Ты влюбился, Мамонт? Да, и я не хочу, чтобы и дальше такое происходило. Мой друг камень молчал, а я продолжал смотреть на эту прелестную, созданную человеком красоту. Нам надо идти, Мамонт. Охотники удаляются. Я не хотел уходить, мне хотелось выбежать и познакомиться с ней. Тогда Багодо дал мне подзатыльник, и я вышел из транса любви. Я недовольно посмотрел ему в лицо. Прости, но я должен был так поступить, иначе до тебя было не достучаться, охотники уходят, пойдем. Я прищурился, и напоследок бросив взгляд в сторону девочки, и других женщин племени поспешил за своим другом. Еще целые сутки мы шли в другую сторону, чтобы запомнить дорогу мы делали высечки на стволах деревьев и надламывали ветки. У черного озера охотники разделились, молодожены отправились вверх в сторону большой одинокой горы, а другие остались ждать. Когда девушка спросила, куда ведет ее новый муж, он ответил, ведет закончить свадебный ритуал. Мы с Багодо решили продолжать следить за молодой парой. Мы видели, что наши ноги ступали по протоптанной годами тропинке. Еще я слышал, как от страха колотилось мое сердце, а в желудке урчало от голода. Перед глазами стоял образ той девочки и не справедливости и странности, которая происходила.
   Мы поднимались в гору, и я оступился чуть, не упав, но друг во время протянул мне руку помощи, камни посыпались вниз и охотник, достав копье, обернулся назад. Мы тихо сидели и почти не дышали, охотник некоторое время вглядывался вниз. Девушка испуганно смотрела на его лицо. Несколько минут он смотрел и решал, пойти ли ему проверить или идти дальше. Опустив свое копье, он продолжил путь. Глубоко выдохнув и переглянувшись с Багодо, мы направились за ними, но на этот раз не теряя бдительности. Мы почти приблизились к вершине горы, и тогда на небольшом выступе охотник остановился, сказал девушке: прости меня, и всадил ей в шею дротик с усыпляющим ядом. Подхватив потерявшую сознание девушку, дальше он понес ее на руках. Мы с Багодо испугались еще больше. На верху на не большой открытой местности находился странный алтарь с непонятными на нем надписями и рисунками. На большом камне похожий на огромный высокий гроб, охотник положил девушку. Он упал на колени и просил прощения у нее, потом медленно встал и с опаской попятился назад. Мы чуть не попались ему на глаза, вовремя спрятавшись. Резко из-за угла в припрыжку выскочил дикарь людоед. Не знаю как Багодо, но я вздрогнул от ужаса, и охотник, тоже подняв свое копье и нацелив на папуаса. Людоед выглядел отвратительно, тощий и сутулый, его лицо было измазано красной жидкостью, а вокруг рта и глаз обведены белые круги. На его бритой голове находился большой татуированный рисунок, а нос, брови, уши и гениталии были проколоты. В носу у него торчал большой длинный клык, он был весь голый. Ногти накрашены красным цветом, ноги и тело все в узорчатых татуировках и искусственных шрамах. Мерзкий тип, с плохими зубами и манерами. Такого урода я не видел даже в своих самых страшных снах. Мы с Багодо в оцепенении глазели из-за укрытия, а толстяк охотник давно ускакал обратно. Я видел мой друг, как и я, подготовил трубку и дротик с ядовитым ядом, на случай самообороны. Не знаю, о чем думал в тот момент мой друг, но я лично хотел убить этого папуаса людоеда. Людоед словно учуяв посторонний запах, начал принюхиваться в воздухе и мы с другом сползли еще ниже, приготовив оружие к бою. Сердце бешено стучалось и казалось, будто весь остров слышит его биение. Людоед перестал принюхиваться и подошел к девушке, обнюхивая и трогая ее большую растекшуюся грудь. Потом он выпрямился, развел руки в стороны и, подняв голову к небу, начал бешено орать. У нас дыхание перехватило, и мы одновременно сглотнули слюну, переглянувшись с Багодо. После долгого ликования людоеда, прибежало еще несколько подобных ему. Они начали обнюхивать спящую ничего не подозревающую девушку. Мы с другом решили отползти подальше, наблюдая издалека и переговариваясь шепотом. Охотники скоро уйдут, что нам делать? Я не помню дорогу обратно, сказал камень. Я не знаю, но зато мы знаем, где находится женское племя приговоренных и нам во что бы то не стало нужно узнать все до конца. Багодо согласился со мной, будь что будет. Мы решили продолжить слежку. Худые дикари не могли справиться со спящей девушкой, они еле погрузили ее тело на носилки и вдесятером потащили куда-то, куда, мы пока не знали. Прятаться было сложнее, местность становилась все более открытее. Идти оказалось не далеко, вниз по горе с другой стороны находилось множество пещер. Нас с Багодо удивила их хорошо развитая сеть тоннелей, защищенная от взглядов с земли. Мы пришли к не очень длинному веревочному мосту, где у него стояли два охранника. Интересно, мост не оборвется, пошутил мой друг, но его шутка показалась мне неуместной. У тебя есть дельный план? Спросил меня камень. А я думал вот если бы у меня был военный бинокль и небольшой арсенал из современного мира, где я раньше жил, то я бы с одним автоматом перемочил все это жалкое племя. У меня есть два варианта, первый начать войну между нашими племенами сейчас и второй, это больше разузнать о наших врагах и поднять бунт в племени у нас. Восстать против взрослых и рассказать всем кто не знает правду. Я видел, что Багодо был готов прямо сейчас разорвать на куски этих папуасов. Мне шесть, тебе семь, они нас превзойдут опытом и количеством сейчас, но мы можем расправиться с ними потом. Багодо смотрел мне в глаза как тогда, когда мы впервые с ним познакомились. Когда я только родился, и меня принесли к его матери кормить грудью, тогда я что-то почувствовал и теперь я точно знал, мы те, кто попытается изменить нынешнее положение нашего племени. У меня появился третий план, и я выложил его Багодо. Теперь мы обосновались не далеко от племени людоедов, и каждый день ходили наблюдать за их укладом жизни. Мы решили вырезать на палке количество ночей проведенных в лесу и ждать когда охотники из нашего племени снова придут приносить новую жертву людоедам. Нам с Багодо приходилось тяжело, мы питались ящерицами, насекомыми, листьями, правда, однажды нам довелось завалить кабана, и мы сильно радовались нашему успеху, устроив себе праздник желудка. Дротики с ядом заканчивались, а другого оружия у нас не было, мы спали в небольшой пещере, где устроили себе из сухих листьев, веток и древесной коры спальные места. Правда, из пещеры пришлось уйти, нас преследовало много ядовитых змей. Было время, когда я хотел покончить собой, но Багодо мне не давал, я смотрел на него и восхищался, его выдержке. В тот день, когда мы сидели на дереве и пасли кабана, я рассказал о себе правду. Я точно знал, что Багодо либо не поверит, либо умрет на охоте или всю жизнь проживет в своем племени. Поэтому боязни, что он растреплет это всему миру у меня не было, да и на душе моей скребли кошки, хотелось поделиться с кем-то о своей жизни. Он не поверил, много смеялся, и чуть было не рухнул с дерева на землю. Правда его удивило, что есть белые люди, и что я был одним из них, еще его поразил мой рассказ о городе, автомобилях, собаках которые живут у людей дома и Боге который создал мир, и другие вещи которых он никогда не видел, и о которых не читал и ни разу не слышал. Правда, мне стало легче, я наконец-то выговорился. Мы сильно похудели с моим другом и повзрослели. Однажды мой друг по имени камень спросил, что ты делаешь, мамонт? Я ему объяснил, если мы хотим быть сильнее врага, мы должны укреплять свои мышцы. В моем мире такой вид спорта назывался бодибилдингом, и тогда Багодо снова рассмеялся над смешным и неведомым ему словом. Я подтягивался на ветке дерева и делал отжим от пола, качал пресс, приседал, тягал камни и много бегал. Я говорил своему другу, что толстое, ленивое племя будет плохо сражаться, надо быть сильными и ловкими, чтобы победить. Мы часто боролись с ним вместе, состязались в беге, и я его побеждал, он видел, как моя фигура меняется на глазах. Когда Багодо начал видеть результаты моих тренировок он тоже начал тренироваться вместе со мной. Я думал камень меня больше не спросит, но однажды дождливой ночью он спросил. Мамонт, расскажи мне еще про свой мир, где ты бывал и о Боге. Я настолько перенесся в свои воспоминания, что совсем было, уже забыл, где я на самом деле нахожусь сейчас. Я взглянул на Багодо, а он во всю сопел, видя, судя по всему не первый эротический сон.
  
   Вернувшись домой, нам сильно попало, а на фоне других мы выглядели более фигуристыми и спортивными. Этот день я не забываю, и по сей день. Мы рассказали обо всем увиденном всей деревни. Возле нас с моим другом образовался сильнейший скандал и шумиха, но мы выстояли. Мы обвинили взрослых старцев в трусости и лжи перед своим народом, мы с Багодо рассказали все и всем! К нам прислушались, а многие взрослые сознались в своей трусости. Мы вынудили задать нам извечный вопрос, который их мучил, все десятилетия и на который они не могли найти ответа, что же делать? Одновременно мы ответили им, Убить врага! С тех пор я и мой друг начали тренировать всех мальчиков деревни, мы боролись с ожирением, разрабатывали новые виды оружия и придумывали новые ловушки. Наша деревня делала больше детей, с этим учетом рождалось больше мальчиков, наша армия росла и крепла. Оказалось, еще раньше наша деревня часто переезжала с места, на место, скрываясь от врагов, но мы жили на острове окруженным океаном и на нем жили два разных племени. Предпринимались также попытки строить плоты и лодки, чтобы искать в море другой остров, но все попытки были тщетны.
  
   Спустя девять лет.
  

Глава 10

Время битвы

  
   Наши тела с Багодо окрепли, несмотря на наш юный возраст, мы были сильными и готовыми встретить врага во всеоружии. Не было ни дня, чтобы мы не тренировались, совершенствуя свои тела и технику боя, который я позаимствовал из прошлой жизни. В последнюю ночь перед битвой, мы с моим другом Багодо сидели на высоком холме и смотрели на звезды. Каждый из нас размышлял о чем-то своем. Мы часто сидели здесь по вечерам и медитировали, москиты жалили наши тела, а мы старались терпеть. Потом камень спросил меня, ты боишься умереть мамонт? Немного помолчав, я ответил, раньше боялся, сейчас нет, потому что я уверен в нашей победе. Тогда Багодо повернулся и, посмотрев мне в глаза, сказал, а я боюсь, ужасно боюсь.
   Нас набралось 768 воинов, ранним утром мы отправились в путь, на встречу справедливости. Наша армия остановилась в племени приговоренных, и женщины очень радовались, большому количеству молодых сильных охотников, которые имели мускулистые огромные тела и добрые лица. Та ночь запомнилась мне надолго, я встретился с той девочкой, которая давным-давно запала мне в душу. Ее звали Мусинга, наши имена были будто созданы друг для друга. Она была также прекрасна, как и много лет назад, но только сейчас, её формы округлились. Всю ночь мы придавались любви и ласкам, и я был счастлив. Ранним утром вход в мою обитель распахнулся, это был Багодо. Вот ты где, улыбчиво сказал мой друг, я тебя не мог найти. Нам пора идти, устанавливать ловушки. Сейчас иду, ответил я и Багодо скрылся из виду. Пообещав Мусинге скоро вернуться я нежно поцеловал ее в губы. Взяв с собой, пятьдесят двух человек мы отправились в сторону скалистой горы врага. До жертвоприношения осталось ровно двое суток и нам предстояло проделать большую работу. Нашим планом было установить вокруг вражеской территории хитроумные ловушки. Если нам вдруг придется отступать, ловушки должны будут задержать людоедов. Я рисовал пишущим камнем на доске месторасположение ловушек, чтобы потом наши воины изучили карту и не попались в них сами. Поздней ночью мы закончили работу. Племя людоедов выбрало себе хорошее место на острове, одно из самых защищенных и пещеристых. Их огромная гора по кругу была завалена большими камнями, а проход лежал через середину вершины. За горой постоянно дежурили солдаты копьеносцы. От горы на верху пролегал веревочный мост, который вел в большой проход в противоположную гору, которая находилась на другом берегу. Между этими двумя скалами неслось сильное течение, а вскарабкаться на вверх ко входу было практически нереально. Оплыть вторую гору было сложно, так как сильное течение переходило в большой водопад, находящийся, совсем рядом. У нас имелся только один план, напасть ночью, обезвредив охрану и пройти по главному входу. Людоеды жили на полуострове, который уходил вдоль океана и там заканчивался, единственным их проходом на сушу был главный вход. Видимо они ничего и никого не боялись, кроме своего мнимого Идола, которому поклонялись и которому приносили в жертву молоденьких девушек. Мы много времени за ними наблюдали и узнали много страшного об их укладе жизни. Они пожирали своих младенцев и друг друга, они плохо размножались и вели странный образ жизни. Племя чокнутых, иного названия и придумать было нельзя. Может быть, зря мы так долго и тщательно готовились, пока не могу сказать. После мы снова вернулись в племя приговоренных, мы сильно устали и решили немного отдохнуть. Еще мы решили не отдавать в жертву девушку, мы нашли ей замену, пухлого, пышногрудого с длинными роскошными волосами юношу. Он сам изъявил желание помочь нам, и племя старцев пообещало ему в случае победы, посвятить его в их число. В племени толстяков быть в составе членства старцев, считалось огромной привилегией. В полночь мы выдвинулись. Нас было 768 универсальных охотников, которые владели навыками, стрельбы из лука, метанием копьев, томагавков, техничной стрельбы из плевательных трубок, владение ближним боем. Разработав план наступления, и предупредив всех воинов о местах расположения ловушек, мы выдвинулись в путь. Женщины племени приговоренных не понимало, что происходит и куда мы уходим. Им было сказано о том, что у нас появился враг, и мы идем на сражение с ним. Слабая половина ахала и охала, опасаясь за ниши жизни, они устроили охотникам прощальный, ритуальный танец, а те, кто успел найти себе свою второю половинку, одарили своих воинов амулетами защиты. Начался сильный проливной ливень, который играл не в нашу пользу. Позже его сопровождал сильнейший ветер, который принесло с северной части большой воды. Мы продирались сквозь густые заросли, потому как узкая протоптанная временем тропа, не подходила нашему многочисленному войску. Мы с моим лучшим и верным другом Багодо шли рядом, и я вспомнил прощальный танец племени юных толстушек. На меня накатила волна недавних воспоминаний. Первый сексуальный опыт с Мусингой и то, как она плясала возле меня, когда все охотники расселись в большой круг. Девушки старательно исполняли красивый и в тоже время веселый танец, неведомый ни одной культуре современного мира. Девушки пышки искусно виляли и трясли бедрами, когда их короткие ткани, что прикрывали их наготу, вздымались, то можно было увидеть, все прелести которой их одарила природа. Я не досмотрел танец до конца, потому как, Мусинга увела меня в свой шатер, где мы придавались, может быть моей последней ночи в этой жизни. Я знал, что не должен растрачивать силы перед боем, но мой разум и чувства не могли удержаться перед невиданной красотой Мусинги и ее волшебного, заколдовывавшего меня взгляда. К тому времени как солнце начало опускаться за горизонт, мы пришли во временный лагерь. Несколько человек мы выставили на охрану, а остальным я велел искупаться, после длительного похода. С каждой минутой, охотники все прибывали и прибывали. Я наблюдал за тем, как вода наполняется мощными, здоровыми мужчинами из которых не все вернуться домой к своим семьям. Пообещав себе, перед боем больше много не думать я сбросил с себя военную атрибутику и побежал к воде, окунувшись в нее с головой. Непогода сильно вымотала нас, и я решил дать солдатам ночь для отдыха. Обосновались мы в лесу, и всем было велено не выходить больше к берегу. Мы выставили дежурство у входа горы под названием цепочка. Двое сидели на деревьях, еще двое контролировали сам вход, и чуть дальше один охотник наблюдал за теми, кто его наблюдает, за вторым наблюдателем стоял другой и так далее до самого нашего временного лагеря, где отдыхали охотники. В случае если, что пойдет не так, до нас в любом случае должна будет дойти тревога.
   Не знаю, есть ли смысл описывать и дальше все в красочных подробностях!? Думаю, нет необходимости. После дождя было скользко и мы иногда падали в грязь, поэтому почти все кто остался в живых, были вымазаны с ног до головы. Это была по истине красивая, натуральная битва. Два совершенно разных племени сошлись вместе. Сумасшедшие дикари-людоеды все лезли и лезли из своих пещер, и мы начали бояться. Сколько же их на самом деле!? На нас бросались все без разбора, старики, женщины и даже дети, впиваясь своими зубами и выцарапывая нам глаза. Я видел лица многих сражавшихся из нашего племени, которые не хотя убивать стариков, женщин и детей, сами погибли от их же руки. На войне нет пола, нет возраста и нет милосердия! Если бы я сам мог знать, на сколько безжалостным и страшным окажется племя людоедов, то перед битвой обязательно предупредил всех охотников, чтобы они не щадили никого, даже маленьких детей. Когда было мы отчаялись победить, и наши силы покидали нас, то в этот самый момент, Бог с послал нам с небес свое милосердие и новые силы. Дикари больше не прибывали и тогда с боевым кличем и открывшемся в нас вторым дыханием, мы разгромили племя врагов. Когда битва окончилась, то снова полил тропический дождь, я бросил оружие и поднял голову к небу, ловя ртом капли воды. Потом я услышал голос моего друга, и опустил голову, смотря туда, откуда слышался его мощный крик. Он бежал ко мне весь взволнованный, пытаясь сказать мне что-то. Я попытался обернуться назад и в этот самый момент, невидимая стрела пронзила мое тело насквозь. Мой рот издал странный хриплый звук, а мои ноги перестали держать меня, и я упал на колени, держась обеими своими руками за торчавшую из меня стрелу. Странное испытываешь чувство, когда неожиданно смерть подбирается сзади. Подбежал Багодо и подхватил меня, говоря, что битва окончилась, и мы победили. Он говорил, что того, кто выстрелил в меня, убили, и что все будет хорошо, я поправлюсь. Матонго говори со мной, не закрывай глаза!!! Твердил как заученную мантру мой друг, но я чувствовал, смерть забирает меня с собой. Я смотрел на своего мускулистого, измазанного и изнеможенного друга, который когда-то был неуклюжим толстяком. В глубине души я радовался, что умираю на руках у своего лучшего друга и именно такой смертью, смертью воина освободителя. Мой лучший друг держал мое тело у себя на руках, он плакал, здоровый, атлетического сложения взрослый юноша. Дождь усилился, и я видел как капли с длинных волос моего друга, капают мне на лицо. Ты не должен умереть!!! Восклицал Багодо, не должен!!!!! Стрела пронзила мне легкие, становилось трудно дышать, и кровь выходила из моего рта, но, собрав все свои силы, я ответил другу. Помнишь, в детстве мы разговаривали, и я рассказал о своей жизни. Да! Конечно! Поэтому не бойся, я не умру, я лишь поменяю тело, сказав это, я улыбнулся и закашлялся. Из моего рта снова вытекла струйка крови, и легкие пронзила острая боль. Камень, обещай позаботится о Мусинге. Обещаю! Ты только не умирай!!! Прошу тебя!. За долгие годы, Багодо стал моим лучшим другом, у меня никогда не было друзей, настоящих друзей подобно Багодо. Я умирал на руках у своего лучшего друга и ощущал гордость, за то, что он меня не бросает. Хватит плакать! Рявкнул я на него из последних сил и начал засыпать. Я слышал последние слова Багодо, он сказал, что своего первого родившегося сына назовет в честь меня. Меня медленно начало уносить, засасывая в воронку вечной жизни.
  

Глава 11

  
   Странное ощущение, настолько странное и непонятное, даже не поддается описанию, но попробую. Можно сказать подобно червю, который стоит, вертикально не двигается. Хотя нет, все равно не совсем точное описание. Я ничего не видел, запахов не чувствовал, не хотел, есть, иногда только пить, еще я чувствовал приятные ощущения. Не могу сказать, сколько времени, точно я провел в данном состоянии, прежде чем начал догадываться, кто я есть на этот раз. Единственный вариант, который посетил меня, это дерево. Он посетил меня именно тогда, когда меня, судя по всему, спилили, потому что было чувство, будто меня полоснули по ногам, потом обрубили ветки и теперь куда-то везли. Такой мучительной засухи во рту я никогда не испытывал я долго умирал.
  
   Я хочу напиться и вообще, у меня жуткая депрессия, я ничего толком не понимаю...
  
  

Глава 12

   Я боюсь вздохнуть, моргнуть глазами я пытаюсь подняться наверх, и когда у меня получается, то я делаю глубокий глоток воздуха ртом. Я не могу дышать, как прежде, потому что, я морской конек. Прежде чем нырнуть под воду, и на последок плюхнуть по воде своим хвостиком, я оглядываюсь вокруг, где не видно ничего, похожего на остров. Собравшись с духом, я ныряю в бездонный океан, а плюхнуть хвостиком по воде у меня не получается. Вроде и глаза не болят от воды, и дышу я по рыбьи, значит все в норме. Я чувствовал себя по-дурацки, у меня не получалось освоить механизмы работы нового тела. Морской конек он плавал по-особенному, и был не похож на обычную рыбеху. Я изгибал тело, то вперед, то назад, пытаясь научиться полноценно, плавать и вроде бы у меня начало получатся. Раньше, когда я еще был в теле человека, то мне доводилось видеть создание природы, в теле которого я сейчас находился. Я бы никогда не мог предположить, что когда-нибудь окажусь им. По мере погружения мои глаза с интересом разглядывали окружающий подводный мир. Передвигался я очень медленно и со стороны другие рыбы, скорее всего, думали, что этот морской конек, явно находился под кайфом и был не в себе. Потому как я изгибался по всякому, по-разному пытаясь научиться плыть по нормальному. Мое плавание походило на танец, не хватало только веселой песенки, чтобы его озвучить. Тут я начал обращать внимания, что подобных мне в округе нет. Правда меня это не особо волновало, а вот когда рядом замаячила огромная белая акула, то я решил замереть и претворится мертвым. Мне показалось, я сильно отличался от других в этом морском квартале, тем что, моя походка привлекала внимание. Я напоминал эдакого прибалдевшего пловца. Я не поверил своим глазам, такое бывает только в сказке! Передо мной явилась она, бесподобная русалка и за ней начала свою охоту акула. Замерший и ничего не втыкающий я осознал, что тогда на дискотеке, в ту самую злосчастную ночь хеллоуина я переборщил с наркотой. Русалок же не существует! Восклицал я вслух, а из моего рта выходили только маленькие пузырьки, которые стремительно поднимались к поверхности воды. Пытаясь окончательно не свихнуться, я сосредоточился на технике передвижения и поплыл дальше, в самую глубь океана. Мне хотелось последовать за русалкой и акулой, но я осознавал, моя скорость не сравнима с их ней. Я просто плыл и разглядывал других жителей водного царства. Тяжело когда у твоего тела нет рук и нет ног и оно похоже на английскую букву "S". Я продолжал погружаться на дно, которого не видел. Вода становилась холоднее и темнее, а рыб и подводных черепах становилось все меньше. Правда, на глубине, появлялись другие существа, которых раньше я не видел. Тела их больше напоминали червеобразных рыб, гадкие и неприятные на вид. Мне становилось немного страшновато, я будто погружался в подводный ад. Видимость сводилась к нулю и тогда я увидел красивое сверкание, которое манило меня посмотреть по ближе. Сначала я подумал о летающем объекте НЛО, но, приблизившись ближе, распознал в нем рыбу скат. Он спокойно лежал на дне, а его тело окутывали разряды электричества. Приглядевшись, мой взгляд, уловил еще сверкания, чуть дальше и когда я подплыл еще ближе, то обнаружил целую армию скатов, которые непоколебимо покоились на дне океана. Зрелище впечатлило меня, но не надолго. После я начал подъем и решил плыть туда, где вода становилась теплее, на юг. Времени я не мог нигде посмотреть и спросить тоже, поэтому не знаю, сколько времени плыл, когда вдруг наткнулся на не сметные богатства. Старые и судя по всему давно потонувшие корабли, содержали в своих трюмах огромное количество золота и других сверкающих драгоценностей. Я опешил, завидев такое, этих денег хватило бы, чтобы построить большой город на луне. И все это лежит здесь, а я даже не знаю где я! Тогда я решил подняться на поверхность и оглядеться вновь, может быть рядом окажется какой-нибудь остров, чтобы можно было сориентироваться и когда-нибудь попытаться отыскать все это золото. На поверхности я ничего такого не заметил. Еще долгое время я плавал и пялился на драгоценности пытаясь пересчитать их, почему-то было сложно вот так просто плыть дальше и все оставить. Зачем я тешу себя надеждами, когда-нибудь отыскать их!? Если до сих пор их не нашли золото искатели, то у меня и подавно нет никаких шансов. Плюнув на все это богатство, я двинулся дальше. Я устал и решил сесть на хвост большой, с плоским панцирем черепахе, но зацепиться за нее не смог. Чем дольше я плыл, тем больше понимал, морской конек это самое убогое создание во всем подводном царстве. Мне даже не чем, было, ухватится за черепаху, я тащился как каракатица и совсем не понимал, в чем мое предназначение. Я плыл не очень глубоко, и здесь вода имела светло-синий цвет, дельфины группой играли и плескались рядом с огромными китами, а я словно сморчок плыл в одиночестве сам по себе. Ого! Снова появилась та русалка и не одна, они катались на дельфинах и цеплялись за хвост китов. Приглядевшись, я разглядел русалок и понял, что они сильно отличаются от тех, которых представляют себе люди. Волос на голове у них нет, и покрыты они все чешуей, нос и рот у них рыбий. Да, сходство есть, но не большое, еще они плохо вели себя, развлекаясь подобно уличной шпане. Плывя, дальше я увидел кровь и ту самую акулу, которая гонялась за русалкой, теперь ее труп поедали мелкие рыбешки и рыбы подобные ей, они отрывали по куску, моментально проглатывая его. Оплыв стороной голодных хищников я поплыл вперед. Мимо меня пронеслось несколько русалок, и небольшой образовавшийся от них водоворот потянул меня вперед, а дальше, я увидел то, чего и представить себе не мог. Там вдалеке, куда направлялись русалки, был целый город, неужели та самая, Атлантида!? Её тускло освещал зелено-синего цвета свет и, похоже, в этом давно затонувшем городе царила жизнь. Конечно же, меня распирало любопытство, поэтому я последовал к свету. По мере приближения свет становился ярче и отчетливее, а город больше. Тогда я и не подозревал себе, что кроется внутри подводного города, я даже не мог себе представить, какое паранормальное явление увидят мои очи. Наконец-то медленно, но все же я достиг своей цели, и передо мной явились большие врата, необычайной старинной архитектуры. Я не мог понять, каким образом город не был разрушенным, его будто только отстроили. Спускаясь, ниже я увидел двух молодых мертвых русалок, которые недавно проплывали мимо меня. Еще я заметил, когда плыл, что свет мерцал с периодичностью в несколько минут. Я подплыл к русалкам и оглядел их, они действительно не подавали никаких признаков жизни. Тут я заметил на дне, множество костей мертвых рыб, людей и массу затонувших кораблей, лодок и разбившихся самолетов, мне стало не по себе. Я не поспешил убраться поскорее отсюда, мне собственно было все равно, я не собирался на всю оставшуюся жизнь оставаться в шкуре морского конька, поэтому я решил попробовать оплыть город и разведать. Вокруг него на дне оказалось целое кладбище, а сам город был под защитой некоего светящегося купола. Архитектурный ансамбль города, поражала мое воображение, я был заворожен и восхищен увиденным. Это и вправду была Атлантида, не иначе. Для такого маленького и медленно передвигающегося существа город казался огромным, но мне все же удалось приплыть к тому месту, откуда я начал. Наступила ночь, и под водой потемнело. Когда я оплывал сооружение, то понял, отчего погибли те две русалки и другие рыбы. Они ударялись о невидимый электромагнитный купол и их тела бездыханно падали на дно. Я не рисковал приближаться, поэтому устроил наблюдение возле главного входа в Атлантиду, в надежде узнать правду. Похоже, я задремал немного, но на поверхности еще царила глубокая ночь. Проснулся я от легкой искусственно образовавшейся волны, которая оттолкнула меня, и я оказался внутри человеческого скелета. Меня окружали его ребра костей, я испугался и поспешил всплыть. В это самое время я заметил, что врата медленно и бесшумно расходятся в стороны. Испугавшись, что меня заметят, я возвратился обратно и спрятался в черепе, откуда через дыры глаз начал подглядывать за происходящим. Похоже, защиту невидимого купола сняли, а из ворот показалось нечто. Я не поверил своим глазам, я прибывал в легком шоке, и мне хотелось оповестить других людей живущих в этом мире о том, что творится здесь, под водой. Я вспомнил об одном месте на планете где судя по всему мог находится, похоже я в центре бермудского треугольника. Из города выплывала не маленьких размеров серая плоская летающая тарелка треугольной формы, которая слабо освещалась по углам. Когда она целиком вышла наружу, то врата начали сдвигаться обратно, и только после того как они закрылись, и снова образовался защитный купол, тарелка начала готовится к подъему. Она начала трансформироваться и превратилась в ракету, которая медленно начала всплывать. Не долго я прибывал в задумчивости. И что мне делать? Я не знал ответа, и спросить было не у кого. Правда, все же я решил помолиться и спросить у Бога, в которого я никогда не верил и всячески пренебрегал им. Иногда наступают такие моменты, когда мы начинаем верить в него. Мы плюем на все и просто просим у него. Все равно никто меня не видит, не слышит, я совсем один на дне океана и мне плохо. Может быть, он и вправду есть и тогда я смогу получить ответ! Милостивый господь Бог, прости меня и всех нас грешных людей за наши грехи и дай мне, пожалуйста, ответ, что со мной происходит, и почему мои глаза видят странные вещи!? Аминь! Пока я молился в слух из моего рта выходили пузырьки с воздухом, которые проходили через глазницы черепа человека, который когда-то жил, видел этими самыми глазами и которыми плакал. Теперь его череп, в котором когда-то был мозг, служил мне хорошим укрытием. Конечно же, ответа не последовало, и ангелов спасителей я не увидел. Я решил ждать возвращения иного разума и попробовать проникнуть внутрь, а пока я строил догадки, о том, куда они полетели. Наверняка они отправились изучать нашу планету и живущих на ней живых существ, это знали многие, кто хоть раз смотрел телевизор. Про инопланетян говорили, мол, они изучают нас и проводят на людях эксперименты. У меня есть возможность узнать обо всем этой ночью. Умирать со скуки не приходилось, я наблюдал за глупыми рыбами, которые заплывали в бермудский треугольник и сталкивались с защитным полем, которое окружало Атлантиду, а потом их бездыханные тела опускались на дно. Еще мои очи стали свидетелем катастрофы одного частного самолета, судя по всему австралийского который тонул и опускался прямо на город. Когда самолет соприкоснулся с невидимой защитой, то произошел мощный взрыв и летательный аппарат разлетелся на части, а скелет, в котором я прятался, вздрогнулся. Со дна поднялось облако из песка, которое замутило дно, а врата города снова начали раздвигаться. Они раскрылись не полностью. Оттуда выплыл странный аппарат похожий на сигару, размером с пассажирский автобус. Он поспешил подняться вверх, сначала я не понял зачем, но позже вроде бы догадался. Видимо после крушения кто-то выжил, и странные до селе, неизвестные мне до конца пришельцы, решили подобрать их. Поплыть сейчас или подождать большого корабля!? Думал я, а если меня заметят и как только я переплыву за врата, меня сотрет в порошок лазерная пушка. Я струсил и решил дождаться большого корабля, под которым незаметно собирался проникнуть внутрь. Сигара в скором времени возвратилась и также тихо вплыла внутрь города. Ждать пришлось не долго, я заметил опускающийся на дно черный, тускло светящийся треугольного вида летательный аппарат. Выплыв из черепа, своими странными телодвижениями я направился в сторону НЛО. Врата Атлантиды снова стали разъезжаться в стороны, а корабль приближаться к ним, я не успевал спрятаться под летающим объектом и тогда изо всех сил приложил свои усилия. По сравнению со мной объект двигался намного быстрее, поэтому я не успевал за ним. Еще раз повторюсь, морской конек это самое непонятное для меня морское создание природы, к тому же отвратительно медленно плавающее. Корабль уходил внутрь, но тут он неожиданно остановился, и мое сердце екнуло, но тогда я подумал, что хуже уже не будет и очередная смерть мне не страшна. Время играло мне на руку, и я поспешил вперед к самому носу НЛО. За вратами я не мог полностью разглядеть всего, но мне показалось, что внутри города нет воды, и когда я туда попаду, то задохнусь. Я не столько боялся умереть, сколько умереть, так и не узнав правды. Что или кто кроется внутри города!? Меня терзал этот вопрос с самого момента, когда я увидел нечто. Я старательно плыл, а надо мной висел огромных размеров летательный корабль, прежде которому аналогов я никогда в жизни не видел. НЛО по-прежнему не двигался и я почти успевал. Когда я оказался под самым центром треугольника, то меня осветил небольшой луч и против моей воли начал тянуть вверх. Все мои попытки сопротивляться были тщетны, мое тело засасывало внутрь корабля. Похоже, мое сердце остановилось, мне не по себе...
   Странный механизм автоматически поместил меня в капсулу с водой. Внутри было тесно и неуютно, а сквозь стекло я видел кристально чистое помещение и таких же пойманных как я. Кто-то находился в больших капсулах, которые были зафиксированы в месте, напоминающем книжную полку. Еще я видел красную жижу, напоминающую кровь в больших похожих на бочки такой же капсуле, что находился я, внутренние органы животных, лежали в стекляшках разных размеров. Механизм поместил меня в одну из маленьких ячеек, где рядом со мной была ящерица, лягушка и еще какие-то маленькие насекомые и млекопитающие, которых я не успел разглядеть. Корабль снова начал движение и тогда я точно понял, что стал заложником космического научного судна, ученные, которого изучали планету земля и все живые организмы, живущие на ней. Когда мы вплыли внутрь комната где я находился задвигалась и начала опускаться вниз, потом она куда-то поехала. Она поднималась, снова опускалась, двигалась то по вертикали, то по горизонтали и, наконец, остановилась окончательно. Города я так и не увидел, стены комнаты были не прозрачны. Разъехалась дверь, которой я раньше не замечал и я увидел первого инопланетянина. Его кожа с ног до головы имела кремовый цвет, он был худощавый и высокий, глаза его были огромны и черны как ночь. Вместо ушей имелись маленькие отверстия похожие на дырки, две ноздри на лице и полное отсутствие рта, пять длинных пальцев на каждой из рук и полное отсутствие растительности на теле. Я не мог понять, он находился в костюме или нет. За ним вошли еще двое таких же похожих на него, они двигались медленно и аккуратно. Складывалось такое ощущение, будто бы они не шли, а летели над полом в нескольких сантиметров от него. Потом они тщательно начали осматривать собранный материал. Когда очередь дошла и до меня, то мне показалось, будто меня целиком просканировали, за долю секунды узнав обо мне всю информацию. Когда ты маленьких размеров, то все вокруг кажется тебе огромным, вот и голова пришельца, которая смотрела на меня сквозь капсулу, казалась мне большой и страшной. Когда осмотр закончился, то стены нашего контейнера, где мы прибывали, загадочным образом исчезли, став прозрачными, и тогда я увидел огромнейшую лабораторию инопланетян. Все стены здесь были кристально бело-голубого цвета, и совсем не имелось, какой либо мебели, картин и прочих вещей. В помещении находилось много других пришельцев, в основном они отличались ростом и размером головы. К существу, который зашел первым в контейнер, подошел маленького роста мальчик, видимо их связывали родственные узы. Они общались без слов, судя по всему телепатически, поэтому я не знал, о чем они ведут беседу. Высокий пришелец смотрел вниз на мальчика, а тот на него, держась за руку. Явно они о чем-то разговаривали. Я внимательно разглядывал инопланетного маленького мальчишку, он был совсем не похож на остальных. Он напоминал эдакий гибрид смеси человека с инопланетянином. Ростом он был около метра двадцати сантиметров, голова большая, тело напоминало человеческое, глаза его были меньше, нос имел горбинку, у него были маленькие уши и маленький рот, а на голове росли волосы. Выглядел он не приятно и как-то странно для моего восприятия. Они поговорили и направились ко мне, я застыл в ожидании самого страшного. Его, судя по всему, прародитель сделал жест рукой, и мальчик выбрал себе материл, среди которых оказался и я. Тогда к нам подлетела странная штуковина, напоминающая передвижной не большой стол. Из нее появились цепляющие механизмы, которые собрали все капсулы, которые отобрал мальчуган гибридного происхождения. Мальчик попрощался со своим отцом и стол, на который нас погрузили, полетел за мальчиком. Я с любопытством разглядывал место своего пребывания и своих соседей, заточенных в прозрачных колбах, среди которых были маленькие ящерицы, змеи, пауки, осьминог, стрекоза, лягушки, полевые мыши, птенцы и много других. У морского конька плохо двигается верхняя часть, поэтому в узкой колбе мне было удобно разворачиваться, и я мог многое увидеть, я вертелся в разные стороны и через себя, разглядывая странное место. Мой сосуд стоял у самого края, и я не мог понять, почему я не соскальзываю и не падаю на пол. Судя по всему стол, имел электромагнитное поле, которое держало нас. Я наблюдал за инопланетянами и видел, что когда им нужно сесть, то из пола появляется стул. Я видел, как из пола появился большой белоснежный стол, из его боковых частей выдвигались множественные отсеки, где лежали странные хирургические инструменты. Когда мы прошли сквозь первую арку, то меня на мгновенье ослепило. Каждая арка освещалась ярким бело-голубого цвета светом, и когда мы вновь проходили яркие лучи, то они снова врезались мне в глаза подобно жгучим лучам солнца. Когда мимо проходили взрослые, они смотрели на мальчика, и в их черных бездонных глазах проходил блеск, и они вроде бы слегка кивали головой, отдавая дань уважения. Когда мы свернули за угол, то за одной из стен я услышал душераздирающий человеческий крик молодой женщины. Она умоляла не делать этого и отпустить ее. Мне стало жутко не по себе. В этом месте нельзя было понять, где комната, а где дверь, все стены имели один цвет, но когда мы вдруг подошли к одной из таких, то в ней появился проход. Мы вошли внутрь, и мальчик провел своей ладонью по странному индикатору в стене и тогда проход закрылся, и мы стремительно начали опускаться вниз. Я почувствовал холодок в груди от неожиданности. Кабина напоминала лифтовую, а передвижение было похоже на то, что я испытал недавно в контейнере. Мы остановились и поехали в бок, потом снова в другую сторону. Мальчик разглядывал нас, а я думал о том, куда и зачем он нас везет. На стенке мигали цветные индикаторы и когда они погасли, лифт плавно остановился, а дверь открылась с другой стороны. Мы вышли и очутились, судя по всему в комнате мальчика. Она ничем особенным не отличалась от остальных, она была пуста. Мальчик подошел к одной из стенок, прикоснулся указательным пальцем и отошел. Стена начала трансформироваться и в ней появился целый животный мир маленьких млекопитающих и других существ заселяющих земной мир. Они сидели в месте, напоминающем аквариум, их было много. В каждом аквариуме находились странные существа, и тогда я понял, что меня ждет.
   Мальчик проводил эксперименты, он выводил другой вид, пришивая одну часть тела к другой. В одном из аквариумов сидело существо с телом ящерицы, хвостом змеи, задние ноги были мохнатые похожие на кошачьи, а передние от маленькой собаки, а голова от маленького человеческого ребенка. Оно не двигалось, а лежало и, судя по всему, умирало. Мальчик инопланетянин видимо переживал по этому поводу, он смотрел на свое создание и не понимал, почему оно погибает. В этот момент мне захотелось убить самого себя, но я не мог, я не хотел, чтобы со мной сотворили подобное! Я был по настоящему испуган. В другом аквариуме с водой жило существо меньших размеров, которое нормально себя чувствовало и свободно передвигалось. Краб, к которому вместо его ног были приделаны осьминожьи щупальца, а его глаза мальчик заменил на акульи. Еще в одном сидела змея, у которой имелась вместо хвоста другая голова и когда одна ползла, другая сопротивлялась. Мальчик произвел очередные манипуляции руками и из стенки выдвинулся стол, а из пола удобное большое металлическое обтекаемое кресло. Стол, на котором мы находились, автоматически прикрепился к стенке и я хорошо видел уродливого мальчика, который приготавливался к созданию очередного создания. Я обратил внимание на попугая, у которого была голова и крылья от летучей мыши, и выглядело это отвратительно. Странно, но многие из существ жили. Самое ужасное и отвратительное существо жило в самом большом аквариуме, и его я по началу не замечал. Оно сидело в углу и грустило, а с его глаз стекали капли слез. Голое тело на вид семи, десятилетнего мальчика с пришитым к нему собачьим хвостом и обезьяньей головой шимпанзе. Видимо ту самую голову инопланетянин гибрид прикрепил к тому умирающему оно существу. Мне хотелось убить, разорвать на куски этого урода, но моя беззащитность и беспомощность еще больше угнетали мой разум, который, судя по всему, сошел с ума. Я выпал из картинки реальной жизни, мой разум помутился и я живу в другом мире неизвестном никому кроме меня. Я здесь один, и я беспомощен!!! Я кричу, но меня никто не слышит, и лишь только жалкие пузырьки выходят из моего рта.
   Очнулся я в одном из аквариумов, мое дыхание стало другим, мне больно дышать, я задыхаюсь. Теперь я не водное существо, а сухопутное, мальчик приделал мне легкие ящерицы её лапки и крылья от стрекозы. Научившись по-новому дышать, я попытался воспользоваться своим новым телом, чтобы сбежать. Мальчик отсутствовал, а в комнате царила чистота и полная тишина. Я чуть не потерял сознание, когда мне удалось повернуться в другую сторону. Через стекло на меня смотрело то существо с головой маленького ребенка и туловищем ящерицы. Я отпрянул от стекла и попытался перебраться подальше от него. Только сейчас я заметил то, что я вижу иначе, и мои глаза сильно слезятся. Пришельцы на нашей земле и они делают с нами все, что они захотят, а люди даже не подозревают этого! Я старательно пытался научиться передвигаться, и отсутствие мальчика играло мне на руку. Я должен был удовлетворить свое любопытство, поэтому со страхом, но все же, приблизился вплотную к существу по ту сторону аквариума. Оно не моргало и может быть, уже давно издохло. Я приблизился ближе и посмотрел в карие человеческие глаза, в которых увидел свое отражение. Вместо моих глаз мне пересадили глаза большой стрекозы, поэтому я непривычно видел окружающий меня мир. Вдруг, оно моргнуло, и я отскочил в сторону. Я не хотел оставаться здесь больше, мне надоела эта жизнь, я хотел поскорее убраться отсюда. В комнате появился ребенок, а с ним тот самый пришелец, его отец. Он показывал свое творение отцу. Высокий, худощавый пришелец, непоколебимо смотрел на творение своего сына. Уходя, он передал телепатически информацию своему дитю и тот расстроился. Отец ушел, и уродливый душой и телом мальчик остался наедине со своими творениями, он обозлился, на что-то начав яростно разбивать своим детским взглядом аквариумы, где находились его творения. Когда взгляд огромных глаз добрался до меня, то стекло лопнуло, будто по нему ударили невидимой бейсбольной битой. Когда все аквариумы были разрушены, мальчик мутант продолжал стоять и злобно глядеть на свои творения. Я кажется, понимал, чем вызвана его ярость. Все его творения, рано или поздно умирали, и он не понимал почему. Уродец отправил всех нас в сливную, из трубы, которой наши тела выбросило в открытый океан. Я помню мое тело болталось с остальными возле подводного города, и мы все представляли из себя мусор, который когда-то полноценно сосуществовал.
  
  

Глава 13

   И снова полнейший мрак, но я чувствую свое дыхание и тело. Слегка воняет, не знакомым мне запашком. Кто-то шевелится и при этом слышен звук трескающейся скорлупы. Я весь в слизи и моя оболочка начинает шевелиться, от страха я раздвигаю лапы в сторону и пытаюсь выкарабкаться. У меня получается, правда мне на лицо попадает песок, много песка, в рот, глаза, ноздри. Я плююсь и продолжаю карабкаться вверх. Рядом кто-то тоже шевелится, и от неведения я прибавляю темпа. В глаза бьют лучики света и вот, я на верху. Пляж, огромный, просторный, из белого песка выползают черепашки, маленькие такие и все стремятся к воде. Неужели я снова морская тварь!? Только не это!!! Я вижу голодных птиц, которые собрались на пиршество, они пикируют и хватают только что вылупившихся черепашек в свои злобные черные клювы. Ого! До океана метров сто, чего я стою на месте!? Я начинаю своими плоскими ластами брести по песку, раз, два, раз, два. Только единицам везет, и они чудом добираются до воды. Рядом со мной на одном уровне бежит один черепах, пытаясь обогнать меня. Забыв, что я не могу говорить, я кричу ему пословицу "Тише едешь, дальше будешь" Все-таки сложно избавится от человеческой привычки. Иногда возникает дикое желание поговорить. И вот, этот черепах меня перегоняет, и подрезает. Перед моим взором его зад, который еле скрывает маленький черепаший хвостик. И вот! Одно мгновенье и он спикировал вверх, а из-под его маленького аккуратненького хвостика, вываливается коричневая какашка. Не повезло! Говорю я про себя и бегу дальше, а собственно, зачем я пытаюсь спастись!? Возникает снова у меня такой вопрос? Чтобы бороздить в подводном царстве, и не дай Бог снова стать жертвой ученых пришельцев!? Я замедляю темп, оглядываюсь и вижу птиц, которые резко снижаются подобно летчикам, которые пилотируют военный истребитель. Цепляют клювом черепах и уносятся ввысь, потом возвращаются. Тогда я останавливаюсь и кричу, ну, на! Возьми меня, съешь! Крылатая гадина! Черепашки, пробегающие мимо меня, оставляют мне свой недоумевающий взгляд, мол, совсем парень с катушек съехал, нет, чтобы бежать к воде, он из себя героя строит. И вот наконец-то меня заметил один пернатый птиц и пилотировал надо мной, но я увернулся, а он, наглотавшись песка, снова начал возвращаться за мной. На этот раз трюк не прошел, и я испытал невообразимое чувство катания на русских горках. Резкие виражи, высота и спуск захватывали дух. Птица опустилась на землю, там, где они устроили пикник, и расколола одним ударом мой панцирь своим острым клювом и начала есть меня. В глазах начинало постепенно темнеть, а душа моя уходила в иной мир, какой на этот раз, я мог только догадываться.
  
  

Глава 14

   Я вижу! это радует, очень, очень радует меня. Мои глаза видят детскую комнату, стены которой украшают цветастые обои, на них изображены мультипликационные герои мультфильма, мишки, белочки, лисички и прочие зверюшки. Такой же цветастый палас застилает пол, у окна стоит письменный стол с креслом на колесиках, а вдоль одной из стен тянется книжная полка, заставленная книгами и всякой всячиной. Судя по всему я сижу на детской кроватке и, прислушавшись слышу легкое сопение ребенка. За окном, сквозь тюль, проглядывает полная луна, освещая комнату своим космическим светом. Постельное белье, на котором я сижу, такое же цветастое и красочное каким казалась вся детская. Я не могу двигать телом, мое онемевшее состояние беспомощности угнетает меня, и чем больше я думаю об этом, тем тяжелее становится у меня на душе. Я пытаюсь вновь понять, кем являюсь на этот раз. Я даже не могу моргать и шевелить глазами, и не могу, точно определится с моим новым обликом. Может быть, когда наступит утро, секрет раскроется, а пока я просто ждал. Подобно затвердевшей статуе, в которой кроется живая душа, я стал терпеливо ждать. Ребенок, замычал во сне и перевернулся на бок, опрокинув меня на спину. Теперь я видел только потолок с люстрой и часть верхушки платяного шкафа. Интересно, потолок был усыпан искусственными фосфорными звездами, которые светились в темноте. Родители, судя по всему, очень старались, когда наклеивали их, здесь была большая и малая медведица и даже может быть кассиопия. Спустя некоторое время я уснул, а проснулся из-за того, что меня кто-то пошевелил. Этим кем-то, была маленькая девочка в розовой пижаме и рядом ее мама, которая застилала кровать. Симпатичная, высокая и стройная со смуглой кожей и длинными темными волосами молодая женщина, что-то говорила своей дочке, которая стояла у открытого шкафа, выбирая наряд на сегодняшний день. В этот самый момент, я осознал еще один факт из новой своей несчастной жизни, у меня отсутствовал слух. Я абсолютно ничего не слышал! Мама застелила постельку и помогла дочери одеться, потом они покинули комнату. Теперь тишина являлась моим лучшим другом и собеседником. Правда не долго, девочка вернулась и схватила меня в свои объятия, унеся с собой. Мы спускались по деревянной, белоснежной лестнице, и тогда до меня, наконец, дошло, что я плюшевый зверь. За столом собралась вся семья, которая состояла из папы, мамы и древней бабушки. Еще меня забросило туда, где я ни разу не бывал в своей настоящей жизни. Пока мне сложно понять, какая эта страна, но думаю, я догадываюсь немножко. Милое, маленькое создание с большими карими глазами, аккуратненьким миниатюрным носиком и черными распущенными волосами, ела сама и кормила меня. Ее детская непосредственность и искренность, что-то перевернули во мне, какие-то странные и до селе, неизвестные мне давнейшие воспоминания проскальзывали внутри моего подсознания. Мама видимо объясняла своей дочурке, что плюшевые игрушки не могут, есть, а мне очень хотелось. Когда из рук девочки к моему рту в очередной раз тянулась ложка с едой, то мне дико хотелось заглотить ее целиком. Я будто бы не ел целую вечность. Папа читал утреннюю газету и после завтрака, накинув пиджак и взяв портфель, отправился на работу. Мама повела дочку в садик, и я сидел на руках у девочки. Судя по всему, я попал в одну из восточных, мусульманских стран. Не успели мы пройти и двадцати метров, как с неба перед нами начала спускаться огромная космическая капсула. Странно, но в городе никого не было, словно все вымерли разом. Женщина и ребенок не испугались, по крайней мери я этого не заметил. Капсула зависла над землей в узкой улочке окруженной глиняными сооружениями. Из нее вышли люди в белых халатах, они подошли к маленькой девочке и отобрали меня у них. Она не хотела отдавать меня им, она громко плакала, а я не мог ничего поделать с этим. Я смотрел, как мама успокаивала дочку, а потом! Потом случилось странное! Женщина вместе с дочерью взорвались, будто их изнутри разорвала боевая граната. Я страдал и лил ручьем слезы.
  
   Темнота...

Глава 15

   Я снова попал в черную комнату, где нет света, только бездонная тьма. Долго я сидел в неподвижном состоянии. Мне не хотелось ровным счетом ничего, я просто спокойно сидел и глядел в пустоту. Вдруг я почувствовал легкий толчок, будто кабина лифта плавно остановилась. Потом, откуда не возьмись в той точке, куда был направлен мой взгляд, появилась полоска необычайно яркого света. Она расширялась, и все больше заполняла пространство, ослепляя меня. Временно я потерял зрение, перестав видеть, закрыв глаза, я заорал, что есть сил. Голос, эхом разнеся по помещению, исчезнув где-то вдали. Я не мог открыть свои глаза, они испытывали боль, подобно взгляду на дневное солнце. Я отдернулся от прикосновения чьей-то теплой, сухой руки. Не бойся! Сказал не знакомый приятный женский голос, иди за мной. И он повел меня вперед за собой. Почему-то я испытывал спокойствие и приятное умиротворение, будто мне вкололи наркотик. Ощущалось странное чувство, как будто бы я не шел, а плыл по воздуху над землей. Я тер глаза свободной рукой, пытаясь бороться с ослепительно ярким светом, который, судя по всему, окружал нас повсюду. Что происходит? Где я? Кто вы? Голос отвечал на мои многочисленные вопросы. Ты достиг конечной точки быстрее остальных, и мы находимся в раю. Ты избранный, тот, кому суждено вернуться на землю и спасти человечество от их грехов, а я твой Ангел хранитель. Что!!! какой бред!!! Я почему-то вдруг начал заикаться, и вновь попытался открыть глаза, но свет был на столько ярким, что мои глазницы не выдерживали щиплющей боли. Тогда я отдернул руку и остановился. Я стоял, прикрывая рукой глаза, и все пытался посмотреть на своего Ангела хранителя, но бесполезно. Почему я не могу видеть? Ты не веришь, поверь, и тогда сможешь. Поверить во что? В меня, в то, что с тобой происходит. Я попытался, и снова попробовал приоткрыть глаза, но нет, все осталось по-прежнему. Почему я!? Ты сам изъявил желание, ты всегда, с самого детства хотел спасти людей, желал мира на земле. Ты приходил во снах к Господу, нашему создателю и однажды предложил отдать свою душу и жизнь за то, чтобы люди уверовали в Бога. Многие люди на земле ждут второго пришествия Христа, и ты тот единственный, кто не пожалел своей жизни, дабы отдать ее за всех грешных на земле как это сделал однажды Иисус Христос. Я попытался вспомнить подобные случаи из своего детства, и ничего такого не припомнил. Наверное, произошла какая-то ошибка! У господа не бывает ошибок! Кто тогда те, быстрее кого я достиг начальной точки!? Они мишура! Самозванцы! Ты избранный! Навеки! Ты тот, кем был Иисус для всех в раю и на земле. Я перестал больше задавать вопросы, я не стал больше богохульствовать, я просто повиновался своей судьбе и последовал за своим ангелом. Он взял меня за руку и повел дальше. Мне все-таки удалось побороть силу яркого света, и перед моим взором предстала картина. Меня вели куда-то туда, где яркие лучи белого света, переливались в радугу множества цветов. Я взглянул на ангела и отдернул свою руку, тот медленно обернулся. То был явно мужчина, судя по телосложению, высокий и стройный, а из-за спины у него выглядывали, огромные белоснежно-голубоватого цвета крылья. Я испугался, отпрянув вон, потому как, у него не было лица. Безликий Ангел! Воскликнул я, и тут случилось нечто! Начали вырисовываться черты лица, до боли знакомые мне, но которые я не мог вспомнить. Его тело трансформировалось, крылья вросли внутрь тела, рост уменьшился, а волосы выросли до плеч, ангел принял облик Иисуса Христа! Я приоткрыл рот от удивления и без лишних слов, последовал за ним. Наши ноги отрывались на несколько сантиметров от земли, и я начал сходить с ума! Я потерялся! Моя душа трансформировалась, а мозг поплыл в неизвестном никому направлении. Я оглядывал белые стены, на столько белоснежные, что белый лист бумаги на их фоне, выглядел бы грязным. Иисус остановился, и тогда я заметил, что каким-то странным образом оказался в огромном помещении, не имеющем пола, с высокими белыми колоннами. Мой взор был направлен вниз, я смотрел на свои ноги, а под ними не было ничего, одни белоснежно-голубоватые облака. Не бойся! Ты не упадешь, спокойный голосом сказал мне Иисус. В воздухе появилась голографическая галактика, и мне велели внимательно слушать. Такой красоты я никогда не видел, целая, огромнейшая галактика, предстала моему взору. Мне показали три планеты, которые зародились благодаря дьяволу. Эти планеты находились совсем рядом с землей, которую создал Бог. Дьявол, загадочным образом нашел ответ и способ создавать жизни, подобно создателю человеческой расы. На этих трех планетах, обитают опасные для человечества существа, которые созданы по подобию демона. Космическая карта увеличилась и приблизила нас к одной из первых созданных тьмой планете. Голограмма настолько была велика собой, что я даже мог протянуть руку и дотронуться до звезд. Когда увеличение достигло своего пика, передо мной предстала картина, другой жизни. Иисус продолжал говорить. Из его слов я понял то, что первая планета была создана давно и представляла собой подобие земли. Конечно, эксперимент не удался, но во тьме живущий не оставляет попыток создать идеальную жизнь, которая будет превосходить человеческую и уничтожит ее, навсегда. Я увидел черную планету, с черными реками и озерами, где деревья и почва бесплодны. Люди грязные, похожие на дикие племена, они пожирают друг друга живьем. Размножаются ежеминутно и тут же съедают только что родившегося младенца. Но есть в центре оси земной, место, где цветут деревья с плодами, вода кристально чиста и борются все оставшиеся в живых за это место. Дикие животные, каких не увидишь на земле, бродят, вольно размножаясь, и подобно уродливым людям дикарям пожирают все движущееся. Меня омрачило увиденное и тогда мы вернулись в галактику. Теперь ты увидишь вторую планету. И после этих слов, голограмма задвигалась и перенесла нас в другое место. Картинка приближалась, и я все четче мог разглядеть лысую планету. На ней не было ничего, только разного размера дыры и кратеры. Смотри внимательней, скоро наступит ночь. Я повиновался и стал терпеливо ждать. Голограмма настолько реально передавала картинку и была так близко расположена к нам, казалось, я парил в нескольких метрах над этой серой планетой. И когда очень неожиданно и быстро изо всех дыр, начали выползать черве подобные существа, я резко отпрянул испугавшись. Они выползали из своих нор, из-под земли и пожирали друг друга, потом становились жирнее и больше. Гадкие слизкие существа сражались друг с другом. Мне стало любопытно, и тогда я приблизился ближе, дабы разглядеть их. Похоже на этой планете собрались все виды глиста подобных червей. Черные, серые, коричневые, бежевые, красные, цветные, каких только не было мастей и разновидностей этих тварей! Планета находилась в другом измерении, здесь не было солнца, а только его подобие, которое тускло, освещало и грело эту жалко подобную планету земли. Достаточно, я насмотрелся! Голограмма начала отдалятся, стремительно унося нас через несколько черных дыр, перенося в иную космическую параллель. Здесь звезды красиво мерцали, голубоватыми и красными цветами, здесь шесть разноцветных лун освещали одну огромную черно-серую планету. Пока я любовался космической красотой, Иисус продолжил говорить. Именно третья планета представляет серьезную угрозу для человечества. Наш отец господь Бог, намеревается принять окончательное решение на счет своих детей. Дело в том, что близится апокалипсис и конец совсем близок. Господу тяжело расставаться со своим идеальным творением, но люди не чтят своего создателя и потому, Бог примет решение, либо в пользу своих детей, либо нет. Он не может уничтожить дьявола, но он может создать более совершенную расу в другом месте галактики. Расу, подобно индиго, та, которая будет во много раз, во всем превосходить человеческую. Я отвлекся от голограммы и обратил свой взгляд на Иисуса, но вместо него, снова увидел безликого ангела. Не пойму, в чем состоит моя миссия!? Ты тот, кто явится вторым пришествием к людям и попытается вразумить народ, как когда-то это сделал Иисус Христос. Ты должен будешь стать для них святыней святых, спасением их душ. После твоего прихода на землю, наступит хаос, верующие и богохульники начнут войну между собой. Спасенные будут спасены, их души войдут во врата рая. Те, кто останутся на земле, проживут в смертных грехах еще некоторое время и тогда наступит день апокалипсиса. Дьявольские отродья с третьей планеты, поработят землян. Будет много мук, страданий и слез. Тогда сам всевышний, начнет вскрывать священные печати и все исчезнет! Также быстро, как и было создано создателем. Дьявол будет заточен в глубине огромного камня, который будет храниться в центре кровавой планеты. Все три планеты вместе с землей погибнут, и все живое на них умрет. Через несколько столетий их разорвет мощнейший взрыв, а на их месте возродится новая планета и жизнь на ней. Бессмыслица!!! Воскликнул я. Неважно, спокойным ровным голосом ответил ангел, и он продолжал говорить, передавая мысленно мне свои слова. Сейчас ты увидишь тех, кто населяет третью планету, а позже, после этого, будешь отправлен на землю в человеческом обличие и будешь иметь дар исцеления. Мало-помалу я начинал верить во все происходящее со мной. Глядя на галактику и вдалеке на черно-серую планету, я предвкушал всеми фибрами своей души, то, что сейчас увижу. Галактика вновь оживилась и начала приближение к темной планете. С самого далека, глазам бросалась, массовая картинка, где огромные летательные аппараты, до боли мне знакомые заполняли стоянку. Судя по всему, на этой планете, готовились к масштабной войне. Армия клонов подобных тому мальчику, которого я видел в бермудском треугольнике, заполоняли специальные помещения, где они находились в прозрачных капсулах и ждали своего пробуждения. Их было миллионы! И они плод смешивания двух рас. Существа с третьей планеты не имели воспроизводительной, естественной функции, но они обладали высокими технологическими познаниями. Они смешивали генетику людей со своей, много раз они претерпевали фиаско. Дело в том, что атмосфера и воздух земли убивали их, а значит, и клоны гибриды тоже погибали. Пришельцы имели хрупкие кости, и только благодаря их незаурядному уму, они выживали. В той части галактики, где находилась третья, черно-серая планета, правило другое временное пространство. Пришельцы часто посещали планету земля, изучая ее, и пополняя свои материалы для генетической науки. Земляне на протяжении многих лет наблюдали за посещением инопланетных существ и их летательных кораблей. Однако промежуток времени искажался в другом пространстве. Для людей это было сто лет, а для пришельцев всего на всего год. Они только и делали, что изучали нас, ища способы уничтожить нашу расу. План дьявола, развивался полным темпом, человечеству осталось немного до конца света. Через некоторое время голограмма сама по себе исчезла. Я обернулся на то место где стоял безликий ангел, но там никого не было. Я собирался с решением аккуратно сделать шаг, ведь подо мной находились одни лишь белоснежные облака, но случилось неожиданное.
   Я громко закричал, разведя руки в стороны и растопырив свои пальцы от страха. Я подобно коту, которого только что скинули с высоко этажного здания, стремительно летел вниз. Из моего рта вылетал только один продолжительный звук, то была первая буква алфавита, Аааааа... Мне хоть и было очень страшно, но я умудрялся заметить насколько красиво вокруг. Голубое небо, птицы летящие стаей на юг, земля сверху кажется очень привлекательной взгляду, а вот и самолет с пассажирами и я пролетаю мимо, нехватка кислорода и голова пошла кругом, я задыхаюсь.
  
  

Глава 16

Второе пришествие.

  
   Где-то на высоте трех сот метров от земли я плавно начал притормаживать. Пока я летел вниз, то уже было, смирился с тем, что разобьюсь всмятку, но неведомая сила решила иначе. Я медленно и плавно спускался над Израильской землею в сам Иерусалим, на святую землю. Я видел красивые пейзажи, древние сооружения, молящихся людей, паломников и снующих по всюду туристов, которые пришли сюда в день рождества Христова. Первым меня заметил мальчуган, который, надев темные мамины очки, решил испытать их, задрав голову вверх и взглянув на солнце. Он громко закричал, Иисус Христос, мама!!! Смотри! И указал пальцем. Люди постепенно любопытствовали, и на их лицах читалось одно и тоже выражение, глубокого удивления. Некоторые женщины в возрасте падали в обморочное состояние. Когда я достаточно низко опустился, на уровне где-то пяти метров, вокруг меня скопилось множество людей в основном одетые в белое одеяние. Кто-то из них припал на колени и молился, другие раскрыв рот смотрели вверх, туристы, имеющие с собой фотоаппараты и видео камеры, снимали меня. Я не находил слов сказать что-либо, а они похоже ждали. И тут из моих уст, словно песней, полились слова. Разведя руки в стороны, я заговорил: Дети мои, расскажите всем об увиденном сегодня здесь, ибо это чудо! Близок судный день, готовьтесь припасть к ногам своего создателя! Кто-то из толпы закричал: Это чудо!!! Аллилуйя! Я опустился на землю и направился к женщине упавшей в обморок, помог ей и остальным. Я и вправду был наделен даром целителя, поэтому страждущие люди просили о помощи. Целые сутки я помогал. Новость разнеслась по всему миру, и многие люди поспешили увидеть меня. Бросив все дела, они устремились в Израиль. Одна из популярных газет, уличила еврейский народ в мистификации и всех смертных грехах на этом свете. Под карикатурным рисунком, где был изображен я нависающий над людьми, а из-за моей спины торчали нитки, и будто бы мной управляла подобно кукле, большая рука президента страны. Как и говорил мне безликий ангел, по миру разгоралась межрелигиозная война, в которой участвовали сектанты и закоренелые атеисты, находившиеся под сатанинской властью. Меня охраняли святые мочи и люди преданные Богу на этой бренной земле. Ближе к ночи мне удалось, не надолго уединиться, и тогда я увидел свое отражение. Точная копия, Иисуса. Я отличался многим, например я не вкушал пищу, не спал, и меня не мучила нужда по туалету. Еще я мог перемещаться в пространстве, а заметил новую особенность совершенно случайно, когда прогуливался теплым вечером по мертвому морю. Да, я шел по воде! Получая наслаждение от прогулки. Вдруг мне захотелось попасть туда, где я никогда, ни разу в своей жизни не бывал. Мое желание моментально исполнилось, и я очутился, над неогарским водопадом. Там, в Иерусалиме на пляже меня ждали люди, которые не подозревали о моем исчезновении. Стояла ночь, и кругом никого не было, кроме сторожа, который заметил меня и в молитве припал на колени.
   За несколько недель я побывал во многих уголках земного шара. Я помогал больным, избавится от их болезней и страданий. Я читал проповеди, наставляя человечество на путь спасения. В это время по всему миру разгорелись нешуточные споры и кровопролитная религиозная бойня. С моим приходом, человечество еще больше съехало с катушек! Если бы только все люди на земле уверовали в истину, в Бога, поверили в вечную жизнь на небесах, которую им дарил сам господь. Но многие люди не хотели верить, напротив, они вели войну против своего отца господа. Их разумом повелевал сам сатана! Я старался изо всех сил, ведь если бы удалось обратить всех неверующих душой и сердцем к Богу, то сатана проиграл бы свою войну! До сих пор не понимаю одного, почему люди видят своими глазами чудеса и многие все же не верят в них, считая все искусно сделанным шарлатанством.
   Ровно девять месяцев и девять дней я выполнял свое предназначение спасителя земных душ и ровно в девять часов вечера, после громкого хлопка, я почувствовал неожиданную пронзительно резкую боль в затылке. Я находился в одной далекой деревушке, которая располагалась в восточной части карты мира. Я исцелял больных и немощных, которые выстроились в длинную очередь ко мне. Жаждущие и верящие в чудо старики, женщины с детьми и взрослые мужчины, сутками стояли в, казалось бы, бесконечной очереди. Днем они изнывали под палящим солнцем, а ночью дрогли от холода, но упрямо терпели, дабы увидеть сына Божьего, который исцелит и благословит их на вечную жизнь. Ладонями своими я обнимал головы сиамских близнецов и молился за них Богу. Дети еще в утробе матери срослись вместе и появились на свет одновременно. Их тела были неразлучно прилеплены друг к другу навсегда! Их мать стояла передо мной на коленях, держа своих детей и в тот самый момент, я почувствовал эту самую нежданную боль у себя в затылке. Падая на пыльную землю, я слышал рев и крики возмущенной толпы. Перед глазами мутнело, а тело постепенно разбивал паралич, оно отказывалось слушать меня. Рядом стоящие пытались всячески оказать мне помощь и кто-то положил меня к себе на колени, развернув мое тело лицом к небу. Красивая молодая женщина, держала меня на своих руках капли ее слез падали мне на лоб. Я помню последнюю картину, это голубое небо и кружащий под ним мощный ястреб. Мой дух начал отделяться от мертвого тела и все происходящее я видел со стороны. Кто-то выстрелил мне в затылок и убежал. Из моей головы текла кровь, и женщина испачкалась в ней. Люди сновали рядом с моим мертвым телом, не зная чем помочь. Женщины отворачивали глаза своих детей, тыкая их лицом в свои длинные юбки, а люди стоявшие впереди, и видевшие все, передавали назад о случившемся. Толпа оживлялась после узнавшего и хотела посмотреть по ближе. Люди передавали назад другим то, что услышали сами, и тогда толпа продолжала перешептываться дальше. Моя душа постепенно возвышалась над землей, все выше и выше. Я оглядывал окружающую красоту природы и задавал себе вопросы. Почему многие люди не замечают окружающую их красоту!? Почему их дела и помысли, затемнены черной мглой!? Зачем они придали культ золоту!? Камням!? Обозвав их драгоценными! Придумали деньги!? Они пошли по разрушительной системе, которую избрали сами, и не видят красоту окружающего их мира без развития вперед. Люди разрушители! Зачем они так!? Сатана внес свою лепту в рождение детей, которые появлялись на свет с попеременным промежутком времени. Сатана, зло, которое испортило творение Божье. Он не хотел видеть скучный мир, который населяли бы добрые люди, он захотел зрелища! И каждый раз он ликует в своем темном логове! Когда дети Божьи, разжигают войну, убивая друг друга в кровопролитных сражениях. Ошибочно твердят те ученные, которые утверждают о существовании бесконечности. Есть начало, а значит и будет конец. На небесах я узнал от безликого Ангела, что Евреи не избранный народ, а избранный индейцы те, которые живут в гармонии с природой. Путь, который мы избрали, разрушителен и бесперспективен. Вся наша жизнь, крутится вокруг ценностей, которые мы придумали и которые на самом же деле не имеют ничего ценного там, в вечной жизни. Мы извращаемся благодаря этим самым придуманным ценностям, которые в нашей убогой системе делают каждого из нас рабом. Мы добровольно отдаем себя в рабство, чтобы заработать печечку другую цветных купюр. Убиваем за бумагу, крадем якобы драгоценные камни, продаем свое тело для похоти других, чтобы потом накормить своих детей или купить себе одежду и еды. Тогда как земля бесплатно дает нам пищу и питье. Мы насильно заставляем слабых подчинятся нам, торгуем подобными самим себе, продаем их органы и на эти же деньги кормим свою семью. Мы идем по разрушительной системе, в которой наши умы стремительно разлагаются, гниют, тухнут, подобно мертвому псу, который умер и лежит на палящем солнце. Виртуальный мир, приходит на смену старому, со своими червями и вирусами. Более несовершенный, хотя люди думают, он совершенен! Нет пределу совершенства, говорят они. Ха! Я видел, к чему приведет человеческая тупость, ханжество и стремление к совершенству. Я был там, а значит, я видел. Мы сами себя потихоньку убиваем и нашему отцу создателю, воздуха, земли, огня и воды, больно смотреть на это. Я видел своими глазами, одного компьютерщика, он сутками не отходит от своей машины. Своего лучшего друга, жены и любовницы в одном лице. Он общается с ним и занимается сексом, работает, играет и пишет программы. Курит одну за другой сигареты и совсем почти не бреется, покупает все через Интернет. Про таких говорят человек будущего, но когда я увидел его мозг внутри головы, я отпрянул от ужаса в сторону. Ученные еще не догадываются об этом, но у этого человека в мозгу каким-то наистраннейшим, невообразимым образом зарождались личинки виртуальных червей. Они по форме напоминали обычных дождевых, гусениц, глистов, но только цифровые, нано цифровые черви несущие смертельный вирус. Они находились прямо у него в мозгу! В мозгу у человека!!! Компьютерный вирус проникал в человеческий мозг. Они шевелились, росли и размножались. Они не поедали мозг, они его питали, и он постепенно разрастался. Ангел показал мне этого человека и многих других спустя несколько лет. Он находился с другими такими же в научном медицинском центре, где врачи - ученные пытались помочь. Голова походила на огромную тыкву, а человек стонал от невыносимой боли. Черепная коробка не выдерживала пресса и вот, вот была готова лопнуть. Врачи беспомощно вели себя, и сканирование мозга не выявила ничего инородного. Мозг пациента был здоров, а аппаратура не могла показать врачам населяющий рой виртуальных червей, ибо для этого нужна другая аппаратура. В итоге голова взорвалась, обдав окружавших пациента врачей, частичками мозга и крови. Тело компьютерщика еще немного побилось в конвульсиях, и он скончался на месте. Халаты, шапочки и лица, прикрытые масками, были испачканы серой жижей и невидимые нано черви вирусы различных цветов и размеров ползли по одежде, полу и лицам врачей, вползая некоторым в нос, рот, глаза и уши. Люди не могли видеть их, поэтому не замечали опасности, которая застала их врасплох. Это только ближайшая картина будущего людей, дальше хуже, намного хуже. Мы изобрели автомобили и сколько же помимо отбросов и мусора от них неприятностей. Каждый день в этих машинах умирает множество нам подобных. Самолеты эдакие большие летательные машины, которые помогают нам путешествовать, но также разбиваются и несут гибель. Каждое утро большинство людей толпится в очередях на автобус, толкаются в метро и все они торопятся на работу, учебу, чтобы не умереть с голоду, купить тур, о котором он мечтал всю жизнь, сесть в самолет и разбиться на смерть. Индейцы, тот народ, который больше всего любит Бог. Ангел показал мне жизнь одного праведного пастора, у которого есть жена и двое детей, мальчик и девочка. Он слуга божий, который избрал этот праведный путь. Много лет он служил пастором и много лет он погашал в себе через молитвы и Бога развратные мысли. Он не всегда таким был, окружающий меняющийся современный мир соблазнил его. Да, он плакал по ночам, молясь в церкви, страдал из-за того, что у него появилась странная не дозволенная Богом страсть. Пастор влюбился в мужчину, своего прихожанина, который однажды исповедался ему в своих пристрастиях и том, что он через приход в церковь хочет побороть их. Однажды они переспали, и пастор до сих пор читает проповеди по воскресеньям, своим прихожанам. Он продолжает проповедовать, а сам является грешником. Ангел показал мне другого пастора из другой страны. Он почти десять лет проповедует в своей церкви, имеет жену и взрослого ребенка, но при этом, он за частую проигрывает в казино, все воскресные пожертвования. Также на пожертвования он ходит к проституткам. Примеров очень много, таких, когда сильно верующий служитель церкви грешит, сильно грешит. Соблазны нынешнего мира очень огромны и разрушительны, даже для самых сильных верующих. Бог не осуждает людей, и никогда этого не делал, он старается помочь, но многие не слышат его. Бог, старается помогать, но что зачастую он получает, большой, жирный плевок в его сторону. Создатель часто задумывался о несовершенстве своего творения, но не мог понять, в чем он ошибся, создавая человека. Многие верующие, согрешив, говорят: Это не я сделал, это Сатана меня попутал. Такое мнение ошибочно, свалив вину на другого, сам из дерьма, не вылезешь. Сколько бы мыслей не переполняли мою голову, все попытки наладить умы человечества, были тщетны. Сложно заставить человека верить в то, во что он не желает. Только мой дух поднялся к облакам как их стремительно быстро начала затягивать черная туча. Загремел гром, и засверкали яркие молнии, а вместо дождя с небес на землю, посыпались ядовитые скорпионы и змеи. Похоже, терпению Господа пришел конец.
  

Глава 17

Перемотка

   Пауза! Я затормозился в небе, угрюмые черные тучи, сверкающие молнии и падающие ядовитые скорпионы и змеи замерли вместе со мной. Несколько минут я прибывал в невесомом заторможенном состоянии. Похоже на то, когда мы смотрим видео и нажимаем с дистанционного управления паузу, а потом перемотку. Все задвигалось в обратном направлении, действия начинали возвращаться. Я чувствовал себя находящимся в телевизоре, и кто-то, смотрит фильм с моим участием. Грозы и молнии исчезли, облака снова стали белыми, и выглянуло солнце, я начал быстро спускаться вниз и обороты росли. Моя жизнь перематывалась назад все быстрее и быстрее. И вот я снова на коленях у той симпатичной девушки, а теперь я жив, снова вижу сиамских близнецов и возвращаюсь назад. Теперь я спускаюсь к людям и вот мгновение, всего несколько секунд и я на небесах. Вот со мной разговаривает безликий Ангел и показывает мне вселенную, планеты. Еще пару тройку секунд и я в темной комнате. Темнота.
   Девочка и ее мама, взрыв, капсула, мы идем по нелюдимой улочке. Завтрак, семья, детская и снова временная ночь в глазах.
   Я черепашка, клюющая птица, я лечу над песчаным берегом, бегу задом наперед, снова закапываюсь в песок, забираюсь в яйцо. Темнота.
   Я жертва мальчика инопланетянина, аквариум, уродливые существа вокруг, я в банке, морской конек, лифт, невыносимые режущие крики женщины, высокий пришелец, огромные глаза, огромный летательный корабль, я прячусь в черепе, русалки, акула, драгоценности, назад, назад, назад. Голова кругом, тяжело на душе... Темнота.
   Моя душа возвратилась обратно, туда, где все началось, когда со своими друзьями я подъехал к ночному клубу. И там же, все оборвалось.
   Я очутился на не знакомой мне кухне в обычной квартире. Я стоял по середине и оглядывал новое место. Тусклый свет шестидесяти вольтовой лампы плохо освещал восьмиметровое помещение. На кухне царил бардак, по всюду валялись пустые бутылки из-под водки, светлые обои были чем-то забрызганы. Шкафчики открыты, осколки от разбитой посуды, валяющийся на полу холодильник. Полнейший бардак. За деревянным кухонным столом сидел пил водку и дымил одну за другой сигарету, до боли знакомый мне сорокалетний мужчина. Он бросал докурившую сигарету на пол не затушив ее и принимался за следующую. Было видно, он изрядно напился и продолжал подливать себе в граненый стакан спирту. Мое сознание передернуло, когда я разглядел его мужественное изборожденное морщинами лицо. У меня появилось ощущение, как будто бы я знал его с самого рождения. Возникло чувство, будто мы с ним очень хорошо знакомы. Похоже, он меня не замечал. Я приблизился к нему ближе, но он меня словно не видел. Тогда я встал напротив него, но казалось его глаза, смотрят сквозь меня. Я пытался заговорить и тогда понял, я не материализован. Зачем я здесь и почему!? После этих слов, буквально через несколько десятков минут я очутился в другом месте, только немного в другом времени. Меня перенесло в прошлое. Я находился в этой же квартире и здесь был этот же до боли знакомый мне мужчина, но я не мог вспомнить кто он. Он крушил все вокруг, его глаза переполняли слезы горести и страдания. Я не понимал практически ничего, до тех пор, пока не перенесся еще дальше, назад в прошлое. Теперь я стою на кладбище, рядом, прямо за спиной снова этого же мужчины. Возложив большой красивый букет цветов, он припал на колени, и дал волю своим чувствам, которые переполняли его душу. Он безвольно начал рыдать и слезы струятся по его щекам, а их капли падают на могилу. На памятнике я вижу фотографии, милая, симпатичная, молодая женщина, а рядом по обе стороны от нее снимки девочки и мальчика. Судя по году рождения, его жене сегодня исполнилось бы тридцать шесть. Детям было всего по десять, двенадцать лет, совсем еще маленькие. Теперь я понял его горе. Меня перенесло еще немного назад, и я очутился сидящим в автомобиле, а за рулем сидел этот же мужчина. Его лицо сияло, глаза блестели, и он хорошо выглядел. Из колонок авто магнитолы по салону разносились приятные старые песни 80-х. Запиликал телефон и, убавив звук, мужчина ответил. Через мгновение глаза его потускнели, выражение лица изменилось, а телефон выпал из рук. Его нога резко надавила на педаль тормоза, машина, с визгом чуть виляя в стороны, затормозила. Я вылетел с сиденья, пролетев сквозь панель и капот, покатившись, приземлился на трассу. Позади едущие машины успели свернуть и, слава Богу, в нас не врезались. Ехавшая позади груженная фура, свернула и мчалась прямо на меня. Мое дыхание сперло и от неожиданности я замер на месте, грузовик промчался сквозь всего меня. Вздохнув от облегчения того, что я являюсь всего лишь невидимым духом, я поторопился к автомобилю, который стоял по центру шоссе.
   Мужчина ехал этим вечером в аэропорт, встречать своих детей и жену с заграничной поездки. К сожалению, по работе он не смог полететь с ними, поэтому остался дома. По непонятным причинам, злосчастный рейс 111 потерпел крушение еще пару часов назад, обломки которого упали в гористой местности.
   Темнота...
   Где я!?
   Кто я!?

Глава 18

   Психиатрическое государственное учреждение для душевно больных.
  
   Раздался стук в дверь.
   Войдите!
   Доброе утро профессор.
   Доброе ли, доктор!? Приветливой улыбкой поприветствовал он молодую темноволосую женщину. Я к вам по поводу нашего не давнейшего пациента.
   Какого?
   Вот его дело, и молодая доктор протянула папку профессору.
   Ага, просматривая, говорил вслух седовласый с такой же бородой врач с многолетним опытом.
   Алевтина, вы все еще ищите истину? Вы очень упорны в своих поисках, это радует, но не забывайте, у нас есть и другие пациенты, нуждающиеся не в меньшей помощи.
   Я понимаю, но вы даже не выслушаете меня!?
   Конечно, выслушаю, с улыбкой на устах ответил профессор. Слушаю, и он откинулся поудобнее, устроившись в своем уютном кожаном кресле. Вы не против, я закурю?
   Конечно, нет, ответила Алевтина и заговорила о пациенте. Когда к нам прибыл Кучинский Олег Дмитриевич, 1966 года рождения у него наблюдалось сильное психическое расстройство, которое было вызвано неожиданной потерей семьи, супруги и двоих детей. Его задержала милиция в тот момент, когда Олег Дмитриевич неадекватно себя вел на улицах города. Он кричал не внятные слова на каком-то странном неизвестном языке, прыгал на столбы, дорожные знаки и когда в небольшой автомобильной пробке он взобрался на капот и крышу машины, один из водителей вызвал страж правопорядка. Пациент перепрыгивал с одной машины, на другую и тогда-то его задержали и направили к нам.
   Алевтина, я перебью вас, но могли бы вы перейти к сути дела. Потому как я все это уже слышал ранее.
   Хорошо. Значит вот какое дело. Вы помните, когда пациент начал буянить, его перевели в стационар, где он прибывает, и по сей день. Вот уже с неделю он ведет себя спокойно. И знаете, я хочу вам признаться, я нарушила правило.
   Какое? Врач заерзал в своем кожаном кресле, и оно заскрипело.
   Я вела запись и заметила, что пациент своим указательным пальцем часами и целыми сутками выводить на стене какие-то каракули. Но, вглядываясь, я все больше начинала понимать, это не просто какие-то там загогулины. Понимаете, я нарушила одно из правил и дала ему чистую тетрадь и простой карандаш.
   Что!? Профессор накренился вперед, осуждающе смотря на молодого доктора. Вы понимаете, что он мог нанести себе и другим увечья?
   Да, я понимаю, но этого не произошло, а случилось нечто!
   Ну-ка, вы меня заинтриговали. И врач снова удобно устроился в своем коричневом кресле, выпуская длинные струйки сигаретного дыма.
   Вы знаете, что я вела записи на видеокамеру. Я их принесла показать вам. Девушка подготовила запись к просмотру. На экране появилась комната, маленького размера с белыми стенами, где отдельно содержались самые буйные, импульсивные и не предсказуемые пациенты. Запись первого дня видео наблюдения. Смотрите, он кричит и ведет себя неадекватно, бьется в истерике, иногда успокаивается. Профессор Лейбец, вы узнаете в нем кого-нибудь?
   Хм, врач, потирая подбородок, задумался.
   Теперь посмотрите на то, что он написал. Девушка протянула записи сделанные пациентом. Вглядитесь, и молодая доктор перемотала пленку. Он ведет себя подобно обезьяне. Смотрите дальше, девушка поменяла кассету. Видите, здесь он похож на жабу, он ведет себя как она! Теперь взгляните на записи. Все сходится, я проверяла. Правда самое интересное я обнаружила сегодня. Он встречался с самим собой, но, не зная, что это он. Похоже, пациент живет в своем мире и не подозревает о, случившемся с ним он думает его душа реинкарнируется. Я думаю, есть шанс помочь ему выбраться от туда.
   По вашему утверждению пациент живет в своем мире, не воспринимая этот? Интересная картина получается, доктор потирал пальцами бороду, закусывал нижнюю губу и усердно размышлял. Тридцати двух летняя девушка сидела напротив и ждала реакции профессора. Вы Алевтина, очень интересный человек. Работаете у нас всего год с половиной, а уже делаете огромные успехи. У вас интересная методика лечения, так сказать нестандартная для нашего учреждения.
   Спасибо за похвалу.
   То есть, вы хотите сказать, пациент живет в своем мире и теперь реинкарнировавшись вновь, он пишет о своей жизни?
   Точно!
   Хм, профессор снова задумался, потирая свою бороду.
   У вас есть какие-нибудь пожелания, просьба?
   Я бы хотела лечить этого пациента по-своему и хочу, чтобы отменили все лекарственные препараты, в том числе сильно действующие успокаивающие средства.
   Профессор долго думал, а потом все-таки выдавил из себя положительный ответ.
   Оставьте мне все материалы, я хочу лично просмотреть их.
   Конечно, спасибо!
   Можете приниматься за свои прямые обязанности.
   На радостях милая доктор вышла из кабинета, порхая вдоль белого коридора.
   Далеко пойдет, сказал вслух пожилой профессор после ее ухода.
  
  

Глава 19

   Спустя ровно два года.
   Ааа..., Не могу больше!!! Успокойся дорогая, я снимаю. Дыши глубже, как учили в школе для беременных. Дыши, тужься, Ааа... Не снимааай! я ужасно выгляжууу!!! Ааа... Стоны и крики беременной Алевтины разносились по всей больнице.
   Не отпускай меня милый, Аааа...
   Дорогая, но мне нужно снять на камеру самое главное.
   Нет! Ааааа.... Не отпускай мою руку, прошу. Аа...
   Хорошо, хорошо, ты только не волнуйся и так не плохо выйдет. Доктор, улыбнитесь, пожалуйста, в камеру.
   Есть, вышел! Врач вынул младенца, и Олег снимал его на камеру, а другой рукой держал ладонь своей супруги. Женщина успокоилась и, увидев своего ребенка, на ее лице появилась улыбка, но через пару минут, начались новые схватки.
   Ааа...., не могу больше!!! Кричала женщина, а муж ее успокаивал, как мог. Бывший пациент Алевтины, теперь являлся ее законным супругом, и у них сейчас родилась двойня. Олег радовался и был похож на мальчишку, он снимал на видео свою супругу, которая в обеих руках держала их детей.
  
  
   КОНЕЦ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   38
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"