Кагуро Лав : другие произведения.

Свадебный тост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


Дорогие молодожёны!

   Раз вы находитесь здесь, все такие нарядные, красивые в свадебных одеяниях и вокруг собралось много друзей, гостей, родственников, то это значит только одно. Вы повзрослели и решили связать себя семейными узами брака. Многим присутствующим здесь, а в особенности вашим родителям, хотелось бы чтобы ваш брак был крепким, долговечным и т.д, Но вы должны знать, что совместная, семейная жизнь-это не лёгкий, тяжёлый путь взаимоотношений мужчины и женщины, вы должны помнить, что на пути вашей уже теперь семьи будут стоять многочисленные препятствия такие как: бытовые ссоры, споры, ревность, болезни, материальные проблемы и много чего другого. Поэтому чтобы не случилось вы должны быть мудрыми, правильно осмысливать свои поступки, которые могут не понравиться вашей второй половине, где то, даже потакать, уступать друг другу, а если в друг поругались, то не таить обиду и не быть гордыми, а посмотреть на свой безымянный палец правой руки и вспомнить как всё начиналось и с какой любовью друг к другу вы одевали эти кольца, праздник, счастливые улыбки друзей и близких, ваши нежные, наполненные теплотой и любовью поцелуи и после этого подойти попросить прощение. Не важно кто прав, а кто нет, просто скажите своей второй половинке прости, я люблю тебя и в ответ услышите те же слова. А когда появятся дети, то вы должны ради них, стараться сохранить свою семью не смотря на разногласия которые у вас могут быть, даже развод, но если этих разногласий не возникнет на протяжении долгих лет вашей супружеской жизни, то вы всё делаете правильно, по моей инструкции. У вас дорогие молодожёны, есть с кого брать пример-это с ваших родителей.
  

Желаем вам долгой, крепкой, нежной, сладкой супружеской жизни.

  
   Ну и под итожить свою речь я хочу тостом.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"