Kain : другие произведения.

Самурай 21-го века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Современный мир где происходит реставрация культуры воина,пути воина. Место действия современная Америка.ГГ Давыдов Сергей Александрович один из авторов СИ потомственный казак и борец за право многоженцев приглашенный на открытие второго турнира американских самураев... Проект будет писаться медленно и не в ущерб другим произведениям.

  От автора.
  Знаете, порою на меня нахлынивает чувство разочарования в жизни. В скучной. Однообразной. Серой. И всему виной то, что мир нынешний выдохся. Нет в нем чего то, что заставляло в старину людей странствовать по миру. Нет в нём чего-то неуловимого. И от того и грустно... К сожалению, именно так и обстоит дело. Я разочарован в этом мире 21- го века. Наверное, по этой причине, я и стал писать фантастику и фентези. В своих трудах я стараюсь найти для себя недостающее, утерянное... Эта работа - ответный удар по этому чувству разочарования. Попытка показать, как мог бы выглядеть современный
   мир, пойди он немного другой дорогой... Мой мир 21-го века
   Итак начнём.
   Альтернативная история.Приключения.Боевые искуства.
   П.С.Главный персонаж по словам Давыдова Сергея Александровича не имеет нечего общего с ним... но мы то ему не верим:)
   П.С.С.При написание данного текста не пострадало не одного Давыдова:)
   Самурай 21-го века.
  
   Начало.
   Эта история начинается 25 мая 1977 года когда на экраны америкаских кинотеатров вышел фильм "Star Wars".Точнее КОГДА ОН БЫЛ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ но не вышел.Так уж получилось что события послужившие толчком к созданию шедевра так и не произошли.Американский режиссёр Джордж Лукас снял совсем другой фильм.Фильм о самураях.И назывался он "Age of the Samurai".
   Эта история начинается 25 мая 1977 года когда на экраны америкаских кинотеатров вышел фильм "Age of the Samurai" и сразу имел огромный кассовый успех.Фильм оказал большое влияние на массовую культуру, объединив увлечённых людей в фан-клубы и клубы ролевой реконструкции.Имено это событие и стало отправной точкой к новому миру.
   Джордж Лукас невероятен. Его талант и фантазия сделали невозможное.Своим фильмом о жизне и смерти людей зовущих себя самураями он пробудил в насквозь окультуреных серцах американцев интерес к так называемому пути воина.Взрослые скупали книги о самураях, дети играли размахивая деревяными катанами а домохозяйки переживали бум моды на японскую кухню.Казалось мир сошол с ума...но на самом деле это было лишь начало.
   В периуде с 1979 и по 1980 год на всей теретории США стали возникать так называемые "возрождёные школы самураев" а также множество последователей этих школ.В телепередачах и фильмах стали не редко поевлятся знаменитости красующиеся в одеждах древней японии и с их традиционным оружием.Затем 1987-ом году в штате Луизиана а затем и в нескольких других штатах было разрешено носить в качестве оружия самозащиты сначало деревяные а потом и ностоящие металические катаны.В том же году умение владеть катаной включили в список обучение полицейских США.
   И наконец-то 20 января 2001 года.На президентских выборах победил Джордж Буш-младший.В своей предвыборной речи он упомянул что собирается узаконить дуэли американских самураев.При этом когда он это произносил на его поясе в ножнах покоилась катана...
   А вот теперь мир действительно сошол с ума...
  
   Порою в жизни каждого человек случаются события, что напрочь выбивают его из привычного ритма повседневности. Как бы ты не планировал, как бы не составлял графики, и расписание какая-нибудь напасть обязательно подкрадётся к тебе с тылу и даст тебе по зад пинок. Тяжела судьба человеческая, но нечего не поделаешь, ибо как говорится "люди предполагают, а боги располагают"...
   Эх... Уж и не знаю, кого из богов 'благодарить' за ЭТУ напасть. Может быть Локи? Или же тут приложила свою руку Тиамат? Ктулху? Впрочем, не важно. Кто бы из небожителей не постарался результат один и тот же. Отпуск начисто потерян... а как всё хорошо начиналось...
   Пять дней назад наступил долгожданный день. День, когда я Давыдов Сергей Александрович должен был уйти в отпуск. И вот когда я уже предвкушал вкусить блаженство, в лице целого месяца ничегонеделанья и аккуратной стопочки манги заказанной мной через интернет, случилось ЭТО!
   Первый признак надвигающейся беды я почувствовал ещё на подходе к собственному жилищу. Сердце заныло так, словно впереди затаился противник...
   И худшие предчувствия подтвердились, когда в подъезде дома, в котором и жил натолкнулся на соседа:
   -О! Серый! Привет! - приветливо оскалился сосед живущий этажом выше.
   -Привет!
   -Слушай, мы тут с твоим отцом разминулись. Он на лифте походу поехал я пехом по лестнице. Передавай ему от меня привет! Я бы и сам зашёл да спешу...
   Сказал сосед, прежде чем проскользнуть между мной и закрывающейся дверью. В спешке он так и не заметил, какие гримасы ужаса вызвали у меня его слова.
   "ОН пришёл... пришёл ко мне домой... НЕТ! ТАМ ЖЕ МОЯ МАНГА!!!" - с ужасом подумал, буквально взлетая по лестнице верх на свой этаж.
   Вы спросите, почему с ужасом? Ответ прост. Вы не знаете моего отца! Этот диктатор с лёгкостью вселял в сердце своего сына ужас, как в подростковую пору, так и сейчас. Отец был потомственным казаком, и этим всё было сказано.
   Когда непослушными руками я открыл дверь и вломился... не передать всю ту гаму чувств, что я испытал от увиденного.
   Отец стоял над пепельницей и медленно с садистским наслаждением сжигал страницу за страницей вырванные из маленьких томиков манги...
   -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
   -О! Сын ты наконец-то пришёл!
   -МОЯ МАНГА! КАК ТЫ МОГ!
   -Не понял! А где "здрасти" или "рад видеть батя"? - нахмурился отец - или же тебе важнее собственного отца эта непотребщенна!
   Отец негодующе потряс в воздухе осквернённым томиком "Mahou Sensei Negima!". Мой взгляд печально провожал пепел, бывший совсем недавно моим сокровищем... прощайте вы пали смертью храбрых... я вас некогда не забуду!
   -Что ты тут делаешь? Чего тебе от меня надо? - попытался я отвлечь отца, в то время как сам делал незаметные шажки к нему. Нужно было срочно что-то предпринять, что бы спасти оставшуюся мангу!
   -Значит, сразу решил перейти к делу? Молодец! Это по-мужски! - довольно кивнул он, медленно пятясь вдоль дивана и угрожающе приближая зажигалку к драгоценным томикам.
   "Пока он держит в заложниках моих драгоценных, я связан по рукам и ногам!"
   -Говори.
   -Тут такое дело сына... недавно мне пришло письмо от старого друга... От Питера!
   -Письмо? Вы бы ещё голубиной почтой общались! Отец мы же не в средневековье живём! Есть же интернет!
   -Не по мне все эти электронные штучки... и вообще не лезь в перёд батьки в пекло! Я могу забыть что-нибудь важное... ну так вот... прислал мне письмо мой старый друг Питер! Ты же помнишь Питера?
   -Помню. Второго такого на земле нету. И вы с ним два сапога пара! - мрачно ответил я.
   -Ну, так вот, знаешь ли, что Питер мне написал?
   -Не знаю.
   -Он приглашает меня на открытие второго турнира американских самураев!
   -Я рад за тебя, но при чём тут я?
   -Стар я для такого уже. Так что радуйся сын. Ты едешь в Америку! Ты докажешь всем им что казаки это не "какие-то русские самураи"! - воскликнул он угрожающе вскидывая кулак в воздух.
   -Никакой Америки! Делать мне нечего кроме как ехать на другую часть земного шара!
   -Ты что не понимаешь? Нельзя отказываться от такого шанса, прищучить америкосов! Так что ты поедешь и без возражений!
   -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! Я НЕ СОБИРАСЬ БОЛЬШЕ ДАЖЕ ПРИКАСАТСЯ К ШАШКЕ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
   -Ну, вот сын ты сам меня вынудил... - со скорбным видом произнёс он и проворно подскочил к окну.
   "Неужели?! Неужели он собрался..."
   -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
   Но поздно. Моя манга в одно мгновение была выброшена в окно!
   В отчаянье метнулся к оконному проёму в тщетной попытке спасти хоть что-то... и попадаю в ловушку. Коварный старикан наносит точный оглушающий удар в район затылка, который отправляет меня на встречу с собственным паркетом.
   Слышу сверху, словно божьего гласа приговор:
   -Передай привет Питеру! Он будет ждать тебя в аэропорту по прилёту!
   А затем этот спятивший казак-маньяк ставит жирную точку в разговоре. Его мозолистый кулак наносит сокрушительный удар.
   Последнее, что успел подумать, было короткое:
   "Fatality..."
   А дальше темнота.
   Пришёл в себя я уже на борту самолёта летящего в Америку.
   Описывать своё состояние я даже как-то сразу и не решился. Болело всё. Ноги спина руки и живот. Но особенно сильно пульсировала боль в районе затылка и левого глаза.
   Пошарив рукой в источнике боли с удивлением обнаружил, что мне что-то мешает. Повязка на глазу. Именно такая, которую в фильмах использовали одноглазые пираты или крутые злодеи боевиков.
   "Вот старый лис! Прикрыл синяк от посторонних взглядов и излишнего внимания!"
   После этого маленького открытия обшарил себя и свои вещи на предмет чего-либо полезного.
   Выяснилось, что батька снарядил своего сынку только уже обнаруженной повязкой да запиской:
   "Все необходимые вещи находятся в грузовом отделении. Шашка там же. Без победы не возвращайся. Не пуха не пера!"
   -ДА ПОШОЛ ТЫ К ЧЁРТУ СО СВОИМИ ПЕРЬЯМИ!!! - выплеснул я весь накопившийся гнев и негодования вызывая на себя всеобщее внимание всех пассажиров самолёта.
   А дольше пришлось извиняться перед стюардессами и прочим обслуживающим персоналом...
   Вот так начался первый день моего приключения в Америке.
  
   Antinomy
   Полёт прошёл успешно и без происшествий... ну если только не считать за оную мальчишку чьё место было по соседству. Это неугомонное дитя умудрялось доставать меня весь полёт своими вопросами. И вопросы типа "Дядя вы пират?" или "Дядя, а как вы лишились глаза?" были самыми невинными из них. Вот уж, правда, дети цветы жизни на могилах родителей... однако я терпеливо сносил это насилие над моими нервами. Мелкий оказался владельцем ноутбука с беспроводным интернетом и согласился в обмен на истории моей "пиратской" жизни уступить его мне. Чего только не сделаешь ради того чтобы вновь получить дозу интернета!
   Рассказав мелкому пару историй, которые выдумал тут же, и тем самым отвязавшись от него, я поспешил, занялся делами. Первым делом приступил к написанию проды к Саге Хаоса. На это ушло часа три. Затем проверив написанное, и выложил всё на свою страничку. Зашёл на страницу Рыбаченко. Почитал комментарии. Истерически поржал. Всё. Выполнил авторский долг. Теперь можно и поспать...
   Сон был спокоен и безмятежен как у новорождённого.
   Это был последние несколько часов, которые Давыдов Сергей Александрович провёл как обычный человек.
  
   Прилетели в 12 часов утра. Посадка прошла без приключений, а погода была солнечной. Чего ещё нужно человеку для счастья? Ну, разве что пройти бюрократические препоны поскорее и быть наконец-то предоставленным самому себе.
   Проведя положение время с обслуживающим персоналом аэропорта (досмотром занималась красивая американка в белой форме) я наконец-то смог забрать свой багаж. Настала пора увидеть, что же собственно отец подсунул мне в чемодан!
   Как и следовало из записки, там лежала шашка. Помимо её прилагался словарь русско-английского языка с говорящим названием "Инглиш для чайников!", маленький пакетик с землёй (батя всегда брал в заграничные поездки землю с родины и мне подсовывал), бутылка водки, сотовый телефон со стильным чёрным корпусом и пачка долларов, перетянутая резинкой.
   Инглиш для чайников отправился в мусорный бак, земля была высыпана в клумбу с цветами, а деньги перекочевали в мой карман. Шашка осталась на месте. Всюду светить ей я не собирался, ибо привлекать внимание всяких критинов ниже моего достоинства. С телефоном же пришлось заняться вплотную. Порывшись в его памяти, я нашёл лишь только один телефонный номер, напротив которого стояло имя Питер.
   "То, что надо"
   Нажимаем набор. Ждём.
   Гудок. Гудок. Гудок.
   -Sergei? Unfortunately, I have not met you, I'm stuck in a traffic jam! Wait for me, I'll be there in an hour! It's me not you! Yes, I'm on the phone! What? You're a freak! Yes, I'll knock the crap out of you all!
   Звонок прервался.
   Блин. Похоже, придётся подождать немного. А пока Питер будет добираться стоит провести время в ожидании с пользой. Что-то я проголодался. Пожалуй, стоит сходить в кафешку и заморить червячка немного.
   Выбрав первую попавшуюся на пути забегаловку, вошёл в неё. Чисто. Кондиционер наполняет помещение комфортной прохладой. Самое то для уставшего и оголодавшего путника. Тем более что цены на прилавках не кусаются.
   Пройдясь с подносом, набрал себе, что приглянулось из ассортимента, и оплатил. Затем оккупировал тот столик, что находился невдалеке от кондиционера и как раз напротив телеэкрана, что висел под самым потолком.
   -Приятного аппетита мне!
   По телеку шли новости. Привлекательная женщина в деловом костюме и приятным голосом рассказывала свежие новости:
   -A fire in a complex corporation "eternal." The Director-General refuses komentirovat these events, but we know that the security service announced in the search for one of the employees ...
   Слушая телеведущую, я на автомате перешёл на английский язык...
   -Пожар в комплексе корпорации "вечных". Генеральный директор отказывается комментировать эти события, но мы знаем, что служба безопасности объявила в поисках одного из сотрудников ...
   "Хм... а вот второе блюдо нечего так съедобно... а фруктовый сок с печеньками вообще идеален!"
   На экране сменилась картинка. Теперь там показывали американских самураев, которые позировали перед камерами.
   -До начала главного события этого года осталось пару дней! Скоро стартует чемпионат самураев! Самураи всего мира сойдутся в битве для того чтобы узнать кто из них сильнейший! Наш канал будет вести репортаж с места провидения турнира! Не пропустите!
   "О! Я смотрю, американцы предают большое внимание боевым искусствам! Теперь понятно, почему отец так взволновался от этого приглашения... тщеславная сволочь..."
   К своему стыду должен признать, что я разиня. Я так непростительно увлёкся печньками, что и не заметил, как надо мной нависла угроза...
   -Эй, ты! Ты занял наше место! - сказал афроамериканец.
   ...нависла угроза в лице трёх гопников-дегенератов в одеждах дающих понять, что их обладатели относятся к представителям рэп культуры.
   Эх... вот спрашивается, почему я всё время привлекаю к себе разнообразных идиотов? Может если я проигнорирую его, придурок отвяжется?
   -Белый засранец ты, что игнорируешь меня?
   Бесполезно. Похоже, мирно разойтись нам не судьба.
   -Заткнись и не отсвечивай. Ты мешаешь мне есть...
   -Что?! Ты что расист?! - возмутился их предводитель.
   -О чём ты? Расизм подразумевает под собой чувства. Отрицательные, но чувства. Однако ты не девушка и уж тем более не манга так что ты мне безразличен. Пойди и убейся об стену.
   -Сволочь! Сдохни! - взбешённый афро достал деревянную катану из за пояса и с решительным видом замахнулся.
   Однако что-либо сделать он не успел. От входа в забегаловку чиркнула размытая тень.
   -Двинешься хоть на миллиметр в сторону уважаемого господина Сергея и ты сдохнешь!
   За спиной гопника стоит мускулистый короткостриженый и светловолосый американец в ямайской майке и серых шортах. И он с доброй улыбкой держит вилку у сонной артерии гопника.
   -Привет Питер.
   -Рад встрече мистер Сергей!
   -Ты же говорил что задержишься...
   -Пробка рассосалась гораздо быстрее, чем я думал... кстати, эти трое латентных геев вам мешаю? - кивну он на разом вспотевшую компанию - мне устранить их?
   -Только без крови. Я кушаю.
   -О! Не беспокойтесь! Среди моих достоинств есть умение пользоваться подручными средствами самообороны! Вы даже не представляете, что можно сделать с человеком при помощи чистой скатерти, соли и набора зубочисток!
   Двое гопников не выдержали и с криками покинули помещение, бросив своего дружка на растерзание Питеру.
   -Так я и думал. Слабаки. Скройся с моих глаз, пока я не передумал! - сказал Питер, отпуская афро. Тот воспользовался случаем и смылся.
   -И не стыдно тебе обежать "детишек"?
   -Лучше уж они испачкают свои штанишки при виде меня, чем вы испачкаете свой меч!
   -Хе! Я конечно не любитель драться... однако с чего это ты решил спасти этих придурков? Неужели в пацифисты заделался?
   -Что вы мистер Сергей! Ни в коем случае! Просто эти ничтожества не достойны чести умереть от вашего клинка!
   -Всё с тобой ясно...а ты знаешь ты не чуть не изменился за то време я тебя не видел.Всё такой же чудик!
   -Хахаха! Это лучшая похвала из ваших уст! - усмехнулся Питер - ну что, вы закончили с обедом? Пойдём?
   И действительно. Я уже успел опустошить тарелки. А так как я за всё заплатил заранее, то меня больше нечего тут не задерживает.
   -Слушай, а что это была за хня с зубочистками и прочим?
   -Просто наш шеф ударился в экзотику! Нанял нам наставников, которые обучают пользоваться подручными средствами в бою... - пробормотал он, в ответ, выходя из забегаловки - вот мы и страдаем фигнёй, кто как может...
   Ах да забыл упомянуть, что Питер насколько я знаю, состоит в ассоциации телохранителей и поэтому вынужден постоянно развивать и тренировать свои боевые возможности. Именно на этой почве они и побратались с моим папаней. Дурак дурака сенсорит из далека.
   -Думаю, господин Сергей хочет отдохнуть после тяжёлого перелёта? Не беспокойтесь. Как только мы пребудем в офис нашей компании, вам будет предоставлены все условия. Комната. Спортивный зал. Бассейн.
   -Вы забыли упомянуть о самом главном! -
   О чём же?
   -У вас есть манга?
   -Эм... нет, но думаю, мы можем приобрести для вас оную!
   -Вы меня успокоили! Целая гора с плеч!
   Наверное, будь это не реальный мир, а манга, мне бы пришлось рассказать об ассоциации телохранителей. Об её истории возникновении в связи с потребностью несамураев защитить свою честь и жизнь от мастеров клинка и становление ассоциации в пору постоянных сражений и дуэлей. Стоило. Но, к сожалению это реальный мир и посему я промолчу...
   Спускаясь по экскаватору на первый этаж, мы с Питером пробивались сквозь толпу туристов, путешественников и прочего люда. Люди выглядели богато и сыто. Иногда в толпе мелькали фигуры в синей форме и клинком на поясе. Это полиция патрулировала территорию аэропорта.
   Хотя нет. Не так всё и безоблачно. Есть и в этой стране свои люди с уровнем "ниже прожиточного". Вот яркий представитель сего класса. Бомж. Или может попрошайка? Сам чёрт не разберёт кто он, однако, вид у него соответствующий. Грязная рваная рубашка, брюки изрядно проношенного вида, афро косички и плутоватый взгляд.
   -Мистер подайте бедняку на пропитание! - протянул руку ко мне бомж.
   -Ты случаем не слепой? - равнодушно ответил я, проходя мимо - Протри глаза. Я тебе не сестра милосердия...
   -И жалко тебе немного мелочи для несчастного бедняка? - осуждающе покосился Питер, который между прочем на тоже действия бомжа в его адрес, ответил резким джебом отправившим бомжа в мир морфея на пару часов.
   На такую наглость я нечего не нашёлся кроме как показать пальцем на бесчувственную тушку бомжары:
   -А ты само милосердие! Ты бы его ещё из сострадания добил!
   -У меня профессиональная реакция! - возмутился Питер.
   -А я эгоист! И помогать незнакомцам мне по статусу не положено!
   Увлёкшись перебранкой мы как-то и не заметили, как за нашими спинами возник некто чья ладонь легла на моё плечо и ...
  
   Противник приближался. Звуковые сенсоры улавливали даже кошачью поступь, а уж напряжённые шаги СБ-шника были словно барабанная дробь.
   "Противник, вероятно, вооружён и ожидает нападение. Действует в отрыве от основной группы. Рекомендуется устранить без применения огнестрельного оружия"
   Резкий удар руки из приоткрывшейся туалетной кабинки не стал неожиданностью для СБ-шника. Такие как он на стороже даже в собственной постели. Однако даже он не ожидал от своей цели такой прыти. Рука с нечеловеческой скоростью мелькнула перед глазами человека и отбросила его на два метра. СБ-шник разбил своим телом зеркало и повалился на пол бесчувственной тушкой.
   -Это твоё наказание грязный извращенец. Будешь знать, как заходить в женский туалет!
   "Противник выведен из строя. Вероятно, прогнозируемо сотрясение мозга. Рекомендуется вернуться к основной цели"
   Первостепенной задачей на данный момент являлось скрыться от СБ-шников. Для этого Ника и направлялась в людное место. Её логическая программа вычислила то что наибольший успех в побеге вероятен именно в таком месте где СБ-шники не могли бы охватить весь поток прохожих своим оцеплением. Смешаться с толпой и скрыться. Однако был упущен один фактор. Она не просчитало то, что СБ-шники прихватят с собой спец аппаратуру для оперативного сканирования. Она жестоко простиралась и теперь загнанная в ловушку в спешке рассчитывала дальнейшую стратегию своего поведения.
   Оглушив оперативника без применения оружия, Ника выиграла пару минут, ибо противник не сможет определить местонахождение их цели по звуку выстрела. Однако это лишь отсрочка неминуемого. Не пройдёт и пяти минут как они проведут перекличку и не дождавшись ответа выяснят местонахождение невезучего оперативника.
   "Проведён анализ вероятных событий. Вывод - побег невозможен. Вероятность поражения стопроцентная. Рекомендуется спрятать приоритетную цель от преследования в надёжном месте"
   Получив выводы анализа Ника, моментально сменила своё поведение. Скрываться больше нет смысла. СБ найдёт её в любой из возможных ситуаций. Единственный выход это сделать так чтобы её побег не был напрасным.
   Ника вышла из женской туалетной комнаты аэропорта и осмотрелась по сторонам в поиске подходящего объекта для хранения приоритетной цели. К сожалению, большинство объектов не подходили под нужные параметры. Одни слишком слабы. Другие молоды. Третьи слишком стары...
   А время неотвратимо заканчивалось.
   Ника уже практически отчаялась найти подходящую цель, когда ей улыбнулась удача.
   Возможно, именно сегодня на неё обратил своё внимание программный Бог. Иначе объяснить то, как ей повезло в последний момент нельзя и описать...
   СБ не теряло времени. В течении четырёх минут они обнаружили тело своего коллеги, а уж затем настигли и саму Нику
   И тут она увидела ЕГО. Сильного. В расцвете человеческих возможностей. Человека с волей и своими эдилами.
   "Обнаруженный объект подходит под параметры. Рекомендуется использовать объект"
   Ника не стала медлить. Она мгновенно придумала план действий и приступила к его выполнению.
   СБ уже смыкали кольцо вокруг своей цели но они непростительно опоздали. Ника молниеносно освободила магазин береты от патрон, и зарядил в него капсулу. Затем спрыгнула со второго этажа на первый и, не обращая удивлённые возгласы проходящих мимо людей, направилась к объекту. Приблизившись к нему Ника, положила свою ладонь на его плечо и ...
   И сказала:
   -Мистер умоляю, помогите мне!
   Объект оглянулся. Рассмотрев внешность Ники, он расплылся в улыбки и поспешно сказал:
   -Для вас всё что угодно мисс!
   Стоящий рядом с объектом человек удивился в ответ на эти слова:
   -А говорил эгоист!
   -Я бы хотела, что бы ты...
   Берета в руках Ники оказалась направлена в лицо объекта. И пока тот не опомнился, закончила фразу:
   -Умер!
   Тыдшшшш!
   Выстрел из береты разнёсся по залу аэропорта стал финальные аккордом в жизни русского самурая.
  
   Обернувшись, я с удивлением обнаружил перед собой привлекательную девушку с чёрными распущенным волосами и робкой улыбкой.
   -Мистер умоляю, помогите мне! - сказала она.
   Море ковая обрушилось на меня. Я раздавлен и убит красотой. У меня нет иного выбора, кроме как сказать:
   -Для вас всё что угодно мис!
   -Я бы хотела, что бы ты... - начала она нерешительно.
   "Она просто милашка!" - подумал в ту секунду я.
   -Умер!
   И я умер.
  
   Вот так и закончился первый день Давыдова Сергея Александровича в Америке.
  
   Хотя нет. Закончился он вовсе не так.
  
   Шурх. Шурх. Шурх.
   Шелест непонятного материала стал первым, что услышал Сергей, придя в сознание.
   Первое что почувствовал Сергей, был холод метала под ним.
   Первое, что осознал Сергей, было то, что ему не хватает воздуха, и он задыхается.
   Из последних сил Сергей разорвал то, что сковывало его движение, и вырвался из удушливого плена, чтобы вздохнуть полной грудью и оглядеться...
   ...Оглядеться и увидеть морг.
   Ряды металлических столов, на которых лежали тела покойников. И на одном из столов возлежал и он.
   Ночь. Темнота. Трупы. И отчаянный крик души:
   -Твоююююмааааааааать!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"