Каиров Заур Маремович : другие произведения.

Реквием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прощальные слова к моей любимой... трубке. N76

  Мы были вместе. Счастливые, безмятежные годы. Ты всегда была безотказна, и даже когда тебе было совсем плохо, даже когда ты потеряла былую стать, и время наложило на тебя свой нелёгкий отпечаток... Даже тогда ты всегда готова была сделать для меня всё, что было в твоих силах.
  Я не бросил тебя тогда, когда исчез блеск твоей молодости. Я не подумал о том, чтобы завести другую, даже когда ты ослепла на один глаз. Даже когда у тебя стала отказывать память, я не думал о других. Я всегда знал, что ты - самая лучшая.
  Другие говорили мне "Она совсем старая", "Заведи себе другую". Но я не слушал их. Я помнил тот момент, когда судьба свела нас вместе. Ты былая такая свежая, стильная. Помню, как все мне тогда завидовали.
  О, сколько нового я узнал от тебя! Сколько раз ты выручала меня, подсказывала дни рожденья моих друзей? Вся музыка, которая мне нравилась, оставила след и в твоей памяти...
  Даже в последние твои дни, когда у тебя начались капризы, я не обратил на это особого внимания. Мне было всё равно, что ты пытаешься всё время меня сфотографировать... Ты будто знала, что так оно и будет, и пыталась сохранить максимум воспоминаний...
  Но всё хорошее когда-нибудь кончается. И вот... Один раз я оставил тебя набираться сил... А ты не проснулась.
  Что я только не делал! Осматривал, пытался вернуть к жизни, но... видмо, такова судьба.
  И ты, наверное, хотела бы, чтобы я жил дальше, завёл другую и был счастлив.
  Я попытаюсь так и сделать. Прощая, моя любимая. Моя неповторимая. Моя Nokia N76.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"