Кайдалова Василиса : другие произведения.

Наследница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАВЕРШЕНО. Вера обычный секретарь строительной фирмы. В это же время совет директоров пытается найти наследницу империи. Знали бы они, что на сидит у них под носом...За обложку спасибо Есиной Елене.

  Первая глава
  Я оглядывалась по сторонам, и не могла поверить в происходящее. Это же надо, как все изменилось за десять лет. Практически не узнаю свою Родину. Сердце защемилось от тоски. Вот куда мне идти? Я можно сказать приехала в пустоту. Махнув рукой, остановила такси.
  -В ближайшую гостиницу, - сказала я водителю, и уставилась в окно.
  Десять лет... десять лет назад, мой папаша, который ни капли и ни минуты не занимался моим воспитанием, за один мой 'косяк', отправил в закрытую школу в Англии. Никогда ему этого не прощу. Он просто 'сбагрил' свою ненужную и не любимую дочь. Да, я была не идеальным ребенком, а что он хотел? Мамы у меня нет. Как сказал папа 'У тебя нет, и не было матери', воспитывали меня няньки. При наступлении подросткового возраста, у меня просто снесло крышу. В нашей компании я была заводилой. Папа не обращал внимание на мои выходки. Но последняя стала причиной моего отъезда в ад. Мы с мальчишками перевернули милицейский бобик. Даже вспоминать не хочу, что было дальше. Помню перелет, злобную училку с пучком на голове и указкой, как оказалась для битья, в руке. На этом все. Папу я не видела. Никогда с того момента.
  Но есть и свои плюсы. Я остепенилась, стала более спокойная, получила должное образование. Правда, работала секретарем, все в той же закрытой школы, но ничего. Все еще впереди. И когда уже казалось, что жизнь моя налаживается, прилетел папин адвокат, и оповестил меня о его скоропостижной смерти. Стыдно было, что я не испытала никаких эмоций по этому вопросу. А вот по поводу того что я наследница его империи, и мне принадлежит семьдесят процентов акций, я пребывала в шоке.
  На вопрос почему мне, а не кому то другому, адвокат лишь пожал плечами . Дал мне неделю на сбор вещей, и улетел.
  И вот я здесь. Чего ждать от этого приезда я не знаю.
  Заселившись в гостиницу, я сразу же позвонила адвокату. Договорившись о встрече в ресторане гостиницы через два часа, я пошла освежиться в душ. Пыталась вспомнить лицо отца, но так и не смогла. Слишком много лет прошло.
  На встречу я пришла раньше, не люблю опаздывать. Взглянув на дальний столик у окна, я поняла что адвокат придерживается того же мнения. Без лишних слов, я села за стол.
  -Здравствуйте Николь Степановна, как перелет? - мне кажется, или он пытается быть милым?
  Я лишь фыркнула в ответ.
  -Вас что-то не устраивает? - забеспокоился он.
  -Да, - стервозно ответила я, - не называйте меня по отчеству, меня это имя бесит.
  Мужчина лишь приподнял бровь в изумление.
  -А что вы ожидали? Что я буду биться в истерике, из-за того, что посторонний мне человек умер?
  -Да, - опустил он глаза, - это все-таки ваш папа.
  -Очень смешно. У меня нет отца, и никогда его не было. Отец родную дочь не заслал бы в интернат.
  -Николь, вы не знаете о чем говорите. Я знал вашего отца очень хорошо, и могу сказать, что он исходил из лучших побуждений.
  -Что вы говорите? - я уже начинала вскипать, - я не видела и не слышала этого человека десять лет. ДЕСЯТЬ.
  -Я вас понял. Меня зовут Аркадий Захарович. Давайте приступим к той теме, из-за которой вы тут.
  Я согласна кивнула.
  Как оказалось, мой папенька время зря не терял. Целая монополия строительных фирм. И теперь это все принадлежит мне. Через два месяца, я стану полноправной владелицей семидесяти процентов акций.
  -А если я не хочу всем этим управлять?
  -Боитесь, что не справитесь? - уколол меня Аркадий.
  -Я то справлюсь. Образование и мозги позволяют. Вот только я не хочу. Кто сейчас управляет компанией?
  Адвокат покопался в куче папок, и протянул мне две.
  -Баринов Андрей Витальевич, друг вашего отца, у него тридцать процентов акций.
  -Я хочу продать их ему, - твердо решила я.
  -Николь, можно я дам вам совет?
  -Ну?
  -Сейчас вы ведете себя как избалованный и маленький ребенок, которого обидел весь белый свет. Я не спорю, может оно и так. Я верю что в вас скрывается умная и талантливая девушка. Я не считаю что вариант продажи акций, правильный. Мой вам совет, перед тем как принять решение, я бы посоветовал вам внедриться в компанию, и посмотреть, как обстоят дела. Достоин ли он такого количества акций или нет. Если вы хотите отомстить отцу, то у вас ничего не получится. Он умер. И возьмите на заметку то, что у вас просто на просто не будет денег. Долго вы проживете на деньги от продажи акций? Андрей сделает все, чтобы купить их как можно подешевле. Или вообще бесплатно. Это бизнес девочка. И что бы выжить, надо стать настоящей акулой. Как говорится, либо вы их, либо они вас. Всего доброго,- адвокат встал из-за стола, - если надумаете, в понедельник, вас ждут с документами на должность секретаря в главном офисе.
  -А что с моим отцом? - спросила я, - какие у него были лучшие побуждения?
  -Придет время, и вы сами все узнаете. И кстати, если все же надумаете, выберите одежду более скромнее. Вы все-таки обычный секретарь.
  Нудный старикашка.
  Вот что делать? Ума не приложу. По сути Захарович прав, я веду себя как избалованный ребенок. Надо взять себя в руки.
  Почему отец отправил меня в Англию? Правильно. Чтобы избавиться от никчемного ребенка. А я, даже на том свете докажу, что я не такая. Правда, все равно, я склоняюсь к продаже акций.
  ***
  Весь следующий день, я ходила по магазинам, и выбирала подходящую одежду. На всякий случай купила очки с толстыми стеклами. Мало ли этот Андрей меня когда-то видел. Придется два месяца ходить серой мышкой. Хотя, это даже очень интересно. Авантюрно.
  Вечером позвонила адвокату. Мужчина одобрил, то, что я решила принять предложение, и то, что я решила сделать маленький маскарад. Утром мы договорились, встретиться возле гостиницы. Он передаст мне мои новые документы.
  Целую ночь не могла заснуть. Все переживала, что меня узнают. Я же пока не смыслю ничего в этом бизнесе. А если узнают, кто я, не хочу чтобы меня считали какой-то дурочкой, которая ничего не смыслит в этом деле.
  Я стою возле огромного бизнес центра в центре города. Коленки трясутся от страха. Теперь я Логвинюк Вера Павловна. Ну и имечко мне выбрали. Ужас. Про фото в паспорте я вообще молчу. Вздохнув полной грудью, я открыла дверь. Возле турникета стоял секьюрити.
  -Вы к кому? - без улыбки спросил он.
  -Я новый секретарь Андрея Витальевича.
  Бугай посмотрел на меня недоверчиво, но пропустил.
  -Пятнадцатый этаж.
  -Спасибо.
  Вот я стою в приемной управляющего. Не знаю как войти. А вдруг узнает? Так, все, хватит. Решительно постучала в дверь и вошла.
  Кабинет был просто огромен. Квадратов пятьдесят не меньше. И мебели по минимуму. Стол, пару шкафов, диванчик. М-да, не густо. За огромным столом восседал мужчина средних лет. Приятная внешность, правда, слишком пухловат. Да и мне какая разница?
  -Так и будете на меня смотреть, милая леди? - подал голос мужчина.
  -Извините, пожалуйста, - начала я оправдываться, - я Логвинюк Вера.
  -Да, мой новый секретарь. Я знаю. Документы с собой?
  -Конечно, - спохватилась я, и передала ему все, что у меня было.
  Он бегло все просмотрел, и уставился на меня внимательным взглядом.
  -Мы с вами нигде не встречались раньше?
  О, боже, только не это... меня затрясло.
  -Нет, - пробормотала я.
  -Вот и чудненько, - потер он руки, - знаете свои обязанности?
  Я лишь кивнула.
  -Вот и хорошо. Приступайте к работе. И через десять минут, принесите мне кофе.
  Я вздохнула с облегчением. Кажется, пронесло. Так, а теперь за дело. Кофе машина стояла возле моего стола. Такой я пользоваться умею, так что проблем не возникло. Боссу решила приготовить эспрессо. Поставив на поднос кофе и кувшинчик с водой, я постучала в кабинет и вошла.
  -Ваш кофе, Андрей Витальевич.
  -Поставьте, - сказал он.
  -Еще что-нибудь нужно?
  -Нет, - как-то резко сказал он, и я поспешила удалиться.
  До обеда время пролетела незаметно. Одни звонки. Одни звонки. Даже в бумаг порыться не успела. Но поняла одно, все ищут наследницу. То есть меня. Ох, знали бы вы как я близко.
  Приходили какие-то люди, кидали мне бумаги на подпись. А самое интересное ждало вечером. Принесли документы по бухгалтерии. Я оглянулась. В приемной никого. Быстро достала телефон, включила камеру, и начала фотографировать страницы.
  -Интересно, интересно, - послышался грубый мужской голос, когда я фотографировала последнюю страницу.
  От неожиданности, я подпрыгнула, и обернулась. Фу. Какой ужас. Я обвела мужчину брезгливым взглядом. Смотря на него, я все-таки согласна с тем, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Он был просто слащаво - сахарно - омерзительно красив. Наверное, пластика. Таким родиться невозможно.
  Так, о чем я думаю. Меня только что застукали в первый день за шпионажем, а я тут о его красоте рассуждаю.
  -И что мы будем с тобой делать? - нет, голос точно к его внешности не подходит.
  -В смысле? Ничего не делать, - я взяла себя в руки.
  -Зачем ты фотографировала какие-то бумаги?
  -Ничего я не фотографировала. Вам показалось.
  -Я смотрю, папа не только страшнее секретарш берет, но и тупее с каждым разом.
  От таких слов я стояла и не могла пошевелиться. Ох, знал бы ты красавчик, кто я...
  -Не будем ходить вокруг да около. Ты хочешь тут работать?
  -Ну да, - напряженно ответила я.
  -Тогда ты должна со мной переспать.
  -Что? Вы в своем вообще уме? Что вы мне предлагаете?
  -Главный тут я, и если захочу, немедленно напечатаю указ о твоем увольнении.
  Вот змееныш. Главный он. Как же.
  -А если я сейчас зайду в кабинет к вашему папе, и включу запись нашего разговора? - подняла я телефон.
  -Я скажу, что ты фотографировала документы.
  -А у вас доказательств нет. Тем более я ничего не фотографировала.
  -Продуманная, - хищно улыбнулся, и пошел в кабинет к отцу.
  Вот это я влипла. Зато сфотографировала все что нужно. Посмотрим с Аркадием, что да как в этой компании.
  
  Вторая глава
  -Как ты говоришь, он выглядит? - спросил Аркадий Захарович, сидя у меня в номере и попивая ароматный кофе.
  -Омерзительно красивый, - фыркнула я недовольно, делая колечко из дыма сигареты.
  -Это мне не о чем не говорит. Более подробно, - настаивал адвокат, - и как ты интересно в Англии научилась курить, еще и в интернате?
  -Русый волос, карие глаза, прямой нос, пухлые губы, и татушка какая-то на шее, - мечтательно произнесла я, - Я вела себя, как хотела, когда окончила эту школу. Но, за то, что я была послушной воспитанницей, после окончания колледжа, меня взяли туда на работу. Вот и все. Представляете, у меня там даже парень был, - сказала я, и скорчила смешную рожицу.
  -Тебе еще расти и расти. Ведешь себя как ребенок. Глава крупнейшей строительной фирмы в городе, не должна себя так вести.
  -Бе-бе-бе, - рассмеялась я, - ладно, по описанию вы узнали кто это? И я еще не глава фирмы, у меня в мыслях продать акции.
  -Узнал, конечно. Даже после твоего 'омерзительно' красив. Просто хотелось посмотреть на твое лицо, когда ты будешь его описывать. Наверное, нет такой женщины, которая сможет ему противостоять.
  -Ха, ха, и еще раз ХА. Это женщина я. То, что он красив как бог, это не значит, что я раздвину ноги по первому его требованию. Тем более мужчин я не особо люблю.
  -Ты что лесбиянка? - поперхнулся кофе Захарович.
  -С чего вы пришли к такому умозаключению? - искренне удивилась я.
  -Ты же сама сказала, что мужчин не любишь.
  -Не в том смысле, в котором вы подумали. Я просто в них разочарована. Сначала папой, потом Джеймсом. Они меня все предали, - с грустью в голосе сказала я, но быстро взяла себя в руки, - так что с этим ненормальным?
  -Ничего. Это сын Баринова. Эльдар. Мутный тип.
  -В смысле?
  -Его семья никогда не бедствовала. Но есть одно 'но'. Два года назад у него появились три ночных клуба. Купить их, для его семьи это не проблема. Только здания должны быть пустыми. Спрашивается, откуда деньги на благоустройства? Ответ: неизвестно.
  -Вы его в чем-то подозреваете?
  -Судя по документам, которые ты успела сфотографировать, это черная бухгалтерия. Как ее доверили секретарше, которая работает пару часов, для меня загадка. Но не факт. Так вот, просмотрев их внимательно, как раз около двух лет назад, со счета были списаны три миллиона. И это без уведомления совета директоров.
  -Даже если это и он, то он без проблем вернет. Сумма то не очень большая. Для него.
  -Николь, не рублей, а долларов.
  Я присвистнула. Это что же за клубы у него таки, за три мульта долларов.
  -Вот я о том же, - грустно вздохнул Аркадий Захарович.
  -Вы что, мысли читаете? - удивленно спросила я.
  -А мне и не надо. У тебя на лице все написано. Я думаю, тебе не стоит продавать им акции. Все-таки это дело твоего отца, - пытался донести до меня адвокат.
  -Да мне без разницы, чье это дело, - недовольно сказала я.
  -Не забывай, даже эти три миллиона долларов твои. Ты понимаешь, что кто-то без спроса взял твои деньги, понакупал себе клубов, и живет довольно. Если ты ненавидишь отца, это твое право. Но я считаю что то, что принадлежит тебе, должно принадлежать тебе. А не Бариновым.
  Я задумалась. А действительно, почему я должна кому-то дарить свое наследство. Лучше заработанные деньги отдам на благотворительность, а не этим 'упырям'.
  -Хорошо. Я не буду продавать акции. Но что нам делать дальше?
  -Я рад, что ты одумалась, - улыбнулся адвокат, - ровно через два месяца, ты должна появиться на собрании совета директоров. И у тебя должны быть доказательство о денежных махинациях.
  -Это ясно. Я конечно, особо не разбираюсь во всем этом, но если у меня семьдесят процентов, а у Баринова тридцать, то получается, совет директоров состоит из двух человек?
  -Умная девочка, - похвалил меня адвокат, - совет директоров состоит из десяти человек. После смерти твоего отца, он выкупил акции у предыдущих директоров акции, и нанял свой. По документам он владеет только двадцати двумя процентами, а на самом деле тридцать. Короче там такая ерунда творится, что особо не подкопаешься. Но, то что Андрей Витальевич шутит с законом, это точно.
  -Ну и страсти кипят, - протянула я.
  -А ты, будь осторожна с Эльдаром. Мужик он умный, но гнили в нем хватает. В голове одни деньги. За них мать родную продаст, и глазом не моргнет. Я надеюсь на твое благоразумие.
  -Йес босс, - 'отдала ему честь'.
  Аркадий Захарович в шутку выругался и ушел. А я пошла спать. Завтра очень трудный день.
  
  На работу я пришла пораньше. Хочу спокойно посмотреть документы. Поздоровавшись со вчерашним охранником, зашла в лифт и поехала на нужный этаж.
  Зайдя в приемную, мне была оказана честь лицезреть очень интересную картину: двое мужчин в рабочей форме устанавливали камеру видеонаблюдения прямо над мои рабочим местом. Нет, это просто не слыханная наглость! Как я буду добывать нужную мне информацию? Думаю напрягать мозг, по поводу того, кто это сделал, не стоит. И так все понятно. Козел.
  -Вера Павловна, - отвлек меня из размышлений чарующий и грубый мужской голос.
  Я обернулась. Перед о мной стоял местный мажор, и гадко улыбался.
  -Как вам мой сюрприз, нравится?
  -Очень,- сквозь зубы сказала я, и выдавила из себя подобие улыбки.
  -Вы не поверите, но вчера мне пришло озарение, - издевался над о мной этот придурок, - почему бы в приемной не установить камеру круглосуточного наблюдения, чтобы смотреть на такую очаровательную барышню как вы. Я даже лично буду их просматривать. Я гений, не правда ли?
  Вот индюк. Я стояла и смотрела на него. Пыталась это делать как можно дружелюбнее.
  -Несомненно, вы гений, Эльдар Андреевич. Тем более я привыкла работать под камерами, - врала я, не моргнув глазом, - так что можете не переживать, дискомфорта мне ваша гениальная идея не доставит, и на работе не отразится. Тем более мне очень льстит, что такой шикарный мужчина, удостоился тратить на такую обычную девушку как я, свое личное время. А теперь, прошу меня извинить, мне надо работать, - на одном дыхание сказала я, и переступив через многочисленный инвентарь, села за свое рабочее место.
  Ну что, съел? Как хотелось сейчас запечатлить его лицо. Неужели, его никто раньше не обламывал? 1:0 красавчик.
  Рабочие закончили только через полчаса, как раз когда пришел Андрей Витальевич.
  -Верочка доброе утро, - дружелюбно сказал мужчина, - принесите мне кофе через десять минут. Латте.
  -Конечно, Андрей Витальевич, сейчас принесу.
  Значит со своим эспрессо, я вчера облажалась по полной программе. Хорошо хоть выговор не сделал. Быстро собрала документы на подпись, сделала боссу латте, и пошла в кабинет. Аккуратно поставила поднос с кофе на стол. Как оказалось, я очень удачно зашла.
  -Я не знаю, как она выглядит. Нет. Я видел ее только в лет пять. Знаю что в Англии сейчас. Я думаю, что она не приедет. А если и приедет, девочку ждет облом. Я перенес встречу на два дня раньше. Так что она опоздает, и прав никаких иметь не будет. Вера, у вас все? Если да, то можете идти, - прервал разговор босс.
  Из кабинета я выходила с трясущимися руками. Вот значит, что эти гаденыши придумали. Но как они это все провернут? Это же невозможно. Самое главное, что я об этом узнала. А остальное, потом обговорю с Захаровичем.
  Время близилось к обеду. Идти есть не хотелось. Настроение было паршивое. Дверь приемной открылась, и в нее влетело нечто. Нечто - это девушка. Необычной внешности. Блондинка с розовыми и фиолетовыми прядями. И в такой смешной и нелепой одежде. Это что? Гетры в полосочку? Да они сто лет назад из моды вышли.
  -Привет, - улыбнулась мне девчушка, - я Таня. Менеджер.
  Менеджер. Ясно. Я так и подумала. Видно очень толковый менеджер.
  -Я Вера. Секретарь, - без эмоций ответила я.
  -Пошли, пообедаем, ты же тут только второй день?
  -Да. Но есть я не хочу, извини, - честно ответила я.
  -Пошли, я покажу тебе столовую. Покажу народ, что здесь работает.
  А что? Это идея. Мне все-таки нужно вливать в коллектив.
  -Уговорила, - улыбнулась я.
  Столовая не произвела на меня никакого впечатления. Столовая как столовая. Только запахи как в шикарном ресторане. И судя потому, какие блюда лежат на тарелках сотрудников, мы точно в ресторане.
  Таня повела меня за самый дальний стол. С этого места было видно все. Нам принесли меню.
  -Меню? - переспросила я.
  -Ну да. Ты выбираешь то, что хочешь, и тебе приносят, - как в порядке вещей сказала Таня, но увидев мое лицо, шокировала еще больше, - и все абсолютно бесплатно.
  -Или из зарплаты высчитывают? - не верила я своим ушам.
  Таня засмеялась. Видно за десять лет я многое пропустила.
  -Не высчитывают. Это только у нас такое. По крайне мере я не знаю такую фирму, где кормят так вкусно сотрудников и бесплатно.
  Я два дня в этой компании, а на лицо одно расточительство. Как они еще на плаву держатся?
  Мы заказали себе просто шикарный обед. И Таня начала тараторить.
  -Видишь, за столом сидят две дамы?
  Я кивнула.
  -Это наши бухгалтера. Те еще стервы, - фыркнула менеджер, - а эти фаворитки нашего Эльдара, - кивнула она на троих блондинок.
  -В смысле?
  -Он с ними спит по очереди. А вообще он переспал тут со всеми. Кто не старше тридцати, - с какой-то гордостью проговорила она.
  -Ты тоже попала в их число?
  -Нет, - с обидой в голосе сказала она, - на такую как я он и не посмотрит.
  -По-моему это хорошо, что ты не стала одной 'из'.
  -Ну да.
  -А у вас это в порядке вещей спать с ним? Ведь это... аморально.
  -Я рада, что в тебе не ошиблась, - ошарашила меня Таня, - и скажу тебе по секрету, не обращай внимание на его угрозы по поводу увольнений. Это пустые слова. Возомнил о себе, бог знает что.
  -Я уже успела с ним познакомиться. Заметила.
  -И как?
  -Никак. Просто поздоровались и все, - я решила не вдаваться в подробности нашей встречи.
  Наевшись до отвала, и послушав сплетни про всех и про каждого, мы разошлись по своим рабочим местам. Работы было много. Все приносили документы на подпись. И я как пчелка бегала туда-сюда. В пять часов вечера, ног я не чувствовала совсем. Босс ушел около четырех.
  Так и не найдя возможность порыться там где не надо, разочарованная оделась и пошла к лифту. Двери не успели закрыться, как показалась в проеме чья-то нога. Сердце мое стало биться чаще.
  -Ну, здравствуй.
  -Здравствуйте, - ответила я и пыталась не смотреть ему в глаза, и нажала кнопку первого этажа.
  Эльдар подошел ко мне вплотную, и нажал 'стоп'. Лифт остановился.
  -Что вы делаете? - взвизгнула я, - и отойдите от меня, личное пространство еще никто не отменял.
  -Будьте проще Верочка, - улыбнулся он, и его губы коснулись моей шеи.
  Вот подонок. Кажется, я забыла, как дышать.
  -Я могу убрать камеру при одном условии, которое я озвучил вчера.
  Я вскипала от злости. Что он о себе возомнил? Посмотрев на него, и представив, сколько девушек, побывало в его постели, меня начало откровенно воротить. Со всей силы, наступив каблуком ему на ногу, и воспользовавшись моментом, когда он корчился от боли, я нажала кнопку открытия дверей, и вылетела из лифта.
  Даже не ради благотворительности я не продам акции компании моего отца, а ради того, чтобы поставить на место этого высокомерного мажора.
  
  Третья глава
  -Такого подвоха я не ожидал с их стороны, - задумчиво сказал Захарович, - и, кстати, пока не забыл, тебе нужно купить или снять квартиру. Скоро твое проживание в гостинице станет выглядеть очень подозрительно.
  -Хорошо. Мне надоело у жить в гостинице, - призналась я, - а насчет того, что я услышала..., странно у них все там. С одной стороны, не хотят чтобы наследница пришла к власти, а с другой на лицо полное расточительство.
  -Что ты имеешь ввиду?
  Вы когда-нибудь видели, чтобы сотрудники ели стейки, омары, креветки, на обед?
  Аркадий только хмыкнул.
  -Еще и бесплатно, - добила я его, - там даже какое-то блюдо из мяса акулы есть.
  -Через пару лет они станут банкротами! - возмутился адвокат.
  -Может они этого, и добиваются,- решила подкинуть идейку.
  -Возможно, ты права, - кивнул Аркадий, - как-то странно там все. Что Эльдар сегодня?
  Я рассказала полностью все, что произошло сегодня. Гнев так и наполнял меня, когда я вспоминала об этом мерзавце.
  -Это даже очень хорошо, что у него к тебе такое повышенное внимание, - ошарашил он меня, - было бы не плохо, чтобы вы сдружились. Мало ли что узнать сможешь.
  -Вы с ума сошли? - подскочила я,- вы за кого меня принимаете?
  -Успокойся. Я сказал, подружилась, а не переспала. Будь просто с ним мягче.
  -Как я могу с ним быть мягче?
  -Подумай над тем, что я тебе сказал. И на выходных найди себе квартиру. И пойми одну вещь, если вы будете, то есть, если ты будешь с ним ни как кошка с собакой, мало ли он в чем-то проговорится? Похвастаться решит? А нам любая информация важна.
  -Я подумаю, - ответила я, но увидев на его лице улыбку, добавила, - насчет квартиры.
  Как ожидалось, улыбка сошла с его лица.
  -У меня к вам есть предложение.
  -Какое?
  -Когда я вступлю в права наследства, я хочу чтобы управляющим были вы. Позже обговорим сумму, которую вы мне будете начислять каждый месяц.
  -Я что-то совсем ничего не понимаю.
  -И не поймете. Я наконец-то хочу жить так, как я хочу сама, а не так, как мне навязывают.
  -И как ты хочешь жить?
  -Пока не знаю. Но знаю точно, что я хочу семью, детей, и точно не хочу ничего иметь со строительной империей. И дело даже не в отце. Я просто хочу заниматься любимым делом.
  -Откуда ты знаешь, может оно станет твоим любимым?
  -Не станет, - категорично ответила я, - так вы согласны?
  -Давай решать проблемы по мере их поступления.
  Мы распрощались, а я не знала чем себя занять. Скучно как-то. Завтра опять на работу. Единственная надежда, что Эльдарчика схватит понос, и в офисе он не появится.
  Слезы не давали мне нормально дышать. Вот я стою около родного дома. Перед глазами мое счастливо и беззаботное детство. Во дворе все осталось, как было. От этого еще больше тоскливо на душе. Словно как в кино перед глазами, я вижу, как с мальчишками играем в казаков разбойников, в классики с девочками. И вот мы переворачиваем милицейский бобик, который перевернул всю мою дальнейшую жизнь.
  Зачем папа принял такие меры? Неужели он не понимал, что все мои неверные поступки были для привлечения его внимания? Он не пытался выкроить для меня время, он просто решил избавиться от меня.
  За все эти десять лет, он мне не звонил и не приезжал. Какого было Четырнадцатилетней девочке смотреть, как родители приезжают за своими деть в Рождество? А за мной никто не приезжал, и с праздниками не поздравлял.
  'И чего ты добился?' - мысленно задала вопрос, поднимая голову к небу.
  Кем я стала? Да я же всех ненавижу. Никому не могу довериться. Не могу полюбить. И все почему? Потому что меня невозможно полюбить.... Если меня не смог полюбить родной отец, то кто тогда полюбит? Ответ прост, НИКТО. А мать так вообще, отказалась от меня с самого рождения.
  -Николь? - прервал меня чей-то голос.
  Я обернулась. На меня смотрела пожилая женщина. Длинная черная юбка, бесформенная куртка, коричневые стертые сапоги. На голове птичье гнездо. Только один человек в моей жизни так выглядел. Моя нянька. Из последних.
  -Раиса? - вскинула я брови.
  -Боже, деточка, как хорошо, что ты вернулась, - женщина начала с усердием меня обнимать, - давно ты здесь? Пошли ко мне чаю попьем. Расскажешь что да как у тебя.
  Я согласна кивнула. Она уж мне точно ничего плохого не сделала. Самая адекватная из всех нянь.
  Раиса жила в соседнем доме. Мы зашли на уютную кухню. Сразу же перед носом оказался горячий чай с булочками. В детстве я их очень любила.
  -За десять лет вы не разучились их готовить, - решила я хоть как-то начать разговор.
  -Спасибо, - засмущалась Раиса, - как ты, дочка?
  Как я скучала по этим словам. Столько лет мне их не хватало.
  Пересказав совсем неинтересную десятилетнюю жизнь, я попросила рассказать об отце.
  -Я не тот человек, который должен тебе это рассказывать, - скривила губы няня, - могу только сказать, что не по своей воле он туда тебя отправил, - и, посмотрев на меня, добавила, - и не из-за ситуацией с милицейской машиной.
  -А что тогда? Расскажите! Вы понимаете, что я ненавижу его?
  -Господи тебя простит, - перекрестилась Раиса, - ты что несешь?
  -Что чувствую, то и несу,- обиженно буркнула я.
  -Ты очень изменилась. Закрытая очень. И взгляд не добрый.
  -Какая жизнь, такой и взгляд.
  -Жизнь ты еще не видела. И то, что произошло с тобой, не самое страшное, что могло произойти.
  -Может, все-таки расскажете? - настаивала я.
  -Нет, - решительно сказала Раиса, - и, прости, но я очень устала...
  -Я поняла, - перебила я ее, и пошла на выход.
  И Раиса туда же. Никто ничего не может мне рассказать. Ладно, сейчас самое главное получить наследство, а там можно будет зажить, как хочется. И плевала я на всех с высокой колокольни.
  
  Перед выходом я критично рассматривала себя в зеркало. Надоел мне уже этот маскарад. Хочется выглядеть нормально. А вместо этого выгляжу как чучело, правда, симпатичное. Из зеркала на меня смотрела рыжая девушка, с серыми глазами, довольно симпатичная. Юбка карандаш, бесформенная кофта, и очки на пол лица. Чуть не забыла последний штрих: цветные контактные линзы. Теперь у меня карие глаза. Руки тянулись к косметике, но я вовремя себя отдернула. Этого делать нельзя. Чем проще, тем меньше привлекаю к себе внимание.
  В приемной никого не было. Ну как никого. Я и камера. Покорчив рожицы на камеру, я села за рабочее место, и стала просматривать план работы на сегодня. Работы не так уж много, так что можно и побездельничать немного. Сделала себе латте, и пошла, смотреть бумаги. Наклонившись, как только можно, чтобы камера не зафиксировала то, что я смотрю, пыталась запомнить то, что прочитала. К сожалению особо важной информации в бумагах не было.
  -Опять шпионажем занимаетесь? - прервал меня грубый голос.
  Я подскочила.
  -Здравствуйте Эльдар Андреевич, - пробубнила я, - кофе не желаете? - как можно вежливее спросила я.
  -Да, можно, - сказал он и направился в кабинет.
  -А Андрея Витальевича еще нет, - предупредила я.
  -Я знаю. Его и не будет около месяца. Он в командировке. Исполняющим его обязанности теперь буду я, - и победно улыбнувшись, сказал, - жду свой кофе. Капучино.
  -Чтоб ты всрался этим капучино, - буркнула я под нос.
  -Вы что-то сказали?
  Черт. Неужели он все слышал?
  -Нет. Вам показалось.
  -Надеюсь. Потому что я услышал, мне совсем не нравится.
  Приготовив капучино, я некоторое время смотрела в чашку, и раздумывала плюнуть или нет? Ладно, не буду. Не стоит тратить свой яд. Пока. Рассмеявшись, я зашла в кабинет.
  -Ваш кофе, - сказала я, и поставила пере ним.
  -Плюнули?
  -Что? - не поняла я вопроса.
  -Эльдар вздохнул, и повернул монитор в мою сторону. На нем отображалась моя приемная. Вот это я попала.
  -Хотела. Но передумала, - съязвила я.
  -Найди мне в шкафу папку за предыдущий год, - сказал он, и ответил на звонок мобильного.
  Мужчина пытался говорить тихо, но кое-что я услышала.
  -Как приехала? Это плохо. Эта малолетка ничего не сделает. Я уверен. Не в ее возрасте все это проворачивать. Припрется, продаст акции, и покатится обратно в свою Англию.
  Больше я ничего не услышала. Положив папку ему на стол, я развернулась и ушла. Значит, знают, что я приехала. Это плохо. Надо срочно менять место проживания.
  К обеду в приемную пришла Таня. За мной. Заказав себе свиной стейк, я начала оглядывать столовую.
  -Кого высматриваешь? - с любопытством спросила моя новая знакомая.
  -Никого. Так просто смотрю.
  -Может Эльдара?
  -Нет. Говорю же, просто смотрю, - не знаю, правду сказала или соврала.
  -Ладно, не дуйся. Ты уже решила, что оденешь в пятницу?
  -А что в пятницу?
  -Корпоратив. Компании десять лет.
  Десять лет. Значит, папенька ее приобрел сразу после моего отъезда. Вот тебе и лучшие побуждения.
  -Я не пойду. Тем более никого не знаю, - ответила я .
  Идти я совсем не хотела. Тем более если мажор достает меня в рабочей атмосфере, то что будет в нейтральном обстановке.
  -Вера. Ты что? Обязательно надо идти, - воскликнула Таня.
  -Это в уставе компании прописано? - жестко поинтересовалась я.
  -Да иди ты, - обиделась девушка, - я к тебе со всей душой, а ты ко мне всей задницей.
  Во мне взыграла совесть. Действительно, чего это я? Девушка ко мне очень дружелюбно настроена.
  -Извини, - пробормотала я, - я пойду, только с одним условием.
  -Каким? - оживилась девушка.
  -В четверг после работы идем выбирать мне платье.
  -Ура!!!! - подскочила девушка и заорала на всю столовую.
  Сумасшедшая.
  Рабочий день приближался к концу. Без одной минуты пять, я решила тихонько уйти с работы. Надев пальто, я пошла к выходу.
  -Далеко собрались? - услышала я голос за спиной.
  Не успела. Это плохо.
  -Зайдите ко мне в кабинет.
  Я вздохнула и направилась на каторгу. Что он еще от меня хочет?
  -Рассказывайте, - начал Эльдар, не успев, я переступить порог кабинета.
  -Рассказывать что? - коленки то дрожат.
  -Что вы пытаетесь найти тут, - с серьезным лицом спросил он.
  Неужели я чем-то себя выдала? Как теперь выкручиваться? Я молчала и рассматривала мужчину. Темно-синий костюм шел ему невероятно. Какие у него широкие плечи...
  -Вера, вы, о чем думаете?
  -Я не понимаю о чем вы, - включила я дурочку.
  -Если я узнаю, что вы работаете на конкурентов, поверьте, я найду способ превратить вашу жизнь в ад.
  Слова прозвучали настолько зловеще, что в любой другой ситуации я бы испугалась.
  -Я не работаю на конкурентов, - ответила я чистейшую правду.
  -Вот и чудненько, - потер руки мажор. Это у них семейное что ли? - Надеюсь, я увижу вас на корпоративе?
  -Да.
  -Замечательно. Всего доброго Вера.
  -До свиданье, - пробормотала я, и на ватных ногах вышла из кабинета.
  Кажется, пронесло.
  -Я хочу довезти вас до дома, - послышался его голос.
  Господи, я уйду отсюда, наконец?
  -Спасибо, но я сама в состоянии добраться до дома.
  -Вера, я просто хочу подвезти вас до дома. Советую вам не отказываться.
  -Это угроза?
  -Думайте что хотите. Но сегодня домой вы едете в моем сопровождении.
  
  Четвертая глава
  -Ты скажешь мне адрес или нет,- уже третий раз спрашивал Эльдар.
  Вот и что ему сказать? Правду? Исключено. Вызовет море ненужных подозрений. И так попалась с документами. Вот зачем, спрашивается, ему меня подвозить? Баб своих мало что ли?
  -Вера, если ты мне не скажешь адрес, я запру тебя в машине, и посмотрю в личном деле у себя в кабинете,- пригрозил 'биг босс'.
  Надо как то выкручиваться. Но как?
  -Я, по-моему, ясно сказала, что не хочу, чтобы вы меня позвонили. Я в состоянии и сама добраться до дома.
  -Жди здесь, - недовольно сказал Эльдар и вышел из машины.
  Идиот. Мог бы и машину закрыть. Воспользовавшись моментом, я как ошпаренная вылетела из машины.
  До остановки я добралась в рекордные сроки, и поймала такси. В гостинице, я залезла в интернет, и начала подыскивать квартиру. Первая была самая лучшая. До работы медленным шагом три минуты максимум. То, что нужно. Позвонив по указанному номеру, я договорилась о встрече.
  Посмотрев новые апартаменты, я была довольна. Шикарная квартира студия, ничего не скажешь. Договорившись об оплате, я поехала за вещами. Разрешили въехать сегодня.
  Закончила обустраиваться только к ночи. Заварив на кухне чай с лимоном, подумала о Эльдаре. Думаю завтра меня по головке не погладят за побег. Самое главное, чтобы не уволил. А то тяжело мне придется. Не в финансовом плане конечно. Благодаря этой работе, я узнала, что по схеме каких-то махинаций, они собрались лишить меня наследства.
  Очень странно у них там все. Даже все в той же столовой. Как-то не реально у них там все. Запутаться можно. Ну ничего, я разберусь что к чему. Передам бразды правления адвокату, и займусь любимым делом. Только вот, какое оно у меня? Я не знаю чем бы хотела заниматься по жизни. Работала только секретаршей. В принципе работа нравится, но работать в этой сфере не хочу.
  Что я вообще умею? Готовить? Но не так хорошо, чтобы быть поваром. Моих навыков не хватит. Тем более образования нет. Пойти по специальности? Не законченное образование финансового и инвестиционного аудита. Не законченное, потому что для меня это не интересно. Правда, кое какие знания пригодятся.
  
  Утром проснулась с больной головой. Спать легла только в четыре утра. Хорошо хоть теперь живу рядом с работой. Можно поспать побольше.
  Сегодня мой выбор остановился на обычном черном платье. Правда цена его совсем необычная, но выглядит довольно простенько.
  В приемную я заходила с быстро бьющимся сердцем. И не зря. За моим рабочим местом сидел Эльдар.
  -Здравствуйте, Эльдар Андреевич, - пыталась взять себя в руки.
  -Здравствуйте Вера. Как домой доехали?
  -Спасибо хорошо.
  -Уверен, со мной вы бы добрались быстрее и комфортнее.
  Кажется, он не особо злился. Посмотрев в его глаза, я увидела полное равнодушие к происходящему.
  -И советую больше так не делать, - сказав это, он встал из-за моего стола, и пошел к себе.
  Я выдохнула. Кажется, пронесло.
  День пролетел на удивление быстро. Пару раз прибегала Таня, напоминая о том, что сегодня мы идем выбирать платья на завтрашний вечер. Эльдар не выходил из своего кабинета. Зато сегодня, люди приходили к нему толпами. За всю жизнь я не варила столько кофе.
  До конца рабочего дня оставалось минут двадцать. Вся работа была сделана, и я не знала чем себя занять. Если бы не камеры, я бы мгновенно нашла себе работу.
  Блин, я же Аркадию не сказала, где теперь живу. Достав телефон, я написала ему адрес, и назначила встречу вечером у себя дома. Надо обговорить кучу деталей.
  -Вера, одевайся, пошли, - влетела как фурия Танька.
  -Еще десять минут, - строго посмотрела я на нее, - не хочу, чтобы мне влетело потом.
  -Можете идти. Не надо делать из меня монстра из-за каких-то десяти минут, - вышел Эльдар из своего кабинета, - Здравствуйте Таня.
  -Здрасте, - бедная девочка, от такого внимания заикаться начала.
  Я усмехнулась про себя. Мажор вернулся к себе в кабинет, а я начала одеваться.
  -В какой магазин идем?
  -Поедем в торговый центр 'Европейский'.
  -Хорошо, - согласилась я.
  
  -Бери это платье и не спорь, - причитала Таня, - оно как надо показывает твою шикарную фигуру. Зачем ты вообще прячешь такую красоту?
  -Оно слишком вульгарно, - спорила я.
  Конечно же, вульгарным оно не было. Для Николь. А для Веры оно было очень вульгарным. А так, очень даже хорошо на мне смотрится. Глубокий вырез подчеркивает пышную грудь, длина платья стройные ноги. Само платье, было бесподобно сверкающим, усеянное пайетками. Не меньше тысячи штук точно. Дизайнеры сделали большой акцент на пайетки, переливающиеся синим и зелеными цветами. С таким платьем, главное не переборщить с макияжем и аксессуарами. Всего минимум.
  Так, стоп, я, что его беру? Наверное придется. Потому что Таня стоит красная от злости, и потому, что это единственное что мне действительно нравится.
  -Хорошо, берем, - сдалась я.
  -Ура!!! - закричала эта сумасшедшая.
  Распрощавшись с новоиспеченной 'подругой', я села в такси, и поехала домой. Скоро приедет Аркадий Захарович.
  На лестничной клетке витал, знакомы запах мужской туалетной воды. Вот только, вспомнить не могу. Да, и ладно, нечего голову забивать всякими глупостями.
  Адвокат пришел ровно в назначенное время. Пока я варила кофе..., опять этот кофе. Так, вот, пока я варила кофе начала объяснять, что я хочу.
  -У вас есть знакомый и хорошо проверенный аудит по финансам и инвестициям? - спросила я.
  -Что ты задумала?
  -Сейчас расскажу, - пообещала я, - сначала ответьте.
  -У меня их много, только ни одному из них я не могу доверять, - с грустью в голосе проговорил мужчина, - красивая квартира. Молодец. Быстро нашла.
  -Спасибо.
  -Так что ты хочешь?
  -Уже ничего, придется все делать самой. Мне надо знать полную оценку финансового состояния компании. Еще не мешало бы изучить финансово-экономическую стратегию компании. И самое главное, ликвидность и платежеспособность предприятия. С последним пунктом, думаю, будут проблемы. Три миллиона ушли на клубы, и неизвестно, сколько уходит, чтобы прокормить сотрудников такой едой, еще и бесплатно.
  Посмотрела на адвоката. Он сидел в шоке.
  -Я аудит. Правда не закончила обучение, но кое-что знаю, - внесла я ясность.
  -Я так и понял. Что делать собираешься?
  -Ничего особенного. Пока все будут развлекаться, я пороюсь спокойно у бухгалтеров.
  -А как же охрана? Если тебя поймают? - беспокоился Захарович.
  -Всех можно купить. Особенно охранников. Так что проблем не возникнет.
  -Николь, не играй с огнем.
  -Не волнуйтесь, все будет хорошо, - успокоила я его, хоть и сама не была уверенна в своих словах.
  
  
  Пятая глава
  -Так в чем идти на работу? - спрашивала я у Тани, ранним утром.
  -Иди в обычном макияже, в обычной одежде, - сонно проговорила девушка.
  -И когда я буду переодеваться и краситься?
  -Вер, не тупи с самого утра. Сникерса съешь.
  -А причем тут сникерс? - недоуменно спросила я.
  -Ты что телик не смотришь? Рекламу сникерса не видела?
  -Нет, - честно призналась я. Откуда мне ее видеть? В России я только пару дней.
  -Покажу потом, - пообещала Таня, - сначала у нас будут обычные посиделки в конференц-зале. А потом, мы все, переодевшись, отправляемся в клуб Эльдара. Сегодня там проходит что-то типа маскарада. Маски я нам купила.
  М-да, еще маскарадов мне не хватает для полного счастья.
  -Я не пойду в клуб.
  -Ты что, с ума сошла? Пропустить такую вечеринку? Нет, подруга, ты идешь и точка.
  Не рано ли, она меня подругой считать стала? Ай, ладно.
  В приемную я просто залетала. Опоздала на одну минуту. Надеюсь, Эльдар не заметит.
  -Вы опоздали на две минуты, - послышался его голос сзади.
  Везет как утопленнику.
  -Извините, - пробормотала я, и села за свое рабочее место.
  -Ваше время опоздания умножается на десять, - строго говорил он, - то есть сегодня после работы вы остаетесь на двадцать минут.
  Я опешила.
  -Во-первых, я опоздала на минуту, а во-вторых сегодня корпоратив, - пыталась я хоть как-то сократить себе время задержки после работы.
  -Во-первых, я тут решаю, на сколько вы опоздали. Сказал на две минуты, значит на две минуты. А на корпоратив вы не идете, - отрезал он.
  -Но почему?
  -Потому что я так решил. Хорошего дня.
  Вот мудак. Это что сейчас было вообще? За что он так со мной?
  -Больно и хотелось идти на твой корпоратив, урод, - еле слышно произнесла я.
  -Уважаемая Вера Павловна, - раздалось в приемной, из какого-то динамика, - если вы еще не осведомлены, приемная прослушивается, - динамик 'замолчал'.
  Кажется, пронесло.
  -Живо ко мне в кабинет, - послышалось на всю приемную.
  Еле передвигая ногами, я зашла в кабинет.
  -Вызывали? - спросила я. Мне было все равно, что сейчас будет. Я-то знаю кто тут главный.
  Эльдар жестом показал мне на диван. А сам, игнорируя мое присутствие, разговаривал по телефону.
  -Что значит, не можете найти? - мужчина покраснел от злости, - за что я вам деньги плачу? Что значит у вас только фото десятилетней давности? Козлы, - в сердцах крикнул мажор, и кинул телефон на стол.
  Замечательно. Они не знают, как я выгляжу. Никто не знает.
  -Что вы хотели, Эльдар Андреевич? - спросила я, вставая с диванчика.
  -На сегодня вы можете быть свободны.
  Я удивленно уставилась на него. Рабочий день только начался.
  -Подождите, - начала возмущаться я, - рабочий день только начался, и за сегодняшнее опоздание я отрабатываю двадцать минут. Или я что-то не поняла?
  -Я неясно сказал, что вы можете идти домой?
  -Извините, но я никуда не пойду. У меня много работы. Всего доброго,- на одном дыхание вымолвила я, и вышла из кабинета.
  Таня была в гневе, узнав, что я не пойду на корпоратив. Наслала на нашего босса все возможные проклятья, и обещала что-нибудь придумать. На самом деле, придумывать ничего не надо. Мне и лучше, что я не буду присутствовать на корпоративе. Все будут думать, что очкастая серая мышка сидит дома и плачет в подушку, пока все развлекаются.
  Эльдар ушел около трех часов дня. Не попрощался, и не посмотрел даже в мою сторону. Ну и замечательно.
  Я вышла из офиса на двадцать минут позже. К этому времени как раз вернулся Эльдар. Он что, следит, во сколько я вышла с работы?
  По моим подсчетам, в офисе они все пробудут где-то часа четыре, а потом отправятся в клуб. Замечательно, у меня есть время все подготовить.
  Зайдя домой, я заварила себе кофе, и включила телевизор. Какое совпадение, там как раз показывали рекламу про сникерс. Я лишь усмехнулась. Время тянулось как резиновое. Казалось, прошло уже часа два, а на самом деле только полчаса.
  -Алло, - ответила я на звонок.
  -Привет, - это был Аркадий Захарович, - ты уже на корпоративе?
  -Нет. Мне запретили туда приходить, - скривила я губы, вспоминая Эльдара.
  -Что ты натворила?
  Вкратце рассказала про сегодняшний день.
  -И что ты собираешься делать?
  -Все по плану. Так даже и лучше. Все будут думать, что я сижку дома.
  -А как ты попадешь туда?
  -Я забыла свою сумочку в приемной.
  -Молодец, - похвалил меня адвокат, - позвонишь сразу мне.
  -Хорошо, - сказала я, и отсоединилась.
  И так, что надеть? В шкафу было куча одежды. Из всего я выбрала обычные джинсы, теплую кофту. В прихожей надев куртку и сапоги, я вышла из квартиры, мысленно пожелав себе удачи.
  Мне повезло, на посту сидел тот же охранник что и в первый мой рабочий день. Он хотя бы меня знает.
  -Здравствуйте, я забыла сегодня сумку в кабинете, могу я ее забрать? - голос предательски дрожал.
  -Конечно, проходите, - охранник был добр как никогда, - а почему вы со всеми не уехали?
  -Не люблю шумные вечеринки, - отмахнулась я, и пошла к лифту.
  Отчасти я сказала правду. Особо развлекаться, у меня никогда не было времени, а когда оно появлялось, мне особо и не хотелось. Бывает, конечно, что вот, сегодня тот день, когда я хочу оторваться на все сто. Но, запал как-то сразу пропадает, и я остаюсь дома.
  В приемную я, конечно же, не пошла, я направилась сразу же к бухгалтерам. Удачно точно на моей стороне сегодня. Вот что за люди такие беспечные пошли? Почему просто нельзя закрывать дверь на замок? Наверное, так спешили на праздник фирмы, будь она не ладна.
  И так, с чего начать? В кабинете камер нет. Да и зачем они обычным бухгалтерам? Нынче личности и поважнее есть. Например, секретарь. Усмехнувшись, я включила компьютеры. Как оказалось, они были запоролены. К сожалению, я не хакер, поэтому компьютеры мне точно не помогут.
  Да у них тут все под замком! Только какие-то отчеты на столах валяются. Ладно, хоть что-то. Надо быстро сфотографировать.
  Сделав свое 'черное дело', я вышла из кабинета, и направилась в приемную за своей сумочкой. Но, до кабинета я дойти не успела. Кто-то резко схватил меня за руку.
  -Что ты делала в кабинете бухгалтеров? - послышался злой и ... пьяный? голос.
  Вот и что делать в такой ситуации? Правильно. Бежать. Бежать так, чтобы только пятки сверкали. И пофиг на сумочку.
  С бегом у меня всегда были проблемы, но сегодня я превзошла саму себя. Или может, потому что Эльдар был очень пьян? Не важно, главное, что на лестнице я от него оторвалось. Слышно было только мат и ругань.
  Охранник даже не заметил, что в моей руке не было сумочки, за которой я пришла, и просто пожелал мне хорошо отдохнуть.
  Надо как то выпутываться с этой ситуации. Иначе, в понедельник мне не сдобравать.
  Клуб меня просто поразил своим великолепием. Во-первых, он был огромен. Квадратов восемьсот, не меньше. Глаза разбегались по всему помещению. Тут было два танцпола, VIP зоны, и пока я насчитала три бара. Весь клуб состоял из футуристических элементов, выдержанных в индустриальном стиле. Тут даже интерактивные панели, на танцполах, реагирующих на движение и температуру. Весь потолок оформлен в виде органической структуры. Это же, сколько денег он сюда вложил? Но поразило меня больше другое, пульт ди-джея трансформировался в полноценную сцену. Охринеть.
  На баре я взяла какой-то коктейль, и стала ждать Таню. Мы договорились с ней встретиться за барной стойкой. Надеюсь, я угадала за какой.
  Девушка подошла спустя десять минут. Мы сразу же вышли на улицу. Пока Таня пыталась подкурить сигарету, я с интересом ее осматривала. Она наконец-то выглядела нормальной. Никаких цветных прядей, легкий макияж, серебристое короткое платье, белая шубка.
  -С чего вдруг такие изменения во внешнем виде? - не удержалась я.
  -Захотелось, - ответила Таня, и я поняла, что она сильно пьяна, - что случилось у тебя, что ты решила пойти в клуб?
  -Выручай, - взмолила я, - пока я ничего не могу тебе рассказать, но со временем обязательно расскажу. Если босс будет спрашивать, подтверди что я в клубе с самого начала.
  -Во что ты ввязалась? - мигом протрезвела девушка.
  -Извини, я пока не могу тебе рассказать.
  -Хорошо, - отмахнулась девушка, а я вздохнула с облегчением, - на, покури, - протянула она мне свою сигарету.
  Затянувшись, я закашлялась.
  -Это что?
  -Обычная сигарета, - рассмеялась девушка, - Эльдар идет.
  Я обернулась, и попыталась придать своему выражению лица спокойный вид.
  -Здравствуй Таня, прекрасно выглядишь, - с улыбкой ответил он, - ну здравствуйте, Вера.
  Я залпом осушила свой коктейль. Алкоголь мгновенно ударил мне в голову. Во-первых, я и так пью очень редко, а во-вторых я сегодня ничего практически не ела. А выпившей мне очень надо быть. Причем поскорее.
  -Здравствуйте, - заплетающимся языком сказала я, - надеюсь, вы не против, что я пришла в клуб?
  Эльдар смотрел на меня с явным недоверием.
  -И как давно вы тут?
  -Не знаю. Может часа два где-то? - пожала я плечами, - я с Таней приехала.
  Босс посмотрел на девушку. Та лишь кивнула. Эльдар махнул рукой и пошел к входу в клуб.
  -Ты обязательно мне все должна рассказать. Держи маску, сейчас самое интересное начнется. И сними очки. Зачем вообще их носить, если они без диоптрия?
  
  Шестая глава
  Я решила не обращать внимания на замечание Тани. Можно списать все на не слишком пьяную голову. Очки я сняла, и одела маску. Она закрывала все мое лицо, не прикрыты были только губы. У Тани была точно такая же. А зайдя в клуб, я поняла, что у всех они одинаковые.
  И в чем прикол этого бессмысленного маскарада? Невооруженным глазом видно, что конкурсов всяких проводить не будут.
  Таня скрылась куда-то с молодым человеком. Надеюсь это тот, из-за которого она привела себя в нормальный вид. Немного взгрустнув, и не понимая, что я вообще тут делаю, я села за барную стойку, и заказала себе еще коктейля.
  Вот что во мне не так? Почему папа меня бросил? Выкинул как какую- то не нужную вещь. А сейчас его нет. Просто нет. Я его никогда не увижу, не услышу его голос. Не скажу, как его ненавижу, и как все-таки люблю....
  -Скучаем? - почувствовала я чьи-то руки у себя на талии.
  -Про личное пространство вам никто не говорил? - разозлилась я. Не люблю, когда мне говорят на ухо. Особенно незнакомые люди,- и нет, я не скучаю.
  Мужчина сел рядом. Как и все, он был в маске.
  -Ты чего такая колючка?
  Вот неугомонный какой! Я попыталась встать со своего места, но тщетно. Меня накрыло. Посмотрела на стол и ахнула. Там стояло бокалов десять не меньше из под коктейля. Ужас. И как я домой пойду? Как отвяжусь от этого болвана?
  -Давайте разъясним все сразу, - боже, как заплетается язык. Я, наверное, сейчас смотрюсь просто смешно, - парня у меня нет, почему у такой красивой как я его нет? Потому что сама не хочу. Знакомиться я не буду, телефончик не оставлю. Все ясно? Свободен.
  Мужчина смотрели на меня, не отрывая глаз с ... восхищением? Он точно больной.
  -Ты мне начинаешь нравиться.
  -А когда подходил, значит, не нравилась? - спросила я и повернулась к бармену, - самбуку.
  -А ты не лопнешь, деточка? По-моему тебе уже хватит.
  Что за нравоучения?
  -Ты мне муж, брат, сват?
  -Нет, - непонимающе ответил мужчина.
  -Так какого хера прицепился ко мне со своими советами?
  Что я несу? Это все алкоголь. Надо срочно выбираться отсюда, и идти домой, пока дел не натворила. Вопрос стоит в другом, как встать, если ноги совсем не держат?
  Я огляделась по сторонам, Тани не видно. Да, и как увидеть, если все расплывается перед глазами. Еще этот ненормальный прицепился. И как отвязаться от него? Все, надо уносить отсюда ноги.
  Моя попытка снова встать, не увенчалась успехом. Мой новый знакомый вовремя подхватил меня. На этом, ему, конечно спасибо. Но в остальном, шел бы он куда подальше.
  -Малышка, будь аккуратна, - предупредил меня он, - тебя звать хоть как? Меня Эльдар, если что.
  Так, стоп. Я внимательно посмотрела на мужчину. И как я раньше не догадалась? Все этот чертовый маскарад, который никому не нужен. Надеюсь, он не догадывается, чье лицо скрывается под маской.
  -Держи, я заказал тебе крепкий кофе, а то твое состояние никуда не годится, - сказал босс, и показал на барную стойку, где стоит большая чашка.
  Что-то в лесу сдохло. Эльдар может быть милым и заботливым? Ха, ха, и еще раз ха! Только если он решил затащить меня в постель. Не дождется.
  -Так как тебя зовут?
  Вера точно не подходит. Николь тем более.
  -Клавдия. Можно просто Клава, - ответила я, и пыталась держать серьезное лицо.
  Судя по выражению лица Эльдара, он тоже еле держится.
  -За что тебя так? - наклонился он ближе ко мне.
  -Ни за что, - 'возмутилась' я, - мне нравится мое имя.
  -Серьезно?
  -Ага, - как же я в душе смеялась. Вот бы еще и наружу этот смех выпустить.
  Мы болтали о разных мелочах. С Эльдаром оказалось легко общаться. Правда тяжело, из-за музыки. Но в принципе, если забыть какая он редиска, то время я провела хорошо. А провела потому что, я собралась домой. Мужчина замахал руками.
  -Пошли хотя бы потанцуем, - предложил он, - а потом, я посажу тебя на такси.
  Немного подумав, я согласилась.
  
  Эльдар
  Интересная девушка сегодня мне попалась. Не соскучишься. Правда, совесть беспощадно меня грызет. Кофе то был с алкоголем. Сейчас потанцуем, она еще больше опьянеет, и поедем ко мне. И завершится этот вечер прекрасно.
  Клава. Она, что, серьезно? В те года когда она родилась, имя странное. Сто процентов в школе издевались.
  Смотря на нее, на ее плавные и сексуальные движения, я не замечаю никого вокруг. На танцполе только я и она. Кого-то она мне напоминает. Причем сильно. Только за этими тупыми масками ничего не видно.
  Клава поманила меня пальцем. Я подошел ближе к ней. Девушка, танцуя, стала тереться об меня, как изголодавшаяся кошка. Ну все, клиент готов. Можно вести домой.
  -Может, поедем домой? - наклонился я к ней.
  -Куда?
  -Ко мне.
  Интересно, согласится или нет?
  -А, поехали. Один раз ведь живем, - засмеялась девушка.
  Вот это поворот.
  Я вызвал такси, в гардеробе забрал нашу одежду.
  -Я не буду одевать это пальто, - смеялась Клава.
  -Надо. Заболеешь, - настаивал я.
  -А что мне за это будет?
  -Не заболеешь, - я уже был раздражен, - такси приехало. Нам надо ехать.
  -НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ! - и топнула ножкой.
  Вспомнив бременских музыкантов, я засмеялся. Чувствую сегодня, будет цирк на дроте.
  -Принцесса, надевай пальто и пошли.
  -Поцелуй.
  -Что? - не понял я.
  -Поцелуй, и я надену пальто, - стала она строить мне глазки.
  Повторять мне не надо было. Ее губы были чертовски сладкими. Этот поцелуй выносил мне мозг. Моя кожа покрылась мурашками. Представляю, какая она в постели будет.
  Клава начала целовать меня все более страстно. В один момент она подпрыгнула, и ее ноги обхватывали мою талию. Мои руки спустились на ее попу. Платье, конечно же, сильно задралось. Я оттолкнул ее от себя, и, сказав, что жду ее на улице полностью одетой.
  Вышла она через минут десять с каким-то бокалом. Черт, мне что, алкоголичка попалась? Посмотрев на нее внимательно, заключил вывод, что скорей всего это ее первая вылазка в клуб.
  И кого же она мне все-таки напоминает? Голос не знаком. Хотя, учитывая, как она пьяна, я бы и свой не узнал. Надо скорее снять с нее маску.
  Подойдя к ней, я забрал у нее бокал с шампанским, и отдал охраннику.
  -Пошли в машину, - взял ее аккуратно за локоть.
  -Я хочу пешком.
  Только не это. Идти, конечно, не далеко, но в ее состоянии, в лучшем случае к утру придем.
  -На такси быстрее, - настаивал я.
  -Я ХОЧУ ПЕШКОМ, - прыгала девушка, - ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!
  Бля, может да ну ее? Не адекватная какая-то. Ладно, хотя бы домой завезу.
  -Где ты живёшь?
  -3-я улица Строителей дом 25 квартира 12, - с серьезным выражением лица ответила Клава, а потом рассмеялась.
  М-да. Тяжелый случай.
  В итоге мы пошли пешком. Сначала все было более менее спокойно. А потом, когда оставались считанные минуты до моего дома, Клава заявила.
  -А давай споем!
  -Не, Клав, не надо, уже поздно. Люди спят.
  -ОДИНОКАЯ ВЕТКА СИРЕНИ.....
  -Клава прекрати петь. Если ты не знала тебе медведь по всем ушам прошелся.
  -У ТЕБЯ НА СТОЛЕ СТОЯЛА.....
  -Клава, - я уже пытался закрыть ей рот рукой, но она меня отпихнула.
  -ЭТО ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ ВСТРЕЧАЛИИИИИСЬ...
  Боже мой. Это же надо так выть.... господи, чтобы она только припев не помнила. Как стыдно. Не встретить бы никого.
  -ПЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛ ПО ГОРОДУ ЗАПАХ СИРЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИ.......
  Нет, это больше невозможно слушать. Я притянул ее к себе и поцеловал. Сначала она сопротивлялась, но потом просто обмякла в моих руках. Прерывать поцелуй я боялся. Вдруг опять запоет. Но потом и не хотел ничего прерывать. Возбуждение накрыло меня с ног до головы. Благо, мы были возле подъезда.
  Как мы зашли в квартиру, как мы начали раздевать друг друга, я не помню. Понял я одно, ради еще одной ночи с этой девушкой, я готов слушать ее завывания вечно.
  Она уютно устроилась на моем плече, и заснула. На ней все еще была эта чертова маска. Снимать не буду. Утром будет сюрприз.
  
  Седьмая глава
  Проснулась я от яркого солнца, слепившее мне глаза. Я приподнялась на кровати, и оглянулась. Господи, где я? Рядом со мной лежал мужчина. Я заглянула под одеяло. Мы оба голые. Только не это. Ничего не помню. Помню только что пришла в клуб, и на этом все. Мужчина начал поворачиваться. Эльдар.
  Сейчас он выглядел вполне безобидным, и улыбался во сне. Тихонько встав с кровати, и пособирав свою одежду в каждом участке квартиры, я вышла в коридор. Там и оделась. Как можно тише открыла входную дверь и выскочила на площадку. На очень знакомую площадку. На свою площадку. А квартира моя была соседней. Только этого мне не хватало. Он мало того, что мой босс, так и еще и сосед, живущий можно сказать за стенкой.
  Только у себя в квартире я смогла спокойно вздохнуть. Как идти на работу? Как смотреть ему в глаза? Вопросы без ответов.
  Увидев себя в зеркале, я улыбнулась. На мне была маска. Надеюсь, я ее не снимала, и он меня не узнал.
  Почему я ничего не помню? Что я вчера пила?
  Первым делом, я решила сходить в душ, и выпить чашку крепкого кофе. Надо как-то начать заниматься просмотром документов, которые я вчера на фотографировала. Как раз Аркадий Захарович звонит.
  -Почему ты не звонишь? Я уже не знал, что и думать, - без приветствия начал он.
  -Здравствуйте. Вчера пришлось в клуб пойти. Эльдар заметил меня выходящей из бухгалтерии. Но я все утрясла.
  -Николь, будь осторожна, пожалуйста. Ты уже смотрела документы?
  -Нет, - призналась я, - только проснулась. Может, вы приедете, и мы вместе посмотрим?
  -А что, хорошая идея, - обрадовался адвокат, - через полчаса буду у тебя.
  Приведя себя в порядок, я встречала адвоката в коридоре.
  -М-да, вид у тебя помятый, - с усмешкой сказал он.
  -А вы, я смотрю, сегодня не здороваетесь? - решила съязвить с утра пораньше.
  -Николь, Николь, ты не исправима, - покачал мужчина головой.
  -Ладно, пошлите на кухню, - пригласила я.
  Скопировав все фотографии на ноутбук. Провозились мы до самого вечера, чтобы хоть как то свести концы с концами.
  -За последний год ни разу не проводилась аудиторская проверка, - заключил адвокат, просматривая документы, - это немыслимо. Я наверное соглашусь с тобой, что они захотели объявить себя банкротами, причем злостными. Они вводят в заблуждение кредиторов...да у них долгов выше крыши.
  -Смотрите, тут явное сознательное завышение источников формирования имущества компании, - сложила я руки на груди, - они хотят, чтобы до того, как я получу наследство, объявить о своем банкротстве. На данный момент компания моего отца, не платежеспособная.
  -И что собираешься делать?
  -Пока не знаю. Сначала надо дождаться Андрея Витальевича. А там посмотрим, что делать будем. Сейчас мы абсолютно бессильны.
  -Ты же знаешь, я помогу, чем смогу.
  -Знаю, - ответила я, и, подкурив сигарету, повернулась к окну, - надеюсь, Эльдар за этим не стоит.
  -Эльдар? Ты серьезно?
  Черт. Я что, это вслух сказала?
  -Просто, он не плохой человек, и не хотелось бы, чтобы он был в этом замешен.
  -В этом ли дело? - недоверчиво спросил Захарович.
  -В этом. Кстати у них превышены оборотные активы в два раза.
  -И что это значит?
  -Это говорит о нерациональном вложении компании своих средств и их использовании.
  -Ты намекаешь на клубы Эльдара?
  -Я пока ни на что не намекаю.
  
  В понедельник я шла на работу, боясь, того, что меня там ждет. Вдруг он все-таки узнал меня. И что теперь будет? А может, вообще между нами ничего не было? Кого я обманываю? Проснуться голой в одной постели с голым мужчиной,... по-моему, все очевидно.
  Мысленно перекрестившись, я зашла в приемную. На диванчике сидел Эльдар, и пристально меня рассматривал. Капец мне. Узнал.
  -Здравствуйте Эльдар Андреевич, - пробормотала я.
  -Здравствуй Вера, - улыбнулся он.
  Я осторожно сняла пальто, и повесила в рядом стоящий шкаф на вешалке.
  -Как выходные прошли?
  -Эмммм, вполне хорошо. Просидела дома, - отчасти я сказала правду.
  -В клубе понравилось?
  Что-то не нравятся мне его вопросы. Совсем не нравятся.
  -Не особо, если честно. Не люблю там, где шумно, я больше люблю дома сидеть.
  Эльдар начал сверлить меня своими чернющими глазами.
  -Без очков вы мне больше понравились, - сказал он, и начал направляться в мою сторону.
  Я молчала. А что можно сказать? Буду стоять до последнего, что я это не я.
  Он приблизился настолько быстро, что мне стало тяжело дышать. Воспоминания стали возвращаться. Мне стало неловко, от своего поведения. По сути, с первым встречным ночь провела. Нет. Это Эльдар мне какую-то ерунду в конце дал попить, типа это кофе.
  -Поцелуй меня.
  -Что?
  Но мужчина ничего не ответил, а просто притянул меня к себе. Когда его язык проник мне в рот, я просто начала растекаться огромной лужей перед ним. Стыд пропал. А чего стыдиться, если мне с ним хорошо? Так что отвечать на этот поцелуй, я начала сразу. Будь что будет.
  
  
  Восьмая глава
  Это она. И как я еще вчера не догадался? Голос был мне знаком. Правда поведение не ассоциировалось с моей скромной секретаршей, которая прятала свое прекрасное тело за непонятной одеждой.
  -Это была ты? - спросил я 'в лоб'.
  -В смысле я? - удивленно спросила Вера, и покраснела.
  -Ты же не будешь отрицать, что ночь пятницы провела со мной.
  Девушка молчала, и заливалась краской. Я попал в точку. Сняв с нее эти безобразные очки, заглянул ей в глаза.
  -Вер, тебе нечего стесняться. Мы взрослые люди, и делаем, то, что хотим.
  -Я не понимаю, о чем вы говорите, - стояла на своем Вера.
  -Все ты понимаешь. И можешь мне не 'выкать'. После того что ты вытворяла тогда, ты можешь обращаться ко мне как твоей развратной душе угодно, - я решил вывести ее на эмоции. А то стоит вся надутая и недовольная.
  -Эльдар, следи за своим пахабным языком! - перешла девушка на крик, - если у нас что-то и было, то это не дает тебе право так со мной разговаривать.
  А девочка то с характером. Кто бы мог подумать. Мне нравится, что она может меня удивить.
  -И вообще, - после недолгого молчания, добавила она, - эта ночь была ошибкой, и надеюсь, она никогда не повторится.
  Все мое прекрасное настроение, связанное с тем, что я нашел свою нимфу, прошло моментально. Вот стерва.
  -Ошибкой будет то, что эта ночь не повторится, - самоуверенно сказал я.
  На ее лице, я больше не увидел злости, а наоборот, девушка заливисто смеялась.
  -Ты в кого такой самоуверенный? - спросила она, вытирая слезы от смеха, - думаешь, ты царь и бог в постели? Хочу тебя огорчить, я даже не помню наш ... кхм, половой акт.
  Половой акт? Она что, издевается над о мной? Захотела унизить? У нее получилось.
  Господи, что за мысли прыщавого подростка?
  -Я тебя понял, - серьезно ответил я, - приступай к работе, там много бумаг накопилось. В офис я вернусь через два часа. Встречи перенеси на завтра.
  Выйдя из офиса, я направился в машину. Надо разбудить друга раздолбая.
  Черт, что это вообще, сейчас было? Как-то странно Вера себя повела. Понаблюдав за ней неделю, и посмотрев на нее сейчас, это совсем разные люди.
  Вот почему так? Вроде понравилась девушка. Я даже попробовал бы с ней построить какие-то отношения, а тут на тебе: ' это ошибка... и бла-бла-бла'.
  Дверь мне открыли сразу. Перед о мной стояла моя сотрудница Татьяна в рубашке моего друга. Последнее что я хотел, это чтобы он заводил шашни с моими сотрудницами. Таня, видно тоже не рада моему появлению, но пыталась скрыть это.
  -Доброе, - буркнул я недовольно, - Андрей дома?
  -Угу, - только и смогла произнести девушка, и продолжала стоять на месте.
  -Пройти я могу?
  -Угу.
  -Ты весь свой словарный запас потеряла? - она уже откровенно начинала меня бесить.
  -Извините, Эльдар Андреевич, - виновато опустила она глаза.
  И где ее задорность, которую я наблюдал на работе?
  -Учитывая, что ты переспала с моим другом, условности это лишнее. Можно просто Эльдар, и на 'ты'.
  Таня покраснела, и отошла наконец-то в сторону, чтобы я мог войти в квартиру. Ночь видно, была очень страстная. Вещи все разбросаны, кое-где даже презервативы валяются. Гадость.
  Андрей спокойно ел на кухне.
  -Доброе утро, дружище, - подошел я к нему и пожал руку, - смотрю, ночь удалась?
  -Ага. Как с пятницы началось, так никак и не закончится, - улыбнулся мужчина.
  -Точно. А почему Татьяна не на работе?
  -Дай ей отгул на сегодня, хорошо?
  -Отгул не дам, отработает.
  -Спасибо, - сказал Андрей, отхлебнув свой кофе, - а ты чего пришел с утра пораньше? На твою англичанку у меня ничего нет.
  -Это плохо, - оглянулся я, и пошел закрывать дверь на кухню. Лишние уши мне не нужны, - очень плохо. Мне надо ее найти, до того, как она вступит в наследство.
  -Ты так и не объяснил зачем. Кофе будешь?
  -Да. А что тут объяснять? Отец подводит компанию к банкротству. От кредиторов уже практически не отвязаться. Я просто хочу найти ее раньше, и предупредить обо всем. Я не хочу, чтобы компания разваливалась. Мне она нравится.
  -А как же твои клубы?
  -Ты сам прекрасно знаешь, что клуб у меня один. А эти два, это всего лишь вложения денег компании. Не сладко придется, если совет директоров узнает о трех миллионах.
  -Зачем ты соглашался, если так все серьезно?
  -Не знаю. Не подумал о последствиях. Речь не об этом. Я просто хочу, чтобы она вступила в наследство. Если она не появится в течении двух недель, он в него не вступит.
  -Как вообще такое возможно? Она подаст в суд, и закон будет на ее стороне.
  -Поверь, везде все схвачено, и везде есть свои люди.
  -Я попробую узнать хоть что-нибудь. Она прилетела в Россию, и след ее простыл. Ее просто нет.
  -Есть хоть что-то, что ты узнал?
  -Сейчас, - сказал Андрей, и вышел из кухни. Когда вернулся, положил перед о мной папку.
  На фото была жгучая брюнетка с серыми глазами. Лет пятнадцати. Довольно красивая. Так, что там дальше.... Сейчас ей двадцать четыре года. Вряд ли я ее узнаю, только по этой фотографии. Она могла поправиться, подстричься, перекраситься. Да все что угодно.
  -А почему ее отец в Англию отправил? - недоуменно спросил я.
  -А это ты у своего папы спрашивай. Что-то они с Крассовским не поделили.
  -Ясно, что ничего не ясно.
  Николь значит. Крассовская Николь Степановна.
  
  Девятая глава
  После ухода Эльдара, меня всю трясло. Работать, я конечно же не могла. и беспокоило меня то, что я ничего не помню. Единственное воспоминание от этой ночи, это приятная пульсирующая боль внизу живота.
  Он выглядел расстроенным из-за моих слов. А что мне надо было делать? Упасть к его ногам? А ему это надо? Я уверена, что я всего лишь очередная девушка в его постели. Не более того. Так что лучше я сейчас пошлю его куда подальше, и буду жить спокойно. Только вот буду ли?
  А может его напористость использовать в своих целях? Узнать какую-нибудь информацию о компании? Какой-то замкнутый круг, честное слово.
  На обед я не пошла, и удивилась, что Таня не зашла за мной. Как она вообще домой добралась?
  -Тань, а ты куда пропала? - решила позвонить я коллеге.
  -Я потом тебе расскажу. Сейчас занята.
  -Ты что, подцепила кого-то себе? - рассмеялась я.
  -Все, Вер, не могу говорить, - уже шепотом сказала Таня, и отключилась.
  Хоть у кого-то в жизни все хорошо складывается. А в моей же, черте что. Главное не унывать. Осталось придумать, что делать с Эльдаром. Кстати, о нем. А где он вообще? Сказал, что приедет через два часа, а самого уже добрых четыре нет. Странно. Может, случилось что-то? Уезжал он на эмоциях. Может позвонить ему? Исключено. Что я ему скажу? 'Здравствуйте, это Вера, я волнуюсь, где вы?'. Так этот мажор еще больше свой павлиний хвост распушит. Остается только ждать.
  К концу рабочего дня он так и не появился. От нервов я сгрызла все колпачки от ручек. Дурная привычка, которая осталась с детства. Если в России, на это никто внимания не обращал, то в Англии за это больно били указкой по рукам. Хорошо, хоть эту садюгу потом уволили.
  Я закрыла дверь приемной, и пошла домой. Не буду же я его вечно тут ждать. Мы живем на одной площадке, так что я просто подслушаю за дверью, дома он или нет.
  И случилось все как в кино. Только мое ухо прислонилось к двери, как она тут же открылась, и я кубарем залетела в квартиру босса.
  -Стесняюсь спросить, а что ты тут делаешь? - недовольно спросил Эльдар, помогая мне встать.
  Вот и что сказать? Правду точно нельзя. Но сказать что-нибудь надо.
  -Я, это..., ну..., короче двери перепутала. Они у нас одинаковые.
  -Ты тут живешь?
  -Да. В соседней квартире.
  -И как обычный секретарь смог заработать на такую квартиру? - с ехидной улыбкой спросил он, - ты же еще даже зарплату не получала.
  Вот же козел. Мажор хренов.
  -Любовник хороший. Оплачивает, - невозмутимо ответила я.
  А что мне еще сказать надо было на его грубость? Я ожидала что он выставит меня за дверь после этих слов. Но не тут то было. Глаза Эльдара стали чернее ночи. Он был очень зол. Я потихоньку начала двигаться назад, поближе к входной двери. Эльдар в одно мгновение прижал меня к стенке.
  -Вера, лучше заткнись, и никогда не говори таких слов. Поняла?
  -Ты тоже следи за своим языком, - не осталась я в долгу, - если я тут живу, значит, могу себе это позволить. А вот как я могу себе это позволить, никого не касается. Понял?
  Мужчина удивленно на меня смотрел. Да еще совсем немного и он дыру во мне прожжёт!
  -А ты оказывается, маленькая язвочка, - усмехнулся он, и провел своим языком по моим губам.
  Тело предательски отреагировало. Внизу живота стало невыносимо больно. Я не могу больше этого терпеть. Рукой, притянула его к себе и поцеловала. Со всей страстью, что во мне сейчас бушевала. В районе живота я почувствовала, насколько возбужден Эльдар. Я издала стон от удовольствия, а Эльдар рычание. Подхватив меня на руки, он понес меня в спальню, а я не сопротивлялась. На данный момент я хотела быть с ним. Хотела как никогда.
  
  -Вер, - обратился ко мне мужчина, когда я лежала на его груди, и рисовала неведомые узоры на его груди.
  -Что?
  -Мне хорошо с тобой, - как-то умиротворенно произнес он.
  -И?
  -Я хочу, чтобы ты была со мной.
  -Ну я же с тобой сейчас. В чем проблема? - спросила я, перевернувшись на живот.
  -Я не об этом. Я хочу, чтобы ты всегда была со мной.
  Черт. Вот этого я никак не ожидала. Я была уверена, что для него, как и для меня это всего лишь секс. Не более того.
  -Поверь, я не тот человек, с которым тебе надо быть, - произнесла я, и встав с постели, начала одеваться.
  Не хочу я его обманывать. Может, когда я буду собой, у нас что-то и получится. А пока я Вера. И с Верой ничего быть не может.
  -Поясни, - настойчиво произнес Эльдар.
  -Ты мой начальник, я твоя секретарша. Классика жанра, не правда ли?
  
  Надеюсь, это подействует.
  -Так может, мне просто тебя уволить?
  Я посмотрела на него. Он был вполне серьезен.
  -А жить мне, за что пока я буду новую работу искать? Об этом ты подумал?
  -Я буду давать тебе денег.
  -Нет, Эльдар Андреевич, это уже какая-то проституция. Я с тобой сплю, а ты мне деньги?
  -Вера, не утрируй. Я вполне могу обеспечить свою женщину.
  -А кто тебе сказал, что я твоя?
  -А разве нет?
  -Эльдар, не сравнивай меня со своими подстилками на одну ночь, - усмехнулась я. А ведь так все хорошо начиналось.
  -Да какие подстилки? - мужчина вскочил с кровати, - что ты несешь вообще?
  -Да у тебя на лице написано, что ты бабник!
  -Вот и вся женская логика! С чего ты взяла? Я всегда был очень разборчив в связях.
  -Ага, особенно когда привел домой незнакомую девушку, - съязвила я.
  -Это единственный случай. Тем более сама не лучше. Пошла к незнакомому мужчине домой.
  -Я не соображала ничего.
  -Пить меньше надо было, - разозлился Эльдар, - барная стойка ломилась от выпитого алкоголя. Мужик столько не выпьет.
  -Все, я домой, - выкрикнула я и начала выходить в коридор.
  -Стоять. Мы не договорили.
  Эльдар дернул меня за руку, и повалил на кровать.
  
  Десятая глава
  Только к вечеру я смогла попасть домой. Хотя как смогла? Этот пещерный человек, отпустил меня только для того, чтобы я собрала вещи и переехала к нему. Вот это я попала. И что теперь делать? Кроме страсти я к нему никаких чувств не питаю. А на страсти, как говорится, далеко не уедешь. Тем более, я даже представить боюсь что будет , когда он узнает кто я такая. Хоть он и не желает моего банкротства, но в восторге точно не будет от моего обмана. Может сказать? Нет. Это очень рискованно. А вдруг я в нем ошибаюсь? Вдруг он все-таки хочет моего банкротства? Вот и куда мне сейчас свалить? Жить к нему я точно не пойду. Такого счастья мне не надо. Может Аркадьевичу позвонить?
  -Алло, Захар Аркадьевич, у меня проблема, - тяжело вздохнула я, и рассказала ему все свои приключения за последние дни.
  После моей исповеди, он с минуту помолчал, а потом прыснул от смеха. Что ему как бы, не свойственно.
  -Ну, ты даешь! Молодец. Далеко пойдешь.
  -Это вы вообще к чему? - не поняла я.
  -Николь, все прекрасно складывается.
  -Что именно? Вы можете нормально пояснить?
  -Баринов однозначно в тебя влюблен. А это нам на руку. Прими его предложение уволиться. Встречай его дома с пирогами и ужинами, и узнавай что и как на работе. Поверь, мужчины очень болтливы дома.
  -Стойте, - остановила я поток его слов, - вы мне предлагаете самым наглым образом использовать человека?
  -Ну да, - без всяких эмоций произнес адвокат, - а в чем проблема, Николь?
  -Просто он тут вообще не при делах. Он не имеет к этим махинациям никакого отношения.
  -Имеет, не имеет, сейчас это никакой роли не играет. Войди к нему в полное доверие, и узнай про его отца, может, и про своего что-то узнаешь.
  -Это ужасно все. НЕ могу я так поступить с ним. Он хороший человек.
  -Николь, сейчас нет хороших людей. Или ты сама в него по уши влюблена?
  -Нет. Просто не могу я так с людьми поступать.
  -Вроде взрослая, а мыслишь как наивный ребенок. Они могут тебя использовать, лишить тебя всего, чего ты имеешь, а ты не можешь просто пожить с человеком, который тебе в принципе приятен, ради своей выгоды?
  Не люблю, когда на меня давят. Но все таки пришлось согласиться. В чем-то он был прав. И как теперь Эльдару в глаза смотреть?
  Собрав вещи первой необходимости, я постучала в дверь. На ближайшую неделю своего дома. Эльдар открыл сразу. Такое чувство, что он стоял и ждал под дверь, когда я приду.
  -Вер, я рад, что ты приняла мое предложение. А звонить не стоило. Могла бы просто открывать дверь.
  -Учту в следующий раз, - смотря в пол, сказала я.
  -На следующий раз, держи ключи, - и протянул мне связку.
  -Спасибо.
  -Ты располагайся. В спальне в шкафу есть свободные полки. А мне надо по делам отъехать.
  -В одиннадцать вечера? - удивилась я.
  -Да. Скоро буду, - и, поцеловав меня в щечку, начал собираться.
  Странно как-то. И какие дела на ночь глядя?
  Разложив вещи, я начала бродить по квартире. Тут было две комнаты. В спальне кроме огромной кровати, двух тумбочек, и шкафа-купе, ничего не было. Зал тоже особо не радовал количеством мебели. Большой угловой диван, на стене висел телевизор, а по бокам полки. Пустые полки. Типичная холостяцкая квартира. И все было в темных тонах. Да тут свихнуться можно. Хоть бы цветочек какой поставил, или рамку с фотографией. Картину мог бы повесить.
  Кухня сияла чистотой. Такой чистотой, что сразу видно, что на ней никогда не готовили, и вряд ли ели. Ничего, исправим.
  Мой взгляд зацепился за микроволновую печь. На ней лежала какая-то папка. В другой ситуации я бы ее даже не трогала, но сейчас мое женское любопытство взяло верх. Открыв ее, и увидев, что там, у меня начала кружиться голова. Досье на меня. Правда фотография десятилетней давности, но если он хорошо присмотрится, то с легкостью узнает меня. Это плохо. Очень плохо.
  Положив папку на место, я заварила себе кофе. На часах уже было начала первого ночи, а Эльдар и не думал появляться. И где его черти носят? Звонить принципиально не буду. А то надумает себе не понятно что. А мне от него сбегать в ближайшие две недели.
  Допив кофе, я сходила в душ, переоделась в свою самую красивую пижаму. Потому что моя любимая пижама, проживая с мужчиной, совсем не подойдет. Она у меня с Том и Джерри.
  В мыслях крутилось, что как-то пусто без Эльдара. Ай, наверное, просто кровать слишком большая.
  Ну, вот почему он выбрал именно меня? Ведь изначально он обратил внимание на девушку в бесформенной одежде, в больших очках на пол лица. Возле него столько красивых девушек крутится, а он запал на ту, которая скоро его предаст.
  Я услышала, как пришел Эльдар, когда дочитывала книгу на телефоне. Три часа ночи. Мужчина очень тихо зашел в спальню, разделся, и нырнул под одеяла. Типа так и было. Ага, 'щас'.
  -Спокойной ночи, - усмехнулась я.
  Молчание.
  -Эльдар, я не спала. Ты только что пришел.
  Мужчина сразу повернулся.
  -Скучала тут одна?
  -Я привыкла быть одной. Так что все нормально, - улыбнулась я темноте, и не выдержала, - кто та девушка у тебя в папке?
  -Откуда ты знаешь? - спросил Эльдар, и включил настольную лампу.
  Лицо его было немного обеспокоенным.
  -Ты читала?
  -Да. Извини. Не удержалась.
  -Ладно, сам виноват. Не надо было оставлять на видном месте, - еще больше нахмурился, - это владелец компании, в которой мы с тобой работаем. Правда станет ли она им, вот в чем вопрос.
  -Что-то я не понимаю.
  -Вер, не забивай голову всякими глупостями. Давай лучше делом займемся, - улыбнулся он и потянул меня на себя, - ты очень сексуальная в этом пенюарчике.
  -Спасибо, ты тоже ничего. Но лучше сначала расскажи, жуть как интересно.
  -Вера!!!!!
  -Ну, Зайка, ты же не хочешь, чтобы я, занимаясь с тобой любовью, думала о том, кто такая эта Николь, и почему она может не стать владельцем.
  -Уговорила, - щелкнул он меня по носу, - тебе, кстати, подошло бы имя Николь. Вера тебе не идет.
  -Дурак, - рассмеялась я, хотя в душе было совсем не смешно, - что вообще за дурацкое имя, Николь?
  Ничего нового я не узнала. Только убедилась в том, что Эльдар не хочет меня обанкротить, а хочет только помочь. Но рассказать правду у меня язык не поворачивался. Расскажу завтра все адвокату, посоветуюсь, как быть.
  
  Вот тебе и семейная жизнь. Стою в шесть утра, готовлю Эльдарке завтрак. Надо входить в роль. Да и не только из-за этого. Мне будет приятно его порадовать.
  -Доброе утро, - услышала я голос Эльдара, и чуть не уронила запеканку на пол.
  -Ты чего пугаешь? - улыбнулась я, - доброе утро, - и поцеловала его в губы.
  -Ты завтрак приготовила? - удивился он, - а я уже в доставку звонить собрался.
  -Зачем?
  -Ну как зачем? Чтобы завтрак принесли. Я готовить не умею.
  -Зато я умею! - почему-то разозлилась я.
  -Все успокойся, - подошел ко мне и обнял, - мне очень приятно, что моя женщина приготовила мне завтрак. Я его с удовольствием съем.
  -Ну, вы и льстец, Эльдар Андреевич.
  
  Завтракали мы под мультики, которые я включила на телевизоре в кухне. Эльдар только пробурчал 'боже, с каким ребенком я живу', а в итоге смеялся громче всех.
  
  -А ты почему не собираешься?
  -Я не сказала? Я не буду больше работать секретарем у тебя. Буду искать другую работу.
  -А раньше сказать не судьба? - грозно прорычал Эльдар.
  -Извини, - испугалась я.
  -За это ты будешь наказана, - каким-то странным голосом продолжил мужчина.
  -В смысле наказана? Хорошо, я пойду на работу. Успокойся.
  -Поздно Вера, поздно, - и начал медленно ко мне подходить.
  Сначала я очень испугалась, а потом увидев его взгляд, с криками начала убегать от него.
  
  -Знаешь, после таких наказаний, - с запыхавшимся голосом сказала я, когда Эльдар стоял в дверях спальни, - я буду косячить каждую секунду.
  -С нетерпением жду отчет по твоим косякам сегодня после работы, - рассмеялся мужчина и пошел на работу.
  
  Одиннадцатая глава
  -Все, любимая, я на работу, - поцеловал меня в губы Эльдар, - ты больше косяч сегодня.
  Еще как на косячу.
  -Обязательно,- усмехнулась я, - люблю тебя.
  -А я тебя.
  Надеюсь сегодня вечером, моя счастливая личная жизнь не закончится. Я как только могла, сопротивляясь чувствам, которые зарождались во мне к Эльдару, но тщетно. Через пару дней я влюбилась в этого необыкновенного мужчину как кошка. Хотя изначально хотела его ненавидеть. А сейчас я самая счастливая на свете. Но есть одно 'но'. Я не сказала ему правду. Не смогла, побоялась. А сегодня мне надо появиться перед советом директоров. И войти так сказать в наследство. Андрей Витальевич как раз вчера приехал. У нас с Аркадием Захаровичем как раз созрел план, который сегодня вечером мы воплотим в жизнь. Я с нетерпением жду этого вечера, и в тоже время боюсь последствий.
  
  Пару дней назад...
  Все, Николь, соберись. Надо сказать ему правду. Он должен знать. Только с чего начать?
  -Эльдар.
  -Что, солнышко?
  -Чего бы ты никогда не смог бы простить? - поинтересовалась я, лежа у него на груди.
  -А что?
  -Просто интересно.
  -Я не прощаю трех вещей: измена, предательство и ложь.
  Плохи мои дела.
  -Ну, с изменой и предательством это понятно, я бы и сама такое вряд ли простила. Но ложь? Она же бывает во благо.
  Эльдар, прищурившись, посмотрел на меня. Его взгляд не сулил ничего хорошего. По коже пробежали мурашки.
  -А ты что, меня обманываешь? - в лоб поинтересовался он.
  -Нет, с чего ты взял? - я уже начинала волноваться.
  -Мне не нравятся твои вопросы, и то, как у тебя глаза бегают.
  -Эльдар, что за бред? - повысила я голос, - я просто спросила.
  -А я тебе просто сказал, - и отвернулся ко мне спиной, - спокойной ночи. И запомни, какой бы не была причина лжи, я даже слушать ничего не стану. Выставлю вон и все.
  -Спокойной ночи, Эльдар, - пробормотала я, отвернувшись тоже к нему спиной, еле сдерживая слезы.
  
  Мои мысли прервал сильный стук в дверь.
  -Ты что, спала? - грозно поинтересовалась Танька, когда я открыла дверь.
  -Задумалась просто, - пробормотала я, освобождая проход.
  Мы прошли на кухню, я заварила кофе.
  -Вер, тебя что-то беспокоит?
  -Мне надо тебе кое-что рассказать, - сказала я, снимая очки.
  -Ну?
  -Прости, что обманывала тебя, но так было нужно.
  -О чем ты вообще?
  -Я не Логвинюк Вера Павловна.
  -А кто? - перебила меня подруга.
  -Я Крассовская Николь.
  -Охринеть, - только и сказала Танька, - так это тебя все ищут?
  -Ага, - грустно сказала я.
  -Как мажорик наш отреагировал?
  -Он не знает.
  Девушка округлила глаза. Я выложила всю свою историю и разговор с Эльдаром как на духу.
  -Это плохо. Очень плохо. Палка о двух концах.
  -Вот-вот. Надеюсь, что сегодня его не будет в конференц-зале.
  -Думаешь, он не узнает что это ты?
  -Нет. Я не собираюсь управлять компанией. Тем более сегодня я верну свой надлежащий вид, и думаю вряд ли меня кто-то узнает. А там, выкручусь как-нибудь.
  -А я сразу поняла, что с тобой что-то не так. С очками ты подруга, спалилась конкретно.
  -Спасибо, - усмехнулась я.
  -А в офисе его действительно сегодня не будет, у него там с клубами какие-то проблемы.
  -Надеюсь что так.
  Мы еще немного поболтали, и через час Таня ушла, пожелав мне удачи. Она мне сегодня пригодится.
  С салона я выходила довольная. Я опять была брюнеткой с серыми глазами, и в нормальной одежде. Строго официального я ничего не покупала, но внешний вид мой мне понравился. Черные джинсы, ботиночки на высоком каблуке, и алая блузка. Через полчаса я должна быть в офисе.
  -У вас все готово? - поинтересовалась я у адвоката.
  -Да, не беспокойся. Встречаемся у главного входа.
  Мы опаздывали. Просто катастрофически опаздывали. Уже на двадцать минут. На стоянке не было машины Эльдара. Это хорошо. Дай бог, все обойдется.
  -Приятно видеть тебя в прежнем обличие, - улыбнулся адвокат.
  -Похожа я на Веру? - спросила я.
  -Честно? Да. Только красивее.
  -Это плохо, - вздохнула я.
  
  Мы стояли у дверей конференц-зала. Я сняла пальто, и повесила на рядом стоящую вешалку.
  -А это кто? - спросила я, когда заметила заходящих мужчин в деловых костюмах.
  -А это совет директоров твоего отца.
  -Хорошо. Ну что, заходим?
  -Давай, - подтолкнул меня Захарович.
  За огромным столом сидело двенадцать человек. Один был лишний. И этот лишний Эльдар. Ну что он тут забыл?
  -Николь, не переживай. Все будет хорошо. Если любит все поймет и простит, - сказал Аркадий мне на ухо.
  Я немного вдохновилась его словами, и сделала шаг вперед.
  -Здравствуйте, - как можно увереннее сказала я, стараясь не смотреть на Эльдара. Чего не скажешь о нем. Он напротив, смотрел на меня очень внимательно.
  Андрей Витальевич тоже от сына далеко не ушел. Пытался что-то высмотреть во мне. Сидел он, как и полагается во главе стола.
  -Вера? - послышался голос Эльдара, - что ты тут делаешь?
  Я сглотнула. Все. Назад пути нет.
  -Здравствуйте, - повторила я, - я Крассовская Николь Степановна, владелец и генеральный директор компании ******.
  
  Двенадцатая глава
  Лицо Эльдара перекосилось. Теперь он смотрел на меня совсем другими глазами. Глазами полные ненависти. Вся моя смелось улетучилась в один миг. Но надо взять себя в руки. С ним я разберусь потом.
  -Вот документы, доказывающие что вы, Андрей Витальевич, пытаетесь привести компанию к банкротству. Ваших целей, я понять не могу.
  -А вам, Николь Степановна, и понимать ничего не нужно, - с усмешкой сказал он.
  Правильно говорят, что первое мнение обманчиво. Никогда бы не сказала, что внутри этот человек полностью гнилой.
  -Мой покойный отец, царство ему небесное, предусмотрел этот вариант событий. Не знаю почему, но вам он не доверял, хоть вы и были его единственным другом. Исходя из этой бумаги, - я передала своему адвокату документы, которые он начал разносить каждому, - в случае попытки доведения компании к банкротству, вы лишаетесь пакета своих акций. Которые переходят мне.
  -Сука, - эхом донеслось до моих ушей.
  -Я еще не закончила. Мы проверили ваши счета, на них лежит около пяти миллионов долларов. Я даю вам сутки, для того, чтобы вернуть три миллиона которые вы, скорей всего, без ведома совета директоров взяли на покупку клубов вашему сыну. Оставшиеся два, вы можете оставить себе. Где вы их взяли мы узнать не смогли. Не пойман, не вор, как говорится. А завтра вечером, настоятельно рекомендую вам покинуть страну. Денег вам хватит. Оставшись тут, вы сядете надолго. У меня все, - сказав это, я выдохнула.
  -И с чего это вдруг такая щедрость?
  Я кинула взгляд на Эльдара. Мой любимый мужчина сидел белый, как мел. Вот только мой ли, после всего этого?
  -По личным причинам. Вас это не касается. Можете быть свободны. И совет директоров свой прихватите.
  Баринов встал с недовольным лицом. Что-то бурчал себе под нос. Наверное, меня проклинал до десятого, а то и до двадцатого колена.
  -Эльдар ты со мной? - обратился он к сыну, с надеждой в глазах.
  -Я тоже ухожу, - сказал он, - но не с тобой, а сам.
  Эльдар поднялся со своего места, и, взглянув на меня со всем не добрым взглядом, вышел из зала.
  -Клубы должны остаться у Эльдара, - зыркнула я на Баринова.
  -Как пожелаете, - ядовито ответил он, и ушел вместе со своей 'свитой'.
  -Рассаживайтесь по своим местам, - жестом показала я новому совету директоров.
  Все сели, а адвокат стоял возле меня.
  -Аркадий Захарович, - улыбнулась я, - сядьте, пожалуйста, на место Баринова, - и сделала паузу, - оно теперь ваше.
  На лице адвоката было куча эмоций. Радость, шок. Хоть я и говорила, что правление я отдам ему, но видно он не верил моим словам.
  Выйдя из ступора, он сел на свое новое рабочее место. А я вздохнула с облегчением. Наконец все это вранье закончилась, и я могу быть собой. Займусь тем, что мне интересно.
  -Аркадий, я ухожу. Деньги будете перечислять мне каждый месяц.
  -А ты куда? - удивился он.
  -Я? А мне пора начать новую жизнь, в которой я надеюсь, буду счастлива.
  -Удачи тебе, Николь. И спасибо за все.
  -Не за что, - безразлично махнула я рукой, - извините, мне пора.
  -Он простит, - услышала я, когда закрывала дверь конференц-зала.
  
  Возле подъезда, я села на лавочку покурить. Руки дрожали. Мне страшно. Страшно от того, как поведет себя Эльдар. Возле дверей я стояла только через час. Все не могла найти в себе смелости. Открыла дверь, в квартире тишина. Может, его нет? Из гостиной послышался шорох. Я вздохнула с облегчением. Он дома. Тихонько вошла в комнату. Эльдар сидел на диване и что-то пил из стакана. Я осторожно присела около него, и стала гладить по волосам. Только чтобы не оттолкнул. Эльдар вздрогнул, и схватил мою руку.
  -Я тебя предупреждал? - спросил он, и посмотрел на меня безразличным взглядом.
  Как же больно видеть в его глазах пустоту.
  -Прости,- вымолвила я, - я могу все объяснить.
  -Знаешь, Вер, - усмехнулся, - то есть Николь, как-то не хочется ничего слышать. Веришь?
  -Эльдар.
  -Ты все это время водила меня за нос. Зачем? Неужели я не заслужил хоть каплю твоего доверия?
  -Заслужил. Я хотела сказать. Просто, после твоего разговора я побоялась тебе сказать. Я не хочу тебя потерять. Я люблю тебя, - с глаз полились слезы отчаянья.
  Мое шестое чувство говорило, что он не простит.
  -Мне даже противно слушать твои слова о любви. Я даже не знаю, как тебя назвать. Хотя сам виноват, - Эльдар поднялся, и закурил, - чувствовал, что в тебе что-то не так. Вечно суешь свой нос куда не надо.
  -Зачем ты так? Нам же было хорошо вместе.
  -Николь, я больше не хочу тебя видеть и слышать. Будь добра, собери свои вещи и проваливай.
  -Как ты можешь так? - у меня началась истерика, - ты же говорил, что любишь меня. Или это пустые слова?
  -Я любил девушку по имени Вера. Нежную, добрую, скромную. А не размалеванную зажравшуюся куклу, которая только использует людей в своих целях. Короче, я тебе все сказал. Свободна, - махнул он рукой.
  Я стояла и не верила свои ушам. Зачем он так со мной? Да, я не права, обидела его. Но стоять и дальше унижаться я не буду. Умывшись в ванне, я собрала вещи и ушла.
  
  Тринадцатая глава
  Эльдар
  Николь ушла, а я вернулся обратно на диван, взял в руки стакан с коньяком. Ну почему, она мне ничего не сказала? Даже после того разговора, я бы все понял. Тяжело было говорить ей эти слова, но я очень зол на нее. Я слышал, как она плакала, когда собирала вещи. И сердце мое сжималось от боли. Мне хотелось подойти к ней, вдохнуть такой родной запах ее кожи, ее волос. Но, я этого не сделал.
  То, как она поступила с моим отцом, выше всяких похвал. Утерла ему нос. Это, если конечно забыть, что он мой отец. Нечего было проводить не понятные махинации в компании. Я немного знал отца Николь, он был неплохим человеком. Почему он отправил ее в Англию, остается для меня, и для всех огромной загадкой, ответ на которую знал только покойный. Может этим он хотел, чтобы она стала тем, кем стала? Может он серьезно болел чем-то, и, чувствуя скорую смерть, решил наставить дочь на путь истинный, учитывая то, что она была оторвой? И по каким-то причинам Степан не доверял моему отцу. Все это конечно мысли и догадки. Звонок в дверь. Может это Николь пришла? Надеюсь, нет. По крайне мере сейчас, видеть ее я не готов. За дверью стояли счастливые Таня и Андрей. Только их тут не хватало. Я конечно рад что у них все хорошо, но невыносимо смотреть на них, когда у меня все так сложилось. Самое ужасное, что и моя доля вины тут тоже есть. Немного остыв, я понимаю, что должен был выслушать ее. А не выгонять вот так. Она же мне не посторонний человек. Я рад, что она появилась в моей жизни. Все это время, что мы жили с ней, я был счастлив как никогда. Может плюнуть на все, и вернуть обратно?
  -Эльдар, ты в порядке? - послышался голос Андрея.
  -Да. Я просто задумался, - ответил я, - входите.
  -А что это за попойки у тебя такие? Есть повод? - спросил друг, когда мы прошли в гостиную.
  -А по-моему я знаю причину всего этого, - ядовито сказала Таня, указывая пальцем на выпивку, - мне Вера звонила час назад.
  -А ты еще не знаешь, что она никакая не Вера?
  -Ой, - ударила девушка себя по лбу, - совсем забыла, Николь. Все привыкнуть не могу.
  -Только не говори мне, что ты все знала.
  -Я только сегодня узнала.
  -Что тут вообще происходит? - встрял в наш разговор Андрей.
  Мы сели на диван, а я начал рассказывать, ничего не утаивая.
  -М-да, - протянул друг, - ситуация.
  -Я, например, не вижу тут ничего ужасного, - проговорила Таня, - ты тоже ее должен понять. Ну не могла она тебе сказать. Пойми, ее предал родной отец, так почему она должна верить тебе? Ты подумал о том, что ей может, было страшно? Она боялась потерять тебя. А ты как упрямый болван. Все, обманула, значит проваливай. А ты всегда правду говоришь?
  -Нет, - проговорил я, - но она...
  -Что она, Эльдар, что она? Ты как в детском саду, ей богу. Любишь ее?
  -Да.
  -Тогда не будь идиотом, и верни ее. Пока не поздно. А то вдруг, она в свою Англию назад попрется?
  Черт. Я даже как-то об этом не подумал. А сейчас, как представлю, что она уехала в другую страну, а я даже не буду знать, где ее искать.
  -Я завтра с ней поговорю. Хотя бы выслушаю.
  -Ты неисправим. Ну, хоть так, - махнула Таня рукой.
  Андрей сидел и смотрел девушке в рот, ловя каждое ее слово. Вот, что вы женщины, с нами делаете? Все разошлись, а я не знал чем себя занять. Так и хотелось постучаться в соседнюю квартиру. Но лучше подождать до завтра. Надо остыть. И ей, и мне. Утро вечера мудренее.
  Я уже собирался идти спать, как зазвонил телефон. Что от меня все сегодня хотят?
  -Да, - рявкнул я в трубку, не смотря кто звонит.
  -Эльдар Андреевич, здравствуйте. Это Алексей.
  -Я понял, что не Тамара. Почему звонишь так поздно?
  -Понимаете, тут такое дело...
  -Леша, не мямли! Уволю!
  -Ваша девушка...
  -У меня нет девушки.
  -Извините тогда, - сказал мой управляющий и отсоединился.
  Достают со всякой ерундой. Так, стоп. А вдруг он Николь имел ввиду?
  -Леша, что за девушка?
  -Вы с ней приходили не так давно. Правда она немного изменилась, но вполне узнаваема.
  -И по какому поводу ты мне звонишь?
  -В общем, тут все заказывают еду и напитки за ваш счет...
  -Какого...? Я выезжаю.
  Что она вообще себе позволяет? Она решила разорить меня, что ли?
  Такси приехало быстро. На своей машине я ехать не рискнул. Не так боюсь за себя, как за других людей.
  -Можно быстрее? - сквозь зубы проговорил я, и протянул водителю зеленую бумажку.
  -Без проблем, - улыбнулся мужчина, и спрятал деньги.
  Еще раз убеждаюсь, что в нашей жизни можно купить все. Доехали мы за 10 минут. Ни с кем не здороваясь, я влетел в зал. Сразу же увидел Алексея.
  -Где она? И что с заказами?
  -Больше ничего не дают. И многих мы заставили заплатить.
  -Хорошо. Молодец, - хоть одна проблема решена, - где Николь?
  -Какая Николь? Может Вера?
  -Хорошо, Вера. Где она? - не вижу смысла объяснять ему, почему Вера превратилась в Николь.
  -А вот она, - показал он пальцем, - на сцене.
  Я внимательно посмотрел на сцену. Николь уже снимала с себя джинсы, и была в одних трусиках. Толпа радостно закричала. Плавно двигаясь, девушка начала снимать с себя майку. И где она только такое сексуально белье достала? Ах, да, это же Николь. Какие-то мужики пытались пробраться на сцену, но охрана не давала. Я смотрел, и глаза мои будто наливались кровью от злости. Последней каплей стало, то, что в толпу полетел бюстгальтер. Николь стояла спиной. Взяв себя в руки, я стал расталкивать людей. Пробравшись на сцену, снял с себя кофту, и прикрыл ею ошарашенную девушку. Дал знак ди-джею, и в зале наступила тишина.
  -Извините, мы закрымся, - сказал я, и потащил Николь к себе в кабинет.
  Грубо кинув ее на кровать, я стал ходить взад-вперед.
  -Ты вообще, что себе позволяешь, а?
  -Тебе какая разница? - закричала девушка, заплетающимся языком, - ты меня выгнал, я теперь свободна, и делаю то, что хочу!
  -Я смотрю твоя мечта танцевать голой перед этими отморозками? Так я могу тебе это устроить. Хочешь?
  Девушка молчала. Я схватил ее за подбородок.
  -Так хочешь или нет?
  Она продолжала молчать. Меня это конкретно взбесило, и я отпустил ее. Дальнейших ее действий я никак не ожидал. Николь встала, и схватила меня за руки, и этим резко развернула меня к себе. И прижалась к моим губам. Отталкивать я ее не стал, а только сильнее прижал ее к себе. Нет, этой женщине я готов простить все. Я люблю ее до безумия. Издав непроизвольное рычание, я усадил ее на свой стол. Николь стала рвать на мне майку. Я уже был на пределе. Расстегнув штаны, я резко вошел в нее. Девушка застонала от удовольствия, двигаясь мне в такт. Я не ожидал что она может быть такой страстной. Мне и так все нравилось, но это было нечто. Когда все закончилось, я прижал ее к себе.
  -Прости меня, - произнес я, - я очень тебя люблю.
  -Я могу тебя все объяснить...
  -Не надо, - перебил я ее, - просто скажи, что ты меня любишь.
  -Безумно, - сказала она и поцеловала меня, - люблю.
  А я был самым счастливым на свете.
  
  Эпилог
  -Мама, мама, - кричала дочка на весь дом, - когда папа придет?
  -Скоро солнышко, - ответила я, и погладила Алену по головке.
  Прошло четыре года. После того, как мы помирились, на следующий день я узнала, что беременна. Нашего с Эльдаром счастья не было предела. Слава богу мы забыли обиды, нанесенные друг другу. Поженились мы сразу. Пышной свадьбы не делали. Никто из на не хотел. Отметили в узком кругу. Танька с Андреем, и Аркадий Захарович с Раисой. У которых после нашей свадьбы, завязались отношения.
  Папу своего я простила. Хотя и не понимала до конца его поступка. У него был рак. И он не хотел, чтобы я видела, как он умирает. Он все решил за меня.
  Аркадий, женился на Раисе, и живут они довольно счастливо. Бизнес только процветает, благодаря руке адвоката.
  У Тани с Андреем через пару месяцев появится малыш. Правда, пол они не знают. На УЗИ, этот хитрый лисенок скрывается, решив сделать маме с папой сюрприз.
  -Мама, папа приехал, - сказала дочь, и с радостным визгом побежала встречать главу семейства.
  Я смотрела и не могла налюбоваться, с какой нежностью, Алена целует папу, а он крепко ее обнимает. Поставив ее на пол, муж приблизился ко мне.
  -Привет, любимая, - сказал он, и поцеловал меня.
  Вот, кажется, прошло четыре года, а я до сих пор таю от его поцелуев. Когда он на работе, меня как наркоманку тянет к нему.
  -Привет, - улыбнулась я, - кушать будешь.
  -Буду.
  Я пошла на кухню, разогревать ужин. Сердце стало биться быстрее. Дыхание участилось. Наверное, муж зашел. Я всегда его так чувствую.
  -Как малыш сегодня? - подошел Эльдар сзади и положил руку мне на живот.
  -Буянит немного, - рассмеялась я, - а так прекрасно.
  -Я люблю тебя, - прошептал он, и поцеловал меня в шею.
  -А я тебя.
  
  Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"