Кайдалова Василиса : другие произведения.

Обновления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление "Наследница" от 09.02.

  Тринадцатая глава
  Эльдар
  Николь ушла, а я вернулся обратно на диван, взял в руки стакан с коньяком. Ну почему, она мне ничего не сказала? Даже после того разговора, я бы все понял. Тяжело было говорить ей эти слова, но я очень зол на нее. Я слышал, как она плакала, когда собирала вещи. И сердце мое сжималось от боли. Мне хотелось подойти к ней, вдохнуть такой родной запах ее кожи, ее волос. Но, я этого не сделал.
  То, как она поступила с моим отцом, выше всяких похвал. Утерла ему нос. Это, если конечно забыть, что он мой отец. Нечего было проводить не понятные махинации в компании. Я немного знал отца Николь, он был неплохим человеком. Почему он отправил ее в Англию, остается для меня, и для всех огромной загадкой, ответ на которую знал только покойный. Может этим он хотел, чтобы она стала тем, кем стала? Может он серьезно болел чем-то, и, чувствуя скорую смерть, решил наставить дочь на путь истинный, учитывая то, что она была оторвой? И по каким-то причинам Степан не доверял моему отцу. Все это конечно мысли и догадки. Звонок в дверь. Может это Николь пришла? Надеюсь, нет. По крайне мере сейчас, видеть ее я не готов. За дверью стояли счастливые Таня и Андрей. Только их тут не хватало. Я конечно рад что у них все хорошо, но невыносимо смотреть на них, когда у меня все так сложилось. Самое ужасное, что и моя доля вины тут тоже есть. Немного остыв, я понимаю, что должен был выслушать ее. А не выгонять вот так. Она же мне не посторонний человек. Я рад, что она появилась в моей жизни. Все это время, что мы жили с ней, я был счастлив как никогда. Может плюнуть на все, и вернуть обратно?
  -Эльдар, ты в порядке? - послышался голос Андрея.
  -Да. Я просто задумался, - ответил я, - входите.
  -А что это за попойки у тебя такие? Есть повод? - спросил друг, когда мы прошли в гостиную.
  -А по-моему я знаю причину всего этого, - ядовито сказала Таня, указывая пальцем на выпивку, - мне Вера звонила час назад.
  -А ты еще не знаешь, что она никакая не Вера?
  -Ой, - ударила девушка себя по лбу, - совсем забыла, Николь. Все привыкнуть не могу.
  -Только не говори мне, что ты все знала.
  -Я только сегодня узнала.
  -Что тут вообще происходит? - встрял в наш разговор Андрей.
  Мы сели на диван, а я начал рассказывать, ничего не утаивая.
  -М-да, - протянул друг, - ситуация.
  -Я, например, не вижу тут ничего ужасного, - проговорила Таня, - ты тоже ее должен понять. Ну не могла она тебе сказать. Пойми, ее предал родной отец, так почему она должна верить тебе? Ты подумал о том, что ей может, было страшно? Она боялась потерять тебя. А ты как упрямый болван. Все, обманула, значит проваливай. А ты всегда правду говоришь?
  -Нет, - проговорил я, - но она...
  -Что она, Эльдар, что она? Ты как в детском саду, ей богу. Любишь ее?
  -Да.
  -Тогда не будь идиотом, и верни ее. Пока не поздно. А то вдруг, она в свою Англию назад попрется?
  Черт. Я даже как-то об этом не подумал. А сейчас, как представлю, что она уехала в другую страну, а я даже не буду знать, где ее искать.
  -Я завтра с ней поговорю. Хотя бы выслушаю.
  -Ты неисправим. Ну, хоть так, - махнула Таня рукой.
  Андрей сидел и смотрел девушке в рот, ловя каждое ее слово. Вот, что вы женщины, с нами делаете? Все разошлись, а я не знал чем себя занять. Так и хотелось постучаться в соседнюю квартиру. Но лучше подождать до завтра. Надо остыть. И ей, и мне. Утро вечера мудренее.
  Я уже собирался идти спать, как зазвонил телефон. Что от меня все сегодня хотят?
  -Да, - рявкнул я в трубку, не смотря кто звонит.
  -Эльдар Андреевич, здравствуйте. Это Алексей.
  -Я понял, что не Тамара. Почему звонишь так поздно?
  -Понимаете, тут такое дело...
  -Леша, не мямли! Уволю!
  -Ваша девушка...
  -У меня нет девушки.
  -Извините тогда, - сказал мой управляющий и отсоединился.
  Достают со всякой ерундой. Так, стоп. А вдруг он Николь имел ввиду?
  -Леша, что за девушка?
  -Вы с ней приходили не так давно. Правда она немного изменилась, но вполне узнаваема.
  -И по какому поводу ты мне звонишь?
  -В общем, тут все заказывают еду и напитки за ваш счет...
  -Какого...? Я выезжаю.
  Что она вообще себе позволяет? Она решила разорить меня, что ли?
  Такси приехало быстро. На своей машине я ехать не рискнул. Не так боюсь за себя, как за других людей.
  -Можно быстрее? - сквозь зубы проговорил я, и протянул водителю зеленую бумажку.
  -Без проблем, - улыбнулся мужчина, и спрятал деньги.
  Еще раз убеждаюсь, что в нашей жизни можно купить все. Доехали мы за 10 минут. Ни с кем не здороваясь, я влетел в зал. Сразу же увидел Алексея.
  -Где она? И что с заказами?
  -Больше ничего не дают. И многих мы заставили заплатить.
  -Хорошо. Молодец, - хоть одна проблема решена, - где Николь?
  -Какая Николь? Может Вера?
  -Хорошо, Вера. Где она? - не вижу смысла объяснять ему, почему Вера превратилась в Николь.
  -А вот она, - показал он пальцем, - на сцене.
  Я внимательно посмотрел на сцену. Николь уже снимала с себя джинсы, и была в одних трусиках. Толпа радостно закричала. Плавно двигаясь, девушка начала снимать с себя майку. И где она только такое сексуально белье достала? Ах, да, это же Николь. Какие-то мужики пытались пробраться на сцену, но охрана не давала. Я смотрел, и глаза мои будто наливались кровью от злости. Последней каплей стало, то, что в толпу полетел бюстгальтер. Николь стояла спиной. Взяв себя в руки, я стал расталкивать людей. Пробравшись на сцену, снял с себя кофту, и прикрыл ею ошарашенную девушку. Дал знак ди-джею, и в зале наступила тишина.
  -Извините, мы закрымся, - сказал я, и потащил Николь к себе в кабинет.
  Грубо кинув ее на кровать, я стал ходить взад-вперед.
  -Ты вообще, что себе позволяешь, а?
  -Тебе какая разница? - закричала девушка, заплетающимся языком, - ты меня выгнал, я теперь свободна, и делаю то, что хочу!
  -Я смотрю твоя мечта танцевать голой перед этими отморозками? Так я могу тебе это устроить. Хочешь?
  Девушка молчала. Я схватил ее за подбородок.
  -Так хочешь или нет?
  Она продолжала молчать. Меня это конкретно взбесило, и я отпустил ее. Дальнейших ее действий я никак не ожидал. Николь встала, и схватила меня за руки, и этим резко развернула меня к себе. И прижалась к моим губам. Отталкивать я ее не стал, а только сильнее прижал ее к себе. Нет, этой женщине я готов простить все. Я люблю ее до безумия. Издав непроизвольное рычание, я усадил ее на свой стол. Николь стала рвать на мне майку. Я уже был на пределе. Расстегнув штаны, я резко вошел в нее. Девушка застонала от удовольствия, двигаясь мне в такт. Я не ожидал что она может быть такой страстной. Мне и так все нравилось, но это было нечто. Когда все закончилось, я прижал ее к себе.
  -Прости меня, - произнес я, - я очень тебя люблю.
  -Я могу тебя все объяснить...
  -Не надо, - перебил я ее, - просто скажи, что ты меня любишь.
  -Безумно, - сказала она и поцеловала меня, - люблю.
  А я был самым счастливым на свете.
  
  Эпилог
  -Мама, мама, - кричала дочка на весь дом, - когда папа придет?
  -Скоро солнышко, - ответила я, и погладила Алену по головке.
  Прошло четыре года. После того, как мы помирились, на следующий день я узнала, что беременна. Нашего с Эльдаром счастья не было предела. Слава богу мы забыли обиды, нанесенные друг другу. Поженились мы сразу. Пышной свадьбы не делали. Никто из на не хотел. Отметили в узком кругу. Танька с Андреем, и Аркадий Захарович с Раисой. У которых после нашей свадьбы, завязались отношения.
  Папу своего я простила. Хотя и не понимала до конца его поступка. У него был рак. И он не хотел, чтобы я видела, как он умирает. Он все решил за меня.
  Аркадий, женился на Раисе, и живут они довольно счастливо. Бизнес только процветает, благодаря руке адвоката.
  У Тани с Андреем через пару месяцев появится малыш. Правда, пол они не знают. На УЗИ, этот хитрый лисенок скрывается, решив сделать маме с папой сюрприз.
  -Мама, папа приехал, - сказала дочь, и с радостным визгом побежала встречать главу семейства.
  Я смотрела и не могла налюбоваться, с какой нежностью, Алена целует папу, а он крепко ее обнимает. Поставив ее на пол, муж приблизился ко мне.
  -Привет, любимая, - сказал он, и поцеловал меня.
  Вот, кажется, прошло четыре года, а я до сих пор таю от его поцелуев. Когда он на работе, меня как наркоманку тянет к нему.
  -Привет, - улыбнулась я, - кушать будешь.
  -Буду.
  Я пошла на кухню, разогревать ужин. Сердце стало биться быстрее. Дыхание участилось. Наверное, муж зашел. Я всегда его так чувствую.
  -Как малыш сегодня? - подошел Эльдар сзади и положил руку мне на живот.
  -Буянит немного, - рассмеялась я, - а так прекрасно.
  -Я люблю тебя, - прошептал он, и поцеловал меня в шею.
  -А я тебя.
  
  Конец.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"