Кайдалова Василиса : другие произведения.

Только ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАВЕРШЕНО. Она разбила ему машину, он стал ее преподавателем. Романа обычная девушка, жаждущая любви, Ян отъявленный бабник желающий отомстить за ее выходки. Сможет ли девушка простить, а он полюбить по-настоящему? За обложку спасибо Есиной Елене.

  Первая глава.
  
  День сегодня не задался с самого утра. Мало того что проспала в институт на зачёт, так ещё позвонила соседка и сказала что я её затопила. Как обычно забыла выключить воду. И теперь сдав зачёт, лечу на всех порах домой, чтобы разобраться в этой ситуации.
  Выехав во двор, как обычно негде припарковаться. Просто так машину не бросишь, бдительные соседи вызовут эвакуатор. Я начала кружить по двору, но так не найдя место парковки, поехала в соседний элитный двор. Почему элитный? В нашем обычном районе не так давно построили четырёх этажный дом, с подземной и внешней парковкой, у них своя детская площадка, красивый сад, у каждого двух этажные квартиры, не дом, а мечта. Подъехав к этому дому, я увидела одно свободное место, обрадовавшись, я начала подъезжать, припарковалась и довольная пошла, разбираться к соседке.
  Подходя к дому, моя соседка стояла с другими кумушками и что-то рьяно обсуждала. Наверное, мою персону.
  - Романа, ну сколько можно? Уже третий раз за год,- начала возмущаться Тамара Васильевна.
  - Извините, я как обычно все оплачу,- начала я оправдываться.
  - Да дело же не в деньгах, и не в ремонте,- ага, только с каждым разом обои все дороже и дороже,- надо же быть по внимательный, а то скоро весь дом разрушишь.
  Я покивала и побежала домой. Вода текла по всему коридору. Я быстро закрутила кран в ванной. М-да... сегодня я превзошла саму себя по катастрофам. Переоделась и начала убирать. Закончила я только к вечеру. Позвонила моя подруга Ксюша.
  - Рома привет. Чем занимаешься? - я в вкратце рассказала ей ситуацию, послушала кучу издевательств.
  - Ты звонишь поиздеваться над о мной?- я уже начинала злиться.
  - Нет, звоню сказать, что мы сегодня идём в клуб, отмечать зачёт! Возражения не принимаются.
  Я не любитель ходить по клубам, я больше домашний человек, но с Ксю лучше не спорить.
  - Хорошо, - согласилась я.
  - Ты туда на такси или на машине?
  Вот чёрт, забыла со всем про машину. Если кто узнает что я не с этого дома, по головке не погладят.
  - Да, туда на машине, обратно такси.
  - Вот и отлично, заедешь за мной к 11. Чмоки,- сказала Ксюша и отключилась
  Я начала собираться. Открыла шкаф, мой выбор остановился на коротком белом платье, подкрасила немного глаза, распустила волосы. Из зеркала на меня смотрела вполне симпатичная брюнетка с длинными кучерявыми волосами, карими глазами, и пухлыми губами. Послав в зеркало воздушный поцелуй, я тщательно проверила все ли выключено в квартире, и пошла к машине.
  Вроде никто не обратил внимание на мою ласточку. Покурив я села в машину, и уже было хотела ехать, как из-за угла мне перегородил дорогу какой то чёрный джип. Этого ещё не хватало. Уже 23:00, я давно должна быть у Ксю. С джипа никто не выходил, а просто в наглую стоял. Я решила выйти первая. Постучала в окно водительского сиденья. Окно начало открываться и из него показалась самодовольная наглая рожа. Почему рожа? Потому что не люблю таких напыщенных мажоров. Хотя он очень даже ничего. Взъерошенные тёмные волосы, синие как море глаза, в которых так и хочется утонуть, а губы... такое чувство что они созданы для того чтобы их поцеловать. Господи, что за мысли? Так Романа, тебе не нравятся такие типы как он, успокаивала я себя.
  - Ты кошёлка так и будешь тут стоять?
  Чтобы не сказать что я охринела, не сказать ничего.
  - Что вы себе позволяете? - я уже чувствовала, как краснею от стыда и не удобства.
  -Это ты, какого хрена себе позволяешь? Ты место себе на парковке покупала? Или может ты жилец этого дома? Хотя на такой колымаге, ты даже метр квадратный в этом доме не купишь.
  Я стояла и не знала что сказать, так меня никто ещё не унижал. К глазам подступали слёзы. Только не хватало разреветься на глазах у этого типа. Ничего, я за себя постоять умею.
  Быстро развернувшись, я пошла к машине, завела её, и, задев его машину, уехала с парковки. Остановившись, и со всем не по-женски крикнув, что он козёл и показав через окно средний палец, довольная своим поступком, который вскоре перевернет всю мою дальнейшую жизнь, поехала за подругой.
  
  Вторая глава.
  Ян
  Я ехал от родителей очень злой. Как обычно мама завела разговор о том, что мне в мои 30 пора завести семью, а папа, который был ректором в институте о том, что мне просто необходимо год поработать у него. В жизни не буду учить тупоголовых студентов.
  Я подъехал к дому, встал напротив стоянки, и не увидел места, которое закреплено за моей квартирой. Там стояла Ауди 80, не соответствует как то эта машина статусу нашего дома. Тут я заметил приближающуюся девушку. Очень красивую девушку. Сердце предательски ойкнуло. Я уже хотел выйти и предложить ей пойти ко мне, как она села в Ауди. Гнев просто распирал меня. Симпатия к этой прекрасной особе сошла на нет. Ну, я сейчас покажу, как занимать чужие места.
  Я перегородил ей выезд. И стал ждать. Через минут пять она вышла и постучала мне в окно. Я открыл. Она тупо стояла и смотрела на меня с каким-то отвращением и в тоже время восхищением. Меня это разозлило. Назвав её кошелкой, она на меня посмотрела ненавидящим взглядом и просто ушла. Наверное, плакать. Но не тут то было. Эта сумасшедшая завела машину, въехала в мою, назвала козлом и показала средний палец. Я сидел как истукан от шока. Вышел, посмотрел помятое крыло машины. Я готов просто рвать и метать. Не считая, матери, эта единственная особь женского пола которую я уважаю. Потому что все бабы алчные суки, которым нужен только толстый кошелёк. Номер ее машины я запомнил.
  В клуб уже ехать не хотелось. Но у друга день рожденья, и из за какой то суки я не собираюсь портить праздник.
  Приехав в клуб, наши уже были там.
  -Ян, привет,- подошёл ко мне именинник.
  - Привет, Тоха, с днем рожденья - подав ему руку, отдал подарок.
  - Спасибо, пошли мы в ВИП сидим.
  Пройдя в кабину, все уже были в сборе. Я выпил залпом виски, чтобы снять напряжение.
  -Ян, у тебя все нормально?- спросил Олег, мой друг и партнёр по бизнесу.
  - Да, все нормально, если не считать что одна малолетка сегодня побила мою машину.
  Рассказав все в подробностях, друзья вместо того, чтобы поддержать меня начали ржать.
  - Стареешь Янчик, раньше все бабы поголовно тебе на шею вешались, а сейчас машины бьют.
  Все дружно расхохотались. В кабинку зашёл Антона младший брат.
  - Всем привет! Пошлите в зал. Там сейчас такие девочки ГОУ ГОУ танцуют, закачаешься.
  Саше был всего 21 год. Он учился в институте. Сколько раз я его спасал от отчисления из-за проваленных сессий, не сосчитать. Но Антон мой друг, поэтому и помогаю.
  -Ну, так что идем?- Саше видно вообще невтерпёж было. Что он вообще в этом клубе забыл? с его-то успеваемостью только дома сидеть и учить. Видно он понял мой взгляд и сказал,-мы с группой сегодня зачет сдали, вот и решили отметить, тем более гоу гоу танцуют две девушки с моей группы, пошлите.
  Мы все дружно вышли из кабины. Надо расслабиться, и найти себе девочку на ночь, а то эта сумасшедшая не выходит у меня из головы.
  Девочки действительно очень хорошо танцевали, не профессионально конечно, но завести смогли. Особенно мне понравилась девочка в белом мини платьице. Видно не мне одному.
  -Ян ты только посмотри на нее,- восхищался Тоха
  -Вижу, девочка отпад.
  -А мне больше в красном нравится, люблю рыжих, - сказал Олег.
  Я все стоял, смотрел на эту девушку и не мог понять, откуда я могу ее знать. И тут она посмотрела прямо на меня. В глазах ее читался страх. А в моих гнев. Мы узнали друг друга.
  
  Романа
  Я ехала, и меня всю трясло. Боль и обида разрывала меня. Да кто он такой чтобы так себя вести? Если выше меня по социальному статусу, это не значит что можно так обращаться с обычными людьми.
  Я подъехала к Ксюшиному дому, она уже злющая стояла возле подъезда.
  -Ну, ты Ромка как всегда, сама пунктуальность.
  -И тебе привет.
  -Что с лицом? - от подруги ничего не скроешь.
  Я ей рассказала, что со мной сегодня приключилось.
  -Вот урод какой.
  -Да не особо-то урод - сказала я, вспомнив его прекрасные синие глаза
  -Я имею ввиду в моральном плане. О последствиях подумала? Он же тебя в два счета найдет.
  -Да мне все равно, у него на машине вмятина, на моей ничего,- сказав это я зло улыбнулась. - Ладно, поехали, не будем портить вечер.
  -Ну, поехали, катастрофа.
  Приехав в клуб, нас встретил Сашка.
  -Девчонки привет, отлично выглядите, - льстец.
  -Спасибо ты тоже ничего, - хором ответили мы.
  -Пошлите пока на барную стойку возьмем по коктейлю, пока наших нет, - предложил Шурик.
  Выпив огромное количество коктейлей, мы с завистью смотрели, как девочки танцуют на сцене зажигательные танцы.
  -А вам слабо?- спросил Саша. Вечно он со своим слабо не слабо.
  Были бы мы трезвыми, послали куда подальше, но выпитые коктейли дали о себе знать.
  -Не слабо, правда Ксю?- по взгляду было видно, что Ксю проклинает меня минимум до седьмого колена, но согласилась.
  -Я пойду, договорюсь,- и Сашка ушел.
  -Ну что по В52 для храбрости? - предложила Ксюша.
  -А давай.
  Выпив адскую смесь, пришел Саша и сказал что наш выход через 5 минут. Они пролетели как секунды. Мы вышли на сцену, девочки гоу гоу нам подмигнули, а Саша с улыбкой чеширского кота, куда-то смылся. Нас объявил ди-джей и включил что то из R'N'B.
  Мы начали импровизированно танцевать. По гулу в зале, вроде как танцуем не плохо. Когда танец был в самом разгаре, я обернулась. На меня смотрела пара красивых синих глаз. Ужас застыл в моих глазах.
  
  Ян
  -Саша, ты знаешь эту в белом?
  -Конечно, это моя одногруппница, Рома.
  -Рома? - я удивился этому имени для девушки.
  -Романа, - поправился Саша и вздохнул, - замечательная девушка.
  -Ага, очень, - во мне кипела злость,- значит, говоришь, в одной группе учитесь.
  -Да.
  Ко мне подошел Олег.
  -Это она,- сказал я.
  -Ничего себе,- красотка, - но рыжая лучше.
  -Может, но я ей устрою сладкую жизнь.
  -Каким образом? Разобьёшь ей машину?
  -Нет, - ответил я. - Будет намного жестче...
  Я оскалился и набрал номер отца.
  
  Третья глава
  Романа
  Мы закончили танцевать, зал аплодировал. Мажор куда-то ушёл, слава богу.
  - Ксюша ты видела двух парней возле Саши стояли?- спросила я дрожащим голосом.
  - Ага, чёрной майке такой красавчик был.
  - А в желтой был тот тип, которому я машину разбила.
  - Ну, ты подруга попала.
  - Надо найти Шурика спросить про него.
  Шурик как чувствовал, появился возле нас.
  - Девочки, это была просто бомба,- ликовал Саша.
  -Конечно спасибо, но ты лучше скажи, что за два парня с тобой рядом стояли? - спросила Ксюша
  - А что понравились? - начал валять дурака,- Ян сын ректора нашего института и Олег его партнёр по бизнесу.
  Охринеть. Вот это я попала.
  - Вот это ты попала, - словно прочитав мои мысли, сказала Ксюша.
  -Девочки, а что происходит?
  - Ничего - хором сказали мы.
  - Ну как знаете,- ответил Шурик, и ушёл ко всем.
  Мне больше тут оставаться не хотелось, настроение упало под ноль.
  -Ксюш ты прости, но я пойду домой, не хочу на этого нарваться.
  - Ну ладно, я ещё побуду тут, мало ли тот красавчик объявится. Без обид, ок?
  - Да конечно, пока, увидимся.
  Я вызвала такси и вышла на улицу. Было страшно нарваться на этого типа, но возле клуба стояла толпа людей, так что думаю особо волноваться не надо.
  Я закурила сигарету, как из за угла меня кто то дернул очень больно за руку.
  - Эй, ты что?- мне стало страшно.
  - Ну, здравствуй,- сказал очень знакомый голос,- вот мы и встретились.
  Я повернулась и увидела наглую улыбку.
  -Что ты себе позволяешь? - и одернула руку. Но не тут-то было, он толкнул меня к стене и прижал меня своим телом так, что стало трудно дышать.
  -Это ты что себе девочка позволяешь? Думала, разбила мне машину и все с рук сойдёт?
  - Сам виноват, не надо было вести себя как напыщенный индюк! Хотя почему как? Ты и есть индюк!- криком сказала я. И откуда во мне столько смелости берётся? Самое интересное только с ним.
  - Выражения выбирай, когда со мной разговариваешь, я тебе не твой мальчик одногруппник, усекла?- и он ещё сильнее прибавил меня к стене. Мы стояли так близко друг другу, что я могла рассмотреть каждую частичку его лица. Он был очень красивым парнем, хотя нет, правильней будет сказано мужчиной. Разум его ненавидел, а тело предавали меня во всех смыслах. Так и хотелось поцеловать его красивые чувственные губы. Я сглотнула.
  - Ну-ну, мечтай,- он расхохотался,- что будем делать с моей тачкой?
  Краем глаза я увидела, что подъехало такси. Мысленно улыбнулась.
  - Твоя тачка, что хочешь то и делай, - и согнула ногу в колене и что было сил, ударила его между ног, он согнулся от боли, а я побежала к такси.
  В спину летели угрозы, что со мной будет, какая я на самом деле. Так ему и надо. Таких козлов на место ставить надо. Назвав водителю адрес, и довольная собой закрыла глаза.
  
  Ян
  Вот стерва. Как же больно.
  - Янчик, ты что не нашёл себе девочку на ночь и решил с асфальтом пообниматься?- подошёл Олег, как всегда любивший остро пошутить.
  - Эта гадюка ввалила мне между ног, достану, придушу.
  - Строптивая особа тебе попалась, - сказав это начал вытирать не существующие слёзы,- ой не могу, кому скажешь, не поверят.
  -Заткнись лучше ,- рявкнул я, мне было со всем не до смеха.
  - Ладно-ладно, - успокоился Олег, что делать надумал?
  - Да ничего особенного,- я хитро улыбнулся, - с понедельника я преподаватель в её группе по мат анализу.
  
  Четвертая глава
  Проснулась я ближе к обеду. Удивительно, ведь приехала не так поздно. Зато выпила много. Вставать не хотелось, но сегодня очень много дел. Приняла душ, выпила чашку кофе, пошла, собираться в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась. Не успела выйти из квартиры, как зазвонил телефон. Это была Ксюха.
  -Ну, привет подруга, - бодрым голосом поприветствовала Ксюша.
  -Привет, привет.
  -Как дела у тебя?
  -Лучше не спрашивай,- с грустью в голосе ответила я, - вчера все-таки нарвалась на этого типа.
  -Так, подруга, ты, что сейчас делаешь?
  -Да ничего особенного, иду в магазин за продуктами, а что?
  -У меня тоже много нового, так что тащи свою попу ко мне, - приказным тоном сказала Ксюша.
  Я повесила трубку, и пошла к машине. Интересно, что у нее за новости.
  Машина, не слушавшись меня, сама, честно, сама поехала мимо дома этого индюка. Я остановилась, и увидела его машину, мирно стоявшую на парковке с помятым крылом. Хи-хи-хи этот гад ее еще не отремонтировал. Мне захотелось ему за вчерашнее сделать какую-нибудь пакость. Осмотрев салон, мой взгляд наткнулся на лак для ногтей, который светится в темноте.
  Как по заказу двор был пуст. С глупой улыбкой на лице, я написала на его капоте 'болван', и нарисовала смайл. Быстро села в машину и поехала к Ксюше. Смеялась до слёз всю дорогу, как представлю его лицо, когда он вечером увидит мое творение. И зачем спрашивается, я нарываюсь? Это ни к чему хорошему не приведет. Но, мне так и хочется его позлить, и вывести из себя.
  Ксюша встретила меня с довольным лицом. Никогда бы не сказала, что вчера она развлекалась, целую ночь. Мы прошли на кухню, Ксю сделала кофе.
  -Ну, рассказывай что у тебя за новости, - я ждала с нетерпением.
  -Ромка, я влюбилась,- ошарашила меня подруга.
  -Я что-то пропустила? И кто этот счастливчик?
  -Друг твоего Яна.
  -Он не мой,- зло прошипела я.
  -Да я так, к слову сказала, чего ты злишься?
  -Все нормально, дальше рассказывай.
  -Ну, так вот, ты уехала, я пошла ко всем, тут меня за талию обнял Олег, и чарующим голосом, спросил мое имя. Рома!!! Я просто растаяла. Мы ушли из клуба, и до утра гуляли по ночному городу. Правда, сначала он спрашивал только о тебе, я даже ненароком подумала, что он через меня хочет познакомиться с тобой, и когда я уже начала злиться, он сказал что это нужно Яну. А ты что реально его между ног ударила?
  -А что мне оставалось?- и я поведала все, как было.
  -Не, но оно вроде правильно, и вроде как то жестковато, ты не находишь?
  -Нет, таких как он, на место ставить надо,- парировала я. - Я ему еще сегодня сюрприз на машине оставила, правда он его только вечером увидит, как стемнеет.
  -Так, Романа, что ты натворила? - подруга, которая всегда меня поддерживала, начала злиться.
  -На капоте лаком написала 'болван' и нарисовала веселый смайлик.
  -Тебе нужны проблемы? Зачем ты его провоцируешь?
  -А ты его защищать начинаешь? С каких пор?
  -Просто Олег сказал, что ваша перепалка ничем хорошим не закончиться,- сказала Ксюша и опустила, виновата глаза.
  -Да плевать мне, что говорит твой Олег,- во мне уже все кипело.
  -Ты не понимаешь, Рома. Ян очень властный человек, у него много связей, да у него, наконец, папа ректор в нашем институте, папе скажет, и тебя турнут оттуда, не успеешь сказать 'здрасти'.
  -Я думаю, он до такого не опустится, - с надеждой в голосе сказала я. Из института вылетать не хочется. Последний год все-таки.
  -Мое дело тебя предупредить.
  -Проехали, рассказывай, что было дальше.
  Подруга прямо расцвела.
  -Мы гуляли до 5 утра, встретили рассвет, он провел меня домой, поцеловал, и сказал, что сегодня позвонит, и мы куда-нибудь сходим.
  -Поздравляю, если у вас что-то получится, я буду очень рада,- я искренне радовалась за Ксюшу.
  Мы еще посидели, посплетничали, и я поехала в магазин, а Ксюша, которой уже разрывал телефон Олег, стала собираться на свидание.
  Домой я приехала только к вечеру. Готовить уже ничего не хотелось. Так что я просто сделала себе пару бутербродов, и легла на диван смотреть фильм. Где-то на середине, Морфей прибрал меня к своим рукам.
  
  Ян
  Уже который день я жалею, что перегородил дорогу этой стерве. Моя нервная система трещит по швам.
  Я открыл глаза, на моей кровати спала голая блондинка. Ясно, вчера все-таки нашел себе девочку.
  Посмотрев на нее, кроме как отвращения я ничего больше не испытывал. Неужели не осталось в этом мире чистых, не меркантильных девушек?
  -Эй, ты, вставай, проваливай, - я начал будить блондинку.
  -Дорогой, я еще не выспалась,- хриплым голосом сказала она,- давай еще поваляемся, или может, продолжим вчерашнее?
  - Ничего мы продолжать не будем, собирай вещи, и уматывай отсюда.
  -Но... Ян... - в глазах у нее стояли слёзы.
  -Я иду курить, и когда я приду, чтобы ноги твоей тут не было, усекла? - сказав это, я кинул на постель пару купюр, и пошел на балкон.
   Сегодня еще ехать к родителям, обсудить мой завтрашний выход на работу, надо еще подумать, как совмещать две работы. Или, может на Олега все повесить? Я за пару месяцев справлюсь.
  Я зашел в спальню, блондинки уже не было, как и денег. Я усмехнулся. Еще раз убеждаюсь, что все они одинаковые.
  Мама встречала меня так, будто меня не было целую вечно, хотя я был два дня назад. Зайдя в дом, мама начала бегать по кухне, и накрывать на стол.
  -Пошли, Ян, поговорим,- на кухню зашел отец.
  Мы прошли в гостиную, он указал мне рукой на кресло.
  -Рассказывай,- сказал папа, и сощурил глаза.
  -Что рассказывать?
  -Последние два года, у нас с тобой скандалы по поводу твоей работы в институте, и тут ты мне звонишь, и говоришь, что согласен. Что ты задумал, сын?
  -Ничего, папа, - я включил дурака, - просто надоело ругаться, и решил год поработать, а ты против?
  -Нет, я очень рад, что ты взялся за ум, а то, только бизнес непонятный в голове.
  -Папа,- начал я.
  -Все-все, только уясни одно, никаких шашней со студентками.
  Ну вот, опять за свое.
  -Да как ты мог подумать?
  -Ян, я очень хорошо тебя знаю.
  -Мальчики, за стол,- в комнату зашла мама.
  -Пошли, - сказал папа,- и я тебя предупредил.
  На удивление ужин прошел спокойно. Мама меня не доставала по поводу постоянной девушки.
  Когда стемнело, я засобирался домой. Родители вышли меня проводить. Мама начала хохотать, что ей не свойственно. Я посмотрел в сторону ее смеха. На капоте светилось 'болван', и такой противный зеленый смайл. Вот сука. Я ее убью. Папа усмехнулся.
  -Знаешь, Ян, я уже люблю эту девушку,- сквозь смех сказала мама,- познакомишь?
  -Обязательно, - рыкнул и уехал.
  Ничего, завтра я ей покажу болвана.
  
  Романа.
  
  Черт, опять проспала. Быстро приняв душ, подкрасившись, и убедившись, что все выключено, я полетела в институт. Слава тому, кто придумал машины. В институте было тихо, пара началась. Первой у нас стоял мат анализ, и вроде как нового препода обещали. Я влетела в аудиторию, собираясь извиниться за опоздание, увидела, что препода еще нет. Я быстро села на свое место к Ксюше, и сделала вид, что давно уже здесь. Достала телефон, и начала переписываться с родителями, которые жили в другом городе из-за работы. Дверь открылась, зашел декан нашего факультета с новым преподавателем, я продолжала смотреть в телефон.
  -Рома,- пискнула Ксюша, - ты попала.
  Я подняла глаза.
  -Это ваш новый преподаватель по математическому анализу, Войтович Ян Олегович.
  Вот это я попала. Я посмотрела ему прямо в глаза. На лице у него была мстительная и довольная улыбка.
  
  Пятая глава
  Смотреть реакцию Романы было одно удовольствие. Этого я и добивался. Декан пожелал удачно провести лекцию, и ушёл. Староста мне предоставила журнал группы. Крестина, значит.
  -Крестина, какая была тема прошлой лекции? - я зло улыбнулся.
  -Я..- начала она, но я её перебил
  - Если я не ошибаюсь, вы должны подняться с места, когда к вам преподаватель обращается.
  Она встала, опустила глаза.
  - Извините, я отсутствовала на прошлой лекции, по уважительной причине.
  - Но это же не повод не знать тему, не так ли, Крестина?
  Она стояла и молчала. Я сам от себя был в восторге.
  -Можете садиться, два.
  -но..., - я не дал ей договорить.
  -Вы ещё одну двойку захотели?
  - Извините, - проговорила она, и села на место.
  Все присутствующие были в шоке, но мне было все равно. Начало положено.
  Остаток лекции прошёл спокойно. Я сам был от себя в шоке, что за семь лет ничего не забыл. Прозвенел звонок.
  - Спасибо, все свободны.
  Все ушли, и видно вздохнули с облегчением. Наверное, думают, что я тиран и деспот. Но все-таки один человек остался.
  -Зачем ты это делаешь?- она прямо покраснела от злости.
  -Крестина, а вас не учили, как надо с преподавателем разговаривать? Или вы ещё одну двойку захотели?
  -А вас не учили, что личное с работой смешивать нельзя?- отбила мяч Романа.
  Не так уж проста девочка. Умеет за себя постоять. Молодец.
  -А между нами есть, что то личное?
  - Вы поняли, что я имею ввиду.
  - Очень дерзко разговариваете Крестина.
  - А с вами по-другому нельзя.
  Я уже вскипел от злости. Я в одно мгновение уже был возле неё и грубо взял за локоть.
  - Это со мной по-другому нельзя? А как тогда с тобой быть? Ты за три дня превратила мою жизнь в ад, и поверь, с сегодняшнего дня я буду превращать твою.
  Она посмотрела на меня невинным взглядом и расхохоталась. Я стоял и ничего не понимал.
  - Побежишь к своему папочке ректору?- она ещё и издевается.
  - Нет, намного хуже поверь,- в какой-то степени я врал, потому что не представлял, что ещё можно сделать помимо завала по моему предмету.
  - Понравился вам мой сюрприз, Ян Олегович?- спросила она с вызовом.
  Я и забыл уже.
  - Слушай, девочка, а ты часом не влюбилась в меня? Постоянно ищешь, как обратить на себя внимания.
  - Я? Вы не в моём вкусе, тем более вы слишком стар для меня,- вот поганка, задела за живое.
  Я вытянул её из-за стола, и прижал её к стене, главное чтобы не ударила.
  - я уверен, что ты сходишь с ума от меня, я помню, как ты смотрела на мои губы,- сказал я практически шепотом, и языком провёл по её губам. Она вздрогнула,- да ты просто таешь в моих руках,- и между ног опять пронзила боль. Сука.
  - Всего доброго Яна Олегович,- и пулей вылетела из аудитории.
  В этот раз было не так больно. Но все равно, я как идиот, раком лежал на полу. С головы все не выходили эти губки. Боже, Ян, да она совсем ребёнок, стоит даже посмотреть, как она себя ведёт. В одно время мне её хочется придушить, а в другое, взять её в охапку, и никуда не отпускать. Я быстро отмел эти мысли, и вышел из аудитории.
  
  Романа
  Дальше на пары идти не хотелось, и я просто бродила по улицам. С головы не выходил наш разговор, и если это можно так назвать, поцелуй. В одном он действительно прав, я таю в его руках. Причина мне непонятна, я никогда не любила таких как он. По нему сразу видно, что он бабник, и не пропускает ни одной юбки. Но именно к нему меня тянет со страшной силой. Я не могла с ним согласиться про влюбленность, но то, что я пытаюсь обратить на себя его внимание, все может быть. А как ещё объяснить, то, что я делаю? Раньше я никогда себе такого не позволяла.
  Пока я шла и размышляла, кто то в меня врезался, или я в кого-то. Помня свой не удачный опыт, я решила быть вежливой.
  -Извините, пожалуйста, - сказала я и подняла глаза.
  Перед о мной стоял вполне симпатичный молодой человек, правда, лицо очень знакомое, наверно из института.
  -Ничего страшного,- вполне дружелюбно ответил незнакомец, - меня Сергей зовут.
  Я улыбнулась.
  - Очень приятно, а меня Романа, можно просто Рома.
  -Интересное имя, Романа - протянул Сергей, словно пробуя его на вкус,- а почему ты не на парах?
  Угадала с институтом.
  - С преподам, не поладила, настроения нет, вот и гуляю, а ты?
  - А я отпросился, у меня работа.
  Молодец какой, учится на очном, ещё и работает. Не то, что я лодырь, которому родителей каждый месяц переводу присылают.
  - Пошли, может сходим в кафе? Поднимем друг другу настроение, у меня тоже с работой некоторые трудности, ты как?
  Немного подумав, я решила согласиться. А что я теряю? Девушка я свободная.
  Мы зашли в кафе неподалёку, заказали кофе и десерт.
  -Расскажи мне о себе,- попросил Сережа.
  -Например? Что ты хочешь знать?
  -Пожалуй, начни со своего имени.
  - Да ничего особенного, у мамы были тяжелые роды, а врача акушера-гинеколога, который очень помог маме и мне, звали Романа Ивановна. Вот и вся история.
  -Понятно. А ты местная?
  -Да, только родители живут в другом городе, мама домохозяйка, а папа адвокат. Выпал шанс, и они уехали. Я как закончу институт, может, тоже уеду, хотя не особо хочется. Тут у меня друзья, так что выбор не лёгкий. Но до этого ещё целый год, так что я не унываю. А ты чем занимаешься?
  - я подрабатываю в автомастерской, люблю очень спорт, мы с друзьями часто играем там, в баскетбол, так что если захочешь, возьму тебя с собой.
  - С удовольствием.
  Из кафе мы вышли, когда уже стемнело. Сергей был очень приятный собеседник, и вообще он мне понравился. Правда он не вызывал ту бурю эмоций, что вызывал Ян. Но я отмела от себя эти мысли.
  Сергей проводил меня до подъезда, не уверенно поцеловал в щеку, и, сказав, что если я не против, то завтра за мной заедет, и мы вместе поедем в институт. Я была не против. Мы обменялись номерами телефонов, и разошлись.
  Придя домой, я легла на диван, и набрала Ксюшу, что то эта рыжая бестия даже не звонит целый день.
  - Ты куда пропала, привет?
  -Привет Рома, извини что пропала, но у меня тут проблемы с Олегом.
  -Господи, Ксю, какие проблемы? Вы только 2-3 дня вместе.- Ксюха не перестаёт меня удивлять.
  - А такие проблемы, что он мне не сказал, что Ян будет у нас преподавать, хотя он знал об этом! Я очень зла на него! И знаешь, что он мне сказал? Что предупреждал! А напрямую сказать нельзя, что ли было?
  - Ксюшка, успокойся, если бы мы знали заранее, это ничего не изменило бы. В машину его я въехала до всех этих событий. Так что мирись со своим благоверным, если ты им дорожишь, не надо ругаться из-за какой то ерунды.
  -Ладно, завтра позвоню, а сегодня пусть подумает над своим поведением, - Ксю неисправима,- ты как сегодня день провела? Что у вас с Яном случилось, что ты на пары не пошла?
  Я рассказала полностью все, что сегодня произошло.
  - Это все понятно, но может не нужно использовать Сергея с целью разозлить мажора?
  -Эй, стоп, ты вообще о чем?
  -Романа Егоровна, я знаю тебя много лет, да ты вся светишься, когда Ян в поле зрении!
  -Да все не так! - я начала отрицать, - Сергей действительно мне очень нравится, А Ян, - я сразу вспомнила про наш так называемый поцелуй, и приложила пальцы к губам, словно какая-то частичка него осталась на моих губах, - А Ян, я его терпеть не могу! Да что скрывать, он просто божественно красивый мужчина, у него идеальное тело, но в остальном он не мой типаж. Тем более он мой преподаватель.
  Ксюша прыснула от смеха.
  -Ну-ну,- не поверила она мне,- ладно, давай, до завтра, посмотрим на твоего Серёжу.
  Не успев положить голову на подушку, как зазвонил телефон. Не может быть! Это будильник, и я не проспала. Спокойно приняв душ и позавтракав, я начала выбирать, что одеть. Сегодня мне хотелось, выглядит как-нибудь по-особенному. Выбор свой остановила на платье, которое было и строгое и сексуальное.
  Уже в дверях мне позвонил Сергей и сказал, что ждёт меня возле подъезда.
  Спустившись, я не поверила своим глазам. Прямо возле подъезда стоял Сергей с цветами, а напротив стоял Ян Олегович, собственной персоны, облокотившись о свой новый автомобиль. Старый мне нравился больше. Я подошла к Сергею, взяла букет, и, посмотрев прямо в глаза Яну, обхватила лицо Сергея руками, и со всей страстью, что есть поцеловала. У Яна отвисла челюсть. Про реакцию Сергея, я вообще молчу.
  -Вау, - только и смог он пробормотать, и открыл мне дверь в машину.
  Я села, и проезжая возле Яна, я с ехидной улыбкой на лице показала ему свой любимый жест.
  Ох, что я творю.
  
  Шестая глава
  
  Умеет эта девочка выводить из себя. Назвала меня Яной, и опять ударила. Я был в шоке. С женским полом у меня никогда проблем не было, стоило мне улыбнуться и все девушки и женщины просто падали к моим ногам. Но, Романа, это другое. Никогда бы не подумал, что столкнусь с такой проблемой. Я посмотрел расписание, следующая пара у второкурсников, и можно идти домой. Мои мысли прервал звонок мобильного, это был Олег.
  -Ну что, как в роли преподавателя? - без приветствия начал друг.
  -Эта стерва назвала меня Яной и опять врезала мне между ног, ты можешь себе представить? - я уже переходил на крик, и вкратце рассказал, что между нами произошло.
  -Ну что я могу тебе сказать, то, что она не пала к твоим ногам, после так называемого поцелуя, ты ей действительно не нравишься, смирись, Ян.
  -Я всем нутром чувствую, что она хочет меня.
  -Ян, ещё раз повторяю, смирись. Просто не трогай её, и всё. Найди себе пару-тройку девочек на ночь, возвращайся на работу, купи новую машину, и забудешь её как страшный сон,- в чём-то он был прав.
  -Олег, я не привык к такому, - ответил я.
  -Она не такая как твои девочки на ночь.
  -Все они одинаковые, даже твоя рыжая, - я не успел договорить, Олег меня перебил.
  -Эй, друг, полегче, не забывай она моя девушка.
  -Ладно, извини, но я докажу что Романа такая же, как и все девочки на ночь что у меня были.
  -И каким образом? - в голосе Олега было слышно любопытство.
  -Пока не знаю, но месяца мне хватит. На что спорим?
  -Ян, это конечно очень низко, даже для тебя, но для того чтобы ты убедился что она не такая, я согласен. Любая тачка, которую я захочу.
  -Идёт,- я был страшно доволен,- а если я был прав, а это так и есть, я у тебя забираю долю в бизнесе.
  -Жёстко, но я согласен.
  Мы ещё немного поболтали, и я пошёл к второкурсникам.
  После работы решил прислушаться к совету Олега, и купить новую машину. Что-то делать с той, у меня нет ни сил, ни желания. Выбор мой остановился на темно-синем 'BMW Х6'.
  Весь день я провёл дома, думая, что делать с Крестиной. Решил встретить ее возле дома, чтобы вместе поехать в институт. Да, так и сделаю.
  Утром, приняв душ, и надев один из лучших своих костюмов, сел в машину и поехал к ней во двор. Благо, вчера посмотрел, где она живет. Припарковался напротив её подъезда. Я вышел из машины, и увидел какого-то хмыря с веником в руках. М-да, парень, с таким веником, на тебя ни одна баба не клюнет. А, нет, еще как клюнула, и, посмотрев нагло мне в глаза, забрала цветы, и поцеловала его, а потом, сев в машину показала средний палец.
  Злости у меня не было, потому что она это сделала мне на зло. Значит, меньше чем через месяц, я стану полноправным владельцем фирмы. Осталось только избавиться от этого поклонника.
  
  Романа.
  Как хорошо, что сегодня нет мат анализа. Интересно, что он от меня хотел? Думаю, лучше не знать.
  -Рома,- кто-то крикнул, и я обернулась, это была Ксюша.
  -Привет,- я подошла к подруге.
  -Ну что, как дела на личном?
  -С Сергеем приехала, а еще Ян стоял напротив моего подъезда, надеюсь, не меня ждал.
  - А ты к нему подошла?
  -Нет, я поцеловала Сергея, и мы поехали.
  -Вау, ну подруга ты даешь, и как?
  А действительно как? Поцелуй с Сергеем ничто по сравнению с теми ощущениями, когда Ян просто провел языком по моим губам. Но он не для меня.
  -Замечательно, мне Сергей очень нравится, когда пойдем в буфет я вас познакомлю.
  -Ну-ну,- как будто не поверила мне Ксюша.
  Две пары прошли очень быстро. После них мы сразу же направились в буфет. У входа уже стоял Сергей. Он приблизился ко мне и поцеловал в губы.
  -Сергей знакомься, это моя подруга Ксения, - представила я их.
  -Очень приятно Сергей,- сказала Ксюша.
  - И мне очень приятно.
  Мы купили себе покушать и сели за крайний стол возле окна. Обед проходил весело, до тех пор, пока в буфете не появился Ян. Мне сразу стало не комфортно.
  -Ксюш, Сереж, вы меня извините, но мне надо отойти, встретимся на следующем перерыве, ок.?
  Ксюша стала подозрительно смотреть в сторону Яна, но ничего не сказала. Сергей напротив, ничего не заподозрил, только поцеловал меня.
  -Хорошо, иди, уже после пар встретимся, сходим куда-нибудь.
  Я просто вылетела с этого буфета, в сторону аудитории. Подходя к лестнице, чьи-то руки толкнули меня под лестницу. Это был Ян. Я непонимающе смотрела на него, не зная, что сказать.
  -Привет красавица,- сказав это, он улыбнулся во все свои тридцать два зуба.
  Я продолжала молчать.
  - Вот мне интересно, почему ты утром выбрала его, а не меня?
  Я опешила.
  -А почему я должна выбирать вас? Сергей мой парень,- и я с вызовом посмотрела на него.
  -Еще вчера у тебя не было парня,- сказав это, он начал проводить рукой по моим волосам,- не отрицай что ты без ума от меня,- и опять провёл языком по моим губам. И в одну секунду его язык уже пытался проникнуть мне в рот, я сопротивлялась, как могла, но больше не было сил противостоять желанию, я ответила на поцелуй.
  Ян издал что-то наподобие рычания, и прижал меня к себе так, что я уже не могла дышать. Я просто таяла в его руках от его поцелуев, я уже чувствовала, на своём животе как он возбудился. Звонок вернул меня в реальность. Что есть силы, я оттолкнула его от себя, и побежала на пару, по дороге зайдя в туалет. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Волосы взлохмачены, губы красные и припухшие от поцелуев. Приведя себя хоть как то в порядок, я пошла в аудиторию.
  
  Ян.
  Я ещё долго стоял под лестницей, приходил в себя. Никогда я не ощущал такую бурю эмоций от обычного поцелуя с девушкой. Она будет моей.
  Вечером позвонил Антоха, и пригласил посидеть в баре. Скинул надоевший костюм, и оделся в повседневную одежду. Приехав в бар, Тохи ещё не было. Я заказал нам пиво, и сел за свободный столик.
  - Извини что опоздал - подошел Тоха и пожал мне руку.
  -Ничего, я сам только пришёл.
  -Что нового? Как работа в институте?
  -Лучше не спрашивай, не моё это, скучаю по работе. Думаю ещё месяц и спрыгну.
  -Понятно. Как с Романой?
  Услышав её имя, меня передернуло. Как на духу я выложил все Антохе, про спор тоже решил рассказать.
  -Ох, Ян, смотри не пожалей об этом,- пытался достучаться до меня Тоха.
  -А почему я должен пожалеть? Она такая же, как все, и я это докажу,- я уже начинал злиться.
  -А мне кажется, она не похожа на твоих девочек на ночь.
  --Ты пригласил меня для чего? Чтобы мне мозг выносить?- мои нервы были уже на пределе.
  -все, успокойся, нервный какой то стал. Может ты влюбился?
  -Тоха, я и ударить могу.
  -Все, закрыли тему.
  Мы заказали по второму бокалу пива, как в бар зашла Романа со своим хмырем. Антон заметил моё напряжение, обернулся и расхохотался.
  Крестина пока меня не заметила, и прошла мимо нашего столика. Я дернул её за руку.
  -Добрый вечер, Крестина,- я улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую был способен.
  -Добрый вечер, Ян Олегович,- ответила Романа, и покраснела.
  Хмырь посмотрел на меня с недоверием, и, взяв Роману за руку, повёл её к столику.
  -Мне пора домой,- сказал я, противно на них смотреть.
  - Как скажешь, развел руками Антон.
  Я поехал во двор к Романе. Сел на лавочку соседнего подъезда, и стал ждать. Чего сам не знаю.
  Время текло очень медленно. Я просидел часа два, а её все нет. Где её носит? Уже было хотел на все плюнуть и пойти домой, как из-за угла показалась нужная мне парочка. Я опустил голову вниз, чтобы она меня не заметила. Они подошли к подъезду, этот хмырь сразу начал её целовать. Еле сдержался, чтобы не подойти и не вмазать этому наглому типу. Целовались они увлеченно минут пятнадцать. Я уже выходил из себя. И о чудо, этот болван начал уходить. Мне повезло, что Романа решила покурить перед домом. Я подорвался к ней.
  - И в чьих объятьях лучше?
  Романа.
  Отсидев все пары, Сергей, как и обещал, ждал меня на улице. За Ксюшей приехал Олег.
  - Ну, привет ещё раз,- сказал Сергей и поцеловал меня в губы.
  Тех ощущений с Яном я, конечно же, с ним не испытала. Тем более, было очень стыдно смотреть ему в глаза.
  -Привет,- ответила я после поцелуя - пойдём куда-нибудь?
  -Конечно, я же обещал, может в бар?
  -Поехали.
  Мы зашли в бар, там оказался только один свободный столик.
  Добрый вечер Крестина,- услышала я до боли знакомый голос, и тысячи мурашек пробежали по моему телу от его прикосновения.
  -Добрый вечер, Ян Олегович,- несмотря на него, но покраснев, сказала я.
  Сергей взял меня за руку и потащил к столику. Я смотрела только на него. Ян, не спуская с меня глаз, и как ошпаренный вылетел из бара. Я вздохнула с облегчением.
  -Рома, ты меня слышишь?
  -Что, прости?
  -Что происходит? - начал возмущаться Сергей.
  -Прости, все нормально,- я накрыла его руку своей.
  -А мне так не кажется, кто это был?
  -Мой преподаватель.
  -Тот, из-за которого ты тогда пропустила пары?
  -Да, только давай не будем о нем, мне этот человек очень неприятен.
  -Хорошо, можно вопрос? - с довольной улыбкой спросил Сергей.
  -Какой?
  -А что на тебя сегодня нашло?
  Чёрт, и как ему это объяснить?
  -А ты против?
  -Нет, я только за, просто ты меня очень удивила.
  - Я всегда буду удивлять тебя, - сказала я, и на душе стало противно.
  Мы еще немного посидели, прогулялись по парку, и решили пойти по домам. Сергей как обычно провел меня до подъезда, и схватил меня в охапку, начал целовать. Мне было не то чтобы неприятно, я просто ничего не чувствовала. Поцелуй все не заканчивался. Я думала обо все на свете, только не о том, кто меня целует, и решила представить Яна. Чёрт, я даже возбудилась. Сергей наконец прервал поцелуй.
  -Я завтра заеду за тобой утром.
  Только не это.
  -Не нужно, встретимся в институте, мне надо будет в одно место заскочить.
  -А со мной нельзя? - стал настаивать Сергей.
  Блин, чего же он прицепился как банный лист?
  -Извини, но это личное.
  -Ну, хорошо,- пробормотал он обиженным голосом.
  -Только не обижайся, завтра я тебе все расскажу, хорошо?
  -Хорошо, до завтра, спокойной ночи.
  -Спокойной ночи.
  Ушел. Наконец-то. Надо с ним заканчивать. Он не заслужил такого отношения. Я решила покурить перед домом, как раздался вопрос, как гром среди ясного неба.
  - И в чьих объятьях лучше?
  Я от страха вздрогнула.
  -Что вам нужно, Ян Олегович?
  -Можно просто Ян, и на 'ты', мы не в институте.
  -Но вы же от этого не перестаете быть моим преподавателем,- голос предательски дрожал.
  -На развлекалась?
  Я опешила.
  -А вас это касается?
  Он подошел ко мне почти вплотную.
  -Утром ты в моих объятьях, вечером в других,- я не дала ему договорить.
  -В ваших объятьях я по принуждению,- выпалила я.
  Как хочется, чтобы он меня поцеловал.
  Он положил мне руку на талию.
  -То есть хочешь сказать, что тебе не нравятся мои поцелуи? - и опять провел языком по моим губам.
  -Нет, не нравятся, тем более вы мой ... - он заставил меня замолчать оригинальным способом.
  С каким-то неясным стоном он начал целовать более настойчиво, так, как меня еще никто не целовал. Он знал, как можно разбудить бешеное желание в любой женщине, даже той, которая не скрывает своей неприязни к нему. И я не была исключением. Но понимала, что не должна этого делать, по крайне мере пока я с Сергеем. Да и вообще именно с ним не должна, ничего хорошего с этого не выйдет. Я оттолкнула его от себя. Сквозь темноту был только виден его горящий взгляд.
  -Никогда так больше не делайте, - я уже просто не знала что сказать.
  -Я, Романа, всегда получаю и беру то, что захочу, и если мне будет надо, ты будешь моей.
  -Не будьте так самоуверенны, Ян Олегович, мир не крутится только вокруг вас.
  -Зато я заметил, что твой мир крутится вокруг меня, а этого мне достаточно. Спокойной ночи, Романа. На лекции встретимся.
  Он ушел, а я стояла, пытаясь переварить его слова. Теперь, я просто обязана быть с Сергеем.
  
  Седьмая глава
  
  Первой парой был мат анализ. Я уже хотела не идти, но решила не показывать Яну свою слабость, и с высоко поднятой головой зашла в аудиторию, и села на своё место к Ксюше.
  -Привет, ну как ты? - поинтересовалась я.
  -Да вроде все хорошо, - без энтузиазма ответила Ксюша.
  -Что случилось? С Олегом не ладите?
  Ксю на секунду задумалась.
  -Не то, чтобы не ладим, просто он какой-то странный в последнее время. У меня ощущение, что он что-то скрывает,- сказав это, подруга с грустью вздохнула.
  -О, подруга, да это паранойя называется. Мне кажется, ты сильно преувеличиваешь. Он взрослый мужчина, я не думаю, что он тебя будет обманывать.
  -Надеюсь что так. Но, Рома, взрослые мужчины тоже обманывают,- на этой ноте мы закончили разговор.
  В кабинет зашёл Ян Олегович, как всегда безупречно одет, правда, без настроения.
  -Наверное, ночь любви обломалась,- хихикнула Ксюша, тоже заметив его настроение.
  -Архипова и Крестина, может мы вам мешаем?- строго спросил Ян.
  -Извините - одновременно сказали мы.
  -Романа поднимитесь.
  Сейчас начнёт пополнять мой запас двоек.
  -Вы хотите исправить свои двойки?
  -Да.
  - К завтрашнему дню подготовите мне реферат на тему " Дифференциальное исчисление функции одной переменной"
  -Эта же тема первого курса,- я начала возмущаться.
  -И что? Это повод не писать реферат?
  -Нет, просто я не успею до завтра.
  -Ничего, я могу помочь,- и он лукаво улыбнулся.
  -Хотя нет, все-таки справлюсь,- и не заметно для всех показала ему язык.
  -Садитесь Крестина. Все остальные пишут по теме "Интеграл Римана"
  В аудитории послышался не довольный гул.
  - И интеграл Лебега.
  Аудитория стихла. Ян сел за свой стол и начал диктовать лекцию. Конспектировать ничего не хотелось. Я только думала о том, как к завтрашнем утру подготовить реферат. Или может не делать ему на зло? Хотя этим я наврежу самой себе, двойки исправлять надо. Прозвенел звонок об окончании пары. Я боялась, что меня попросят остаться, но Ян просто вышел из аудитории. Я вздохнула с облегчением, и в тоже время, где-то глубоко в душе, я хотела, чтобы он меня оставил.
  -Рома ты тут вообще? - прервала мои мысли Ксюша, - уже все ушли, одни мы остались.
  Действительно, в аудитории никого, только мы с Ксюхой.
  -Извини, задумалась.
  -Не о нашем красавчике Яне?
  -Нет, - почти криком произнесла я.
  -Ой, что-то мне подруга кажется, ты влюбилась, и явно не в Сергея.
  -Ни в кого я не влюбилась, пошли лучше в буфет.
  Сейчас мне не хотелось обсуждать свою личную жизнь.
  -Ну, пошли.
  Возле буфета, нас как обычно ждал Сергей. Меньше всего мне хотелось его видеть. Он улыбнулся, подошёл к нам, и поцеловал меня. Когда же это все закончится?
  -Привет, - сказал Сергей и улыбнулся. Ещё пару дней назад, его улыбка мне нравилась, а сейчас откровенно бесит, да и сам он тоже.
  -Привет,- ответили мы с Ксюшей.
  - Ты мне обещала рассказать, куда тебе надо было утром.
  Вот чёрт, совсем забыла.
  -Э, ну, - начала мямлить я.
  -У меня задержка и Рома ходила со мной к гинекологу,- спасла меня Ксю.
  -Э, ладно, только без подробностей,- замахал руками Сергей, - и мне надо уйти по работе, так что позвоню вечером,- сказал он мне.
  Я потащила Ксюшу за свободный столик.
  - Ты что, беременна?
  - Тише ты, ещё в рупор скажи,- злилась Ксю,- это единственный способ, чтобы он отстал.
  - С чего ты взяла?
  - Для мужиков слова беременность и гинеколог самые страшные слова, и они не замечают каких-либо не стыковок. Так что будешь должна, - и довольная собой начала поедать гамбургер.
  -Так ты не ответила мне на главный вопрос. Ты беременна?
  -Нет, с чего бы вдруг? Мы с Олегом вместе меньше недели. Да, я в него влюблена до безумия, но не готова прыгать к нему в постель. Ты мне лучше расскажи, что за ерунда, где ты была утром?
  Я ей выложила все как есть.
  -Ты думала о том, что у вас может что-то получится?
  Я расхохоталась.
  -Ксюша, да он неисправимый бабник, тр**ает все, что шевелится. Тем более он старше меня лет на десять и мой преподаватель.
  -Ну, насчёт преподавателя, это ненадолго. Я не могу понять одного, почему ты отрицаешь очевидное? Ты же влюблена в него по уши. А вдруг ты та единственная, которую он полюбит и с которой изменится?
  -Ты мыльных опер пересмотрела?- я начала злиться,- это только в фильмах и книжках бывает, бабник перестаёт быть бабником, а гей-геем.
  - Но самое главное, ты не отрицаешь, что влюблена в него.
  - Я просто не успела. Все не хочу о нем разговаривать!
  -Вспомни, вот и оно,- сказала Ксюша и я обернулась.
  В дверях стоял Ян, с пышногрудой блондинкой. Они о чем-то оживлённо разговаривали. Она по правила его галстук, он, что ей сказал на ухо. Её смех разразился на весь буфет. Я повернулась к Ксюхе.
  -Что и требовалось доказать, кабель - фыркнула я, почувствовав укол ревности.
  -Да ты ревнуешь!- от чего-то радостно воскликнула Ксюша.
  -Ничего я не ревную. Все, я действительно не хочу развивать эту тему.
  Мы доели и пошли покурить перед парами. Яна уже не было, зато блондинка во всю что-то рассказывала подругам.
  -Ксюш подожди - попросила я, и, сделав вид, что что-то ищу в сумке, стала слушать их разговор.
  - Девочки, он такой замечательный!- почти визжала блондинка,- мы сегодня пойдём в ресторан, а потом может быть, заглянем к нему. Я уверена у нас все серьёзно.
  Дальше я слушать не стала, и, не обратив внимание на Ксюшу пошла в курилку. Вот сволочь какая. Меня всю трясло от обиды. Неужели я и вправду влюбилась?
  
  Ян
  Чтобы никому не было обидно, другой группе я тоже сказал написать рефераты. Лекция прошла довольно быстро, и я пошел в буфет за кофе. Возле входа нарвался на свою студентку.
  -Ян Олегович, я немножко не поняла тему реферата,- от такого подката я рассмеялся, а она тем временем начала поправлять мой галстук, который и без этого сидел безупречно,- может вы поможете мне разобраться в неформальной обстановке?
  -Хорошо, я сегодня иду в ресторан недалеко от института после пар на деловую встречу, а ты подходи часов в 6, ок.?
  -Договорились.
  Мы еще немного поговорили, посмеялись.
  -Мне пора идти, до свиданья, меня, кстати, Рита зовут,- представилась она и пошла к своим одногруппницам
  -До встречи,- подмигнул я ей.
  Чёрт, папа говорил никаких шашней со студентками, но она такая аппетитная, я не удержался. Тем более она сама проявила инициативу, грех не воспользоваться. Пока говорил с Ритой, увидел, как Романа просто убивает меня взглядом от ревности. Значит, я ей все-таки не безразличен. Тем лучше, быстрее добьюсь того, что мне нужно. Один вечер развлекусь с Ритой, и примусь за Рому.
  Проведя оставшиеся пары, я пошёл на встречу с новым партнёром, хочу расширить сеть своих автор мастерских. Олег прийти не смог, он собирается знакомить Ксюшу со своим родителями. Дурак дураком. Ну, это его дело.
  Зайдя в ресторан, мужчина махнул мне рукой. Мы обсудили, где будут находиться новые авто мастерские.
  -А кто будет управляющим? - спросил Игорь.
  -Пока не знаю, надо будет проводить собеседование.
  -Может собеседование провести между своих? Зачем кого-то с улицы брать?
  А что, хорошая идея.
  -Ну, тогда я скажу, чтобы провели собеседование, и мы встретимся на следующей неделе, и вместе выберем управляющего.
  -Договорились,- с этими словами Игорь встал,- прошу, меня извинить, но сына надо из садика забрать,- и начал доставать из кошелька деньги.
  -Не стоит - махнул я рукой, мы попрощались, и я вышел на улицу покурить. Не заметить Риту было тяжело. Она шла в кроваво-красном платье в пол. Белые кудри красиво развевал ветер. Ну, прямо Мэрилин Монро с длинными волосами. Я усмехнулся. Ничего себе девочка оделась, чтобы обсудить реферат. Да, я тоже молодец, позвал в ресторан. Неудивительно, что она так вырядилась.
  -Здравствуй, Рита, - произнёс я.
  -Здравствуйте Ян Олегович - сказав это, Рита соблазнительно облизнула губы.
  -Пойдём?- спросил я, и подставил свою руку.
  Мы прошли к столику, сделали заказ.
  -Ну, так что ты не поняла в своём реферате?- спросил я, увидев в её лице разочарование.
  -А мы разве, о реферате пришли поговорить?
  -По крайне мере, я да,- и лукаво улыбнулся.
  -Тогда зачем все это? Ресторан?
  И почему женщины все усложняют?
  -Скажи тогда, чего хочешь ты?
  -Я, э..., ну не знаю.
  -К черту все формальности, Рита. Поедем ко мне? - я решил поставить все точки над 'i'.
  Она на долю секунду задумалась.
  -А, поехали, - ответила она, и как-то лукаво улыбнулась.
  Такси стояло у ресторана, и мы поехали. Приехали мы быстро, Рита сразу скинула небрежно туфли с сумкой, и пошла, изучать мою холостяцкую берлогу.
  -Вина? - проявил я гостеприимство.
  Она подошла ко мне, и, потянув за галстук начала меня целовать. Никогда бы не подумал, что я не буду ничего чувствовать при поцелуе с такой красивой и сексуальной девушкой. Обычно, от одного поцелуя, мой орган давал о себе знать, а сейчас он не подавал никаких признаков жизни. Предатель.
  Рита начала целовать меня с особым усердием, не замечая, что я ее не хочу.
  -Все, хватит,- сказал я, оттолкнув ее от себя.
  Рита надула свои опухшие губки.
  -Ян, я что-то не так делаю?
  -Все так, но тебе пора домой.
  -Но как же....,- я не дал ей договорить, а просто поднял с пола ее туфли с сумкой, взял ее под руку, и вытолкнул за дверь.
  Облокотившись о дверь, я медленно спустился на корточки и обхватил голову руками.
  Боже, Романа, что ты со мной делаешь?
  Проснулся я в ужасном настроение из-за вчерашнего инцидента. Скорей всего, вся добрая половина женского пола в институте будет знать об этом. А самое главное, будет знать Романа. Приходится, надеется на Ритино благоразумие. Вот, только как ей в глаза смотреть? Прорвемся, не впервой.
  Первая пара была в Ритиной группе. Риты не было.
  -А где Быстрова? - спросил я у ребят.
  -Заболела, - ответила староста.
  Туфли вроде отдал, не босиком пошла домой, чего ей вдруг заболеть? В принципе, причина ее отсутствия мне была понятна.
  Лекция прошла очень быстро. Я вышел на улицу, позвонить Олегу.
  -Привет, вчера встречался с партнером, надо провести собеседование между всеми нашими сотрудниками на должность управляющего, потом отдашь мне список с фотографиями.
  -Хорошо, без проблем. Как с Ромой? - от одного ее имени, меня передернуло.
  -Пока никак, вечером приезжай, поговорим.
  -После 11 заеду, а то с Ксюшей идем в кино.
  -Как к родителям сходили?
  -Замечательно, мой прекрасный зеленоглазый бесенок им очень понравился.
  -Ты смотри аккуратней, рыжая, с зелеными глазами, точно ведьма,- посмеялся я.
  -Да, иди ты, - разозлился Олег.
  -Все, давай до вечера.
  Следующая пара была у Романы. Я, почему то очень волновался.
  В аудиторию пришел уже после звонка. Я вздохнул с облегчением. Романа сидела на месте. Даже не взглянула на меня, вредина.
  -Все подготовили свои рефераты? - как можно более грозным голосам спросил я.
  С места поднялась староста с кипой папок в руках, и принесла мне.
  -Анжела,- обратился я к старосте, - раздай листочки, будем писать самостоятельную работу по пройденным лекциям.
  В группе послышались возмущенные голоса. Я посмотрел на Роману. Она сидела с невозмутимым видом. Вот и как мне еще заставить ее обратить на себя внимание?
  Все начали писать работу. Я расхаживал между рядами, и остановился возле Романы, посмотрел на ее лист. Он был почти весь исписан. Учит мои лекции, что не скажешь о ее подруге. Я улыбнулся. Почувствовав мое присутствие, Рома, закрыла рукой листочек. Детский сад, ей-богу.
  Я вернулся за свой стол, как прозвенел звонок.
  -Сдаем работы, все свободны, - я решил не оставлять Рому, наведаюсь к ней вечером.
  -Так, надо посмотреть эту кучу рефератов, - сказал я себе, когда аудитория была пуста.
  Но, меня интересовал только один реферат. Взяв в руки папку, я открыл ее, и расхохотался. Тема реферата была 'К чему приводят беспорядочные половые связи'.
  
  Восьмая глава
  
  Я лежала на кровати, и не знала чем себя занять. Ксюша пошла, знакомиться с родителями Олега, а Сергей был занят по работе. Еще этот реферат. Я этой сволочи покажу реферат, тем более тему я уже придумала.
  Включив компьютер, я быстро нашла тему своего реферата, скопировала в текстовый редактор, и кликнула кнопку 'печать'.
  Проснулась я на удивление с первого будильника. Посмотрев на реферат, и оставшись довольная собой, поехала в институт. Возле аудитории меня ждала Ксюша.
  -Привет, ревнивица,- с издевкой в голосе сказала Ксюша.
  -И тебе привет, - ответила я и добавила, - я не ревнивица, просто еще раз убедилась какой он бабник. Как вчера все прошло?
  -Нормально, родители очень приятные люди, правда, мама все намекала на скорую свадьбу.
  -И когда свадьба?
  -Когда вы с Яном поймете, что созданы друг для друга,- противно хихикнула Ксю.
  -То есть, никогда?
  -Когда-нибудь вы же это поймете,- и на этой ноте мы пошли в аудиторию.
  После пары мы как обычно пошли в буфет, и как обычно там был Сергей.
  -Привет,- с довольной улыбкой сказал он.
  -Привет,- я, наоборот, с очень натянутой.
  -Извини, что не позвонил, на работе был завал.
  Да чтоб у тебя всегда на работе был завал.
  -Ничего страшного, я вчера сама целый вечер реферат писала.
  -Сегодня после пар, обязательно куда-нибудь сходим.
  -Хорошо,- ответила я и настроение упало.
  Ксюша подбадривающе меня подтолкнула. Я ей подмигнула, типа все нормально.
  Мы поели, и пошли на пару. В аудитории Яна не было. Все о чем-то разговаривали, но через пару секунд, настала тишина. Ян Олегович собственной персоны.
  Староста отдала ему рефераты. И вдруг потребовал самостоятельной работы. Придурок. Я подняла на него взгляд. Он смотрел прямо на меня. Я с невозмутимым видом отвернулась. Хорошо хоть лекции вчера прочитала, хоть знаю что писать, в отличие от Ксюши.
  По моему телу пробежали тысячу мурашек. Я подняла в голову. Ян стоял и смотрел, что я пишу. Я закрыла лист рукой и показала ему язык. Он скривился и ушел. УУх, прямо настроение поднялось. После звонка, мы сдали самостоятельные и ушли. Осталась еще одна пара. Информатика, прошла как обычно весело и быстро. Преподаватель у нас молодой и веселый, постоянно сидит в телефоне.
  -Пошли, может ко мне? - спросила я у Ксюши.
  -Ой, сегодня мы с Олежкой идем в кино,- и виновато, опустила голову.
  -Да, ладно, не парься, любовь - это святое,- подбодрила я ее.
  Ксюха ушла, а ко мне бежал Сергей. Его только не хватало.
  -Зайка, прости меня, сегодня не получится сходить, на работе какое-то собеседование, нужно срочно прийти.
  Зайка? Фу, какая гадость. Зато сегодня он опять занят. Ура.
  -Ром, что происходит? Ты радуешься, что я занят?
  Черт, как он догадался?
  -С чего ты взял? - и состроила невинное и несчастное лицо.
  -Просто когда я тебе сказал, ты начала улыбаться.
  -Все хорошо, я очень расстроена, надеюсь, завтра увидимся?
  Сергей прямо засиял.
  -Конечно,- и поцеловав меня, ушел.
  Я незаметно вытерла рукавом губы. После Яна, противно любое прикосновение от другого мужчины.
  Дома было скучно, я уже и в соц.сетях посидела, и прикольные ролики посмотрела. В итоге в часов 10, придя на кухню, приготовила попкорн, стала смотреть фильм ужасов, про зомби. И как всегда по закону подлости, в самый эпичный момент прозвенел звонок в дверь. Я заорала, попкорн летал по всей квартире.
   Романа, это всего лишь звонок в дверь, успокаивала я себя. Посмотрела на часы, 23-15, и кого принесло в такое время, может зомби с фильма? Сейчас узнаем, и открыла дверь. Лучше бы это был зомби.
  -По-моему, это уже сверх наглость, приходить на ночь глядя к студентке,- зло сказала я.
  -Я к тебе сейчас пришел не как к своей студентке,- сказав это, он притянул меня к себе.
  Я этого ждала целый день. От одного его прикосновения меня бросало в жар. Я начала отвечать ему на поцелуй. Но вскоре включился разум. Я оттолкнула его от себя, и дала ему пощечину.
  -Никогда, слышишь? Никогда так больше не делай,- и прямо перед его носом захлопнула дверь, и пошла на балкон.
  Закурив сигарету, мне стало полегче. Пропала дрожь во всем теле. Ян шел к своей машине, даже не обернувшись. Наверное, обидела. С пощечиной я погорячилась. Завтра извинюсь.
  Утром меня возле подъезда ждал сюрприз в виде Сергея. Я криво улыбнулась, и подошла к нему.
  -Привет, а ты что тут делаешь?- недовольно спросила я.
  -Разве так девушка должна встречать своего парня? - и притянул меня к себе для поцелуя.
  Себя поцеловать я не дала, лишь чмокнула его в щеку.
  -Не выспалась, настроения нету,- соврала я.
  -Ну, понимаю, надеюсь, я его тебе поднял?
  -Чем?- очень удивилась я.
  -Ну как чем? Ты же, не ожидала, что я приеду?
  Что-то он тупит сегодня.
  -Нет, не ожидала.
  -Вот, а я решил сделать тебе приятное, и приехать за тобой в институт.
  М-да, приятное ты бы сделал, если бы пропал из моей жизни.
  -Ну да, поднял, поехали?
  -А поцеловать нормально? - он обиженно надул губы, чем еще больше меня взбесил.
  -У меня зуб болит, извини,- ответила я, и села в машину.
  Сергей что-то болтал целую дорогу, пытался шутить. Я как могла, смеялась над его плоскими шуточками. Наконец-то мы приехали в институт. Выйдя из машины, первое, что я увидела, это был Ян. К нему подбежала как обычно, уже другая пышногрудая красотка, и повисла у него на шее. Кабель.
  -Ты на кого смотришь, - прервал мои мысли Сергей.
  -А? ни на кого, - словно в прострации ответила я.
  -А мне кажется, ты смотришь на своего преподавателя,- начал он зудеть мне над ухом.
  -Тебе показалась,- зло ответила я. Какой внимательный.
  -Ты какая-то странная в последнее время, у меня такое чувство, что ты не хочешь со мной быть.
  О, мы еще и проницательные.
  -С чего ты взял? Просто у меня некоторые проблемы с учебой, и сейчас у меня очень болит зуб.
  -Хорошо если так,- сказал Сергей, и мы разошлись по своим аудиториям.
  -А вот и наш прогульщик,- улыбнулась я, увидев Шурика.
  -Я не прогульщик, просто болел,- и очень хитро улыбнулся.
  -Ну-ну, знаю я твои болезни.
  -Я слышал Ян, у нас новый преподаватель по мат анализу?
  -Да,- ответила я, и как обычно от его имени меня пробрала дрожь.
  -Супер, мат анализ в этом семестре я точно сдам, - как ребенок радовался Сашка,- даже к Антохе обращаться не придется.
  -Когда у тебя день рождения?
  -Зимой, 30 декабря, а что?
  -Губо-закаточную машинку тебе подарю,- расхохоталась я.
  -Да иди ты, - обиделся Шурик.
  Мы зашли в аудиторию, а Ксюхи почему то не было. Странно, обычно она ни одной пары не пропускает. Хорошо хоть Шурик пришел, а то можно было умереть со скуки.
  -Саш, садись ко мне, - крикнула я.
  -Всем здравствуйте,- в аудитории послышался приятный и чарующий голос Яна. Думала так и растекусь по стулу,- через две недели, перед вашими зачетами, будет защита, по пройденным лекциям, так что рекомендую не пропускать мои лекции,- он осмотрел глазами аудиторию, - Крестина, где Архипова?
  -Не знаю,- буркнула я.
  -Кстати, могу вас поздравить, мне реферат ваш очень понравился, так что можете считать, двоек у вас нет.
  -Спасибо, Ян Олегович, я очень старалась.
  -Я заметил,- сказав это, он повернулся к остальным,- все начинаем новую тему.
  Я конспектировала все его слова, проблем с мат анализом мне не хотелось. Прозвенел звонок.
  -Все свободны, - сказал Ян, и ушел.
  Вот сволочь, попросил бы остаться. Наверное, к своей пышногрудой крале полетел.
  Ян
  Меня уже просто раздражает ее этот Сергей. Надо зайти на кафедру узнать его фамилию.
  Описав его, мне сразу же сказали его фамилию.
  Я видел, как Рома хотела, чтобы я ее оставил, но мне как раз на лекции Олег скинул смс, что провели собеседование, и, договорившись с Игорем их посмотреть, быстро поехал на работу.
  А какая ревность взбушевалась в моей девочке, когда моя сестренка повисла у меня на шее. Я просто восхищен.
  Быстро забрав толстую папку, я пошел в ресторан на встречу к Игорю.
  Пролистав личные дела сотрудников, у нас осталось три кандидата. Но внимательно посмотрев, их, сказал, что у нас осталось два кандидата.
  -А чем этот парень плох? - удивился Игорь, - он же по-моему один из лучших.
  Вот и как отвертеться?
  -Он много касячит в последнее время, да, и клиенты на него жалуются.
  -Ну, ладно тогда,- Игорь был разочарован,- тебя эти двое устраивают?
  -Да,- безразлично сказал я.
  -Ну, тогда я завтра дам ответ.
  Мы еще немного посидели и разошлись. Я поехал в офис.
  -Карина Викторовна,- обратился я к своей любимой секретарше,- позвоните в авто сервис на Набережной, и скажите чтобы Войтович был у меня.
  -Хорошо,- ответила она,- Ян, у тебя все хорошо?
  -Да, конечно,- и ушел к себе в кабинет.
  Карина Викторовна работала у меня лет пять. Очень приятная, и умная женщина сорока лет. Я, конечно, люблю молоденьких цыпочек, но предпочитаю, чтобы у меня работали не глупые создания, а высококвалифицированные специалисты.
  Не прошло и тридцати минут как в кабинет постучались.
  -Войдите,- строго крикнул я.
  -Здравствуйте,- сказали за дверью, и вошел Сергей с недоуменным выражением лица,- Ян Олегович?
  -Да, тебя что-то смущает?
  -Нет, нет, я просто удивлен, вы же преподаватель.
  -А еще я владелец этой фирмы, как говорится, совмещаю приятное с полезным. Присаживайся,- и я указал ему на кресло напротив себя.
  -Зачем вы меня вызывали? - с надеждой в голосе спросил Войтович.
  Ну не управляющим тебя же сделать.
  -Вызывал, чтобы сообщить, что фирма больше в твоей работе не нуждается,- сказал я, и улыбнулся.
  Сергей опешил, и молчал секунд тридцать. Потом у него сузились зрачки, и его взгляд стал очень злой.
  -Но как? У меня куча кредитов, мне за учебу платить,- начал ныть Сергей.
  -Я дам тебе хорошие рекомендации, или как говорят в таких ситуациях?
  -Это из-за Ромы, да?
  -А причем тут Крестина?
  -Думаете, я не замечаю, как вы на нее смотрите, и она на вас?
  -Не лезь, куда не просят, мальчик,- я уже весь закипал внутри.
  -Если это из-за нее, я расстанусь с ней, мне очень нужна эта работа.
  Вот говнюк, теперь ты точно уволен.
  Я встал из-за стола.
  -Пошел вон, пока я не уволил тебя по статье.
  Сергей просто пулей вылетел из кабинета.
  Черт, если я расскажу об этом Роме, она мне в жизни не поверит.
  Позвонил Антохе, посоветоваться. В общих чертах рассказал ситуацию.
  -Ты случаем не влюбился? - начал смеяться Антон.
  -Нет, она мне нравится, не спорю, но не более того, тем более ей хватит меня, поэтому и хочу ее защитить.
  -Короче, не знаю, что тебе делать, но пока не говори ей ничего, найди удобный момент.
  -Какой удобный момент? Я принудительно ее целую и говорю ей, что ее парень мудак?
  -Не знаю, Ян, тебе виднее. Ты еще не передумал о вашем споре с Олегом?
  -Нет, конечно,- невозмутимо сказал я, - такие деньги на кону.
  -Дурак ты, но дело твое, жилеткой я твоей не буду,- зло сказал Тоха, и отключился.
  
  Какие все нежные стали.
  
  По дороге домой заехал в супермаркет. Сегодня пятница, можно расслабиться. Взял себе бутылку пива, и сушеной рыбки. Еще бы выбрать какое кино посмотреть. И с каких пор, пятница у меня проходит дома? Черт, из-за этой малышки, я мало, того, что с девушками быть не могу, так еще и дома как монах сижу. Завтра обязательно в клуб пойду.
  Нашел какой-то приключенческий боевик, и, распластавшись на диване, попивал пиво. А что, иногда можно такие вечера устраивать. Из коридора разнесся звонок в дверь. И кого это принесло? Надеюсь не какую-нибудь бывшую подружку.
  Я открыл дверь, и фурия в лице Романы налетела на меня.
  -Ты что кабель о себе возомнил?
  
  Девятая глава
  
  После пар ко мне подошёл Сергей, и сказал, что встретимся только вечером, потому что его вызвали в офис. Обрадованная я поехала домой. Надо позвонить Ксюхе, и узнать, почему её не было.
  Ксюша уже ждала меня возле подъезда.
  -Привет, у тебя все нормально? - взволнованно спросила я
  -Да, все ок, просто мы с Олегом пропали.
  -В смысле проспали? Вы уже того? - я была очень удивлена.
  -Ага, и это было что- то нечто,- сказав это Ксюха вздохнула.
  -Так, пошли ко мне, расскажешь, - приказным тоном сказала я.
  -А чего думаешь, я тут сижу?
  Мы открыли бутылочку вина, и Ксюха начала рассказывать о своём первом опыте в интимном плане.
  -Больно было? - спросила я, с любопытством.
  Сама я опыта в интимных отношениях не имела, поэтому слушала и впитывала все как губка. Когда-нибудь это же случится.
  Ксюше вскоре позвонил Олег, и она убежала. Я включила себе фильм, но посмотреть мне его не дали. Позвонил Сергей, пригласил в кафе. Надо идти.
  Решив особо не выряжаться, я надела джинсы, обычную кофту, сапоги, и вышла на улицу.
  -Привет,- сказал Сергей без настроения, и чмокнул меня в щеку.
  -Привет, у тебя что-то случилось?
  -В кафе расскажу.
  Я заказала себе большой капучино с тортиком, а Сергей, на мое удивление, водку с закуской.
  -Эй, - я уже начала беспокоиться, что случилось?
  -Меня уволили.
  -И это повод напиваться? - недоуменно спросила я.
  -Увольнение не повод, повод кто меня уволил,- он сделал акцент на 'кто'.
  -И кто же тебя уволил?
  -Твой Ян,- сказав это, он зло улыбнулся.
  -Во-первых, он не мой,- меня это уже начало раздражать, - а во вторых как он мог тебя уволить?
  Я уже ничего не понимала.
  -Он владелец автомастерской, где я работаю,- вздохнул,- точнее работал.
  Какого хрена?
  -За что? - я уже вскипала от злости.
  -Он не сказал, но я думаю из-за чувств к тебе.
  -Каких на хрен чувств? Ты что несешь?- парировала я, - он всего лишь мой преподаватель, с которым у меня некоторое недопонимание, ну и я ему в первую встречу немножко машину побила.
  -Ладно, Ром, это уже не важно, найду другую работу,- сказав это, он без закуски выпил рюмку водки, - Мы завтра на шашлыки собираемся, ты поедешь со мной?
  -Шашлыки? В ноябре?
  -А что? Погода то теплая для ноября, поехали, будет весело.
  Что-то внутри меня подсказывало, что ехать не надо. Но, вспомнив поступок Яна, я согласилась.
  Сказав Сергею, что провожать меня не надо, и чмокнув его в щеку, поехала на такси. Только поехала я не домой, а взбешенная прямиком к Яну.
  Больше всего меня бесило, что теперь у Сергея очень много свободного времени, которое скорей всего, он будет хотеть проводить со мной. Черт, я же не знаю, в какой он квартире живет.
  Подойдя к дому, я сначала посмотрела парковку. А вот и его машина стоит. Я включила фонарик на телефоне, достала из сумки пакет, и, встав на колени, посветила под машиной. Так, что у нас там? Вижу-вижу, цифра 3. Теперь надо как-то попасть в подъезд. В домофон звонить не хотелось, пусть это будет для него сюрпризом. Надо ждать, мало ли кто из соседей выйдет. Я села на лавочку возле подъезда, закурила и стала ждать. Просидела где-то полчаса, и вот заветная дверка открылась. Я, буркнув 'здрасьте', проскочила в подъезд. Найдя нужную дверь, я стала, что есть силы, тарабанить в дверь. Дверь открылась довольно быстро.
  Я с кулаками сразу же налетела на него.
  -Ты что, кабель, о себе возомнил?
  Но, мои руки быстро перехватили.
  -Рома, а тебе не кажется, что к своему преподавателю надо по-иному приходить?
  - Я к тебе сейчас пришла не как к преподавателю, - ответила ему, его же фразой.
  Он расхохотался.
  -Чем обязан кулакам, и званием кабеля?
  Он еще и издевается! Делает вид, что не понимает. Ну, ничего, сейчас я ему объясню.
  -Ты уволил моего парня с работы, за что? Он же хороший работник, - орала я, - Или ты все это делаешь, чтобы насолить мне? Став моим преподам, тебе мало?
  -Во-первых, не ори, соседей разбудишь, а во-вторых ты, что пуп земли? - произнес он с издевкой.
  -К чему ты это? - я действительно не понимала.
  -К тому, что я не стану увольнять сотрудника, из-за того, что он спит с моей студенткой.
  Это было жестоко. Особенно для меня, которая, не имела опыта в таких делах. Для меня это прозвучало как оскорбление.
  Я только замахнулась, чтобы дать ему пощечину, как он перехватил мою руку.
  -Слушай, девочка, не выводи меня из себя, ты можешь на своего Сергея руку поднимать, а не на меня,- в мох глазах уже стояли слезы, а он как будто их не видел, и продолжал, - я тебе не маленький мальчик, чтобы на меня замахиваться. Никогда не смей так делать, а то я за себя не ручаюсь, поняла меня?
  -Да пошел ты, - крикнула я,- не смей лезть в мою жизнь, и жизнь моих родных, тебе понятно? - слезы уже текли градом, - Что тебе надо? Ремонт машины оплатить? Так я оплачу. Или такую же купить? Ах, я же забыла, я же даже метр квадратный в твоей квартире не смогу купить. Знаешь что? Ты просто избалованный, самодовольный тип. Ты никогда не поймешь, что значит остаться без работы, и как потом жить, потому что у тебя мега богатые предки. Ненавижу и презираю таких как ты! - на одном духу выпалила я, и убежала на улицу.
  Слава богу, он меня не догонял. Слезы шли, не переставая, и вместе с ними я пришла домой. Налила себе выпить. Что он со мной делает? Руки стала распускать. Нет, такого позволять больше нельзя, чтобы он не сказал.
  Алкоголь дал о себе знать, и я пошла в холодный душ, завтра с утра ехать на дачу.
  Ян
  Да что эта малолетка о себе возомнила? Я просто рвал и метал. Второй раз поднять на меня руку? Это немыслимо. И наговорила кучу разной чуши. Посмотрев, на не допитое пиво, и не доеденную рыбу, пошел спать.
  Кто звонит с самого утра? Я поднялся злой, и посмотрел на телефон. Мама.
  -Сыночка доброе утро,- бесит, когда она меня так называет, тем более с самого утра.
  -Привет, мама, чем обязан в столь ранний час? - зевнул я.
  -Сегодня Тимофеевы к нам в гости приезжают, и я хотела бы, чтобы ты приехал.
  -С Полиной?
  -Да, с Полиночкой, а что? Ты девочку свою взять хочешь?
  Меня всего передернула, меньше всего я сейчас хотел слышать о Романе.
  -Нету, никакой девочки! - перешёл я на крик, и сразу успокоился, мама же ни при чем,- во сколько приехать?
  -К двум часам,- ответила мама, и отключилась.
  Полина, Полина. Дочь папиного друга. Аппетитная девочка, только ломается постоянно. Цену набивает, но ничего, сегодня она от меня не отвертится.
  Я сходил в душ. Тщательно побрился, посмотрел внимательно в зеркало, ну прямо двадцать пять.
  Приехал я заранее, но Тимофеевы уже прибыли.
  Я пожал руку Степану Андреевичу.
  -Здравствуйте, рад вас видеть,- посмотрел на его жену,- и вам здравствуйте Альбина Геннадьевна.
  -Здравствуй Ян,- с улыбкой ответила женщина,- я слышала ты преподавать начал?
  Правильно говорят, слухами земля полнится.
  -Да, и знаете, мне это нравится.
  -Рада за тебя, - и повернулась в другую сторону,- а вот и Полиночка.
  Я обернулся. М-да, Полина стала еще прекрасней, надеюсь, она мне сегодня не откажет.
  Я галантно подошел, и поцеловал ее руку.
  -Ну, здравствуй, красавица.
  -Привет, а ты как обычно в своем репертуаре, - сказав это, она очень сексуально улыбнулась.
  Мама как всегда наготовила на целую армию. Папа о чем-то говорил со Степаном Андреевичем, а мама с Альбиной как-то странно смотрели на нас с Полиной.
  -Мне надо отойти в ванну, - сказала Полина.
  Я хитро улыбнулся. Вот мой шанс.
  -Я забыл телефон в машине, пойду, схожу,- сказал я.
  -Конечно,- ответила мама, ничего не заподозрив.
  Я прямиком направился в ванну. Дверь была открыта, глупая девчонка.
  -Ян? - удивила Полина, поправляя макияж.
  Я не говоря ни слова, усадил ее на стиральную машину, и впился в ее губы. Она даже не пробовала сопротивляться. Главное чтобы друг не подвел. А он не подводил, и дал о себе знать. Я в одно мгновение стянул с нее колготки, и, достав из кармана презерватив, надел его, и грубо в нее вошел. Внутри нее все пылало.
  Как она не выдала нас своими криками и стонами, неизвестно. От каждого моего резкого толчка, она стонала все громче. Темп нарастал, и она все сильнее впивалась в мою спину, своими ногтями. И тут, волна наслаждения накрыла нас одновременно.
  -Ты сумасшедший,- сказала Полина, еле дыша, и положила свою голову мне на плечо.
  -А то,- ответил я, - ты одевайся, я пойду, а то я за телефон ушел.
  -Ян? - вопросительно посмотрела она на меня,- а что дальше будет?
  Что дальше? Ничего дальше.
  -Все будет хорошо, - ответил я, и вышел из ванны.
  Я вернулся в гостиную, никто даже не обратил внимания. Вскоре вернулась Полина. От недавнего секса не осталось ни следа. Полина оставила мне свой номер телефона, а я ей дал выдуманный номер. Боязнь, что она расскажет родителям, у меня не было. Девке двадцать пять, а ее родители считают ее самой невинностью. Я уверен, разубеждать она их не будет.
  Гости разошлись, а я помог маме все убрать.
  -Сынок, час ночи, куда ты поедешь? Оставайся,- просила мама.
  -Не, мам извини, надо ехать,- сказав это, я поцеловал ее в щеку и поехал домой.
  Романа
  Как хочется пить. В горле пересохло, голова гудела. И это от трех стаканов виски?
  Я встала и пошла на кухню, попить воды, включила чайник, и пошла в душ.
  Сергей позвонил, и сказал, что ждет меня возле подъезда. Я спустилась довольно быстро.
  В машине помимо него, сидела какая-то парочка.
  -Всем привет,- бодренько сказала я, - меня Романа зовут, можно просто Рома.
  -Привет, меня Карина, а это Леша, очень приятно,- вполне дружелюбно представились они.
  -Мне тоже очень приятно.
  Я села на переднее место к Сергею. Сегодня он был какой-то не разговорчивый.
  Сегодня, точно ему скажу, что мы расстаемся. Не могу так больше.
  -Сергей, у тебя все нормально? - я уже начинала волноваться.
  -Да,- буркнул он, - не выспался, и голова болит.
  Точно, он же вчера пил, и неизвестно как его вечер закончился.
  Приехали мы довольно быстро. Язык назвать этот дом дачей, у меня не поворачивался. Это больше напоминало коттедж, трехэтажный. Мы с Кариной сразу же ушли на кухню к другим девочкам, помогать готовить. Она тут всех уже знала, так что мне пришлось знакомиться с остальными.
  Я не могла налюбоваться на кухню. Не кухня, а мечта. Огромная, наверное, как вся моя квартира, светлая, и сделана под островок. Эх, живут же люди.
  -А ты как с Сергеем познакомилась? - спросила меня Алена.
  -Мы в одном институте учимся, столкнулись случайно на улицы,- свою личную жизнь, кроме как с Ксюшей, я обсуждать, не намеренна.
  -А давно вы вместе? - вот неугомонная.
  -Чуть больше недели,- ответила я, и демонстративно начала чистить картошку.
  Поток вопросов иссяк.
  -Девочки, - крикнул кто-то из парней, - первая партия шашлыка готова.
  Мы радостные побежали на улицу. Погода, несмотря на ноябрь месяц, стояла чудесная. Светило солнышко, не было ветра, еще бы градусов побольше.
  -Тебе тут нравится? - прервал мои мысли Сергей, обняв меня за талию.
  -Да, очень, спасибо что пригласил.
  Его рука спустилась ниже, прямо к моей пятой точке. Что за вольности он себе позволяет? Но пока не буду выяснять отношения, ни при всех, же.
  В принципе, время мы провели весело. Мальчики играли в слона. Мы смеялись, как они падали друг на друга. Потом мы играли в настольные игры, правда выиграла я только в монополию. Последней игрой стал покер, потому что потом, начался футбол, и мальчики пошли в другую комнату. Мы с девочками сидели, сплетничали. Время близилось к ночи, и я уже хотела спать.
  -Кирилл, я хочу спать, где моя комната?- обратилась я к хозяину дачи.
  Парни были очень пьяны. На столе стояло больше выпивки, чем закуски.
  -То есть, ты хотела сказать, где наша с тобой комната?- вмешался Сергей.
  Я покраснела. Вот мерзавец. Все, придем в комнату, скажу, что наши отношения это ошибка.
  -Да, именно это я и хотела сказать,- ответила я, не захотев с ним спорить, потому что он еле стоял на ногах.
  -Я покажу,- сказал Сергей, и как то странно улыбнулся.
  Ох, чувствую, не стоило мне сюда ехать.
  -Ну, мы тоже уже все пойдем,- ответили остальные, и разошлись по комнатам.
  Я волновалась, думая с чего начать. Плохая идея говорить это ему на пьяную голову, но если не сейчас, то никогда.
  -Сереж,- начала я, - мне надо кое-что тебе сказать.
  Он подошел ко мне вплотную. Фу, меня сейчас вырвет от запаха перегара.
  -Все потом, малышка, все потом,- сказав это, Сергей слишком грубо притянул меня к себе, и начал целовать.
  Я как могла, пыталась его отпихнуть, но у меня ничего не получалось. Его руки стали блуждать по моему телу, мне стало страшно.
  -Отпусти,- наконец выбралась я из его объятий,- что ты творишь?
  -А что тебе не нравится?
  -Я не хочу этого с тобой,- выпалила я. Лучше бы я молчала.
  Он схватил меня и со всей силы бросил на кровать, при этом расстегивая ширинку на штанах.
  -А с кем бы ты хотела, а? С преподам своим? Сколько раз ты с ним спала?
  -Ты совсем придурок? Остаток своего мозга пропил? - я встала с кровати, но он опять меня толкнул обратно.
  Он лег на меня, начал целовать мне шею, грудь. Я его била кулаками по спине. Сергей ударил меня по лицу, я просто опешила. Щека горела.
  -Отвали от меня, - кричала я, - помогите! - может, кто услышит меня из другой комнаты.
  Сергей зажал мне рот рукой.
  -Заткнись, я все равно получу свое, ты такая же шлюха как все. И твой Ян, уволил меня из-за тебя.
  Мне стало страшно. Меня, будто маленького зверька, загнали в угол. Я попыталась встать, но все напрасно. Сергей был сильнее меня. Он меня уже ударил по другой щеке. Воспользовавшись моментом, я ударила его между ног, и пока он корчился от боли, пулей вылетела из дома.
  Я не понимала, куда я бегу в одних носках, лишь бы подальше оттуда. Где то вдалеке виднелась трасса, может смогу поймать попутку.
  Как я могла ошибиться? Из-за слез, я толком ничего не видела. Щеки болели от недавних ударов.
  Такой положительный парень был, веселый. Хотя, сама виновата, рассталась бы с ним раньше, ничего этого не было. Сил бежать уже не было, но я продолжала. Мне все казалось, что Сергей побежит за мной.
  ***
  Ослепляющий белый свет. Визг тормозов. Я падаю. Боль. Тишина.
  
  Десятая глава
  Я ехал от родителей очень задумчивый. Чувствую от Полины мне не отвязаться. У меня зазвонил телефон, я на секунду отвлекся, чтобы отклонить вызов, поднял глаза, и резко дал по тормозам. Столкновение избежать не удалось. Я вышел перепуганный из машины. На земле лежала девушка. Я пощупал пульс, слава богу, жива.
  -О боже, Романа,- пробормотал я, когда перевернул девушку лицом.
  Я начал бить ее по щекам, реакции никакой. Трясущимися руками, я позвонил в скорую, там мне сказали, что трогать девушку нельзя.
  Скорая приехала довольно быстро, Рому погрузили на носилки, а я остался общаться с автодорожной инспекцией.
  Ближе к ночи, приехав домой я, набрал Олегу, и попросил, чтобы он срочно ко мне приехал.
  Я налил себе стакан виски и выпил одним глотком. Меня всего трясло, я очень переживал за Рому.
  -Что случилось?- в комнату влетел Олег.
  -Я сбил Роману.
  Олег на секунду опешил.
  -Как сбил? Объясни нормально. Я ничего не понимаю.
  -Что тут понимать? - мои нервы были на пределе,- я ехал от родителей. На трассе Рома выскочила на дорогу, я не успел затормозить.
  -Охринеть, как она?
  -Не знаю, завтра с утра поеду к ней в больницу,- я вздохнул, и пошел к бару, за новой порцией виски.
  -Может, не пей так много? С утра за руль садится,- предупредил Олег.
  -Какой руль? У меня права забрали.
  -Денег на лапу дать не мог? Ты меня удивляешь.
  Олег меня взбесил.
  -А каких ты вообще деньгах говоришь? Я девушку сбил, я не знаю что с ней, как она. А вдруг у нее серьезные повреждения? - на крик перешел я.
  -Все, успокойся, понял,- развёл руками Олег,- что со спором? Время идет.
  -Когда ты успел стать таким жестоким? Рома лежит в больнице, а у тебя один спор на уме, - я был просто поражен.
  -Не я жестокий, а на кону у меня много чего стоит, - спокойно ответил Олег,- даю еще два месяца, по старой дружбе.
  -Не слышит тебя Ксюша, это же ее подруга,- пытался я донести до него хоть что-то.
  -Ты мог бы, и отказаться от спора, но ты этого не сделал,- ответил он, - Все, мне пора, до скорого.
  Я никогда не ожидал от него такого. В принципе лучшим другом я его никогда не считал, больше товарищем, и сегодня увидев его совсем с другой стороны, очень разочаровался. Выпив еще один стакан виски, я пошел спать. Завтра с самого утра, поеду к Романе.
  Романа
  Я проснулась от дикой боли по всему телу. Открыв глаза, я увидела больничную палату. Черт, меня же машина сбила. Я попыталась встать с кровати, но у меня не получилось.
  Открылась дверь палаты, и зашел врач.
  -Здравствуйте, Романа,- я кивнула, - я ваш лечащий врач, Алексей Леонидович.
  -Очень приятно, - с улыбкой ответила я.
  -Знаете, Романа, вы прямо в рубашки родились,- он улыбнулся, и открыл историю болезни,- у вас вывихнуто плечо, и ушиб ноги. Вы одна живете?
  -Да, а что?
  -Просто, вам будет очень тяжело одной.
  -Подругу попрошу, - ответила я, удивляясь, что отделалась так просто.
  -Хорошо, к вам, кстати, посетитель, будете принимать?
  -Да, - интересно, кого это принесло с утра? Часы показывали 9 утра.
  Дверь открылась, и показалась голова Яна. Взгляд у него был очень перепуганный.
  -Здравствуй Романа,- сказал он, и достал из-за спины букет цветов.
  -Спасибо,- сказал я удивленным голосом, и вдохнула аромат цветов, - вкусно пахнут. Что ты здесь делаешь?
  -Романа, это я тебя сбил,- сказав это, он присел на кровать, и взял меня за руку.
  Я ее отдернула.
  -Что? Это был ты?
  -Ром, ты вылетела на дорогу, и я ничего не успел сделать, прости меня.
  Я тут же вспомнила события того вечера, и меня передернуло. Злость на Яна пропала, сама виновата, неслась как угорелая.
  -Ян, все нормально, - теперь я взяла его за руку, - я сама виновата.
  -В чем?
  -Кое-что произошло, и поэтому я оказалась на трассе.
  -Рассказывай, что случилось.
  Я замялась.
  -Ром, ты можешь мне доверять,- он сказал это таким голосом, что хотелось рассказать все на свете.
  И я рассказала.
  -Я его убью,- злым голосам сказал Ян.
  -Успокойся, не надо никого убивать, - успокаивала я его,- он того не стоит.
  Ян все размахивал руками, что то кричал, а я просто наблюдала за ним. Мне очень льстило его внимание, которое могло оказаться всего лишь чувством вины перед о мной.
  -Ну, хоть что-то я могу для тебя сделать?
  -Да, - с улыбкой сказала я, - сделай так, чтобы я была дома.
  Ян как-то с недоверием на меня посмотрел.
  -Я хорошо себя чувствую, правда,- сделала я щенячьи глазки.
  -Хорошо, только с условием, что пока у тебя не пройдет вывих с ушибом, ты живешь у меня.
  -Что?
  -Ты хочешь домой?
  -Да,- не понимала я, к чему он клонит.
  -Значит, не обсуждается.
  -Ян, я не буду жить с тобой в одной квартире. Мы друг другу чужие люди, и в довесок ты мой преподаватель, - на полном серьёзе сказала я,- максимум, ты можешь приходить ко мне, когда сможешь.
  -Ладно, - недовольно пробормотал Ян, - пойду, договорюсь.
  Врач без вопросов меня отпустил. Ну, как без вопросов, наверное, Ян ему заплатил, но это не важно, главное, что я дома. Ходить, то есть прыгать на одной ноге я могу. Вывих у меня, слава богу, на правой руке, я левша.
  Ксюша обещала зайти после института. А сейчас, надо поспать в домашней обстановке.
  
  Ян попросил меня задержаться. Когда все ушли, он грациозной походкой пошел в сторону двери, и закрыл ее на ключ. Не успела я возмутиться, как он оказался возле меня.
  -Ну, привет, моя сладкая,- и с этими словами он впился мне в губы страстным поцелуем.
  Его руку переместились к моей груди, пальцами лаская мои возбужденные соски. Его горячее дыхание и поцелуи в шею, доводили до безумия. Мое тело просто плавилось в его руках. И вот его руки у меня на животе, и они скользят все ниже и ниже. Почувствовав, как я возбуждена, он зарычал мне в губы. У меня уже кружится голова. Я не могу больше терпеть.
  Нас прервал стук дверь.
  Я открыла глаза. Черт, неужели мне это все приснилось? Недовольная я поскакала открывать дверь. На пороге стояла Ксюша.
  -Привет, заходи,- радостно сказала я.
  Мы прошли на кухню.
  -Чай, кофе? - спросила я.
  -Сиди, сама сделаю, а ты рассказывай,- приказала Ксюха.
  Я рассказала ей все без утайки. Она только вздохнула.
  -И кто бы мог подумать? - возмущалась Ксюха, - такой положительный парень.
  -Ксюша, они все положительные до первой пьянки.
  -Все равно не ожидала от него такое. Это же надо так приревновать к Яну.
  -Было бы к кому ревновать,- фыркнула я.
  -Не скажи, подруга, в институте все только и говорят о вашей парочке.
  -Господи, Ксю, какая на фиг парочка? Мы даже не пересекаемся толком.
  -Поверь, мне как видящей со стороны, виднее.
  -Что виднее?
  -Да как вы смотрите друг на друга. Вы же влюбились в друг друга! - настаивала Ксюша.
  -Все, Ксю, прекрати, даже не хочу слушать этот бред,- я уже начинала психовать, - я может как маленькая дурочка и влюбилась, а для него я очередная галочка, в его нескончаемом списке.
  -Сергей звонил тебе?
  Я пожала плечами.
  -Не знаю, я спала, сейчас посмотрю,- ответила я и пошла в комнату за телефоном.
  Двадцать один пропущенный и куча смс с извинениями. Пусть засунет их в одно место.
  -Да, звонил,- сказала я, придя на кухню.
  -будешь перезванивать?
  -Нет, конечно,- пробормотала я, - не хочу ни видеть, не слышать его.
  -Кстати, в институте его не было.
  -А мне то что? Меня там тоже не было. Как с Олегом? - перевела я тему.
  Ксюша сразу погрустнела.
  -Вроде нормально все, но он какой-то жесткий стал.
  -В плане?
  -В прямом,- подруга на секунду задумалась,- я ему сказала, что ты попала в больницу, а его беспокоит только что с Яном будет. Гуляли по городу, проходили мимо мужчины в инвалидном кресле, я хотела дать денег, но Олег грубо меня оттащил, сказав, что всем не поможешь. Странно, все это, Ром.
  Ну да, мне тоже было неприятно. Но, кто я для Олега? Студентка его друга и подруга его девушки. Мы даже не общались. Но Ксюха очень сердобольная барышня. Она никогда не пройдет мимо котенка, всегда побежит в ближайший магазин ему за кормом. Проходя мимо людей, просящих на улице деньги, она всегда даст немного купюр, или сходит в магазин купит продуктов. А таких как Олег, она никогда не понимала. Я тоже не могла пройти мимо, но денег я никогда не давала, только хлеб покупала, и так продукты по мелочи.
  -Я надеюсь, это единственная его отрицательная черта? - спросила я.
  -Вроде бы, да. Но, он меня этим очень оттолкнул от себя, понимаешь?
  -Не очень, если честно.
  -Я чувствую, что не мой это человек. Да, мне с ним весело, он мой первый мужчина, у нас замечательный секс, но как спутника жизни я его не представляю.
  -И это из-за этих ситуаций? - искренне удивилась я.
  -Да,- Ксюша виновата, опустила глаза,- ты считаешь меня ветреной?
  -Нет, ты что. Просто не руби сгоряча. Дай ему еще один шанс. Может, поговори с ним, объясни ему свою жизненную позицию.
  Кажется, Ксюша немного повеселела.
  -Может, ты права, попробую,- ответила она,- ой, в дверь звонят, сиди, я открою.
  -Здравствуйте, Ян Олегович,- послышалось из коридора. Только его тут не хватало, - Рома, мне пора, пока,- крикнула Ксюша.
  На кухню пришел Ян с кучей пакетов.
  -Привет, как ты? - спросил он.
  -Привет, все хорошо. Что в пакетах?
  -Я продукты купил, надо же что - то тебе кушать,- улыбнулся Ян, - тем более я сам все приготовлю.
  -Ты? Приготовишь? - я была крайне удивлена.
  -Да, - с невозмутимым лицом сказал Ян,- я, что, похож на человека, который не может хоть что-то приготовить?
  -Нет, не похож. Зачем тебе все это?
  -Что зачем?
  -Идти в магазин, тратить свои деньги, приходить сюда, тратить свое личное время на готовку,- на пальцах перечисляла я.
  Ян замялся.
  -Ну,... это... я очень виноват перед тобой, поэтому и помогаю.
  -Не стоит, сама справлюсь, - я не любила когда меня жалеют, тем более мужчина, который мне очень нравился.
  -Так, женщина, молча ускакала из кухни, и жди, пока будет готов ужин, - прорычал Ян.
  Я расхохоталась.
  -Как скажете, Ян Олегович, - сказала я с издевкой, и ускакала из кухни в зал.
  Ян
  Я отвез Роману домой, и поехал в институт. Только не это. Возле дверей меня поджидала Полина.
  Она кинулась мне на шею, и попыталась поцеловать. Я раздраженно оттолкнул ее.
  -Что ты тут делаешь? - зло спросил я.
  -Ты что не рад меня видеть? Просто я тебе звонила, а твой телефон поднимает какая-то женщина, и говорит, что я не туда попала.
  Ну, ты прямо капитан очевидности.
  -Наверное, ты не правильно номер записала, извини, но мне пора на занятия,- зло сказал я.
  -Ян, скажи мне свой номер, - настаивала девушка.
  Я повернулся, и обхватил руками ее лицо.
  -Слушай меня, номер я изначально дал не правильный, чтобы ты меня не доставала. Это был просто секс, и продолжения быть никакого не может, - я отпустил ее.
  -Ну почему?
  О, она еще и туповатая. Замечательно.
  -Потому что мне не нужна постоянная девушка, это, во-первых, а во-вторых какие могут быть отношения, если ты отдалась мне, видя меня в своей жизни раз четвертый? Да я презираю таких девушек, то есть всех. Вы все одинаковые.
  У Полины на глазах стояли слезы. Ненавижу, когда бабы плачут.
  -Чего ты плачешь? В следующий раз головой будешь думать, а не одним местом,- прокричав это, я ушел.
  Хорошо, хоть студентов на улице не было, был бы позор. Пока я шел к отцу, Полина не выходила у меня из головы. Она же вполне хорошая девушка, а я с ней так жестко поступил. Но еще жестче я поступлю с Романой. Тьфу, сам себе становлюсь противен.
  -Привет, пап,- зашел я в кабинет ректора.
  -Привет, наслышан о девушке, - вздохнул отец.
  Папа у меня был очень рассудительный мужчина, и выслушав, практически ни делал меня виноватым, хотя я считал что смог бы затормозить вовремя.
  -Оба виноваты, - рявкнул папа, - Этот парень Войтович Сергей?
  -Да.
  Он залез в свой компьютер, что-то полистал.
  -Можешь считать, тут он больше не учится. Не из-за Крестиной. У него много прогулов. Сегодняшний стал последним.
  -Хорошо, спасибо, - ответил я, и пошел к двери.
   -Не за что,- ответил папа, и лукаво улыбнулся.
  Пары тянулись очень медленно. Я побыстрее хотел попасть к Романе.
  И вот, наконец, я в магазине.
  -Мама, привет, - решил посоветоваться с мамой,- что можно девушке на ужин приготовить? Самое простое.
  -О, боже, Ян, ты женишься?
  Мама в своем репертуаре.
  -Нет, мам, я всего лишь хочу приготовить девушке ужин.
  Мама продиктовала мне рецепт каких-то макарон 'болоньезе'. На слух, вроде легко будет приготовить.
  Я пришел к Роме, у нее была Ксюша. Завидев меня, она как ошпаренная убежала из квартиры. Романа была не особо довольна моему визиту, но отправив приказным тоном ее в комнату, принялся готовить.
  Так фарш надо выложить на сковородку, добавить томатную пасту, приправу и помидоры. Сделав это, поставил воду на спагетти. Ну, вроде все просто, справлюсь. Спагетти уже сварились, я открыл крышку попробовать фарш. Ммм... вкусняшка. Какой я молодец. Быстро накрыв на стол, я вошел в комнату, где сидела Романа. Она с кем-то переписывалась в телефоне, с улыбкой на лице. Меня кольнула ревность. Но я быстро отбросил эти мысли из головы.
  -Ром, все готово,- прервал я ее, от увлекательного занятия.
  -Сейчас иду,- ответила, Рома, не поднимая глаз.
  Я разозлился, и, подойдя к ней, взял ее на руки, и понес на кухню.
  -Я могла бы и сама дойти,- недовольно сказала Рома.
  -Ты была очень занята, за перепиской.
  -Я с родителями переписывалась, они у меня в столице работают и живут.
  Вот я дурак.
  -Извини, - буркнул я, и посадил ее на стул.
  -Ничего. Ммм... как вкусно пахнет. Я хоть не отравлюсь?
  -Надеюсь, нет, - подмигнул я ей.
  Пару минут мы кушали молча, я открыл вино.
  -Что у тебя по поводу моего наезда? - первой заговорила Романа.
  -Ничего, тебя должен вызвать сотрудник автоинспекции, потом суд, ну, тебе все объяснят.
  -А если у меня нет к тебе претензий?
  -Наверное, все тогда обойдется, мне вернут права, суда не будет.
  -Хорошо, - ответила Романа, - очень вкусно готовишь.
  -Спасибо, - ответил я, не поняв ее 'хорошо'.
  Мы доели, я убрал посуду.
  -Чем займемся? - спросила Рома.
  Я впал в ступор. Обычно с девушками у меня был только секс.
  -Не знаю.
  -Пошли фильм тогда смотреть, Незнайка,- со смехом в голосе сказала Романа.
  Она включила какую-то американскую комедию, устроившись на диване. Я сел рядом с ней.
  -Как нога с рукой? - не мог не спросить я.
  -Тихо,- зло ответила она, и выключила свет, для более удобного просмотра фильма, - нормально, жить буду.
  Фильм оказался на удивление смешным и интересным, для меня. Почти под конец, я повернулся к Роме. Она спала. Я улыбнулся и смотрел на нее. Боже, какая она красивая. Мне жаль, что придется так поступить с ней. Я вздохнул, и, накрыв ее пледом, и выключив телевизор, пошел домой.
  
  Одиннадцатая глава
  Прошло две недели моего больничного. Нога почти не болела, только немного прихрамывала, а плечо вообще не беспокоило. Ян исправно приходил ко мне каждый вечер, что-то готовил, а потом мы смотрели телевизор. Я очень прикипела к нему, уже не представляю, как провести без него вечер. Но, увы, пора возвращаться в реальность. Он мой преподаватель, я его студентка. А жаль, очень жаль. Но видимо для него все было иначе, потому что за эти две недели, он ни разу не попытался меня поцеловать. Я думаю, что у него кто-то есть, может и к лучшему.
  Я вздохнула, и прихрамывая пошла на автобусную остановку. Водить машину, я пока не могу.
  Автобус на удивление пришел быстро. Мы без пробок доехали до нужной мне остановке. Я вышла, и как по закону подлости начался дождь, а я без зонтика. Накрыв голову сумкой, побежала к институту. Наверное, со стороны это смешно смотрелось с моей ногой.
  Но, то, что я увидела у дверей института, заставило меня просто стоять под дождем. Так слез не видно. Ян стоял с девушкой, очень красивой девушкой, и не просто стоял, а целовал ее с большой нежностью. Потом, увидев меня, резко отстранился от нее, что то сказал, и ушел в здание.
  -Ты чего с ума сошла? - прервала мои размышление Ксюша, - опять на больничный хочешь?
  -Я... просто задумалась,- как в астрале пробормотала я.
  -Ага, вижу, как ты задумалась. Ром, я видела, сожалею,- сказав это, Ксюша меня обняла.
  А я... обняла ее в ответ и дала волю слезам.
  -Ромочка, успокойся, ты знала, что так будет.
  -Как будет? - я переходила на крик, - он каждый вечер приходил ко мне, готовил мне ужин, сидел, смотрел со мной телевизор, это ничего не значит уже?
  -Ты сама говорила, что он за человек, а теперь удивляешься,- злилась Ксю, - все, пошли на пары.
  -Какая сейчас?
  -Мат анализ.
  -Не пойду, - рогом уперлась я.
  -Пойдешь, Рома, пойдешь,- и стала пихать меня к входу, - не показывай ему, что тебе плохо.
  В принципе логично.
  -Ладно, пошли.
  Получив нагоняй от Яна за опоздание, мы сели на свои места.
  -Крестина, сегодня останетесь после пары, сдадите защиту, - сказал Ян, не сводя с меня глаз.
  -Хорошо, - ответила я, поднявшись из-за стола.
  -Сейчас у вас начинается зачетная неделя.
  -Как сейчас? - Возмутился Шурик, перебив его,- еще же месяц.
  -Не успеешь моргнуть, и месяц пролетит незаметно. Так вот, повторяюсь, пары без уважительной причины пропускать нельзя. Тема нашей сегодняшней лекции....
  Это последнее что я услышала, думала о том, как он мог так со мной поступить. Хотя, он мне ничего не обещал, не давал никакой надежды. А я, как влюбленная дурочка, думала, что это что-то значит. Я написала заявление, что не имею к нему никаких претензий. Яну вернули права. Я бы так поступила бы, и, не будучи влюбленной в него. Я считаю, что большая доля вины на мне. Я как сумасшедшая вылетела на дорогу.
  -Рома, - кто-то коснулся моего плеча,- с тобой все нормально?
  Я вздрогнула. Это был Ян. Я оглянулась, в аудитории никого не было. Хорошо задумалась, что пара прошла.
  -Извините, Ян Олегович, я просто неважно себя чувствую.
  -А зачем так официально? Мы же одни тут, - недоуменно спросил Ян, еще ближе ко мне наклоняясь.
  -Не нависайте так над о мной, - попросила я, резко отскочив подальше от него.
  -Рома, что случилось?
  -Ничего, Ян Олегович, давайте приступим к защите.
  Он недовольно посмотрел на меня.
  -Ну, пойдем.
  Ян задавал мне легкие вопросы, на которые я знала ответ. Так что защиту я сдала.
  -До свиданья, - сказала я и пошла к выходу.
  -Стой, - Ян быстро оказался возле меня, и прижал меня к стене.
  Я пыталась, что то сказать, но он заставил меня замолчать моим любимым способом. В этот раз он целовал меня по-другому, будто это наш последний поцелуй. Его руки скользили по моему телу, прям как в моем сне. Но в моем сне нас не застукал ректор.
  -Я не понял, это что тут происходит, - прервал наш поцелуй Олег Витальевич.
  -Папа, это не то, что ты подумал,- испуганно сказал Ян.
  Прям как фильмах 'дорогая, это не то, что ты подумал'
  -Вы девушка, идите, - прошипел ректор, - а ты остаешься.
  Я пулей вылетела из кабинета. Только бы отчислил.
  -Рома, - в конце коридора меня позвала Ксюша.
  Я подошла к ней.
  -Ксюша, он опять меня поцеловал и нас застукал ректор, - выпалила я, на одном дыхании.
  -Ничего себе,- присвистнула Ксю,- ты вообще хоть что-то соображаешь? - пришла в себя подруга.
  -Что сделано, то сделано.
  -У тебя хоть каплю гордости осталась? Он пару часов назад, на твоих глазах целовался с совершенно другой девушкой.
  -Я понимаю,- оправдывалась я.
  -Ни хрена ты не понимаешь, тебя же могут отчислить.
  -Спасибо что напомнила.
  -Всегда, пожалуйста, - сказала Ксюша, и приобняла меня за плечи, - пошли горе мое, на следующую пару.
  Ян
  Я шел домой и сам себе удивлялся. Первый раз в жизни, я просто смотрел с девушкой кино, и ничего от нее не хотел. Мне просто была приятна сама мысль, что она рядом. Ни с одной девушкой мне не было так хорошо. Что это такое, я не знаю. Влюбиться я не могу, я никогда не влюбляюсь. Наверное, Рома, просто пытается быть хорошей. Вспоминая ее возмущения по поводу моих денежных трат, мне становится смешно. Ну-ну, я посмотрю как ты не возьмешь деньги, после того как я тебя тра*ну.
  
  Я ходил к ней каждый вечер. Мы весело проводили время. Я готовил ужин, а потом мы либо играли в какую- то настольную игру, либо смотрели очередной бестолковый фильм.
  Нашу идиллию прервала Полина. Я как раз выходил из подъезда, и наткнулся на нее.
  -Янчик, солнышко, - подлетела ко мне Полина.
  -По-моему я тебя все сказал, - прошипел я.
  -Зато я тебе не все сказала, - как-то странно ответила она.
  -Давай говори, мне надо идти,- она меня конкретно раздражала.
  -У нас будет ребенок, - взвизгнула Полина,- ты рад?
  Я стоял в шоке, дети это хорошо, но жить с раздражающей меня женщиной?
  -Мы же предохранялись, - только и мог сказать я.
  -Милый, так получилось, сто процентной гарантии никто не дает. Ты что не рад?
  -Я очень рад, только очень спешу,- раздраженно ответил я.
  -Хорошо, иди, но оставь мне ключи от квартиры, мы же теперь вместе жить будем, правда?
  -Да, конечно, только и смог сказать я, и поцеловав ее в щеку, отдал ключи.
  Я уже шел к дому Романы, как меня догнала Полина.
  -Что случилось?- обернулся я.
  -Я хотела узнать, у нас же свадьба будет?
  Только этого мне не хватало. Ребенка я не брошу, но она мне точно не нужна. Но, лучше пока ее не расстраивать.
  -Да, только попозже, пока родителям ничего не говори, ок?
  Полина замялась.
  -Я уже рассказала, - и виновато опустила голову.
  -Ну, рассказала, так рассказала, все мне пора.
  Теперь женится, точно придется. Надо что-то делать. Я присел возле подъезда Романы покурить, успокоится. Я не знал, что делать с Ромой. Надо отменять этот спор, то есть купить Олегу машину, и на этом все. Я теперь семейный человек. От этих мыслей меня просто выворачивало.
  
  Рома как обычно встретила меня в домашней одежде. Она была вся такая уютная. Но, я уверен, это всего лишь маска, жаль, что я не смогу ее снять.
  -Привет, проходи, - сказала Рома,- что сегодня будем делать?
  -Не знаю даже, ты кушать хочешь?
  -Нет, а ты?
  -Я бы поел,- признался я.
  -Иди на кухню, я сейчас разогрею, - сказала Рома, и пошла на кухню, а я хвостиком за ней.
  Смотря, как она вертится по кухне, разогревая мне еду, я улыбнулся. В принципе в женитьбе ничего плохого нет. Приходишь домой, тебя встречают с ужином, вещи всегда постираны, не надо ездить в химчистку. Но, если еще Рому хоть как-то представлял в роли жены, то Полину однозначно нет.
  -Ян, все готово, - и поставила тарелку перед о мной.
  -Спасибо,- буркнул я.
  Романа сегодня решила приготовить сама. Видно ей надели макароны, которые я ей готовил в течение двух недель. Она приготовила картошку пюре, и отбивные с куриной грудкой. Очень вкусно. Я доел, и в довесок получил ее кусок пирога с чаем.
  -Я смотрю, ты уже сама справляешься?
  -А чего ж нет? - мило улыбнулась Рома, - нога только немножко болит,- может сыграем в монополию?
  -Вдвоем?
  -А что тут такого?
  -Ничего просто вдвоем будет не интересно, пошли лучше кино посмотрим, и я пойду домой. Тем более тебе рано вставать завтра в институт. И спасибо что не имеешь претензий.
  -Ой, Ян, забудь, все хорошо.
  Мы посмотрели фильм, и я пошел домой, хотя очень не хотелось.
  Первым делом, что я сделал, придя домой, пошел в ванну.
  -Что за.... - сказал я, увидев море баночек в своей ванне.
  Она что, тут решила полностью обосноваться?
  -Полина, что происходит в ванной? - спросил я, заходя на кухню, где сидела девушка, - и с кухней?
  А на кухне было еще круче. Какие-то лопатки поразвешены, появился какой-то коврик, на столе какие то 'милые' салфеточки. Вот, скажите мне, как она это все успела за два часа?
  -Это просто мои вещи, мы же теперь семья, - сказала Полина, подходя ко мне вплотную, - ты против?
  -Нет, ты что, просто мне надо привыкнуть.
  -Пошли спать, я очень устала.
  -Я еще посижу, мне за компьютером поработать надо.
  Господи, во что я вляпался?
  Подождав пока Полина заснет, расстелил себе в зале, и провалился в сон.
  Утром проснувшись, выслушал тираду о том, что будущие супруги должны спать вместе, не смотря ни на что. Потом изъявила желанием провести меня на работу, так как рядом с институтом находится ее парикмахерская.
  Стоя возле института, она вдруг, прижалась ко мне все телом, и начала целовать. Спиной, я почувствовал чей-то не добрый взгляд. Я обернулся. Под дождем стояла Романа, и смотрела на нас с Полиной.
  -Все мне пора,- оттолкнул ее и пошел в аудиторию.
  Я боялся, что Романа не придет на пару. Но она пришла с Ксюшей с большим опозданием. Я их
  отчитал, и попросил Роману задержаться, сдать защиту.
  И опять она со мной начала говорить как с преподавателем. Я видел, что ее раздирает ревность,
  но ничего поделать не мог. Мне просто захотелось поцеловать ее в последний раз. Не спел я
  войти во вкус, как в аудиторию зашел папа. Попросив уйти Роману, он оставил меня. Сейчас
  начнется.
  -Вот, скажи мне Ян, я тебя предупреждал?- как-то спокойно сказал папа.
  -Извини, просто с этой девушкой, мне многое связывает, -оправдывался я.
  -Ты понимаешь, что зайди кто другой, мне пришлось бы уволить тебя, и отчислить ее. И ты бы
  испортил будущее девушке.
  -Я не хотел.
  -Не хотел он. Вот у тебя Полина беременна, а ты другую девушку по углам зажимаешь.
  Эта дура, еще и моим родителям сказала. Замечательно.
  -Ты вообще уверен, что она от тебя беременна?
  От предположений папы, я был в шоке.
  -Я что-то не понял.
  -Да, она спит со всеми подряд,- прокричал папа.
  -Откуда ты знаешь?
  -От ее же родителей. Мы вчера созванивались, когда Полина всех обзванивала по поводу своей
   беременности. Я, конечно, хочу, чтобы ты взялся за ум, чтобы у тебя была семья, у нас с мамой
  внуки. Но не с этой девушкой. Вы предохранялись?
  -Да, - смущенно ответил я. Мне как-то не приходилось с отцом обсуждать такие темы.
  -Тогда может, она вообще не беременна? - предположил папа, - ты пока ее не выгоняй, а
  присмотрись, и попытайся ее расколоть.
  Я улыбнулся. Это я могу.
  -Улыбку убери с лица,- уже зло сказал папа,- заканчиваешь семестр, и чтобы ноги твоей тут не
   было,- и вышел из аудитории.
  Я набрал Полину.
  -Ты где? - зло спросил я.
  -Возле института прохожу, а что?
  -Жди меня на лавочке,- и отключился.
  Я вышел из здания. И подошел к Полине.
  -Ты уже соскучился?- спросила Полина.
  Ага, конечно.
  -Когда у тебя УЗИ? - с ходу спросил я.
  У Поли забегали глаза.
  -Э.... не знаю, а что?
  -Хорошо, скажу прямо. Я не дам из себя делать дурака, я хочу на УЗИ увидеть, что ты
  действительно беременна.
  -Ты мне не веришь?
  -Нет, я просто узнал много подробностей, про твою насыщенную интимную жизнь. Я-то думал, что
   родители тебя ангелочком считают, а они осведомлены о твоих похождениях.
  Полина вскочила с лавочки.
  -Если ты скажешь моим родителям что это не твой ребенок, Романа узнает о вашем споре с
  Олегом.
  Вот, сука. Откуда она знает? Теперь понятно, почему она в тот раз даже не сопротивлялась.
  -Ты мне угрожаешь?
  -Я тебя предупреждаю. И так совет по дружбе, в будущем, более тщательно выбирай себе друзей.
  С этими словами она развернулась и ушла. А я остался стоять, не зная как мне поступить.
  Надо все сделать до того, как она все расскажет Роме. Потом просто продать свой бизнес, и уехать
  в другой город, и начать жизнь с чистого листа.
  
  Двенадцатая глава
  На улице пошел снег.
  -Ну, что подруга, с первым снегом тебя,- весело сказала я.
  -И тебя,- рассмеялась Ксюша, руками ловя снежные хлопья,- пошли, может, сходим в кафе? Посидим, поболтаем.
  -Пошли, сходим.
  В кафе мы сели за столик около окна. Из него открывался просто удивительный вид. На улице темнело, огромными хлопьями шел снег. На огромных окнах заведения горели новогодние огоньки. Меньше чем через месяц Новый год. Надеюсь, что родители смогут приехать. Ксюша, наверное, будет с Олегом, а там где он, там и Ян со своей барышней.
  -О чем задумалась? - прервала мои размышления Ксюша.
  -О праздновании Нового года,- честно призналась я, - надеюсь, родители смогут приехать.
  -Я думала, мы вместе будем,- расстроенно сказала Ксю.
  -Там Ян будет, а я не хочу.
  -Во-первых, еще не известно, что с вами будет через месяц, а во-вторых они с Яном очень сильно поругались, а в-третьих, неизвестно что у нас с Олегом будет, у нас не очень все гладко.
  -Ты с ним разговаривала?
  -Много раз, но он отмахивается, что у него много дел, и что у него нет времени на ерунду, которую я несу, что он зарабатывает деньги потом и кровью, и не собирается отдавать их нищим. Жесть, лучше бы не разговаривала.
  -Согласна, и что делать думаешь?
  -Посмотрю еще, а чуть что будем расходиться, я не смогу жить с такой скрягой как он.
  -А как же любовь?
  -Кака любов, кака любов? - процитировала фразу из советского фильма подруга,- Скорей всего просто влюбленность. Первый мужчина, первые серьезные отношения.
  -Ясно. Кстати, что то Сергея не видно, - вдруг вспомнила я.
  -Так его отчислили на следующий день.
  -Как? За что? - я была очень удивлена.
  -Много нюансов. У него много пропусков нарисовалось, но в большей степени из-за тебя.
  -А я тут при чем?
  -Не забывай, Ян знал об этой ситуации, а папа у него ректор.
  -Вот сволочь.
  -Не скажи, Рома. Я бы на его месте поступила бы точно так же. Он звонил тебе еще?
  -Нет, больше не звонил.
  Мы еще немного поболтали. На улице уже вообще стемнело, и мы решили пойти по домам.
  Ксюша села на маршрутку, а я решила пройтись пешком. Уже подходя к дому, кто-то резко дернул меня за руку и прижал себе. Этот кто-то оказался Ян.
  -Отпусти меня, - крикнула я.
  Он прижал меня еще сильнее.
  -Прости меня, - шепнул он мне на ухо.
  -За что?
  -За то, что ты видела.
  Я его отпихнула.
  -Ян, ты в своем уме? Меня не интересует твоя личная жизнь. Ты мне ничего не обещал, и ничего не должен. Ты мой преподаватель. Что ты от меня хочешь? - на одном дыхании сказала я.
  -Я не хочу быть для тебя просто преподавателем, - ответил он, и снова притянул меня к себе и поцеловал.
  Этот поцелуй был очень нежный. И черт, я не могла не отвечать на него. Я сама еще ближе притянула его к себе, зарывая свои руки в его волосы. А потом, как обычно вернулся разум.
  -Все, Ян, хватит,- сказала я отстраняясь.
  -Что случилось?
  -Ничего, я просто не хочу быть очередной твоей куклой, которую ты кинешь, сразу, после того, как получишь желаемое.
  Он обхватил мое лицо своими руками.
  -Рома, что ты несешь?
  -Я не несу, я знаю.
  -Ты не такая как все, ты особенная.
  -Думаешь, я поверю словам?
  -А что тебе нужно? Поступки?
  -Мне от тебя ничего не нужно.
  -Значит поступки,- задумчиво сказал Ян, - будут тебе поступки,- сказав это, он развернулся и ушел.
  Я довольная собой, пошла домой.
  Ян
  После пар я злой пошел домой. Тогда у меня не было времени разбирать с Полиной, зато сейчас найдется.
  Полина сидела на кухне, судя по запаху, она красила ногти. Одна из причин, почему я не хочу жениться.
  Я спокойно сел возле нее, вырвал у нее кисточку и, закрутив ее в баночку, поставил подальше.
  -А теперь, Полина я жду объяснений.
  Она задумалась.
  -Полин, мы с тобой знакомы не один год, я думаю, ты мне можешь довериться, а потом мы вместе подумаем, как вытащить тебя из дерьма, в которое ты влипла.
  -Ты знаешь позицию моих родителей. Я должна хранить девственность для мужа, замуж должна выйти за обеспеченного человека, и не важно, что он мне в отцы годиться.
  -Я так понимаю, тебя уже сосватали? - перебил ее я.
  Она грустно вздохнула.
  -Да. Он какой-то хороший папин знакомый, очень состоятельный мужчина. А проблема в том, что он даже старше отца. Ему шестьдесят один.
  Я присвистнул. А Полина, тем временем продолжила.
  -Родители будто сошли с ума. И самое интересное, столько угроз из-за моих отказов. Папа меня даже побил,- уже всхлипнула Полина,- А помня, что ты все время пытался раскрутить меня на секс, я решила воспользоваться моментом.
  -Каким моментом? Что-то я пока ничего не понимаю.
  -Я очень влюблена в простого парня, у которого за душой ни гроша, как ты понимаешь, родители никогда мне этого не позволят.
  -Подожди, - перебил я ее, - ты в отношениях с другим парнем, ты его любишь, он любит тебя, а ты переспала со мной? У тебя как, с головой все нормально?
  Полина закрыла лицо руками, и начала плакать.
  -Успокойся, это твое дело, говори дальше.
  Шморгнув носом, Полина продолжила.
  -И переспав с тобой, я всем сказала, что беременна от тебя, чтобы сбежать с этого хаоса.
  -Так ты беременна или нет? - моя нервная система уже была на пределе.
  -Нет.
  -Так чего ты добивалась?
  -Того, чтобы не выйти замуж за этого старика. Я жила бы у тебя, все бы считали, что я беременна, и мы счастливая пара. А потом в удобный момент убежала бы к Косте. Мы бы поженились, и уехали в другую страну.
  -А почему сейчас нельзя этого сделать?
  -Потому что папа поставит на уши весь город.
  -А потом он не поставит? - как то не логично.
  -У меня есть план, но я пока не могу тебе рассказать. Так ты мне поможешь? - состроила щенячьи глазки Полина.
  -Помогу,- буркнул я, удивляясь своему ответу, - откуда ты про спор узнала? Расскажешь, помогу, нет, сейчас же звоню твоим родителям.
  -Если честно, то я сказала то, что первое в голову пришло.
  -Ты меня за дурака держишь?
  -Я вполне серьезно.
  -Ну-ну, - не поверил я,- ладно, мне надо отойти. А ты будь добра убери все это барахло с моей квартиры. И освободи спальню.
  -А где мне спать?
  -В комнате на втором этаже. И кстати, если мне будет нужна пустая квартира, ищи сама, где ночевать.
  -Да-да, конечно.
  
  После того, как я ушел от Романы, я думал, как ее завоевать. Раньше, мне никогда не приходилось ухаживать за девушками. А Рома, просто набивает себе цену. Ну ладно, что ни будь, придумаю.
  Романа
  Утром меня разбудил стук в дверь. Надеюсь это не Ян. В глазке показалось недовольное лицо Тамары Васильевны. Блин, что она хочет? Вроде краны у меня все закрыты.
  -Здравствуйте, - сказала я, открыв дверь, - ни хрена себе,- только и смогла сказать я, увидев весь этаж в цветах.
  -Вот и я о том же, и это по всем этажам, - недовольно сказала соседка.
  -А я тут при чем? - недоумевала я.
  -Как при чем? Цветы заканчиваются на твоем этаже.
  Ян.
  -И что теперь? - спросила я.
  -Убери это безобразие, - вопела Тамара Васильевна, - и кстати, ты мне не выплатила за ремонт.
  Точно. Я и забыла совсем.
  -Сколько?
  Она назвала мне сумму.
  -А немного ли в этот раз?
  -Само то, - нагло ответила соседка.
  Я пошла в комнату за деньгами. Передав ей деньги, она улыбнулась и сунула их в карман.
  -Так что с цветами? Ты будешь их убирать?
  -Вам надо? Вы и убирайте, - набралась я наглости, - а еще лучше, продайте, - и захлопнула дверь прямо перед ее носом.
  Зазвонил телефон. Пришла смс от незнакомого номера, скорей всего Яна. 'Доброе утро, красавица'.
  'Это ты завалил подъезд цветами?'
  'Да, тебе понравилось?'
  'Нет, я ненавижу цветы'
  Ответ не приходил минут десять, я уже начинала волноваться.
  'А что ты любишь?'
  'Много чего'
  'Ты дашь мне шанс доказать, что ты мне действительно нужна?'
  Теперь ответ долго не писала я. Вот и что делать? С одной стороны, это шанс увидеть его настоящего, и быть рядом, а с другой, что то внутренний голос мой подсказывает, что дело не чисто. Я махнула рукой. Была, не была.
  'Дам, но только один'.
  'Ты любишь аквапарк?'
  'Ммм... не знаю, а что?'
  'Я хочу, чтобы мы, сегодня пошли в аквапарк'
  'Хорошо, я согласна'.
  'Будь готова через два часа'.
  Я носилась по комнате, не зная, что одеть. Я имею ввиду купальник. В итоге, мой выбор остановился на красном бикини. Он мне очень идет. Ян написал смс, что ждет меня возле подъезда.
  Спускаясь по лестнице, я начала хохотать. Ни на одном этаже, не было цветов. Может действительно продавать пошла?
  Ян сегодня был одет необычно. Для меня необычно. Джинсы, ботинки 'Timberland', спортивная куртка. Красавчик. Он, не отрываясь, смотрел на меня. Интересно долго я буду растекаться лужицей, перед его синими глазами?
  -Привет, - сказала я, подходя ближе.
  -Привет, - он поцеловал меня в губы, - поехали,- сказал он, и открыл мне дверь автомобиля.
  Я села на переднее сиденье. В машине был приятный запах 'новой машины'.
  -О чем задумалась?
  -Да, так, не о чем. Что кстати с твоим папой?
  -С папой? Все хорошо, жив, здоров, а что?
  Я легонько ударила его по плечу.
  -Я про ситуацию, в которую мы попали.
  -Аааа,- протянул Ян, - все нормально, семестр заканчивается, и я больше не твой преподаватель. Вот только молодым я стать не смогу, извини.
  -Это ты сейчас к чему?
  -Ну, ты же как-то сказала, что я старый.
  -Сколько тебе?
  -Тридцать, в феврале тридцать один. А тебе?
  -Двадцать один, я же говорю старый для меня, - сказала я и рассмеялась.
  Только Яну было не до шуток.
  -Ян Олегович, у вас что-то случилось?
  -Отстань, - буркнул он.
  -Успокойся, я пошутила. Тебя смущает наша разница в возрасте?
  -Нет, конечно.
  -Значит и меня не смущает,- и для большей убедительности накрыла его руку своей, - что за девушка стояла с тобой возле института? С которой ты целовался.
  -Ром, у меня с этой девушкой ничего нет. Не задавай лишних вопросов. Ок.?
  -Хорошо, только ты пойми, что такого я не потерплю.
  -Знаю. Мне кроме тебя никто не нужен,- и остановив машину на обочине, притянул меня к себе, и поцеловал.
  
  Тринадцатая глава
  Мы приехали в аквапарк, в котором я ни разу не была. Мы разошлись по раздевалкам, договорившись встретиться через пятнадцать минут.
  Я справилась раньше. Видимо Ян тоже, потому что он уже сидел на стуле и ждал меня. Я перевела жадный взгляд на его тело. Оно было просто обалденным. Ему бы в рекламе трусов сниматься. Ян тоже не остался в долгу, и осмотрел меня с ног до головы.
  -Может, уже пойдем? - совсем засмущалась я.
  -Да, конечно, пошли, - ответил он, и взял меня за руку.
  Это было огромное помещение с большим количеством джакузи и горок. В аквапарке почему-то не было ни души.
  -А почему тут никого нет?- с удивлением спросила я.
  -Я арендовал его только для нас двоих.
  Я недоверчиво приподняла бровь.
  -Успокойся, я не маньяк,- рассмеялся Ян.
  -А я и не боюсь. Пошли на горку - показала я на самую высокую.
  -Она под чёрным уровнем опасности,- предостерёг меня Ян.
  -И что? Я не боюсь!
  -Ну пошли тогда, и взял меня за руку.
  Если честно, то я очень боялась. Простоте хотела, выглядит трусихой перед Яном.
  Мы по лестнице поднялись к горке. Я решила пойти первая. Мысленно перекрестившись, я начала катиться в ней. Сколько эмоций во мне бушевало, не передать словами. Внутри горки были световая и звуковая система. Я кричала, проклиная Яна, потому что становилось все страшнее. Не аквапарк, а парк ужасов какой-то. Наконец-то меня выбросило в воду. Первое что я услышала, это как Ян хохотал.
  -дурак,- крикнула я обиженным голосом,- сам попробуй.
  Ян сразу прыгнул в горку. Сначала было тихо. Неужели я такая трусиха. Но через мгновенье тоже послышался мужской вопль. Я даже прыснула от смеха.
  -Ты кричал как девчонка,- подколола я его, когда Яна выбросило в воду.
  -Я тебе сейчас покажу, девчонку,- и погнался за мной.
  Я уплывала от него как могла, но моя нога дала о себе знать и я остановилась
  -Попалась - Ян обхватил меня за талию.
  -У меня нога,- оправдывалась я.
  -Но все ровно я тебя поймал - и поцеловал меня.
  Как я хочу ему поверить. Но почему то не могу. Мне с ним очень хорошо. Но тем временем я ему не доверяла, но я буду пытаться.
  Мы покатались абсолютно на всех горках. Посиделки в джакузи. Попили шампанское, ну только я пила. Ян за рулём.
  -Может, пошли, сходим в кафе? А потом по домам?- предложил Ян, когда мы уже сидели в машине.
  -Извини, я очень устала, может завтра схожим?
  -Ну, хорошо,- сказал Ян, обиженным голосом.
  Мы подъехали к моему дому, выходить из машины я не спешила.
  -Спасибо тебе за прекрасный день, мне очень все понравилось,- призналась я.
  -Пожалуйста. Может, завтра сходим погулять? Я приготовил сюрприз.
  -Ты меня избалуешь, - я была очень приятно удивлена.
  -Так ты согласна?
  -Конечно, во сколько?
  -Ближе к обеду. Иди уже сюда,- сказал Ян, и притянул меня к себе для поцелуя.
  Ян
  Я провел очень хорошо время с Романой. Мне с каждым днем, все сложнее и сложнее выполнить спор. Но, я уверен, что она, такая как все.
  Дома меня ждал сюрприз в лице Альбины Геннадьевны, зареванной Полины.
  -Чем обязан? - грубо спросил я.
  После того, что Полина мне рассказала, мне даже противно было с ней разговаривать. Об отце я вообще молчу.
  -Умерь свой пыл, Ян. Я пришла с миром.
  -Я вижу, с каким миром вы пришли? Почему Полина плачет?
  -Потому что я забираю ее домой. Я знаю, что она не беременна.
  -Я ее не отпущу. Она не будет выходить замуж по принуждению. На дворе двадцать первый век.
  Ты не знаешь Степана.... - начала Альбина.
  -Какая разница, знаю я его или нет? Чем он угрожает Полине? Деньгами? Положением? Да ср*ть я хотел на все это. Я сам ей дам денег, а будут деньги, будет положение, - парировал я.
  -Ты не понимаешь куда ввязываешься, - пыталась переубедить меня мама Полины.
  -Честно, мне все равно. Полина мой друг, а она в беде, из которой я попытаюсь ее вытащить, - я посмотрел на Полину, которая незаметно кивнула в знак благодарности.
  Альбина задумалась. Я дальше пытался втолковать ей свою позицию.
  -Вы же мама... - давил я на жалость. Это я умел, - как вы можете поступать так с собственной дочерью? Разве вы не желаете ей счастья?
  У нее начали слезиться глаза. Да Степан Андреевич тиран какой-то. Запугал всю семью.
  -Тогда, Полине быстрее надо выходить замуж, и уезжать, - а это уже, откуда она знает?
  Альбина словно прочитала мои мысли.
  -Я всегда знаю, что происходит с моей дочерью.
  -Ян, ты можешь нас оставить с мамой? - попросила Полина.
  -Да, конечно, - ответил я, - до свиданья, - обратился я к Альбине.
  -Пока, Ян.
  Я пошел на улицу, не зная чем заняться. Может к Роме наведаться? Хорошая идею, подумал я, и направился к ее дому.
  Я зашел в магазин, взял бутылку вина, коробку конфет. На мое счастье, домофоная дверь была открыта. Сделаю сюрприз. Она же любит сюрпризы.
  -Привет, а что ты тут делаешь?- спросила Романа, удивленным голосом.
  -Привет, у меня возникли некоторые проблемы. Можно войти? - спросил я протягивая вино и конфеты.
  -Проходи. На кухню.
  Мы прошли в кухню. Тут было множество всякой женской ерунды. Но именно тут мне это всегда нравится. Романа достала бокалы, дала мне штопор. Я открыв бутылку, налил вино.
  -Ну, за встречу.
  -Ага, давно не виделись, - с улыбкой сказала Рома.
  Мы непринужденно разговаривали обо все на свете. Когда уже открыли вторую бутылку (за которой пришлось идти), нас понесло на откровения.
  -Я так был зол на тебя,- смеялся я, вспоминая нашу первую встречу.
  -А я как была зла, тебе не передать словами. Ты всегда так с девушками разговариваешь?
  -Нет. Просто у тебя был какой-то ненавидящий взгляд. А так, ты мне сразу понравилась.
  -А ты преподавателем специально стал?
  -Да. А как ты догадалась?
  -Тут нечего догадываться. Такие как ты, не работают преподавателями,- с ухмылкой сказала Романа.
  -Какие, такие?
  -Такие, - рассмеялась девушка.
  -А что ты, кстати, делала на той стоянке?
  -Я затопила соседку. И срочно надо было куда-то поставить машину. Место оказалось только на той парковке. Я думала никто и не заметит. А дома такой потоп был, что я и забыла.
  Ага. Конечно. Забыла она. Я уверен, что она, таким образом, решила познакомиться с обеспеченным мужчиной.
  -Ясно, - ответил я. А самому становилось противно. Надо в течение недели выполнить спор, и попрощаться.
  -Чего ты расстроился? - заметила мое изменившееся настроение Романа.
  -Все хорошо.
  Романа посмотрела на меня с недоверием.
  -Завтра все в силе?
  -Конечно, - ответил я, и стал собираться домой.
  Дома Полины не было. Зато был Степан Андреевич. Семейство Тимофеевых меня сегодня достать решили? Но судя по лицу отца Полины, разговор будет очень серьезный.
  
  Четырнадцатая глава
  Я был в шоке от такой наглости.
  -Стесняюсь спросить, что вы тут делаете? - без всякого приветствия спросил я.
  -Я пришел за своей дочерью.
  -А ее здесь нет.
  -Где она?
  -Я не знаю! - начал злиться я.
  -Не играй со мной, Ян.
  Боже, как меня достало их семейство.
  -Вы мне угрожаете?
  -Пока нет. Но если ты мне не скажешь где Полина, я превращу твою жизнь в ад.
  Я расхохотался.
  -Кто, вы? Обычный ректор института? Не смешите меня Степан Андреевич.
  -Ты мне скажешь, где Полина? - пропустил он мои слова мимо ушей.
  -Да, не знаю я, где ваша Полина!
  -Я тебя предупредил, - сказав это, он развернулся и пошел к выходу.
  Как меня все достали. Это невыносимо.
  Утром я позвонил Романе, и сказал, чтобы она оделась по-спортивному. Я хотел с ней покататься на санках. Хотя, как хотел? Я просто уверен, что ей это очень понравится.
  Я стоял, курил, и ждал ее возле подъезда. М-да, она даже в спортивном стиле смотрится эффектно. Какая же она красивая. Жалко так поступать с ней.
  -Привет, - подошла Рома, и поцеловала меня в губы.
  Мммм... как приятно.
  -Привет, - ответил я, - ну, что поехали?
  -Куда?
  -Слишком любопытны, девушка, - посмеялся я, - приедем, увидишь.
  Я завез ее на свое любимое место. Когда я был маленький, мы с родителями часто приезжали сюда, кататься на санках. Тут была очень высокая низменность. Это самое идеальное место для санок. Рядом была речка, можно потом сходить покормить лебедей. Если бы мне кто-то сказал, что я буду этим всем заниматься, кормить лебедей, кататься на санках, я бы плюнул этому человеку в лицо. Но, я знаю, что Романе все это очень понравится, а этого я и добиваюсь.
  -Боже, - восторгалась Рома, - как же тут красиво. А что мы будем тут делать?
  -Не поверишь, - ответил я, - кататься на санках.
  -Ура!!!! Я последний раз на санках каталась, когда была совсем маленькая.
  Можно подумать, ты одна такая. Но эта ее искренняя радость, умиляла меня.
  -Вот и вспомнишь детство. Давай, не будем терять время.
  -Как то страшно мне. Может, пошли подальше, где менее высоко?
  -А ты у нас трусиха оказывается?
  -Немного.
  -В аквапарке ты не боялась.
  -Если честно, боялась. Даже очень.
  -Ладно, выбирай, где будем кататься, а я схожу в машину за санками.
  Вернулся я быстро. Рома стояла на том же месте.
  -Решила рискнуть? - посмеялся я.
  -Да.
  -Ну, давай, садись тогда.
  -А давай вдвоем? - У нее заблестели глаза.
  -Ладно, только я не уверен, что санки выдержат.
  -Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - ничего себе заявочки.
  -Ну, пошли.
  Я сел спереди, Романа села позади меня.
  -Готова? - на всякий случай спросил я.
  -Ага, - не очень уверенно ответила она.
  -Ну, тогда поехали,- и я со всей силы оттолкнулся ногой, и мы полетели вниз. Я чуть не оглох от криков Романы.
  На самом деле было страшно, но в тоже время классно. Эти ощущения, ни с каким аквапарком не сравнятся.
  -Ну как? - спросил я у девушки.
  -Супер, - ответила она, заикаясь.
  Я рассмеялся.
  -Еще пойдем?
  -Ага.
  Мы, наверное, еще раз десять покатались на горке. Криков от этого не уменьшилось. Не думал что в тридцать лет, мне будет так весело от катания на санках. Потом мы лепили снежную бабу, играли в снежки. Только Рома играла не очень честно. Постоянно забрасывала мне снег за шиворот. И при этом очень долго и заразительно смеялась.
  А когда она услышала, что мы идем кормить лебедей, она прямо завизжала от восторга. Такое чувство, что она не с этой планеты. Может поэтому мне с ней так легко и просто?
  Покормив лебедей, мы зашли в уютное кафе. Целый день ничего не ели. Наш выбор остановился на пицце.
  -Я буду с грибами, - весело сказала Рома.
  -Фу, ненавижу грибы, давай другую.
  -В смысле?
  -Ну, такую, чтобы и тебе и мне нравилось.
  -Что-то я не пойму, тебе какая разница какую пиццу я буду, есть? - приподняла бровь Рома.
  -Ты хочешь сказать, что съешь целую пиццу? - я был в шоке.
  Романа ответила мне с невозмутимым лицом.
  -Ну да, а что? Мне еще и колы литр.
  Я обвел взглядом ее фигуру. Как можно ходить с такой шикарной фигурой, и столько есть?
  -Ты не лопнешь, деточка? - со смехом спросил я.
  -Нет, не лопну, - и показала мне язык.
  Очень по-взрослому.
  Через некоторое время нам принесли пиццу, и напитки.
  -Расскажи мне о себе, - попросил я.
  -Что именно тебя интересует? - спросила Романа с набитым ртом.
  Я сам себе удивился. С другой девушкой, меня бы это взбесило, а с ней.... Это даже прикольным кажется.
  -Ну, откуда ты, кто твои родители, чем думаешь заняться после института.
  -Я местная, папа адвокат, мама домохозяйка. Чем займусь, не думала еще.
  -Никогда не поверю. Тебе же полгода осталось.
  -Выйду замуж, рожу детей, - смеялась Рома.
  Это намек что ли?
  -А если серьезно, останусь тут, буду искать работу по специальности. Тем более у меня есть ты.
  -В каком плане? - насторожился я.
  -В плане что, мы же вместе, и я не могу уехать. Еще тут Ксюша.
  Замечательно. Она в меня влюбилась. Как быстро.
  Она действительно съела целую пиццу. Я в шоке.
  -Ты троглодит,- прикольнулся я.
  -Кто бы говорил, сам тоже целую съел.
  -Я мужчина, мне положено много есть.
  Романа рассмеялась.
  -А я тогда растущий организм.
  Ничего не скажешь.
  -Поехали домой, растущий организм, - сказал я, открывая ей дверь из кафе.
  Посидев в тепле, и выйдя на улицу, было такое чувство, что градусов двадцать.
  Мы быстро дошли до машины. Включив печку на полную мощь, я повез Рому домой. С машины она вышла только через полчаса. Как же она классно целуется. Надо как-то дотянуть до следующих выходных.
  Романа
  Сегодня день прошел просто незабываемо. Так хорошо мне еще не было. Ян оказался все-таки очень приятным мужчиной. Правильно говорят, что первое впечатление обманчиво. Я рада, что наша 'война' закончилась. А я и не верила, что все могло так получиться. И, да, я очень влюблена. Надеюсь это взаимно. Окрыленная счастьем, я побежала домой. Мне не терпелось все рассказать Ксюше.
  -Ты чего так долго телефон не поднимаешь? - зло спросила я.
  -С Олегом разговаривала,- как-то грустно ответила Ксюха.
  -Что там у вас?
  -Нет больше нас.
  -В смысле? Что случилось?
  -Мы расстались. Не мой, это Ром человек.
  -Ты уверена в этом? - я была все таки удивлена, помня какая влюбленная она ходила. Неужели и у меня с Яном так получится?
  Я быстро отбросила эти мысли.
  -Да, уверена. Как с Яном?
  Я рассказала ей все в мельчайших подробностях.
  -Я же говорила, а ты не верила,- упрекала меня подруга.
  -Но что-то внутри подсказывает, что он не искренен со мной, - поделилась я своими опасениями.
  -Тебе хорошо с ним?
  -Даже очень,- призналась я.
  -Вот и не парься, наслаждайся моментом. Знаешь, даже то, что у меня ничего не вышло с Олегом, я не жалею, что он был в моей жизни.
  -Наверное, ты права. Ладно, уже поздно, пойду спать, завтра увидимся.
  -Пока.
  Не успела я положить телефон, как он зазвонил. Смс. От Яна.
  'Спасибо за прекрасный день. Спокойной ночи. Целую'.
  Боже, как приятно.
  'И тебе спасибо, за такую интересную программу сегодняшнего дня. Сладких снов. Целую'
  И счастливая, провалилась в сон.
  Утром проснулась я рано. Надо привести себя в порядок. Сегодня Ян ведет у нас первую пару. Надо быть во всей красе.
  Приняла душ, и как всегда выпив чашку кофе, стала накручивать волосы. Одела свои любимые рваные джинсы, и кофту с глубоким вырезом. Немного не по погоде, но я все равно на машине. Нога вроде не беспокоит.
  Машина на удивление завелась мгновенно. Пока она прогревалась, мы переписывались с Яном, который мне желал доброго утра.
  Поставив свою ласточку на стоянку, я в хорошем настроение пошла на учебу. Но, оно быстро испарилось. Возле входа стоял Сергей.
  
  Пятнадцатая глава
  Я с облегчением вздохнула. К Сергею подошел Ян, что то ему сказал, и зло, посмотрев на меня, он ушел.
  -Привет,- с улыбкой сказала я,- спасибо.
  -Пожалуйста,- ответил Ян, - иди, а то на пару опоздаешь.
  -А как же ты?
  -Я не думаю, что приходить вместе, это хорошая идея.
  -Ну, да, ты прав.
  В холле сидела грустная Ксюша.
  -Ксюш, что случилось?
  -Ром, я все-таки люблю его,- и закрыло лицо руками, всхлипывая.
  -Так в чем проблема? Помирись с ним.
  -Не могу.
  -Ты какая-то очень не логичная.
  Я действительно не видела проблемы.
  -Он эгоист, понимаешь? - подняла Ксюша свои опухшие глаза.
  -Согласна, но ты этого эгоиста любишь, и не можешь без него. Так что, не страдай ерундой, и иди, мирись.
  -Пошли на пару, звонок прозвенел.
  Мы зашли в кабинет, Яна еще не было. Одногруппники смотрели на меня осуждающе. Неужели знают про нас Яном?
  -Это правда, что вы с Яном Олеговичем встречаетесь? - не выдержала староста
  Капец, попала. Если знает наша староста, будет знать весь институт.
  -Кто? Я? Ты, что с ума сошла? - включила я дурочку.
  Ответить Лиля не успела, в кабинет зашел Ян. Он обвел глазами аудиторию, и его взгляд остановился на мне.
  -Крестина, вы куда пришли? - зло спросил Ян.
  -Э...,- замялась я, - на учебу.
  -А мне кажется на дискотеку.
  Вся аудитория заржала. Ну, ничего, я ему покажу.
  -Уух, какой ревнивый, - у Ксюши тоже настроение поднялась.
  -Что это было? - налетела я на Яна, когда все ушли.
  -Я не хочу, чтобы ты так одевалась в институт.
  -Ревнуешь?
  -Да, ревную! - воскликнул Ян.
  Я улыбнулась и поцеловала его.
  -Не провоцируй меня, - сказал он, отстраняясь.
  -Боишься?
  -Это тебе нужно бояться.
  Я посмеялась, и, договорившись встретиться вечером, пошла на оставшиеся пары.
  Оставшийся день, я думала, как помирить Олега с Ксюшей. Думаю, стоит поговорить с Яном вечером. Может, и придумаем что-то вдвоем.
  Я шла домой, с мыслями о сегодняшнем вечере. Мне все более сложнее сдерживать свои чувства. Мне просто хочется кричать о них. Но, я боюсь, что они не взаимны. Поэтому надо ждать, пока Ян сам признается.
  Возле подъезда меня ждал Ян, и не один.
  -Ян? - спросила я, смотря на маленького котенка в его руках.
  -Это тебе, - и отдал мне котенка, который сразу же заурчал в моих руках.
  -Боже, какой он красивый. Спасибо,- потянулась я для поцелуя,- надо съездить в зоомагазин, купить принадлежности для него, или для нее?
  -Для него. Но не переживай, я все купил.
  Я ошарашенно смотрела, как Ян достает из машины, кучу всяких мелочей для кота. Лоток, когтеточка, лежанка, какие-то витамины, корм, мячики, мышки, наполнитель для туалета.
  -Ян, зачем ты так много всего купил?
  -Подарок есть подарок, - улыбнулся он.
  Мне конечно приятно, но мне не очень понравилось, что Ян столько потратил на меня.
  -Мне не нравятся такие дорогие подарки.
  Ян задумался.
  -Хорошо, в последний раз, - и поцеловал меня,- тебе хоть нравится?
  -Конечно. Я всегда мечтала о домашнем животном, но никак руки не доходили завести.
  -Это радует. Пойдем сегодня куда-нибудь?
  -Мне страшно его одного оставлять.
  -Успокойся. Пошли, покормим, покажешь, где туалет, и все. Ничего не случится.
  Я сомневалась.
  -Ладно, пошли.
  На удивление кот не испугался квартиры. Мы его покормили. Насыпали в лоток наполнитель, и ушли гулять. Когда мы сели в кафе, я решила начать разговор.
  -Как там Олег поживает?
  -Нормально. А что? - Он был очень удивлен моему вопросу.
  -Ты в курсе, что они с Ксюшей расстались?
  -Нет, мы с ним в последнее время не общаемся.
  -Жалко, - вздохнула я.
  -А из-за чего?
  Я вкратце рассказала ему ситуацию, на что Ян только хмыкнул.
  -Ну, что я могу тебе сказать.... Я думаю, он ей не нужен. Мы в принципе поругались по похожему поводу. Я сам от него такого не ожидал.
  -А у вас что случилось? - полюбопытствовала я.
  -Поверь, лучше тебе не знать об этом.
  Я надула губы.
  -Ну ладно. Что Сергей хотел?
  -Не знаю, я ему просто сказал, чтобы он на метр не приближался к институту, и к тебе.
  -Ясно. Спасибо.
  Разговор как-то не вязался. Мы в полном молчании допили свой кофе. Я чувствовала, что Яна что-то тревожит. Но спросить я не решилась.
  Мы вышли из кафе. На улице потеплело, так что на дорогах одна слякоть. Лучше бы уже мороз остался.
  -Может на кофе? - спросила я, когда мы подошли к подъезду.
  -Ром, извини, но я очень устал.
  Что тут не так.
  -Ян, я вижу, что тебя что-то тревожит, ты можешь мне доверять,- сказала я, положив свою ладонь ему на щеку.
  Свою руку, он положил поверх моей.
  -Все хорошо, я просто устал,- и очень крепко меня обнял.
  Мы стояли так очень долго. Мне это казалось странным, но я наслаждалась моментом.
  -Ром,- освободил он меня от объятий, - я люблю тебя.
  Ян смотрел мне прямо в глаза. Я не знала что сказать. Знала, то есть, просто я была немножко не готова. Сердце ушло в пятки. По всему телу мелкая дрожь. Неужели то все со мной происходит? Красивый успешный мужчина, которого я люблю, ответил мне взаимностью. Не это ли счастье?
  -Я тоже тебя люблю,- ответила я, и пока он ничего не сказал, поцеловала его со всей нежностью, которую я могла ему дать.
  Вскоре, Ян пошел домой. Я стояла, курила и домой не спешила. Все думала, за что мне такое счастье привалило? Ведь, если бы я тогда не затопила соседку, и не поставила бы машину на стоянку его дома, мы бы и не встретились.
  -Блиин... меня же кот дома ждет, - сказала я самой себе, и на всех парах побежала домой.
  Кот меня встречал в коридоре. Боже, как приятно. Я присела на корточки.
  -Привет, мистер кот. И как тебя назвать? - спросила я, и в ответ услышала 'Муррррр'.
  Я рассмеялась.
  -Хочешь быть мистером котом? Как скажешь.
  Мою беседу с котом прервал звонок мобильного. Ксюша.
  -Привет, ты дома? - спросила она.
  -Да, а что?
  -Я возле твоего подъезда, можно зайти?
  -Чего спрашиваешь? Конечно можно.
  Ксюша пришла, и мы пошли на кухню
  -О господи, что это за прелесть? - спросила она, беря кота на руки.
  -Это Мистер кот.
  -Кто? - рассмеялась Ксюша.
  -Мистер кот, он сам себе имя выбрал. Мне Ян его подарил.
  Я рассказала ей все про наш сегодняшний вечер. И про признание тоже. Ксюша прыгала от радости, обнимала меня, что бедный кот испугался и убежал в комнату.
  -Извини, но я с Яном разговаривала про Олега.
  -Зачем? - нахмурилась Ксюша.
  -Мне больно смотреть, как ты мучаешься.
  -И что он сказал?
  -Что он тебе не нужен.
  -Это я и без него знаю,- фыркнула Ксюша,- можно я у тебя останусь?
  -Конечно,- ответила я, - пошли, посмотрим что-нибудь.
  -Пошли.
  Ян
  Зачем я ей это сказал? Я чувствовал себя полным ничтожеством, вспоминая ее глаза при виде кота. Она такая нежная, доверчивая. Я никогда девушкам, даже для достижения каких-либо целей, не говорил слова о любви. А тут прямо с языка сорвалась. Еще раз убеждаюсь, что надо быстрее заканчивать. Хотя, не получится, я планирую провести с ней Новый год, а первого января распрощаться.
  Зайдя домой, я увидел интересную картину. На кухне, со спокойным видом, сидела Полина, и попивала чай.
  -Я что-то не понял, - с порога начал я,- что ты тут делаешь?
  -Чай пью,- как ни в чем не бывало, сказала Поля, - тебе налить?
  -Нет, спасибо,- сказал я, садясь рядом,- где ты была? Тут твой родитель приходил.
  -Что он хотел? - с беспокойством спросила она.
  -Блудную дочь домой вернуть. Угрожал, что превратит мою жизнь в ад. Полина, вот на хрена мне все это надо? - в лоб спросил я.
  -Извини,- виновато опустила глаза,- ничего он тебе не сделает. Тем более, этот старпер уже не хочет на мне жениться.
  -С чего вдруг ему отказываться от молодой жены?
  -Ему не нужна жена, которая постоянно убегает. Он считает меня не серьезной и ветряной.
  -Ясно,- усмехнулся я, ожидая чего-то подобного, - и долго ты будешь оккупировать мою квартиру?
  -Мне некуда идти. Отец не хочет меня видеть, мама тоже. Костя бросил.
  -А я что мать Тереза? - злился я.
  -Я ищу себе работу. Как найду, сниму квартиру. Ты разрешишь мне остаться?
  Ну почему я не могу отказать, и выгнать эту девицу к чертовой матери?
  -Оставайся,- буркнул я.
  -Что у тебя с Ромой?
  -С одним условием, ты не лезешь в мою жизнь, я не лезу в твою.
  -Хорошо.
  -И если честно, Костя правильно сделал,- сказал я, уходя из кухни.
  -Я знаю. А ты пожалеешь, что так поступаешь с ней.
  -Давай я, как-нибудь с этим сам разберусь, ок.?
  
  Шестнадцатая глава
  Сегодня тридцать первое декабря. Зачеты и сессия успешно сданы, только Шурик не сдал. Что с ним будет неизвестно, может, дадут пересдать. С Яном у нас все замечательно, тем более сейчас, когда он больше не мой преподаватель. Все-таки папа его уволил, после той ситуации в аудитории. Вроде Ян не расстроился.
  Мы отмечаем Новый год у Яна. Спасибо ему, что и Ксюшу пригласил. Она так и не помирилась с Олегом. И встречала бы Новый год одна.
  -Рома, как тебе? - прервала мои мысли Ксю.
  Я посмотрела на новое платье Ксюши. На ней оно смотрелось очаровательно. Синий цвет на удивление очень подходит к ее рыжим волосам.
  -Супер. Тебе оно очень идет. А мне какое выбрать?
  Мой выбор остановился на двух платьях. Одно было серебристое по колено, с пышной юбкой, другое красное. Вот и какое выбрать, если два нравятся одинаково?
  -Мне кажется серебристое,- сказала Ксю.
  -Ладно, серебристое, так серебристое.
  -Что ты благоверному своему подаришь?
  -Я ему купила туалетную воду.
  -А не боишься, что ему не понравится?
  -Неа,- уверенно сказала я, - недавно была у него, и видела на полке в ванне эту воду. Она как раз заканчивается у него.
  -Ну, тогда да. Кто там будет?
  -Не знаю, мы это не обсуждали.
  -Будет там Олег, интересно, - вздохнула подруга.
  -Все не можешь забыть?
  -Нет. Самое обидное, что он даже не позвонил мне за все это время.
  -Не расстраивайся. Значит действительно не твое, - я уже не знала, что ей говорить, не могу смотреть, как она страдает.
  -Все, давай не будем о грустном, сегодня праздник все-таки.
  Ян
  -Мама, ну зачем? - спросил я, держа в руках две путевки в Рим на лето.
  -Ну что значит зачем? - возмущалась она, - съездишь со своей девушкой.
  -Какой девушкой? Нет у меня никого!
  -А как же Романа?- встрял папа, - хорошая девушка.
  -Это так, просто.
  -У тебя все сынок, просто. Ну, сколько можно? Тебе скоро тридцать один. Мы с папой не молодеем, хотим внуков понянчить. Или хотя бы на свадьбе твоей погулять.
  -Мама, не начинай. Я еще не встретил ту, единственную, - усмехнулся я.
  -Хорошо, если ты ее к сорока годам встретишь,- буркнула мама, и ушла на кухню.
  -Мне кажется Романа хорошая девушка,- сказал папа.
  -Может быть, - не отрицал я, - но семью я заводить не готов.
  -А когда ты будешь готов? В твоем возрасте у меня уже был ты.
  -Все, пап, давай сменим тему, - я уже начинал злиться.
  Папа махнул рукой.
  -Да иди ты, - и пошел к маме.
  Что они все ко мне привязались? Тебе пора жениться, Романа хорошая девушка. Посмотрим завтра, какая она хорошая.
  Новый год будет отмечаться у меня, в узком кругу друзей. Надо еще как-то объяснить Роме, кто такая Полина. Работу она себе так и не нашла, поэтому до сих пор нервирует меня своим присутствием. Попрощавшись с родителями, я поехал в офис, надо Карине Викторовне отдать подарок. Надеюсь, она еще на месте.
  На работе, пока меня не было был полный аврал. Как раз, пока я был преподавателем, открывались автомастерские. До сих пор не можем найти толкового управляющего. Предыдущих пришлось уволить.
  В офисе как всегда витал аромат любимых духов Карины Викторовны. Эти духи уже не продаются, но, так как, они ей очень нравятся, я всегда их дарю ей на Новый год.
  -Привет Ян. С Наступающим,- встретила меня Карина Викторовна, целуя в щеку, и протягивая мне подарок.
  -Спасибо, вас так же. Это вам, - и вручил ей блестящий пакетик, с ее любимыми духами.
  -Ох, Ян, спасибо. Ты меня так совсем разбалуешь,- смутилась она (как и каждый год).
  -Вы лучше домой идите.
  -Работы много.
  -Ничего, потом доделаете, никуда она от вас не убежит. Сегодня праздник, надо быть с семьей.
  -А ты? Как у тебя в этом плане?
  -Карина Викторовна, хоть вы не начинайте, - попросил я. Сговорились сегодня все что ли?
  Она лишь покачала головой, и начала собираться домой.
  -Олег у себя?
  -Да.
  Я вошел в кабинет. Олег что-то печатал на компьютере.
  -Привет,- сказал я.
  -Здравствуй, - буркнул он, не поднимая глаз.
  -Завтра наш спор закончится.
  -Ян, ты серьезно?
  -В плане?
  -Ты с ней столько времени вместе, и ты не убедился в том, что она нормальная?
  -У кого-то жалость проснулась? Не так давно тебя больше волновали мои права, а не здоровье Ромы. Про Ксюшу я вообще молчу.
  Услышав ее имя, Олега передернуло.
  -Как она? - тихо спросил он.
  Я пожал плечами.
  -Без понятия. Она сегодня будет у меня, могу завтра рассказать. Или, можешь сам приходить.
  -Спасибо, приду.
  -Как ты вообще? - спросил я. Все-таки скучал я без него. Хоть он и разочаровал меня, но мы столько общались.
  -Нормально, спасибо что спросил, - а вот у него, наверное, осадок остался.
  -Я пойду, мы собираемся в десять. Не опаздывай.
  Еще надо зайти в ресторан заказать еду на всю эту ораву. Рома предлагала самой все приготовить, но я отказался. Пусть побережёт силы на ночь.
  Заказав еду, я заехал в магазин, купил все необходимое спиртное и напитки. На кассе вспомнил, что не купил Роме подарок. И что ей подарить? Мой взгляд наткнулся на магазин французской косметики. Точно, подарю сертификат. Мысленно себя, похвалив, я ждал своей очереди.
  Домой я вернулся только через час. Пробки, большие очереди. Полина уже во всю накрывала на стол. Молодцы, заказ пришел вовремя. Я посмотрел на часы. Начало девятого. Скоро уже начнут приходить гости.
  -Полин, тебе долго еще?
  -Если ты поможешь, то недолго, - ответила Поля.
  Ненавижу накрывать на стол. Меня очень вовремя спас звонок в дверь. Это были Романа с Ксюшей. Вот они помогут накрыть на стол.
  -Привет, с Наступающим,- задорно сказали девчонки.
  -Спасибо, вас так же. Проходите,- Ксюша уже пошла в комнату, а я повел Рому на кухню. Надо объяснить кто такая Полина.
  -Ты сегодня очень красивая,- сказал я, целуя ее в носик.
  -Спасибо, ты тоже ничего,- улыбнулась Рома.
  -Я давно хотел тебе сказать, я живу с девушкой,- начал я.
  Рома нахмурилась. Неправильно начал.
  -Она дочь друзей моих родителей. У них произошло некоторое недопонимание, и она пока живет у меня.
  -Аааа, - протянула Рома, - а я-то уже подумала невесть что.
  -Я заметил по твоему лицу, - рассмеялся я.
  -Дурачок, - и притянула меня к себе для поцелуя.
  -Эй, заканчивайте, вы тут не одни, - сказала проходящая мимо нас Полина.
  -Полина, это Рома. Рома это Полина, - представил я девушек.
  -Очень приятно. С Наступающим, - я был удивлен Роминой доброжелательностью. Или она не узнала Полину?
  -Спасибо,- буркнула Поля.
  -Ладно, девочки, вы тут хозяйничайте, а я пойду собираться.
  Хорошо хоть душ успел принять и побриться утром. Сейчас бы не успел. Я зашел к себе в спальню, открыл шкаф. Блин, даже рубашки поглаженной нет.
  -Ром, зайди, пожалуйста, в комнату в конце коридора,- я решил позвонить. Не хотелось при всех просить ее погладить мне рубашку.
  -Что ты хотел? - через пару минут Рома была в моей спальне.
  -Ты умеешь гладить? - я даже смутился немного.
  -Что делать? - не поняла вопроса Рома.
  -Ты можешь мне погладить рубашку со штанами?
  -Эээ, да. А ты что не умеешь?
  -Не знаю,- честно сказал я, - никогда не гладил. Это женская работа.
  -А кто тебе всегда гладит? Полина?
  -Нет. Домработница.
  -Домработница? - засмеялась она. И что тут смешного? - По-моему вы зажрались Ян Олегович. Где доска с утюгом?
  -В гладильной. Пошли.
  -Гладильная. Охринеть.
  Мы зашли в комнату, Романа быстро подключила утюг и начала гладить мои вещи.
  -Полина это же та девушка, которую я видела с тобой возле института? - между делом спросила она.
  -Да. Но это просто чтобы вызвать у тебя ревность, - попытался выкрутиться я.
  -Ясно, - только и сказала Рома.
  Я подошел к ней, и обнял ее сзади.
  -Ты что ревнуешь? - сказал я, - ты же знаешь, что я тебя очень люблю.
  -Знаю. Одевайся. Я пойду девочкам помогу, - она поцеловала меня в щеку и ушла.
  Надеюсь, я ничего не испортил.
  Когда я вернулся в зал, все уже пришли, и что-то весело обсуждали.
  -Всем привет, - поздоровался я.
  Нас было немного. Полина, я, Рома, Ксюша, Олег, Антон. Больше звать некого не хотелось. Еще раз повторюсь, этот Новый год захотелось встретить в узком кругу.
  Девочки еще бегали, накрывая на стол.
  -Как с Ксюшей? - спросил я у Олега.
  -Да никак пока. Потом с ней поговорю. Уже в новом году.
  -Все, давайте за стол, - прервали наш разговор девчонки.
  Мы сели за стол, Ксюша принципиально села подальше от Олега.
  -Все нормально? - спросил я у Ромы.
  -Да.
  Я приобнял ее за талию.
  -Люблю тебя,- прошептал я ей на ухо.
  Она улыбнулась.
  -И я тебя.
  Мы слушали речь президента, держа наготове шампанское. Телевизор начал показывать башню с часами. Оставалось десять секунд. Мы все стали, и хором начали считать.
  -Десять, девять...... три, два, один. Ура!!!!! С Новым годом!!!!! - все друг друга начали обнимать и поздравлять.
  Рома смущенно протянула мне блестящий пакетик.
  -С Новым годом, любимый.
  -Спасибо. А это тебе,- передал ей свой подарок.
  Я открыл пакет. Там находилась моя любимая туалетная вода, которая, кстати почти закончилась. Ничего себе подарочек. Очень дорогой. С одной стороны очень приятно, а с другой, прям гадко на душе стало. Она, наверное, действительно в меня влюбилась.
  -Спасибо большое, - прервала мои мысли девушка, и поцеловала меня.
  Антон придумал кучу разных прикольных конкурсов. Новый год протекал очень весело. Только Ксюша с Олегом практически не веселились, а только угрюмые сидели по углам. Антон все не отходит от Полины. Буду рад, если у них что-то получится. Главное чтобы она не добивалась своих целей известным всем способом.
  -А где Ксюша с Олегом? - спросила Рома.
  -Не знаю, - пожал я плечами, - только что тут были.
  
  Ксюша целый вечер сидела как на иголках. Присутствие Олега немного напрягало. Девушка все гадала, подойдет он поговорить или нет. Когда за целый вечер он этого не сделал, и, увидев, как все сидят по парам, решила никому не говоря пойти домой. В дверях ее остановил Олег.
  -Ксюш, ты куда?
  -Домой,- ответила девушка, у которой на глазах стояли слезы. Все-таки она его очень любила. И сейчас просто готова прыгнуть ему на шею. Почувствовать уже почти забытый вкус его губ, да и просто обнять его.
  -Можно я провожу? - спросил Олег.
  Ксюшино сердце прыгало от радости, а разум напоминал, что он ей не подходит. Он эгоист. Но сердце перевесило.
  -Да, конечно.
  Всю дорогу они шли и молчали. На улице, не смотря на время, было оживленно. Дети взрывали петарды, взрослые орали песни. Новый год.
  -Ксюш, - остановился Олег,- прости меня.
  -За что? За то, что ты бессердечный? И хотел сделать меня такой же? - злилась девушка.
  -У меня в тот момент были некоторые проблемы. Вот я и срывался. Я не такой как ты думаешь. Ксюш, я очень тебя люблю. И я скучаю.
  Девушка стояла, думала и не знала, что ей делать.
  -Дай мне еще один шанс, пожалуйста.
  -Только один, - сдалась девушка.
  
  Антон с Полиной пошли гулять. Вот людям делать нечего в пять утра идти гулять. С другой стороны, это хорошо. Нам с Ромой никто не помешает.
  Я притянул ее к себе. Начал целовать со всей страстью и нежностью, которую я к ней испытывал. Моя рука скользнула ей под кофту, расстёгивая лифчик. Таких вольностей, за все время я себе не позволял, и боялся что она откажется. Рома лишь застонала от удовольствия. Я победно улыбнулся. Очень долго я этого ждал. И даже верность хранил.
  -Ян? - отстранилась от меня девушка.
  Только не передумай, мысленно просил я ее.
  -Что, любимая?
  Она села мне на колени, ко мне лицом. Долго смотрела на меня и молчала. Это молчание меня напрягало.
  -Я хочу тебя, - произнесла Романа, и впилась в мои губы поцелуем.
  Я уже был возбужден до предела. Я подхватил ее на руки, и понес в спальню. Положив ее на кровать, я не мог на любоваться на нее. Она очень красивая, и сексуальная девушка. Рома начала медленно меня раздевать. Ее поцелуи плавно переходили к моей шее и спускались дорожкой до моего живота, а потом обратно. Я зарычал и лег на нее. Ее тело просто восхитительно. Я не мог насытиться им.
  -Ян, я больше не могу, - хриплым голосом, и тяжело дыша, сказала Рома.
  -Я люблю тебя, - и с этими словами, начал медленно в нее входить.
  Девушка скорчилась. От боли? На ее глазах заблестели слезы, их было видно даже в темноте. Еще никогда девушки не плакали от секса со мной. Но потом послышались стоны удовольствия, и Рома начала двигаться мне в такт. Это была незабываемая ночь, или утро? Так хорошо мне не было еще не с одной девушкой. Обнявшись, мы заснули.
  Проснувшись утром, я посмотрел на спящую Рому. Странно, но она не вызывала у меня отвращения, как все остальные девушки. Мне не хотелось делать ей больно. Я почувствовал нежные прикосновения на своем теле.
  -Доброе утро, любимый, - нежным голосом сказала Рома, и потянулась меня поцеловать.
  А я.... А я просто убрал ее руки. Надел спортивные штаны, кофту, и подходя к балкону, бросил как всегда пачку купюр на кровать.
  -Спасибо за ночь, - я старался не смотреть ей в глаза, - ты можешь уходить. Чем быстрее, тем лучше, - и пошел на балкон.
  
  Семнадцатая глава
  Я вышел с балкона, Ромы уже не было. Как и денег. Я усмехнулся. Как всегда оказался прав. Правда, в этот раз я чувствовал себя полным гадом. Ну, ничего, пройдет. Зато теперь фирма полностью моя. Я вышел в зал, и скривился от царившего здесь беспорядка. Завтра надо вызвать домработницу. Я пошел в ванну. Надо освежиться. Мой взгляд наткнулся на унитаз. Вот бл**ь. Там плавали деньги, которые я кинул Романе. Освежился я мгновенно, и побежал в спальню. Надо позвонить ей. Извиниться. Я не мог найти свой телефон. Набрал свой номер на домашнем. Откинув одеяло, я чуть не упал. На простыне была кровь. Господи, что я натворил? Я сел на пол и обхватил голову руками, не зная, что делать дальше. Это получается, что она во всем была со мной искренна, и действительно меня любила. А я, просто растоптал ее чувства, да и ее саму. Как я буду смотреть ей в глаза? Да, у меня даже нет смелости позвонить ей. Я загнан в угол как мальчик подросток. Что сейчас с ней? Где она?
  Романа
  Я шла, не зная куда. Просто ноги несли куда-то и все. Слезы текли рекой, просто текли, истерика, слава богу, прошла.
  Я же чувствовала что, что-то в его отношении ко мне не так. Но самый главный вопрос. За что? Неужели за то, что я ему побила машину? Или то, что капот лаком разрисовала? Сейчас я просто опустошена. Об меня вытерли ноги. Мне не хотелось жить, от такого унижения. Я ведь любила его, да и сейчас люблю. Но, он просто чудовище. Дал мне деньги за ночь с ним? Я ему доверилась, а он просто принял меня за обычную шлюху, которые не покидали его спальни.
  Я села на лавочку, и трясущимися руками закурила сигарету.
  -Что мне делать? - спросила я, саму себя, - как это пережить?
  Мне надо было выговориться, но к Ксюше я идти не хотела. Меньше всего мне сейчас надо, чтобы меня жалели. Осмотрев улицу, я с сожалением отметила, что она пуста. А что я хотела? Утро первого января.
  Я не знаю, сколько я просидела на лавочке, но ног я своих уже не чувствовала. Да и слез уже не было.
  -Дитя мое, что случилось? - я повернула голову. Слева от меня сидела приятная на вид женщина. У меня сложилось впечатление, будто я ее где-то видела.
  Вспомнив, что со мной случилось, я опять начала плакать. Женщина обняла меня.
  -Успокойся,- она руками обхватила мое лицо, и начала вытирать мне слезы. От такой доброты, я еще больше начала плакать.
  -Расскажи мне что случилось? - попросила она. Вот мой шанс выговориться. Может, даст какой совет?
  Как на духу я ей рассказала, как прошла моя новогодняя ночь, и немного, что было до этого. С каждым моим словом, ее глаза все больше округлялись.
  -Боже мой, - закрыла она свой рот рукой, - да это отморозок какой-то. Я не знаю еще, как назвать этого мужчину. Тьфу, - плюнула она, чем очень меня удивила. На вид интеллигентная особа, - да его даже мужчиной назвать нельзя.
  Я кивнула, в знак согласия.
  -Я надеюсь, ты ничего с собой делать не собираешь?
  Глупый вопрос. Даже если и соберусь, то никому не скажу. Но я решила сказать правду.
  -Нет. Как бы мне плохо не было сейчас, но он того не стоит.
  -Правильно, - она посмотрела на часы, - пошли, я домой тебя отвезу. Сейчас мой муж подъедет на остановку.
  Я поплелась за ней. Идти было тяжело. Ноги совсем меня не слушались от холода. Мы сели в машину, я даже не обратила внимание на водителя. Я слышала как женщина, тихонько сказала мужу, чтобы он не задавал лишних вопросов. Его голос казался мне знакомым. Когда мы подъехали к дому, моя спасительница вышла проводить меня до подъезда.
  -Крепись, девочка, - обняла она меня,- желаю, чтобы в этом Новом году, тебе не попадались такие подонки как этот.
  -Спасибо, вам большое, - искренне поблагодарила я, - если бы не вы ...
  -Все хватит, - перебила она меня, - люди должны, даже обязаны помогать друг другу.
  -Но все ровно спасибо.
  -Пожалуйста, - и еще раз обняла меня, - Меня, кстати, Илона Борисовна зовут,- и начала уходить к машине.
  -Очень приятно. Меня Рома, - женщина резко обернулась.
  -А полное имя как?
  -Романа.
  -Романа значит, - задумчиво повторила Илона Борисовна мое имя, - а как этого подонка зовут?
  Я удивилась ее вопросу, но ответила.
  -Ян,- я даже сквозь темноту увидела, как она побледнела.
  Но я не придала этому значения, и пошла дальше грустить к себе домой.
  Боже, я же совсем забыла про Мистера кота. Надеюсь, его он мне от души подарил. Мистер кот встретил меня урчанием. Я разделась, и взяв кота на руки, прижала его к себе и горько заплакала. И сама не заметила, как уснула.
  Ян
  На следующий день я чувствовал себя еще более гадко. Зазвонил телефон. Мама. Вот только ее мне сейчас не хватало.
  -Алло,- недовольным голосом поднял я трубку.
  -Здравствуй Ян, - каким-то странным голосом поприветствовала мама, - я бы очень хотела, чтобы ты немедленно приехал к нам.
  -Что-то случилось?
  -Приедешь, узнаешь, - и мама отключилась. Как то на нее это не похоже.
  Я встал, сходил в душ. Полины дома не было. По ходу у всех все замечательно, кроме меня. Сам виноват.
  Приехала домработница, и, дав ей указания по поводу уборки, поехал к родителям. Что-то не нравится мне мамин тон разговора со мной.
  Я зашел в дом. Мама сидела с каменным лицом возле камина в гостиной.
  -Мам, что случилось? - я очень был обеспокоен.
  Мама подлетела ко мне, и дала мне пощечину.
  -Ты что творишь? Ты меня позвала к себе, чтобы ударить?
  -Мне стыдно, что у меня такой сын, как ты! - воскликнула мама, и с ее глаз полились слезы.
  Я предпринял попытку ее обнять, но она меня резко оттолкнула.
  -Ты можешь мне объяснить, что случилось? Что-то с папой? - я уже просто не знал, что и думать.
  -Да если отец об этом узнает, у него вообще инфаркт случится, - воскликнула она, и пошла к столу что-то капать себе в стакан.
  -Мама, что случилось? - я уже был просто на взводе.
  -А ты не знаешь? - уже кричала мама,- как ты мог так поступить с этим невинным ребенком?
  -Каким ребенком? Ты что спятила?
  -С Романой.
  Я впал в ступор. Откуда она знает?
  -Понял про кого?
  -Объясни мне, как ты мог?
  -Я не знаю, как это объяснить. Это очень сложно. Как ты узнала?
  -Я вчера вечером, встретила на лавочке рыдающую и промерзшую до костей девочку. Она мне рассказала почему плачет. Потом я узнала ее имя. Очень редкое, не находишь? А потом узнала твое. Думаю в городе мало совпадений Романа и Ян. За что ты так с ней?
  -Я думал она, такая как все, - пытался я оправдаться,- которой нужны только мои деньги.
  -Неужели ты в ней не разглядел милую и добрую девушку?
  -А вот ты за один вечер успела, да? - съязвил я.
  -Да, успела. Когда она мне рассказывала, я даже представить не могла что это говорят про моего сына. Где ты этому набрался? Кто тебя так учил обращаться с девушками?
  -Мама, я и без тебя знаю, что плохо поступил. Не надо меня учить.
  -Я так понимаю, что с остальными своими барышнями ты поступал точно так же?
  -Да. Только остальные счастливо уходили с этими деньгами. А Рома нет.
  -Боже мой, - схватилась мама за сердце, - ты не представляешь, как ты упал в моих глазах.
  -Я понимаю.
  -Ничего ты не понимаешь. Она же любит тебя. Доверилась. А ты, так жестоко поступил с ней. Романа виновата в том, что у тебя произошло с Кристиной?
  Меня всего передернуло от упоминания этого имени.
  -Причем тут она?
  -При том. Почему ты всех равняешь под одну гребенку? Почему должна страдать невинная девушка, что, видите ли, нашего принца обидели много лет назад?
  -Это был всего лишь спор. Я был уверен, что она, такая как все.
  -Что? Спор? - мама села в кресло, и обхватила голову руками,- Знаешь что? В данный момент ты мне омерзителен. Уходи. Я не хочу тебя видеть.
  -Мам, что ты несешь?
  Мама встала.
  -Я сказала, пошел вон, - перешла она на крик,- и пока я не увижу эту девушку счастливой, даже не попадай мне на глаза.
  -Замечательно, - крикнул я, и что есть силы, хлопнул дверью.
  Сев в машину, я закурил сигарету. Что я наделал? Даже мама от меня отвернулась. Я сам себе омерзителен. Кристина.
  Мне тогда только исполнилось двадцать лет, и мы с друзьями отдыхали на Кубе. Девушки у меня тогда не было. И не относился я так к девушкам как сейчас. Вечером мы пошли в клуб, и как говорится, у меня просто сердце в пятки ушло. За столиком сидела прекрасная девушка. Я сразу же подошел к ней познакомиться. Мне тогда не верилось, что эта девушка будет со мной. Уж очень прекрасна она была. Знал бы, чем это все закончится, под дулом пистолета к ней не подошел бы. У нас начался курортный роман. Судьба распорядилась так, что мы еще и жили в одном городе. Она была меня старше на пять лет. Но не меня, ни ее, это не смущало. Я боялся, что когда мы приедем домой, наши пути разойдутся. Но, это не случилось.
  Я очень красиво за ней ухаживал. Каждый день цветы, подарки, кафе, рестораны. Только чтобы моя девочка была счастлива. Я был просто ослеплен любовью к ней, и не замечал ничего вокруг. Для меня, она была идеалом. Я разорвал все отношения с друзьями, которые говорили мне, что она меня просто использует. Эх, вот почему я тогда их не послушал. Очень молодой, и упрямый.
  Через полгода я не хотел с ней расставаться ни на минуту, и созрел для женитьбы. Предложение я ей сделал в Вероне, куда мы поехали на Новый год. Услышав 'да', я был самым счастливым на свете. Свадьбу назначили на июль. Родители тогда купили мне квартиру, не такую шикарную как сейчас, но все-таки свою. За день до свадьбы, мы решили, что она с подругами остается в нашей квартире, а я ночую у родителей. Я не мог дождаться утро следующего дня. И позабывал дома все на свете, вернулся обратно за вещами. И только хотел сказать 'Любимая, представляешь, я забыл свадебный костюм', как с кухни услышал разговор, который перевернул всю мою жизнь.
  -Стоп, Кристин,- говорила ее подруга. Алиса, кажется, - так ты любишь его или нет?
  -Я? Да на хрена мне нужен это молокосос? Нет, конечно.
  -Что-то я вообще ничего не понимаю. А зачем ты замуж тогда завтра выходишь?
  -Дура ты, Алиска. Да у него бабла немерено.
  -Не у него, а у его родителей, - заметила ее подруга.
  -И что? Рожу ему спиноргрыза, разведусь, и буду тянуть с него деньги.
  Что она говорила дальше, я уже не слышал. Перед глазами промелькнули все наши отношения.
  И наконец-то снялись розовые очки. Ну как я мог не заметить, что она меня использовала? Она
  же буквально тянула с меня все эти подарки.
  Дальше был скандал, выяснения отношений. И как все догадались никакая свадьба не
  состоялась. И после этого всего у меня уже как девять лет, такое отношение к женскому полу.
  Надо съездить в офис к Олегу. Весь на нервах я посмотрел на родительский дом, и завел машину.
  -С Новым годом Карина Викторовна, - буркнул я, приехав на место.
  -С Новым годом Ян. Что с тобой?
  -Все нормально,- пытался отвязать я от нее.
  -Я вижу как все нормально. Краше в гроб кладут, - ворчал мой секретарь.
  -Олег у себя?
  -Да.
  Я зашел в кабинет к Олегу. Тот сидел довольный за бумагами. Наверное, с Ксюшей помирился. Я
  скривился. А ведь, и я мог сейчас быть с Романой.
  -Привет, - весло сказал Олег, поднимая глаза от бумаг.
  -Привет. Можешь выбирать себе машину, ты выиграл спор.
  -Что? Ты это сделал? - как-то не такого тона я ожидал.
  -Да, мы же договаривались.
  -Ян, ты в своем вообще уме? Ты что не понял, что я согласился на это, только потому, что верил,
  что с ней ты изменишься?
  Они что все издеваются над о мной?
  -Ты машину будешь выбирать?
  -Я? - как-то пафосно спросил Олег, - нет. Для меня это мерзко. Извини.
  Я не успел ничего сказать, потому что в кабинет ворвалась .... Ксюша.
  -Так это еще был и спор? - ненавидящим взглядом посмотрела на меня девушка Олега, а потом
  перевела взгляд на него, - и ты в этом участвовал?
  
  Восемнадцатая глава
  Разбудил меня настойчивый звонок в дверь. Мистер кот, зная, что хозяйка собралась уходить, прижался ко мне сильнее. Я аккуратно убрала его от себя, и пошла открывать. Увидев Ксюшу на пороге, я не удивилась. Не Ян же пришел.
  -Привет,- с порога сказала Ксю.
  -Проходи,- сказав это, я пошла на кухню.
  Ксюша поставила чайник.
  -Рассказывай, что случилось. Ведь случилось? - приподняла она левую бровь.
  -Случилось.
  С каждым моим, словом ее глаза все больше округлялись. На некоторое мгновение, мне даже показалось, что у нее глаза из орбит вылезут.
  -Вот же скотина какая, - только и сказала Ксюша.
  -Да, еще какая. Только проблема в том, что я действительно влюбилась, - опустила я глаза в пол.
  -Вот скажи мне, ты дура или как?
  -Дура.
  -Я вот тоже так думаю. По-моему после того, что он сделал, у тебя вообще должны были все чувства к нему пройти.
  Я вздохнула.
  -Не смотря на то, что Олег бессердечный, как ты говорила, это не помешало тебе его простить, и вернуться к нему, - отбила я мяч.
  -Нет, ты, конечно, извини меня, но Олег так со мной жестоко не поступал. Мы всего лишь не сошлись во взглядах. А тут предательство!
  -Все проехали. Меньше всего я сейчас хочу об этом разговаривать.
  -Ты должна ему отомстить.
  -Я никому ничего не должна. Это, во-первых. Во-вторых, я не буду опускаться до его уровня. Жизнь его сама накажет.
  -Философ хренов, - проворчала Ксю, - Я пойду, схожу к Олегу в офис, может, что узнаю.
  -Не надо ни к кому идти, - попросила я.
  -Я просто попытаюсь узнать хоть что-нибудь.
  Я махнула рукой.
  -Делай что хочешь, только меня не трогай, - и я пошла обратно к себе в кровать.
  Когда послышался звук хлопающей двери, я с облегчением вздохнула, и прижав Мистера кота к себе покрепче, провалилась в сон.
  
  Ксюша с боевым настроением приехала в офис к любимому. Секретаря не было на месте, так что она беспрепятственно оказалась возле двери кабинета молодого человека. Только девушка хотела войти, как услышала интересный разговор.
  -Привет.
  -Привет. Можешь выбирать себе машину, ты выиграл спор.
  -Что? Ты это сделал.
  -Да, мы же договаривались.
  -Ян, ты в своем вообще уме? Ты что не понял, что я согласился на это, только потому, что верил, что с ней ты изменишься.
  -Ты машину будешь выбирать?
  -Я? Нет. Для меня это мерзко. Извини.
  Девушка не хотела больше ничего слушать, и ворвалась в кабинет.
  -Так это еще был и спор? - ненавидящим взглядом она посмотрела на Яна, а потом перевела взгляд на Олега, - и ты в этом участвовал?
  -Ксюш, успокойся, все не так, как ты думаешь, - пытался оправдаться парень.
  -Я пойду,- вмешался Ян.
  -Вали давай, - в след крикнула девушка.
  -Ксюш, если ты слышала весь разговор, то должна понять что я отказался от машины.
  -Слышала. Да при чем тут все это? Как ты мог спорить на человека? Это мерзко.
  -Я понимаю, но я действительно верил, что он изменится, и полюбит ее. Но как видишь, этого не случилось. Мне очень жаль.
  -Жаль ему, - девушка была на взводе, - если бы ты не поспорил с ним, моя подруга бы сейчас не страдала.
  -Какая разница кто спорил? Я не согласился бы, он кого-то другого нашел бы.
  -Все, Олег, не попадайся пока мне на глаза, - Ксюша пошла к двери.
  -Но Ксюш....
  -Все хорошо Олег, просто пока я не хочу тебя видеть.
  Девушка ушла, а парень перевел дух. Он не пережил бы, если девушка опять ушла от него. Он очень ее любил. И действительно ему было жалко Роману.
  
  Ян
  Если знает Ксюша, будет знать и Романа о споре. Теперь даже не стоит, и пытаться извиниться перед ней.
  Дома было чисто как никогда. Но настроение от этого не прибавилось. А нет, все-таки прибавилось. Полина собирала свои вещи.
  -Я смотрю у вас все так быстро? - язвительно спросил я.
  -Нет. Просто не хочу жить с тобой в одной квартире.
  -Я что-то не понял.
  -А что тут понимать? Не ожидала, что все-таки ты это сделаешь.
  -И ты туда же, - злился я,- тебе то какая разница?
  -Мне? Никакой. Я просто съезжаю. А если совсем честно, Антон предложил мне работу, которая подходит мне по всем параметрам.
  -Ясно, - ответил я, уходя в другую комнату.
  Сейчас я себя чувствовал гаже некуда. Все отвернулись от меня. Я это заслужил. В голове крутилось много вопросов. Жалею я? Да. Люблю ее? Не знаю. Я уже и забыл что такое любовь.
  Утром я поехал в офис. Надеюсь, работа мне поможет немного забыться.
  Возле входа стояла обеспокоенная Карина Викторовна.
  -Что случилось? - спросил я, подходя к ней.
  -Ян, как хорошо, что ты приехал. У нас ЧП.
  -Какое ЧП?
  -Там у нас налоговая, аудитор со столицы приехал.
  -Что-то я не совсем понимаю, - я действительно не понимал что происходит.
  -Фирму закрыть хотят.
  -Каким образом? И в городе останется одна автомастерская?
  -Ян, я не знаю. Но, могу сказать одно. Кому-то ты перешел дорогу. Такие вещи просто так не делаются.
  -Никому я не переходил дорогу.
  Хотя у Ромы папа адвокат. Может он поднял какие-то свои связи? Не хотелось в это верить. Но больше на ум никто не приходил.
  -У нас же по-моему с документами все в порядке?
  -Это ты не у меня спрашивай, а у нашего главного бухгалтера. А она в отпуске.
  Я со всей силы ударил кулаком по стене. Да что же это такое происходит?
  -Олег на месте?
  -Да. Разбирается со всем этим. И тебе не мешало бы.
  -У меня дела.
  
  Романа
  Проснулась я ближе к вечеру. Покормив кота, я пошла прогуляться. Конечно погода не для прогулок, но я просто не знала чем еще себя занять.
  Родители обещали приехать ко мне уже после рождества. Я очень по ним соскучилась. А после всего случившегося мне их очень не хватает.
  Из-за угла мне перегородил дорогу джип. В свете фар я увидела..... Яна.
  Он вышел из машины и направился ко мне. Я даже не могла пошевелиться. Сердце предательски билось. Может он хочет извиниться?
  -Это ты натравила на мою фирму проверки? - с ходу начал Ян.
  -Что? - я была в шоке.
  -Ты мне тут не чтокай. Поиграть опять захотела?
  Я начала уходить. Я не буду слушать какой-то бред. Но меня резко остановили.
  -Я задал тебе вопрос, - и пристально начал смотреть на меня, - сказать нечего.
  -Нечего. Я не понимаю о чем ты.
  -Прости,- сказал он.
  Я была удивлена. Сначала такие наезды, а потом прости. Странный он человек.
  -Ян, да как ты смеешь после всего этого, предъявлять мне претензии? Ты можешь просто забыть о моем существовании? - у меня уже просто начиналась истерика.
  Вместо того, чтобы что-то сказать он просто поцеловал меня. Как я скучала по вкусу этих губ, по этим прикосновениям. Но я не могу так быстро сдаться.
  -Не трогай меня больше никогда, - прошипела я.
  -Ром, я могу все объяснить.
  -В ж**у засунь себе свои извинения, - и в слезах побежала домой.
  Вот что он творит? Опять взбаламутил меня. Так я его никогда не забуду.
  Ян
  Я не знаю, что я к ней чувствую. Но определенно это не просто симпатия. От одного поцелуя, мой внутренний мир переворачивается. Может, все-таки люблю?
  Зазвонил телефон. Олег. Наверное, какие-то новости по работе.
  -Привет, как на работе?
  -Надо встретиться. Через полчаса в 'Аире' сможешь?
  -Да.
  'Аир' это был ресторан с комнатами звукоизоляции. Я любил там проводить серьезные переговоры. Я уверен на все сто, что нас никто не услышит. Если Олег позвал туда, значит дело очень серьёзное. Доехал я туда быстро. Оно располагалось в пятнадцати минут езды от места где я находился.
  Хостес проводил меня до комнаты, в которой сидел Олег.
  -Что там? - поинтересовался я.
  -У тебя, по-моему, дела поважнее были, - съязвил он,- ты оставил меня одного разгребать эту кучу дер**а.
  -Не вопи. Что там случилось?
  -Все автомастерские закрыли на время.
  -Что? На каком основании?
  -Пока не приведут в порядок документы.
  -Какие документы? - я уже закипал от злости.
  -Тебе надо? Ты и разбирайся. И поверь, это все не просто так.
  Опять те же слова. Сначала Карина Викторовна, потом Олег. И тут меня осенило. Полинин отец обещал превратить мою жизнь в ад, если я не сдам его дочь.
  -Я разберусь с этим, - и пошел к выходу.
  Правильно говорят, что все возвращается бумерангом. Не успел я выйти из кафе, как мне позвонил не кто иной, как Степан Андреевич. Значит, я правильно догадался.
  -Алло, - как можно спокойным голосом сказал я.
  -Ну, здравствуй Ян. Как поживаешь? - какой все-таки у него противный голос.
  -Благодаря вам, замечательно, - сострил я.
  -Ты уже в курсе?
  -А как же.
  -Скажешь где Полина, все вернется к тебе обратно, нет, ну тогда попрощайся со своим бизнесом.
  Очень заманчивое предложение. Но почему то я больше не могу поступать так мерзко. Ситуации с Романой, многому меня научила.
  -Да подавись ты моим бизнесом, - рявкнул я, и разбил телефон об асфальт.
  И чем заняться? Бизнеса у меня нет. Да если честно, нет ни сил, ни желание бороться за него.
  Я приехал домой, и услышал как идет телевизор. Неужели Полина вернулась? Заглянув в зал, я увидел папу.
  -Привет, что ты тут делаешь?
  -Тебя навестить приехал.
  Странно. Обычно я его навещал.
  -В ногах правды нет, садись.
  Я сел на диван, а папа подошел к бару, достал коньяк, нарезал лимон.
  -А теперь рассказывай, что у вас с матерью произошло, что она тебя ни видеть, не слышать не хочет?
  Я вздохнул, выпил коньяка, закусил, и рассказал, ничего не утаивая. Когда я закончил говорить, папа лишь скривился.
  -Я не знаю что тебе сказать. Но ты поступил очень подло.
  -Я знаю папа. Мне от этого тяжело. Вернуть бы все назад, я бы в жизни бы так с ней не поступил.
  Отец рассмеялся.
  -Поступил бы, Ян, поступил. Но я рад, что ты осознал свою ошибку. Теперь главное понять, нужна тебе эта девушка, или нет.
  -Я запутался в своих чувствах к ней.
  -Ничего, разберешься, - похлопал он меня по плечу, - молодец, что не рассказал про Полину. Степа всегда был такой мерзкий.
  -А зачем ты с ним общаешься?
  -По детству общение наше навязали родители, а потом воспитание не позволяло свести общение на нет.
  -Понятно. Слушай, пап....
  -В институт опять хочешь?
  Я был в шоке.
  -Как ты догадался?
  -Не забывай, ты мой сын, и я знаю тебя как облупленного.
  Возьмешь? - все не верил я своей удачи.
  -Конечно, возьму. Я верю, что у вас с Романой что-то выйдет. Мне она очень нравится. Не подведи.
  
  Девятнадцатая глава
  Утром почему-то болела голова от выпитого коньяка. Но, я взял себя в руки, принял душ, выпил кофе, и поехал на работу. Первая пара была у Романы. Просто не представляю, как она отреагирует, увидев меня снова в роли преподавателя.
  -Здравствуйте Ян Олегович, - я поднял глаза. Это была староста.
  -Доброе утро, Лиля, - буркнул я, и уткнулся обратно в журнал.
  -Надолго в этот раз?
  -Надеюсь да.
  Я действительно хотел остаться тут надолго. А куда мне еще идти? Фирмы нет. Что-то думать новое, смысла нет. Пока Степан Андреевич будет зол на меня, он и новую фирму закроет. Хорошо, что счета не на мое имя. А то бы и без денег остался.
  Аудитория начала заполняться студентами. И вот вошла та, ради которой я здесь. Рома подняла глаза на меня. Никогда в жизни я не видел столько боли и ненависти. Ну, да есть за что. Кроме этого я больше не увидел ничего. Как будто она не удивилась, что я опять тут работаю. Сердце сжалось от жалости к ней. Смотря на это прекрасное создание, я не мог понять, как я мог ее обидеть? И действительно, за что?
  -Ян Олегович, уже пара как десять минут идет,- прервал кто-то из студентов мои мысли.
  -А, да, конечно, извините, - промямлил я.
  Объясняя новую тему, я глаз не сводил с Романы. Она сидела вся такая грустная, потерянная, и все из-за меня. Только подруга ее сверлила меня презирающим взглядом. Наконец-то прозвенел звонок.
  -Крестина, задержитесь, пожалуйста, - попросил я.
  Было видно, что Рома тяжело вздохнула, но решила остаться. Не может же она перед всей группой отказать мне. Ксюша пыталась вытащить ее из кабинета, но ничего не получилось.
  -Вы что-то хотели? - спросила девушка, не поднимая глаз.
  Я в одно мгновение оказался возле нее. Обхватил ее лицо руками.
  -Рома, девочка моя, прости меня, - я начал покрывать поцелуями ее лицо. Рома стояла и не шевелилась, - скажи хоть что-нибудь. Не молчи.
  -Я не знаю что сказать, - и наконец, она подняла на меня свои прекрасные карие глаза.
  -Ты простишь меня?
  -Я хочу. Но, я не знаю, как такое можно простить, - эти слова были для меня слов соль на рану.
  -Я жалею, что так поступил с тобой.
  -Хорошо, я тебя прощу. Но с одним условием.
  Ну, слава богу. Теперь я сделаю ее самой счастливой девушкой на свете.
  -Я сделаю все, что ты скажешь.
  -С этого дня, мы всего лишь преподаватель и студентка....
  -Но...,- начал я перебивать ее.
  -Не перебивай меня!!! - на всю аудиторию крикнула Романа.
  Я никогда ее такой не видел.
  -Так вот, - уже более спокойным голосом продолжила она,- ты обращаешься ко мне только по теме предмета, я тоже. Я хочу, чтобы ты выкинул навязчивую идею, что у нас с тобой может что-то получится. Не надо меня преследовать. Я прощу тебя, но быть с тобой я больше не смогу.
  Вот это поворот. Я стоял и не знал, что говорит дальше. Одно я понимал точно, я не хочу ее терять. Я сделаю все, чтобы мы были вместе.
  -Можно я хотя бы объясню тебе...
  -Объяснишь что? Почему ты так поступил?
  -Да.
  Рома села на стол.
  -Ну, давай.
  Я рассказал ей полностью все. Начинаю от Кристины, заканчивая спором.
  -А, так это еще и спор был? - на ее лице появилось еще больше боли. Но лучше горькая, правда.
  -Да. И теперь я жалею об этом, - честно ответил я, - я действительно хочу быть с тобой. Я еще не знаю, что к тебе чувствую, но это чувство очень сильное.
  -Я знаю, что ты чувствуешь, Ян. Тебе просто никто не давал отпор. Ты к этому не привык. Я для тебя просто что-то новое не более. А насчет Кристины... это смешно. Сколько лет уже прошло? И ты все мстишь?
  -Я думал ты, такая как все.
  -Господи Ян, - она даже засмеялась, - Да с чего ты взял, что мне нужны твои деньги? У меня вполне обеспеченные родители, может не до такой степени как ты, но я могу позволить себе многое. На старой машине я езжу, потому что она моя первая машина, и за другой я не чувствую себя уверенным водителем.
  -Я не знал...
  -Твоя проблема в том, что у тебя все упирается в деньги. Ты слишком самоуверен. Мир не крутится вокруг тебя и вокруг твоих денег. На свете есть девушки, которые хотят просто любить, и быть любимыми. Представляешь такое? - не став дожидаться моего ответа, она пулей вылетела из кабинета.
  Уже представляю. И что мне делать?
  Домой я вернулся в ужасном настроении. Романа заняла все мои мысли. Я понял, что не смогу без этой девушки. Может это и есть любовь?
  Романа
  Я как ошпаренная вылетела из аудитории. Узнав про спор, мне стало еще больнее. Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации. А простить я его хотела. Действительно хотела. Как бы омерзителен он мне сейчас не был, я все равно не перестаю его любить. И я сказала ему правду. Я реально не знаю, как такое можно простить.
  Ксюша ждала меня возле буфета. Пока мы кушали, она подозрительно смотрела на меня, но молчала. Потом мы пошли в курилку, и тут начался аврал вопросов.
  -Не собираюсь я его прощать. Тем более, я не верю ему.
  -Вот и правильно, - Ксю была довольная.
  -Давай закроем тему, и не будем больше к ней возвращаться. Ок.?
  -Как скажешь, - развела подруга руками, - как ты вообще?
  -Честно? Никак.
  -Ясно, - Ксюша тяжело вздохнула, - может, сходим, развеемся?
  -Ксю, честно, я никуда не хочу.
  -Ром, сидеть в четырех стенах с котом и плакать, тоже не выход.
  -Я знаю, но по-другому я пока не могу.
  -Как знаешь. Мое дело предложить.
  После пар, я поехала домой. Не успев зайти в квартиру, в дверь сразу постучали. Я открыла. Ян.
  -Что тебе еще надо? По-моему мы все выяснили, и поговорили, - эти слова мне давались с трудом.
  -Я пришел сказать, что я не врал, говоря, что люблю тебя. Я только сейчас понял, как сильно я тебя люблю, - от этих слов я очень разозлилась.
  -Поздно ты это понял. Уходи, Ян, пожалуйста.
  Он резко вошел в квартиру.
  -Я не уйду. Ты же не хочешь, чтобы я уходил?
  Ответить мне дал звонок в дверь. И кого опять это принесло?
  Я открыла дверь. И запрыгала от радости. На пороге стояли мама и папа. Я повисла у них на шее. Все грустные мысли мигом испарились.
  -Привет, доченька, - обняла меня мама, а за ней и папа.
  -Вы же говорили, что после Рождества приедете.
  -Дочь, - положил свою руку мне на лоб папа, - с тобой все нормально? Сегодня двенадцатое число.
  Я хлопнула себя по лбу. Вот черт, со всеми этими переживаниями, я забыла даже какое сегодня число.
  -Ром, может, ты нас пустишь? - с улыбкой спросила мама.
  -Конечно.
  -Какая ты не собранная сегодня, - заметил папа, заходя в квартиру, - теперь понятно. Может, познакомишь со своим молодым человеком?
  Вот, блин. Совсем про Яна забыла.
  -Не стоит, - зло проговорила я, - он уже уходит.
  -Жаль, - грустно вздохнула мама.
  -Я не ухожу, я только пришел, - с гадкой улыбочкой сказал он, - меня Ян зовут, - и с этими словами поцеловал моей маме руку. Тоже, мне джентльмен хренов.
  -Очень приятно. А меня Милана Алексеевна.
  -Я Кирилл Иванович. Папа Романы, - и протянул ему руку для рукопожатия.
  Как я была зла на него. Вот что он себе позволяет? Знали бы родители, что он сделал. Но раздувать скандал при них я не хочу, поэтому пришлось проводить всех в комнату. Я пошла готовить чай, родители привезли сладости. Краем ухо я слышала, как Ян любезничал с моими родителями.
  Минут через двадцать, мы сели за стол.
  -И давно вы с Ромочкой вместе? - спросила мама. Папа же занимался своим любимым занятием. Щелкал каналы на телевизоре.
  -Не очень. Около двух месяцев. И я очень люблю вашу дочь, - вот же подлиза. Папа даже чаем поперхнулся.
  -А как вы познакомились? - все не унималась мама.
  Ян взял меня за руку. Я попыталась ее освободить, но у меня ничего не вышло.
  -Познакомились мы во дворе. А потом встретились в институте. Я ее преподаватель по мат анализу.
  Мама радостно захлопала в ладоши.
  -Как это романтично,- она в своем репертуаре. Ей все романтично.
  -А сколько тебе лет? - вмешался в наш разговор папа.
  -Тридцать. Но я считаю девять лет это не разница, - самоуверенно ответил Ян.
  Папа согласно кивнул.
  -Мне главное чтобы ты ее любил. И не обижал.
  Ох, знал бы ты папа, как он со мной поступил..... Ни одной косточки Яна по всему миру не собрали бы.
  Когда наше чаепитие закончилось, Ян наконец-то засобирался домой. Моих родителей он просто очаровал.
  -Я провожу, - сказала я, и вытолкала его за дверь.
  -А теперь объясни мне, что это было?
  -Я тебе сказал, что не отпущу тебя? Рома, я тебя люблю, ты любишь меня. Мы должны быть вместе. И плевать мне на цену.
  -А мне Ян не плевать. Я не могу больше верить тебе. Понимаешь? А вдруг это очередной спор?
  Не дав ему ответить, я пошла обратно в квартиру.
  
  Двадцатая глава
  Домой я вернулся в приподнятом настроении. Приятно было наблюдать, как Романа краснеет, злиться. С рук мне это не сойдет. Может это и есть путь к сближению? Время еще было не позднее, так что я решил посмотреть телевизор. Долго посмотреть мне его не удалось, кто-то настойчиво звонил в квартиру. Нехотя я пошел открывать. Открыв дверь, я оказался в женских объятьях. Это была Полина.
  -Ян, спасибо тебе большое, - сказала она, целую меня в щеку.
  Я отстранил ее от себя.
  -За что? - я действительно не понимал о чем речь.
  -За то, что не сказал папе, где я.
  -Да, ладно. Я же все понимаю.
  -Все равно спасибо. И мне очень жаль, что произошло с твоей фирмой.
  -Что сделано, то сделано. Если бы я знал последствия, все равно ничего бы ему не сказал.
  -Спасибо. Как я могу тебя отблагодарить? - не унималась Поля.
  Я движением головы пригласил ее в зал.
  -Что мне делать с Романой? Посоветуй мне как девушка.
  Полина нахмурилась, и долго думала. Тишина уже начала меня раздражать.
  -Даже не представляю, - наконец дала о себя знать девушка, - если она тебя любит, то простит. Но, нужно время. Такие вещи, так быстро не прощаются.
  -Я понимаю. Но я люблю ее, и мне очень плохо.
  -А ей как? С ней так поступил человек, которого она любит. Представь как плохо ей. Попробуй с ее подругой поговорить.
  -О, нет. Это не вариант. Она меня терпеть не может. Даже слушать не станет.
  -А ты будь настойчивым. Объясни ей все.
  -Может, ты попробуй с ней поговорить?
  -А я тут причем? Мы толком даже не знакомы, - ответила Полина, но посмотрев на мой потерянный взгляд, пообещала попробовать.
  Ложась спать, я все думал о Роме. Даже постель пахла ее запахом. Все напоминала о ней. Я теперь понял, что она очень искренний человек. Она никогда не притворялась. Романа была такой, какая есть на самом деле. А я этого не ценил, и как подросток искал везде и во всем подвох.
  Романа
  -Что у тебя с ним? - подошла ко мне мама.
  -Ничего, - отчужденно ответила я.
  -Я бы так не сказала. Между вами точно что-то есть, и это не отношения. Но, то, что он тебя любит, и смотрит с обожанием, это факт.
  Я вздохнула. И решила рассказать все маме. От нее у меня секретов никогда не было. Я могла ей доверить все что угодно. Тем более мне действительно нужен совет здравомыслящего человека.
  -Доченька, милая, - мама принялась меня обнимать.
  Я оттолкнула ее.
  -Этого уже не нужно, - заверила я ее, - ты мне лучше скажи что делать.
  -Знаешь, как мама твоя, я бы его просто разорвала бы.
  -А как не мама?
  бежать к нему в объятия не стоит. Во-первых, реши для себя, сможешь ли ты быть с этим человеком после всего это?
  -Я думаю, нет. По крайне мере пока нет. Он мне сделал очень больно. Он предал меня, понимаешь? - слезы начали капать сами собой.
  -Все, успокойся. Все будет хорошо, - мама обняла меня. Сколько мы так просидели, я не знаю. Но утром я проснулась в свой кровати.
  Возле института меня встретила Полина. Что она от меня хочет?
  -Привет. Мы можем поговорить? - вежливо спросила она.
  -Да. Только о чем?
  -О Яне.
  Я развела руками.
  -Нет. Это не ко мне, - достали уже с этим Яном.
  -Пожалуйста, просто послушай меня.
  -Хорошо.
  -Я не собираюсь его оправдывать, потому что он поступил мерзко и подло.
  -А что ты сейчас пытаешься сделать? По-моему оправдать.
  -Я изначально знала про этот спор.
  У меня округлились глаза. Это получается, что знали все, и никто меня даже не предупредил, чтобы я была с ним поаккуратней.
  -И я сразу Яну сказала, что он пожалеет об этом, - продолжила Полина, - но он был упрям. А после всего этого, я действительно вижу, что он любит тебя, и жалеет о сделанном. Тем более с тобой он изменился в лучшую сторону.
  Я рассмеялась.
  -В каком месте?
  Полина мне рассказала свою историю. Я была в шоке. На дворе двадцать первый век, и оказывается, что кто-то кого-то может принуждать к замужеству. И то, что Ян ей помог, конечно, впечатляет. Про фирму я вообще молчу. Лишиться того, чего добивался несколько лет, и все пустить под хвост для девушке, которая безразлична? Действительно, его поступок дорогого стоит. Но мне от этого не холодно, не жарко.
  -Ну что я могу сказать.... Фирму вернуть я ему помогу. А в остальном..., - я задумалась, - я не могу простить такое. Пока не могу. Извини. Да, я люблю его, но я думаю, что как девушка, ты меня поймешь.
  Полина кивнула в знак согласия. До моей пары, мы немного поболтали на разные темы, и обменявшись телефонами 'на всякий пожарный' разошлись.
  -И что от тебя эта курица крашенная хотела?
  Я обернулась, и улыбнулась. Ксюша в своем репертуаре.
  -Так что она хотела? - сучила ножкой подруга.
  -А что она еще может от меня хотеть? - пожала я плечами, - о Яне поговорить?
  Услышав его имя, Ксюша покраснела от злости.
  -Увижу, придушу!!!! - О как. Не думала что подруга такая вспыльчивая. С другой стороны приятно.
  -Успокойся. Пошли лучше на пары.
  -Пошли, - и взяв меня под руку, повела меня в аудиторию.
  -Мне все равно, но сегодня пятница, - сказала Ксюша, когда мы сели на свои места.
  -И что теперь? - сто процентов что-то задумала.
  -Сегодня мы идем развлечься, куда ни будь.
  -А что? Я не против.
  Ксюша захлопала в ладоши от радости. Мне действительно надо отвлечься.
  -Куда пойдем?
  -В караоке.
  -Может лучше в клуб? - спросила я.
  -А потом и в клуб пойдем.
  Ничего себе мероприятия на сегодня.
  -И во сколько мероприятия наши начинаются?
  -Я думаю в часов девять в караоке, а в клуб где-то в час-два, раньше там все равно делать нечего.
  -Хорошо, - согласна кивнула я.
  После пар мы с Ксюхой разошлись по домам. Придя домой, я увидела не очень приятную картину. Родители собирали вещи.
  -Ром, на с отцом нужно обратно возвращаться, - посмотрела мама на меня грустным взглядом.
  -Вы же только приехали.
  -У меня появилось очень важное дело, - в комнату зашел папа, - ты же знаешь, каждый клиент важен.
  -А как же я? - мне было обидно, ведь они только приехали, мы даже не успели толком пообщаться.
  -Дочь, - строго посмотрел на меня папа, - ты уже не маленькая девочка. Тем более мы летом приедем.
  -Ладно, - смирилась я, - чуть, что летом я сама к вам приеду. Пап, пошли, поговорим?
  -А при маме нельзя что ли?
  -Нет.
  Мы прошли на кухню, и я вкратце рассказала, что мне от него надо. Папа нахмурился, но обещал помочь. Друзей то, у него тут много осталось.
  Проводив родителей до двери, я начала собираться в караоке и клуб. Решила особо не выряжаться, но и не выглядеть хуже всех.
  В караоке время мы провели весело. Выпили пару коктейлей, попели песни. Думаю в следующий раз, нас туда не пустят. У нас двоих такие голоса, что только 'занято' в туалетах кричать. Зато повеселились.
  В клуб мы уже приехали веселые, и как говорится 'такие, как надо'. Ксюша пошла на барную стойку, а я протиснулась вглубь танцпола и начала танцевать. Когда я танцую, я забываю обо всем на свете. Протанцевав пару песен, и еле передвигая ногами, я вышла на улицу. Только бы не заболеть. Подкурив сигарету, я стала оглядываться в поисках Ксюши. За барной стойкой ее не было. Мой взгляд наткнулся на целующуюся парочку. Сто процентов Олег с Ксюшей.
  -Привет, голубки, - весело обняла я их сзади.
  Девушка от неожиданности подпрыгнула. И это была совсем не Ксюша, и не Олег. А Ян.
  Ян
  Полина пришла ко мне, и по-хозяйски усевшись в кухне, рассказала мне разговор с Ромой. Я еще больше расстроился. С каждым днем я понимал, что не могу жить без этой девушки, и что очень сильно ее люблю.
  -Не переживай, - положила мне руку на плечо Поля, - все наладится.
  -Ага, как же, - не верил я ее словам.
  -Попробуй вызвать у нее ревность, - предлагала девушка варианты.
  Я вздернул бровь.
  -Господи, мужчины, всему вас учить надо.
  -Ну, давай, научи.
  -Найди себе девушку на пару дней....
  -Я не хочу больше никого использовать, - перебил я ее.
  -Во благо можно.
  -Я не собираюсь, как какой-то подросток, специально встречаться с девушкой, чтобы другую заставить ревновать.
  -Как мы заговорили, - усмехнулась Полина, - значит, надо было девушку постарше выбирать, чтобы такой ерундой не страдать. Сколько у вас разница? Лет десять?
  -Девять.
  -Особо разницы нет. Я как девушка могу сказать, что в ее возрасте, только такое и прокатит.
  -Ты уверена?
  -Абсолютно.
  Эта идея, изначально мне не нравилась. Но, как говорится, ив любви как на войне....
  Позвонив Олегу, и узнав что девочки собрались в клуб, я прямиком направился туда. Олег сказал, что этим я либо сделаю только хуже, либо у нас все наладится. Он пошел искать Ксюшу, а я не мог насмотреться на свою девочку. Танцует она замечательно, да и вообще она у меня вся замечательная.
  Найти себе девушку, у меня труда не составило. Угостил ее коктейлями, и дело в шляпе. Потом мы вышли с ней на улицу, а вскоре там появилась Романа. Недолго думая, я притянул девушку к себе, и поцеловал. Фу.... Никакой поцелуй, даже с такой красивой девушкой, как моя новая знакомая, не сравнится с поцелуем любимой девушки. Через пару минут нас кто-то обнял.
  -Привет, голубки, - сказали нам.
  Девушка подпрыгнула от неожиданности, а я просто смотрел любимые и родные глаза. В которых кроме ненависти и слез я больше ничего не увидел. Щека начала пылать от удара.
  
  Двадцать первая глава
  Я сразу же побежал за Романой.
  -Рома, стой, - пытался я остановить девушку.
  -Отвали от меня.
  -Нам надо поговорить, - настаивал я на своем.
  -Мне с тобой не о чем больше разговаривать, - наконец она повернулась, - пару дней назад ты мне втирал про любовь, а что я вижу сегодня? Такие как ты никогда не меняются.
  Я обхватил ее лицо руками.
  -Рома, ну прости меня, я очень люблю тебя.
  -Рада за тебя, - со слезами на глазах ответила Романа, - но ты все испортил. Чего тебе не хватало? Я любила тебя.
  Я обнял ее, она прижалась ко мне.
  -Все будет хорошо. Мы любим друг друга, и все переживем, - успокаивал я, гладя ее по голове.
  -Ничего не будет хорошо. Я больше не верю тебе, - отпихнула меня девушка, - не хочу тебя больше видеть, и знать тебя не хочу!!!! - кричала она на всю улицу так, что все кто курил возле клуба начали смотреть на нас с огромным интересом.
  -Ты уверена?
  -В чем?
  -В то, что не хочешь меня ни видеть, не знать? - настойчиво спросил я, - только не торопись с ответом. Потому что если ты ответишь да, я действительно уеду.
  -Да, слава богу, - спокойно ответила девушка.
  Эти слова прозвучали как нож в спину.
  -Дура ты, Рома. Ты еще слишком мала, чтобы понять многие вещи.
  -Тогда для своих целей, нужно было выбирать кого-то по старше.
  Опять я слышу эти слова.
  -Не нужен мне никто постарше, мне ты нужна.
  -Я тебе все сказала.
  Я видел по ней, что ей тяжело говорить мне все эти вещи. Но она взрослый человек, и должна отдавать отчет о своих решениях.
  -Я тебе все объяснил. Извинился. Самое обидное, что ты хочешь меня простить, я это чувствую, но из-за своего упрямство все портишь.
  -Хотела бы, простила. Не думал об этом?
  -Ты не хочешь меня понять. Я знаю, что накосячил, и поступил подло. Но ты тоже пойми меня. Я не сразу понял, что полюбил тебя. Да, и любил я последний раз в лет двадцать. И то, все закончилось печально. Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Я все для тебя сделаю.
  Рома стояла, плакала. Я не выдержал и поцеловал ее. Сначала она вырывалась, а потом все-таки сдалась. Словно в тумане мы оказались в такси. В том же тумане мы оказались в спальне ее квартиры.
  -Ты уверена?
  -Да. Я люблю тебя, Ян. Очень люблю.
  Я стал кружить ее по всей комнате.
  -Ромочка, - я целовал каждый миллиметр ее лица, - я самый счастливый мужчина на свете. Я больше никогда тебя не потеряю. Я тоже очень люблю тебя.
  Эта ночь была поистине замечательной. В этот раз все было проще. Во-первых, я теперь все делал действительно искренне, во-вторых Рома не боится секса. Проснувшись, Ромы в кровати не было. Я оделся, и пошел на кухню. Рома куда-то быстро собиралась, я бы даже сказал, опаздывала.
  -Привет, любимая. Куда спешишь в субботу утром? - спросил я, подходя к ней.
  -Не твое дело, - отпихнув меня, ответила Рома.
  Я стоял, не зная, что сказать. Может, шутит?
  -Это у тебя такие приколы с самого утра?
  -Нет, - ответила Романа, и направилась в коридор. Я как 'преданный пес' отправился за ней.
  -Ты так и будешь у меня под ногами путаться, и мешать мне собираться? Мне кажется, тебе уже пора уходить.
  -Что мне пора? - я стоял в недоумении.
  -Уходить тебе пора, - с ехидной улыбкой повторила она, - и кстати, в прошлый раз ты тр****ся получше.
  -Что?
  -Ты глухой? Не нервируй меня, уходи. Или уезжай, как ты там хотел.
  -Ну ты и сука, - сказав это я в спешке натянул на себя куртку, одел ботинки.
  -Ага, конечно,- рассмеялась она и добавила, - Adios Amigos! - и послала воздушный поцелуй.
  Я со всей силы хлопнул дверью. Теперь действительно уеду. Хотел начать все сначала, вот и повод.
  Выйдя из подъезда, я закурил сигарету. Меня всего трясло. А девочка не промах. Я криво улыбнулся. Сейчас мне еще больнее, чем тогда с Кристиной. Забыл Кристину, забуду и ее.
  Осталось уладить все дела, и можно уезжать. Тут меня больше ничего не держит.
  Романа.
  Что я только что сделала? Свернувшись калачиком в кресле, я просто на просто рыдала. Горькими слезами. Зачем я сделала ему так больно? Ведь я была готова простить его. Ни на долю секунды я не сомневалась в искренности его чувств ко мне. А поступила еще хуже, чем он со мной. На душе было мерзко. Я не знала, что мне делать дальше. С такими мыслями я и провалялась все выходные, не отвечая ни на один звонок.
  Утро понедельника встретило меня так же хмуро, как и мое настроение. За два дня лучше мне не стало. Кое-как выбравшись из постели, которая всем своим запахом напоминало о Яне, я стала собираться в институт. Но, перед выходом я начала звонить Яну. Вне зоны действия. Дома его тоже нет. Значит, в институте поговорим. У входа на меня сразу же налетела Ксюша.
  -Ты где пропадала? - кричала она.
  -Не ори, - грубо сказала я, - и без тебя тошно.
  Ксюха притихла.
  -Ром, что произошло? - тихим и спокойным голосом спросила она.
  -Ничего хорошего, - и я опять начала плакать.
  Она обняла меня, и я еще больше разревелась.
  -Может, не пойдем на пары?
  -Нет, пойдем. Я сейчас покурю, и успокоюсь, - я очень хотела увидеть Яна, и после пары извиниться.
  -Ну, смотри.
  Докурив, мы пошли в аудиторию. Шурик подскочил к нам.
  -Привет девчонки, чего кислые такие? - в данный момент его хорошее настроение откровенно бесило.
  -Не твое дело, - хором ответили мы.
  -Ну как знаете, - обиженно ответил Саша, - я всего лишь хотел сказать, что у нас оооочень красивая и сексуальная преподаватель по мат анализу. А вот и она.
  Мельком посмотрев на нее, я решилась спросить.
  -А где Ян Олегович?
  -А он тут больше не работает, проходите на свои места.
  В аудиторию я не пошла. А прямиком направилась в кабинет к ректору. Пройдя мимо секретаря, который что-то кричал, я ворвалась в кабинет.
  -Олег Витальевич, можно?
  -По-моему вы уже вошли.
  -Где Ян? - с ходу спросила я.
  На мою грубость он не обратил никакого внимания.
  -Честно? - пожал он плечами, - не знаю.
  -Но....
  -Он просто попросил его уволить, и сказал, что хочет начать все сначала, - перебил он меня, - я надеюсь что вы, сможете его вернуть. Его место здесь.
  -Так вы все знаете?
  -Да. И мне очень жаль, и стыдно за своего непутевого отпрыска, но он действительно вас любит. Даже к Кристине он не испытывал таких чувств как к тебе, - перешел он на 'ты'.
  -Уже знаю, - с сожалением ответила я, - если вам будет известно, как с ним связаться дадите мне знать?
  -Конечно, - пообещал мне ректор.
  На пары идти не было настроения. Решив просто прогуляться по улицам в одиночестве, как меня догнала Ксюша, и потащила в ближайшее кафе. Заказав по чашке латте, Ксюша начала меня пытать.
  -А теперь я жду объяснений.
  -Каких? - включила я дурочку.
  -Почему Ян уволился, почему ты пропала на выходные, - стала перечислять подруга.
  Мне ничего не оставалась, как рассказать ей все в подробностях.
  -Знаешь, я такого от тебя не ожидала. Если бы мне такое рассказал бы другой человек, я бы в жизни не поверила, - с укором сказала Ксюша, - и, говоря тебе о мести, я не это имела ввиду.
  -Не хотела я ему мстить. Я сама от себя такого не ожидала. Мне просто снесло крышу. И я не знаю, что мне делать.
  -Я думала, что ты его все-таки простишь. Ведь по нему видно, что он любит тебя, его проблема только в том, что он вовремя не понял своих чувств к тебе. А ты прям так....
  -Все, теперь Ян хороший, а Рома плохая? Думаешь, мне легко? Да я себя ненавижу за этот поступок. Я его люблю, понимаешь? И где его искать я не представляю.
  -Сейчас Олегу позвоню, может он знает, где его искать, - сказала Ксюша, доставая телефон.
  По их разговору стало понятно, что если кто и знает из них, где Ян, то никто не скажет.
  
  Двадцать вторая глава
  Две недели спустя....
  После пар я шла домой через парк. Машина сломана уже как неделю. Желание что-то с ней делать нет. Тем более, в последнее время я очень люблю гулять. Одна. Вот и сегодняшний день ничем не отличался от других. Ян так и не объявился. Во мне были противоречивые чувства. С одной стороны, надо его забывать, а с другой.... Люблю. И не могу забыть.
  -Какие люди, - услышала я у себя зав спиной.
  Обернувшись, я вздрогнула. Сергей. В глазах стояла та ночь. И последствия, которые случились в итоге. Я прибавила шаг, потому что не то, что общаться с ним не хотела, я его боялась.
  Сергей схватил меня за руку. Я начала вырываться.
  -Да отцепись ты от меня, - мне пришлось повысить голос.
  -Рома, я хочу извиниться, - миролюбиво ответил он.
  -Да достали вы все со своими извинениями. Отстань.
  -Но Ром....
  -Отпусти меня, - я уже просто умоляла.
  -Ты не слышал, что девушка сказала? - я обернулась на голос.
  К нам подходил парень атлетического телосложения.
  -Не вмешивайся,- грубо сказал Сергей.
  Воспользовавшись тем, что он отвлекся, я вырвала руки из цепкой хватки, и встала за спину к моему спасителю.
  -Я вижу, что девушка не горит желанием с тобой общаться. Всего хорошего, - и взяв меня за руку, повел на выход из парка.
  -Спасибо большое, ты мне очень помог, - поблагодарила я.
  -А что случилось? Если не секрет конечно? - посмотрел он на меня своими изумрудными глазами. Да-да, именно изумрудными.
  -Можно я не буду отвечать?
  -Как скажешь, - он немного погрустнел, - меня Руслан зовут.
  -Рома. Очень приятно, - ответила я искренней улыбкой, - спасибо еще раз, но мне пора.
  -Может, сходим куда-то?
  -Извини, но нет, - я действительно боялась, помня опыт с Сергеем. Он тоже производил впечатление адекватного человека. А с первой пьянкой вот как получилось. Да, и по отношению к Яну это неправильно. Слишком мало времени прошло. Для меня.
  -Давай хоть провожу, - настаивал Руслан, - мало ли что.
  -Не нужно, правда. А вот и мой автобус, - сказала я, и юркнула в почти закрывающуюся дверь.
  Автобус то, ни фига не мой. Вышла я через две остановки, и сразу же пришел действительно мой автобус.
  А спаситель мой оказался очень симпатичным. Блондин с изумрудными глазами,. Не встречала такой тип парней. В любой другой ситуации, я бы с большим удовольствием сходила бы с ним куда-нибудь, но не сейчас. Я пока не готова к чему-то новому.
  Входя во двор, я заметила интересную вещь. Моя машина стояла не том месте. Я открыла дверь, и пыталась ее завести. И она завелась. Интересно девки пляшут. Полтергейст прям какой-то. Ну не может же, что кто-то, решив угнать мою ласточку, перемонтировал ее, наездился, и вернул обратно? Хотя, я уже ничему не удивлюсь. Надо замки сменить.
  -Ксюш, привет. Скажи мне, пожалуйста, номер Олега, - попытаюсь у него узнать, можно ли это сделать.
  -А зачем тебе? - зевнула в трубку Ксюша.
  -Насчет машины поговорить.
  -Записывай.
  Записав номер, я не стала откладывать звонок в долгий ящик, и сразу набрала ему.
  -Олег, привет. Это Рома, - представилась я. Мало ли.
  И в общих чертах описала ситуацию.
  -По ремонтировалась сама, говоришь? - в его голосе слышалась усмешка, - я подумаю, что можно сделать. Через пару дней дам ответ. Это твой номер?
  -Да. На него звони. Спасибо большое.
  -Пока не за что.
  Покормив Мистера кота, и приняв душ, я легла спать. Утром меня разбудил дверной звонок. Открыв глаза, посмотрела на часы. Полседьмого утра. И кому это не спится в такую рань? Я еще полчаса могла поспать. Полусонная я открыла дверь, не посмотрев в глазок. Перед о мной стоял парень в кепке, и с букетом бордовых роз. У меня нет слов.
  -Распишитесь в получение, - паренек протянул мне какую-то бумажку.
  -От кого это? - спросила я.
  -Не знаю. Тот, кто делал заказ, не представился. Вот еще пакет.
  В пакете был мишка Тедди. Как мило. И кто это мог быть? Ян точно нет. Он уехал в неизвестном направлении. Надеюсь не от Сергея. Но настроение поднялась.
  Возле института меня как обычно ждала Ксюша.
  -Ты чего так светишься? Благоверный объявился?
  -Нет. Всего лишь утром кто-то цветы с медведем прислал.
  -У тебя тайный поклонник появился?
  -Я тебя умоляю, какой поклонник?
  -Не хочешь, не говори, - обиженно сказала Ксюша.
  В ответ я просто показала язык, и взяв ее под руку повела на пары. Целый день она меня доставала о моем 'новом поклоннике'. Я даже временами злиться начинала. Наконец, отсидев последнюю пару, я просто сбежала от нее. Мигом завела машину, и унеслась домой.
  Припарковав машину, я пошла к подъезду. А он что тут делает? На скамейке возле дома сидел мой вчерашний спаситель.
  -Ты меня преследуешь? - с ходу начала я.
  -Можно и так сказать, - с широкой улыбкой ответил он.
  -Откуда ты знаешь, где я живу?
  -Проследил за тобой вчера. Я так и понял, что ты меня обманула с автобусом.
  А спаситель еще и умный оказался.
  -И чего ты хочешь? - сложив руки, поинтересовалась я.
  -Ничего сверхъестественного. Одно свидание.
  -А если откажусь?
  -Тогда я буду постоянно тут сидеть, караулить, пока ты, наконец, не согласишься.
  Самоуверенный какой.
  -Хорошо. Но, только одно.
  -Сегодня?
  -Можно и сегодня, - вздохнула я, - давай в восемь.
  -Хорошо. В восемь буду у тебя.
  Блин, надо было все-таки отказаться. Пусть и сидел бы возле подъезда целую вечность. Но уже обратного пути нет. До восьми оставалось еще много времени, поэтому я решила спокойно посмотреть телевизор. И сама не заметила, как уснула. Открыла глаза я только в половине восьмого. Быстро сходив в душ, и немного подкрасившись, одела то, в чем была в институте. Опоздала я всего лишь на десять минут. Руслан уже сидел возле подъезда.
  -Я уже думал ты не придешь.
  Вот и ушел бы лучше.
  -Куда пойдем? - спросила я.
  -А куда ты хочешь?
  Особо общаться я с ним не хочу, поэтому только один вариант.
  -В кино хочу.
  Он о чем-то задумался, а потом у него на лице появилась глупая улыбка.
  -Нет в кино мы не пойдем. Я раскусил твой коварный план.
  -Какой план? - захлопала я глазами.
  -Не прикидывайся, - одарил он меня все той же улыбкой , - кино на первом свидании не катит. Я хочу чтобы ты поняла что со мной приятно общаться, несмотря ни на что.
  Я уже говорила что он очень умный?
  Так, как на улице было холодно, Руслан повел меня в кафешку. Сев за столик, я стала пристально его рассматривать. А он ничего. Даже очень. Мой типаж. Но чувства к Яну никуда не делись, поэтому поулыбаюсь сегодняшний вечер, и надеюсь что он больше меня не побеспокоит.
  -Что будешь заказывать?
  Ох, сейчас как закажу. Точно никуда больше не пригласит. А этого я и добиваюсь.
  -Я хочу.... Крем суп грибной, лазанью, - начала я, - потом вот этот десерт, - показала я на самый дорогой, - и латте большой.
  Руслан округлил глаза, но промолчал, пока официант принимал заказ.
  -А ты не лопнешь, деточка? - поинтересовался он, когда официант ушел.
  -Неа, - весело ответила я.
  -Кстати, если ты думаешь, что я испугаюсь твоих заказов, то ты ошибаешься. Денег оплатить все это, мне хватит, - оооочень противно удлыбнулся он, и добавил, - тем более для тебя мне ничего не жалко. Хоть ты закажи все, что есть в меню.
  -В следующий раз обязательно так сделаю, - скривилась я.
  -Значит, следующий раз все-таки будет? Это хорошо.
  Черт.
  Честно признаться, Руслан очень приятный молодой человек. С ним интересно общаться, он поддерживает разговор на любые темы. Да, он мне нравится, но не более того. Время полетела быстро. Суп с лазаньей я осилила, а вот десерт никак. Руслан похохотал на весь зал, чем привлек всеобщее внимание, и мы ушли из кафе.
  -Ну что, сделаем друг другу приятно?
  -В смысле? - напряглась я.
  -В кино пойдем, - предложил Руслан.
  Я посмотрела на часы.
  -Какое кино? Уже десять часов. Завтра в институт рано вставать, - отмазывалась я.
  -Ладно, пошли, проведу.
  -Не стоит, я сама дойду.
  -Я все равно машину возле твоего дома оставил.
  Вот специально это сделал. Я уверена.
  -Хорошо пошли, - зло сказала я.
  -Ром, ответь мне на один вопрос, - начал он, а я его перебила.
  -Ну?
  -Неужели я так тебе не приятен? - этот вопрос вогнал меня в ступор.
  -Нет, просто ничего кроме обычного дружеского общения, я тебе ничего дать не могу.
  -А мне пока большего и не надо.
  -Не нравится мне твое это 'пока', - напряглась я. Одна мысль о новых отношениях, напоминало о том, что может произойти.
  В быстром темпе я направилась в сторону дома, а Руслан все пытался меня догнать. Когда мы пришли, я вздохнула с облегчением. Наконец, я сейчас буду дома.
  -Спасибо за приятный вечер, пока, - как скороговорку произнесла я и направилась к подъезду.
  -Рома...,- позвал меня Руслан.
  -Да? - обернулась я.
  -Никогда не говори того, чего не ощущаешь, - и он направился к машине.
  А я, пожав плечами, вошла в подъезд.
  
  Двадцать третья глава
  Руслан
  Я ехал домой в плохом настроении. я очень хотел понравиться Роме. Но, как вижу ничего не вышло. Сдаваться я не привык. Надо найти к ней подход. Как? Сам не знаю. Знаю только то, что влюбился в эту девушку с первого взгляда. Помня ее испуганные глаза, когда к ней прицепился тот парень, я просто сошел с ума. Проследив за ней до самого дома, я целый вечер только и думал что о ней. Даже работать на следующий день толком не мог. Попробую завтра подкараулить ее опять возле подъезда.
  Зайдя домой, в моей хостятской берлоге послышался женский смех. Только не это. Опять двоюродная сестра со своей подругой пришла. Не так давно она поругалась с родителями, и жила непонятно где. И ко мне частенько захаживает поболтать с подругой. Никакой личной жизни.
  -Всем привет, - сказал я девочкам, и, не посмотрев в их сторону, пошел в другую комнату.
  Решив доделать кое-какую работу, я включил ноутбук. Работаю я инженером конструктором. И завтра надо сдать начальству емкость, которую я из-за Романы не сделал.
  Сколько я просидел за работой, я не знаю. Послышался звук захлопывающейся двери. Я вздохнул с облегчением, и вышел из комнаты.
  -Ты еще тут? - спросил я сестру.
  -Можно я у тебя сегодня останусь? - спросила Полина.
  -А у парня своего никак нельзя остаться?
  -Мы немного поругались.
  -Как обычно короче. Оставайся. Но только сегодня, - буркнул я и пошел на кухню.
  Полина поплелась за мной.
  -Что еще? - обернулся я недовольно.
  -Что с тобой? Не удача на личном фронте?
  -Отвянь.
  -Значит, угадала. Рассказывай, может, помогу в завоевании чего-то сердечка.
  -Полина, ты слышала, что я тебе сказал? Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь с тобой. Не с кем поговорить? Иди к подругам своим. И кстати, заканчивай их сюда приводить. Мне тебя хватает часто тут лицезреть. А после работы, я хочу отдохнуть, а не слушать какие мы все козлы, а вы прекрасные создания.
  -Точно не удачное свидание, - угадала Поля.
  -Все удачно, просто Роме надо привыкнуть ко мне.
  -Рома? То есть Романа?
  -Да, - раздраженно ответил я, ставя чайник.
  -О, то тебе дорогой мало что светит с ней.
  -А ты такая умная, по имени определила? - съязвил я.
  -Нет. Я просто знаю эту девушку, - хитро улыбнулась она.
  
  Романа
  Утром мне позвонил Олег, и попросил, чтобы машина стояла во дворе, приедут менять замки. Ключ от машины я оставила под ковриком квартиры. Только успела подумать о том, что лень идти пешком в институт, как возле подъезда стоял Руслан, опершись на машину.
  -Доброе утро, - улыбнулся он.
  А я думала, то есть была уверена, что после вчерашнего он не появится больше в моей жизни. А он тут как тут.
  -Утро добрым не бывает, - съязвила я, - мне, конечно, льстит твое внимание, но прекращай по утрам меня заваливать цветами и игрушками.
  -Кто? Я? - округлил он глаза.
  Посмотрев на него очень внимательно, я поняла, что он действительно не имеет никакого отношение к моим утренним подаркам.
  -Забудь, - отмахнулась я, - туплю с утра.
  Он рассмеялся.
  -Бывает. Ты куда сейчас?
  -В институт.
  -Подбросить?
  -Вообще-то не хотелось бы, но ты уже приехал. Так что поехали.
  До института мы доехали максимально быстро. Руслан оказался еще тем лихачом.
  -Во сколько ты заканчиваешь?
  -Какая разница?
  -Ром, я просто хочу завести тебя домой.
  -Спасибо, но я сама могу дойти.
  -Дай мне один шанс. Пожалуйста. Позволь поухаживать за тобой.
  Его настойчивость мне очень не нравилась, и даже беспокоила.
  -Что ты теряешь? Получится замечательно, нет, но тут уже ничего не сделаешь, - с надеждой в голосе приводил он мне доводы.
  Я задумалась. А действительно, что я теряю? А вдруг получится, и я перестану плакать по ночам из-за Яна? Вдруг я смогу снова полюбить?
  -Хорошо, давай попробуем, только не будь слишком навязчивым. Мне это не нравится.
  Руслан улыбнулся во все свои тридцать два, и притянул меня к себе для поцелуя. С трудом, но я ответила на поцелуй. Ничего приятного я не ощутила, но по крайне мере противно не было. А это уже радует.
  -Я же просила не быть навязчивым, - зло проговорила я, когда поцелуй закончился.
  -Извини, я просто не сдержался. Ты мне очень нравишься.
  -Ага, - сказала я и вышла из машины.
  -Во сколько ты заканчиваешь? - крикнул он мне вдогонку.
  Не обернувшись, я пальцами показала, что до двух.
  
  Пару месяцев спустя...
  Сегодня было торжественное вручение диплома. И я квалифицированный экономист. И даже Шурик сдал. А Ксюша и подавно, она же у нас будущая мамочка. С Олегом у них все замечательно, правда женится, пока не хотят. Может быть после рождения ребенка. А пока, они живут вместе. Олега родители счастливы, скорому появлению внука или внучки.
  Ян так и не объявлялся. Несмотря на просто, замечательные отношения с Русланом, я все равно не могу его забыть. Руслан хороший, добрый, любит меня, носит на руках.... Но все не то. А еще, я наверное совершила самую огромную глупость в своей жизни. Руслан, после двух месяцев встречаний, сделал мне предложение. И черт меня дернул согласиться. До даты свадьбы, я все надеялась на появление Яна, но он как в воду канул. А теперь выхода нет, завтра я стану женой человека, к которому кроме симпатии и уважения ничего не чувствую. Как порой бывает, не справедлива жизнь. Но, я себя успокаиваю, что Руслан тот, кто мне нужен. Правда за все эти месяцы, я не смогла пойти на интимную близость с ним. Моментов было море, но я не смогла. Может после свадьбы все изменится. Хотя, что значит может? Я просто обязана в брачную ночь перебороть себя. От одной этой мысли я скривилась.
  -Доченька, тебя что-то беспокоит? - прервала мои мысли мама.
  -Нет, с чего ты взяла? - с болью смотрела я на свое свадебное платье.
  -Ты моя дочь, я чувствую. Может ну ее, эту свадьбу?
  -Мама, ты что?
  -А что? - невозмутимо сказала мама, - ты готова жизнь прожить с нелюбимым человеком?
  -А любимый меня предал, - воскликнула я.
  -Знаешь, это конечно твоя жизнь, но мне было бы спокойней, чтобы ты сейчас выходила замуж за Яна, - и вышла из комнаты.
  А я сидела и плакала. И только любимый кот напоминал о том, что где-то есть человек, которого действительно я люблю.
  
  Двадцать четвертая глава
  Так как Ксюша была моей свидетельницей, она приехала ко мне ночевать. Животик её уже все больше виден. Да и вообще, миленькой очень стала.
  -Ром, ты же не любишь его, зачем мучать себя? Отменил все пока не поздно,- завела старую песню Ксю. Не так давно, с мамой у меня был такой же разговор.
  Я вздохнула.
  -Не буду спорить, я его не люблю. Зато он меня любит, и никогда не предаст. Он мне приятен как мужчина....
  -Ага, как же,- перебита меня подруга,- так приятен, что у вас за все это время дальше поцелуев ничего не доходило?
  -Поздно что-то отменять. Завтра я выхожу замуж.
  -Твоя жизнь. Но мне больно смотреть, как ты несчастна.
  Полина вертела телефон в руках, и не знала, как быть. На глазах у девушки, ее брат решил совершить грандиозную ошибку в своей жизни. Завтра он женится. Девушка, на которой он завтра женится, совсем его не любит. Да, и он я бы сказала просто влюблен. Но, нет, он уперся рогом, люблю, женюсь, и все в этом роде. Бред. Только жизнь себе испоганят. Рома вообще любит Яна, и он ее.
  -Точно! - треснула себя по лбу девушка, и стала набирать номер, известный только ей.
  -Долго еще будешь жопу на диване продавливать?
  -Полина, я дал тебе этот номер для важных событий, - ворчал в трубку молодой человек.
  -Что может быть важнее свадьбы Ромы?
  -Что? Когда? С кем? Зачем? - парень подскочил с дивана.
  -То. Завтра. Мой брат. Зачем не знаю, - отчеканила девушка.
  -Почему ты раньше не сказала? - завизжал в трубку Ян.
  -Почему, почему.... Да потому.... Думала, твоя благоверная забыла тебя, и полюбит Руслана.
  -И? - парню не терпелось узнать ответ.
  -Что 'И'? Ты че там тупишь? Не любит она его. Я не хочу, чтобы мой брат мучился с ней. Так что сделай, что ни будь. Свадьба моего брата не должна состояться, - приказным тоном сказала Полина, и бросила трубку.
  Девушка пошла, искать брата, который считал часы до своей свадьбы.
  -Вот ты где, - входя в комнату, Поля обратилась к брату.
  -Ты что-то хотела?
  -Да, хотела, - приняла грозную стойку девушка, - зачем ты женишься? Ты же знаешь, что она тебя не любит, и не полюбит никогда?
  -Знаю. Мне хватает того, что я ее люблю. Как говорится, моей любви хватит нам обоим, - горько усмехнулся Руслан.
  -Ага, еще скажи, что в семье один любит, другой позволяет себя любить, - проворчала Полина.
  -Прямо в точку сказала.
  -Не смеши меня. Ты просто портишь себе жизнь.
  -Полина, не лезь, куда тебе не надо, - зло проговорил парень, - тебе меньше всего это должно волновать.
  -Делай что хочешь, - девушка махнула рукой, и вышла из комнаты.
  Романа
  Ночь я почти не спала, думая над словами Ксюши и мамы. Но взвесив все 'за' и 'против' решила, что я все делаю правильно. В пять утра ко мне приехал визажист-парикмахер. Радостного настроения у меня не было. Предсвадебного мандража тоже. Мне просто было все равно. Мои мысли занимал только Ян. Пока меня красили и делали прическу, от нервов скурила почти целую пачку.
  -Вот и надо это тебе? Ты же не хочешь этого, остановись пока не поздно, - в один голос начали учить меня Ксюша с мамой.
  -Отстаньте, - зло сказала я.
  Роспись у нас в одиннадцать утра. На часах было уже девять. Скоро должен приехать Руслан. Папа по работе задерживается, будет только в ЗАГСе. И, слава богу, что он этого все не видит. Мне начали надевать платье. Оно у меня, было (не побоюсь этих слов), просто шикарное. Пышное, обшито стразами, цвет Шампань. Вот только жениха бы другого.
  От всех приготовлений нас отвлек настойчивый звонок в дверь. Мы все удивились. Для Руслана, как-то очень рано. Мама пошла открывать.
  -Это плохая идея, слишком поздно, - послышался мамин голос.
  -Кто там, мам? - крикнула я с комнаты.
  Ответа не последовало, и я решила сама проверить, кто пришел. Когда зашла в коридор, мое сердце начало бешено колотиться. Слезу стали наворачиваться на глазах.
  -Я вас оставлю, - сказала мама.
  Я стояла и не смогла ничего сказать. Ян тоже молчал.
  -Что ты тут делаешь? - решила я нарушить тишину. Голос предательски дрожал.
  -Пришел сказать, что очень люблю тебя, и хочу, чтобы ты отменила свадьбу.
  Я впала в ступор. Какой наглец!!! Столько месяцев не появлялся, а теперь здрасти, приехали: 'Хочу, чтобы ты отменила свадьбу'. Я внимательно стала его рассматривать. За эти пару месяцев чувства мои к нему не угасли. А только возросли. Я уже не могла представить, что сегодня выйду замуж за другого. Но уже слишком поздно. Я не могу подвести своих родителей, и самого Руслана.
  Ян обхватил мое лицо руками.
  -Почему ты молчишь? Ром, я очень тебя люблю, - стал он целовать каждый сантиметр моего лица, а с моих глаз начали литься слезы, - прости меня за все. Я все осознал. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу детей от тебя. Да, я просто хочу, чтобы ты была со мной, ни смотря, ни на что.
  -Где ты был все это время? Я тебя искала.
  -В городе был. Налаживал бизнес. Спасибо кстати, что папу попросила мне помочь.
  -Так, где ты был?
  -Рома, я всегда был тут.
  -Папа твой сказал, что ты уехал.
  -Потому что я ему так сказал. Я поменял номер телефона, вот и все. Я никуда не уезжал. Я просто дал тебе возможность побыть одной, чтобы ты все обдумала. А тут вот как. Через некоторое время ты выходишь замуж.
  -Может если бы ты не скрывался, все было бы по-другому, - я уже не знала что говорить.
  -Рома, сейчас не то время, чтобы кидать в друг друга обвинениями.
  -Свадьбу я не отменю.
  -Почему?
  -Потому что я не верю ни одному твоему слову.
  Ян скривился.
  -А лучше выйти замуж за не любимого? И мучать себя всю жизнь? Это твой выход из ситуации? - кричал Ян.
  -Не ори на меня.
  -Извини. Вспылил.
  -Тебе пора уходить. С минуту на минуту Руслан приедет.
  -То есть ты сделала свой выбор?
  -Да, - с трудом ответила я.
  -И ничего не может поменять твоего решения?
  -Нет, ничего.
  Я увидела ярость в глазах у Яна. В одну секунду он схватил меня и поцеловал. На поцелуй я ответила незамедлительно. Я просто хочу еще раз почувствовать его губы. Любимые губы.
  -Ты его любишь? - спросил Ян, когда прервал поцелуй.
  -Да. Очень, - боже, что я несу.
  Посмотрев на Яна, я увидела в его глазах столько боли, что меня передернуло. Наверное, даже мне не было так больно от его поступков. В один миг я захотела все исправить, но Яна и след простыл. Значит, так тому и быть.
  -Зря, дочка, зря, - сказала мама, входя в коридор.
  -Ну и дура, ты Рома, - за ней сделала мне 'комплимент' Ксюша.
  Я села на пол и начала реветь. Что я наделала? Я ведь люблю его, и он меня любит.
  -Успокойся. Будешь зареванная невеста. Сейчас Руслан приедет, - от этого я еще громче заревела, - мы тебя предупреждали и уговаривали. Ты сама сделала свой выбор. Вот живи и радуйся теперь. Все, пошли я твои красные пятна закрашу.
  
  Эпилог
  От Ромы я вышел опустошенный. Видел, что она врет по поводу Руслана, и то, что она пытается сделать мне больно. Я это заслужил. Хотя как заслужил...
  Тот день, когда Романа выгнала меня, мне позвонил ее отец по поводу фирмы. Я поехал к нему в столицу. Разобравшись со всем, и с отцом Полины, которого в итоге посадили за многочисленные мошенничества, я поехал домой. Каждое утро я посылал Роме с курьером цветы и всякие подарки. Перемонтировал машину. Я часто видел ее с этим хмырем, но и так же видел, что он ей безразличен. Ну, никак я не предполагал, что она соберется за него замуж. Я сменил номер, считая, что будет лучше, если Романа пока поживет без меня. Решил дать несколько недель, а потом попробовать снова с ней помириться. Каждый день я сидел в машине возле ее дома (в машине которую она ни разу не видела), и смотрел, чем она занимается. В тот злополучный день, я как обычно сидел в машине, и ждал, когда Рома будет идти домой, я купил ей цветы, подарок, и решил сегодня пойти к ней на примирение. Она шла с Русланом под руку, как обычно своей летящей походкой, очень красивая и такая родная.... Но, увидев их поцелуй, у меня просто снесло крышу, и, дав по газам, на всей скорости понесся по ночному городу. Сколько я так ездил, не знаю. Помню только то, что очнулся я в больнице, где над моей кроватью стояли поседевшие родители. Как оказалось мою машину занесло по гололеду, и я, не справившись с управлением, врезался в столб. Может, и ничего страшного не было бы, но скорость была очень большая. Результат, месяц я был в коме. Потом кучи курсов реабилитации. Когда меня отправили домой, мама строго настрого завезла меня в родительский дом. Через неделю не выдержав такой опеки, я сбежал к себе домой. Чувствовал я себя все еще не очень хорошо, поэтому отлеживался дома на диване. Роме никто ничего не сказал, хотя все мои друзья знали. Родители им сказали. Но из-за не знания моего номера, никто мне не звонил, и в больницу никто не приходил. Не хотел никого видеть. Я просил не говорить. Не хочу, чтобы наше примирение было из-за того, что со мной что-то случилось. И вот позвонила Поля, и сказала, что моя любимая девочка собралась замуж. Я был уверен, что смогу все это остановить, но, к сожалению нет. Не знаю, как быть дальше. Я лишился из-за своей глупости любимого человека.
  Романа
  -Все, успокойся, уже Руслан подъехал, - ругалась на меня мама.
  -Я спокойна, - безразличным голосом ответила я.
  Выкупа у меня не было. Я всего этого не любила, а может и не хотела с этим человеком делать то, что делают большинство невест. Поэтому, Руслан просто в сопровождении своих друзей, и своей сестры ( как же без Полины), звонил в дверь. Я стояла в зале, и ждала пока все зайдут.
  -Какая же ты красивая, - восхищенно сказал Руслан, входя в комнату.
  -Спасибо, ты тоже очень красивый жених, - не соврала я, хоть и улыбка была со всем не искренняя.
  Все стали вокруг накрытого стола, выпили, поели, мама сказала пару напутствующих слов, и пошли к машинам. Пока мы ехали в ЗАГС меня бесило буквально все. Начиная от настроения жениха, до настроение мамы, у которой оно было на нуле. Еще и папа возле ЗАГСа будет.
  В холле я стояла как на иголках. Руслан видел мое настроение.
  -Ром, что происходит? Ты не рада?
  Конечно, не рада.
  -Все хорошо. Просто волнуюсь, не каждый же день замуж выходишь.
  Руслан ответить ничего не успел. Заиграл марш Мендельсона, и мы направились с гостями в зал. Папы почему-то все не было. Его я очень хотела видеть.
  Проводить торжественную часть собиралась женщина в возрасте. На вид очень приятная, и с чарующим голосом. Она что-то говорила, а у меня просто капали слезы. Руслан, думая, что это все из-за волнения, крепко сжимал мою руку.
  -Я хочу вас спросить, - говорила регистратор, - является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених.
  -Да, - без раздумий ответил Руслан.
  -Прошу ответь вас невеста, - обратилась она ко мне.
  Я осмотрела зал, все смотрели на меня как-то странно. Ну да, по сравнению с женихом, я торможу с ответом.
  -Рома, ты там не заснула, - взволнованно спросил Руслан.
  -Прошу ответить вас невеста, - повторила регистратор.
  А что я могу ответить? Я повернулась к Руслану, освобождая руку.
  -Прости...,- выдавила я из себя, и побежала что есть сил из этого помещения.
  Когда ЗАГС был далеко, я присела на лавочку покурить, отдышаться, и позвонить Яну. Пусть меня все закидают тапками, тухлыми яйцами, или чем там еще кидают, но я люблю этого человека. И только с ним я по-настоящему буду счастлива. Тем более я знаю, что и он меня любит. А вместе, мы справимся со всеми трудностями и невзгодами. Набрав Яну, механический голос поведал о том, что номер заблокирован. От безысходности я расплакалась. Вот и где его искать? На телефон поступало куча звонко в основном от Руслана. Смс от мамы 'Я рада, что ты меня послушала. Удачи с Яном, буду ждать дома'. Что-то похожее от Ксюши. И наконец, от Руслана 'Я все понял. Удачи. Только поздно ты как-то одумалась'.
   Вызвав такси, я поехала к нему домой, в надежде его там застать.
  -Не удачная свадьба? - спросил таксист.
  -Не ваше дело, - гаркнула я.
  Приехали мы довольно быстро, расплатившись, я побежала к подъездной двери.
  -Вас ждать? - крикнул таксист.
  -Как хотите.
  Я позвонила в домофон, но он предательски молчал. Я решила попытать счастье в соседней квартире.
  -Откройте, пожалуйста, дверь, я к Яну в третью.
  -А он собрал вещи и уехал, - ответил мужчина.
  -А вы не знаете куда?
  -К родителям, наверное.
  Ну почему мне так не везет? Я ведь даже не знаю, где они живут.
  -А адрес вы случайно не знаете? - с надеждой спросила я.
  -Случайно знаю, - усмехнулся мужчина.
  Благо таксист был еще на месте. Продиктовав ему адрес, мы отправились в путь.
  Ехали мы около сорока минут. Таксист остановился\ возле шикарного коттеджа. Ничего себе ректоры живут. Сказав таксисту меня не ждать, я звонила в звонок, который был на заборе. Ко мне вышла... Илона Борисовна.
  -Здравствуйте, извините я наверное адресом ошиблась.
  Женщина приятно улыбнулась.
  -Если ты к Яну ты не ошиблась, - сказал она, внимательно меня, рассматривая, - решила простить моего охламона?
  -Ага, - опустила я глаза, - надеюсь, он у вас?
  -Да, пошли, проведу к нему.
  Мы вошли в дом.
  -Здравствуйте Романа.
  Я обернулась.
  -Здрасти Олег Витальевич.
  Мы поднялись на второй этаж.
  -Вот его комната, он там. Я думаю, ты сделала правильный выбор, он действительно все осознал. Удачи.
  Илона Борисовна ушла, а я дрожащей рукой постучалась в дверь.
  -Я просил меня не трогать, - крикнули из-за двери.
  Я аккуратно открыла дверь, и на ватных ногах, начала входить. Ян сидел, в кресла качалке, спиной к двери. Сердце стучало как ненормальное. Вот она любовь. Я подошла сзади, и обняла его. Он вздрогнул и обернулся.
  -Рома? - спросил он, не веря своим глазам, - что ты тут делаешь?
  -А ты как думаешь? - с улыбкой спросила я, садясь на рядом стоящую кровать.
  Он молчал. Потом встал, сел на корточки перед о мной, положив голову мне на ноги.
  -Любимая, прости меня за все. Я очень тебя люблю.
  -Ян, если я тут, разве это не значит, что я простила?
  Он поднял на меня свои глаза. Безумно красивые, родные, синие глаза. Обхватив его лицо руками, я наклонилась и поцеловала его.
  -Я люблю тебя Ян, - наконец-то я это сказала.
  Мы еще долго сидели, обнявшись, ничего не говоря друг другу. Нам было очень хорошо вместе, и никаких слов не надо.
  Ян встал, подошел к комоду, и достал что-то. Подошел ко мне, опустился на одно колено.
  -Любимая, ты выйдешь за меня замуж?
  Я начала плакать, только уже от безмерного счастья.
  -Да, конечно выйду, - обняла я его.
  Он отстранился от меня, и посмотрел серьезным взглядом.
  -И обещаешь не сбежать?
  Я расхохоталась.
  -Куда я от тебя уже денусь?
  
  Конец.
  
  24.06.2016-13.08.2016
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"