Танцующий В Пламени : другие произведения.

Прости... я... ухожу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Прости... я... ухожу...
  
  Всего три слова. Услышав их я понял - мне больше нет смысла жить. Какой смысл в жизни без любви? Зачем жить, если ты больше не сможешь никого и никогда полюбить?!
  
  Я мог жить с ненавистью к окружающим меня людям, которые в ответ ненавидели меня... Я черпал из ненависти силу, которая помогала мне не расствориться в этом гнилом мире... Но я знал, что глубоко внутри меня жила любовь... Любовь к той единственной, которая меня не презирала и не смеялась надо мной...
  
  Но она ушла. Ушла к другому. И теперь я один. Снова. Видимо, такова моя судьба - быть изгоем. Я всегда был одинок...
  В школьные годы я был похож на маленького волченка, потому как меня никто не боялся, но опасались и избегали общения со мной.
  Повзрослев, я не пересал быть одиноким волком. Но я смог заставить всех считаться с моим мнением и силой... Нет, я не был тупым качком.
  Просто я был вынослив и расчетлив. И всегда шел до конца, чего бы мне это не стоило. Пару раз мне ломали руки и ноги, но меня это не остановило.
  Тогда я думал, что многого смогу добиться, смогу быть равным элите...
  
  Но я ошибался...
  
  - Прости... я... ухожу... - простые слова, которые ранят сердце сильнее, чем острый кинжал.
  
  Всего три слова, из-за которых в миг погибли все мои мечты, желания, надежды...
  Среди людей широко распространено мнение, что надежда умирает последней. Глупцы. Последней умирает любовь, вместе с тем кто любит.
  Моя любовь мертва. Но я жив, пусть это и временно...
  
  Наверное, я никогда не смогу понять, почему ОНА выбрала другого. Может это из-за того, что я не мог дать ей жизнь среди роскоши. Может из-за того, что я не красавец и имею довольно много шрамов...
  
  Но все это не важно... Теперь для меня ничего не имеет значения. ОНА сделала свой выбор, я могу лишь надеяться, что она будет счастлива.
  
  - Прости... я... ухожу... - все звучит её голос, вызывая скупую слезу из моих глаз. Ну и пусть, мне нечего стыдиться. Я её любил... и не жалею об этом...
  
  - Прости и ты меня... родная... Надеюсь ты не будешь плакать над моей могилой. Ведь жизнь без тебя - это не жизнь.
  
  - Прости... я... ухожу...
  
  - Прости... я...
  
  - Прости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"