Фей-Бранч Кайлиана : другие произведения.

Пожалуй, только такое лето не забывается никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Танцуют листья в порывах ветра, сияет алым небесный край, тебя судьба одарила щедро: дала прочувствовать этот рай.

  Когда дорога уводит в гору - спеши скорей собирать тряпье и покидай комнатушку-нору первей, чем сонное воронье зашевелИтся в корзинках-гнёздах, откроет заспанные глаза. Чем шире шаг - тем прозрачней воздух. Тропинка тянется, как лоза, петляет между лесов, оврагов, искристой змейкой взмывает ввысь, и от её озорных зигзагов прекрасней кажется эта жизнь. Танцуют листья в порывах ветра, сияет алым небесный край, тебя судьба одарила щедро: дала прочувствовать этот рай, раскрыть объятья навстречу свету, забыв о старом родном крыльце и принести поцелуи лета домой веснушками на лице. Рассвет дурманит своей прохладой, искрится капельками росы и в мире нет никакой награды бесценней матовой бирюзы, что обернулась бездонным небом, покрытым гребнями облаков. Решишь поведать про эту небыль - запнёшься и не находишь слов, чтоб описать трепет нежных крыльев, незримо выросших за спиной. Дорога вьется, шумит ковыль и ослепительной рыжиной рисует солнце на тёплой коже свою искусно-простую вязь. В пути легко. Ничего не гложет. А на браслетах твоих, дробясь, танцуют зайчики - блики света - и разбегаются кто куда.
   Пожалуй, только такое лето не забывается никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"