Кайри Стоун : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя мать постоянно вмешивается в мою жизнь: указывает, где учится; куда идти работать; и даже выбирает за кого выйти замуж. Мне пришлось прибегнуть к помощи настырного, но очень обольстительного ухажера, чтобы избавиться от деспотичной заботы родительницы. Я даже влюбилась в него. Вот только узнав правду об истинных мотивах мамы осознала, что наши с ним отношения обречены... Правда оказалась слишком тяжелой ношей.

 []

  И чего, спрашивается, я вчера так напилась? Голова раскалывается, а в горле пустыня Сахара...
  Убираю спутавшиеся волосы с лица, чтобы рассмотреть, куда меня вчера занесло и тут же хочу свою бессовестную моську куда-то спрятать. На меня смотрит парень со странной улыбкой на лице. Это создание с точеными чертами лица, короткой стрижкой темно-русых волос и карими глазами тянет свои пухлые губки, в ехидной ухмылке, взирая на меня.
  - Доброе утро! - проговорил он, подпирая лицо рукой.
  - Эм... - вот честно, я сейчас в шоке и боюсь даже мозги напрячь, чтобы вспомнить, кто он и откуда взялся - Доброе...
  - Выспалась?
  Я лишь моргнула. Голова болит и не хочет мне помогать сориентироваться в ситуации.
  - Завтракать будешь? Или кофе достаточно?
  Я попыталась сглотнуть, но от этого горлу стало больно, так как оно было сухим. От неприятных ощущений я поморщилась и слегка охрипшим голосом проговорила:
  - Водички... - минута молчания - И кофе.
  - Хорошо!
  Он еще шире улыбнулся. Отдернул простыню, которая прикрывала нас обоих и, развернувшись ко мне спиной, встал с кровати. От увиденного обнаженного стройного подтянутого загорелого тела я приоткрыла рот. Этот представитель мужской особи был очень "аппетитным?.
  Пока его не было, я украдкой заглянула под одеяло, опасаясь, что окажусь голой - и мои опасения подтвердились, я была даже без нижнего белья. А значит с этим Аполлоном, который, не стесняясь, ходил обнаженный по квартире, я придавалась любовным утехам. А самое смешное, что я не стала в первую очередь искать свою одежду, я осмотрелась по сторонам, чтобы понять - а был ли секс с защитой, или же без. Открытая пачка контрацептива лежала на тумбочке у кровати, открытая. А вот использованного не было видно.
  Аполлон вернулся со стаканом воды, и присев на край кровати протянул его мне. Я, кутаясь в простыню (хотя чего он там не видел?) приняла сидячее положение и, поблагодарив за услугу, приняла стакан и залпом осушила его до дна.
  - Спасибо, ты спас мне жизнь! - выдохнула, и протянула пустую тару обратно.
  В ответ он опять улыбнулся, встал и ушел обратно на кухню.
  В этот раз я решила поискать свое нижнее белье. Трусики лежали около подушки, а вот лифчик висел, как ажурное украшение, на торшере. Я как раз пыталась его застегнуть, когда он вернулся.
  - Зачем ты одеваешься? - немного удивленно поинтересовался Аполлон.
  - Так, это... - я замялась, не зная, что ответить - Домой нужно... Кошку кормить, а то она, если голодная, может мне всю квартиру разнести.
  Краска разлилась по всему лицу, от такой явной лжи. Ну не умею я врать и выкручиваться в таких ситуациях, а потому зачастую чувствую неловкость и жуткое смущение. Я стояла лицом к торшеру, с которого недавно сняла свой новый бюстгальтер, и по-прежнему пыталась его застегнуть дрожащими от волнения руками.
  Аполлон сжалился надомной. Поставил чашку кофе на тумбочку у кровати и, не спрашивая разрешения, принялся помогать. От такой неожиданности я вздрогнула и напряглась. Секунда дела и непослушный замок застегнут. Развернуться я боялась, а потому продолжала стоять к нему спиной. А он не спешил уходить. Наоборот, Аполлон протянул свои теплые большие руки к моим плечам, и стал поглаживать их. Я почувствовала легкое дуновение около шеи - это было его дыхание. То ли от напряжения, то ли от оставшегося похмелья, оно казалось мне обжигающим. Я вывернулась и отошла на пару шагов в сторону, прижимая руки к груди в защитной позе.
  - Спасибо! - поблагодарила его за помощь, и судорожно начала собирать одежду и натягивать ее на себя.
  - Ты так и уйдешь? - Аполлон скривил недовольную гримасу, а я опять напряглась, не понимая суть вопроса.
  - В смысле?
  Он ухмыльнулся, вышел из комнаты и вернулся с расческой в руках.
  - Волосы спутались... - он подошел вплотную, так, что мое лицо было ему как раз на уровне шеи. Причем, это чудо природы все еще было обнажено. Я опять ощутила, как краска растеклась по щекам и опустила взгляд. Он протянул руки поверх моих плеч и принялся аккуратно по одной прядке расчесывать. Признаюсь - ощущения были до безумия приятными. Он, конечно, изредка подергивал волосы, но это отдавалось током между лопаток, вызывая возбуждение.
  Когда он закончил, то отошел на пару шагов назад, чтобы осмотреть свою работу. А вот я успела рассмотреть его "агрегат?, который был во всеоружии. Взгляд мой невольно взлетел вверх к потолку.
  - Спасибо! - чуть ли не заикаясь, проблеяла я.
  - Не за что. - довольным голосом ответил Аполлон - Всегда мечтал сделать это. У тебя шикарные волосы.
  Я невольно перевела взгляд на него, и увидела как Аполлон прикрывая рот рукой, сам отводит взгляд в сторону. Волосы действительно были моей гордостью еще с малых лет. Мама не раз предлагала их состричь, чтобы не мучатся, но я категорически отказывалась. Мне нравилось их расчесывать, ухаживать за ними и придумывать замысловатые прически, которые сама же и делала.
  - Ну, так я пойду? - неловко спросила, тыкая пальчиком в сторону двери - А то ведь там того... кошка...
  - Ну, тогда иди. - разрешил он мне.
  Вот только стоило дойти до двери, как он меня окликнул, причем по имени. От этого я вздрогнула и чуть не упустила босоножку, которую как раз взяла в руки. Выпрямилась и посмотрела на него.
  - Что? - спрашиваю у него и умоляю всех богов, чтобы это была какая-нибудь ерунда.
  - Оставишь номер телефона?
  - Что? - еще раз переспрашиваю, а то вдруг мне послышалось.
  Я вообще-то от похмельной потери памяти и своих недобрых предположений, на счет прошлой ночи, совсем растерялась и мечтала о том, чтобы сбежать поскорее и больше никогда не встречаться с этим соблазнительным парнем.
  - Говорю, что номер телефона хочу твой узнать. Вчерашняя ночь была божественной, и если ты не против, можем ее повторить...
  "Чего?? - а это немой крик моего сознания, который уже начинает закипать от всего тут происходящего. И главное просто отказать не могу, или могу?
  - Думаю, не стоит! - нервно хихикаю, застегиваю босоножку и тянусь к ручке двери, чтобы поскорее сбежать...
  И вдруг меня останавливает этот обнаженный парень, прижавшись к моей спине. Причем его "агрегат? упирается в поясницу, от чего по спине пробегает табун мурашек.
  Он зарывается лицом в распущенные волосы, его дыхание щекочет, но это до возбуждения приятно. А крепкие руки нежно сжимают в объятиях, из которых достаточно сложно сбежать...
  - Не уходи. - еле слышно говорит Аполлон - Эта ночь была настолько прекрасной, что я готов признаться в любви с первого взгляда.
  У меня в горле комок встал от того что я услышала. Это вообще что сейчас происходит? Красавчик признается мне в любви с первого взгляда? С чего бы это? Я конечно никогда не была обделена мужским вниманием, из-за чего подруги завидовали, но я никогда этим не пользовалась, предлагая всем поголовно оставаться друзьями. Я вообще не спешила заводить серьезные отношения, считая их тягостью, особенно пока учусь. А тут на тебе! Мало того, что не помню, чего я там такого ему устроила ночью, что он теперь в таком восторге, да еще и в пылких чувствах признается... И где-то на периферии сознания закралось тревожное чувство подвоха, и неправдоподобности происходящего.
  Я все таки вывернулась из его захвата, развернулась лицом, уперев правую руку ему в плечо, чтобы обозначить между нами границу, и начала откровенный разговор, которого пыталась избежать:
  - Давай кое-что проясним, - тяжело вздыхаю, а парень не сводит с меня пытливого взгляда - во-первых - я ничего не помню, так как много выпила. И, если честно, даже твоего имени, и тем более чем мы там занимались прошлой ночью. Во-вторых - ты конечно симпатичный, но мне все эти розовые сопли, любовь и отношения ни к чему, у меня учеба в приоритете. И в третьих - ...
  Договорить я не успела, он резко убрал мою руку в сторону и притянул за талию к себе, от чего я пошатнулась и в эти самые объятия буквально рухнула. А потом закружилась голова от страстного поцелуя, которым он впился в мои губы. Я пыталась сопротивляться, но он был очень сильным и крепко держал меня, не реагируя на легкие побои с моей стороны. А когда я выдохлась, то уже мало о чем думала и просто отдалась поцелую. Его язык врывался в мой рот как тигр, бросающийся на свою жертву. Под таким натиском я иногда забывала дышать. И куда только делась моя гордость и упрямство? Я так и не поняла...
  Когда же он позволил мне вздохнуть и, придерживая за талию, чтобы не упала, сам достал из сумки мобильный, набрал свой номер и позвонил сам себе.
  - Я так понимаю, ты девушка целеустремленная, мне это навиться. - легкий поцелуй в висок - Но я тоже от своих целей не отказываюсь. - телефон проскользнул обратно в сумку, после чего он сам открыл мне дверь своего жилища и, подтолкнув в спину, выпроводил в коридор - Я сегодня тебе позвоню.
  Все это было сказано таким обволакивающим бархатным голосом, который так и завлекал в его сети. Когда я опомнилась, то уже стояла в коридоре неизвестного мне дома, перед закрытой дверью квартиры с номером сто тринадцать.
  "Демон искуситель? - подумала я, схватила сумку покрепче и отправилась прочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"