Кайтелер Бьянка : другие произведения.

Заветная Книга (глава 18)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семейные ценности превыше всего! Даже самой семьи... Версия 31.03.2009


Глава 18. Семейные ценности

   Душа боязливо сжалась в комочек, едва я завидела вход в первые пещеры, с которыми мне довелось познакомиться. В пещеры, находящиеся во владениях Сирра. Я понимаю, что вернуть Кольцо по-другому мы не сможем, тем более после того, как выяснилось, что медальона у нас тоже нет. Кассандра как в воду глядела, или, наоборот, накаркала, но когда мы с отцом вернулись вчера в замок Ларса и спросили о медальоне, ответом была неутешительная новость. Поэтому возвращать теперь надо не только Кольцо, но ещё и медальон. Вероятность того, что медальон у Биатрисы же, слишком велика... К сожалению.
   - А почему бы нам просто не дождаться, пока Биатриса активирует Книгу? - переминаясь с ноги на ногу от близкого к панике волнения, спросила я.
   Мама тяжело вздохнула.
   - Я думала об этом. Но... если Заветную Книгу активирует Трис, мир неизбежно погибнет, - сказала, как отрезала.
   Значит, выбора нет. Жаль. Судя по последним моим снам - обычным снам, которые помогают упорядочить полученную за день информацию - я от путешествия ещё не до конца отошла, а тут встречаться со страшным монстром.
   - В прошлый наш визит здесь случился обвал, - напомнила я, оттягивая последний шаг за черту, после которой уже невозможно будет отступить. - Как мы сейчас пройдём?
   - Как захотим, - Мэлани показательно размяла кисти рук и хищно улыбнулась.
   Маги Круга, поддержанные четвёркой магов, присланных Радзиром, равномерно распределились вдоль уходящей в небо каменной стены. Люди Радзира заменяли Калингтонов, после Совета так и не появившихся в замке Ларса ни разу, и родителей, не участвовавших в общем построении. Орланду намерено оставили "дома", потому как её помощь здесь не требовалась.
   Переглянувшись, маги синхронно захлопали в ладоши, затем развели руки в стороны ладонями вверх - воздух вокруг них заметно заискрился, и резким движением отправили собранную на кончиках пальцев энергию в камень. Камень не выдержал и завибрировал... почти как тогда, во время безумного бегства из Пятого мира... На лбах выступили капельки пота, Мэлани побелела от напряжения, у Иллюзиониста расплывался его последний образ блондинистого супер-героя.
   Ларс махнул рукой - мама кивнула.
   - Пора, - почти беззвучно сказала она... проходя прямо через гудящую каменную стену.
   Знакомый по прошлому визиту вход в пещеры был просто-напросто проигнорирован.
   - Быстрее, быстрее, - поторопил меня отец, - им тяжело держать.
   Стряхнув удивление и страх, я шагнула вслед за мамой, отец - последним. Всё. Мне показалось, что я услышала дружный вздох облегчения, едва мы прошли сквозь стену и маги поддержки смогли опустить руки и расслабиться. Всё. Обратного пути нет. Обратного пути без Кольца Силы и медальона Геллы нет. Всё.
   - Признаться, я впечатлён. Не думал, что ваши детские игрушки смогут взломать мою защиту, - с пренебрежительными аплодисментами встретил нас хозяин пещер.
   Сирр.
   Он стоял у противоположной стены просторного зала. На стенах висело множество канделябров с зажжёнными свечами, пламя которых мерцало в отполированном до зеркальности мраморном полу. В воздухе довлело ощущение безысходности и мрачности.
   По левую руку от Сирра стояла Биатриса, одетая в длинное узкое чёрное платье.
   - Что бы ты ни думал, мы кое-что умеем, - спокойно произнёс отец, разводя руками так, словно бы извинялся.
   - Мы тоже, - ухмыльнулся на это Сирр.
   - "Мы"? Да ладно тебе! Неужели ты всерьёз позарился на этот скелет из шкафа моего покойного батюшки? - наигранно-небрежным тоном спросила мама, оценивающе разглядывая Биатрис. - Никогда не считала тебя бездомным псом, бросающимся на обглоданные кости.
   - А может, это любовь? - с придыханием выдал на это Сирр, приобнимая Трис за талию.
   Мамина сводная сестра довольно заулыбалась, заметно расслабляясь, хотя в тоне её "ухажёра" иронии и сарказма было ничуть не меньше, чем в мамином.
   - Прими мои соболезнования, - скорбно склоняя голову, сказал отец.
   - Так вы пришли позубоскалить? - злобно произнесла Биатриса, пытаясь прожечь взглядом дырку в костюме отца.
   - Верни Кольцо, Трисси, - Великая Волшебница Александра окутала ладонь синим пламенем готовой сорваться молнии.
   - У тебя на него ничуть не больше прав, чем у меня! - парировала мамина сводная сестра.
   - Бабушка передала его именно мне.
   - Но я - тринадцатая!
   Голоса обеих женщин постепенно повышались, становясь всё громче и громче. Поэтому происходящее всё больше становилось похожим на какой-то балаган, что уничтожило зародыши паники в сердце. Смешно ведь паниковать, смешно! Мы пришли защищать свои права, и мы - правы, поэтому мы просто обречены на победу! Поэтому я, расслабившись и заинтересовавшись постаментом посреди зала, отошла от родителей на несколько шагов. Рассмотреть постамент, потому что мне показалось, что я его уже видела... Перед перемещением в Пятый мир, вроде бы...
   Я даже не успела ничего понять, как чьи-то сильные руки обхватили меня, не давая даже дёрнуться, и я почувствовала на шее знакомую по видениям невидимую верёвку. Как Сирр успел?..
   - Отпусти её! - звенящим от напряжения голосом потребовала мама.
   Сирр лишь усмехнулся и показательно провёл когтём - а на его пальцах сейчас были именно когти, не ногти - по моей шее. Кожа моментально покрылась мурашками, в висках от страха зашкалил пульс, на глазах выступили слёзы.
   - Если она умрёт, законной владелицей Кольца станет Трис, не так ли? И весь Пятый мир будет в наших руках. Заманчивая перспектива, - неприятно-хриплым голосом заявил Сирр.
   Мама побледнела.
   - Если хоть волос упадёт с головы моей дочери, я тебя уничтожу в ту же секунду! - прошипела она в ярости.
   - Впрочем, и пока ключ у Ари, мы тоже в выигрыше. В самом деле, кто мог подумать, что Джерри так легко согласится нам помогать? - продолжил Сирр.
   - Джерри?!
   - Милая, я тебе дома всё-всё объясню, - опасливо отойдя от мамы на пару шагов, сказал отец. - А ты отпусти, наконец, Арю, хватит ребёнка запугивать. Всё равно ведь сделать ничего не сможешь.
   - Ну вот, опять забываю про ваши эти оракульские штучки, - изображая досаду, Сирр оттолкнул меня к отцу.
   Папа поймал меня как раз вовремя: ещё пол мгновения - и у меня подогнулись бы колени.
   - Ты как? - шепнул он, отодвигая меня себе за спину.
   - В норме, - благодарно кивнула я, пытаясь отдышаться.
   Сердце всё ещё бешено колотилось, дыхание оставалось прерывистым и поверхностным, вдохнуть полной грудью какое-то время не получалось.
   - Кольцо, - требовательно протянув вперёд руку, жёстко произнесла мама.
   - Забирай, если сможешь, - с едва скрываемым злорадством ответила Биатриса, формируя в руках заклинание атаки.
   Теперь сердце уже пропускало удар за ударом, предвкушая настоящее сражение - ни капли не дружеское и безо всяких ограничений. Настоящего сражения если и не до смерти, то и не до первой крови точно.
   Дыхание выровнялось - и затаилось...
   - Но ведь Кольцо принадлежит мне, по праву! - я не сразу поняла, что произнесла это вслух, и произнесла достаточно громко.
   Взрослые растерялись от моей наглости. Ага, значит, привыкли всё решать за меня, не спрашивая моего мнения? Ничего, отвыкнете!
   - Кольцо принадлежит мне. По праву силы, - повторила я уже вполне сознательно. - Жаль, что я позволила его у меня похитить. Но эту ошибку легко исправить. Биатриса Кайтелер, я вызываю Вас на дуэль. Думаю, ограничимся первой кровью, ведь я ещё совсем ребёнок, - у вызывающего всего было право выбирать условия окончания поединка. - Победитель забирает Кольцо Силы.
   Родители смотрели на меня со смесью восхищения, уважения и диких переживаний. Не волнуйтесь, всё будет хорошо... По крайней мере, я в это верю. Вы многому меня научили - и я справлюсь. Только прошу вас, не вмешивайтесь без крайней необходимости!..
   - Только у меня будет ещё одно условие, - сказала я, дождавшись, пока Биатриса кивнёт, принимая вызов. - Положите Кольцо на постамент, чтобы я была уверена, что вы меня не обманете.
   Сирр усмехнулся:
   - Цепкая девочка.
   - Это наследственное, - вернул отец.
   Биатриса недовольно сняла Кольцо - а я даже и не заметила, что оно на её руке было, - и положила на постамент. Двигалась она резко, словно деревянная кукла, что с её костлявостью удивительным не кажется. И произнесла первой:
   - Я призываю в свидетели Воздух.
   Так же, как и право выбора оружия когда-то, право выбора стихии в свидетели всегда принадлежало вызываемому.
   - Я призываю в свидетели Землю, - ответила я.
   - Пусть судьёй мне будет Огонь.
   - Пусть судьёй мне будет Вода.
   Между нами зажглись четыре шара размером с футбольный мяч, соединились, и снова разлетелись в разные стороны, сделав несколько кругов вокруг нас.
   И - началось...
   Все Кайтелер всегда выбирают Огонь - так Сирр говорил, да? Спасибо ему за подсказку: как я и ожидала, на уровне интуиции и инстинктов, атаку Биатриса начала со стены пылающего воздуха, в идеале сметающей и сжигающей противника за пару мгновений. Отгородившись водопадом, я всё же не смогла устоять на месте - пришлось сделать несколько шагов назад, гася полученный импульс. Однако непозволительно было бы давать противнице время для передышки, поэтому одновременно с этим я произносила заклинание "зыбучие пески". И пусть оно не способно причинить вред, зато самое то, чтобы обездвижить.
   Биатриса усмехнулась - я почти физически почувствовала её презрение - и на показ лёгким движением кисти отбросила мою атаку в стену. И сразу же направила в меня плотную ударную волну, какие бывают при взрывах. На этот раз я, чуть наклонившись, выставила вперёд обе руки, вбирая пальцами энергию атаки. Противница заметно растерялась, не ожидая, что я справлюсь. А у меня не было выбора: сейчас, в условиях настоящей, недружеской дуэли, я остро ощущала нехватку знаний, нехватку "словарного запаса", поэтому всё, что мне оставалось - защищаться, беречь свои силы и выматывать Биатрису. Она намного старше, сильнее и опытнее. Но это не значит, что она победит.
   Отгородившись стеной из песка, поглощающей враждебную магию, я оглянулась на родителей: они наблюдали за дуэлью в невероятном напряжении, и наблюдали не только за мной и Трис, но и за тем, чтобы Сирр не вмешивался. Пару раз он попытался - пару раз получил по ушам, и больше не лез.
   Вскоре сознание наотрез отказалось фиксировать происходящее детально: у меня кружилась голова и чесались руки; я колдовала - много и агрессивно, беря недостающие знания буквально с потолка; защищалась так, словно от этого зависела моя жизнь. Впрочем, почему словно? Моя жизнь действительно зависела от того, как закончится дуэль. Несколько пассов руками - и Биатриса отброшена к стене. Не хотела бы я оказаться на её месте, больно, наверное, спиной ударяться... Но тут же пропущенная атака соперницы - и у меня ноет принявшее удар плечо.
   Восприятие времени отключилось в тот момент, когда я бросила вызов. Мне казалось, что мы сражаемся бесконечно долго и ещё немного - я буду готова сдаться.
   Нельзя-нельзя-нельзя!
   Собраться!
   Чего бы это ни стоило!
   В памяти всплыло заклинание вызова вспышки - той самой, которую я устроила в Пятом мире безо всяких слов. И в голове тут же сложился план: ослепить Биатрису, самой спрятавшись за непрозрачным щитом, и оцарапать её воздушными когтями - ведь мы до первой крови сражаемся, как-никак!
   К моему удивлению, и к не меньшему удивлению всех присутствующих, проделала я эту комбинацию с такой ювелирной точностью, словно отрабатывала не один десяток раз. Да ещё и умудрилась вспышку направить, не задев ни родителей, ни Сирра, досталось только Трис.
   Едва капля крови выступила на щеке маминой сводной сестры, я поняла, что всё закончилось скорее по тому, что схлынул адреналин и пропала чёткость в восприятии окружающего пространства - и рухнула на пол, совершенно обессиленная.
   Рядом со мной в тот же миг оказались родители. Отец обнял меня, помогая подняться, и, гладя по голове, повторял: "Ты молодец. Всё хорошо. Ты молодец..." Мама ещё успела забрать с постамента Кольцо - и одела его на мою руку. Приятное ощущение Кольца Силы на пальце не позволило мне потерять сознание. Моё Кольцо Силы снова со мной. Моё родное Кольцо! Как же я по нему соскучилась!
   - Ну здравствуй, мне тебя не хватало, - превозмогая слабость, прошептала я с улыбкой.
   Мне даже показалось на мгновение, что рубины приветливо сверкнули. А может, и не показалось: от Кольца по венам разливалась целительная теплота, возвращая меня к жизни и пополняя мои резервы сил.
   - Теперь медальон, - потребовала мама, убедившись, что со мной всё хорошо.
   - О каком медальоне ты говоришь, Александра? - изобразил искреннее непонимание Сирр, хлопая свою подругу по щекам без особой заботы и нежности.
   - Медальон, - ледяным тоном повторила мама.
   Я к этому моменту уже готова была танцевать от переполнявшей меня энергии - спасибо Кольцу! И как я столько времени жила без него?
   - Какой? - рефреном отозвался Сирр.
   - Второй ключ... - хрипло начала я.
   Вот так сюрприз: восстановив в моём организме буквально каждую уставшую клеточку, Кольцо Силы почему-то проигнорировало голосовые связки!
   - Второй ключ можно призвать с помощью первого, - это знание пришло ко мне вместе с Кольцом. - Это несложно, - добавила я, раскрывая левую ладонь и концентрируясь на мысли о медальоне Геллианы.
   Рубины на Кольце Силы засветились, но не прошло и десяти секунд, как в руке появился желаемый предмет.
   Биатриса, ещё не отошедшая от дуэли, выглядела жалко: в глазах у неё застыли слёзы обиды. Сирр же и виду не подавал, что расстроен проигрышем.
   - Мы в своём праве, - непонятно для чего произнёс отец, учтиво склоняя голову.
   - Конечно, - с таким же полупоклоном ответил Сирр, проводя раскрытой ладонью по воздуху.
   Через минуту мы уже стояли между лесом и каменными глыбами в окружении магов Круга - люди, присланные Раздиром, оказав посильную помощь в начале этого предприятия, нашего возвращения не дождались.
   - Возвращаемся? - только и спросила Мэлани.
   Мама кивнула - и Ларс открыл портал в замок. А просочившиеся через него ароматы вкусного обеда слегка увеличили скорость нашего возвращения...
  
   После трапезы, во время которой родители рассказали Кругу о некоторых деталях возвращения ключей, ко мне вернулась вполне заслуженная слабость. Поэтому я воспользовалась народной мудростью о послеобеденном сне. А там и время ужина незаметно подкралось. Вот оно - счастье! Ешь да спишь, спишь да ешь, а на руке красуется Кольцо Силы...
   За ужином обсуждали планы на завтра. Завтра - важный день. Во-первых, крайний срок, установленный Советом для уничтожения Книги. Во-вторых, следующее из "во-первых", завтра крайний срок для активации Заветной Книги. Благо, что оба ключа у нас.
   - Необходимо ещё и присутствие Артура, для подстраховки, если что-то пойдёт не так, - сказала Орланда, откладывая в сторону столовые приборы.
   Присутствие Артура... Тогда я смогу завтра же попросить у него прощения! Прощения... Только я бы на его месте вряд ли смогла себя простить...
   Аппетит моментально испарился, а улыбка, преследовавшая меня весь день, сама собой сползла с лица. Поковыряла вилкой рыбу - для приличия, на случай, если голод победит упавшее настроение. Но чуда не произошло.
   - Всем приятного аппетита, - вставая, сказала я.
   Родители, сидевшие рядом, проводили меня недоумёнными взглядами. Ну да ладно.
   Я умылась холодной водой, но это не помогло - сил не осталось ни на что, кроме как лежать на спине и разглядывать ровный потолок. Там даже трещины ни одной нет! Сил не было даже на то, чтобы уснуть.
   В дверь постучали. Желания видеть кого-либо не возникло, поэтому я просто промолчала.
   Не дожидаясь ответа, в комнату вошла мама. Подошла, поправила мне одеяло и присела на краешек кровати. Я же по-прежнему пыталась взглядом просверлить дырку в потолке.
   - Всё теперь хорошо. Всё вернулось на круги своя. Завтра мы проведём обряд активации Книги, и всё закончится, - ласково начала она. - Как ты себя чувствуешь?
   - Он сильно на меня обиделся, да? - вместо ответа поинтересовалась я.
   - Кто? - мама притворилась, я более чем уверена, что притворилась, будто не поняла, о ком речь.
   - Артур. Он сильно на меня обиделся?
   - Не знаю. Всё зависит от того, из-за чего вы поругались, - мама погладила меня по волосам, и я положила голову ей на колени.
   - Я вернула ему клятву, понимаешь? Уже в самом конце пути. Я вернула ему клятву, - очень тихо, глотая слёзы, сказала я. - Он сильно на меня обиделся?
   Мама на какое-то время задумалась, не забывая успокоительно поглаживать меня по голове.
   - Это смертельное оскорбление. Он мог бы вызвать тебя на дуэль, и не до первой крови, а до смерти одного из участников. И был бы прав. Что на тебя тогда нашло?
   - Не знаю, я не знаю! - слёзы уже во всю катились по щекам, обжигая кожу.
   - Пожалуй, тебе стоит извиниться перед Артуром. Он рисковал своей жизнью, спасая вас. Если бы его не оказалась рядом с тобой, когда Орланда впала в кому... Впрочем, не важно. Артур ведь приносил тебе клятву верности, не так ли? - вдруг заговорщицки подмигнула мама. - Вот и принеси ему извинения официально, с обращением к стихиям. Или доверь ему свою жизнь и силу. Уверена, он оценит.
   - Доверить свою жизнь и силу? Это как? - я даже привстала на локтях, вслушиваясь в каждое слово.
   - Я, такая-то, такая-то, вверяю свою жизнь и свою силу тому-то, тому-то, ибо, перечисляешь причины своего поступка, и призываю в свидетели все четыре стихии, - с улыбкой пояснила мама. - Мне почему-то кажется, что Артуру можно доверять.
   - И он меня простит?
   - Не знаю. Но попытаться стоит.
   Мама снова поправила одеяло, поцеловала меня в лоб и, почти приказав "спи", ушла.
   А может, она и права. Как я сама об этом не подумала? Вернув клятву, я усомнилась, что могу ему доверять. Исправить все можно, лишь полностью ему доверившись. Артур не предаст и не воспользуется таким шансом для мелкой мести, я уверена. Он слишком гордый, чтобы распорядиться моим доверием нечестно, ведь так?..
  
  
  

***

   Александра ещё некоторое время постояла около двери комнаты дочери, прежде чем отправиться претворять в жизнь желание, воскресшее во время пикировки с Сирром. А именно желание стать вдовой.
   Как она и ожидала, Джерри в замке Ларса оставаться не стал, и обнаружился он в спальне в фамильном особняке. Успевший скинуть рубашку муж на её появление даже не обернулся.
   - Не помешаю? - ядовитым голосом поинтересовалась Великая Волшебница, взвешивая в руке первый попавшийся предмет.
   Предметом оказалась бронзовая статуэтка танцовщицы, которую она подарила мужу на их первую годовщину свадьбы. Надо же, не выбросил... Тем хуже для него.
   - Давненько ты сюда не заглядывала, - Оракул сделал вид, что не заметил яда в голосе супруги.
   В следующую же секунду статуэтка звонка ударилась о стену, пролетев буквально в паре миллиметров от уха Джерри.
   - Надо было начать с чего-нибудь бьющегося, - легкомысленно усмехнулся он, как бы случайно скидывая с тумбочки вазу в древнегреческой стилизации.
   За годы совместной жизни он привык выяснять отношения за пределами особняка. За годы жизни холостяка отвык в принципе выяснять отношения. Поэтому опрометчиво не воспринял всерьёз холодную улыбку и неестественно заблестевшие глаза жены. Через секунду, не скрывая бешенства, Александра взмахом руки откинула его к стене и влепила крепкую пощёчину, от чего Джерри на мгновение скривился - у Саши всегда была тяжёлая рука. Ещё через секунду она приставила к горлу благоверного сотворённый изо льда, но от этого не менее острый кинжал.
   - Только не надо меня убеждать, что я неправильно истолковала слова Сирра и ты вообще знать не знаешь, о чём идёт речь, - прошипела она, глядя мужу в глаза.
   - Я и не собирался, - равнодушно, словно за чашечкой кофе, а не с приставленным к горлу лезвием, ответил Оракул. - Для того, чтобы отправить Стражей в Книгу, требовалось не только Кольцо Силы, но и капля крови нашей дочери. Я позволил Сирру эту каплю крови получить, не причиняя вреда Аре.
   - Значит, это из-за тебя нашей дочери пришлось пережить всё то, что она пережила? Это из-за тебя она попала в Пятый мир? - пусть и предполагая нечто подобное, Александра всё равно была шокирована, в том числе и тем, как спокойно супруг говорил об этом.
   - Нет, судьбу Стражей предопределил не я, а тот, кто поставил на их плечи Знак, - Джерри покачал головой, игнорируя ледяной кинжал.
   - Но ты...
   - Я всего лишь сделал всё возможное, чтобы обойтись минимальными потерями, - с успокаивающими интонациями продолжил Оракул. - Что бы ты об этом ни думала.
   Резко перехватив кисть супруги, Джеррард заставил её бросить кинжал, который тут же растворился в воздухе, и заломил ей руку за спину. Свободной рукой крепко обнимая Александру за талию, прошептал ей на ухо:
   - Не только ты заботишься о благополучии нашей дочери, Сашенька.
   Сашенька судорожно вздохнула, закрывая глаза: обида и злость слишком легко готовы были сдать позиции в душе Великой Волшебницы горячему дыханию мужа на шее.
   Почувствовав, что она немного расслабилась, Джерри отпустил её руку и развернул к себе лицом.
   - Ещё год назад у Кассандры было первое видение про Заветную Книгу. Тогда мы даже предположить не могли, что Аря окажется втянутой во всю эту историю, - серьёзно начал он рассказывать.
   Всё - от начала до конца, и никак иначе. Как ни крути, а Саша должна знать правду...
   - ...О том, что Стражами нового мира будут дети, мы узнали только на обряде Всевидящего Ока. К сожалению, это пророчество было из тех, бороться с которыми было уже поздно: все четверо уже были отмечены Знаками. Не мне тебе объяснять, что ни один Знак за всю историю не удалось обойти. Я бы предпочёл его сломать, будь это возможно, а не обучать Арю тому, что могло ей понадобиться в Пятом мире.
   - Обучать? - Александра, разомлевшая в тёплых руках мужа, державших её за плечи, смогла, наконец, говорить без негативных эмоций.
   - Заклинанию, открывшему портал из Книги, Арю научил Черши. Надеюсь, ты его ещё не забыла? - впервые за время объяснений, Джерри позволил себе весёлые искорки в глазах.
   Как же не помнить! Губы Саши непроизвольно растянулись в улыбке, стоило ей вспомнить забавного зверька, живущего якобы в оракульском Алтаре, а на самом деле обитающего в библиотеке семьи Вальтаррер. А уж его умение создавать внутри камня поразительно реалистичные иллюзии -предмет вечной зависти Грегори, более известного под псевдонимом Иллюзионист. Так значит, и без него дело не обошлось.
   - Так ты за этим заключал её душу в Алтарь?
   - Нет, я за этим отправил вслед за ней Черши. А душу Ари в камень заключить пришлось потому, что Знак мешал всем традиционным способам воссоединения с телом. Не говоря уже о том, что без Знака душа бы не отделилась.
   - Но как ты посмел ничего мне не объяснить? - с обидой, но уже не с яростной, а с простой горькой обидой, спросила Александра, нерешительно касаясь пальцами обнажённого торса мужа.
   - Ты бы не захотела слушать, - тихо-тихо ответил Джерри, проводя рукой по волосам супруги.
   А потом нежно поцеловал её. Саша страстно ответила... Благо, и кровать, слишком большая для холостяка, но идеальная для супружеской пары, стояла рядом...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"