Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Частичка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в романтическом настроении.

  Частичка моего сердца осталась у тебя в душе. Спустя 8 лет эта частичка могла уже давно погибнуть, так и лежать нетронутой, а может и разрастись прекрасным цветком, пленившим все твое естество. Увы, этого я не знаю и не узнаю никогда. Ты живешь в другом городе, стране, континенте. Нас разделяет время. А так все начиналось безобидно и естественно. Казалось, живи и радуйся, какая была сильная, чистая первая любовь. Но я тогда был слишком мал и глуп, чтобы увидеть взаимность с твоей стороны. Мне не хватало смелости признаться в любви тебе. Сколько бы ты не старалась, я внешне хранил свое сердце под надежным замком. Я помню все те волшебные мгновения, которые окружали нас в минуты уединения, как мы шли по улице и разговаривали обо всем, о чем могут беседовать второклассники. Приходя домой, я думал лишь о тебе, мой драгоценный лепесток дикой розы. Ни один сон не проходил без твоего участия. Хоть я не признавался в своих чувствах, мы тянулись друг к другу, словно березка тянется своими листочками к солнцу весной. Но судьба не была к нам благосклонна и через три года после знакомства она нас разлучила, так и не спросив нашего согласия. Сколько ошибок было совершено с тех пор, точнее, одна большая ошибка! Я не пытался тебя искать. Надо было это делать сразу. Теперь все позади и лишь одинокими зимними вечерами я думаю о том, как все-таки любовь прекрасна и нет лучше первой, самой чистой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"