Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Утро с похмелья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В тексте использована ненормативная лексика, что поделаешь, так лучше отобразить настроение героя, и вообще настроение такое у меня было.

  - Кажись, утро уже. Сколько там времени. Ага, уже 11 часов. Ни фига, я спать. Охуеть! Блядь, попить надо бы. Ебаное похмелье.
  Кажется, я встал сегодня с бодуна. Вчера я тоже встал с бодуна. И что из этого следует. А то, что я нажираюсь каждый день, как свинья.
  Я встал, потер опухшую башку, поводил языком по высохшему нёбу. Голова раскалывалась. Присосался к крану.
  - Ебаный в рот, - сказал я громко с этим краном в зубах, и трясущимся руками пустил воду.
  - Ебаный в рот, - снова сказал я еще громче и выключил горячую воду.
  Поводил обжегшимся языком по нёбу и снова присосался к крану. Через минуту, громко крякнув, поднял больную голову и открыл глаза. Прислушался к организму. Вроде, внутри уже ничего не горело.
  - Пожар потушен, - подумал я и потопал в сортир. Пару минут в квартире было тихо. А в сортире журчал ручеек. Когда журчать уже было нечему, я отряхнул источник и заправил его в штаны.
  - Ну вроде, жизнь началась, теперь можно жить. И вообще, надо новую жизнь начинать, устроиться на работу, бросить пить, курить, остепениться в конце концов.
  Но в следующее мгновенье другая мысль сбивает эту.
  - Да ты каждое утро всегда так думаешь, вечером опять пьяный где-нибудь валяешься и отчего это все?
  Я начинаю думать: "Действительно, отчего?" И ничего путного не приходит. Запой уже длится около недели. И свою жизнь я давно начал отсчитывать запоями. Там меня выгнали с работы - запой. Здесь от меня ушла девушка - запой. И так до бесконечности. И сколько это может продолжаться. Надо же когда-нибудь остановиться, а то ведь остановишься, когда уже поздно будет. А вдруг уже поздно? Да нет, еще не должно. А что же мешает бросить пить? Наверное, отсутствие силы воли. Ты не можешь отказать ни себе ни кому-либо еще. А с утра все заново. Думаешь, что вот, сейчас точно в последний раз, а где-то на задворках подсознания понимаешь, что это не так.
  - Все, - сказал я и начал собираться к доктору - кодироваться.
  
   июль 2004.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"