Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Заяц - Быстрые Ноги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему заяц быстро бегает.

  Жил был Заяц. Во всем большом лесу самый сильный и храбрый. Все его боялись, особенно пьяного. Когда он в хлам напивался, то ему больше делать было нечего, как ходить и бить всех подряд. А интереснее всех ему было гасить медведя, потому что тот смешно закрывался лапой и кричал: "Заяц, не надо! Я тебе ничего плохого не сделал!". Кроме Зайца, в лесу был Еще Волк Острые Зубы. Его в лесу тоже все боялись. Но не так сильно, как Зайца, потому что Волк был трезвенником и никогда не напивался. А трезвым он был вполне реальным чуваком. Заяц все это знал и даже пьяным до Волка не докапывался. Да, Зайца все боялись, ну кроме Волка, конечно.
  Но Заяц тоже не промах. В один прекрасный день захотелось ему стать самым главным в лесу, по пьяни, разумеется. Целый год Заяц ходил в тренажерный зал, занимался восточными единоборствами, вел спортивный образ жизни, забросил пить, курить и к Зайчихе редко стал заходить. Все на протеиновых коктейлях сидел. А через полгода вообще на стероиды перешел. В конце года Заяц стал сильнее, чем был, раза в три, а то в четыре. Ровно через год закончился спортивный образ жизни - Заяц зашел к Зайчихе, нажрался там, как свинья, которая вообще не просыхает и пошел искать Волка.
  Идет по лесу и кричит:
  - Волк, сука! Выходи, биться будем! Один на один!
  Волк всю эту фишку просек сразу. До него доперло, что звери за него, если что, впрягутся. И сразу же побежал за подмогой. Через десять минут весь лес был в сборе и все шли за Зайцем. И Лысый Ежик там тоже был. Его, правда, никто не бил, но за компанию пошел.
  Сначала он полз сзади всех и кричал:
  - Заяц! Выходи, я тебя пиз...ить буду!
  Но потом Волк сказал: "Тихо, Лысый, бля буду!", и ежик сразу успокоился.
  А тем временем Заяц, бухой в хлам, шел впереди и все орал:
  - Зассал Волк, да? Очко сжалось, ссыкун? Зайцу было на все с высокой колокольни, и поэтому он ничего не слышал за спиной. А когда увидел, было уже поздно - вся толпа стояла перед ним, особенно выделялся Лысый Ежик, который стоял спереди и кричал:
  - Заяц, ну ты сейчас огребешь по полной программе!
  До Зайца дошло, что сейчас он действительно огребет по полной, и его укутанный парами алкоголя мозг думал долго, но четко. Он, то есть Заяц, повернулся и дал деру - неохота ведь получать дюлей от всех обитателей леса. А все обитатели леса громко улюлюкая и хохоча побежали за ним. Ежик опять бежал сзади и кричал:
  - Ну, Заяц, только остановись, огребешь!
  Заяц убегал неделю, петлял по всему лесу. А звери просто бегали по очереди, пока пара отдыхает, четверо бегут, потом меняются.
  Когда прошла неделя, всем просто надоело за ним гонятся, просто послали его куда подальше и дали ему погоняло Заяц Быстрые Ноги. А больше всех матерился Лысый Ежик, который бегал медленнее всех, а побить Зайца ему почему-то хотелось больше всех. И после этого Заяц не стал пить и при случае всегда убегает, а бегать после этого действительно стал очень быстро. Особенно быстро он убегает от Волка, ведь теперь он враги на все времена.
  
   12 июля 2004.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"