Какабадзе Тимур Шотович : другие произведения.

Ничего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ничего


Ничего не происходило, и это смущало его с каждой минутой все сильнее и сильнее. Привычно посмотрев в окно, он увидел... да ничего он не увидел, и сразу задернул занавеску, потом опять встал и тут же понял, что занавески у него никогда не было, но что же тогда он задернул??? Всмотревшись в окно, он начал замечать характерные черты скатерти, но, черт возьми - она же была прибита к столу - вспомнил он, и странно улыбнувшись, выбросил окно - вместе с торчащим из него столом куда-то вниз и ... ничего. Абсолютно НИЧЕГО. Сунул пальцы в розетку и как шарахнула по голове падающая люстра, не найдя связи между этими странностями он вынул пальцы из розетки - но люстра все также беззаботно пребывала повсюду. Собрал осколки. Выбросил. Ничего. Захотел позвать пса но, почему-то быстро подбежав к нему, заорал что-то невнятное в правое ухо и пошел обратно, вернулся, и подтвердил слова - действиями, от коих последний оказался в непонятной позе где-то под шкафом. Для справедливости - нечто странное проделал с котом, а тот в ответ только слегка оглушил канарейку, весело пролетая над ее клеткой; в какой-то момент показалось, что кот был счастлив - но это лишь показалось. Покидав всю мебель из окна - на проезжую часть, он успокоился. Догнал пса, и, замотав его вокруг своей ноги, забился в печную трубу, притесняя торчавшего из нее на половину, уже неделю третью - Деда Мороза.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"