Кузнецова Мария Владимировна : другие произведения.

Охотники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Нас было так много в прошлом. Тысячи. Десятки тысяч. Теперь на пятеро. И все мы одно и вместе. Такие разные, но такие одинаковые. Кто-то скажет мы хотим жить, а я скажу нам уже не зачем жить. У нас осталась лишь надежда. Надежда найти её-мечту, смысл нашей жизни. И я знаю она где-то рядом. Она со мной, но поймать её так сложно.
   Вивьен говорит я сошла с ума. Ведь охотникам не разрешается об этом думать и говорить. Высшие не считают нас живыми, лишь игрушками. Пускай у нас нет сердец, но у нас есть душа.
   Охотники тысячелетиями стояли на страже мира. Мы должны не дать поколебать хрупкий мир между нашими расами. Нам даже придумывали строгий свод правил, но кажется он больше не требовался. На становилось все меньше.
   Кажется все перестали понимать что мы делаем и зачем мы вообще нужны. Они даже перестали принимать нас всерьез. **************************************************************************************************** Сара Вульфган шла по глухо цокаещему мраморному пола резиденции Мии Огава. Здесь слишком тихо,- вдруг подумалось ей. Где все слуги? - Мия!Мия, черт побери! У меня к тебе дело.- и чуть-чуть подумав Сара продолжила,- И ценная информация, она тебе понравится. Тут она заметила маленькую миловидную девушку. Как же её зовут? Мироко, Минари? -Ми... как там тебя?! Короче иди сюди. Где все?-Девушка даже не пошевелилась, что очень разозлило Сару,-Эй, ты оглохла?! Я сказала ид... -Госпажа Огава хотела вам передать, что бы вы её не ждали. Она не придет. За её спиной прозвучал твердый голос. Она обернулась и увидела женщину лет 40-45. -А ты еще кто такая? Она мило улыбнулась, отчего мой взгляд ожесточился. Знала я таких! Они еще хуже тех кто сразу раскрывает свои карты. -Я - Клэриан Сборн. Подруга и тетя Мии. Прошу прощения за неё. Порой она такая не вежливая, но ты не подумай про неё плохо, ведь воспитывали её по-другому. Но она с детства была себе на уме. Ох, я совсем забыла правила приличия! Не хочешь чаю? Я тупу уставилась на неё старая особо не мигать, хотя получалась плохо. Эта женщина скорее на поминала добрую тетушку фею, чем тетю Мии. И все же я рискнула. -Да, конечно. С удовольствием выпью с вами чашечку чая. -Ну вот и отлично!-Она так заразительно улыбнулась, что и мои уголки поплыли вверх и все же я себя остановила, хватит с меня и вежливой улыбки.- Минако, приготовь пожалуйста. Она подозвала ту что так и не стала разговаривать со мной лишь пялилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"