Калабухова Алена Вячеславовна : другие произведения.

Любовь в осенне-зимний период

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне тут сказали, что любить я не способна. Вернее, это человека я любить не способна, а просто люблю любить (простите, сама еще недопереварила и недопоняла это утверждение). К тому же, не очень понятно, кто может любить такую вредную для здоровья, сна и печени пакость.
  То ли дело влюбляться. Женщины вообще это обожают. Особенно, во что-то неимоверно прекрасное и особенно в осенне-зимний период. Одна моя знакомая, например, влюбилась в погоны. О! Какие это были погоны! На них были целые две полоски и две отнюдь не маленькие звезды! Сказка, а не погоны. Знакомой даже было наплевать, что прилагался к ним какой-то мужик с усами и ушами, отнюдь не Ален Делон. Она готова была смириться и маленькими невыразительными глазками, и с неатлетической фигурой и даже с дурацким именем Ашот. И все было хорошо, пока они с погонами ходили по ресторанам, кино и паркам. Но однажды погоны пригласили ее домой и на медленный танец. А потом Ашот почему-то погоны снял (видимо, считал, что после медленных танцев они неуместны)... Так и закончилась любовь.
  Другая знакомая, назовем ее Оля, влюбилась в кофточку в витрине бутика. Стоила кофточка как пол самолета. Но Оля была упорной и целеустремленной девушкой и не собиралась сдаваться в борьбе за счастье. Три месяца она решительно откладывала по пол зарплаты (заодно похудела, как раз для кофточки) и вечерами ходила к витрине поздороваться и пожелать спокойной ночи. В тот яркий весенний день, когда сумма в заначке сравнялась с цифрами на ценнике, больше похожими на номер телефона, Оля пораньше отпросилась с работы, зашла в салон красоты, и побежала в магазин. Она опоздала - незадолго до нее кофточку прибрала к рукам еще одна пылкая влюбленная с гастритом и нездоровым блеском в глазах.
  Еще одна знакомая влюбилась в джип. Черный, как арабская ночь. А пахло от него: силой и кожей. Впервые, положив руки на руль, она поняла: это уже навсегда. У джипа был только один недостаток - его хозяин. Решив, что полного счастья не бывает, знакомая потупила очи и приготовилась страдать. Ради любимого. Но вероломный хозяин продал лучшего друга, чтобы сыграть свадьбу. Свадьба без джипа знакомую не интересовала. Так закончилась и эта история.
  Сейчас мне бы тоже хотелось влюбиться, во что-то неимоверно прекрасное. И не обязательно навсегда. После этих историй в такую влюбленность я не верю. Только в любовь ненадолго. Самым прекрасным этой осенью мне кажется билет на самолет к берегу теплого моря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"