Калабухова Алена Вячеславовна : другие произведения.

Немного об одиночестве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном шел снег и пьяная компания. Я аж позавидовала - 8 утра. Впрочем, еще темно (теперь всегда темно), и легко перепутать утро с вечером. Хотелось в плед и обнимашек, а пришлось в сапоги и на работу. На улице было неуютно - наш поезд все глубже уходил в зиму. Впрочем, зима в этом году началась в июне. Я знаю страны в Азии и в Африке - там годовое колебание температуры 1-2 градуса. А зиму и лето отличают, к примеру, по количеству осадков. У нас так же, только летом все-таки иногда светло.
  На улице было неуютно даже в сапогах. Возможно, стоило надеть носки. По утрам люди явно страдают от одиночества. За короткую поездку на работу ко мне прижималось больше мужчин и женщин, чем я могла бы пожелать на всю жизнь в самых смелых (и пьяных) мечтах. Особенно запомнилась одна. В метро. На перегоне "Автозаводская" - "Павелецкая" фактически висевшая у меня на шее. Не уверена, что между нашими телами могли свободно двигаться даже атомы кислорода. Клянусь, далеко не каждый из моих мужчин хоть раз был ко мне ТАК близко. И хотя я тоже временами страдаю от одиночества, такой уровень близости для меня явно слишком. Впрочем, я об одиночестве задумываюсь обычно по вечерам. Когда за окном все так же темно, но уже не час "пик", и по улицам, держась за руки, ходят всевозможные куртки, дубленки, шарфы и шапки. Вот ведь заповедовал Бог: каждой твари по паре. Если где увидите мою тварь, дайте ей мой адрес. Я борщ сварила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"