Каламацкая Елена : другие произведения.

Тэйла. Хозяйка гор. глава - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.34*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Король вернулся домой. А дома-то и не узнать! Вот, что значит: женская рука!

   ГЛАВА 3
  
   В свой родной город отряд въезжал без песни, потому что петь с открытым от удивления ртом невозможно. Озираясь по сторонам и глядя на красивые дома и чистые улицы, мужчины не узнавали окрестности и даже спрашивали у прохожих:
   - Это точно Лиенрис?
   На что жители, широко улыбаясь, кивали головами и подтверждали:
   - Да, да, не сомневайтесь!
   Но продвинуться вглубь города всему отряду не удалось. Только копыта впереди идущих коней коснулись дороги, вымощенной великолепным кристольским камнем, перед ними появился красивый молодой мужчина с длинными чёрными волосами, спокойно парящий в воздухе, и обратился к Даниону:
   - Приветствую тебя, мой король! Я - дух города, я - Лиенрис! Меня возродили к жизни, и я больше не позволю доводить себя до прежнего состояния запустения! Поэтому основной отряд не поедет по главным улицам, а свернёт к Заречному тупику и доберётся до казарм в объезд.
   Его Величество согласно кивнул, он тоже считал, что сотня всадников в чистом городе - это безобразие! Лекс отдал приказ, и основной отряд развернул коней в указанном направлении.
   Лиенрис счастливо заулыбался, приятно, когда тебя понимают.
   - Полюбуйся на город, мой король, обязательно посети главную площадь! - напутствовал дух и вдруг строго посмотрел на коней и пригрозил пальцем: - Не гадить!
   Невероятно, но лошадки прижали ушки к голове, как нашкодившие коты, и понятливо кивнули.
   Продвигаясь по улицам, мужчины не сдерживали своих эмоций и восхищённо охали и ахали, еле узнавая ранее неприглядные места. На площади вообще остановились, наслаждаясь красотой фонтана, причудливыми деревьями и цветами.
   - Нет, мы точно не ошиблись городом? - не уставал Тиан задавать риторический вопрос, глядя, как резвятся дети, прыгая по цветным камешкам и визжа от восторга.
   Из таверны "У Жана", увитой маленькими красными розочками, выбежал хозяин и радостно поприветствовал короля со свитой.
   - Заходите как-нибудь, у меня и внутри хорошо стало! Снаружи-то Ясень постарался, спасибо парню! Что, не узнаёте Лиенрис?
   - Не узнаём, Жан! Как такое возможно? - спросил Бирон.
   - Субботник! Праздник труда! Её Величество приказала, все вышли, как один, и порядок навели! Вот так! - довольно объяснил хозяин таверны.
   - Казначей-то жив? - поинтересовался маркиз. - Как он согласился на такие расходы и ничего не сообщил, главное!
   - Все расходы взяли на себя состоятельные горожане, казна не пострадала, а Крилос не только жив, но и счастлив! - весело сообщил Жан. - Может, зайдёте? Выпьете по чашечке чая с малисой!
   - С каких это пор у тебя малиса завелась? - удивился Лекс.
   - С тех пор, как я узнал про свою Крошку! У меня такая хорошенькая домовушечка, прелесть-прелесть! А Кузьма ей букеты дарит! Из малисы! Ха-ха-ха! - довольно поделился своей радостью хозяин таверны.
   Мужчины удивлённо покачали головами и пришпорили коней, строя предположения о том, что их ожидает во дворце.
   Подъезжая к белоснежному Эвересту, пронзающему облака острыми пиками башенок, они поняли, что гадать бесполезно - реальность всё равно превзойдёт все ожидания.
   А Бирон и вовсе тряхнул головой, ему показалось, что он увидел на крыше горгулий, но промолчал. Ведь этого же не может быть, правда? Хотя... границу теперь охраняют каменные тролли, играющие в шахматы, а мэтр Хухиломус утверждал, что они тупые.
  Тиан безостановочно продолжал задавать бессмысленные вопросы, не ожидая ни от кого ответа:
   - Мы точно не ошиблись адресом? Это наш дворец? Как такое возможно? И забор поменяли!
   Въехав через ажурные ворота на территорию дворца, друзья бросили поводья подбежавшим рыцарям и поднялись по широким ступеням к главному входу.
   Великолепный тронный зал лишил мужчин дара речи, и они даже не подозревали, как их мысли сейчас были схожи с мыслями маленького дриада.
   Красиво? Красиво! А как здесь жить? Как?
   Эверест, помня наставления королевы не мучить хозяина долго, с дороги всё-таки, раскатисто поприветствовал:
   - Здравствуй, хозяин! Как тебе твоё рабочее место? Нравится?
   Данион вздрогнул от неожиданности и улыбнулся.
   - Эверест? Рабочее место?
   - Я, хозяин! Да ты не волнуйся, здесь за троном дверка есть, надоест с послами общаться - ты р-раз и дома! Ха-ха-ха!
   Мужчины переглянулись, и быстренько воспользовавшись подсказкой, просочились через дверь, где их нетерпеливо ждали.
  - Папа! Ваше Величество! - раздались радостные крики, и Габрион с воспитанниками Его Величества бросился навстречу радостно заулыбавшемуся королю.
  - Ничего себе, друг! Ты не успел жениться - появилось четверо детей! Ты только за порог - их уже в два раза больше! - хохотнул маркиз, увидев стоящих отдельной кучкой незнакомых мальчишек. Они смущённо улыбались и во все глаза разглядывали прибывших мужчин.
  Данион подхватил на руки сына, успев при этом потискать Шона, Берта и Дарвина. Таким счастливым он не ощущал себя никогда. Как это, оказывается, приятно, когда тебя ждут и так искренне радуются встрече! Король посмотрел на детей и огляделся вокруг, выискивая свою мечту. Да, именно этой улыбки не хватало ему больше всего, именно эти глаза снились по ночам!
  - Добро пожаловать домой, Ваше Величество! - скромно опустив ресницы, присела в реверансе Тэйла.
  - Здравствуйте, Ваше Величество! - улыбнулся Данион.
  Для Агафона наступил звёздный час! Если хозяйку приходилось делить с её персональным домовёнком, то хозяина он не собирался уступать никому! Устроившись на плече короля, как это обычно делает Кузя, дворцовый начал давать ценные указания:
  - Здравствуй, хозяин! Наконец-то вернулся! Пойдём, я тебя в твои покои сопровожу, ванну примешь, отдохнёшь с дороги!
  Король скосил глаза на то место, откуда раздавался голос, и ему понравился такой приём от своего домового.
  Кузя скептически поджал губки и с интересом смотрел на повторюшку-хрюшку.
  - Да, Ваше Величество! Господа! - поддержала Агафона королева, обратившись ко всем прибывшим и уставшим мужчинам. - Эверест покажет ваши обновлённые покои, отдохните, знакомиться будете позже.
  - Пойдём, хозяин! - как змей-искуситель уговаривал короля домовой. - Я уж и ванну набрал!
  Лифт, ожидаемо, произвёл фурор и революцию в сознании! Мэтр Бирон заметался бешеной петардой, стараясь сразу изучить и понять, как это работает. Кузя не рискнул спросить, из какой он деревни, хозяйка просила не издеваться над магом, но Эверест не выдержал и, подтолкнув мужчин магией, отправил их на третий этаж.
  Мужчины радовались и удивлялись как дети, глядя на свои основательно обустроенные комнаты. Дух дворца учёл не только вкусы всех проживающих в нём, но и даже воплотил мечты некоторых обитателей. Так, к примеру, Бирон обнаружил замечательную подставку для магического шара призыва, а Тиан с восторгом воспринял настоящий камин, появившийся в его покоях чудесным образом.
  Так же радовались и рыцари, добравшиеся окольными, но от этого не менее интересными, путями до своей казармы. Эверест основательно потрудился, и у вояк теперь были комнаты на четыре человека, а не на тридцать. Перемены приятно порадовали всех!
  Принявших ванну и немного отдохнувших мужчин дух дворца позвал на обед. Слуги расторопно накрывали на стол, дети довольно переговаривались, и вышедший из лифта король снова был встречен радостными улыбками.
  К нему подошли четверо парней и каждый, как положено по этикету, поздоровался и представился. Данион с удивлением узнал старшего отпрыска Фридригона - наследного принца Фродора, сына повелителя василисков Лоргаса - Лигана и младшего короля орков Доргана. И прилипчивый ненаследный принц оборотней Лаен тоже был среди них! Мало того, что всю дорогу находился рядом с его женой, так он и сейчас тут!
  Сердце кольнуло неприятной иголочкой, что они все здесь забыли в его отсутствие? Почему крутятся возле его королевы? Он ведь и войну может объявить и гномам, и оркам, хотя какие, к гоблину, гномы? Смазливые василиски и оборотни - вот главные враги, блондины, блин!
  Данион мысленно уже готов был додуматься до самого страшного, но Тэйла радостно сообщила, что она поступила в академию и парни - её пятёрка!
  - Это ректор составил для вас такую звезду? - тут же влез с вопросом дотошный Тиан. - Решил, что королева должна учиться в окружении особ королевской крови?
  - А вот и нет! Мы на полигоне встретились! - огорошила мужчин Её Величество.
  - Все? Пятеро? - поразились знающие люди и, получив тому подтверждение, удивлённо заахали, поражаясь и вспоминая, когда такое было в последний раз.
  - Мы после испытаний втроём вышли, и это было чудо, а чтобы вся звезда сформировалась на полигоне - такого события я не помню! - покачал головой мэтр Бирон. - Повезло вам!
  Получив разумное объяснение присутствия в его доме холостых парней, Данион успокоился и даже порадовался за супругу. Магический полигон сводил истинных друзей. Теперь он спокойно мог оставить Тэйлу с ними даже на необитаемом острове - друзья защитят ценой собственной жизни! Хотя, она ведь тоже теперь будет за них горой, поэтому пусть лучше будут во дворце, на виду, под присмотром.
  - С детьми познакомитесь после обеда, Ваше Величество, и с преподавателями тоже, - вежливо сказала Её Величество и попросила рассаживаться.
  Устроившись за столом, король с королевой посмотрели друг на друга и оба ласково и смущённо улыбнулись. На плече у каждого, не скрываясь, сидели личные домовые. Если Кузя хихикал, глядя на важного повторюшку Агафона, то дворцовый был предельно серьёзен и ответственен.
  - Ваше Величество! - начал разговор неугомонный маркиз, обращаясь к Тэйле. - Что вы сделали с городом и дворцом?
  - Убралась немного, - пожав плечами, ответила девушка.
  - А что вы сделали со слугами? - не успокаивался Тиан. - Я никогда не видел, чтобы они улыбались и так выглядели!
  - Вы не поверите! Просто выплатила им жалование! - со смехом призналась Тэйла.
  - Да, кто бы мог подумать! - сокрушённо покачал головой первый советник. - Как они раньше не разбежались-то?
  - Остались только самые верные, - объяснила Тэйла. - Иногда жизнь преподносит испытания, но если их выдержать, следует и награда. У нас теперь самые счастливые и надёжные слуги, их и подкупить никто не может, проверено!
  - А с аристократами вы нашли общий язык? - не унимался привязчивый советник и ехидно поинтересовался: - Когда первый бал?
  - Когда первый бал, леди Элоиза? - переадресовала вопрос королева и добавила не менее ехидно: - Маркиз горит желанием его посетить! Теперь я знаю, за кого выйдет замуж одна из прекрасных дочерей маркизы Бригис!
  Мужчина скривился, а призрачная дама, появившаяся позади него, наклонилась и томным голосом проворковала:
  - Могу посодействовать! Какую девушку обнадёжить, или сразу обеих?
  - Не надо мне никакую, я лучше на горгулье женюсь! - с ужасом в глазах открестился от предложенного счастья Тиан. - Я же просто так спросил!
  Дети и взрослые почему-то захохотали.
  - Балы у нас теперь проводятся каждый месяц, круглый год! - торжественно оповестила леди Элоиза. - Отличная возможность для холостяка подыскать себе невесту! Горгулий, кстати, тоже две, придётся выбирать.
  Крилос довольно кивал головой, подтверждая слова королевской фрейлины.
  - Ой, ну и шуточки у тебя, сгинь, нечисть! - отмахнулся маркиз под дружный детский смех.
  - Каждый месяц? Не может быть! - не поверил Бирон. - Слишком спокоен и счастлив для такого разорительного события наш казначей! Он, насколько я его знаю, должен волосы на себе рвать и из-за одного бала, а ты говоришь - каждый месяц!
  - Хозяйка! - воззвала обиженная Элоиза, прижимая руку ко лбу и закатывая глаза. - Меня обвиняют во лжи! Меня! И нечистью обзывают! Ах!
  - Казна здесь ни при чём, мэтр! Аристократы проводят балы сами на конкурсной основе! - не выдержал довольный нововведением Крилос и подробно объяснил новые правила.
  - Ничего себе! Надо домой сообщить, пусть и у нас так сделают! - удивился оборотень. - А то у нас тоже полно любителей повеселиться за чужой счёт!
   Василиск согласно закивал, а гномов и орков проблемы балов не интересовали. Их расы больше любили работать, чем зря тратить время, зато настоящие праздники отмечали от души.
  В открытое окно с шумом и гамом залетела ворона и, нарезая круги вокруг стола, с криком 'Корр-роль прр-риехал! Урр-ра!', стала высматривать, куда лучше спикировать.
   Помня приказ хозяйки не садиться на плечи, не сделав предварительно педикюр, Карра, не знающая значения этого слова, но додумавшая, что это скорей всего, отрубание пальцев по самое колено, приземлилась на высокую спинку стула Его величества. Пальчики свои она любила, да и с плеча обожаемого хозяина грозил кулаком сердитый домовой, указывая на то, что там основательно занято.
  - Корр-роль верр-рнулся! - снова радостно крикнула ворона и, подправив клювом прядочку волос на голове Даниона, сообщила: - А я теперр-рь в парр-ке у тебя живу!
  Его Величество повернулся и погладил любимую птицу по голове.
  - Я тоже рад тебя видеть, Каррочка!
  Тэйла усмехнулась, глядя на идиллическую картинку, потом окинула стол взглядом и недовольно спросила:
  - А почему опять нет мэтра Анатолиуса? Он же с нами стал обедать!
  - Так ты же подарила ему... - начал было Кузя объяснять, но встретив брезгливый взгляд хозяйки, закончил словами: - Ну, ингредиент ценный, вот он опытами опять увлёкся.
  Мэтр Бирон напрягся, услышав милое сердцу знакомое словосочетание, но домовёнок жестами дал понять, что расскажет потом.
  - А что, марр-ркиз на горр-ргулье жениться собрался? - вдруг поинтересовалась Карра и, повернув голову в сторону Тиана, серьёзно спросила: - На Маюшке или на Заюшке? Ты выбрр-рал уже? Кого поздрр-равлять?
  Советник Его Величества поперхнулся вином, придворный маг выронил из рук вилку и удивлённо произнёс:
  - Так значит, мне не показалось, и на крыше дворца действительно сидят горгульи? Я должен их увидеть!
  - А мы видели! - похвалился не замеченный ранее Шуршик. Маркиз вздрогнул, мэтр Бирон опрокинул тарелку на пол.
  - Какие вы нервные все! Вроде и с каменными троллями в шахматы играли, и конь у вас говорящий, а от маленьких безобидных хаски дрожите и посуду роняете! - возмутился Кузя. - У нас тут много изменений произошло, что же теперь так реагировать-то!
  Отповедь маленького домовёнка заставила мужчин засмущаться и король, наконец, смог вставить словечко:
  - Кузенька, я по тебе скучал, - глядя сквозь эфемерного домового на супругу, ласково прошептал Данион и положил под столом руку на ладошку девушки.
  Домовёнок довольно заулыбался, желая в душе, чтобы хозяин не заработал косоглазия от таких неуклюжих ухаживаний за собственной женой, и подмигнул Агафону. У нечисти был план!
  - Прости, хозяйка, пойду с придворным магом пообщаюсь, пока его не разорвало от избытка чувств! - сказал Кузя и переместился на плечо мэтра.
  - А я маркизу советик дам, - подхватил дворцовый и переметнулся к Тиану.
  Данион и Тэйла не заметили исчезновения своей нечисти, они нежно, не отрывая взгляда, смотрели друг на друга, трепетно держась за руки, как подростки, осознавая, как же они соскучились! Окружающий мир утратил звуки и краски, они были только вдвоём и видели только друг друга! Глаза в глаза, душа в душу и два сердца забились, как одно! Непроизвольно их потянуло ближе, ещё ближе, ещё...
  Карра, сидевшая на высокой спинке стула как раз между супругами, с интересом поглядывала то левым глазом на короля, то правым - на королеву.
  Когда их лица остановились на очень близком расстоянии, ворона не выдержала и... шепнула:
  - Поцелуйтесь!
  Это негромкое пожелание отрезвило молодых людей и, отпрянув друг от друга, они вспомнили, где находятся, и огляделись по сторонам. Тэйла, чувствуя, как горят её щёки, смущённо посмотрела на присутствующих.
  Но она зря волновалась, этого секундного инцидента не заметил никто! Присутствующие не отрывали глаз от ошалевших мужчин, которым домовые рассказывали последние новости. Мэтр Бирон постоянно порывался вскочить и бежать, вот только он не мог решить, куда ему нужно больше всего - на крышу к горгульям, к хаскам или в лабораторию, где учитель исследует бесценные ингредиенты!
  А маркиз, выпучив глаза, слушал советы Агафона, который на полном серьёзе предлагал выбрать Заю, потому что она смелее своей подруги.
  Принцы наслаждались зрелищем и откровенно хохотали, забыв уже, что и сами недавно приехали из той же деревни!
  После сумбурного обеда все переместились в уголок для посиделок, и прибывшие мужчины радостно вскрикнули, не веря своим глазам. Не высовывающийся ранее ибрис предстал во всей красе, развалившись на ковре. После бурных приветствий король устроился на диване. Тэйла сначала представила преподавателей, а затем и детишек.
  - Этого мальчика зовут Тай, - называла имя королева, а Агафон, сидя на плече хозяина, подробно нашёптывал историю появления во дворце ребёнка.
  - Чистокровный эльфёнок! Пока беспризорником был, свои от него отворачивались - грязный, мол, видите ли! Сейчас набегут, только время дай! А это феникс огненный, вместе с Таем скитался, тоже потеряный.
  Надо отдать должное верной нечисти, лишнего он не говорил, раз хозяйка велела молчать о дракончиках и вампире, то значит так и надо. Хозяин хозяином, но видящая - закон!
  - Гай с воспитанниками твоими на субботнике сдружился, вот и пригласили в школу, тоже сирота, с дедом живёт. А этого узнаёшь? Сынок Джордана - Дижан! Хороший мальчишка, верный рыцарь будет! С Сибилом Габрион подружился, его родители лавку музыкальных инструментов держат.
  - А это принц хаски Шуршик и его кузен Боруш! Вот такая школа у нас образовалась, Ваше Величество! - гордо сказала Тэйла и обратилась к преподавателям: - Кстати, сегодня или завтра прибудут ещё двое детей со своей матерью. Даяна, образованная женщина, будет второй воспитательницей, а Клим и Мила начнут учиться с ребятами.
   Мужчины с удовольствием общались с детьми и вызвавшими особый интерес маленькими хасками. Они так бы и провозились в благодушной семейной атмосфере весь вечер, если бы не вмешались неугомонные студенты.
  - Ваше Величество! - обратился к королю Лаен. - У вас такая замечательная пыточная! Я в восторге!
  - Да, да, - подхватил принц гномов. - Я дома тоже такую сделаю!
  Данион непонимающе посмотрел на парней, восхищающихся ужасом каким-то! Они ещё в детстве с Тианом как-то спускались в подвал, и пыточная произвела очень мерзкое впечатление, хоть и была давно заброшена и не использовалась по назначению с давних времён. Огромная, мрачная комната с жуткими приспособлениями не могла вызывать положительных эмоций у нормальных людей.
  - Зачем вы туда вообще ходили? - возмущённо спросил король.
  - А нас не спрашивали! Как только мы в первый раз появились во дворце, нас туда насильно отправили! - ответил Дорган. - Но, кстати, нам понравилось! Спасибо!
  - Вы ненормальные? - поинтересовался маркиз.
  - Пойдём, пойдём, хозяин, должен же ты посмотреть на свою пыточную, - добродушно рассмеялся Агафон. - Мы ведь её переоборудовали! Теперь в ней все сами сознаются во всех грехах!
  - Сходите, сходите, Ваше Величество! - дружно посоветовали дети.
  Заинтригованные мужчины кинулись к лифту, за ними, весело переговариваясь, побежали студенты.
  - Теперь они потеряны для общества! Это будет их любимая комната! - констатировал Кузя. - Давайте песенку споём!
  Королева блаженно развалилась на белоснежном огромном коте, раскинув руки в стороны, с нею рядышком пристроилась целая кучка счастливых мальчишек. Юлай сел за рояль, весёлая песенка подняла и так замечательное настроение.
  Тэйла старалась уделять внимание каждому ребёнку, преподавательский опыт подсказывал, что в этом возрасте дети остро нуждаются в ласке и предрасположены к ревности. Нельзя приласкать одного и проигнорировать другого, именно от такого отношения в детстве и формируется характер или развиваются фобии. Неважно, сирота этот ребёнок или у него есть родители, сейчас они находятся в одинаковом положении. Камила после разговора с королевой быстро уяснила, что родного сына она может потискать где-нибудь наедине, в его комнате, а всех остальных воспитанников необходимо гладить по головке в равной мере, чтобы не завидовали, не ревновали и чувствовали себя любимыми все. Даже хаски вели себя, как обычные дети. Если погладить Шуршика, Боруш тут же подскакивает, чтобы и его приласкали, и наоборот. А ведь они не люди и у них есть любящие родители, но это не влияет на отношения в детском коллективе. Родители - это одно, а воспитательница или королева - совсем другое.
  Конечно, Габриону Тэйла старалась быть родной матерью и иногда выделяла его среди остальных, но это было нормально и остальными детьми воспринималось позитивно. Зато сейчас она обнимала привалившихся к ней Тая и Гая, а Габрион сидел верхом на Мархане, не испытывая чувства ревности - сегодня Тэйла причёсывала его и он получил свою порцию ласки и уверений, что он самый-самый лучший мальчик на свете!
  
  Король был доволен! Всем! Встречей, переменами в городе и во дворце, обедом, школой, пыточной! Только сейчас он в полной мере осознал, что означает выражение: женская рука! Женская рука, которой в Лиенрисе раньше явно не хватало, теперь чувствовалась во всём. И это было прекрасно!
  Общее положение дел в стране тоже радовало. Гоблины теперь сдерживаются каменными троллями, границы с Гелуронией затягивает потихоньку своими болотами Ахалай-махалай, а во дворце живут отпрыски королей четырёх соседних государств! С ними, конечно, конфликтов не возникало, но пусть поживут, пусть.
  Теперь можно вплотную заняться строительством рыцарского городка и решением различных мелких проблем. Но дома-то как хорошо! Наконец-то он ощутил в полной мере, что такое дом! Это когда тебе искренне рады, вот что такое дом! Когда уютно и не хочется никуда уезжать, потому что просто хорошо! Зная вкусы своего короля, Эверест обустроил его покои именно так, как тому нравится, в спокойной бежево-шоколадной гамме. Ничто не раздражало, всё было к месту.
  Вволю погоняв шары и приняв душ перед сном, довольный Данион сел за удобный стол и собрался поработать с документами, когда вдруг Агафон задал неожиданный вопрос:
  - Хозяин, а что ты завтра оденешь?
  - В каком смысле? - не понял король. - У меня вещей, что ли, нет?
  - Есть, вон полный шкаф! - махнул рукой домовой. - Только выбрать надо!
  - Что достану, то и одену, какая разница, Агафон? - рассердился мужчина. - Глупости говоришь!
  - Так ты не в горах и не в походе! Дома ты лучше всех выглядеть должен! Жена вот посмотрит на тебя завтра и подумает, какой у меня супруг красивый! А? - убедительно надавил на больную мозоль Агафон.
  Последний аргумент заставил короля задуматься, и он удивлённо посмотрел на домового. Глупость, конечно, но...
  - Иди-иди, - подтолкнул Агафон. - Прямо в шкаф!
  
  
   В это время в соседних покоях, находящихся через стену, королева готовилась ко сну. Приняв ванну и надев удобный халатик, она расчёсывала волосы и напевала. Кузя занимался излюбленным делом - прыгал по кровати и восторженно пищал. Вдруг он успокоился и серьёзно спросил:
  - Хозяйка, а что ты завтра оденешь?
  - Что за странный вопрос? Платье, конечно, какое-нибудь! Ты же мне их каждый день выдаёшь!
  - Вот ты и разленилась! Муж приехал, а ты и платье себе выбрать не можешь! - укоризненно заявил мелкий нахал и добавил: - Докажи, что это не так! Иди в шкаф и выбери!
  - Прямо в шкаф? - уточнила девушка. - Ты же в пространственном кармане мои вещи хранишь.
  - Иди-иди! - помахал ручкой домовой.
  
  Тэйла пожала плечами, удивляясь происходящему, но послушно подошла к огромному шкафу и открыла дверцу. Внутри было темно и ничего не видно. Девушка оглянулась на Кузю, но тот ещё сильнее замахал ручонками и сказал:
  - Заходи, не бойся, это же гардеробная, свет сам включится!
  - Что ты гонишь меня куда-то на ночь глядя? - пробормотала королева и вошла в шкаф.
  Дверь закрылась, тесное помещение осветилось очень слабыми магическими светильниками, и Тэйла удивлённо ахнула, увидев, что с другой стороны в этот же самый момент в гардеробную вошёл Данион. Сделав по инерции пару шагов, они столкнулись в центре шкафа и непроизвольно схватили друг друга за локти, чтобы не упасть.
  - Ваше Величество? - удивился король, делая шаг в сторону.
  - Ваше Величество! - изумилась королева, тоже делая шаг, увлекаемая движением Даниона.
  В результате они просто кружились на месте, поддерживая друг друга руками, глядя в глаза и тупо повторяя 'Ваше Величество'. В конце концов, Тэйла пролепетала, что она просто платье выбирала и ей уже пора, отцепилась от мужчины, развернулась и вышла из шкафа. Именно для того, чтобы понять, что это не её комната, развернуться и опять залезть в злополучный шкаф!
  Данион проделал то же самое с другой стороны, и вот парочка случайных пассажиров опять стоит друг напротив друга. Нервно хихикнув, они снова принялись крутиться, чтобы выйти из ловушки каждому в свою комнату. Наконец, это удалось, и Тэйла вывалилась из гардеробной в свои покои.
  Прижимая ладони к пылающим щекам, с бешено колотящимся сердцем, девушка плюхнулась на кровать и нервно расхохоталась.
  - Ты знал! - отсмеявшись, Тэйла некультурно ткнула в Кузю пальцем. - Ты, провокатор мелкий, специально отправил меня платье выбирать!
  Королева попыталась схватить домовёнка, устроившего весь этот спектакль, но хитрюга был эфемерным, и поймать его было просто невозможно! Отбежав, на всякий случай, в самый дальний угол кровати и увернувшись от летящей в него подушки, он начал горячо оправдываться:
  - Ну и ничего же страшного не случилось! Что ты сердишься-то? Не съел тебя никто!
  - Зачем? - зловеще прошептала королева, подползая к доживающему последние минутки домовому. - Зачем ты это сделал?
  - Я просто устроил вам свидание! - честно признался Кузя и топнул ножкой. - Люди ходят на свидания, я узнавал! А потом живут долго и счастливо!
  После этих слов Тэйла не доползла до цели, она просто рухнула и снова расхохоталась.
   - Ой, не могу больше! - перевернулась на спину девушка и, всхлипывая от смеха, уточнила: - В шкафу почему? Кто тебя научил?
  - А какая разница где? Главное - свидание! - уже не очень уверенно произнёс домовёнок. - Эверест сказал, что там вы точно встретитесь!
  - Точно! Эверест! - воскликнула королева. - Почему у тебя шкаф проходной, халтурщик?
  - Попрошу не оскорблять! - пророкотал неудачливый сводник. - Подольше некоторых на свете живу и точно знаю, что покои короля и королевы должны быть смежные!
  - Смежные - значит, дверь! - возразила Тэйла.
  - Это неинтересно! А приключения? Ты всегда говоришь, что должны быть приключения!
  Больше не находя в себе сил смеяться, девушка простонала:
  - И что теперь подумает Данион?
  
  
  Король, оказавшись в своей комнате, поискал глазами домового и, обнаружив оного сидящим скромненько на столе, ласково растягивая буквы, произнёс:
  - А-га-фон! И что это было, друг мой? Ты захотел, чтобы я напугал Тэйлу?
  - Свидание, хозяин! - сразу признался дворцовый, удивлённо вытаращив глаза. - А ты её напугал? Она даже хаски не боится и горгулий, а ты же не страшный... ой... пойду я, дела у меня! Ой, дела!
  Быстренько крутанувшись, от греха подальше, Агафон исчез, отправившись узнать подробности у Эвереста.
  - Слинял! - констатировал Данион и расхохотался. - Вот ведь нечисть!
  
  
  Прав был юный дриад, по утрам теперь бегали все! И король, вставший спозаранку и попинавший двери маркиза и мэтра, чтобы жизнь мёдом не казалась, бегал. И Тиан с Бироном, разбуженные грохотом королевской ноги, бежали как миленькие!
  Вернувшийся рыцарский отряд сразу был отправлен на полигон, чтобы даже и не мечтали сапогами своими вытаптывать королевский парк.
  Ясень следил за своими владениями, и ему очень нравилась эта работа! Как же скучно живут дриады в своём лесу! Посадил дерево и всё, оно растёт себе и ничего не требует! А здесь можно столько вариантов разных придумать и, главное, столько потом восторгов! Его работой восхищаются, а королева называет талантом! Дриад любил свою работу и по утрам, втайне от всех, тоже бегал.
  
  Встретившись за завтраком, король и королева переглянулись и едва сдержались, чтобы не расхохотаться. Вчерашнее 'свидание', устроенное домовыми, было прелестным, милым и смешным.
  На завтрак пришёл граф Даиро, который теперь большую часть времени проводил на фабрике. На начальном этапе было много работы, и он практически переселился в одну из комнат старинного дома, к большой радости Филимона.
  Сегодня граф пришёл поприветствовать короля и сообщить королеве, что ему необходимо съездить в соседний город за обрезками меховых изделий.
  - Не понял, зачем вам обрезки? - удивился Бирон. - Какую фабрику вы открываете?
  - Мягкой игрушки, - намазывая масло на хлеб, терпеливо объяснил Даиро.- Нашьём лохматых Кузек, и будем торговать!
  Прототип будущей игрушки охнул и чуть не упал с хозяйского плеча.
  - Мы так не договаривались! - возмутился домовёнок. - Я запрещаю шить Кузек! Да ещё и лохматых!
  - Не волнуйся, солнышко! - успокоила Тэйла. - Без нашего одобрения они ничего шить не будут, граф пошутил.
  Мужчины заинтересовались, и некоторое время обсуждали фабричные дела, потом строительные, потом государственные. Жизнь входила в привычное русло.
  
  
  Тэйла переживала за друзей, боясь, что, получив послабление в учёбе, они будут маяться бездельем, но не тут-то было! Принцам с детства прививали чувство ответственности и желание работать. Фродор умчался в город к мастерам по своим гномским делам, Лаен с Лиганом заинтересовались постройкой рыцарского городка, а Дорган отправился на полигон обменяться опытом с Лексом. Каждый находил себе занятие по душе.
  Королева тоже не скучала, решая домашние дела. Приехало семейство драконов, и Тэйла познакомила Даяну с Камилой, а детей сразу отправили на занятия в класс.
  Ибрис, решивший полежать на травке в парке, был остановлен насмешливым голосом хозяйки гор:
  - Марханчик! Кажется, вчера ты хромал на левую лапу, а сегодня на правую? Или я ошибаюсь?
  Белоснежный котище замер от неожиданности, потом закатил глаза и с тяжёлым вздохом умирающего похромал на обе лапы.
  Тэйла весело рассмеялась и пригрозила великовозрастному симулянту пальчиком, а потом подошла вплотную и, запустив руки в шелковистую шерсть, сказала:
  - Нет нужды притворяться, Мархан! Если не хочешь возвращаться в горы, мы будем только рады!
  Ибрис благодарно ткнулся в плечо хозяйки, и она услышала в голове его голос: - 'Спасибо! Мне здесь так нравится! Я буду за детьми приглядывать!'
  - Вот и договорились! Будешь у нас диваном работать! Мальчишки тебя теперь и не отпустят! Иди, на солнышке полежи!
  
  
  Данион старался заниматься делами, но мысли постоянно, помимо воли, перескакивали к объекту его мечтаний. Вчера, после свидания в шкафу, он долго не мог уснуть, вспоминая зелёные глаза, сияющие в полумраке гардеробной, и нежную кожу рук. Сегодня ещё больше хотелось увидеть свою девочку и, вспомнив о своём желании начать ухаживать, он задумался. А потом, махнув рукой на скопившиеся дела и нагрузив ими своего первого советника, пусть маркиз поработает, король отправился на поиски Тэйлы.
  Долго искать не пришлось, Агафон указал правильное направление, и мужчина увидел свою мечту рядом с белым ибрисом. Данион подошёл поближе и вежливо попросил:
  - Ваше Величество, вы не покажете мне парк?
  - Конечно, Ваше Величество, с удовольствием! - ответила Тэйла, мило улыбнувшись.
  Они вышли из дворца и отправились, минуя дивную беседку, по дорожкам парка.
  
  
  
  - Собирай, собирай облачка! - командовал тем временем Кузя, сидя на плече Стэна. - Побольше, и чтобы с водичкой были!
  - Ну, как дела? - поинтересовался Агафон, пристроившись на втором широком плече рыцаря. - Сегодня план сработает?
  - Щаз замочим! - потирая ручки, весело отозвался домовёнок и дал указание местному повелителю туч: - Как только дойдут до габрионовских цветочков, запускай дождь!
  - Почему там? - спросил непонятливый дворцовый.
  - Потому что там в каждом колокольчике спрятаться можно! - объяснил Кузя. - Залезут в колокольчик, вот и свидание!
  - В шкафу не прокатило! - вздохнув, напомнил Агафон. - Чем колокольчики твои лучше-то?
  - Романтично! Я узнавал - в шкафу не хватило романтики и цветов! - уверенно заявил знаток семейной жизни.
  
  
  Король с королевой как раз проходили мимо любимой полянки принца, когда вдруг неожиданно начался дождь.
  - Ой, давайте спрячемся, а то промокнем, - предложила Тэйла и, схватив мужчину за руку, потянула его за собой под гигантскую ромашку, размером напоминающую хороший зонт. Со смехом они залезли под огромный цветок и прислонились к стеблю, ничем не уступающему стволу молодой березки.
  - Земля холодная, - нагло соврал король и одним лёгким движением посадил девушку себе на колени. - Удобно?
  - Удобно, - прошептала Тэйла и прижалась к широкой груди.
  Сейчас их лица находились почти на одном уровне и, глядя в синие глаза Даниона, девушка непроизвольно провела рукой по его щеке. Мужчина глубоко, прерывисто вздохнул и обнял жену ещё крепче, наслаждаясь её близостью. Поглаживая любимую по спине, он смотрел в родные зелёные глаза, приближаясь к желанным губам.
  - Целоваться будут? - вдруг прервал идиллию тоненький голосок.
  - Ага! Под нашей ромашкой, представляешь?
  Тэйла и Данион замерли, глядя друг другу в глаза, а потом одновременно повернулись на звук незнакомых голосов. Перед их лицами, зависнув в воздухе благодаря стрекозиным крылышкам, мельтешили две малюсенькие фигурки размером с ладошку ребёнка. Одна фигурка была в красивом пышном платьице, а вторая в штанах и камзольчике. На боку у него висела острая сабелька.
  - Феи? - удивлённо спросила Тэйла и восхитилась: - Цветочные феи!
  - Это которых ждёт Габрион? - усмехнулся король.
  - Это для которых он вырастил эту ромашку! - возмущённо пискнула феечка, грозно уперев в бока миниатюрные кулачки. - Вы все сюда целоваться лезете! А это наше место!
  - Кто - все? - смущённо спросила королева. - Мы первый раз. Ой, надо же Габриону сообщить, что прилетели феи! Или он вас уже видел?
  - Не видел ещё, сообщи, госпожа! Ой! Ты извини, не признали сразу! Целуйтесь, целуйтесь... - милостиво разрешила малышка, опознав видящую в нарушительнице их территории.
  Тэйла с Данионом переглянулись и рассмеялись. Они продолжали смеяться, вылезая из-под огромного цветка. Хоть их и прервали в самый неподходящий момент, настроение было приподнятым. Хотелось шалить и делать глупости.
  - О, дождь закончился! Давайте сообщим принцу, - весело предложила девушка. - Только оригинальным способом! Есть план!
  - Согласен! Весь внимание! - с воодушевлением поддержал король.
  - Кузя! - позвала Тэйла и обратилась к моментально появившемуся домовёнку: - Дай бумагу и карандаш!
  - Вот, возьми! - протянул хозяйке канцелярские принадлежности недовольный домовёнок. Он скосил глаза на противных феечек, прилетевших так не вовремя и испортивших его гениальный план! А ведь у него почти получилось!
   Ничего не понимающий в сердечных делах домовой так и не понял, что всё получилось отлично!
  - Сейчас дети выйдут после занятий, эту записку незаметно подсунь Габриону! - дала указания хозяйка и, быстренько свернув из листа бумаги самолётик, написала на одном крыле: иди в беседку!
  Кузя исчез, а девушка схватила за руку Даниона и, увлекая его за собой, сказала:
  - Идём быстрее, а то не успеем!
  Добежав до беседки в рекордно короткие сроки, королева положила на стол лист бумаги и нарисовала на нём стрелочку, подписав внизу - туда!
  Стрелка показывала на увитую розочками одну из стенок и Тэйла, пожав плечами, указала на неё королю, с видом - ну, а что поделаешь?
  Данион вздохнул и отважно бросился раздвигать колючие плети. Когда ему удалось проделать приличную дыру, королева уже нетерпеливо подпрыгивала и пихала его наружу. Мужчине пришлось покинуть беседку столь неординарным способом, упав при этом на мягкую траву. Но он не пожалел об этом ни на секунду, потому что следом из беседки выпала его мечта.
  Придерживая за талию свалившееся на него счастье, Данион довольно улыбался. Тэйла слегка расслабилась, но, вспомнив, для чего они всё это затеяли, начала подниматься. Со словами 'надо торопиться!' и мыслью 'это тебе бонус, дорогой!', она чмокнула мужа в губы и побежала дальше. Мужчина впервые в жизни осознал, что значит выражение: 'словно выросли крылья'! За супругой он теперь летел!
  
  
  Габрион вышел из класса и в него вдруг врезался маленький бумажный самолётик. Подхватив его по инерции, принц заметил на крыле надпись: иди в беседку! Мальчишки все по очереди сунули носики в записку и, не сговариваясь, кинулись по указанному адресу.
  Забежав в беседку, дети обнаружили на столе бумагу с нарисованной стрелой, указывающей направление и, ни на секунду не задумываясь, полезли в проделанное Его Величеством отверстие в цветочной стене.
  Камила, тяжёло дыша, догнала озорную ватагу, когда последний ребёнок исчезал за колючими зарослями.
  - Дети! - крикнула воспитательница и тоже сиганула в дыру.
  
  
  - Эту стрелку нужно повесить на дубе! - уверенно сказала Тэйла, стоя под раскидистым деревом. - Лезьте, Ваше Величество!
  - Как дети залезут на дуб? Здесь же высоко! - заартачился король.
  - Вы сомневаетесь в возможностях наших воспитанников? Или сами залезть не сумеете? - подначила королева.
  Данион высокомерно хмыкнул и, подпрыгнув, ухватился за толстую ветку. Через минуту он уже копошился в густой кроне.
  - Стрела должна указывать в сторону гигантских ромашек, вон туда! - подсказала девушка.
  - Хорошо, сделаем! - закрепив очередной указатель, Данион спрыгнул и, отряхивая руки, сказал: - И всё-таки я не понимаю, как дети смогут туда залезть, это под силу только взрослому мужчине.
  - А давайте устроим засаду и посмотрим! - предложила авантюристка королевских кровей.
  - А давайте! - с удовольствием согласился, вспомнив детство золотое, король.
  Они устроились за высокими кустами, откуда хорошо просматривался дуб.
  В засаде было хорошо и удобно, но стало ещё лучше, когда Данион в очередной раз посетовал на холодную землю и посадил сообщницу себе на колени, прижав её спину к своей груди. Зарываясь подбородком в густые волосы жены, король уже точно знал, что такое счастье!
  
  
  Мальчишки, руководствуясь таинственными указателями, пробежали чуть ли не половину парка и остановились под высоким дубом. Стрелка на стволе показывала, что нужно залезть наверх.
  - Смотрите, Ваше Величество, - нашла в себе силы прошептать разомлевшая от близости своего мужчины королева. - Они уже здесь!
  - Смотрю, смотрю, - пользуясь моментом, прижал жену покрепче Данион.
  Маленький эльфёнок прислонился к стволу мощного дерева и погладил неровную кору. Ветка дрогнула и опустилась до самой земли. Дарвин, оттесняя принца, быстро забрался по ней, как по лестнице, и через минуту сообщил:
  - Показывает в сторону гигантских ромашек!
  Мальчишка спрыгнул, и стайка пацанят моментально упорхнула. Прибежавшая к шапочному разбору Камила пыталась отдышаться, наклонившись и уперев руки в колени. Слегка восстановив дыхание, она со стоном поплелась дальше догонять воспитанников.
  - Вот! А если бы она по утрам не бегала, то вообще не догнала бы! - повернувшись к Даниону, торжествующе сказала Тэйла и её губы накрыли губы короля. Случился сладкий и долгожданный первый поцелуй!
  
  - Сработало! А ты говорил - не прокатит! - расплылся в довольной улыбке домовёнок.
  - Да, Кузя, ты гений! - похвалил Агафон.
  - Ладно, нам тут больше делать нечего, - не купился на лесть малыш. - Пойдём, знакомство с фейками проконтролируем, а то ты видел, у комара этого - сабелька!
  Нечисть дружно заржала и исчезла, не потревожив ни один листик на могучем дубе.
  
  
  
  На протянутых ладошках счастливого Габриона стояло два миленьких создания! Миниатюрная принцесса цветочных фей Ромашка и такой же маленький, но по-своему мужественный принц Колокольчик! Забитый ребёнок часто видел их во сне, они танцевали и скрашивали его нелёгкую жизнь. Маленький мальчик держал на ладошках свои детские мечты!
  Дети с восторгом рассматривали, к чему привёл их неожиданный марафон.
  - Цветочные феи! Вы прилетели! - радовался принц. - Надо рассказать Тэйле и папе!
  Вовремя появившийся Кузя внутренне возмутился: ну, никакой личной жизни у хозяев! Тут из шкуры вон лезешь, чтобы устроить их счастье, а некоторые вообще ничего не понимают! И только он открыл рот, чтобы отвлечь мальчишку, эти... фейки пропищали:
  - Мы скажем! - и упорхнули!
  Домовые в недоумении переглянулись и рванули следом.
  
  
  Короля с королевой, до сих пор находящихся в умопомрачительной засаде, снова оторвали друг от друга тоненькие голосочки:
  - Принц нас нашёл, спасибо, госпожа!
  Данион, не разрывая объятий, оторвавшись от сладких губ любимой, прошептал ей на ушко:
  - Тэйла... мм... м-можно их прихлопнуть?
   Девушка смущённо уткнулась любимому в шею, но ответить не успела, потому что появившийся злой, как дикий гоблин, Кузя взмахом руки отправил куда-то непонятливую мелюзгу и с виноватой улыбочкой вежливо произнёс:
  - Целуйтесь, целуйтесь... - и, перед тем, как исчезнуть, посмотрел на застывшую парочку и грозно добавил, пригрозив кулаком: - Целуйтесь, я сказал!
  
  После такого заявления осталось только одно желание - хохотать! Что супруги и сделали, повалившись на траву. Отсмеявшись, Данион помог Тэйле встать и они, переглядываясь и хихикая, вылезли из-за пушистого куста.
  - Пойдёмте обедать, Ваше Величество! - похлопывая ладошками по заболевшим от смеха щекам, сказала Тэйла.
  - Всё ещё Ваше Величество? - укоризненно спросил король.
  - Какой вы быстрый! - игриво промурлыкала девушка. - Это же было первое свидание!
  - Второе! - возмущённо поправил Данион. - Первое было в шкафу!
  При упоминании этой достопримечательной мебели их сразила новая волна смеха, и они отправились во дворец, постоянно переглядываясь и посмеиваясь.
  
  
  
  Там их ждали восторженные дети, которые, перебивая друг друга, стали рассказывать, как они искали и нашли цветочных фей! Их восторга не разделяла только замученная Камила.
   Сегодняшний день оказался богат на события! Дворецкий-секретарь Маркус доложил, что прибыли орк и дриада с ребёнком.
  - О! Дядя с тётей приехали! - обрадовался пришедший на обед Дорган и побежал встречать родственников. Вернулся он с маленькой зеленоволосой девочкой на руках, вызвавшей восхищённые охи у мальчишек.
  - Ещё одна девочка! - воскликнул Берт. - Вот здорово!
  - Маленькая, учиться с нами не сможет, - сказал Шон.
  - На Ясеня похожа, - вклинился в рассуждения Гай.
  Тэйла знала, что если мальчишек не остановить, заговорят все! Поэтому она подошла к детям и объяснила:
  - Это Осинка, сестра Ясеня и Доргана! Приглашайте её за свой стол! - и, повернувшись к гостям, сказала: - Зарош, Вишня, рада вас видеть! Вы как раз к обеду!
  В этот момент пришёл закончивший латать дыры в беседке после романтического свидания дриад и застыл на месте.
  - Мама, папа! Сестричка! - не веря своим глазам, закричал главный садовник и кинулся обниматься.
  Дорган, попросивший друзей сделать парню сюрприз и не говорить о возможном приезде родственников, довольно ухмылялся. Неважно, как выглядит найденный брат, он его полюбил.
  Данион всё ещё находился в прострации и отрешенно улыбался, вспоминая вкус нежных губ, запах шелковистых волос... Он автоматически пожал руку незнакомому орку, кивнул дриаде. Хм-м-м... орки... дриады... Так, стоп! Что происходит? Король усилием воли взял себя в руки и посмотрел на окружающих уже осознанным взглядом.
   - Тариш? - неуверенно спросил он орка, похожего на правителя Великой Степи.
  - Зарош, Ваше Величество! Я его брат! - уточнил гость.
  - Как интересно! Расскажите мне вашу историю, - попросил король, предлагая присесть.
  - Сначала пообедаем! - ласково приказала Тэйла.
  Данион счастливо улыбнулся и радостно подчинился. Какая интересная жизнь началась в его дворце!
  День продолжился в приятных хлопотах. Эверест с Лиенрисом поспорили немного, выясняя, где будет жить необычное семейство. Дух города предлагал пустующий домик у себя на окраине, а дух дворца уверял, что маленькой дриадочке будет лучше среди детей. В результате решили, что Эверест устроит им жильё рядом с Ясенем, а Лиенрис уверил Вишню, что она под его защитой! Пусть смело ходит по городу и следит за растениями.
  Мужчины, удалившиеся в кабинет, решали там свои мужские дела. Зарош загорелся идеей поработать на строительстве рыцарского городка, он соскучился по настоящему делу.
  Осинка, маленькая и нежная, как росточек, строила мальчишек! Она заявила, что будет учиться вместе с ними, потому что уже большая! Никогда ранее не видевшая столько детей, дриадочка радовалась их обществу, а оркские гены забили дриадскую нерешительность. Мальчишки умилялись и обещали познакомить с феечками.
  Сегодня у них появилось сразу две девочки, и они осознали, что им не хватало девчачьего общества. Клим и Мила, выйдя из класса после занятий, увидели побежавших куда-то новых друзей и рванули за ними. Этот забег сдружил их и сплотил в одну компанию. Брат и сестра, как и маленькая дриада, были благодарны судьбе за круто изменившуюся скучную жизнь. После разговора с заехавшей на постоялый двор девушкой мама сообщила, что они едут жить в Лиенрис! Оказалось, что девушка - королева Ледонии, а жить они будут во дворце!
  
  
  Вечером, приняв ванну и собравшись немного поработать перед сном, король зацепился взглядом за шкаф. С некоторых пор этот предмет интерьера вызывал у него приятные ассоциации. Озорно оглянувшись, словно кто-то может его увидеть, он нерешительно открыл дверцу и сделал шаг. Вокруг висели вещи, и не было никаких признаков, что шкаф проходной. Темно, тесно, нет никого и ничего, даже магических светильников. Высунувшись наполовину в свою комнату, Данион негромко позвал:
  - Эверест!
  - Я здесь, хозяин! - тут же отозвался дух.
  - Почему здесь больше нет двери? Или мне вчера приснилось всё?
  - Нет, не приснилось. Просто хозяйка сердилась сильно, сводником меня обозвала, - объяснил Эверест. - А ты хочешь, чтобы я всё вернул?
  - Нет, не надо, - выходя наружу полностью и захлопывая дверцу шкафа, ответил король. - Пока и так хорошо! Очень хорошо! Ты не знаешь, случайно, сколько свиданий нужно женщинам?
  
  
  
  Кузенька тихонько сидел на кровати, наблюдая, как хозяйка готовится ко сну, и виновато хлопал глазками.
  - Что с тобой сегодня такое, солнце моё? - заметила необычное состояние своего любимчика Тэйла. - Не прыгаешь, молчишь, а?
  - Я хотел устроить тебе свидание, но у меня ничего не получилось! - печально признался домовёнок. - Фейки эти, такие глупые, хотя ведь взрослые уже, сами жених с невестой! Когда я с ними поговорил, они сокрушались, конечно, но свидание-то загубили!
  Девушка довольно засмеялась, положила расчёску и сцапала домовёнка. Домовёнок сцапался: он готов был понести любое наказание!
  - Дождик - твоих рук дело? - ласково поинтересовалась девушка. Кузя повинно покивал головой, чего уж теперь! - Лапочка ты моя! У тебя всё прекрасно получилось!
  - Да? - изумился домовёнок. - Но ведь все мешали!
  - В этом тоже есть своя прелесть! Женщина - это крепость, а крепости сразу не сдаются! Мужчины больше всего ценят завоёванное с трудом. Вот так! - Тэйла легонько щёлкнула пальчиком по носику своего куклёнка и добавила: - Нужно посопротивляться, но недолго, иначе мужчина может отправиться на поиски более доступного объекта. Поэтому, в следующий раз...
   * * *
  
Оценка: 7.34*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"