Калашникова : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она часто любила сидеть вечером на подоконнике и смотреть за окно. Наблюдать за тем, как меняется погода, как движится ветер, как шелестят листья... Иногда она открывала это окно. И слушала как создается милодия природы. Слушала очень внимательно, в полной темноте своей крохотной комнаты. Она слушала как шелест листьев говорит с ветром, как облака причудливо сплетаются и как они подвлястны ветру... Как выходит за -за тучек луна...и освещает её одинокий силуэт... Она вовсе не была одинока, у нее есть масса знакомых и друзей... он её сердечко стало просить чего-то большего... Иногда она смотрела на звёзды и старалась найти ту единственную... которая её... В такие моменты она вспоминала сказку Антуана де Сент Экзюпери "Маленький принц"..... "...если на небе кто-то зажигает звезды значит это кому-то нужно..."
  
  Парой она наблюдала за тем, как в окнах дома напротив, загорается и гаснет свет. Это кто-то приходил только с работы или наоборот уже ложился спать. Кто-то выходил гулять с собакой...или просто молодёж сидела на лавочке и болтала о всяких пустиках.... Она не знала и не слышала о чём они говорят, но знала, что им весело и хорошо.
  
  Она вглядывалась в даль...смотрела на проезжающие мимо машины...следила за игрой теней... и думала... Наверное он уже пришёл с работы...или ещё где-то на совещании, а может даже ещё и на работе... Парой ей казалось, что он так же сидит и смотрит в окно...её казалось, что она даже чувствует его взгляд...."Написать?"- думает она. И берет в руки телефон, несколько слов...ок...смс отправленно....проходит пара секунд....пришёл отчет о доставке...Минута, другая...она вглядывается в даль....вздох...нет не ответит....хотя....пи-пи...пришла смс...Она улыбается берёт в руки телефон...чуть медлет, открывает сообщение...медлит ещё пару секуунд, словно стараясь немножко дольше продлить этот мин блаженства....читает...и опять улыбается....Взгляд её снова устремляется в даль..."Спокойной ночи"...шепчет она...."Спокойной ночи" - приносит ветер слова...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"