Калашникова Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

Закоулками семейного счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Южный город. Дикий пляж у моря. Некоторое количество отдыхающих - не много - расположились на камнях под скалой. Вдруг окрестности разрезал вопль со скалы "ЛЁ-ША! Сюда иди!! Так, молодец. Вот тут недалеко пройди по берегу... по БЕ-РЕ-ГУ..." Всеобщее внимание переключается на мужика в чёрных закатанных штанах и рубашке, понуро бредущего между камней...тихо бормоча "да иду я... иду..." ... мужик проскочил мимо - и баба на скале ещё тошней заорала "КУДА ТЫ, Б..., ПОШЁЛ!!! ЛЁ-ША, ёптить..." - и исчезла, чтобы переместиться ближе к тому месту, куда дислоцировался несчастный Лёша. А Лёша, пока баба не может его достать, заскочил под скалу, угрём разделся - и купаться. Но радость его была недолгой. Баба его нашла "СТОЙ!!! КОМУ Я СКАЗАЛА!! ............ТЫ ДАЛЕКО НЕ ЗАПЛЫВАЙ! ВОТ ТУДА УПЛЫЛ - И НАЗАД ДАВАЙ!!! НАЗАД, ГОВОРЮ!!"... Мужик быстро вернулся, оделся - и сопровождаемый бабой, прыгающей по скале, как сайгак, направился обратно.... Весь пляж проводил его скорбным молчанием...... А потом все разом заулыбались - особенно мужики)) И я прямо слышала шуршание одной и той же мысли в их головах "...Ну я-то по0любому МУЖИК!!!!!"....)))))))))))))))))))))) А я подумала.... если реинкарнация существует, то в эту женщину вселилась вся святая инквизиция разом...... упаси боже... Мужика надо канонизировать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"