Каледина Светлана : другие произведения.

Миа. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик 9 главы, как и обещала. Найдете ошибки, не забудьте сообщить мне :)

  Глава 9
  
  Пробуждение было шумным.
  Из сладкого сна меня резко вырвал громкий противный звук сирены. Я даже подскочила на кровати. Заставив себя открыть глаза, увидела, что Ана, такая же ошарашенная, как и я, трет лицо руками, силясь понять, что вообще происходит и почему нам не дали поспать.
  Мы только и успели умыться и одеться, как сирена загудела снова. Пришлось оставить планы на утренний чай и спускаться вниз, на ходу доплетая косы. И если Ана, после того как умылась, выглядела бодрой и довольной жизнью, то о себе я не могла сказать того же.
  Как оказалось, народу в академии уже собралось прилично и сейчас все в разной степени готовности, зевая, на ходу поправляя одежду и приглаживая волосы, высыпали на площадь перед основным корпусом, где уже ждал лорд директор совместно с компанией мужчин и женщин в темно-синих с серебром мантиях, видимо профессорский состав академии.
  Приветствие оказалось долгим и совмещалось с зачитыванием правил, с которыми меня еще в первый день моего пребывания тут ознакомила Копелия, поэтому я дремала стоя, особо в речь не вслушиваясь, просыпалась только, когда студенты начинали особо бурно реагировать. Судя по всему, больше всего беспокоили юных магов три момента. Первый - каждое утро, ровно в 7 часов, не зависимо от погоды и времени года, мы обязаны выходить на физическую разминку сюда, на эту самую площадь.
  Второй момент - экзамены. Первая экзаменационная сессия ждет нас через четыре месяца и по ее результатам будут отчислены все неуспевающее. Статистика прошлого года, с которой нас тут же ознакомили, нас не порадовала, тогда была отчислена почти половина студентов.
  И третий момент, особенно неприятный для женской части учащихся, это форма одежды. Начиная с сегодняшнего дня мы обязаны носить установленную форму одежды, которую нам любезно предоставляет академия. Исключения составляет лишь воскресенье и мероприятия, при которых возможность использования неуставной формы одежды указывается отдельно. Разочарованный стон Анариэллы услышали, наверное все адепты и я прекрасно ее понимала, учитывая то количество нарядов, которое она привезла с собой. Мне, с этой точки зрения, было намного проще, у меня было всего три платье, включая то, что было на мне, остальную часть заказанного мне дедушкой гардероба я оставила у него, благоразумно решив, что при необходимости я смогу забрать в любой момент.
  После утреннего мероприятия всех студентов пригласили в столовую, отметить начало обучения торжественным завтраком, который стал еще одним разочарованием. Все понимали, что в ближайшее время повара вряд ли поменяются, а значит придется питаться тем, что есть. Студенты плевались, возмущались, но все равно уныло поглощали выданную еду, догадываясь, что другой не предвидится.
  После завтрака мы с Аной сходили в хозчасть, где Копелия выдала нам и другим пришедшим новую ученическую форму и пошли к себе переодеваться. Несмотря на наши опасения, обязательное платье из мягкой плотной ткани, темно-синее с белым воротничком и манжетами, не взирая на довольно строгий фасон, прекрасно сидело на фигуре.
  И только перед началом занятий, когда выдали расписание, я и осознала во что ввязалась, поняв, что свободного времени в ближайшие четыре года у меня не будет, да и то, при условии, что сдам все экзамены. Учебные планы были такими, что единственный выходной, когда студентам можно выходить в город, у меня в любом случае будет занят выполнению домашнего задания. Кроме магии в моем расписании значились и такие предметы как Всеобщая История, включающая Историю Магии, Математика, Астрономия, Алхимия, Грамота мировых языков, Основы магических сущностей. А так же ежедневные занятия физической культурой, фехтование, верховая езда и даже игра на музыкальных инструментах. Зачем мне нужно было последнее я совершенно не понимала.
  Снова закралась мысль, а нужно ли мне это все, но мысль была изгнана с позором, потому как да, нужно. Пусть я и не смогу развестись с мужем, но, по крайней мере, я буду чувствовать себя гораздо более уверенной и в случае чего смогу сама постоять за себя. Если уж магичить не научат, то защищать себя без магии я после академии точно смогу.
  Поэтому, сверившись с расписанием, я отправилась на первое занятие.
  Следующие две недели пролетели незаметно. Мы познакомились почти со всеми преподавателями и со многими студентами нашей группы. Впрочем, последнее, исключительно благодаря непомерной общительности и энергии Анариэллы, с которой мы успели сдружиться. Она уже успела обзавестись несколькими поклонниками, и при этом не нажить себе врагов со стороны других девушек. И она каким-то непостижимым образом оставалась неизменно милой и любезной со всеми.
  Мы немного украсили нашу комнату, повесив занавески, которые привезла Ана и несколько моих картин, нарисованных, пока я маялась бездельем в доме дедушки. Кроме того, мы выпросили у Копелии, ответственной за хозчасть, книжные полки, поскольку книг, полученных нами в библиотеке, было столько, что места для них не оставалось даже на шкафу и приходилось сложить их на пол, что было уж совсем не хорошо. Полки нам прибил с помощью магии Дэрэт, наш однокурсник и по совместительству один из поклонников Аны, высокий и очень худой темноволосый юноша с веснушчатым лицом, за что мы были ему безмерно благодарны, поскольку сами бы точно не справились. В отличии от меня, невосприимчивой к магии и Аны, которая пока еще не умела направлять свои силы в конкретное дело, у Дэрэта проблем с этим не возникло. Как он рассказал нам позже, его учили практической магии с самого детства, поскольку способности у него обнаружились в младенчестве.
  Каждый день я с раннего утра и до позднего вечера была на ногах, занимаясь нужными и важными делами. Ходила на занятия, обустраивала быт, знакомилась с окружением и привыкала к своей новой жизни. Про мужа я почти не думала, днем было не до этого, а вечером, едва моя голова касалась подушки, я проваливалась в глубокий сон без каких-либо сновидений. Когда вокруг кипит бурная студенческая жизнь тут уж не до мыслей о супружестве.
  Вспомнила я о нем когда, однажды утром, находясь в ванной комнате, услышала возмущенный вопль Аны, которая не дождавшись, пока я выйду, стала барабанить в закрытую дверь требуя покинуть мое убежище.
  - Почему ты мне не сказала? - возмутилась Ана, войдя в ванную комнату, когда я все же открыла дверь и расчесывала влажные волосы перед большим, в полный рост, зеркалом.
  - Сказала о чем? - невинно захлопала глазами я.
  - Как это о чем?! - она с упреком посмотрела на меня. - О том, что у тебя сегодня день рождения!
  - Ой... - а ведь она была права. - а я и забыла.
  - Как ты могла забыть о своем дне рождения? - в глазах подруги было откровенное непонимание.
  - Я не знаю. - я пожала плечами. - А ты как узнала?
  Блондинка хитро хмыкнула и жестом пригласила меня выйти в комнату.
  - Ой... - кажется, я начинаю повторяться.
  На полу, возле моей кровати стояла огромная корзина с разноцветными лесными цветами, источавшими такой удивительный аромат, что если закрыть глаза, то можно было подумать, что находишься не в обычной комнате студенческого общежития для девочек, а на небольшой цветочной поляне на опушке леса. Картину дополняли яркие живые бабочки, порхавшие над цветами, не в лесу, а здесь, прямо в комнате. Я присела рядом с букетом и вдохнув запах с удовольствием зажмурилась. Я пока не знаю, кто прислал цветы, но уже благодарна ему за приподнятое с самого утра настроение.
  - Кто их принес? - я посмотрела на Ану, усилием воли заставив себя оторваться от букета.
  - А никто. - девушка хитро улыбнулась. - Они просто появились из воздуха, если честно, напугав меня до полусмерти. Видимо к тебе неравнодушен какой-то маг, раз отправляет тебе цветы таким образом.
  Я только загадочно улыбнулась.
  - И, между прочим, это еще не все. - она кивком головы указала на кровать. Я проследила взглядом. На кровати лежал небольшой сверток, на темно-коричневой оберточной бумаге сверкала золотая, выведенная аккуратным почерком, надпись "С днем рождения Миа!". Теперь понятно, как Ана узнала о том, что это сегодня.
  Я покрутила сверток в руках, но распаковывать не спешила. В первую очередь от ого, что мне было неловко под нетерпеливым внимательным взглядом соседки. Я не знала, что там внутри, а это могло быть что-то личное. Ана, поняв, что открывать подарок при ней я не собираюсь, недовольно хмыкнув, скрылась за дверью недавно освобожденной ванной. Потому что любопытство любопытством, а утреннюю зарядку никто не отменял, а времени до нее осталось не так уж много.
  Как только я осталась одна, сразу же потянула за золотые завязочки и избавила сверток от оберточной бумаги. Теперь у меня в руках находился черный футляр размером с небольшую книгу. Я поспешила его открыть и невольно ахнула. На черном бархате лежали бесподобной красоты серьги из белого золота, с инкрустированными в него изумрудами и черными бриллиантами. Рядом с серьгами лежала белая карточка со словами поздравлений. Пробежав глазами по строчкам, я остановила взгляд на выведенных инициалах "Т.А." вместо подписи. Ясно. Мой супруг решил проявить благодушие. Вот только чем он при этом думал? Эти серьги наверняка стоят целое состояние и как хранить такое здесь в академии? Во-первых, их могут банально украсть. Конечно, большинство учащихся из приличных семей и все такое, но никогда нельзя быть ни в чем уверенным. А во-вторых, я все равно не смогу их носить. Куда мне их одевать? На утреннюю зарядку или на занятия по основам заклинаний? Даже если в академии будет праздник и мне нужно будет выглядеть соответствующе, я ни за что не стану привлекать внимание столь дорогими украшениями. Я закрыла футляр и убрала его к себе в шкаф прежде, чем в комнату вышла Ана.
  - Ну что там было? - с любопытством спросила подруга, втискиваясь в костюм для занятий спортом, темно-синий с серебристой символикой Академии, вышитой на груди. Я только скривилась, давая понять, что ничего интересного сверток не содержал и, последовав ее примеру, начала одеваться. Ана поняла, что настаивать бесполезно, но продолжала бросать на меня вопросительные взгляды.
  Когда мы уже были готовы идти на зарядку, комната озарилась мягким синим светом и к первому букету присоединился еще один. Подруга замерла, восхищенно глядя на шикарный букет темно-бордовых роз и еще один подарочный сверток. Я закатила глаза и взглянув на восторженно ожидающую блондинку, поняла, что в этот раз она меня в покое не оставит. Пришлось распаковывать подарок при ней.
  В свертке оказался палантин из нежного шелка цвета свежей травы, который так приглянулся мне в Аклирии. От кого подарок стало понятно сразу, но карточку я все же открыла и прочитала слова поздравлений. Едва взглянув на короткую подпись "Дариан", сердце сжалось и принялось стучать в три раза быстрее обычного. Я быстро убрала карточку от любопытных глаз выглядывающей у меня из-за спины Анариэллы, стараясь не показать ей как дрожат руки от воспоминания о синеглазом красавце. После нашей последней встречи, которая закончилась для него крайне плачевно, мы не виделись. Только дедушка, узнавший обо всем от императора, на следующий день после моего замужества рассказал мне, что синеглазого быстро поставили на ноги императорские лекари и я вновь постаралась выкинуть его из головы. В конце концов, теперь я замужем. И даже если не испытываю чувств к своему мужу, мое воспитание и принципы просто не позволят мне опуститься до обмана и банальной супружеской измены.
  Снова тяжело вздохнув я отложила карточку и подарок и направилась к выходу.
  - Миа, ну не мучай, ну расскажиии. - кажется, моя любопытная соседка просто так не отстанет. - от кого подарки? Кто такой Дариан?
  Я лихорадочно пыталась придумать что бы ей ответить, чтобы не соврать, но и не говорить всей правды, когда пришло спасение. Пусть временное, но все же. Я открыла дверь, чтобы выйти, а за ней обнаружился Верес, уже занесший руку для стука.
  - Пппрофессор Реардэн. - пролепетела Ана, во все глаза глядя на блондинистого мага в профессорской мантии, сжимающего в руках изящный букет нежно-розовых флавий.
  - Верес! - я порывисто обняла друга и, схватив за руку, затащила в комнату.
  Он окинул взглядом цветы, занимавшие большую часть свободного пространства, проследил взглядом за порхающими по комнате бабочками, затем посмотрел на свой скромный букетик и явно загрустил. Но быстро взял себя в руки и уже с улыбкой произнес:
  - Я думал первый тебя поздравлю. Но, как бы то ни было... С днем рождения Миа. - С этими словами он все же решился протянуть мне букетик.
  А я с нескрываемым наслаждением вдохнула аромат любимых цветов и снова обняв мага, звонко чмокнула его в щеку, чем вызвала его явное смущение и удивленно округлившиеся глаза моей соседки, которая при всем этом присутствовала.
  - Спасибо! - я говорила совершенно искренне. Букеты от лордов были, без всякого сомнения, прекрасны, но этот маленький скромный букет все же был мне милее, поскольку я была абсолютно уверена, что он действительно был подарен от всего сердца.
  - Вечером приходи на чашку чая с тортом. - сказала я, даже не подумав, где я достану торт. - А сейчас мы уже почти опоздали на зарядку и если не поторопимся, то нас ждут неприятности.
  Оставив букетик на столе, я выпихнула переглядывающихся Анариэллу и Вереса из комнаты и еще раз попрощавшись с магом до вечера бегом понеслась на площадь перед главным корпусом, по пути сообщая блондинке о необходимости сохранять в тайне информацию о моем дне рождения. Подруга смысла этого не поняла, но спорить не стала.
  На зарядку мы все же опоздали, ненадолго, но получили устный выговор и по тридцать приседаний от профессора Сиварда, который занимался с нами зарядкой и физкультурой. Что, впрочем, не сильно меня огорчило. Гораздо больше меня печалила необходимость объяснять произошедшее Ане, все занятия бросающей на меня любопытно-удивленные взгляды, в которых читалась решимость расспросить меня как только представится хоть малейшая возможность. Я понимала, что отмолчаться в этом случае не получится, да и, в любом случае, нужно предупредить ее не распространяться о моем близком знакомстве с профессором Практической Магии. Конечно, этот предмет у нас будет только в следующем году, но лишние сплетни мне были не нужны.
  
  День прошел, как и остальные, без единой свободной минуты, поэтому, когда вечером, дописывая заданный доклад на тему "Особенности строения магических сущностей" раздался стук в дверь, даже удивилась. А увидев на пороге широко улыбающегося Вереса с тортом в руках, первые несколько секунд непонимающе на него смотрела. И только потом вспомнила.
  - Я так и знал, что ты забудешь. - маг дружелюбно щелкнул меня по носу и прошел в комнату. Оглядел стол, недовольно покачал головой, затем слегка махнул рукой и наведенный мной творческий беспорядок оказался на полу ровными стопками книг и тетрадей.
  - И чего ты ждешь? - он бросил на меня удивленный взгляд. -Чаем меня кто напоить обещал? Это хорошо еще, что я торт принес, иначе остался бы голодный.
  - Сейчас все будет. Прости, я совсем забыла. Ты присаживайся пока, я быстро.
  Ой, а ведь и правда. Я обещала и я же забыла. Поэтому бросилась греть чай, ругая себя за дырявую память. Пока грелась вода, расставила на столе чашки, вазочку с апельсиновым вареньем и пару пряников, которые днем принесла Ана. Которой, кстати, не было. Моя соседка ушла часа два назад, не сообщая о том, когда вернется, а я так заработалась, что обо всем на свете забыла.
  Верес с улыбкой наблюдал за моими действиями, периодически отмахиваясь от назойливых бабочек, которые и мне уже изрядно поднадоели. И что я должна с ними делать? Я открывала окно и пыталась выгнать их на улицу, но они не улетали, держась поближе ко мне. Несколько штук даже залетели в мою сумку и вылетела оттуда, когда я доставала учебник на уроке заклинаний. Мужская половина класса захихикала, женская, причем вся, включая професорессу Ден Герт, восхищенно выдохнула, а я смутилась, стараясь руками отогнать летающих нахалок подальше от себя.
  -Красивые. - Верес разглядывал бабочек.
  -Угу. - я махнула рукой над столом, разгоняя ярких надоед, которые явно покушались на предназначавшийся мне торт.
  - И редкие, между прочим. - уточнил маг, улыбка которого стала еще шире.
  Я только пожала плечами, показывая, что к энтомологии отношусь равнодушно, а бабочки, так порадовавшие утром уже успели изрядно надоесть. Верес все понял правильно и сделал какой-то пас левой рукой. Я же не без удовольствия наблюдала, как бабочки слетаются из всех углов и щелей в комнате в одну разноцветную кучу, и вылетают во все еще открытое окно. Надо же, утром мне казалось, что их гораздо меньше.
  - Ой, а что это у вас происходит? - картину освобождения бабочек из комнатного плена застала как раз вернувшаяся Ана, за спиной которой маячил Дэрен.
  - Я знаю, ты не хотела, чтобы кто-то знал, но без Дэрэта мне было бы ни за что не достать вот это. - и с довольным видом блондинка сделала шаг в сторону, открывая моему вздору то, что держал в руках ее поклонник. А держал он торт и не просто торт, а какое-то бело-розовое кремовое безумие, в форме горы, украшенной свежими вишнями и одиноко горящей на вершине свечкой.
  - Восемнадцать свечей мы не нашли. - сообщила Ана, наблюдая ошарашенное выражение на моем лице. - Ну чего ждешь, загадывай желание и задувай свечку, пока она сама не погасла.
  Я чувствовала, что стоящий рядом со мной маг еле сдерживает смех, и мои грозные взгляды на него не действуют. Послушно сделала шаг к кремовому чудовищу. Зажмурилась. Так, загадать желание. Хм... И что загадать? Счастья? Слишком абстрактное понятие. Любви? Мне это больше не грозит. Пожелаю я пожалуй успешно закончить академию и стать самой настоящей магичкой. К загадыванию желаний я относилась скептически, но чем Пресветлая не шутит, вдруг сбудется.
  Остаток вечера мы вчетвером пили чай с двумя тортами, шоколадный от Вереса и вишневый, оказавшийся на удивление вкусным и совсем не жирным от ребят. Ана сначала была раздосадована тем, что добытый ею шедевр кондитерского искусства не занимал почетное место единственного торта, а вынужден был конкурировать с другим, но разумно рассудила, что два торта все же лучше, чем ни одного и больше ее настроение ничем не омрачалось. Впрочем, как и мое. Этот вечер действительно стал одним из лучших за последнее время.
  Засыпая я еще раз поблагодарила Ану и услышав в ответ пожелание доброй ночи мгновенно провалилась в сон.
  Лорд Тэррен Ассендж стоял у окна, спиной ко мне. Он все еще был в дневной одежде, хотя и без камзола, просто шелковая рубашка и облегающие брюки, заправленные в высокие сапоги для верховой езды. Его длинные серебряные волосы не убранные в косу, свободно струились по спине, создавая явный контраст с его неизменно черной одеждой. Хм... Любопытно, ему совсем никакие цвета больше не нравятся? И цвет волос странный. Не седой, нет, а именно серебристый, словно шелковые нити, покрытые серебром. Из-за такого цвета мне было достаточно сложно судить о возрасте лорда, даже приблизительно. Ладно, нужно будет спросить при случае. Все-таки муж он мне или кто.
  В одной руке Тэррен держал тонкий хрустальный бокал с белым шипучим вином, другую же руку он засунул в карман, отчего итак плотно сидящие брюки обтянули мощные бедра и крепкий на вид зад. Именно за разглядыванием последнего я и была поймана смеющимися глазами лорда, наблюдавшего за мной в отражении стекла. Я мгновенно смутилась и покраснела до кончиков волос.
  - Рад вас видеть, леди Ассендж. - он повернулся и все еще ухмыляясь, подошел к столику, чтобы наполнить бокал и для меня.
  - Я тоже рада видеть вас, дорогой супруг. - искренности в моих словах не было. Нет, я не могла сказать, что мне совсем уж неприятно, но и особой радости от встречи я тоже не испытывала.
  Лорд приближался ко мне неторопливой походкой уверенного в себе хищника, держа в руках два бокала с вином. Один из них он протянул мне.
  - За ваше совершеннолетие, моя дорогая супруга. - он отсалютовал мне бокалом и сделал большой глоток. Я тоже пригубила из своего. - Как вам понравился мой подарок?
  - Спасибо, букет прекрасен. А вот с украшениями вы погорячились.
  - Отчего же? - его бровь вопросительно взлетела вверх. - Я думал все леди любят украшения, к тому же изумруды прекрасно подходят к цвету ваших глаз.
  - Дело не в том, что мне не понравилось, но поймите. Я живу в общежитии академии, где учатся не только студенты из богатых и благородных семей. Я не хотела бы, чтобы с вашим подарком что-то случилось. Да и, если честно, мне просто некуда их носить.
  - Мда. Я действительно не подумал об этом.
  - Я бы хотела попросить вас забрать ваш подарок на время. Пока он мне не понадобится.
  - Что ж. Это разумно. Так и сделаем. - он задумчиво покрутил бокал в руке прежде чем сделать очередной глоток и поставить бокал на каминную полку. - Но у меня есть еще один подарок. Я собирался вручить его лично и не вижу препятствий, чтобы сделать это прямо сейчас.
  С этими словами Тэррен взял мою руку и одел на безымянный палец кольцо из белого золота со сверкающим в центре черным камнем.
  - Мы женаты, если вы не забыли. - ответил он на мой безмолвный вопрос. - И как моей супруге вам следует носить кольцо моего рода.
  - Но я не могу. - на грани отчаяния прошептала я.
  - Что вам мешает?
  Я вздохнула, не хотела ему говорить, но выхода нет.
  - Дело в том, что в Академии не знают о том, что я ваша супруга.
  - Вот как? - он удивленно посмотрел на меня. - Как же вам удалось скрыть этот факт, учитывая, что две недели назад наша свадьба была на первых полосах всех столичных газет?
  - О, это не было сложно. - я облегченно вздохнула, кажется он не сердится. - В газетах писали о свадьбе Лорда Ассенджа с наследницей Орли. Но мало кто знает, что наследница Орли и леди Дер Сакр - одно и то же лицо.
  Лорд хмыкнул.
  - Но какой смысл скрывать? Рано или поздно все равно все узнают
  Конечно же он был прав, но...
  - Я знаю. Но лучше пусть узнают поздно. Я хочу, чтобы в академии узнали меня как самостоятельную личность, а не как супругу лорда Ассенджа. Вы ведь знаете, что ваше имя внушает священный ужас всем и каждому. Хотя я и не пойму почему. - последнюю фразу я прошептала себе под нос, но лорд все равно услышал и усмехнулся.
  - Ладно, раз вы настаиваете мы поступим по-другому. - он снял кольцо с моего пальца и нацепив вместо кулона на тонкую цепочку из такого же белого золота, застегнул цепочку на моей шее. - Вы должны носить его постоянно. Я не шучу. И не советую ослушаться меня.
  Его тон мне совсем не понравился и я бросила на супруга возмущенный взгляд, который он благополучно проигнорировал. После того, как надел на меня украшение, он не торопился отходить и сейчас стоял так близко, что мне пришлось запрокинуть голову, чтобы встретиться с его серыми глазами. Лучше б я этого не делала. Его стальные глаза смотрели на меня со странным выражением, от которого мое тело пронзила мелкая дрожь. Видимо, Великий и Ужасный лорд вызывал страх и у меня.
  Я сделала шаг назад, но он тоже сделал шаг ко мне, еще шаг назад и он с хищной улыбкой резко делает шаг вперед, а его рука обхватывает меня за талию, пресекая мои попытки отступить.
  - С днем рождения Миа. - выдохнул он, касаясь губами моих губ. Я закрыла глаза, чтобы не видеть его взгляд и уткнулась руками в его грудь. Я чувствовала, как стучит его сердце под моими пальцами. И в следующее мгновение стук оборвался. Я резко распахнула глаза и поняла, что снова нахожусь в своей комнате, в своей постели. И чувствовала я себя как-то странно, кажется, я была разочарована.
  Соскочив с кровати и стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Ану, прошла в ванную комнату. Сполоснув лицо прохладной водой я посмотрела в зеркало. Ничего необычного, вот только на шее блестит цепочка с моим обручальным кольцом. Покрутила его в руках, разглядывая изящную и несомненно безумно дорогую вещицу. Я не совсем хорошо рассмотрела кольцо в спальне Тэррена. А сейчас я видела, что на широком узорчатом плетении, украшенном алмазной крошкой располагался дракон, а камень в центре был не черным, а темно-синим. И я была уверена, что подобного дракона уже где-то видела. Вот только где?
  В следующее мгновение я увидела, как девушка в зеркале широко распахнула глаза, озаренная внезапной догадкой! Нужно срочно найти Вереса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"